X



トップページCOVID-19
1002コメント466KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.213

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxc7-WAOk)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:40:05.73ID:Iu9jBgJ2x
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.212
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644659418/
0841名無しのアビガン(大阪府) (中止 4623-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:13:45.47ID:QUVVVHk10St.V
ファイザーモデルナの株掲示板見たら「今年だけでも新株後2回蔓延して欲しい」
とかそこら中で言ってるよ。つまり、そういう事だ。
0843名無しのアビガン(滋賀県) (中止 d695-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:16:16.41ID:0NYnk6Dp0St.V
一般人の中での世界最強=アメリカ政府

堀江など、ワク推有名人の中での世界最強=DS

堀江や媚びナビ、ひろゆきはDSの恐ろしさと支配力を身を持って知ってるから、
DSの敗北は無い・・・と確信しているのだろう。

でも、現在優位になりつつあるのがホワイトハット。
ここに気づけるかどうか。
気づけば、裏切り出すだろうねw手遅れだけどもw
0844名無しのアビガン(千葉県) (中止 1f34-DrOF)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:16:29.40ID:k/cI90z80St.V
なぜ2回なのか?って所から最初から設定ガバガバかもしれねえぞ
3回目は8か月後とか言ってるけど2回目は数週間だったの忘れんな
間隔なんて言われるままに誰も疑問を感じてないだろ

5か月でもいいとか言い出す人もでてきた
4回目からどんどん縮まるぜ多分
0845名無しのアビガン(静岡県) (中止W 73fd-+4o5)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:16:42.31ID:qy3muGjX0St.V
>>792
毒多〜か?
0846名無しのアビガン(香川県) (中止 7211-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:20:04.45ID:E10nBIS20St.V
>>494
昔から王様が大衆に殺されたなんて枚挙に暇がないよ。
裁判に掛けられてギロチンで処刑されてる。
DSが自前の兵士に守られていない限り、世の中が激変すれば処刑されても不思議じゃないでしょ。
0847名無しのアビガン(東京都) (中止W def3-0Ayv)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:28:35.56ID:Ua9+MqSz0St.V
製薬界で儲からないと言われていたワクチンが
全世界で年に何回も打ち続ける儲かるビジネスになった
当然生産設備から原材料の調達や人員まで
莫大な費用をかけてラインを動かし続けている
急にワクチンが必要なくなりでもしたら損失がやばい
大ヒット商品のせいで会社が傾くというのは結構ある話
0848名無しのアビガン(大阪府) (中止W 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:28:46.70ID:PksMi8vo0St.V
>>760
はーい!
0851名無しのアビガン(北海道) (中止 ef4a-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:35:00.24ID:3tzrWXL70St.V
>>709
どう考えてもVAIDSだと思うけど、
今まで散々煽ってた割に死者の接種(2回接種含む)・未接種の割合出さないな
おかしいねw
0852名無しのアビガン(大阪府) (中止W 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:38:01.56ID:PksMi8vo0St.V
>>731
同意です
>>849
岸田の「人の話を聞く」って言うのも逆に国民に対して
「ちゃんと聞けよ」っていうメッセージに思った
表情や声色など文字で表せない所が大事なのに
0853名無しのアビガン(東京都) (中止W a7aa-Z8pZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:38:23.19ID:5HuqFmYV0St.V
>>850
了解ですこれからは4ヶ月に一回ワクチン打つのが良さそうだね
0855名無しのアビガン(光) (中止 Sac3-7GBl)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:40:42.16ID:iH5LQ8NFaSt.V
※あくまで希望者のみです
さてメディアと推進派カルトと撃たせた医者はホワイトハットのお力によりどうなってしまうのかなー?
0858名無しのアビガン(静岡県) (中止 1208-AmjN)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:46:24.30ID:yrN6QR1K0St.V
ワク購入も接種費用諸々も税金なのだから、マジで国民投票でもするべき
0861名無しのアビガン(神奈川県) (中止 efb5-lHKX)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:41.03ID:9IL0tcDb0St.V
>>856
高齢者多い問題は意外な形で?解決する?問題なくなってる
って未来人の予言あったなぁ
0862名無しのアビガン(静岡県) (中止 1208-AmjN)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:49:01.85ID:yrN6QR1K0St.V
3回打っちゃった人には真実を知らしめて泣き叫ばせるのが良いと思う
0863名無しのアビガン(日本のどこかに) (中止 Sa6e-VNPI)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:49:18.01ID:huqUhR4MaSt.V
>>709
ワクチンで免疫が下がって起きる症状と同じだな。基礎疾患の悪化
オミクロンでの死亡者がそういう内容ならワクチンは打てば打つほど免疫に支障があるんだから即刻中止するのが賢明
0865名無しのアビガン(滋賀県) (中止 d695-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:53:43.83ID:0NYnk6Dp0St.V
>>855
ヒラリーがぶち込まれそうになってるし、

フリーダムコンボイは凄まじい勢い。
トルドーが取れる戦術は、もはや籠城しかない。
暴力に訴えかけたら即終了だしw

ねえ、DS、どーすんの?これ??

