トップページCOVID-19
1002コメント440KB

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-qsgL)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:08:58.72ID:uXZATMUk0
こんなのばっかりなの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643043246/233

反ワクチンの奴って
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633694711/
反ワクチンの奴って Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636602409/
反ワクチンの奴って Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637503828/
反ワクチンの奴って Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637926423/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638537119/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639924110/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641125934/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641708548/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642075529/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642345935/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643043246/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.11(実質12)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643512765/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643845197/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644147164/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644430949/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644729277/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644929965/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645208389/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645437847/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645763625/
0239名無しのアビガン(千葉県) (ヒッナーW caee-rM5O)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:36.78ID:UFAoKfPj00303
>>237
あっそ
俺に何も意見してないなら問題ないなw
0241名無しのアビガン(千葉県) (ヒッナーW caee-rM5O)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:02.23ID:UFAoKfPj00303
>>240
はい分かりましたw
0243名無しのアビガン(千葉県) (ヒッナーW caee-rM5O)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:40.89ID:UFAoKfPj00303
>>238

>>90
ここから話が始まってるから
よく読んでおけよ
そして文脈を理解しろ
0245名無しのアビガン(千葉県) (ヒッナーW caee-rM5O)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:24.57ID:UFAoKfPj00303
>>244
で?
0247名無しのアビガン(千葉県) (ヒッナーW caee-rM5O)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:17.40ID:UFAoKfPj00303
>>246
>>99でそれ認めてるけど?w
0251名無しのアビガン(千葉県) (ヒッナーW caee-fcbr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:37.68ID:UFAoKfPj00303?2BP(1000)

>>250
そうだろ?
>>204で書いたけど
打たれた方のモルモットは
今後のワクチン開発のために
出来るだけ長生きしてほしいと
俺は望んでいるw
0253名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ca63-oRrk)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:52.89ID:Nr+fWYBu0
ずっとウクライナ関連見てたけど久々来ても反ワクは電波飛ばしまくりだな
予想通りウクライナ関係にも陰謀が〜で反ワクも湧いてたよ
全く相手にされてなかったけど
0254名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7bc5-e0R8)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:42.89ID:bxamqoM80
>>85
>情報って両サイドの話を聞いた上で総合的に判断するのが一番
>しかし、最近は片方はデマだからと特定の情報源を遮断して

そりゃ反ワクが出す情報の大部分がデマだから
殆どが妄想で根拠が無い
たまに根拠だと出しても、その1次ソースを確認したら逆の内容だったとかザラだし

その情報源がデマを流してるのに信用し続ける反ワクって末期カルト信者と同じ心理状態なんだろうなって思うよ
0257名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7bc5-e0R8)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:49.12ID:bxamqoM80
>>122
>「コロナワクチン内のmRNAがヒトの肝細胞でDNAに変換される、組み込まれる」
>ファイザーのワクチン投与によりワクチン内のmRNAがヒトの細胞内で逆転写され
>・ワクチン接種6時間後には、細胞の遺伝子にワクチンの病原性遺伝子が組み込まれたとのこと。
>・これは自然界で偶然で起こることではない(人工に設計されたことであるということ)ことが示されている。

デマのオンパレードだなw
・ゲノムに組み込まれるとする内容ではない
・肝臓がん由来培養細胞でのin vitro実験
・特定の作用を持つタンパク質を発現する塩基配列だとは何処にも書かれていない
・自然界で起きない? この研究のきっかけはSARS-CoV-2の遺伝子情報が宿主ゲノムに組み込まれている可能性を示した論文
0258名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr03-8q6W)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:51.78ID:A4y9I/UFr
本当の反ワクチン派
 
職域接種なし NHK、厚生労働省
職域接種回答拒否 各テレビ局
0261名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7bc5-e0R8)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:50.97ID:bxamqoM80
(東京都) (ヒッナーW 4a4e-5+/W)
こいつは故意にデマ流してるな
>>28に対して>>39でアホさを示したのに

>>159でまたコピペするとか悪質過ぎだろ
>ワクチンの副反応に「HIV(エイズ)」て書いてある。
0262名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 4a58-j+SZ)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:07.16ID:7LkEwe6E0
>>10
純粋に興味だけどどういう理屈?
0264名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7bc5-e0R8)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:45.63ID:bxamqoM80
>>250
相手が予想を上回る馬鹿だと皮肉が通じないと言う例だね
まあ>>225の流れを見ても自分のミスを認められない奴のようだから
途中で気が付いてもトボケ続けそうだw
0266名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa2f-rM5O)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:16:05.48ID:cqFNTQOCa
話の流れを読めないのは
ワク打って認知症になってるな
0268名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa2f-rM5O)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:19:19.15ID:hzNL8Dyja
>>151
相変わらずキモい顔してんなこいつ
0273名無しのアビガン(茸) (スップ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:32:11.70ID:mGvcQM2Dd
>>269
うひょひょw
今日も現役JDにナマ生ワクチンポ発射やぞーw

