X



トップページCOVID-19
1002コメント452KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.218

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b78a-3gOo)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:54:04.85ID:WGIEEeBf0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありませんがほどほどにお願いします


前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644946447/
コロナワクチンってヤバくない?Part.216

コロナワクチンってヤバくない?Part.217
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645002539/
0562名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 6358-pfiB)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:17:58.78ID:pWw7IScL0
赤煉瓦から!
みなとみらいの方角を眺望して!

全くイルミナティカードの構図で
存在している半円形のビルなんて!

インターコンチネンタルホテル横浜以外に
どこにありますか?

横間以外にもこんなビルはある!
という人も居るけれども!

あるなら!
その煉瓦の建物から見た
半円形のビルを示してくれ!と•••

未だに!
示せてる人が居ない!

つまり!
イルミナティカードの絵は
横浜で確定だろう!



https://i.imgur.com/dTKwh9r.jpg
0564名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff28-qocZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:19:38.46ID:8WeF/1he0
サプリで、マグネシウムだの亜鉛だの鉄だのって別々に取るより
天然重曹や湯の花や天然塩や天然水で、必須ミネラルとビタミンとその他の栄養がバランス良くとれるし経済的
人間の血液や骨や細胞全てに必要で、最も大事なケイ素も取れる

脂溶性ビタミン(D、Aなど)は日光や食べ物(タンパク質)を取っていれば取れるし人間の体が作る

それら取っていれば、何を食べても自然に余計な脂肪が落ちていくし
髪や肌のトラブルが解決されるし、爪も丈夫になるうえに、若返る、人間の体はケイ素が必要

ケイ素(シリカ)筆頭にミネラルはは古代の地球にはたくさんあった
ミネラルも植物も抗酸化、抗菌、防虫効果があり、人間や動物はそれだけで健康にいられた
たが化学物質などが環境や食べ物や飲み物に入ることにより、免疫を壊され人間は病気になり老化してきた

人間の病気のほとんどの原因が真菌(カビ)だ、ハーブや精油は天然の薬
ミネラルは人間の細胞を再構築して、免疫のバランスを良くする
ただし時間がかかる、毎日少しずつ取って続けることが肝心
0567名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ af79-fMg2)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:21:16.74ID:5IeaSXyQ0
グーゼンダーヨ
接種者が退室すると換気扇だけでも臭いもなくなります
あの臭いがシェディングに繋がるならどう予防したらいいのかな
同僚だけにカエレ!とか言えないよ
本人は臭気に気付かないのかな
0568名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 92c6-AS4K)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:21:41.28ID:jDvwB+9Q0
こびナビでも木下と峰は
ちょっと違うタイプだと思うんだよな
木下は割り切ってるだろ
峰は理系のアスペルガーでよくいるタイプ
自分が正しいからそれに反するデータはすべて間違い
0569名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Ond+)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:22:17.89ID:6VtnDJJs0
>>491
戻るかどうかはまだ不明で、戻らないとする研究結果もあります。
それくらい不透明で人類初の試みを行なっている状況。

私は接種懐疑派だし、実際コロナによる若い世代の重症度合いも決して高くない。
遺伝子組換食品という口から入れるものでさえ敬遠、警戒されるのに、mRNAという直接体内に取り込む不確定要素の大きいものに託すのは賢明ではないと思う。

他の方も言っているように、あなたの人生であって、他人はどれだけあなたに同情したとしても、責任は取れないよ。
このスレでこんなこと言うと工作員とか言われるかもしれないけれど、どちらの選択をするにしても、他人任せ、他人の責任にせず、あなた自身が後悔しないほうを選んでください。

仮に接種しない私の選択が後世で浅はかだったという判断になったとしても後悔はありません。
未知なるものに自分の健康や人生は託せない。
0570名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:22:35.72ID:nN14mm+o0
>>555
同意、極めて普通の感覚です
アビーとか999とかジャスコとか何の事か誰か意味が分かりません

ついでに2回済の向かいのおじさんが寝たきりになってしまいました
0571名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1208-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:23:09.61ID:B4Xb4Ix70
接種者はみな阿鼻叫喚だ
世界に広げよう、阿鼻叫喚の輪っ!

