X



トップページCOVID-19
1002コメント473KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW bb30-MMDM)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:32:11.02ID:OaMPeJM90
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646505015/
0805名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df35-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:48:19.94ID:JnaUXOC40
>>795
鉱物料理がここに繋がるとわ
0807名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 7bc3-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:23.49ID:QoSjQtSV0
>>783
人前で学術会議脅した法政夜間の方はどうなんだよ(笑)
0808名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ 2b13-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:41.85ID:6dm/EQyr0
将来「予見できなかった」「回避できなかった」と言い逃れできないように、
基地扱いされても文書等で証拠残るように訴え続けることに意味はありそうな気がする
0810名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:19.14ID:2ozWNs3f0
Yahoo!ニュース、「明らかな偽情報」コメント禁止。ワクチンなど
https://news.yahoo.co.jp/articles/7193aa1ef1891883ed6c856e4d11ef81bf09a904

さっきahooのこの記事に

「へぇ〜、じゃあ人類初投与で長期的な影響もまだわからないmRNAワクチンに対して
 『安全性は確認されている』だとか『接種後死亡した人は一人もいない』とかいう
 前ワクチン担当大臣の不確かな発言や嘘発言もアウトだね」

って書き込んだらちゃんと反映されたんだけど、1時間後ぐらいに確認したら消されてた。
一体このコメントのどこに削除する要素があるんだよ!
ふざけんなahoo!!
0812名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr4f-rCyD)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:05.77ID:TVRQ4LFSr
>>756
>>809
△👁 m9( °∀°)
0816名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW dfee-+GDR)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:15.54ID:F9UIMdd60
>>806
原子力研究は国が金出してたり許認可握ってるから国の方針に逆らったら飯食っていけない
世の中何でもそうだが金の流れ把握して話聞かないと食い物にされるだけやで
ポジショントークは会社だけじゃなくて社会のありとあらゆる所に蔓延ってるって事を意識しないとな
0817名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 3b25-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:52.52ID:mnrr/Iwa0
>>810
そのノリだとウクライナはネオナチ部隊がいるって書いても
明らかな嘘情報認定して消してきそう

明らかに自分らに都合の悪い情報は消すって正直に言えばいいのに
0818名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6b14-SRS0)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:31.66ID:wg5Vw3zC0
【新型コロナ】RNAコロナワクチンは細胞内で逆転写される: current issues in molecular biologyに掲載された論文から [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646642645/

【新型コロナ】厚生労働省、コロナ薬支援で「イベルメクチン」選定 国庫補助の対象事業として採択 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646644087/

【免疫力低下】「梅毒」が急増、広島市では過去最多 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646643888/
0819名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0f58-vVXv)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:04.82ID:KsUFVGIr0
>>774
様子見していたが年齢的に発症・重症化するリスクと、
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/column/uploads/17d5664d9f8738618660b1c5f3289294f25db3bf.jpg
を見比べて絶対に射っては成らないと確信した
mRNA技術は抗癌剤への転用が取沙汰されていた事を知っていた
抗癌剤並の副作用だと一目で解る

マスクはせず、Omicron株を胸一杯に吸込んで、免疫力を鍛えているから風邪を引かない
シームレスな曝露こそが最も強力で有効な免疫獲得法(リアルタイム生ワクチン接種と同じ)
変異の早いウイルスではワクチンは常に過去の変異株に対応したものにしかならない

他の疾患に罹りやすくなる事を勘案せず、有効性は3ヶ月、長くて6ヶ月、ブースター接種では4週間
短期的に様々な副反応が知られているがロシアンルーレットで重篤・回復不能なものは概ね0.5%
長期的副反応に関しては資料が無いから解らない

mRNA技術自体は1990年頃UCSDとソーク研究所の大きなニュースだった
「ロバート・マローン」
https://globalcovidsummit.org/news/live-stream-event-physicians-alerting-parents

