X



トップページCOVID-19
1002コメント502KB

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1658-TqPk)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:14:37.26ID:+1/bOg6c0
こんなのばっかりなの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643043246/233

反ワクチンの奴って
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633694711/

反ワクチンの奴って Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636602409/

反ワクチンの奴って Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637503828/

反ワクチンの奴って Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637926423/

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638537119/

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639924110/

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641125934/

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641708548/

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642075529/

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642345935/

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643043246/

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.11(実質12)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643512765/

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643845197/

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644147164/

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644430949/
0558名無しのアビガン(大阪府) (中止 4623-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:16:52.67ID:QUVVVHk10St.V
【2回接種したとして】
1. あれほど苦しい副反応があったのに、普通にコロナに感染するの?
2. あれほど苦しい副反応があったのに、接種者に重症化してる人そこそこ居るよね
3. あれほど苦しい副反応があったのに、接種者に死んでいる人居るじゃん
4. 結局はコロナに危ないのは高齢者が大半なのでしょ、だったらあんな危険物嫌
5. 数年後怖いんでしょワクチン

効果が副作用に勝らない薬とか使う意味自体が無いのだよ

主作用 毒 副作用 重症化抑制? で満足なら「ワク信」だけ打てばいいのだ
0560名無しのアビガン(宮城県) (中止W 1f34-GS5I)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:19:35.64ID:Z4cfxT6q0St.V
>>557
5〜11歳のワクチン接種も打ってから後追いで分析、判断するの?
0562名無しのアビガン(東京都) (中止W 92be-jofS)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:24:41.90ID:9BthaFQ/0St.V
>>559
俺は鍼灸師だけど
患者さんにはとても多かったね
ワクチン後遺症
その人の弱点に出るので
糖尿ならA1cが悪化
頭痛持ちなら頭痛悪化
入院2人

ワクチンが原因と思える死亡一人
0563名無しのアビガン(東京都) (中止 dfaa-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:25:59.29ID:y+j4Q7gj0St.V
>>560
とっくに治験は終了し、乳幼児にも治験は始まっている
当然ながら動向調査に関してはコロナワクチンもインフルエンザワクチンも継続しているな、当たり前だけど

ただ5〜11歳のワクチン接種に関しては分化会でも識者の意見が分かれた結果、努力義務という文言はない
個々の家庭内事情で判断すればいいと思うわ
0566名無しのアビガン(宮城県) (中止W 1f34-GS5I)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:32:45.97ID:Z4cfxT6q0St.V
>>563
治験う〜ん素晴らしい言葉だなw
でトータル何年やったんだろうな?
0567名無しのアビガン(東京都) (中止 9281-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:33:30.15ID:cTcWgAkk0St.V
このワクチンをいまだに有効と思ってるバカに言うことはほぼないが
10代以下の子どもに打たすのはやめとけというのは、少なくとも40歳以上の大人の義務じゃないのか?

まあバカはいつまでたってもバカだから無理なのかもしれん
0570名無しのアビガン(大阪府) (中止 1263-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:47:38.37ID:VF2W8PEB0St.V
>>559
俺は前に接種証明アップして副反応書いてるけど
38℃後半まで熱が出て解熱剤で37℃台キープ(切れたら38℃までまた上がる)が1.5日くらい
どっちかと言うと腕のダルさの方が面倒という感じだね
0571名無しのアビガン(大阪府) (中止 4623-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:58.21ID:QUVVVHk10St.V
>>569
今回の件で素人が「治験治験」言うけど
治験は素人を納得させる為のデータじゃない。

今回は特例承認に使用許可がおりたけど

日本で言えば厚労省が医薬品使用販売の許可をおろす
為の試験。ただ、そのデータは厚労省の専門家にしか分かり得ない
ものであるし、許可判定の基準とかは、現場の医師・薬剤師には関係
無いからな。その後、現場におりて来て、5〜10年間調査をし続ける

