X



トップページCOVID-19
1002コメント493KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.207
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ d725-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:54:44.98ID:tpECNGc40
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。


前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644061371/
0851名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 3792-wC5C)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:55:41.82ID:+2gZh7Hn0
>>838
どのような悪影響なのかは知らんけど
結局そうやって被せて嫌味しか言えんのね
pcrを受ける人が悪いんじゃないと思うよ
提供してる人間が悪い
ワクチンも同様
君のレスからは心が感じられないや

>>839
保健所から連絡くるらしいけど
今のところ連絡は無い
検査した病院に補助金は出るみたいね
0852名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1fda-KQFq)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:57:15.12ID:e/cQUKQv0
うちの母ちゃんは3回目打たない
方向に説得したけど
テレビの洗脳と近所の年寄みんな
打ってるから迷いはじめた
でも歯医者行ってそこの先生が
ブースター後に左手マヒして治らないって
直に聞いたらワクチンにビビって
洗脳とけてたw
0853名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-qCWC)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:57:22.59ID:IbMoBi/90
>>829
同意、ここには大切な人や自分が打った人も来るし未確定なのに
わるい方へ決めたら悲しむ人増えるやん
0860名無しのアビガン(鳥取県) (アークセーT Sx0b-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:03:11.45ID:HrFNa0ndx
30年以上ワクチンを打ったことがなく、
緑茶+超生命体飲料ライフガードを長らく愛飲しているが、
今までインフルエンザ、新型コロナの流行とは全く無縁でピンピンしてる
0861名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ b7ee-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:10:20.02ID:I8TIaAi40
>>852
> でも歯医者行ってそこの先生が
> ブースター後に左手マヒして治らないって

歯医者でも十分怖いけど、脳外科医がワクチン打って
手が麻痺したまま手術するとかなると怖いなぁ・・・
0863名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d7aa-NLp5)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:13:07.72ID:G7TC6Lp+0
一年前までは生粋のコロナ脳だったけど、今は反ワク最前線
武漢で人がバタバタ倒れる映像をネットで見て一般人より早い段階で洗脳されたけど、無事正気に戻れてよかった
ワクチン職域で打つぞーってなってからほんとに大丈夫?と調べたのがきっかけかな
0867名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1714-GVi+)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:14:20.47ID:MULv+Lse0
【オーストラリア】21日から国境再開・・・ワクチン接種完了条件、観光業界から歓迎の声 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644218091/
0870名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f7b9-1gYf)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:23:22.79ID:xdJmbvbh0
それうちの父ちゃん
0872名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7f3-24WY)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:35:01.05ID:/zfYhOvN0
数ヶ月とか余裕で時間差があるから実際本人でさえ気づかないよな
0875名無しのアビガン(福岡県) (アークセー Sx0b-jdKw)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:39:27.67ID:yb8Paukrx
イベルメクチン勧めるしかないと思うんだ
打っちゃった人には

コロナ予防なのか、その他の免疫疾患の予防・治療なのかはどうでもいいし
症状があるとしてコロナ後遺症なのかコロチン後遺症なのかは本人はわからなくていい

どちらにしても、コロチンで免疫弱ってるのを物理的に補わないとならない
0877名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7f3-24WY)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:45:35.35ID:/zfYhOvN0
>>874
あんたです?
0878名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイW 17f3-PW7f)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:50:19.34ID:4IkiRJi/0
ごみ収集所に行ったらご近所さんどうしで3回目の副反応ばなしで盛り上がってた。困難を乗り越えた戦友が熱く語り合うってのに近いね。私はそーですかーってスルーしたけど
0879名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-zICd)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:51:48.55ID:dNBqLTxvd
>>812
身内で唯一、接種した妹
何度も危険性を資料添付でメールで送ってもワイを馬鹿にして無視だわな
3回目もルンルン気分で接種するだろうが再三、忠告してるんだから自己責任として諦め付いたわ
0880名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f7b9-1gYf)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:52:19.12ID:xdJmbvbh0
>>777
JDでもセックスさせてくれるなら大歓迎だよ…
0882名無しのアビガン(光) (000000T Sa9b-RXZG)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:00:00.08ID:DmT0qkDda000000
https://www.nict.go.jp/JST/JST5.html
世界平和を祈って押す!
スナイプチャレンジ!000000!
0884名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7f3-24WY)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:00:23.71ID:Kh3j0WDj0
JD……Japanese 男子?
0886名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffb0-57Yh)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:04:34.86ID:rqz3vyHx0
今日は洗脳がどれだけ深いかを思い知ったよ