伊達に長期保育園児をしていたわけではない
0820名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 3b25-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:01.14ID:mnrr/Iwa0
>>919
そもそもマスクの有無関係ねえからな
意味ないんで
0821名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 0f58-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:41.07ID:jiZ5M/L70
>>805
>>795が妙なマルチポストしてるなと思って調べてみたら、鉱物料理ってただ見た目を石っぽく盛り付けた創作料理じゃん
まーたどこかの訳のわからないインフルエンサーかブロガーの、これまた訳のわからない創作話をコピペして流布しているだけなんだろう
0822名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW ebf3-Zlob)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:47.88ID:qji8ZInh0
梅毒急増とかこの通りになってきてんな
https://i.imgur.com/TBWxWof.jpg
0823名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0f58-vVXv)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:04:46.64ID:KsUFVGIr0
>>820
デンマークの研究所がマスクに効果は無い(有害である)ロンブンを出していた
0826名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f58-cbcW)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:47.05ID:O9ELVVp+0
>>718
>>728
自分の日本語を正しく翻訳したのか、お前が一日中なにを書き込んでるか嫁や
明らかに浮いてる、お前の脳ミソに浮かび上がるありとあらゆる事、考え方自体はアチラ側の発想が殆どだ
ちょっと場をわきまえて、スマホから離れろ
此処は遊び場じゃ無い、一秒でも時間が貴重なんだ気が散るわ
0830名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4b35-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:24.79ID:FEBmxw0O0
>>822
その画像のプリオン病のとこだけど、スパイク蛋白がプリオンとして作用するってことは、これって新型コロナ自体もプリオン病を誘発するってならない?
もちろんワクチンは打たんけど、ウイルスはウイルスでヤバくない?
0834名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-QVjw)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:14:23.97ID:NAdzrzJi0
>>756
何をイメージしたらあんなキャラデザになるのだろうと万博の標語を調べたら「 いのち輝く未来社会のデザイン」だった
うん、凡人の私にはその発想は浮かばなかった

てっきり、オミクロンと暮らす私たちの未来!、いつも複数の目に見守られる平和な監視社会!、いつもあなたと共にbyイルミナティ!かと思った
もし自分が子どもで万博であんなキャラに追いかけられたら、全力で逃げる未来しか見えないよw
0835名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f8a-4+3N)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:00.08ID:MZJBM4lF0
>>824
はい。何でもありのゴチャ混ぜスレ。
私は好きですよ。未知の部分も聞きかじり、深掘りしてます。
新たに調べることが多くなり知恵熱でそうだよ!!w

>>826
君の意味不明のレスに対して返信する気も失せるのよ。

ヴィーガン・スピ〜勘違いしてたの謝ってから相手してあげる♪
0836名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df35-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:08.91ID:JnaUXOC40
>>830
ウィルスは感染細胞ごと駆除されるけど
mRNAは駆除対象外で
スパイクは細胞に付着した分は駆除対象外だが
肝臓に回って分解されるときに、分解しきれず変異たんぱく質(ベータシート)上で吸収され
新しく組み込まれた先で、蓄積する可能性があるよね
多分
0837名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-lDme)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:44.62ID:iuL7hFEkd
黒目を大きく見せるコンタクトレンズ流行は
この為かよ〜(笑)
0841名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df35-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:24.96ID:JnaUXOC40
>>821
単に2062の予言のネタだよw
0843名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df35-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:19:03.04ID:JnaUXOC40
>>842
丸っと同意
0845名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:19:59.54ID:2ozWNs3f0
他の国はワクチン義務を撤廃し始めたり子供の接種には消極的だったりするのに
何で日本は未だに寝ても覚めても「ワクチン!ワクチン!」とワクチン一辺倒なの?
あれだけ接種率上がってもまだ支配者層から「接種率上げろ」って突っつかれてるの?
0847名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:04.07ID:woFxV0AOd
>>838
大人しいと言われる日本人でも柄悪い輩だって沢山いるからな
そんな連中が騙されて黙ってる訳がない

