X



トップページCOVID-19
1002コメント496KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (中止W b78a-3gOo)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:01.19ID:iwxt7EE50St.V
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.212
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644659418/

コロナワクチンってヤバくない?Part.213
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644745205/
0791名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ ef4a-ZnMP)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:39.40ID:zqQ+GHQ10
>>756
なんか本格的に流れ変わってきてんな
0793名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ a7aa-TxqZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:06.47ID:4DDQkypR0
>>785
国の偉い人、テレビで有名な人、いつも罹っている主治医の前には
家族の意見など聞き入れてくれる余地もなかったよ
それどころか、こっちは接種したくもないのに勧めてくるもの
0795名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 4755-TxqZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:35.79ID:KCQ3vJ3Q0
「柔軟剤、消臭剤、合成洗剤をお使いの方は入店お断り」って飲食店をさっき見つけたけど
これまさかシェディング臭の事か。コロナの事には一切触れてないけど。
自然食品を売りにしてるけど本来料理に影響するとは思えないんだよな。
数年前までは問題なかったって口コミもあるし。
0797名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 1225-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:39.43ID:xOnzLqX70
「2歳以上にマスク推奨」論争  小児科医が真っ向から反対した理由
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-okabe-21-2

5〜11歳のワクチン「心配なら様子見もいい」 小児科医が解説する「接種勧奨はするけど努力義務は課さない」意味
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-okabe-21-1?bfsource=relatedmanual


2歳以上のマスクには反対するのに5-11歳のワクチン接種には反対しない岡部信彦
この肩書(川崎市健康安全研究所所長)川崎市ってだけで胡散臭さを感じる
0798名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:45:46.79ID:pyE7sfTq0
>>790
勿論分かってるからこそ言ってる
赤の他人のほうが響く

宅配の人やスーパーの店員さんや
バス停で待ってる人やら
赤の他人に言いまくってって言ってるんだけど?

キチ扱いされるのが嫌とか自己保身で逃げてる人もいる

間違い電話でもコールセンターのお姉さんでも誰にでも伝える事は出来る、母校には電話しましたか?

実行して下さってる方々も沢山いらっしゃると思います
私は微力しかありません
0799名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ af79-fMg2)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:47:13.60ID:87Fe2pnS0
>>795
会社の人が再びワク臭を、さらに強めに放つようになって、遠回しに湿布でも貼ってる?と聞いたら
柔軟剤、消臭剤、合成洗剤の返事が帰って来た。
自分では気が付かないんだろうけど、すごく鼻にくるし、目もかすむし、下痢を誘発する。
分厚いマスクで多少は抑えれるけど、髪とかについてると思うと、なんか怖い。
0807名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 1225-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:06.30ID:xOnzLqX70
ワクチン「交互接種」にリスク報告なし 世界でファイザー・モデルナに推奨区別がない理由〈AERA〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/9db884be09099e35343bb06d29c5bdfda12753ee

>今、流行しているオミクロン株はワクチンが効きにくいため、追加接種の必要性が高い。

もう本当意味不明。
そもそもワクチンが効きにくいのに、そのワクチンを追加接種する必要性が高いってどういう意味だよ?
0808名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sac3-7VLj)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:07.50ID:xv14CQwua
>>802
そこツッコミ入れれば5類になったりしてねw
0809名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:19.33ID:pyE7sfTq0
テレビで報道された事
厚労省HPに乗っている重篤な副反応の数、死亡者
毎年のインフル死者の数だけで十分でしょう