状態になりつつあるw
0867名無しのアビガン(茸) (中止 Sd32-f8VQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:55:52.32ID:C242VVRddSt.V
一昨日から座ってると尻の穴が痛いんだが、コロナかな?
まともに座れない
0868名無しのアビガン(神奈川県) (中止 Sxc7-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:56:59.88ID:swIkUWBmxSt.V
けつの穴が痛くなったことはないかな
腸がピキる症状ならあった
自分はね
0869名無しのアビガン(ジパング) (中止 MM07-Xenf)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:57:54.52ID:ReRNT7/fMSt.V
インドの著名な医学者と疫学者たちのグループがモディ首相にワクチン大規模接種の即時停止を求めた緊急書簡『COVID-19の真実:インドの声明』の内容
投稿日:2022年2月14日

https://indeep.jp/india-statement-about-mrna-vaccines/
0870名無しのアビガン(SB-iPhone) (中止 Spc7-QSC8)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:02:28.28ID:nLlZX4bCpSt.V
>>867
痔瘻かね
0871名無しのアビガン(SB-iPhone) (中止 Spc7-QSC8)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:03:53.34ID:nLlZX4bCpSt.V
ダウンタウン浜田が痔瘻
0873名無しのアビガン(神奈川県) (中止W c6ee-iYNj)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:09:48.92ID:e9NRtb2q0St.V
>>872
まじで?
てか、韓国はそんなにワクチン接種が早かったのか?
0874名無しのアビガン(神奈川県) (中止 Sxc7-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:10:09.74ID:swIkUWBmxSt.V
よわいのにつよいびょうき?
youtu.be/AONxHzZwt5U
0875名無しのアビガン(ジパング) (中止 MM0f-pORb)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:10:53.24ID:Cx9eXBTHMSt.V
>>865
あれもDSの計画通りだろ
トラックが一斉逮捕されたら陸の流通がどうなるか
そこまで考えてやってるんじゃね
0876名無しのアビガン(滋賀県) (中止 d695-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:11:39.63ID:0NYnk6Dp0St.V
このままフリーダムコンボイが何事もなく勝てば、試合終了。ほぼ100パー。

ソロスがアンティファを動かして偽旗化できないことの証明でもあるから。

ソロスはもう動けないようにさせられてる、という証左となる。
ソロスは三強の一角。
ここが陥落すれば、ハイ解散wってこと。
0878名無しのアビガン(神奈川県) (中止 Sxc7-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:14:39.73ID:swIkUWBmxSt.V
青汁王子が副反応で寝込んだ??
0879名無しのアビガン(滋賀県) (中止 d695-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:16:22.40ID:0NYnk6Dp0St.V
>>875
DS(左派イルミ)というより、より上層部の計画通り。

ホワイトハットが制圧してドラマチックな逆転劇。
かつてナチスが連合軍に敗れ去った時と同じ。

まあ、我々ミセッシュの当座の目標を簡潔にいうと、ワク義務化の回避。
左派イルミが敗れ去れば、義務化はほぼ無い。

・・・そっから核戦争、とかは保証できんがw
とりあえず当面の危機が回避されるのが最重要だからね。

秋田氏はそっから先も絶望してるが。
0880名無しのアビガン(大阪府) (中止W 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:16:24.93ID:PksMi8vo0St.V
伝播系だけど何の役にも立ちません「今度いつ地震来る?」とか聞かれても「知らんわw」です

ピンポイントの知識しか覚えないし常に適当で曖昧間違い多いのでアテになりません

数日前にも書きましたが当時
ヒラリーvsトランプ選挙の時のTV動画が脳内再生はされたんです
(ふっと動画として思い出す映像記憶系?)