あと子供を失った親の怒りは半端ないからな〜
子供に接種を勧めてる連中はバレた時どうなっても知らんぞ
0848名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 6b3a-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:36.86ID:nYQygzOV0
>>838
マスコミが発表しないか副作用は問題ないって言ってる限りは暴れないだろう
ウクライナとロシア見てて分かると思うがマスコミ完全に信用してるような連中だし
陰謀論の1つである世界政府って流れになったら発表してくるかもしれないけど
0849名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0f58-vVXv)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:02.09ID:KsUFVGIr0
>>839
教授会での選挙だったが国立行政法人に成ってから学長の人事権が文科省に移った
アカデミーが国の管理下に成ってしまった
0853名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f58-cbcW)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:06.15ID:O9ELVVp+0
>>835
お前に言っていない事をお前が「勝手に勘違い」しているだけだしお前にヴィーガン、スピの話題なんかしない
工作員っていうんは
>>106
にレスする
>>198
お前やな、一日中張り付いて他人の足を引っ張ってるだけ、存在が(負)分かる?マイナスにしかならん
粘着質で気持ち悪い害人
0855名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdbf-wW7c)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:46.36ID:8UAaiT5Ud
在日ウクライナ大使館 @UKRinJPN
日本の友人の皆様!
在日ウクライナ大使館がウクライナへの人道支援のために特別銀行口座を開設して以来、ロシア侵攻による被害者を支援したいという約15万人の日本の方々から寄付をいただいています。
3月7日現在集まった寄付金の合計は40億円近くなっています。
0857名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM3f-u3FI)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:27:41.93ID:jI4DeNPAM
米国の団体生命保険の死亡保険請求は
昨年6〜9月期で既に42%越えで、これは20000年に一度のイベント。
シグマ値13。
シグマ値3の10%増で200年に一度(大戦争とか大地震等)
これは接種後の死です。保険数理計算は6ヶ月遅れで公表なので
これら数値が最新。
それも対象は健康な従業員用団体生命保険。対象18〜64。
これ今年一月からこことかで言ってんだが
日本の日本人って事の異様さに気が付かんのよね。
本当手遅れ。

接種後の死こそリセット。
0859名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-u3FI)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:44.31ID:N9U7omBM0
ロシアは信用できない、ロシアを信用するな
そればっかり
いいよそれは
ロシアを信用しろとは言わない
問題は、ウクライナはなぜ信じるんだ?ということ( ・᷄ὢ・᷅ )
0865名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM3f-u3FI)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:32:53.13ID:jI4DeNPAM
米国の18歳以下の心筋炎は130倍接種後増加。
5年以内に半数が死亡。

で、こんなもの隠蔽はいつまでもできない。
これがバレる時期を台湾海峡侵攻とかに合わせて
日本だけ接種遅らせはじめたとしか思えんわ。
0869名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:35:43.89ID:2ozWNs3f0
裁判で命令が出て開示されたファイザー文書が見れるサイトってありますか?
0870名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0f58-vVXv)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:06.54ID:KsUFVGIr0
>>860
>>857
保険金の運用先が無くて困っていたのだから丁度良い
「金融マフィア」は何れにしても儲かる仕組みを作る
0873名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Sa0f-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:21.64ID:sp5Sg/o+a
>>756
ボコっボコボコボコっ
イェーーーー‼︎
0877名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:37.77ID:2ozWNs3f0
>>871>>872
ありがとうございます
0878名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM3f-u3FI)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:39.13ID:jI4DeNPAM
米国産科の医師40年以上のキャリアで妊婦死産経験は4件のみ。
が、British Columbia の総合病院産科では昨年11月には
一晩で22件の死産報告があり
これをますゴミに訴えた医師が
精神病棟に入れられた。