口頭説明なら
親類が3回目で○ったから3回目はやめとけファイザーも怪しい

だけで良いとおもいます
もう3回目が始まっちゃったからなんか言いにくくなっているけど
0810名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 97f3-dJNj)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:49.43ID:GRoprseH0
>>774
基地外が社会主義国家宣言したら倒されるだけ
0812名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 97f3-dJNj)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:47.73ID:GRoprseH0
>>784
こんなことは反ワクはずっと前から言ってるだろ
ワクチン推進派はコロナに感染してもワクチンの抗体の方が強力なのでワクチン打て打て言ってましたけどけどね
0813名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:31.20ID:pyE7sfTq0
>>801
何人もコロナで休んでいる
学校とか園とか会社とか
濃厚接触で休んでいるのか発熱かは知らない
0815名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1208-AmjN)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:31.14ID:hlLuzsf00
今年はインフルエンザがメチャクチャ流行るという話はどうなった?
0816名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ de7d-B80Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:12.82ID:W9jzs8Fu0
近年、死亡してるHIV・AIDSの学者らの記事見出し
なにげにこの3年で10人以上はいるんじゃね
ウクライナで撃墜したマレーシア航空に100人以上著名なエイズ学者が乗ってたのもヤバいな
//twitter.c●om/freeyoushallbe/status/1492712873306513411
0817名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1208-AmjN)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:27.82ID:hlLuzsf00
昨日、病院行ったら、発熱している患者はブースに囲まれたとこで待たされていたが、大量の患者でギューギュー詰めになっていたw
コロナかどうかは知らん
0818名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:52.68ID:pyE7sfTq0
>>814
高齢者なら子や孫が助かる
アホなら何言われても気にしない
だから言うたもんがち
聞く耳のある人、打っちゃってても運があるなら助かる人は助かります
0819名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:00:08.79ID:pyE7sfTq0
>>814
一発目に3回目ワクチン打たれました?って聞くのもアリです
0825名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 1225-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:27.82ID:xOnzLqX70
>>809
どんなヤバいデータを示したところでテレビ脳は、テレビで医師や専門家が
ワクチンの不安を煽るような事を言わない限り絶対に目覚める事は無いと思います。
だって「心筋炎」だとか「異物混入」のニュースが出た時でさえ医師や専門家が
「ごく稀でコロナで心筋炎になる確率の方が高い」「安全性に問題は無い」と言えば
それを信じて我先にとホイホイワクチンを打ちに行くような奴らだもんw
0827名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1208-AmjN)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:16.97ID:hlLuzsf00
接種した奴には、もう健康に生きることはできない事実を教えてやらなければならない
でないと、お前らが心待ちにしている阿鼻叫喚の修羅場地獄はやってこない!
できるだけ残酷に教えてやれ!
0829名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:39.26ID:pyE7sfTq0
>>825
アホやから3日前の事は忘れる
私もそんなもんや
0833名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b78a-3gOo)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:23.26ID:HewhMYJo0
>>832
そうだ。インチキ最上級の“みなし陽性”を忘れてましたw
もう何でもあり。煽れ煽れ〜ほれ3回目打てよー!ですね。
でもコロナ脳の時の自分を振り返ると、
この爆弾的な陽性者数に震え上がってたかも知れないです!
あ、オーバーシュートって言葉が懐かしい。
0836名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-Z8pZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:50.24ID:Sp2FXiDg0
避難所か5chならなんでも実況VってのがあるなウイルスのVじゃねえけどw
したらばとかがあるといいのかね
0837名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:08.96ID:pyE7sfTq0
>>809
自己レス 訂正
毎年のインフル死者数は「コロナ前の時」
長野五輪の時は5万人でしたっけ?(うろ覚え)