「ん?ワク打った?」Byタ×リ
0573名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ d695-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:25:33.74ID:6me1hQfJ0
人脈・思想・資金。
これらを見えるとこまでキッチリ見て推測する。
この行為を「陰謀論」とレッテル貼ったのはCIA。

この行為を彼らが陳腐な陰謀論というのなら、警察の犯罪捜査だって陰謀論になるw

「見えるところ」まで見て思考する行為を陰謀論として陳腐化させるのに使った手法が、
「見えないところ」を敢えて用意するっていうやり口。

レプティリアンなどは最たる例だろう。(もちろん可能性はゼロではないが)
恐らくはあちら側が流してると個人的には推察する。
666なんかもワザと陰謀論者が飛びつくよう仕向けてるっぽい。
一般人からすれば、胡散臭いと敬遠するだろうから。
0576アビー(静岡県) (ワッチョイ 1208-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:26:50.18ID:B4Xb4Ix70
アビーって誰だよ!?
0577名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ebb9-P56H)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:27:46.02ID:xcHzNbsM0
491です。
みなさんご意見ありがとうございました。
やはり自分の中でもワクチン接種に対して漠然とした不安があり、国が推しまくってるこの状況に違和感を覚えていました
しかし周りの目や親からの勧めで打たない方がおかしいと言う考えにもなってしまいます
とりあえずはまだ打たないでおこうと思います

ちなみにインフルエンザワクチン黎明期もこんな状況だったんですかね?
0578名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b78a-3gOo)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:28:17.71ID:kcSmTm290
>>548
ワッチョイ大阪〜判別してくれてるみたいで・・・
ありがとうございます!w
NGにしてるので、わたしに対してのどーのこーのは良いけど
レスいただいた人に対しても工作員扱い攻撃されると凄くイヤ。
それが一番イヤだ!

>>561
いつも通りで笑ったわ。ありがとうw
0582名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:33:32.29ID:nN14mm+o0
>>574
そんな人は知りませんよ
誰の事を仰ってるのでしょうかね
荒らさないで下さいませ
0583名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1208-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:34:20.46ID:B4Xb4Ix70
レスしたら工作員扱いか・・・・

あいつと話すなよ、話したらお前も無視すんぞ
そういう奴、いたよな
厨房の頃
0584名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:35:24.60ID:nN14mm+o0
>>578
同意、仲間が文句言われるのは辛い習性ですもの分かります
本当に反日や日本人を騙す人って嫌ですね!
0585名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ d695-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:35:46.46ID:6me1hQfJ0
>>580
だからこそ、あらかじめ敗北させるシナリオなのだろうねw

んで、勝った側が、大衆にとっては規制の緩い中庸型NWOをやる。
真のグレートリセット。
三角形のぜい肉部分である、ワク推進側は徹底して処分されるよw
かつてナチが敗北して、連合軍が正義となった時と被る。
0586名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW cb25-qB9+)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:36:02.70ID:kXgXrue50
コロナワクチンリスクでかいから打ちたくなかったけど親に後遺症になると脅されコロナワクチン打った後何故かいつも以上に息切れしたり喉が痛かったりした。2回目は打たないことにするけど大丈夫ですか?
0587名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 33f3-dE9X)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:40:07.99ID:fFtre2N40
>>586
普通に考えて、2回目打つとさらに症状出ると思う……
0589名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-zyG0)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:42:21.16ID:6fqfenNR0
>>577
18世紀終わりに天然痘ワクチンができたときは、そうだったんじゃないかな。
病気の牛の膿を注射するなんて、普通に気持ち悪いからね。
生ワクチンなのでワクチンが原因で感染しちゃう人もほんとにいたし。
今は生ワクチンは少なくなって、インフルエンザも含めて不活化ワクチンが主流だけど。
ただ、今回のmRNAワクチンは、今までのワクチンとはまったく別の技術で、ワクチンと呼んでいいのかも微妙な遺伝子治療薬だから。
詳しい作用機序は岡田正彦先生や井上正康先生の動画などで勉強してください。
0590名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Ond+)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:42:53.17ID:6VtnDJJs0
>>577
様子を見るのも良いと思う。
病気はコロナだけではないので、これからもちゃんと身体を労わりつつ、後年有効性や安全性が確立、証明されたなら再度検討する選択肢もありだと思います。