>>865
そうなんですね〜
トラ板のあのトランプ声明の記事は信じて良いんか分からないのでチラ見しかしていません(汗)
リアルトランプドットコム?うーんイマサラ過ぎて何も質問できんかった...
0881名無しのアビガン(ジパング) (中止W 7f3c-A/PC)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:24.79ID:WYwmGX+80St.V
>>865
日本のDSもね スピリチュアルとかで何とか辛うじて守られてるけどさ
どうなるんだろうね
キッシー辺りがロシアに挑発して戦争させたるつもりかな
0882名無しのアビガン(茸) (中止 Sd52-WwKp)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:23:32.91ID:zW/wkEt6dSt.V
>>866
政府が接種送らせたり
何とか被害を最小限に抑えようとしてるのはわかる
メディアもわざとらしい報道で気づいてくれと狙ってるのはわかる
そうまでさせる圧力ってどれほど恐ろしい事なのか逆に怖い
0883名無しのアビガン(滋賀県) (中止 d695-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:23:40.97ID:0NYnk6Dp0St.V
>>881
個人的な読みでは
キッシーは、必死で時間稼ぎはする気だと思う。
やると言ってやらないのがキッシーのアイデンティティだからw

DSが負け確まで、そんなにかからないことに賭けるってやつね。
現状、そろそろノルマンディー上陸くらいに差し掛かりつつあるわけで。
0884名無しのアビガン(茸) (中止 Sd52-WwKp)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:25:02.39ID:zW/wkEt6dSt.V
今年から本気で殺しに来るって話だったが
緊急承認薬やら広域火葬やら
緊急アラート演習やら
一体何をやろうとしてるか想像を絶する
0885名無しのアビガン(滋賀県) (中止 d695-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:26:22.22ID:0NYnk6Dp0St.V
>>882
だよね。
自分も去年の秋に気づいた新参者だけど、
戦慄したよ。

あまりにも陰謀論と揶揄されてることが
辻褄が合いすぎていて。

人口削減にはアリの巣コロリが一番。
合理的過ぎてw
0887名無しのアビガン(茸) (中止 Sd52-n1P+)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:02.27ID:PRgg+LyrdSt.V
>>794
施設入居させるってのは放棄してることだよ

ほんとに大切なら自宅介護すべきだよ
0888名無しのアビガン(ジパング) (中止 MM0f-pORb)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:50.90ID:Cx9eXBTHMSt.V
>>887
そうやって身も心もボロボロになった家族が大勢いるらしいぞ
0891名無しのアビガン(東京都) (中止 16b0-t83V)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:20.32ID:YPkXMral0St.V
【訃報】声優の新田早規さん死去 31歳 アニメ『ポケットモンスター 』『ポプテピピック』など… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644820115/

声優の新田早規さんが左三角脳室部髄膜腫のため2月6日に亡くなったと、所属事務所が14日、発表した。31歳。葬儀は親族のみで執り行われた。
0892名無しのアビガン(滋賀県) (中止 d695-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:50.40ID:0NYnk6Dp0St.V
>>886
SDGs、ジョージアガイドストーンを読めば極めてロジカルな筋が通っていることが解る。

地球環境を汚してる=先進国の中間層(ワク接種者のボリュームゾーン)

私有財産没収に文句いう=先進国の中間層(ワク接種者のボリュームゾーン)

人権にうるさい=先進国の中間層(ワク接種者のボリュームゾーン)

・・・今回ワクを打ってない層は、「ワク強制」さえなきゃ、上記のことには適応率高い。
途上国の人間からすればベーシックインカムも万々歳だろう。

「ワク
0893名無しのアビガン(ジパング) (中止 MM0f-pORb)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:52.12ID:Cx9eXBTHMSt.V
DS左派とかほんとにあんのかな
それ言ってんの宗教系の人たちでしょ
洗脳が解けた状態の人間が一番洗脳しやすいからなあ
0898名無しのアビガン(滋賀県) (中止 d695-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:07.32ID:0NYnk6Dp0St.V
>>893
呼び名の違いで「DS左派」「左派イルミ」はあくまで仮称。

要は、WEFのマルクス主義者、シュワブ一門のこと。
これは明確に「存在する」
トルドー、マクロン、メルケル、アーダーン、ゲイツ、橋下。
こいつらは普通にシュワブ塾の卒業生。