>>830
脳にもワク害来るしソレなのかコレなのか、ワクもワク害も関係なくて
世の中が狂っちゃってるのに正常を装ってるだけで、皆が狂っちゃってても可笑しくないと思う、むしろ自然な常態かとまで思います
0838名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 1225-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:22:57.67ID:xOnzLqX70
てか武漢ウイルス騒動初期の頃から俺の中では世間やマスゴミが大騒ぎしてる事に対して
まだ真実を何も知らない状態だったのに「本当にそこまで大騒ぎするレベルなのかな?」と
違和感があったが、その直感は間違いではなかったようだw
こういうのを動物的な本能と言うのだろうか?
0839yomecorona ◆NBWX0JLdyU (東京都) (ワッチョイ 92ee-Qn6/)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:15.41ID:k/ynyvXm0
>>547
ありがとうございます!
0840名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW efd4-RTP1)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:44.21ID:jkDXecCB0
>>838
中国であれだけバタバタ死んでる画像見たら大体の人はヤバいと思うけど、なんかおかしいって思えたなら勘とか洞察力が凄いんだろうね
わたしは暫く踊らされたよ
0842名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:02.57ID:pyE7sfTq0
電車通勤してるひとに
一人で電話で喋ってるフリして欲しいなー周りの反応知りたいw
「えっ!ーーー」
「まだ若いのにーーー」
「えーーー」
「わわ」
「3回目打った翌日!!」
「えーー」・・・
0844名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1208-AmjN)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:08.01ID:hlLuzsf00
武漢ウイルス騒動初期の頃は、世間やマスゴミはまったく騒いでいなかったぞ
アメリカのインフルエンザの方が騒ぎになっていた
今にして思うと、あれはインフルエンザではなくコロナだったんだろうが
武漢を見てこれヤバくね?と言ってたのは、一部のネット民だけだ
0846名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 97f3-dJNj)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:44.73ID:GRoprseH0
>>844
サンテレビでもワクチン後遺症が取り上げられたけどこれがキー局で取り上げられるのはいつになるんだろう
取り上げられて頃にはもう事態は相当深刻な状態になってるだろうな
0847名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 1225-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:51.76ID:xOnzLqX70
そういやワクチン接種証明書を活用して経済回すって話はもう全く聞かなくなったな。
2回接種した奴らも半年経過して抗体減少してくる頃だろうし、3回目は接種しない奴が増えそうだし。
まあ予想通りだったけど、こんなシステム全く機能せずに終わったなw
ワクチン接種しないと普通に生活できなくなるかもしれないというマスゴミの報道に騙されて接種した奴ら
完全に無駄打ちだったなw
0848名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ dfaa-rCQD)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:01.24ID:1OIh0GT20
大津市民病院 医師9人が相次ぎ退職の意向 手術などに影響の恐れ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644893847/

>医師らは病院幹部から退職を強要されたと主張し、病院側は「強要したという事実はない」と説明している。

9人だって
これってアレのハラスメントよな多分
金銭的な交渉決裂ならこんな一気にいかない気がする
0849名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-Z8pZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:17.26ID:Sp2FXiDg0
なんだろうねぇ
ワクチンハラスメントだとここの話題的に美味しいが
0850名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 97a9-6Xbj)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:45.61ID:QJohI/ij0
70歳で「金太郎」という名前はちょっとひどいね。
0851名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ ff0b-kLYC)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:45:01.52ID:AVAAqs0t0
HIVのコードがあるとされてるのはコロナウィルス(インドの取り下げた論文が噂の元)
オーストラリアの開発中断ワクチンがHIV(偽?)陽性になるのは本当。
ノーベル賞の博士がHIV検査しろってくらいだからワクチンのスパイクタンパク質にコードが入ってる?
あたりなのか。コロナウィルス感染でNGなら中国のようにゼロコロナの国が勝ちかもね。
HIV周りはプリオン同様時間がたたないとよくわからない。
免疫抑制ブーストからの免疫不全と頭がこんがらがる。全部入ってる可能性もある。
全部とはいわんが大手の新規開発ワクチンの原因はコロワクに入ってそうな気はしてしまう。
0852名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b78a-3gOo)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:06.77ID:HewhMYJo0
>>844
2019年12月末頃に武漢で謎の肺炎型疫病の情報は目にしてた記憶。
バタバタ痙攣起こす動画とか見てて物凄く警戒してた!
とんでもないモノが入ってくるのではと。
1月中旬にマスクと消毒液を買い溜めしてた!
あの動画がフェイクなのか今となっては調べてないけども。
0854名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 1f58-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:27.65ID:GftxGJoG0
>>844

