X



トップページCOVID-19
1002コメント461KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.231

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx03-02S4)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:18.74ID:M1mHaX88x
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.230
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646053109/
0830名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ cbaa-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:15:36.26ID:u9tEEAGU0
>>824
何も期待しないほうがいいよ
全部のグループ役者だから
0832名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa2f-8NpF)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:17.98ID:GlBGxcC1a
>>829
ベーシックインカムとかは構わないんだよ
搾取する悪魔崇拝者が消えてくれればさ
全体主義とか奴隷化とかまっぴらゴメンさ

毎月100万もらって、個人の自由意志でやりがいのある仕事に従事するような世界が理想だわ
0834名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6ff3-I6qK)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:34.88ID:qWFFImEU0
>>828
1kgの金塊は一つの家族に1年間の豊かな生活を約束するのに充分だと思う
ただ、一時的にそうした換金能力が戦争などによって喪失される可能性はある
戦時中に金塊が役立たなくとも戦後には再び元の価値を取り戻すとは思う
そう言う意味では資産保全手段としては優れてる
0835名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 63f3-Buie)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:19:31.39ID:TjzXuJ2d0
>>828
錬金術が発明されない限りは金の希少価値は揺るがないと思う

アヌンナキが金を探しに地球まで来たぐらいだから
というのは信じてはないけど
支配者層にとっても金は価値が高いはず
0837名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-5zuS)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:17.37ID:eO0KtAuip
コロナ騒動前の相場を思い出せばね
金も穀物も原油価格も仮想通貨も大暴落
あれはグレートリセットのフライングと思ってもいいんじゃないか?
グレートリセットはそれらの強化版だから足掻きようがない
0839名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sac2-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:17.64ID:lBMXxb9ra
井戸を掘って農業とかに使いたいから、工場の跡地とかはやめたいんだけどやっぱり田舎がいいよね。暑すぎず、寒すぎず自然災害がないところとか色々考え出すと候補地がないよね。
0840名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa2f-6XJC)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:46.35ID:yVmap7Epa
ワクチン未接種だけど、退職したほうがいいですか?
0842名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 9e95-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:20.41ID:GqBZN/x50
>>787
わかるわ
コロナ前、趣味が合って仲良くしてた人がいたけど、
旅行行けなくなると嫌だからってワクチン打っててなんか勝手にがっかりしてしまった


>>813
金の喜平チェーンネックレスの復活か
0844名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Sa2f-BQpM)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:02.52ID:cLCYnZB8a
>>639
金融に関してはこのような見方もある
生物研究所を初動で叩いたらしいにも関わらずアメリカが出てこないとなると裏で話がついている可能性が考えられる
また金融に関してもロシア関連のお金をやり取りできないと被害を被るのは金融資本の可能性が考えられる
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1498201976961925122?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ ca08-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:14.04ID:lJ2D87I00
>>840
ワク打って泡ふいて小便もらしながら白目むいて退職しろ!
0847名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4a4e-5+/W)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:29:05.81ID:Rnysj68W0
>>840
退職強要は違法
厚生労働省の見解

新型コロナワクチンの接種は強制ではなく、接種を受ける方の同意がある場合に限り接種が行われます。職場や周りの方などに接種を強制したり、接種を受けていないことを理由に、職場において解雇、退職勧奨、いじめなどの差別的な扱いをすることは許されるものではありません。特に、事業主・管理者の方におかれては、接種には本人の同意が必要であることや、医学的な事由により接種を受けられない人もいることを念頭に置いて、接種に際し細やかな配慮を行うようお願いいたします。
0849名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ dbda-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:30:10.13ID:4L20pJWX0
929名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイW de58-L0u0)2022/03/02(水) 14:23:11.94ID:GqBZN/x50
シェディングが本当に起きてんならそれ撒き散らしてるほうが症状酷くないと理屈に合わないんだけどな
0858名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa2f-6XJC)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:32:59.84ID:yVmap7Epa
>>846
ありがとうございます
上司に、「接種しません」と伝えたら、何も言われませんでした

接種した先輩は先月入院して一昨日退院
0864名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ dbda-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:02.56ID:4L20pJWX0
>>852
同じ、岡山県でも知能が
929名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイW de58-L0u0)2022/03/02(水) 14:23:11.94ID:GqBZN/x50
シェディングが本当に起きてんならそれ撒き散らしてるほうが症状酷くないと理屈に合わないんだけどな

と雲泥の差だな
0865名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0bb9-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:36:45.34ID:s0cLG1ud0
>>852
米軍に配布された
Covid-19鼻腔用綿棒の特定のロットが、壊死性筋膜炎(皮膚の下の組織が
急速に破壊され、壊死が始まる前に抗生物質を静脈内投与しないと
しばしば死に至る肉食疾患)を引き起こす致命的な細菌に汚染されていると、
Walter Reed Army Institute of Medical Research(WRAIR)の医師で
感染症専門家のジェイコブ・ダウニング大佐は述べています。