インフルエンザについては調べた限りですが、かつて集団接種による副作用訴訟があり、学校での集団接種が廃止された歴史がある。
年々改良はされるのでしょうが、これだけ歴史のあるワクチンでさえ常に副作用リスクはつきまとうということですね。
0592名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa6f-QCw8)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:43:51.50ID:mJi6PLsGa
>>577
インフルもそもそも打ったほうが感染しやすいけど副反応は毒ワクに比べたら遥かに少ない
今まで認可されなかったmrnaのを急にコロナになってから認証しだした
後はファイザーは薬害や罰金の額が半端ない ファイザー 裁判の歴史とかでアヒれば海外や日本の記者ソースをまとめてるところあるから見るといいよ
0593名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-Rk3O)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:44:24.29ID:m+OmnD13p
>>577
自分にとってリスク・ベネフィットはどうなのかっていう本来医療倫理としてあるべき基準で判断すれば良いと思うよ
初期の頃から見れば懐疑派の声も大きくなってきてるし形勢逆転の時もそう遠くない
もう少しの辛抱だと思って自分を信じればいい
0595名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:44:39.60ID:nN14mm+o0
>>585
宣伝されているNWOは悪党を釣る偽旗と思います
常識的にも手の内なんか公表するはず無い
真のNWOっぽいものありそうと思われませんか?
0596名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 1658-p3PO)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:44:54.88ID:AaUV289D0
>>563
このスレに早くからいる人は、この2年の経緯を系統立てて知ってるから、暗黙知は多い
それを内輪ネタと捉えるのは間違い

ここには最近、周回遅れの人も入ってくるようになったよね
毒枠への認知が広がってきたという意味ではいいことだよ

「周回早すぎる、黙れ」「周回遅すぎる、黙れ」ってのは野暮ですよ
それぞれの周回に合ったレスを見つけて、自分の糧にすればいいだけ

これが5チャンとの付き合い方でしょ?
0600名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-zyG0)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:47:06.45ID:6fqfenNR0
>>586
そりゃ1回も打たない方がいいんだから、やめた方がいいに決まってる。
あまりに調子が戻らないようなら、長尾先生みたいにワク後遺症治療に取り組んでいる先生を探して相談してみるといい。

2回目打ったら死ぬかもしれない…
って蒼白な顔で言えば、親も無理強いはしないでしょう(されたらゴメン)
0602名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ efb5-lHKX)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:50:06.13ID:LTyQBG2c0
秋田はNGに入れずとも、改行しまくって目につきやすいから
パッとスクロールすりゃ簡単にスルーで回避できる。

ウ●コした時わざわざウ●コ観察する?
下水道からなんか哀れな爺さんが吠えてるなるなと捉えればいい
いちいち傷ついたりダメージ受けたら思う壺だよ。

でもロードオブザリングのゴラムみたいに、何か役割があるのかも
ウ●コも長い年月を掛けゆっくり分解されやがては土の養分なるしね。
0603名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6313-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:50:07.83ID:KbpjIA0D0
ワク信の聖地「ワクチンパスポート廃止」でワロタ

人権侵害「ワク信」に残されたもの・・長年に渡る「副作用の恐怖」のみ
0604名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ 163f-nQ4Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:53:13.94ID:lE1Rw0CX0
アメリカで半年後くらいにワクチンの成分開示しろってなったらしいけど果たして素直に開示するのかな 
0605名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d641-GPL3)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:53:31.84ID:DqW/ROhA0
昨日とある場所で叫んだよ

前を歩いていたおばちゃんがマスクを外した
0606名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイW eb1a-acBD)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:53:42.95ID:+vPFRuj00
もはやワク信とマスク信の聖地は日本だろ
まじでイカれてる
0607名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 6392-6i8m)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:54:07.31ID:JD5iJUiY0
>>462
悲しいけど
殆どの人は早く3回目打たなきゃヤバい
ってなるんだよなー

昨日飯食った店でも
あのニュース見て3回目予約したよー
私もしたよー
モデルナ?ファイザー?選べるのー?
とか店員の会話が聞こえてきた
0608名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイW eb1a-acBD)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:54:44.08ID:+vPFRuj00
>>604
今開示されてる情報だけでも十分にやべーよワクチン
もはやワクチンですらないし
0610名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 72a9-SGBt)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:55:29.88ID:7mlz4f030
日本人が劣化し過ぎでゾンビランド化してる。 バカみたいなのしかいない
0615名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイW eb1a-acBD)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:59:18.85ID:+vPFRuj00
赤紙来たらワクチンを打つ
周りに誰も居なくてもマスクをする
これが美徳なんだもんな
厚切りジェイソンのwhy⁈ジャパニーズピープル
ってこれの伏線だったんだな
0622ハゲ(千葉県) (ワッチョイW cb58-K3gC)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:03:26.13ID:T2UlD5yh0
>>607
まぁ、ゼロ回に戻るのがベストだとは思ってももう戻る事が不可能だから、すでに2回打っちゃったんなら「3回打つ」しか選択肢が見えなくなっちゃうんでしょうかねぇ。
そうなっちゃったら4回5回と無限に突き進むのみですよ。
強迫性障害ですかね。あるいは薬物依存症。
0625名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ d695-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:07:38.85ID:6me1hQfJ0
>>595
今回、釣られてる悪党(ワク推進者)こそが従来の無駄飯食らいですからね。

