X



トップページCOVID-19
1002コメント497KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.235

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(和歌山県) (アークセー Sx4f-Y6J5)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:29:42.06ID:OnE+nwjmx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。


前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.234
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646355345/
0106名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0f58-XloK)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:26:00.49ID:X70ucW3U0
>>91
短期的に重篤で回復不能な副作用は0.5%、200人に1人、1億人接種なら50万人とずっと言い続けている
これ以上多いと誰も射たなくなる

副作用には時系列がある
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639461016/18
アナフィラキシーショック
血栓症関連
この2つは臨床報告から確定的
0108名無しのアビガン(関西地方) (ワッチョイ 9f28-1y3+)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:27:09.42ID:XbeLZ+7a0
前スレで今の状況を人狼に例えてる人いたけど、自分もずっと思ってた

狼はゲームが見えてる賢い村人は殺したり攻撃するけど、アホな村人は残す
そして今ゲームは終盤を迎えてて、警鐘を鳴らす村人には陰謀論だとレッテルを貼り
アホな村人を騙しPP狙ってる状況
普通の人狼と違うのは、進行やシステムも狼陣営ってことか
0110名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0f58-XloK)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:30:22.85ID:X70ucW3U0
>>102
信頼出来る医学論文が未だ出ていないが
「癌の急激な増悪」
「癌の再発」
は医療現場では俎上にある
0111名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイ 9f58-7ZFt)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:31:20.65ID:hEjDNabY0
3月頭に核爆炸裂した夢見て遅刻したけど
チェルノブイリは大丈夫なんかいな

それはそれとして原発再稼働はしてほしい
ぶっ叩いてる文屋は潰してテレビ局への供給分全部価格爆上げにしていいよ
0113名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b81-soRm)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:32:01.31ID:FZZWzwQq0
>>84
念のため確認するけど、分断の非・責任を一方的に慎重派に押し付けるような意図は無いよね?

責めるなら、都合の悪いことをデマ、陰謀論呼ばわりするマスゴミや河野でしょ
0117名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイ 9f58-7ZFt)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:35:01.77ID:hEjDNabY0
マスゴミと駄目太郎が万死なのは数十年前からの常識なんで

ワク打たざるを得なかった医療介護最前線者に向かって
打ったら非人間的な存在になる呼ばわりするとは何事って話だよ
0122毛無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9b58-vman)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:39:05.64ID:eNwttUcr0
>>22
接種する毎にその後に体に起きた変化や罹患した病気等をすべて映像資料として記録して公開してほしい。
5回か6回接種すると死ぬという説があるので、死ぬ為に接種するのであれば6回を目標にするのが良いと思う。
死ぬ瞬間も生配信で公開してほしい。
一度ネットにUPしてしまえば必ずどこかに残るから貴重な資料として受け継がれる。
画質が悪いとなんか冷めるので最低でも1080p60fpsでお願いします。
0123名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6b41-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:40:35.96ID:VYJMt/Ii0
>>117
それ位許してくれよ
実際に法を動かして非人間扱いしようって訳じゃないんだから
しょせん俺たちゃ弱者少数派
0124名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイ 9f58-7ZFt)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:40:40.82ID:hEjDNabY0
石川和男(政策アナリスト)
@kazuo_ishikawa
今回は『石炭・石炭・天然ガス』危機である。。

https://bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-03/R85DEHT0AFB901

石炭価格急伸、過去最高値を更新−ウクライナ紛争で供給懸念高まる


おいちゃんのガキの頃思い出したわ〜
湾岸戦争はアメちゃんが原油価格操作するための戦争って聞いて
知ったばかりの2ch株式・先物板に張り付いて
なんだこのチャートwwwwwってやってた昔を思い出したわ