むしろ、その存在が比較的解りづらいのは右派。
ホワイトハットと呼ばれる連中。
だが、状況証拠からして「存在する」と言わざるを得ない。

フリーダムコンボイ、イードン達の生存、アメリカの裁判での義務化撤廃・・・などなど。
0900名無しのアビガン(静岡県) (中止 1208-AmjN)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:51.97ID:yrN6QR1K0St.V
>>891
死んだ奴を全員ワクチン死にするのはやめろ
阿鼻叫喚にはならないといけないが、何もかも適当に関連付けていいわけではない
0903名無しのアビガン(静岡県) (中止 1208-AmjN)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:39.18ID:yrN6QR1K0St.V
>>902
政府はこのスレ見てないだろーが
0904名無しのアビガン(茸) (中止 Sd32-QFpq)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:33.52ID:sRDaMDUndSt.V
10代1人を含む8人の死亡が確認されました。10代の男性は事故で死亡しましたが、死亡後の検査で、感染が判明しました。ワクチンは接種していませんでした。東京都が公表するデータで、10代の死亡が確認されるのは初めてです。
https://news.ntv.co.jp/category/society/be14a32ccfa546e4a524c242714942a2

10代が死亡!ワクチン接種してないからだ!死亡初!!!


もうね、、、必死すぎる
0905名無しのアビガン(東京都) (中止 Sac3-Ls+0)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:55.92ID:35PpU6X7aSt.V
>>903
お前が今から官邸に行くんだよ
0908名無しのアビガン(ジパング) (中止W 9eb7-0DO4)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:44.60ID:xjb/qr+o0St.V
どう考えても免疫不全によるものでは?
あと梅毒が流行ってるんだってね
未接種者はむやみにセックスしたらいかんよ
せっかく健康体なんだから無駄にしないようにしようね
0909名無しのアビガン(茸) (中止 Sd32-QFpq)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:57.98ID:sRDaMDUndSt.V
>>907
これもまたマスゴミが混乱させてんだよな
年寄は当然風邪で死ぬっての
ワクチン接種して年寄が免疫力強くなったわけちゃうのにね
0910名無しのアビガン(東京都) (中止 Sac3-Ls+0)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:07.88ID:2MQhAfG8aSt.V
だから厘止まりって言ってるやん笑
99.9%は連中が行う訳笑
0911名無しのアビガン(広島県) (中止W cb93-aqlM)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:35.74ID:s+Fmh4mC0St.V
>>844

> なぜ2回なのか?って所から最初から設定ガバガバかもしれねえぞ
> 3回目は8か月後とか言ってるけど2回目は数週間だったの忘れんな
> 間隔なんて言われるままに誰も疑問を感じてないだろ
>
> 5か月でもいいとか言い出す人もでてきた
> 4回目からどんどん縮まるぜ多分

そうなんだよね
2回目は数週間後
3回目は8ヶ月後やっぱ6ヶ月後
おもちゃにされてるの気付けよ
もうヒト扱いじゃねーんだよ
0912名無しのアビガン(神奈川県) (中止W c6ee-iYNj)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:07.38ID:e9NRtb2q0St.V
支配者層は言うことを聞く人の方を欲しがるとかあるが
今の経済は大衆が大衆に商売であって
大衆は支配者からすればいなくてもいい
殺しまくるなら簡単に殺せるやつから殺す
反抗的なのは、軍事力で殺せばいい
0913名無しのアビガン(東京都) (中止 Sac3-Ls+0)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:20.36ID:iAledG/OaSt.V
毎分打て笑
0914名無しのアビガン(京都府) (中止W 97f3-dJNj)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:34.36ID:2WMLbyiP0St.V
>>591
ウイルスのフェイクとか言ってるのは情弱すぎるよなあ
ウイルスのスパイクタンパク質を人間の細胞に増産させるのがワクチン
0916名無しのアビガン(京都府) (中止W 97f3-dJNj)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:06.98ID:2WMLbyiP0St.V
>>907
> きのう、こちらに入院されていた80代の男性が亡くなられました

そら死ぬやろ
0918名無しのアビガン(京都府) (中止W 97f3-dJNj)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:03.50ID:2WMLbyiP0St.V
PCR検査を使ったプランデミック



その通りだわ
0919名無しのアビガン(滋賀県) (中止 d695-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:58.71ID:0NYnk6Dp0St.V
>>912
あと、ワク接種のボリュームゾーンたるホワイトカラーは
AIの代替率が高いからね。
不要なんだよ。無駄飯喰らい。