治験前の薬を1億人に投与とかで異常事態と気付かないとな
0573名無しのアビガン(東京都) (中止 cfc5-yXDQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:57:28.49ID:YbznJWAs0St.V
>>562
鍼灸師の君の患者さんが他の医療機関でそう診断されましたって話を聞いたの?
それとも君の感想?
0574名無しのアビガン(東京都) (中止 cfc5-yXDQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:59:56.79ID:YbznJWAs0St.V
>>554
>早い人で半年、遅い人で2年でADE発症

なんで2年も後になって発症すんだよ
そもそもその発症ってどういった状態を言ってんだ?
0576名無しのアビガン(千葉県) (中止W 774c-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:03.64ID:WZNYrzoK0St.V
>>534

> 俺が貼ったの読んでないだろ?
読んでない

> 個人名義だけで見ても500万株超を保有してる中の約1万株
> CEOも変更なし
全株だという話だが?なんで勝手に話をすり替えてんの?
2日姿現さないだけでCEO変えられるわけではなかろう

> Twitterを削除しただけで勝手に夜逃げしたなんて言ってるだけなのに声明をとか頭おかしいんか?
ツイ垢削除しただけならまた現れるんだな?そこはわからんから、表舞台に現れたなら是非ここで報告してくれ

>
> 時価総額650億$の上場企業でCEOが夜逃げしたなら大ニュースになってるわ
> ユニクロの柳井が飛んだって言ってるようなもん
そうだよユニクロの柳井がとんだって言ってるようなもんだよ
だから一大ニュースだって言ってるんだろ
ユニクロの柳井がいきなりSNS垢消したら、なんで?てなるよね
0580名無しのアビガン(大阪府) (中止 1263-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:01.24ID:VF2W8PEB0St.V
>>576
だからその全株というのが
>>460
のデマじゃねーか
>株式全売却して10年続けていたTwitterアカウント削除して、「行方をくらました」
話なんだが?ってどこ情報だよw
姿現さないは完全に妄想だしCEOが失踪なんてことになったら変えられるもなにもないわ
上場企業を何だと思ってんだ?

いっちゃ悪いけど学生でもないならまともな社会生活を送ってたらまずない発想だわ
なんで?なんてならねーよお前の世界はTwitterかw
プレスリリースもなければ投資情報を扱う専門ニュースにも全く出てこないなんてありえないわ
即マーケットが反応する重大情報だよ「本当ならな」
650億ドルの時価総額がある上場企業のCEOをタレントのゴシップと同列に語るなよ
0584「世界中で反ワクチンデモ」を大手メディアが報道し始めた。(新潟県) (中止 dfaa-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:23:59.19ID:jeVSgUFI0St.V
米欧の至るところで反ワクチンの活動がなされていると、表側のメディアが報道を始めた。

朝日もNHKも日経も。

ワクチン真理教の愚鈍の諸君も「なぜ、アイツラはワクチンに反対するのか?」と少しは考えることであろう。

少し考えれば、馬鹿でもわかる。

ワクチンは、人類の敵だと。

さて、この変化はどこから?

大富豪たちの「報道統制」が弱体化したのか?

ビル・ゲイツたちのワクチン大虐殺計画は頓挫したのか?

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12726618111.html
0585名無しのアビガン(大阪府) (中止W d641-Hbvz)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:01.74ID:4JI/l2Es0St.V
>>528
ここに、河野太郎の言った事だから信じる!マスコミの言うことだから信じる!なんて奴は一人も居ないと思うが?