今エネルギー資源ツイートが熱いから見とき
そのうち見れなくなるかもね
0129名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9b25-Gcyd)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:02.14ID:0VwsspYA0
洗脳社会<マトリックス>の謎を解く〜科学も医学も迷信だった〜
https://ncode.syosetu.com/n1971dp/
ドクターヒロのリアル・サイエンス
https://ameblo.jp/nomadodiet/
#73 ウイルスは存在しない!?病原体仮説VS宿主説 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jgWNL9d8Nb4
この世の不思議について ワクチンの父パスツールは捏造者、ワクチンは危険! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=_457VhW9WaI
ファウチ博士の正体とエイズの嘘 The Real DR. Fauci and the Lies of AIDS - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=9nA3E8P285U
ポリオの原因もウィルスじゃなかった。これならワクチンが効くはずがない!
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12650676992.html
本当の恐ろしい社会構造 - 強健ラボ
https://maron49.com/category/%e6%9c%ac%e5%bd%93%e3%81%ae%e7%a4%be%e4%bc%9a%e6%a7%8b%e9%80%a0
12歳の子供でも理解できる単純なトリック やつらの奴隷支配の起源 国際金融支配 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39651755
0130名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9b25-Gcyd)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:26.12ID:0VwsspYA0
本当の事を言っちゃダメ【コ〇ナ・ワク〇ン騒動の真犯人】4万人超のyoutubeチャンネルがアカウント停止!【吉野敏明】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=tfSaUMtSUDg
「すべてのワクチンは一切効果が無く有害!」内海聡医師ワールドフォーラム2014年7月 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=uvmD1l97PI0
内海聡医師「99%の人が知らない世界の秘密を暴く!」ワールドフォーラム2014年4月現代医学を問う講演会 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cKcfFwIOFh8
体の中の異物を取り除くメカニズム - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=EeVlOJBP3SQ&;t=376s
自然療法大学 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCOMYAbKijxYPQsg-iQfBXlA/videos?view=0&;sort=dd&shelf_id=0
0131名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9b25-Gcyd)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:38.83ID:0VwsspYA0
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.1 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39702826
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.2 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39711136
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.3 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39723239
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.1 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39837652
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.2 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39853814

なかのひとのアンテナ!「井上正康」(2021.7.24) 
https://www.nicovideo.jp/watch/so39109519
0132名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sa0f-Ff7g)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:59:34.93ID:hciP8THOa
フラットアース Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643174364/1
Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643569106/1
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642916017/1
ワクチン未接種者オンリー!の店を書き込んで
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632646934/1
コロナワクチンってヤバくない?(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1644991523/1
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646034480/1
スレストされたコロナワクチン関連スレを記録するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636946951/1
【コロナ】別人になったのね【違和感】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637858222/1
新型コロナウイルス俳句・川柳スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639767200/1
COVID-19 新型コロナウイルス の替え歌を集めるスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1612391657/1
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 70(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646215996/1
新型コロナウイルス対策 in 医者板 Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644951918/1
フリーエネルギーを議論するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/energy/1322878958/1
【現実か】パラレルワールド【幻か】part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1634464479/1
[新規就農]農業をやりたいPart127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1644721425/1
0134名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-DjQo)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:05.75ID:2sj01w7Yd
なんか難しい事言ってる人いるけど
打ってる国ほど感染爆発してる
2回済みの10代と20代がDICで
この2つの事実だけで打ちたくないって思う
それをリスクと捉えない人たちとはなんか違うんだろうな
0137名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4b0b-U7/1)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:17.67ID:rr/BWuyO0
自民党裏ヨイショの大学講師系(金出してるやつには逆らえんわな)が
イベルメクチンガーってやってるから号令かかってそうだな。
自己責任で飲みたいやつは飲めばいいじゃん。
後遺症で18日だか28日連続服用の人肝臓逝ってないから4日連続使用くらいじゃ死なんわな。
コロナは推進派の言うことはころころ変わるからワク信はオレオレ詐欺に
かかってることに気が付いてほしい。
最近は推進派が反ワクの言うことを信じちゃいけませんって素直に信じる
茶番やってる。まぁみんな飽きたしコロナ関連の垢は見てる人いないわね。
0140名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 9f55-bfGZ)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:07.50ID:H0uuMVEP0
>>108
人狼ゲームとして見るならゲームバランス無視で配役決められて、配役事前発表がないのがクソゲー部分。
一方で「時間が来たからとにかく誰か処刑しろ」って事はなくワクチン接種をいくらでも保留出来る。
人狼ならゲーム後に正解発表があるからアホな村人も自分が間違ってた事に気付くけど
こちらは正解発表もないし、次ゲームもないから次回頑張るとか甘い考えの人は負けてる。