悔しいか?
引きこもりポッチャマw
0277名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ aa01-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:06:00.69ID:ssTT80cV0
カタワクチンバを接種して
カタワクチンバと遺伝子レベルで合体した
カタワクチンバの姿

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG2pLQQl3OO3oyipfpnsQffgmS4RNVUnESo1m96wfJx11Zk9wYbnXyghDUPM_EWk9gpAhEmpiK-01uxMEInJjXkgDjSLs_L8n0kPTms0TPCuTwXL3aGlWW3X3UcTPIcGgusEyg9gb4dQ1FkXXHwIPMazL4iPwKtiRCmnmkHb-WF5ogf9Bhl5x1NXYHJRHgdZJznyxm_lgLLeR89c4ZpVBhN3agkoxCm0dNHn-bx1L2KJ-hVuQY5eVypaR38tWP0RxOXEndAVr5FXqV6cUyDy9rrjZuHqsgFcISUE_qYFzp2IN/100001518770001.jpg
0278名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ aa01-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:10:20.62ID:ssTT80cV0
解説

カタワ→チンバのこと。

チンバ→カタワのこと。

Q:カタワクチンバとは?

A:カタワ枠でしか生きられない、カタワ枠でしか死ねない、カタワのチンバのこと。
0279名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ aa01-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:31:04.19ID:ssTT80cV0
ああ無情…
カタワクチンバを射ってカタワクチンバと遺伝子レベルで合体して
もう人ではない別の生物になってしまうなんて…
0280名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0734-Z4wg)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:19:24.65ID:J1mCFBK/0
人工mRNA後DNAが組み替えられのは確定事実。

イイキミ。
0281名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cafe-vgQU)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:51:02.94ID:MFGLtZYO0
開発した連中もよくわかっていない
だから今回の壮大な人体実験の結果を
楽しみにしている
0284名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6ff3-9ydD)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:37:39.25ID:HS302WAW0
遺伝子組み換えとか春先にショッピングセンターで安売りされる除草剤ラウンドアップ見ると思いだすわ
関連性云々は知らん
0285名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW de58-p1NY)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:43:00.22ID:w2MmSsEe0
>>279
カンパチとカタクチイワシがどうした?
新鮮なマイワシは手開きにして葱・生姜・醤油で和えると非常に美味しい
寄生虫がいる事が有るから注意が必要
慣れていない人はブラックライトを使うと良く見える
脂が乗ったカタクチイワシは塩焼きが好き
たっぷり塩して15分、水で洗って水分を良く拭き取ってから焼いて大根おろしで食べる
大葉やハジカミも良い
タイミングが難しいから外食では食べられない
天然カンパチは刺身も良いがカマの塩焼きがすき
0294名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cafe-vgQU)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:41.75ID:MFGLtZYO0
山中伸弥
「私は、科学的な真実は、「神のみぞ知る」、と考えています。
真理(真実)と思ったことが、
後で間違いであったことに気づくことを繰り返しています。」
トップクラスの科学者も何もわからずやっている

アインシュタイン
「時間と空間は質量によって歪みます。
その歪みは重力波となって時空を伝わっていきます。」
0297名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c6ee-gI9Q)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:40:30.99ID:flsRmklw0
>>291
自身でスパイクタンパク質を作るのが
このワクチンなんたが
逆転写でいつまでも作り続けることが
問題であり。
それがどうなっているのかが重要なんだが。仮にいつまでも作り続けてしまうのなら洒落にならない
0298名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cafe-vgQU)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:03.79ID:MFGLtZYO0
製薬会社CEOなど9人、「ビリオネア」の仲間入り 