ここの連中は誰が言おうと、まともな根拠がなければ信じないでしょ。

キミは誰と戦ってるの?w

そういう仮想敵を作んないと、勝負になんないかw
0589名無しのアビガン(茸) (中止 Sd52-Xenf)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:43.57ID:3kS+PkE+dSt.V
>>559
70代後半の義母がモデルナアームでも着替えは出来たくらい。翌日に「腕上がるのー」と腕パタパタ

私に付き合って12月接種の夫にいたっては「腕になんか有るなーとは思う」で接種日もその後の繁忙期も力仕事を続けてる

私は糖尿病で優先だったかバセドウ病で止められて12月接種。バセドウ病で上がった血糖値が接種後から下がり良好に向かいつつある
0591名無しのアビガン(大阪府) (中止 4623-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:15.85ID:QUVVVHk10St.V
打たない側は「コロナ」とだけ戦えばいいから楽なんだけどね。

ただ

ワク信は「仮想の敵」「コロナ」、そして「mRNAの恐怖」と一生戦い続けないと
行けないから大変だよね。2〜10年までに高熱・粘膜の症状が収まらなかったら、
即保健所へ行けよ。あっその前病院か?その時「ワクチン証明」を持って行けよ(笑)
0593名無しのアビガン(光) (中止T Sac3-oFCC)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:54.88ID:lZ1USV7kaSt.V
そこで家族がとめたほうがいいカルト宗教は
「その宗教に入る前に言っていたことと、入ったあとにやってることが違うこと」的なことが書いてあってふいたわ
毒珍カルトに入る前
・「1回でも十分」
・「感染しない」
・「マスク外せる」
・「1年は持つ」
毒珍接種でカルト入信後の顛末はみんな知ってる通り
0599名無しのアビガン(愛知県) (中止 93c9-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:04.74ID:m3byTtOk0St.V
ワクチン打ちすぎて自然免疫が弱ってしまった人は
どうすれば自然免疫が戻るの?
0600名無しのアビガン(東京都) (中止 cfc5-yXDQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:12.65ID:YbznJWAs0St.V
>>591
最新の武器を持ちコロナとの戦いが楽になるワクチン接種者と古臭い武器で戦わないといけない反ワクという図式
最新ゆえの不具合の懸念・リスクがある、しかしそれ以上の恩恵が有れば問題ない

どういった戦い方をするかは個人で決めれば良いが
闘う相手の評価や武器の評価をする上で参考にする情報の出所を胡散臭い人間に限定するのは馬鹿だけ
0601名無しのアビガン(茸) (中止 Sd97-Xenf)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:57:16.11ID:F6tZMrardSt.V
>>595
私はテレビを見ないので、コロナ病棟と後遺症専門外来の有る基幹病院勤務の内科の私の担当医の説明と、病院の貼り紙と発熱外出の待合室の位置移動を基準にしたなあ
0602名無しのアビガン(愛媛県) (中止 97f3-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:58:06.08ID:kHbauzJR0St.V
>>596
で、そのワクチンって開発されるの?
できたとしてどれだけ効果あるの?
0605名無しのアビガン(千葉県) (中止W 774c-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:58:41.59ID:WZNYrzoK0St.V
>>580
全株売却がデマ?
ではその海外のニュースサイトはデマを言ってるってことなのか?
信用できるソースはどれ?
0607名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfc5-yXDQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:03:22.29ID:YbznJWAs0
>>593
コピペ貼り続けてるけど
それこそカルト信者の行動なんだが
0608名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1263-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:03:57.27ID:VF2W8PEB0
>>605
デマだと言ってるだろ
大体ニュースサイトってどこだよw
ブルームバーク?ロイター?WSJ?

https://thedeepdive.ca/no-the-ceo-of-moderna-didnt-just-dump-400-million-in-shares/
https://qz.com/2126952/how-much-moderna-stock-stephane-bancel-owns-and-his-insider-sales/

一般常識レベルの話も理解できないみたいだし
これ読んで無理ならデマ拡散機になるしかないな
0609名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfc5-yXDQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:06:07.78ID:YbznJWAs0
>>605
お前がこのスレで流した情報なんだからお前が責任を持って確度を調べろよ
反ワクは情報を流すだけ流して、その反証がでた途端ソース元のせいにして逃げるよな
0611名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 774c-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:06:32.82ID:WZNYrzoK0
>>608
それ今読んだわ
全部ではないんやな
そんなら夜逃げが嘘か
0613名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfc5-yXDQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:09.61ID:YbznJWAs0
>>610
>なるほど、事実を貼られては困るんだなw