実際の人狼ゲームでも別の事やりながらゲームしてたり真面目にやってない人がいるけどそこは全く一緒かなと。
本来は人生を左右するイベントだったのにね。
0141名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4b35-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:22.34ID:P91IELpY0
>>109
2024年まで終わらないというか、社会は大きく変わったままでしょ
何しろ大多数の人間はワクチンで免疫不全になるわけだし、別の感染症が流行りまくると予想される
人との接触をこれまでより大きく減らす方向に行くのは避けられない
0142名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8ba9-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:46.51ID:SkDDiwqP0
未接種の若者は恋愛のハードルが一気にあがるね
接種しない選択をしたという価値観(含家族)、経済的安定につながる将来の健康の担保
など、この騒動を正しく理解できているほど苦悩する
0143名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:21.14ID:6DOiSK610
3年前から毎日、トマトジュース・ヨーグルト・リンゴ・亜鉛(サプリ)・スルフォラファン(サプリ)
を摂るようになってから以来、一度も風邪をひいてない。
それまでは1年に1回ぐらいはひいてたのに。
0144名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ abaa-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:15.77ID:jDjVjFFL0
マスク無しだとヤバい奴だと思われて周囲が距離取ってくれるから逆に安全よ
ノーガード戦法最強(´・ω・`)
0145名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ abaa-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:10.14ID:jDjVjFFL0
ファイザーとモデルナの効果は同じと抜かしていたのに、いきなりモデルナは半分の量になっている。
12歳は大人と同量の接種なわけだが、12歳未満はその3分の1の量である。
つまり、11歳364日の人と比べて1日違いで3倍の量をぶち込まれたことになる。
こんな出鱈目なもんに科学的根拠(笑)なんてないだろう
0146名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:19.43ID:6DOiSK610
米マイクロソフト、ロシアで製品販売停止 アップルに続き
https://news.yahoo.co.jp/articles/745272284d612b98287d033145b6b0da0868060b

ガチガチのDS企業が制裁に乗り出したって事はやっぱりロシアは正しい事をしてるって事か?
0147名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:24:33.75ID:6DOiSK610
>>145
しかもモデルナの在庫が大量に発生するや途端に
「ファイザー→モデルナの順で接種すれば得られる抗体の量は桁違い!」とか
都合のいいデータが出てきて本当もう滅茶苦茶
0148名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-1SwJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:26:51.43ID:i+revWa8d
このワクチン、ほんとに人死ぬのかよ?憎たらしいマネハラ上司が2回射ってから半年になるけど全然死なんぞ?
俺としては早く死ぬのを楽しみにしてるんだが…ワクチンで死ぬとか嘘だろ?
0153名無しのアビガン(長屋) (JPW 0H4f-Mqbx)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:37.98ID:ozJFfvnDH
実際周りには枠打って入院してる奴とか復職できない奴とかいるよ。エイズもそんな簡単に死なないし時間かかるんだろ
大多数が打ち始めて1年も経ってないんだから
0156名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8ba9-GvNC)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:55.61ID:/ekHnKiC0
3年殺しとはそれか
0157名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 9b96-6wAp)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:33:59.93ID:PGQJu4XZ0
世間に疑念が湧き始めると、すぐにありえないスピードで査読された安全安心論文が出てくる人類の叡智を結晶化したスーパーヴァクシーンだからな
今後どんな変異株にも効くし受容体とか関係なく効くんだよ
疑うやつはつべこべ言わずに打てw
0158名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-u3FI)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:34:27.46ID:HsxfSkV90
3年殺しかいな🥺
0159名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0f43-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:15.84ID:0FDs2eB70
>>148
すぐにはないのじゃないか。
自分の職場では2回目接種後の人で血尿、難聴、腰痛、心臓がたまに痛くなる、
頭痛の症状の人がいるくらいでたまに休む人がいるくらいだ。
入院は今のところいない。
0160名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-1SwJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:37.03ID:i+revWa8d
>>149
月に数万ずつ払わせられて精神的に参ってんだよ…、早く死にやがれ
0161名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイ fbee-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:37.34ID:1hwdN1FY0
>>95
キッシーがグレートリセットって言ってるのみてビビった。
「今、我々は、Great Reset の先の世界を描いて行かなければなりません。」

https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/100291106.pdf
0162名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cbb9-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:44.97ID:b+JBt5h00
岸田が100万人/日を目標にしているということは
日本国民に4ヶ月で全打ち目標だということ
まあ2回目までの濃度との関係でその間で不調になる奴は爆発的に増える

もちろん、どれだけ死亡しようと因果関係不明で処理され
まともに治験のデータすら取ってないだろうし

というか死なせるのが目的で始まってるから当然かw
0163名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:09.16ID:6DOiSK610
一部のコロナ茶番を終わらせたくない一部の奴らの為に経済殺して
いつまでこんな事続けるつもりだって思いはあるけど
飲み会とかいう下らない風習はこれを機に完全に消え去って欲しいわ。
あんなもん本当に時間の無駄でしかない。
あ、でもああいうのを復活させたい奴らが率先してワクチン打ったんだろうな。
0165名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:11.45ID:6DOiSK610
「1日100万人目標」だとか「2月は2回100万人の目標達成」だとか見ると
本当にただ数多く国民にワクチン打たせたいだけなんだねとしか感じない…。
0169名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ebf3-KhyY)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:36.50ID:qg7nlYY20
新円切替からの預金封鎖があるとしても再来年でしょ?
まだまだ余裕あるよね
1年半後に田中貴金属いくわ

