X



トップページCOVID-19
1002コメント433KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3730-VtPV)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:06:28.50ID:RMSOTjRb0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644375635/
0520名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-1kRY)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:28:28.71ID:EwZnryyR0
二重焼もいいが揚げもみじ饅頭は美味い
最近は全然美味くない偽物がよく出回ってる
元祖は紅葉屋だったっけ?鳥居に近い店のは美味しかった
0521名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ bf95-q6Z3)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:45:58.00ID:q6AQKDcz0
コロナ陽性者250万人〜感染者50万人〜重症者10万人←この10万人がワクチンの恩恵を受けるかもって人
ワクチンが重症化を防ぐ可能性も3割って話もあるから恩恵受けたの3万人程度か?
だが、しか〜〜〜し!
ワクチン1回目接種:1億14万人
ワクチン2回目接種:9995万人
オミクロンになって重症化もしないのに従来株用ワクチンなど接種する意味なし
なのに〜〜〜〜!?
3回目接種:997万人接種

概算3万人救うのにワクチンは2億本接種!!!
0522名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 3758-kb53)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:01:26.24ID:dzHsJwZZ0
たこ焼きのタコの不足!

タコが無ければ!
イカやエビでいい!

それは違う!

タコは!
タコ独特のかみごたえがある!
エビやイカに比べると
ゴム感が長持ちするのだ!

だから!
たこ焼きを噛んでいる間!
飲み下すまで!
ずっとタコを感じることが出来る!

魚介でこのような食材は
タコ以外には無い!

コロナ禍により!
多くの幸せが奪われていく!
耐える時が来ているのだ!
0524名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW d786-N7wm)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:10:22.62ID:50rLwcYZ0
>>337
ずっとマスクはしていないよ
20年の1月にコロナやべええと思ったけど四国のど田舎だからまだマスクいらないやで
2月の終わりには茶番を理解したからね
マスクが無意味とかPCRがインチキだと理解したのは4月か5月かだったけど
グレートリセットは3月には理解してたから反抗心からノーマスク
0525名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa9b-e/4m)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:11:43.16ID:c21u0QWFa
急変した151人の殆どはワクチン2回接種済みということで良いのでしょうかね。内訳を書かないということは、そういうことだと思ってしまいます。151人のほとんどがワクチン済みなら「ワクチン意味無いよね」となるし、151人のほとんどが未ワクチンなら「やっぱワクチン効果あるよね」となりますが、どうなんですかね。まぁ国民の9割がワクチン済なので恐らくは、急変の殆どがワクチン済みだと思われますが・・・・ワクチンって一体なんのために打ってるの?まさか、151人がレアケースで膨大な人が重症化しないで助かっているなんて言わないよね・・・そう言うなら、そのエビデンスを出して欲しいものです。
返信3
171
33
シェア
0526名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-1kRY)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:14:06.27ID:EwZnryyR0
鮹生酢が旨い、こっちじゃ普通に売ってるけどなぁ
鮹と言えば三原だな
みはら明神の里?最近出来た?道の駅のタコ天丼を食べた
けど独特のニンニク臭?がちょっと強すぎ
0528名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa9b-e/4m)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:14:35.55ID:c21u0QWFa
>入所施設などで容体が悪化したのは138人