カルト信者のレスとしては100点 模範解答
0614名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1263-7JXy)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:10:41.54ID:VF2W8PEB0
一般常識として上場企業(しかも時価総額7兆円クラス)のCEOが保有株式全部一気に売却して消息を経つなんてありえないし
もしあったとしたら一般紙ですらトップニュースだわ
間違いなく事件だから
0616名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfc5-yXDQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:11:23.34ID:YbznJWAs0
>>611
金融商品取引法第158条 風説の流布
お前は加担してたって事だわ
0618名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 33f3-yoXx)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:12:52.68ID:oNdn4Ccx0
>>604
>体内のウィルスを薬で消せると思ってる時点で草

下水から感染力のある新コロ検出されたのに
殆ど水分の飛沫で遮断率落ちる不織布マスクに
感染拡大防止を依存している馬鹿共の方が草だぞw
ワクなんてウィルスの侵入を"物理的"に防ぎようがない逃げ道でしかないんだよ
0621名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfc5-yXDQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:13:21.56ID:YbznJWAs0
(東京都) (中止W 92be-jofS)
この反ワクは散々撒き散らして逃亡したのか?
0622名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 774c-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:13:36.10ID:WZNYrzoK0
>>616
そのレスでお前は一気に馬鹿っぽくうつってしまうぞw
まあ元から馬鹿っぽいか
0623名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfc5-yXDQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:14:57.66ID:YbznJWAs0
>>619
???
意味不明すぎんだけど? 通じるように書いてくれよ
0624名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfc5-yXDQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:16:13.45ID:YbznJWAs0
>>618
>下水から感染力のある新コロ検出されたのに

見た事無いなー その論文を見たいから提示して貰える?
0626名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 73b9-TBBw)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:17:25.82ID:gHLOduDm0
立憲は偉そうに高齢者施設に早くワクチン接種しろとか言ってるけどお前らが政権とってたら2回目の接種すらほとんど終わってなかっただろ・・・・w
0627名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイ de1d-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:18:44.46ID:AQJCScKb0
日本語読めないし現実も把握してない人間に何言っても無駄よ
彼らからしたら唯一与えられた人生大逆転のプラチナチケットだから認めようとしないのも当たり前w
0628名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 92be-Fwx9)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:19:09.50ID:9BthaFQ/0
ワクチンをうつと重症化しにくくなると言うが、そもそも感染、発症した時点で
既にそのワクチンは効いていない、
治癒したのは自己免疫力によるものであり
ワクチンは重症化防止には何も機能していない
0629名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfc5-yXDQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:19:35.14ID:YbznJWAs0
>>622
理解せずにレスしてるお前の方が馬鹿っぽいんだがw
0630名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 73b9-TBBw)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:21:18.84ID:gHLOduDm0
>>628
とんでもないバカが現れたなwww
0631名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4623-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:25:01.57ID:QUVVVHk10
>>620
一言でいえば、初期コロナの中長期的発症と類似している

オミクロンの状況を見てる限りでは、オミクロン以前のウィルス
から逃げ切った人間は勝ち。断言は出来ないが

ただ、初期コロナとmRNAのリスクの幅はよめない
0632名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfc5-yXDQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:25:52.35ID:YbznJWAs0
>>628
免疫学の学術書の1冊でもいいから読め
0633名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 774c-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:28:39.28ID:WZNYrzoK0
>>629
ちなみに俺は株式投資は15年以上やってるから、お前のその付け焼き刃の知識披露は笑えてしゃーない
0634名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfc5-yXDQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:28:54.06ID:YbznJWAs0
>>618
文章がどこぞで得た知識のつぎはぎっぽいな