今思うと、武漢のバタバタ倒れる動画もコロナを信じされる仕込みだったんだ。
まんまと、だまされた!
その後、2020年秋頃、テレビの報道がおかしいので、この嘘に気が付いた。
0856名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ ff0b-kLYC)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:19.35ID:AVAAqs0t0
産地偽装はこっちと関係ないんだよな?食料難確定の場合仕込み中にみえなくもない。
少しでも国産混ぜれば国産表記できるように法改正してなかったっけ???
0857名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src7-dJNj)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:19.71ID:hYNW4WIVr
>>852
その頃は人から人への感染はない、また中国の話って感じだったな 
おれは外人が泊まるホテル勤務だったからいち早くマスクもつけてたし、中国人客と接するときはめちゃビビってたわ
0858名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM07-Wmk8)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:50.30ID:iYWoMJB/M
君らあまり知らんと思うが、接触確認アプリは相当危険なツールになるぞ
G社とA社が世界中の政府と結託して情報集めまくってる
そのためBLE信号も飛びまくり
Bluetoothスレで調べてたら恐ろしくなってきたわ




新技術「Privacy-safe contact tracing using Bluetooth Low Energy」

https://monoist.itmedia.co.jp/mn/spv/2004/15/news051.html
0860名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:58:53.28ID:pyE7sfTq0
小っ恥ずかしいので白黒にしました、大体酸素も脈もこんな感じです
体温も低いので最近は調べていないです

動けりゃなんでもしますが下手に出歩くと途中でぶっ倒れます
ハッキリ行って私は片輪の部類です
武漢肺炎の人じゃ無いけどすこーんと倒れます!
しんどいからナマケモノです
小動物の脈が早いのは寿命が短いからと聞きました

焼け野原で呆然と立ち尽くしてた子供と親の写真は見た事があります

なんとか命を繋いで生き残って下さったご先祖様に顔向けできるよう、助け合いしかないと思います
(本当は私自身はよく分かってません、有能な方々へ尊敬や感謝しか無いです)

https://i.imgur.com/M3SZCyB.jpg
0863名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:06.15ID:pyE7sfTq0
シェディングありますよ
本当にひどかった
寝る度に次に目覚めるかどうかもあやふやだった
ミゾオチ(心臓)殴られた衝撃で目覚めた

武漢とか青歯とかスレ流しですか?
0867名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:38.40ID:pyE7sfTq0
>>862
知ってしまったじゃ無いですか!
今回のは大事ですよ普通の戦争じゃ無い

見ざる言わざる聞かざる
サル?サル?サル?
人間?人間?人間?
0868名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b78a-3gOo)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:39.82ID:HewhMYJo0
>>857
だね。あの頃を思い返すと懐かしいような気持ちになる。
わたしはニトリル手袋まで用意してたw
手にも恐ろしい未知のウイルスが付く〜!と思って。
ガッチガチのコロナ脳を経て、いまは身体もメンタルも元気!!
それでいいと思ってます。
0871名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-nc4a)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:14:23.08ID:3TwQw+FP0
>>716

昨日、厚労省に電話で問い合わせた。
「ロット毎に中身が違って、ただの生理食塩水のものもあるという話は本当か?」

って聞いたら即座に
「そのような事実はない」
って答えが返ってきたよ。

さすがに厚労省は嘘はつけないだろうからこれが答えで良いと思う。
0872名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 6392-6i8m)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:16:13.46ID:QroxBSMf0
>>867
311の時から怪しい世界だと気付いたけどなー
あの時も周りの人に訴えたが散々馬鹿にされた
特に福島の人に
放射性物質を悪く言うな陰謀説だと罵倒された
でも彼らは悪くない
知らないんだから

俺はそれから
せっせと金貯めて
自由に動けるような生活を作ってきたつもりだったが
支配者の方が上手だった
どうやら逃げ道は無かったようだ
0873名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 16b0-t83V)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:17:52.00ID:l16O/ujq0
>>816
なるほど、そこにリュックモンタニエも入るのか