入所施設って高齢者ですよね。 こういう施設ってワクチンがほとんど強制されるんですよ。接種拒否できない高齢者たちが既に3回目を打っていて、それが原因でPCR陽性を示し亡くなってることを疑わざるを得ません。原因となっているものは枠であるにも関わらず、煽って更に枠を接種させようとしているのが実態ではないかと疑わざるを得ません。 
何度接種した人達がそうなっているのか詳細を即座に明らかにすべきです。
返信1
96
26
シェア
0529名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f7b9-1gYf)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:14:54.93ID:BEfQ0DOi0
「出産が近い妊婦さんは市販の飲み薬も飲めませんでもワク・チンは打てます」
何をいってるのかわからないよ…地獄に落ちてほしいよ…
0530名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f7b9-1gYf)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:16:54.12ID:BEfQ0DOi0
タコは煮込めば煮込むほど味が出るって日高シェフが言ってたけどその通りだよ
トマトソースで何時間も煮込んだタコめっちゃおいしい
0531名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-1kRY)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:19:03.43ID:EwZnryyR0
鮹を本気で味わうならちんちん焼でしょーよ
0535名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9f69-jdKw)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:29:09.91ID:0Nc0EitM0
死亡者増えてるけどワクチン死だろこれ
広域火葬計画もあるし国は隠してるな
0536名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW f758-y22+)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:34:53.60ID:edXPWNUh0
もしかしてだけど、
ワクチンを接種すると感染しやすくなって、
感染した場合は重症化する前に死んだりしてないかな。
「ワクチンは重症化を防ぐ為のもの」って説明にも矛盾が無いし。
0538名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa9b-4tLc)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:42:25.58ID:p2IF3VZga
>>536
「ワクチンは重症化までに至らず気付いたら死んでるもの」ってこと?
こりゃ1本取られましたな。
0541名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffb0-57Yh)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:54:34.94ID:d6F+okUH0
あああ、リュックモンタニエの件、本当だった

確定してる

https://en.wikipedia.org/wiki/Luc_Montagnier

Luc Montagnier (US: /?m?nt?n?je?, ?mo?nt??n?je?/;[2] US: /m?n?-/,[3] French: [m??ta?e]; 18 August 1932 ? 8 February 2022) was a French virologist and joint recipient, with Francoise Barre-Sinoussi and Harald zur Hausen, of the 2008 Nobel Prize in Physiology or Medicine for his discovery of the human immunodeficiency virus (HIV).[4] He has worked as a researcher at the Pasteur Institute in Paris and as a full-time professor at Shanghai Jiao Tong University in China
0543名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-1ABc)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:05:59.91ID:Hv1KAzfva
>>541
ファイザー副社長も危ない?
0545名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f7b9-1gYf)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:14:40.40ID:BEfQ0DOi0
アビーロードが開かれたよ…
0549名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f7b9-1gYf)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:30:28.68ID:BEfQ0DOi0
でも五輪にマスターベーション女子フリースタイルとかあったら見るでしょ?
0552名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7ee-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:44:52.98ID:HBJHd6q00
>>541
フェーズ5:カオスと戒厳令の確立。 (2021年11月〜2022年3月)
> 物資や食料の不足を利用する。
> 実体経済を麻痺させ、工場や店舗を閉鎖させる。
> 失業者を爆発させる。
> ワクチン(ブースター)に3回目の投与を行う。
> 生きている老人を殺害することを取り上げる。
> すべての人に強制的にワクチンを接種する。
> 変種神話、ワクチンの有効性、群れの免疫力を増幅させる。
> 反ワクチン派を悪者にして、死者の責任を追及する。
> 反対派のリーダーを逮捕する。
> デジタル・アイデンティティをすべての人に押し付ける(QRコード)。出生証明書、身分証明書、パスポート、運転免許証、健康保険証・・・。
> 戒厳令を敷いて野党を倒す。
> 結果、デジタルコントロールの第二段階。 反対派の投獄や排除。
0553名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW d786-N7wm)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:47:37.65ID:50rLwcYZ0
>>547
ただの風邪、自粛はやめろと書きまくって、中国を庇うのか毛頭め氏ね氏ねだったねw

いまはネットの世論がかなり変わってきたし欧米を見てるとNWO計画は失敗が濃厚だなと自分は大分安心している

でも多くが2回しちゃったからね
中期的には悲惨だけど長期的にはより良くなってそう
0558名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 574a-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:28:57.48ID:YuL+bKm60
>>556
やっぱり博士はちんでた・・・・・
1 hour agoって遅すぎないか
0559名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 3758-kb53)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:31:02.80ID:dzHsJwZZ0
読めた!

