X



トップページCOVID-19
1002コメント499KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.201

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa21-TOOi)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:18:50.89ID:qhL6kFXsa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643529276/
0916名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7941-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:27:15.96ID:9VOOEJ+o0
>>208
2020アメリカ大統領選追ってたら
不可解なこと多すぎて
ワクチンなんか怖くて打てないわ
0917名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 75e0-8mRN)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:27:23.19ID:yRmgQeEE0
たしかに山本太郎はミコシとしては上出来かもしれない
俳優出身ゆえに感情に訴えるのが上手いな、とは感じていた
そしてアタマの方はイマイチかな、とも

沖縄での暴動にも、違和感をおぼえていた

先に演習をし、あらゆる備えをしているのか
0918名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW a641-J4kK)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:28:42.75ID:t8NSzrsO0
コロナワクチンで苦しむ人たちの声を聞いて/映画『記録映像 ワクチン後遺症』予告編
tps://m.youtube.com/watch?v=t1cMp6cC4MM
0919名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 7958-ZZOd)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:28:45.11ID:TiYfq5WF0
松本清張!疑惑!

この小説には
広島一家失踪事件と同じ状況!
貯水池にクルマごと落とす
殺人が描かれている!

小説での
需要なポイント!

小説では
クルマが貯水池に落下した場合!
どのような経緯で水死するか?
実車を使っての検証が行われる!

結論はこうだ!
クルマが貯水池に落下した場合!
水面に激突した衝撃で
フロントガラスが破れ!
乗員は水死する可能性が
極めて高い!
0920名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 7958-ZZOd)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:35:31.00ID:TiYfq5WF0
もし!

広島一家失踪事件の
クルマのハンドルを握っていた
夫がこの小説を知っていたとしたら!
いや!知っていたに違いない!

では?!
動機は?!

妻は次の日!
浮気相手のいる
職場の慰安旅行があった!
夫は行かないでくれと
懇願していたが!
妻は旅行鞄を準備して
ウキウキ気分である!
0921名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM7d-Hyvq)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:36:23.42ID:EhTjMeMtM
>>903

【内閣府 ムーンショット目標】

※2030年までに、1つのタスクに対して、1人で10体以上のアバターを、アバター1体の場合と同等の速度、精度で操作できる技術を開発し、その運用等に必要な基盤を構築する。

tps://i.imgur.com/JEFR4dL.jpg
tps://i.imgur.com/RgEnfqR.jpg

https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html
0922名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-nJFI)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:36:36.40ID:Gm8C6ZMVr
>>905
先週の朝生でスーパー勤務の40代ババアのFAXで「スーパーに子育て中の客が連れて来る乳幼児がマスクして無いからヨダレや鼻水などが汚らしい、スーパーに(子供を)連れて来ないで欲しい」という投書があった。
こういうのが居るから子供達がマスクを(場合によってはワクチンも)強要され、もっと言えば少子化の原因の一端にもなってるんだろうな。
0924名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 7958-ZZOd)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:38:52.44ID:TiYfq5WF0
裏切られた想い!

妻を殺して自分も死のう!

殺意が現実になるのは
白黒はっきりとした!
事実を目の当たりにした時なのだ!
人は予測では決行出来ない!

この場合!
妻の旅行鞄とウキウキという
現実が引き金になっている!
0927名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e7d-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:44:28.83ID:nsZhYpbK0
>>925
強毒株は広がる前に亡くなるから無理なんだよ
0928名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 7958-ZZOd)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:45:48.94ID:TiYfq5WF0
犯行のあらまし!


親戚の誰それが!
危篤だからと前もって
家族を集めておく!

暗くなって!
外にクルマの影が少なくなる
10時過ぎ!

夫は携帯から!
自分の家に電話をかけて
自分で受話器を取る!

「わかりました!
直ぐ向かいます!」
そういって受話器を置く!