副作用の話で39度とか当たり前って話になって・・・

俺は、それじゃイヌスケ・・・って思ったんだけど

当人たちは、ケロっとしてる。

実際に言ったのは、それじゃ、コロナよりもきついんじゃ・・・なんだかわからないよ
回答:みんな39度ぐらいでてるよ

はぁ???と思ったが会話はやめておいた
0888名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7f3-24WY)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:04.85ID:Kh3j0WDj0
このアンケート、打つ予定の人が半分もいる
ほんとかな
コメント見ると、反ワクのほうが目立つ気がするけど
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/43005/result
0890名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa9b-RXZG)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:42.81ID:DmT0qkDda
>>885
時計ネタがひとつある。昔のことだ。
 
友人が夜中に目覚めてデジタルの目覚まし時計を見たら、3時33分だった。すぐ寝た。
また目覚めて時計を見ると4時44分。寝足りないのでまた寝た。
また目が覚めて、5時55分。
 
怖くてそれから眠れなくなったそうだ。
0895名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 5774-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:44.05ID:gPInhflH0
他スレで著書や講演会、複数の医師のブログ等のリンク先が貼れないようになってる
ことをいいことに、井上正康氏は大阪市立大医学部の名誉教授ではない、とかデマを
流しているアホがいるわ
0899名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 9755-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:15.23ID:u3vBO/Xo0
>>674
自分の頭で考えられる人が少ないのと、5chの人気が落ちてるのは同じ理由だと思う
ある議題について誰かと意見交換したいって人が減ってきてるんでしょ
誰が言おうが、それこそ職務経験0のニートだろうが正しい意見なら意見として尊重すべきなんだけど
自分の興味あるジャンル以外はとりあえず一番目立ってる意見だけ取り入れて後はシラネって感じ

打っちゃった人は自業自得みたいなもんだし、ちゃんと平等に作られた知能テストだなって点は素直に凄いなと思ってる
こんな専門知識不要の小学生レベルの常識問題でこの正答率はヤバすぎるけど
0900名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 3758-kb53)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:15.62ID:IkMkARMD0
カナダドラックデモ!
250万人結集!


この答えがわかった!

イーロンマスク頭いいな!

トラックは道を塞ぐ!
だから先頭と最後尾が
止まってしまえば!
都市機能が停止する!

つまり!
そこで停電があれば!
250万人は死ぬ!凍死する!

オタワはオワタ!
0901名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM4f-MTnW)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:25:06.40ID:FlliPfdkM
>>896
そもそも日本はそんな死んでないだろ
ワクチン死対策だろ
現状と政策のフットワークが遅すぎるのに
なんでこんなところだけ厚労省の手回しのよさが際立つんだ
怖いわ
ほんとは5類になんかすぐ出来るけど表に出せない相当の理由でやってないなこれ
0903名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr0b-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:41:33.77ID:9ioEUeWJr
日本がディープステート △👁 m9( °∀°)
0904名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b7c9-6Fr4)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:44:39.47ID:URgNGf6/0
自己免疫疾患が怖いなら「自己免疫疾患 ビタミンD」でググっとけカス
0906名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffb0-57Yh)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:53:39.37ID:rqz3vyHx0
https://twitter.com/j_sato/status/1490626787163860994
J Sato
@j_sato
保守政権が緊急事態条項で大統領緊急令濫発、議会形骸化

国民反発、ナチ党・共産党躍進

共産党抑えで保守派がナチ党と連立→ヒトラー首相

準警察組織と大衆宣伝組織

議事堂炎上事件
→大統領緊急令:国民の基本権停止、令状なし逮捕、共産党議員を拘束・排除
→全権委任法成立
→独裁完成

自分はどちらかというと保守だが十分にありえると思う
今の日本だとどこが政権とってもこういうことが起こらないとは言い切れないと思う
しかしドイツなんか見てると全然反省してない

皮肉だが、米が日本を傀儡として無能、がんじがらめにした結果、何もしていないというところか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM0b-Nqy4)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:56:18.73ID:kLfAhHPwM
>>843
Authoreaだから、未査読のプレプリントだね。出版予定があるのか?拒絶されたのか?
0911名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM0b-Nqy4)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:02:50.74ID:kLfAhHPwM
>>843
Authoreaだから、未査読のプレプリントだね。出版予定があるのか?拒絶されたのか?
0912名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 3758-kb53)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:03:31.31ID:IkMkARMD0
アメリカでは、南部から東部にかけて厳しい寒波となっています。

 アメリカ国立気象局によりますと、3日、南部から東部の25の州で厳しい寒波に見舞われ、全米で26万3000世帯が停電しています。

 去年の寒波で停電が長引き、246人が凍死した!