これからの!
人口削減の道筋!


自由主義国家の
ワクチンによる大量死!

中国 ロシアによる領土の拡大!核戦争!

世界の共産化!

反ワクチンの粛清!ワクチン義務化!

人口削減完了!(5億人以下)

神一厘の仕組み!

369の世!
0561名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW d786-N7wm)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:37:49.61ID:50rLwcYZ0
>>555
いや計画は失敗だよ
やつらは諦めていないのか道連れを少しでも増やしたいのかだ

19年12月に武漢行きの研究員がボストンの空港で逮捕されている
持っていた試験管はコロナ入りだった
これが小さく報道されたのが20年1月
この時点で計画が狂ってるがまあ始まったものは仕方ないやるしかない

それがワープスピードでさらに狂った
枠パスは計画には必須なんだよ

マールブルグ病で〜という予測もあるが欧米は覚醒していて無理だろう
0562名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 3758-kb53)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:42:18.70ID:dzHsJwZZ0
今年中に!
1日に10万人死に出す!

そこから!
大峠が3年半!

3年半で約80万人を
殺すことになるから!

平均で1日に800万人
殺さなければ目標に達しない!

ワクチンは勿論!
核兵器も併用されることが!
数字からも確定している!

平均で1日に800万人!
毎日毎日!殺し続ける!
3年半の間だ!

いよいよだな!
ウクライナか?中東か?
台湾か?!

その答えは!もうすぐだ!




https://i.imgur.com/oLV9zhI.jpg
0563名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW d786-N7wm)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:49:56.14ID:50rLwcYZ0
>>561
ちょっとわかりにくかったかな少し補足
なんでその研究員は入国管理に目をつけられたのか
なんで逮捕の発表が1月の下旬だったのか
WHOが武漢風邪を発表した後なんだ
当初のテドロスが大したことないと言ったりやっぱりやばいと言ったり
テドロスは何が起きているのか把握できていなかったのではないか
なし崩し的に計画がスタートしたっぽい
0565名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd3f-9AWq)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:53:42.69ID:esH9LoBed
>>127
自己犠牲が美徳って言うけど
日本人に自己犠牲の精神はないよ
自己都合で他人への要求ばかりの民族
一切他人の主張には耳を貸さない極端なコミュ障キチガイばっかやがな
0568名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW ff25-9AWq)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:04:27.24ID:2LSxwow20
HIVの話一つとっても
ウイルスって昭和の頃の幽霊レベルではっきりとした根拠のない憶測の世界だよな
ウイルスが仮に存在したとしてそれと数々の病気との関連性って本当にあるんだろうか?
だとすると今まで打ってきたBCGやらのワクチンって何を打ってきたの?って話に発展するが
0574名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 9fb9-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:21:46.22ID:2wbvGUdZ0
打った家族が腕に謎のしこりができたり喉がイガイガすると言ってきた
しこりに痛みはないらしいけど突然ボコって出来たそう
年末は腰にも謎のしこりがあって今はない
10月2回目終わってるけどやっぱここに書かれてるようなこと起こるのかな…
0575名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 3758-kb53)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:22:39.72ID:dzHsJwZZ0
昨年の9月!
会社を辞めて本当に良かった!

ここまでの数ヶ月!
妻と柴犬2匹に!

許して尽くしてそばに居た!
この平穏な幸せに満ちた日々!

今年間違いなく!
この平穏は崩れ去る!

素晴らしい思い出になった!
そしてこれから来る!
サバイバルへの準備は出来た!