これが現在確認されているワクチン効果
それ以外の効果については
乞うご期待
0300名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6ff3-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:50:42.93ID:8vimSD4e0
>>297
スパイクタンパクを作り続けるのも問題だが
作り続けなかったとしてもDNAが改変されるというなら問題だろ
素人考えでスパイクタンパクどころではない問題が起こるんじゃないかと思っちゃうよ
0306名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cafe-vgQU)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:58.79ID:MFGLtZYO0
ドイツ感染研究センターでワクチン開発局長などをしたギアート・バンデン・ボッシュ博士
「スパイクタンパクが(永続的に)造り続けられるので、
それに対する抗体も(永続的に)体内で作り続けられます。
そうなると、それまでその人が持っていた自然抗体はすべて
「その抗体」に攻撃されて消滅してしまいます。つまり、免疫不全症になります」
0307名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c6ee-gI9Q)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:42:45.59ID:flsRmklw0
ファイザーそのものが信用ならないからなぁ

【ファイザー前科71犯】
ファイザーは今世紀に入って71回お縄になった薬害企業

主な違反 上位5種
医療関連の違反行為 10件/ 制裁金総額 3,373,675,000ドル
政府契約関連の違反行為 19件/ 制裁金総額 1,109,688,435ドル
安全に関する違反行為 11件/ 制裁金総額 104,014,255ドル
競争に関する違反行為 6件/ 制裁金総額 63,466,568ドル
環境連の違反 19件/ 制裁金総額 4,571,885ドル

主な違反の種類 上位5種
適応外または未承認の医療製品の販売促進 10件/ 制裁金総額 3,373,675,000ドル
虚偽請求法関連 19件/ 制裁金総額 1,109,688,435ドル
医薬品または医療機器の安全性に関する違反 5件/ 制裁金総額 103,840,000ドル
米国海外腐敗行為防止法 3件/ 制裁金総額 60,216,568ドル
環境違反 19件/ 制裁金総額 4,571,88ドル
0310名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Sa2f-rM5O)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:41:02.52ID:XqSsEdINa
人工の遺伝子コードで
何でも上手くいくなら簡単だよね
何だってmRNAで出来ちゃうよ
0311名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Sa2f-rM5O)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:42:42.39ID:XqSsEdINa
人工mRNAで
何でも叶う夢を見よう
しかしそれは
一定の犠牲のもとに叶う夢だ
0312名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-qsgL)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:43:47.79ID:w2MmSsEe0
>>294
「邪魔中君」曰く
「副反応は必ず治る」
自ら科学者である事を放棄した

スパイク蛋白の血栓症で起こった「播種性血管内凝固症候群・DIC」で死んだ心筋細胞が簡単に再生するワケがない
心筋炎が治ったりするのは「新知見」でiSP細胞でも実用化はされていないだろう

金の為に解り切っている明らかなウソを言うと一生軽蔑され続ける
科学者としては誰からも相手にされない

「骨無君」や「酉裏君」は最初から科学者ではない
0316名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7bc5-e0R8)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:58.69ID:HBhy4SEz0
>>300 >>303
せっかくまともな論文が出てんだから反ワクはもっと勉強してこい

ゲノムの極一部に異常が発生するのは紫外線浴びるなり、通常の細胞分裂の複製ミスとかでも日常的に起きている

今回の研究自体がSARS-CoV-2感染による宿主ゲノムへのウイルス由来遺伝情報の組み込みの可能性を示した論文を元にしている
その論文自体も別のRNAウイルスで同様の可能性を示す研究からの派生

ワクチンmRNAの一部がDNAに逆転写され問題になるようなら、ウイルスに感染した方がより多くの体細胞で逆転写が起きてヤバい
じかし実際にはウイルス性の風邪をひいただけで遺伝子毒性がなんて話は聞かない
核膜を通過し逆転写酵素を持っているタイプのウイルスだけにそうした有害性が報告されている
つまり現時点ではLINEによる逆転写が起きていたとしても頻度的に大きなリスクにならないと考えていい
0327名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW de58-p1NY)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:46:51.26ID:w2MmSsEe0
>>318
射て射て詐欺
0332名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW de58-p1NY)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:02:50.01ID:w2MmSsEe0
コロチンで急に癌に成ったりHIVに感染したりはしないだろう
コロチンで免疫系が破壊され不顕性だった疾患が顕在化したものだと推認される
コロチン後ヘルペスがその典型

医療現場では癌の急激な憎悪も俎上に有るが未だ信頼性の高い論文が出て来ていない
0335名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW caee-rM5O)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:15:01.77ID:ccURJMbL0
ワクチン打ってもコロナに罹るし死ぬんだから
ワクチン打ったら
ワクチンの危険性とコロナの危険性の
ダブルパンチ
0337名無しのアビガン(茸) (スップ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:26:23.96ID:H59a37Nkd
>>303
紫外線でも遺伝子は変異するから一生外に出れんな

つか逆転写と遺伝子変異を混同するなアホw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況