初期にDNA解析でHIVのコードが入ってるって騒然となって、モンタニエも注視してたんだよね

で、HIVもコロナも同じく変異しまくる。
これが、ウィルスの特性なのか、HIVのコードの影響なのか・・・

この変異がHIVの薬が出来ない原因とされてたよね

免疫に影響を及ぼすってところもコロナと似てるのよね
否、むしろHIVとワクチンが似てる
0874名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 97f3-dJNj)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:18:56.40ID:GRoprseH0
>>795

店主が化学物質過敏症のため、柔軟剤、消臭剤、合成洗剤などをお使いの方、多少に関わらず入店をお断りしています。

って書いてあるだろ。
シェディング関係ねえよ
0875名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-nc4a)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:19:01.42ID:3TwQw+FP0
あーあと、コロナ感染症の窓口にも電話してみた。

・日本におけるCT値はどれぐらいか?
資料が出てこなくてすぐにはわからん

・死後にPCR検査して陽性なら事故死とかでもコロナ死としてカウントする理由
→資料が出てこなくて答えられない

・ワクに生理食塩水が入ってるってマジ?
→ワクチンセンターに聞いてほしい。ただ、もしそのような事実があれば社会的に大騒動になるから、仮に事実でもワクチンセンターでは答えられないだろう。


こんな感じだったよ。参考まで
0876名無しのアビガン(光) (アウアウエー Saaa-BzK0)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:19:40.34ID:9ywT45eZa
今日、職場の休憩室でめっちゃ柔軟剤みたいな?甘ったるい異臭がしたので急いで別の遠い席に移動した。
これかよ(´;ω;`)
0877名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ efb5-lHKX)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:19:55.10ID:QwoKRAR50
>>854
武漢で流行ったウイルス?が大変だったのは事実っぽい
現地にいた人の知り合い(反ワク)のツイートあった。工作員扱いされるかもやがw

中国はコロナ前の2019年に何かのワクチン接種強制があって
更に武漢は5G導入地域輩発動したのではと前スレだかに出てたけど…
0879名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1208-AmjN)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:21:43.62ID:hlLuzsf00
承認されるファイザーの飲み薬は、エイズ薬を同時に服用しなければならない
ここテストに出るから覚えとけ!

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220209/k10013476031000.html
>「パキロビッドパック」は、新型コロナウイルスの増殖を抑制する薬と、エイズの治療で使われる薬を同時に服用します。
0883名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:25:05.43ID:pyE7sfTq0
>>872
あの時もひどかったですね
野菜や雑草が数万ベクレルとかザラにあった
次々と変わる基準値や安全基準
不審者(車)が原発に入ったとかめちゃくちゃだった

東京のレントゲンでは粒子が写り込んだり、ビルの屋上にセシウムじゃ無い方のアレ(忘れた)が検出されたり

あの時の計画停電は予行演習だったのかも?命を無くす熱帯魚の飼い主の悲鳴が多かった
だからメダカや金魚を(ブクブク要らない程度で)飼ったら?ってトラスレでオススメしていました
0884名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1208-AmjN)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:26:14.07ID:hlLuzsf00
>>880
コールセンターなんかマニュアル読むだけだぞ
逆に、マニュアル以外の対応したらまずいし
そして、公務員なんかじゃない
0886名無しのアビガン(奈良県) (アークセー Sxc7-WAOk)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:28:15.48ID:BidOKVjkx
Takayuki Miyazawa@takavet1・12時間
次の本で私が15年戦ってきたことがわかると思います。壮絶ですが、本に書いてあることは全部ではありません。なぜ私が今、殺される覚悟で声を上げているのかも、その背景がわかると思います。大変重い内容なので、最後はアホになってオチをつけました。関西人の礼儀です。私は単なる阿呆です。
0889名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-Z8pZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:31:00.63ID:Sp2FXiDg0
>>876
いい匂いは大体友達だよへーきへーき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況