12月27日、WRAIRはテキサス州サンアントニオのラックランド空軍基地に駐留する
3人の飛行士が、Covid-19の鼻腔スワブ検査を受けた後
72時間以内に壊死性筋膜炎の症状を呈したという報告を受けた。

中略
「ラックランドは5,000本の綿棒を密封して送ってきた。
その5,000本のうち250本からメチシリン耐性黄色ブドウ球菌が検出された。
バクテリアは
酸素のない環境では増殖できないので、パッケージ自体も検査しました。
250個の包装には、増殖に十分な酸素を通す微細な穴がありました」と
ダウニング博士は述べています。

「これは意図的なものと思われ、
我々は誰によるものかを突き止めようと努力しているところです」と最後に語った。


やっぱりPCR検査でも殺すためのものてんこ盛りや
何やっても殺したいマンがやってる
ワクチン、PCR検査、治療薬
全部殺すためだけにやっとる
0868名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa2f-6XJC)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:25.44ID:yVmap7Epa
>>860
退院した先輩は自宅療養中
先輩は3回目のワクチン接種は受けると上司から連絡ありました
0874名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4eee-hqMM)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:43:22.91ID:KvBUL0Dr0
一流の企業がワクチンの情報を集めてないとか
信じられない
一流の企業はワクチン打つなとか
実は情報はあると流れてるんじゃないか
だって、底辺ですらワクチン危険情報は
集めることができるのに
0876名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cbfc-3n5K)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:45:26.84ID:pq6v6uwu0
>>871
結構良い人多いなってこのスレきて思ってます
0881名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-EFLE)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:47:14.11ID:et/BD1cI0
>>868
うちの家族自分以外2回したけど3回目はもうやらないって言ってる(ヾノ・ω・`)
接種して結局感染するかワクチン副反応で体がおかしくなるくらいなら何もしない方が幸せだよね

こんなに口を酸っぱくして言っても陰謀論とか言われたりするからね…
0885名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa2f-6XJC)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:13.17ID:yVmap7Epa
2回すませた先輩は3回目をすませたあと来月別部署に異動
接種しなかった同僚は、先月退職
0887名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3a35-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:57.63ID:Dn6IuJfy0
>>869
所謂、いきなりエイズ
というやつだろうね
0891名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa2f-6XJC)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:49:57.83ID:yVmap7Epa
>>881
母は今月3回目を済ませるそうです
0892名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM43-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:50:34.49ID:5bSKPwMnM
「戦争」を仕掛けているのはプーチン氏かもしれない。
そしてそれは世界経済フォーラムの崩壊まで続く最終戦争になるかも
投稿日:2022年3月2日

https://indeep.jp/time-for-war-against-wef/
0893名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 6715-G+H+)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:13.54ID:Rg737/Wi0
>>846
>血管系の病気持ち
血管系の病気持ちって何?どんな症状とか突っ込まれるのが見えてるから、
もっと詳しく教えてほしい

今までのだと喘息持ちって言うのが一番接種拒否しやすそうだったが、
これは出世に響きそうだから使いにくい
0894名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-GkP6)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:21.98ID:mPkUjTUQd
1ヶ月過ぎると逆にマイナスになることを報じないのはマスコミのせいだけしゃない。
論文自体、本文には1ヶ月後までのことしか書いてなくて、目立たないところにマイナスデータあるから。
マイナスデータ出して査読通った例は無い。今回はNY保険当局の論文だし混乱避けるためか
https://twitter.com/blanc0981/status/1498900549370249216?t=xCBBdBDkWa0scMaDmx5pNw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ ca55-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:31.38ID:Y5uP21rV0
>>875
一流?それは何を基準にするんですか?
僕はあの車に、あの人達(整備士)に命を預けるコトができるんですヨ
それってスゴいじゃないですか。僕にとって超一流の証ですヨ(湾岸ミッドナイト11巻より)

今思うと一流企業なんてほとんどないね
0897名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr03-8q6W)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:55:10.62ID:Aof+JLwfr
近い将来の日本

国民 VS 国会議員・官僚・御用医師・御用専門家・竹中・電通・マスゴミ・ゾンビ
0900名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6ff3-I6qK)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:18.11ID:qWFFImEU0
ソ連のグロムイコは外務大臣を30年やって最終的に名目上のトップである最高評議会議長に登り詰めた
まあ、そこはゴルバチョフが祭り上げて外したって見方もある
今回のラブロフは外務大臣を20年間やってまだ続けてる
ロシア外務省には何かがあるらしいな
表向きは部下でも実権を握ってるケースは世界には沢山ある
米国大統領が以前と顔の違う人物が就任できた事が驚きだったが、よくよく思い出せば
もう一つの超大国ロシアの大統領もとっくの昔から顔の違う人物だった
どうも世界の権力の在り方が我々が思っている姿とだいぶ違うみたいだな
顔の違うヤツはトップでもなんでもない単なる操り人形だろ
0907名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 6715-G+H+)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:32.25ID:Rg737/Wi0
>>898
それは無理
以前はそれでよかったが、今はアレルギーでも問題なく打てると厚労省が変えたから