政治家・官僚・マスゴミ・悪徳医療・芸能人、、そして資本家。
もしもガイドストーンとか通りなら、彼らが真っ先に淘汰されると思ってます。

つまり、SDGsとか表に晒してる計画を「嘘偽りなく」やることかと個人的には思います。
今、カナダとかオージーとかで表に出てるNWOって、逆に嘘だらけですから。
製薬が大儲け、それを推進する連中も大儲け、激烈な監視社会・・・
これらはガイドストーンだろうがSDGsだろうが一言も「明文化」してないですし。

・・・ここで問題になるのが人口削減、なんですが、これだけは読めないですね。
ワク害の威力もまだベールを脱いでないですし。
0626名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 1658-p3PO)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:08:25.14ID:AaUV289D0
>>613
>内輪ネタを暗黙知って言い換えてるだけじゃん

内輪って・・ 妙な疎外感は持たないほうがいいと思いますよ
0629名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ af79-fMg2)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:12:51.78ID:5IeaSXyQ0
>>616
あの黒い輸血液が本当だとしたら、一目でオカシイって思うよ
わたしが去年献血したとき、接種したかどうかを聞かれたから
もしかしたら、血液判別している可能性もあるかもしれないよ
あと血栓の話が本当なら輸血液としては使えないんじゃない?
HIV献血と同じで、献血はするけど後で破棄しているのかも
0631名無しのアビガン(岐阜県) (バットンキン MM2e-Bo6N)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:15:48.52ID:MrMaLsgPM
ダイヤモンドプリンセス号に医療隊員として入ってた内科医が、今回の10代基礎疾患なし死亡はワクチンADEを強く疑っているようだ。

>埼玉でワクチン接種を2回した10歳代の方がオミクロン株に感染後DIC(播種性血管内凝固症候群)で陽性診断後7日目に亡くなられました。基礎疾患のない10歳代の方が短期間に高熱が持続したのちにDICを発症して亡くなるというのは、私はADE(抗体依存性感染増強)が起きてサイトカインストームからDICとしか考えられないと思います。

>体内で一気にウイルスが増殖し、ウイルス感染細胞を排除するためにサイトカインが持続的に高濃度になり、高熱が持続し、サイトカインに対する反応が破綻してDIC。デングウイルスではワクチン接種後に同じことが起こることが解っています。

>私の患者もワクチン2回接種の青年が重症化して入院中で心配しています。これまでのような肺炎による呼吸困難で重症化がわかるのではなく、サチュレーションには問題ないのに40℃代の高熱が5日以上続けば入院させるべきです。私は保健所に入院指示しましたが、サチュレーションが良いので担当事務官は「発熱の管理しかできませんがそれでも入院しますか?」と私をさしおいて家族に言っています。私は家族に「断固入院して。」と言いましたが、入院後、解熱せず、採血上、LDHが上がり始めています。DICの初期兆候です、心配です。

データを集めていますが今のところ、入院した若年3名はワクチン2回接種済み、ワクチン接種していない若年者約60名陽性者に重症化例はありません。
>
0638名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 33f3-dE9X)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:22:50.87ID:fFtre2N40
>>602
いや、ウ●コは出したらちゃんと観察(確認)した方がいいよーw
マジで〜
健康状態出るから
ウ●コ大事だよ
洋式がほとんどになったから確認しにくいけどねえ
トイレによっては勝手に流されるのもあるし
0639名無しのアビガン(佐賀県) (ワッチョイ de1d-HTpo)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:23:43.65ID:AWrfTqGM0
>>601 Israel Green Passで検索すると他にも色々出てくるな

4回打った財務大臣が打って数日後に感染して、もう何の証明にもならないし
分断生むだけだからやめようって言ってたのが先月だっけかな
エルサレムでのフリーダムコンボイ運動もまだ続いててテント張ったままのようだし
0640名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6313-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:24:52.55ID:KbpjIA0D0
河野尊師「3度目の接種で本当の免疫を手に入れるのだ!! そして、強毒オミクロン
     そして弱毒と流布した反ワクに迫害を加えるのだ!!」

少数信者「お〜許すな!!」

イスラエル陥落、この出来事以降「枠信派」は世論の支持を失う事になる。ただ
それでも抵抗し続ける「枠信派」は「〇〇派」と名前を変え、山奥に潜伏。
そして、現状打開の為、議論を交わすのであった。ただ、それが悲劇の始まり
であった・・

本当に思い込みの強い自称インテリのバカ共の暴走は怖え〜わ
0641名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 33f3-dE9X)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:24:57.05ID:fFtre2N40
>>631 のソースない?
Twitterでリツイートして広めたいー
0645名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 33f3-dE9X)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:30:15.81ID:fFtre2N40
>>643
これか
ありがとう
0650名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:35:47.85ID:nN14mm+o0
>>625
なるほどです。ガイドストーンもチラ見しかしていません

政治家〜悪徳医〜芸人等の淘汰なら世の中変わりますね!