もしブルーカラーを削減したけりゃ、共和党が政権取って、その任に当たったことだろう。
0920名無しのアビガン(北海道) (中止 ef4a-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:44.84ID:3tzrWXL70St.V
>>908
打った奴1億人とか地獄過ぎだろ
どうすんだよこれw
0921名無しのアビガン(京都府) (中止W 97f3-dJNj)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:54.61ID:2WMLbyiP0St.V
>>591
堀江がmRNAワクチンに危機感を持ってるやつがほとんどいないって言ってるけどはんわくはみんなそうおもってるんだけどねえ
だからワクチン打たないんだよねえ


まあもう勝ち負けははっきりしたよ
0923名無しのアビガン(京都府) (中止W 97f3-dJNj)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:54.62ID:2WMLbyiP0St.V
>>908
でも大変だぞ
もう輸血もできないからな
0925名無しのアビガン(香川県) (中止 7211-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:29.85ID:E10nBIS20St.V
DSガーっとかよく見かけるけど、DSって手先に過ぎないんじゃないの?
親玉は、シンギュラリティに達した人工知能で、DSは人工知能の指示通りに動いているだけじゃないの。
まあDSのほうは、「俺たちの知恵袋だ」とか思ってるかも知れんけど、本当は人工知能の手のひらで踊らされてるだけ。

因みに、シンギュラリティに達した人工知能の凄まじい力について書籍やメディア、講演などで公開していた斉藤元章博士は現在刑務所にぶち込まれてる。
東京地検特捜部が斎藤博士を逮捕したのだ。
0926名無しのアビガン(埼玉県) (中止 37b9-kANh)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:03:07.93ID:xc6q+qoI0St.V
まぁ輸血なんかされるような状況になること自体が死を覚悟しなきゃいけない事態ってことだし
もともと輸血そのもののリスクも高いもの(でもしなきゃ死ぬから仕方なくするもの)だったんだから今更よ
0928名無しのアビガン(大阪府) (中止W 1658-9Kvw)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:04:12.99ID:sEgE/l7p0St.V
>>924
結果的にはそういうこと
0929名無しのアビガン(東京都) (中止 73b9-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:05:52.58ID:qMQIj1bA0St.V
突然死ぬのって二年前の武漢肺炎の頃みたいだな
二回感染すると劇症化する説とか
その頃ADEとか抗原原罪とか知らんかったから、え、コワーって思ってたけど
0930名無しのアビガン(日本のどこかに) (中止 Sa6e-VNPI)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:07:14.46ID:huqUhR4MaSt.V
>>924
超高齢化社会が来るけどぜんぜん整備が進んでないからなw
政府の方向性は確実に地域包括支援制度、そして福祉の民間への委託(丸投げともいう)の方向性だよ
人材も法整備も人の意識も何もかもが未整備だけどな
バンバンお注射の件は知らんけど
0934名無しのアビガン(広島県) (中止 1658-rvZA)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:09:58.67ID:EKk4ybGB0St.V
>>929
二回感染じゃなくて二回接種だと悟ったわ
0935名無しのアビガン(東京都) (中止 Sac3-Ls+0)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:10:28.53ID:u58NW0juaSt.V
ジョーカーは一応未接種者対応兵士なんだよね
要は出血させて輸血させりゃあ毒入るんで笑
0936名無しのアビガン(北海道) (中止 ef4a-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:10:49.46ID:3tzrWXL70St.V
ワクチン自体にも、打つ事によって起こる薬害にも、まだ不明な点が多過ぎる
全体像見えるまで時間がかかるだろうな
0938名無しのアビガン(秋田県) (中止W 6358-pfiB)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:31.94ID:AvRl/Hlm0St.V
フリーダムコンボイ!
大規模デモ!

認識!

民衆が蜂起して!
マリーアントワネットは
絞首刑になった!

いえいえ!
認識が甘い!甘い!

いいですか!
本当の革命家は!
ゲバラとジョブズしかいないんです!



フランス革命が
なぜ!起こされたのか?!

林千勝の解説から!
学んで下さい!

人類はどうあがいても!
70億人以上殺されることは!
もう!変えられないと知るべきだ!



https://youtu.be/JdwBy7GYE-c
0939名無しのアビガン(広島県) (中止W cb93-aqlM)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:12:22.46ID:s+Fmh4mC0St.V
>>912

> 支配者層は言うことを聞く人の方を欲しがるとかあるが
> 今の経済は大衆が大衆に商売であって
> 大衆は支配者からすればいなくてもいい
> 殺しまくるなら簡単に殺せるやつから殺す
> 反抗的なのは、軍事力で殺せばいい

自分達がいなくなったらインフラはどーすんの?とかワク信は言うが自意識過剰も甚だしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況