アレルギーで打てないと言っても、気にしなくていいそれくらいじゃみんな打ってると言われる
だもんで、何のアレルギーか分からないから何かあったとき医者も対処できないんで、
接種は止めた方がいいと言われたと言ったら周りもこれ以上言わなくなった
母の話より
0908名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ de58-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:04:28.58ID:oUTl4H5J0
>>792
ビットコなんて電気止まったら電子の海ごと消えるから人に勧めちゃいかん
法定仮想通貨が登場しても即死するし、なにより手で触れられないんだよ
まあムーンショットで量子サーバー内で生きるデータ人間になるって言うならいいんだろうけどさ……
今のまま肉袋として生きるなら実体のあるものにしたほうがいい

>>809
これなら材料費ぜんぶタダだよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=fUiQSo7fxxw
0912名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6ff3-Z4wg)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:11.68ID:o0Ea6rgt0
なんで亡くなったんやろ……🥺
多機能トイレ使っていたということは身体障害者?

駅トイレで男性倒れる、非常ボタンや自動通報装置に不具合…7時間後に発見されたが死亡
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220302-OYT1T50198/
0913名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6ff3-Z4wg)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:09:20.81ID:o0Ea6rgt0
>>912
よく見れば、去年6月の話だった
なんで今ごろ……
0914名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1bb5-rRaQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:09:59.02ID:fnRgdPul0
>>547
日本はむしろそっちばっかりだと思う

敵側の背景とは関係ないけど
モンスターズインクのラストでトカゲのランドールが叩かれるシーン見て
可哀想だと感じる共感性は日本人的特徴らしい(開発陣より)
アメリカとかの海外なら椅子立ってフォーって囃し立てそう
0915名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ cab9-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:09.18ID:uiz6VIdp0
ゆうネット 2022.3.2

厚労省ホームページに「誤情報」?

厚労省の資料によると、ワクチン接種後死亡者1,474人のうち99%以上のケースで、接種と死亡との因果関係が「情報不足により不明」と判断されている。だから本来は、「接種が原因で多くの方が亡くなったかどうかは、現時点では分かっていません」と説明しなければならない。

ところが、これまでに多くの国民が接種の判断材料にしたであろう厚労省のホームページ『これは本当ですか?Q&A』では、「接種が原因で多くの方が亡くなったということはありません」と断定して、因果関係を完全に否定してしまっている。

「分かっていません」と「ありません」では全く意味が異なる。国民にワクチン接種を躊躇させないため、まだ解明されていない因果関係を、「無いと分かっている」ように説明している。

この不誠実な説明によって国民に何の警戒もなくワクチンを接種させ、子どもや若者も含め多くの人が亡くなった可能性を考えると、もうすでに厚労省の法的責任は免れかねないのかもしれない。
0916名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ ca55-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:49.40ID:Y5uP21rV0
>>884
色んなジャンルから意見が集まるから色々考えられるのが面白い
まだ人が多かったころのニュー速+みたいな雰囲気
あの頃も2chは苦手って人多かったから、そういう人は普通に打ってるんだろうね
0917名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sac2-sNDL)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:11:07.78ID:pk3WdsToa
うちのクソ親父とクソ妹
3回目摂取するらしけどマジでくたばんねえかな
2回接種してるけどピンピンしてるわ 俺の分もおかわりどーぞって言いたい
0923名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ ca55-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:16:04.76ID:Y5uP21rV0
>>918
あれ努力目標であって結果を保証してないもんな
0924名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ deb0-ibFl)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:17:44.10ID:DqrznVB30
>>869
HIVって潜伏期間が長いで有名だったよね

感染初期って、微熱がなかなか治らないだったよね
で、数年後、発病。というか免疫が下がって発病だよね
数年から20年経っても発病しない人もいるとか

中には、全く問題ない人もいて、その人がHIV治療の突破口になるって言われてたけど
本当は全然別なのかもしれないと最近思うようになった
0928名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0734-Z4wg)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:00.94ID:AHU/Qa290
急性癌発生はT細胞CD4の阻害初めて抗がんP53酵素の阻害始め
7〜8種の体に備わる自然免疫機能が潰れるから発症。
接種後毒を排出など甘いものではない。このDARPA先鋭の生物兵器を
まだ理解していないね。これはマジで殺傷性が凄い。
0929名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 0bee-TvbP)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:22.03ID:o/uKEO2f0
なんと30歳の知人女性の3回目接種を阻止できたわ
妊活中で、昨年流産したからワクチンのせいじゃないかと 悩んでたらしい

井上先生ありがとう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況