日本も死産山積だろうね。
ところでファイザーの最新500ページには
接種後妊婦を追ったページも載っているが
それは3ヶ月しか追ってないレポートなので
総合的にはどうなったかは出てない(後日全貌開示で分かる)が
半数以上の妊婦が流産、死産だった。奇形児も多発。
0879名無しのアビガン(広島県) (アウアウイー Sa4f-zaTo)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:03.55ID:YFpLvexka
ワンボックスの車に大日本帝国とか書かれてて日の丸ついててなんか流してる系統の人達おるやん?
まえ、警察署前に群がって叫んでてさ
俺は車で通りながら見てたんだけど
俺の前の車に急に何人も群がってきて囲まれてたんだが
たぶん撮影かなんかしてたのか、笑ったのかだと思う
で、警察署の目の前なわけだけど警察官は出てこないの
日の丸連中も犯罪になる行動は取らないんだろけど
さすがになんらかの軽犯罪に当たるはずだし
んん?警察なにしてんのって思ってたんだが
あいつらは何か警察との間にあるんやろか?
0881名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ bb84-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:44:23.97ID:VL/dYY0Y0
>>831 
>日本人は暴動を起こさないよ
暴力に訴えかけず、ひたすらに体制に不服従になる

下の部分は違うと思うな。
暴力に訴えかけず、慈悲を求めてひたすら体制に服従する  
が実際なんじゃないのか。
0883名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 0f58-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:46:58.79ID:jiZ5M/L70
>>844
批判≠暴力

>>847
もちろん散発的な暴力事件はあるかもしれないが、海外で言うところの暴動は無いと見て問題ない
なにせ今まで日本人に暴動を起こさせようと様々な工作活動をして、それでもなお日本人は何もしなかったからね
まあだからといって油断するというわけではないけど、日本人の気質を考えれば外人が想像するようなことは市民も体制側もまずやらない
0886名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 0f43-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:47:46.18ID:yiI/2QOS0
【新型コロナ】RNAコロナワクチンは細胞内で逆転写される: current issues in molecular biologyに掲載された論文から [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646642645/

コロナワクチンに使われているスパイクタンパクは血管毒性を持ち、肺や心臓、脳にも障害を起こす事があります。スパイクタンパクは血流を循環し、さらにエクソソーム上のスパイクタンパクは4ヶ月以上も全身を巡る事が報告されています。RNAコロナワクチンは1-メチル-シュードウリジンで修飾されており、簡単には分解されません。しかし、なぜスパイクタンパクが数ヶ月以上も体内に残るのか、あるいはスパイクタンパクの生産が体内で続くのか等、疑問は多く残っています。

以前、細胞株内でコロナウイルスが逆転写されゲノムに組み込まれるという内容の論文を紹介しました。その論文内で解析されたものはコロナウイルスのRNAゲノムについてでしたが、今回紹介するのは内在性のLINE-1によってRNAコロナ「ワクチン」が細胞株内で逆転写されてDNAになるという論文です。

RNAコロナワクチンが逆転写されてゲノムに組み込まれるかどうかについては議論となっています。しかし、そもそも遺伝子ワクチンとしてDNAもコロナワクチンに使われている時点で既に問題なのです。アデノウイルスはゲノム挿入酵素を持っていませんが、遺伝子治療に使われるアデノウイルスベクターがゲノムに挿入される事は報告されています。DNAコロナワクチンを接種した人の中には、スパイクタンパクがゲノムに組み込まれた人が既に存在していると考えられます。ではRNAワクチンなら安全なのか?そうとも言えないというのがこの研究からわかります。

LINE-1の作用機序から考えると、LINE-1が逆転写したDNAはゲノムに挿入されることが懸念されます。転写に必要なプロモータはワクチンのRNA内には見当たりませんが、ゲノムの挿入箇所次第では転写されて、細胞が半永久的にスパイクタンパクを生産する可能性があります。
0889名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fb0-BMLJ)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:50:02.43ID:sswRFKaQ0
今日のハゲおじ

https://twitter.com/KanAugust/status/1500711932701122567
Kan Nishida@KanAugust



この時点でプーチンは「悪魔」だとかクレイジーだと主張する人間とは


議論するのは難しいということを


トランプが大統領だったとき、散々彼を「悪魔、クレイジー、バカ」などと呼び、
思考停止してた連中とさんざん議論した時に学んだ。

反対するものも含めいろんな意見を聞いたほうがいいのはもちろんだが
「悪魔」などと人格攻撃してる人間は、もう論理的なことはいっさい求めていない。
一回このレベルに行くと、悪魔信仰のカルトと同じレベル。