と、余裕ぶっこいてたら急にお金なくなる未来ってある?
0170名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW cbee-6cg+)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:07.14ID:t3GQqjoh0
>>163
飲み会は好きだが、飲み会無くなって宅飲みになったら金が余りまくるな
一人で飲んで好きな時に寝れる宅飲み最強だわ
0171名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8ba9-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:48.67ID:SkDDiwqP0
>>152
子どもは別人格とはいえ、価値観のあう健康な方と縁あってほしいと願います
差別主義者と言われても仕方ないですが、やはり慎重判断しえいれば、
せめて様子見なのではないかと
学歴や頭の良さも関係なく、人として大事なことに鈍感になってないかと、
懸念してしまいます
0173名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-1SwJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:14.13ID:i+revWa8d
>>163
時間の無駄だよな、飲み会に金を出すくらいなら家族や身内に金と時間を使いたい
0174名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-1SwJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:45.61ID:i+revWa8d
>>172
やってる、だから無効化されてんのかな
それでも少しは効いてきてると思うんだが…
0177名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8ba9-GvNC)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:06.85ID:/ekHnKiC0
>>169
金に換えても預金封鎖時に没収(供出と呼ばれる)だよ。
こっそり持っていれば重罪、換金不能
0178名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ebf3-KhyY)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:54.70ID:qg7nlYY20
>>176
え?じゃあ株券とか暗号資産に変えてても大丈夫かな?
口座的なものが全部駄目になって
現物が手元にないと終わる時が来るかと思ってた。
0183名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3b41-+NID)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:57.43ID:poEfBKn40
>>141
ここのタイトルスレはそれほどヤバくないと思う。
理由は、副反応はあるけど若干ワク効果はあるようだ。
つまりそれほど毒でもないし、薬でもないということでビタミンと変らん。
アナログ思考が妥当ということだよ。
ワク一つで感染症にかからないという保証もないし、まったく同じだということでもない。
0184名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ebf3-KhyY)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:34.28ID:qg7nlYY20
>>177
えー・・・じゃあユダ金じゃない程度の悪い小金持ちとかは
何に変えるんだろう、絶対何かに変えてやりすごす奴はいるよね
0186名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cbb9-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:33.10ID:b+JBt5h00
NWOでグレートリセットを目論んでいるおっさんたちは
まずアメリカでは共和党支持層の多い州で死人を多く出して
https://i.imgur.com/Ob9RI3f.png
https://i.imgur.com/iEempuo.png

日本では維新の会の強い大阪に死人が多く出るようなものをばら撒いた可能性とかな
https://i.imgur.com/x00Ou76.png

これ大阪めちゃくちゃ酷いで
0187名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f8a-4+3N)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:35.69ID:mIBmeQQm0
>>171
差別主義者なんて全く思いませんよ。
こんな狂いに狂った世の中なので!
確かにいま学歴、職種、年収、肩書きなんて意味ない!と思います。
現時点でソレに拘ってる人は逆に・・ん?…と、思ってしまうw
0190名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-++ra)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:46.17ID:ipEir8ced
>>184
金銀(貴金属)はすでに持っている→富裕層がハマるような趣味やコレクション関係の実物?
クラシックカー、時計、酒(ブランデーやウィスキー)、ヴィンテージ(楽器や衣類)etc…では?
0193名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ebf3-KhyY)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:45.30ID:qg7nlYY20
>>190
コレクションかー
ヒカキンの買った時計が無茶苦茶値上がりして喜んでたね

いま調べてたら、貴金属とかも200万以下だと
ゲートキーパー法の適用対象外になってマイナンバーいらないみたいだし
追跡されにくいから、200万以下で何回も買うのがいいっぽい
0194名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:54.74ID:6DOiSK610
3回目接種率の低さがファイザー人気の為とか言ってるけど本当理解できない。
どっちも同じ毒物だろうに。

数か月後に待ちに待ったファイザー入荷!
我先にと接種会場に向かい接種し安心していたら翌日から体調に異変。
重篤な後遺症が現れてそれ以来ずっと寝たきり。
なんて笑うに笑えない…。
0196名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:13:31.26ID:6DOiSK610
本来ワクチンって基礎疾患のある人が感染した時に重症化しないように打った方がいいって
推奨されてなかったっけ?

子どものワクチン接種 秋田・佐竹知事「基礎疾患ない限り打ってほしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/65ef3781cff0ecbcbdd1b39fa7cd364c3e9a6f57
0199名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6b41-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:15.17ID:VYJMt/Ii0
>>194
そしてウクライナは神隠しにあうんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況