集めた家族にいよいよ危ないから
来てほしいそうだと告げて!
家族をクルマに誘導する!
0930名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e7d-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:48:17.72ID:nsZhYpbK0
>>925
あと既に人口削減は既に現実に目の前で起きてる


東日本大震災の年の 超過死亡 56,451
日本の 2010 年死者(1,197,012)と2011 年死者(1,253,463)

厚生労働省の人口動態調査によると、2021年9月までの死亡数は約107万5千人で、
前年同期より5万9810人増えた。(日経の記事より)

しかも日本だけじゃない
オランダでも議会でこの問題が取り上げられて調査することになった
アメリカやイギリスやドイツでも起こっている
全部ワクチン接種開始以降に超過死亡が増える現象だ
0932名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e7d-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:50:55.70ID:nsZhYpbK0
>>929
そいつが工作員か、誘導されてる側の個人かといえばおそらく後者だろう
ツィッターにあった新宿の動画で、周りのカウンターから実名を呼ばれてたからね
0934名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-lu0G)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:51:10.16ID:PuGALGvOr
>>925
強毒ウイルスで億単位の殺戮は不可能というのが奴らの結論。
可能なのは核戦争とワクチン、食糧飢饉のみ、
このうち奴らがノーダメージなのはワクチンのみ。
そこ理解してる?
0935名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 75e0-8mRN)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:51:23.53ID:yRmgQeEE0
>>925
散々言われていることではあるけれども

「自分ら」は安全に他者を削減しようとするのならば
危険なモノを撒くなど論外で、あくまで対象者に打って
目的を達成するスタイルとなるのでは、と

たしかに、そうでなければコントロールができなくなる
0936名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 7958-ZZOd)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:52:33.94ID:TiYfq5WF0
何故?娘をみちづにしたのか?
何故?ワンコを道連れにしたのか?

娘は!妻の浮気相手の子供だったからだ!

ワンコはひとりぼっちで
残して死ぬことが
耐えられなかった!
一緒に天国に連れていこうと思った!

ばあさんはついでに死なせるのが
親孝行だと思ったのだろう!
生き残ってあれこれ
詮索させるのが忍びなかった!

以上が未解決事件の
わたくしの推理だ!
わたくしは推理により!
多くの未解決事件を読み解いている!

このパンデミック!
ワクチン騒ぎの顛末は!
ハッキリと見えている!



紀元前6世紀 マハーヴィーラ
       ジャイナ教
1924年 アルベルト シュバイツァー
     「生命への畏敬」の悟り
1962年 レイチェルカーソン
     沈黙の春
1974年 キッシンジャー報告書
1978年 ビルダーバーグ会議
1980年 ジョージアガイドストーン
1982年 5月ビルゲイツMS-DOS発売
     12月イルミナティカード発売
     12月アキラ連載
1984年 マッキントッシュ発売
     グリコ森永事件
1985年 JAL123便撃墜 トロン開発者17名暗殺
1992年 第一回アジェンダ21開催
1998年 デビルマンレディ
1999年 ビルゲイツ ゲーム オミクロン発売
2000年 世田谷一家4人殺害事件
2001年 911
2002年 石井紘基暗殺
2010年 ロックステップ計画書
2011年 311
2015年 アジェンダ21 人口削減明記 SDGs採択
2019年 8月キャリーマリス暗殺      
    10月イベント201
2020年 プランデミック
    4月29日 ビルゲイツ
    勲一等旭日大綬章受賞
2021年 ワクチン人口削減 
2022年 核兵器人口削減
0937名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e7d-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:54:46.38ID:nsZhYpbK0
>>933
世界中の空でサリンをばら撒くのか?
それは実行可能か?証拠が残らないか?誰かが気づかないか?
無理だろ
0938名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-lu0G)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:55:22.27ID:PuGALGvOr
>>933
サリンでさえ大空間では大して殺せない、
炭疽菌や毒物の大量散布は反抗がバレ易いうえ、
土壌汚染が深刻。
0939名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 7958-ZZOd)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:58:50.77ID:TiYfq5WF0
サリンを撒いたら!

単なるテロで終わる!

サリンという
証拠が残るからだ!


911がバレそうになった時!
どうしたのか?

炭疽菌で
脅迫したのだ!


脅迫するとしたら!
次は核爆弾だろう!

人口削減は
その犯罪がわからないようにやる!