そこからは新しい学びはもうない。
しかしそれでも、「ほんとに悪魔?」って思ってる人もいるから
その人達に向かっては粘り強く、事実と仮説の検証に基づく情報を
発信、共有していく価値はあると思っています。

以上。

https://twitter.com/SakemotoMasao/status/1499556296088965120
このツイのスレッドに、今回の戦争でのフェイク情報がたくさん載っている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW cbaa-Ua9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:52:16.44ID:JpTErT6H0
昔から都市伝説とか陰謀論とか好きで、一つのエンタメとして楽しんでたけどここ最近の流れを見てると、都市伝説が都市伝説じゃなくなってきてるよね。

前は目覚めよ日本人。てフレーズを見ても「?」
だったけど、今は自分目覚めてるんだなって実感する。

分からない人には分からないだろうけど。
0892名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9f25-pgaC)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:52:54.40ID:QNi5MrMs0
>>878
全く酷すぎる!
0893名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-u3FI)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:55:37.28ID:N9U7omBM0
>>889
なんかいいこと言うハゲですね
彡⌒ミ
0894名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM3f-u3FI)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:56:29.82ID:jI4DeNPAM
で、日本では誰とも(打ってない同士以外)話せなくなった。
58%しか打ってないとこに帰れるから(欧米)まだマシ。
向こうはもっと知的な人が巷にいるし。
日本はネットでしかお目にかからない。
イスラエルとか、レバノン、ヨルダン旅行自由になったし行こうかなとも。
皆さまどうされてるのかな?
0895名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 0f58-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:57:19.06ID:jiZ5M/L70
>>841
2062年の書き込みって最初以外は偽物だと思う
鉱石料理のくだりの書き込みは最初だったっけ?それともあとからだったっけ?
その最初に現れた未来人も未来人などではなく、単に審神者した結果を書き込んだだけだに思える
0896名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0f58-vVXv)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:57:28.41ID:KsUFVGIr0
>>879
「桜田組」

「ワンボックスの車に大日本帝国とか書かれてて日の丸ついててなんか流してる系統の人達」
には深い関係がある事は常識

岸信介(元総理大臣)、
笹川良一(総会屋の元締)、
児玉誉士夫(児玉機関)、
正力松太郎(元警察官僚)、
稲川聖城(893稲川会)、
深い繋がりがありCIAの管理下だった
現在は孫の世代が同じ事を行っている
0897名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8bc5-D/al)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:57:49.74ID:Z2ESvWI+0
>>481
ワク信偽装保守「パチンコ屋の倒産を応援するブログ」が今日も、

「反ワクはロシアと中国ガー」

ってほざいてるよ。
そもそもコロナと称するモノに対するワクの必要性の過大評価ぶりからメッキが剥げてるのに、

「反ワクは米英のワクは嫌がるが中露のワクなら受け入れる」

という勝手な前提でいっつも寝言ほざいてる。
0898名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-N5OG)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:58:16.80ID:Su4mbCpDa
>>889
下のツイに出てるこれ気になるな
ばら蒔こうとしてたの結核?
話出てたしね結核流行るって

爆破せざるをえなかったとロシア🇷🇺が発表してるから爆破処理ですね。これを受けてファウチが壊滅的な結核が流行ると言ってます。
https://twitter.com/SakemotoMasao/status/1500243121934041088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 6b95-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:58:38.53ID:LNYMfJvz0
>>890
俺も同じ
火事場泥棒ならぬ火事場陰謀は存在してて
平時なら杞憂に終わっても、こういうパニック下だと現実の脅威としてあるんだぁってひしひし感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況