>下水から感染力のある新コロ検出されたのに

これが事実なら興味ある 確認したいから情報元を教えてくれるか?
0635名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 1658-rvZA)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:29:51.68ID:EKk4ybGB0
教科書を真っ黒に黒塗りすることから始めろって偉い人が言うてたなぁ
0636名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfc5-yXDQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:30:19.88ID:YbznJWAs0
>>633
15年もやってて金融商品取引法第158条で禁止されている行為だと言う事も知らんのならやっぱアホじゃんw
0637名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd52-Xenf)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:31:43.46ID:EHiNqw0Jd
>>634
横だが日本だと国土交通省が分析してる
イタリアのは面倒くさいから自分で調べて

下水処理場における流入下水の新型コロナウイルスRNA 濃度を公表
令和3年7月26日

国土交通省では、地方公共団体の協力により、下水処理場における流入下水について、
新型コロナウイルスRNA 濃度の分析を実施しており、分析結果を公表します。

https://www.mlit.go.jp/report/press/mizukokudo13_hh_000472.html
0638名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1263-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:44.27ID:VF2W8PEB0
>>633
さすがにそれは無いw
やってるなら俺の1レス目のインサイダー取引の一言で理解できる
大株主やCEOが全株一気売却なんて出来ないこと位分かるでしょ
末端でも証券口座作るのにインサイダー登録すんのに

なので君は心配しなくてもいい
株価操作の意図なんてないからw
0639名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd97-Xenf)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:35:29.65ID:NoA4Prc3d
下水からのコロナ予測は今週微増 仙台市
2/14(月) 19:48配信

下水に含まれる新型コロナウイルスの濃度から、今後の感染者数を予測する東北大学の研究で今週の仙台市内の新規感染者数は、先週をやや上回るとの予測が示されました。
 東北大学大学院の佐野大輔教授のグループは、毎週、仙台市内の下水処理場から下水を採取し、それに含まれる新型コロナウイルスの濃度などを解析して、向こう1週間の新たな感染者数を予測しています。最新の予測では、14日から1週間の仙台市内の感染者数は、前の週の予測より約140人多い、3030人と予測されています。一方、佐野教授は、2021年の第5波と今の流行には下水に含まれるウイルス濃度に大きな違いがあると言います。佐野教授は、仙台市内の感染者数が急激に少なくなるには、まだ時間がかかるとして、引き続き、注意が必要だとしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5349c41ff8d332e15b145bed1022b865de1e463c
0646名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 774c-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:51:10.43ID:WZNYrzoK0
>>636
風説の流布は禁止行為だが、俺の発言は風説の流布ではないやん
そうかそうか俺は禁止行為をしていたのかw
ならばどうぞ通報してくださいw

>>638
インサイダー取引してるわけではないぞ?
お前ソース読んでてその理解かw
0649名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ebb9-C3oc)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:55:24.91ID:nok/qN8A0
>>643
日本がいつのまにかカルト国家になってしまったよ…こわいよ…

いやソワカが与党の国だから昔からか(大爆笑)
0651名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1263-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:57:25.49ID:VF2W8PEB0
>>646
はぁ?
大株主かつCEOが夜逃げ前提で株式全売却でどこがインサイダー取引にあたらないになるんだ?
つか俺の貼ったリンク実際は読んでないか読んでも理解できてないだろ
インサイダー取引回避のためにRule10b5-1に則ってプランを出してるって書いてるだろ

一般常識レベルの事も知らずにデマ撒き散らしてるのにまだ粘るのw?
0654名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 774c-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:00:03.30ID:WZNYrzoK0
>>640
風説の流布がどういったものかも知らないのに、知っている側の人間に知ったかをかました恥ずかしい例やな

別に俺は反ワク活動がしたいわけではなく事実を知りたいだけの人間なんだが、
・モデルナCEOは全部ではないが多くの自己保有株を売却した
・10年続けていたツイ垢を削除した
・CEO辞任はしていない
・行方をくらましてはいない、その可能性を示唆しれている
こんな感じなんやろ

風説の流布のくだりでワク信は頭が悪いという印象を与えてしまうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況