しかも!
ひつじたちが
自らそれを望むかたちで!
0942名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e7d-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:03:22.06ID:nsZhYpbK0
911の炭疽菌テロはバレたんだよ
菌の出所元が基地のバイオ研究所だとバレて
そこで勤務していた首謀者は単独犯とされて自殺した
0943名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e7d-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:04:30.40ID:nsZhYpbK0
炭疽菌の出所元について大手メディアや名門大学の講演で話しまくってた
国際法学者のフランシスボイルはそれでメディアから出禁になった
0944名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-nJFI)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:05:13.67ID:Gm8C6ZMVr
なら奴らが削減したい人間が好んで飲み食いするものに盛るとか削減対象の集落の水道水にだけ何か混ぜるとか?

その悪行もバレるリスクは在るが、現状ワクチンだって既にこのスレ初め一部の人には(嘘のパンデミックで大勢の人類に毒を打たせて削減しようとしてると)バレてるじゃん。
0946名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 663f-AxZ2)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:08:28.26ID:u8q81L/40
少なくともワクチンならお金儲けも出来るからね
しかも自主的に病気になったり死んでくれる
悪くないやり方だと思う
0948名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa21-7q/z)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:12:29.45ID:1Xlb4XMha
さっきジップ見てたら抗体量30倍という表を出してたけど
これは全量を打った場合と説明しながらモデルナは半分の量を打つとか言ってて
???ってなった
0949名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-lu0G)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:13:31.30ID:PuGALGvOr
>>944
だからさ、その類いは死人が続出し始めた時点で
誰もが避けるようになるし、政府も強制出来ないから
大して殺せないんだよ。
0950名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 75e0-8mRN)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:14:37.73ID:yRmgQeEE0
>>944
食べる枠ってのは既に構想があるみたい

個人的には連中が崇拝しているという悪魔と関係があるのではないかとも、考えている

悪魔って悪いヤツなのかもだけれど「契約」にはこだわり
ちゃんとする存在なようだから

接種者の同意をちゃんと得た上で、リスクがあると知らせた上でやりたいのではないかと

もっとも結局は、シシャニゼロ円であり、製薬会社や医者は儲けて免責という悪魔的所業なのだけれども
0952名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e7d-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:16:13.43ID:nsZhYpbK0
>>944
一部の人しか気づいてないから問題ない

あとワクチンはただの人口削減の道具じゃなくて
来たるべきバイオ監視社会の礎だから、

これからの時代は
人間にデジタルIDをつけて経済活動や言動やバイオステータスを紐付けして管理するし
伝染病やバイオテロの脅威と戦う名目で人権とプライバシーが縮小されるから
0955名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e7d-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:42:37.85ID:nsZhYpbK0
>>944
>なら奴らが削減したい人間が好んで飲み食いするものに盛るとか削減対象の集落の水道水にだけ何か混ぜるとか?

イギリスの8年前のワクチン人口削減ドラマUTOPIAでは
両方やる。つまり
ワクチンへの細工+ウィルス放流(最初は弱毒の詐欺パンデミックで最後は強毒を空中散布)

それは結果的に阻止されるんだけど
オチは生き残った首謀者側が思いつく次の方法が
特定の僻地にある街で超強毒ウィルスを放流してそれで実害を出す。漏れないように完全隔離
その実績を世界的に喧伝してワクチンを打たせようって計画
0958名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3db9-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:15:02.13ID:r1Iji+TP0
放射能に対しても言えよ・・
0965名無しのアビガン(神奈川県) (ドコグロ MMb1-6rKE)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:49:49.88ID:RiX8LcEnM
5%ずつ削る計画なのでは?
0966名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 7958-ODIv)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:06.84ID:TiYfq5WF0
日月神示!

ねの年を境に前後10年!

2030年までの着地!

ソフトに行くのか!
ハードに行くのか!

決定していることは!
ジョージアガイドストーンならば!
5億人以下に!

日月神示ならば!
1億6千万人に!

削減される!
0970名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxbd-KYyy)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:23:38.23ID:ebAns20Dx
>>887
遅くまで付き合わせてすまん、寝てたがもう目が覚めてしまったw

実際は実験的な、商業的な、権力的な、全て絡んでると思うけど
そう、無意識的に誤った信仰のありかたが、行動を肯定しているのではないか
という考え方ならば支持できるんだ
その前提として、ファイザーが何やってきたのか?などの事実をより詳しく知りたいと思う