>激励な監視社会・・・
これは絶対ありますね、今でも犯罪予告を書くと直にK官がきます
猛烈監視社会なら悪党反社も反日も直にバレますね

SDGsをそのまんまは面白い!
再度、熟考してみます

子供を育てる能力の無い親には再教育(ネットで見た子供庁PDE画像に記載で真義不明)
ことわざを教えるとか良い事が書いてありました

道のりは長いかもですが
明るい未来しか感じ得ません
ありがとうございました
0652名無しのアビガン(佐賀県) (ワッチョイ de1d-HTpo)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:24.71ID:AWrfTqGM0
>>643
本人がダイヤモンド・プリンセスでの出来事とか答えてる記事あった 
まあそのフェイスブックの内容とは違う話だけど

https://web-willmagazine.com/social-history/Alpel
私は公衆衛生の担当理事を務め、2020年2月には日本医師会の災害医療チーム(JMAT)の一員として大型クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」に乗船し、医療支援を行いました。
今は神奈川県厚木市にある南毛利内科抗加齢・人間ドックセンター院長として新型コロナの感染者の治療・研究にあたっています。

でツイッターソースでそのフェイスブックの内容張ってた人いたから天災を
https://twitter.com/jellyfish1962/status/1494278659934359552
埼玉で亡くなられた10代のお子さんについての内山医師の所見です

https://pbs.twimg.com/media/FLy-fGUVkAEopSW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLy-fGOVQAIG_9X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLy-fGUUUAUW6c1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLy-fGbVgAMI24v.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ ff0b-kLYC)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:40:36.23ID:Qx+LyJoM0
前のイスラエル首相ワクチンのネガティヴ情報言ったら速攻首がとんだか
ペナルティでワクチン低年齢層に撃ち始めてたよね。今はポロリいいのかね。
日本だと菅さんもか。小泉進次郎が泣いたのはよくわからん。
フィリピンの大統領もアレな発言の後退陣しただかするとか言ってたような。
0655名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ d695-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:42:06.63ID:6me1hQfJ0
>>650
こちらこそ、レスありがとうございます。
ある意味で明るい未来かと思います。

今回、ワク推進側に立ってる人たちって、プランデミック前から
碌でもない連中ばかり。
むしろ、ここまでの大罪を犯さないと告発されることも無く、一生を終えていた悪党ですから、
今回の件は一掃できる、ここ数百年以来の機会なんですよね。
まさに千載一遇。

お互い、ポジティブな未来を信じてがんばりましょう!
0656名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-F0yd)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:46:22.09ID:nN14mm+o0
>>631,643
情報Thx これFAX送信します
0658名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ d695-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:52:48.44ID:6me1hQfJ0
>>657
その通り。
クルマで暴走して人を撥ねようが、汚職して年金奪おうが、他人を蹴落として出世しようが、
TVで嘘と愚民化をまき散らそうが、今までは無罪。
食うに困った貧乏人は小さな罪で豚箱行きなのにね・・・

でも今回だけは別。
事実が明るみに出たら即終了。
マスゴミも何もかもが壮大な魚拓とられてるからねw
まさに悪い魚釣りなわけだw
0659名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ de7d-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:36.23ID:YoRLyzwz0
>>585
なるほどね
0660名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd32-l7zJ)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:48.86ID:xmJDu3d5d
会社の上司に早く打てとか打たないならクビにするぞとかパワハラ受けたが我慢して打たなくて本当に良かったw
会社の同僚にも怖くないの?とか言われたけど
碌に治験もやってない何から出来てるか良く分からないワクチンもどきを体に打ち込む方が怖くないの?って質問返ししてやったわw
案の定そいつ2回も接種したくせにオミクロン感染してるしwバカ丸出しだわw
こちとら未接種で元気ハツラツだぜ ざまぁw
0661名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1208-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:50.47ID:B4Xb4Ix70
ざまぁwはよくないな
人の不幸を喜んではいけない
それは接種者であっても同じだ
彼らは血反吐まきちらしながら悶え死ぬが、それは尊い犠牲というやつなのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況