我が家は!
盤石なる結束を持って!
来たる大峠に立ち向かう!
合掌!
0577名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa6b-IwVf)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:25:49.85ID:Nv70evAva
>>561
失敗だよなw
しかし今また目の前で変な歩き方のおっさんが居るんだが俺の心の痛みをゲイツに拳で訴えたいわ
0578名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3730-VtPV)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:29:01.09ID:6E1MTBoe0
>>570
今回オミクロンに罹ったけど

モデルナで副反応強い人って毎回あんな感じなんだろうな
24時間38.5〜39.0をウロウロ
しかも予防接種なのに本番コロナ並みにしんどいとか
ありえんだろ

職域接種は死者出まくりそう

ちなみに京都は3回目Pfizerのつもりで申し込んできた人に
いきなりモデルナに変更します、とか平気でやってる
0579名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0b-WsHt)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:29:29.12ID:Tf3uPdlir
>>406
コロナすごい?
何がすごいんだ?

コロチン以外でもマジでワクチンは癌(特に膵臓癌)を誘発してる可能性。

コロナ茶番の3年以上前に、毎年律義にインフルワクチン打ってた酒も煙草もやらない知人が膵臓癌と診断されて2週間で他界。
0580名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa6b-IwVf)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:30:46.25ID:Nv70evAva
これ媚ナビとかワクチン打ちまくった医者の奴らは公開懺悔しながら切腹しないと家族がヤバいだろw
0581名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 3758-kb53)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:32:58.61ID:dzHsJwZZ0
我が家には!
たこ焼き器が二つある!

そして
ひっくり返すのは
わたくしの得意技!

油引き!
おたふくのたこ焼きソース!
青のり!鰹節!マヨネーズ!
ひっくり返し棒!



ミロクの世では
たこ焼きを焼けるのだろうか?!

熱々の!
焼きたてのたこ焼き!

「おいひいへー!」
また言える日は来るのだろうか?!
0582名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff41-b5dj)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:36:10.73ID:FzE/uxH10
このウイルスが何であるか説明できないなら、それから身を守るかどうか、知らない人に話すのはどうなんだ?
0583名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-c0WO)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:39:52.78ID:VNVD4ipq0
彼らがウイルスと呼んでいるもの
我々がウイルスだと信じさせられているものの正体は恐らく単なる細胞の死骸である
0584名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 9fa9-bZ9h)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:43:48.94ID:D687WND30
久しぶりにモーニングショーの羽鳥 慎一を見たが、老けてというよりポヨーンとした
感じになっていて驚いた。昔はもっとシャープで知的な顔だったんだが。
0585名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 57f8-b3rl)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:47:38.13ID:jmlEveLy0
薬師丸ひろ子の曲が泣けてくるのは
出雲原住民のコードがあるから?
世代が違うけど
今の芸能人は半島のコードばかり全面に出ているから泣けないのよね
0586名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイW 17da-Hdsz)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:49:08.43ID:WGu7ga5r0
>>254
ワード選定はわざとだよ、
昔から真実は狂人に語らせるという手法があって
首相や政府が操り人形の状態で1政治家が狂言回し役を演じることなんてまあやってるわな

さゆふらのあいつもクラスターデモという最悪なチョイスのネーミングでデモやってる
海賊のコスプレした人も、公式の記者会見でワクチンに対する裁判起こすとかやってるでしょ

全部セットで動いてるの
0587名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 97aa-5OhH)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:49:27.37ID:jSscDKS80
備忘録

931 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 17:46:31.15
2/11(金)19:00〜にダニエル社長の
「コロナオミクロン株と厚生労働省」と言う題の暴露youtubeが上がるらしいから楽しみ
元厚労省のキャリア官僚が死亡診断書、医師の半日バイトで30万円、ワクの死亡報告、利権関係などを暴露するらしい
今日、アップしようとしたら何とアップ前に削除されたとか  ゲリラ的にアップするからすぐに削除されるかも

▼ 934 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 18:04:49.40
>>931
YouTube以外何かいい発信方法ないのかな揉み消されないような
それめちゃめちゃ気になる