西洋科学はキリスト教的精神、知的誠実さというものが支えてきたと言えると思うが
キリスト教を信じられなくなってきた時代に育ってきた研究者がおり
一方、テレビを見て扇動される層がいる、これはほとんど宗教だね
しかし、依然として文化的な枠組みの土台はキリスト教で、人々の心には鋳型として刷り込まれている
その人たちの心にあたかも科学が信仰の対象の座に滑り込み、双方に勘違いが起きた

人為的なものは神の代わりにはならない
ともかく、この感覚が西洋人に薄れてることはここ20年以上感じてきた
だから、肉体的なセクシーさとか、マッチョとか、知能の高低、みたいなことばかりに人間の価値を置くようになった
日本も追従している
0972名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-9/KU)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:41.97ID:Arj9f4u20
>>898
在宅では無理だな
雲丹婆質とかいう保育園の園児を通算12年余
「ペーハーで〜」とかいうのが精神障害者保健福祉手帳1級相当
その後、延長保育が20年弱で中退
卒業は凶呪とかいうらしいがバカだから卒業できなかった
凶呪の次に冥世凶呪とかいうのもある
0974名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6ab9-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:27:00.99ID:7fHPta970
最近米津の迷える羊って歌聴いて色んな情報に絡めて勝手に落ち込み絶望感でいっぱいになるようになった…(歌はとても素晴らしいです)
ワクチンやコロナや色んなこと、知らないまま気ままに生きてたかったなぁ
親も家族もみんな枠2だ、、一人ぼっちだ
地震大きいのやっぱりくるのかね
0976名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW a501-6rKE)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:21.21ID:3/Tsi4fh0
さあ、今日は例の新聞広告入ったので
もう一度親を説得してくる。
秋に話た時は、頭おかしいぐらいの返答で返す言葉なかった。今日は絶対やめるようにしてみせる!
0978名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdea-cLk+)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:41:10.68ID:edn6XzPod
日本社会、政府のやり方が
間違っていると言って
  従わず、打たず。
かといって
改善、改革する為の行動に出るわけでもなく
日本から出て行くわけでもなく
ひたすら部屋に引きこもって
ネットで煽り文句言ってるだけで
「啓蒙活動してました(キリッ」って言い張るこどおじってさぁ
0979名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3db9-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:41:38.95ID:r1Iji+TP0
ユリも商売上手だな
任天堂が金持ってる事を知ってる
誰を相手にすればカネになるのかってのを弁えてる
0980名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 59fb-Pip3)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:43:13.29ID:d82oVyAd0
接種バカもワクチン盲信して、マスク外してくだらないソーシャルディスタンスとかやめてくれたら少しは生きてる価値あるんやけどな
接種した上で未接種者よりコロナびびってるからもうシープルですわ
0981名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6d61-JN1r)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:44:21.30ID:gkcbUDeQ0
>>974
自分も身内みんなワク済み。一人ぼっちになるかもw
でも、何も知らずに気ままに生きていたかった気持ちは過ぎた!
色々と知ったからこそ生き方そのものを見直せたよ。

>>976
頑張って!応援しています。
私も何とか3回目阻止したいです。毒の重ね打ちダメ。
0984名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 7958-ZZOd)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:12.05ID:TiYfq5WF0
>>973

これほど的確に
言い当てている予言は他にない!

ねのとし!2020年!
その前!10年!
911!

その後!10年!
グレートリセット完成!


なぜ!
当たるのか?!

クニトコタチの神が
行っているからに他ならない!
0986名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ ea08-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:59:28.10ID:hWag7fM90
漫画はパクり、パクられで、業界全体が進化していく世界
パクってるとか部外者がギャーギャーいうのはアホっぽい
作者がゆるしてりゃいいんだよ
パクられたほうだって、パクってるんだし
0990名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM3e-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:09:15.18ID:hGV0hUY/M
北斗の拳はマッドマックス…
0992名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ ea08-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:11:32.13ID:hWag7fM90
>>989
そうそう
自分は、ジョジョからは楳図かずおを感じるな
まー言い出せば、キリがない
0994名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW ea25-oPtd)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:19:34.55ID:OcxYfKHa0
もう900過ぎてるし!
早いわ
ステルス大阪ハロー
0997名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9f3-aENV)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:23:13.74ID:fYu81s4y0
大阪ちゃんはステルスしてなんか狙ってるのかな?
1000名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 3dee-aiZW)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:24:24.30ID:4JzRFJEO0
1000ならみんなグレートムタになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 5分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況