カナダドラックデモ!
250万人集結!


いよいよ!
地獄になるね!

さすがだ!
イーロンマスク!
0914名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 3758-kb53)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:06:27.80ID:IkMkARMD0
デモで!
人口削減出来るとは!

冬の風物詩になる!


冬のデモは!
凍死する!風邪をひく!
しかし!
トラックとは考えたな!

乗せられたドライバー!
市民はバカ!
情けない!
0916名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sadf-IwVf)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:19:08.65ID:CHkq9y8Ca
しかしTwitterで 「打ってから」 「悪夢」で検索すると恐ろしいな
0920名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 97d5-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:29:19.47ID:ZQjsQu/Z0
姉が3回目も打つ気満々だけど
一切止めずに心の中で(ニチャァ…ってしてる

親がそこそこ金あるから
〇んでくれたら、財産分与しなくて済むし
0925名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 3758-kb53)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:32:14.71ID:IkMkARMD0
オタワのトラックデモ。
警察は、今夜12時以降、トラックへのガソリンやプロパンガスなどの燃料の供給を禁止すると発表。これまで人々がトラックまで運んでいたが、援助するのも禁止。
それを支持する人々は自分が何をしているのかわからないのか。−20度だぞ。凍死させる気か! 全くもって恐ろしい。











https://twitter.com/naoko_hanzawa/status/1490418004533911554?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW bf6e-5shV)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:43:22.71ID:D4+KKS380
>>829
血栓できて脳梗塞なんかでぽっくり死ぬのと、生きてるけど体が麻痺したり心臓痛かったりずっと死ぬほど苦しむのと、どちらがワクチン接種者にとって幸せなんだろう?

個人的に人間は一度や二度のワクチン接種で死亡確定することは無いと思っているけど、でも三度四度と繰り返す予定をワクチン屋が出してるから、ワクチンにコロナ恐怖の払拭を望んでいる人は何年経っても楽しい結果にはならないだろう。
ちなみに俺はワクチン未接種。
0931名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 9755-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:44:44.31ID:u3vBO/Xo0
>>916
打ってから性欲増すって話もあるし、本人は気づいてなくても本能では命に係わるレベルでヤバいって分かってるのかな
0932名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sadf-IwVf)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:47:30.25ID:CHkq9y8Ca
トルドーは寒空の下で再びパイプラインに体を鎖で巻き付けてトラック運転手達と対話するべきだよな
0933名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7f3-yGgX)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:48:08.17ID:Kh3j0WDj0
>>924
栄養ドリンクじゃなくて、カロリードリンクだしね
0938名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sadf-IwVf)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:58:08.70ID:CHkq9y8Ca
>>931
それもあるだろうけど
俺は接種した人はある意味死ねないんじゃないかと疑ってるんだよなぁ、死んでもずっーと夢の中だったりしてな悪夢の
0941名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sadf-IwVf)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:05:47.27ID:CHkq9y8Ca
まぁ憶測だからな
確かめ方も分からないしw
0943名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ d734-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:12:04.74ID:bZbDh3cs0
謎が深まるぜえ
0946名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-1kRY)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:19:21.87ID:eBvAiw7z0
>>937
トランプなぁ、、、って感じ
0947名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ d734-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:23:42.85ID:bZbDh3cs0
政府や役所の広報は懇切丁寧に詳細に説明してほしい
大事なことなんだから長すぎて文句言う人なんていない
3行でOKとかやめてほしい
0951名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-1kRY)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:38:56.63ID:eBvAiw7z0
真冬のキャンプを嫁に断られたわ流石にw
ソロキャンデビューしてみよう思う、何かの時に役に立つだろう
まず山で1人ぼっちが怖い、やってる人凄いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況