▼ 936 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 18:31:15.66
>>931
明日にそういう内容であがるの?楽しみ
元厚労省のキャリア官僚(医師でもある)という人だろうか
ついこの間、その官僚の曝露をYouTubeで見かけたけど、途中までしか見てない

▼ 939 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 19:22:41.02
>>931
アップしたら消される前に書き起こしでもいいから残しとけ無いもんだろうか
動画がないと信憑性に欠けるか
0589名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ f725-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:53:59.35ID:UhArVO1H0
>>536
デルタのころからイギリスあたりでそういう話あったような
毒珍打つと重症化しにくいけど死にやすいって 

リンパ球やらが減って表面上の戦闘(炎症)は起きないけど体的には病原体に蹂躙されて死ぬんじゃね
0593名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d7ee-J/Iy)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:05:46.35ID:aKbpIYG30
まだ未接種者への差別があるなあ
0596名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bf7d-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:24:53.22ID:84M8Xc8L0
なんで急にコロナ=HIVというのが叩かれてるの?
Nカロライナ大学のキメラウィルスの研究が武漢に委託されたのは常識だろ
0597名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff41-b5dj)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:28:50.91ID:FzE/uxH10
>>583
愚か者は自分の掘った穴に落ちる
0601名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Vm/z)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:43:12.75ID:4cQOH5k0r
>>596
じゃあコロナに罹ったらこれ飲むと治るね
安心安心

https://news.yahoo.co.jp/articles/bafd4b0db684497750a0a7e7f77770a450f952f4

厚生労働省は10日、米ファイザーが開発した新型コロナウイルス感染症の飲み薬「パキロビッド」を特例承認した。

https://www.chugoku-np.co.jp/news/article/article.php?comment_id=832188&;comment_sub_id=0&category_id=28
パキロビッドは体の中でコロナウイルスが増えるのを防ぐ薬「ニルマトレルビル」と、
その効果を長持ちさせる働きがあり、抗エイズウイルス薬としても使われている「リトナビル」で構成され、セットで飲む。
0602名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-4/rf)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:49:12.49ID:tjy7Lp660
ファイザーばっかだな信用できねえよ
アンブレラみたいなもんだろこれ
そのうちワクチンと治療薬でゾンビにならねえことを祈るわ
0604名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:52:38.74ID:iUH/sCgAa
>>601
NHKは正式承認ってテロップ出してたわw
0608名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Sa9b-e/4m)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:57:54.38ID:jKsRgQmIa
>>605
テクマクマヤコンみたいに言うなw
0613名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sx0b-jdKw)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:05:58.81ID:rfXC0yPJx
3回目打つよりも緑茶でうがいした方がよほど効くんじゃないのかw

んで、免疫抑制してりゃ喉で感染起きたら切り裂かれるように痛むだろうさ
喉に帯状疱疹出来たようなもんだろ?ワイルドだろそれ……😅
0614名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bf7d-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:11:43.72ID:84M8Xc8L0
>>601
モンタニエ博士はドキュメンタリー映画”ハウスオブナンバーズ”
HIVは誰でも感染するけどちゃんとした衛生、食生活で治ると言ってた
インタビューしにきた人に
「ファウチとかWHOが言うこと違いすぎて驚きましたか?」って笑いながら話してた
0615名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW bff3-A65W)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:12:21.15ID:gpCr+oWb0
エイズ薬とセットで服用って
それはエイズだからだろ
0617名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 574a-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:13:27.10ID:YuL+bKm60
>>601
俺には全く理解できないな
何でエイズの薬が入ってるのに騒がれないんだろうね
薬物動態学的増強因子でーーすwみんな飲みまちょうねw
という説明で納得できるものなのだろうか・・・・・
0618名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bf7d-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:14:57.41ID:84M8Xc8L0
モンタニエ博士も出演してるHIV/AIDSドキュメンタリー

The HIV House of Numbers (Full Documentary)
//www.youtube.c●om/watch?v=Vq8gT0xUcKY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況