X



トップページCOVID-19
54コメント16KB

みなし陽性とかめちゃくちゃだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-WQE9)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:09.41ID:GVi0AoPGr
おかしいだろ
0047名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 6e6f-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:43.86ID:XVsaBcBk0
療養証明書出ないってなんだよ
0048名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd22-y80L)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:45:41.89ID:NYy6vCWJd
みなし陽性は協力っていう認識って言われた
発熱もしたしまだ咳も続いてるけど証明書も出してもらえないし保健所のせいで保険金ももらえないし普通に外出してやる
保健所には協力しません
0049名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8650-FAQe)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:46:56.04ID:ExSbW/jk0
みな(56)し陽性♪
0050名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 7e89-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:01:22.20ID:h35krhLC0
息子が陽性になって俺も発熱とか喉の痛みとか症状出てきたから発熱外来で検査したのに、抗原検査もPCRも2日連続で陰性やった
俺より症状の軽い妻は1回のPCRで陽性になった
この場合はみなし陽性になるの?検査した病院からは陰性ですねーとしか言われんかったけど
0052名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdff-yFKg)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:21:54.79ID:sww5m5okd
ここ数年のバカ騒ぎ距離を置いて冷静に観察していたらわかること何とでも解釈できますって言うこと自分はこうあって欲しいと想ったなら何処かに自分の想い解釈に沿った説明してくれているになります。あくまで真実は一定時間経過後に(五年とか10年後にわかる)結果が出るまではあくまでも予想に過ぎない。
0053名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 4758-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:00:58.40ID:iooJGCqS0
みなし陽性では証明書発行してくれないケチくそ◎城県
保険会社にももういろいろ聞いてるっつーの
県職員って診断書代でお金取られること知らないのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況