X



トップページCOVID-19
1002コメント462KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.239

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:06:33.70ID:TgJJ7IHm0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。


前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646577131/

コロナワクチンってヤバくない?Part.238
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646653819/
0934名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9f92-9TwI)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:42.58ID:Gtp8483d0
>>927
今アニメやってる進撃もな
壁の中にしか人類はいないと洗脳されている主人公側
それわパラディー島の悪魔と教えられ殲滅しようとする世界
人類の8割虐殺
もはや気楽にフィクションとして楽しめない
0935名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cbb9-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:49.21ID:229ZTjNM0
>>931
それもあるけど、どうも高齢者の免疫有効性がとんでもないマイナス状態でもうかなり危ないんだわ
あくまで外国のデータだけど、まあ悲惨だぞこれ
それ隠して、ほんの一時的にブースターでちょっと嵩上げ狙ってるんだろうけど
どうしようもないぐらいエグい状態
0937名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 1bfd-/V4S)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:13.96ID:92e/18ek0
>>931
遅効性毒物💀のくせに、
ワクチンを名乗るな!って感じですよね。
0939名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-u3FI)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:40.35ID:EcPpAiKK0
米中露一枚岩はさすがにないと思うけど
もしょそうだったらもう抵抗のしようもないし
未開のジャングルにでも移住して
人喰い人種に捕まって大人しく食べられるよ🥺
0943名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0bcc-1y3+)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:59:18.32ID:VH2w+8NU0
>>939
その3ヶ国は組んではダメなルールにしないとな
もうアカンってどっかがヤケで核使うとかの流れもイヤやしなぁ
0944名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 1bfd-/V4S)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:59:59.61ID:92e/18ek0
>>921
SNSでワクチン接種を誇らしげに報告してる奴らは、接種を促す投稿が交換条件でプラセボな生理食塩水だけを注入にしてもらってないか?
0957なんつってハゲ(千葉県) (ワッチョイ 9b58-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:14:52.06ID:zAgY2pKH0
戦争はビジネスでありゲームなんです。
正義だ悪だと言って感情的にやるものでは無いんです。
裏があるのは当たり前。
そんな事は誰もが知っている・・・・・
と思っていたらじつはほとんど誰も知らなかったという現実に驚愕しておりますよ。
0958名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df35-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:14:53.44ID:+G97RFYp0
>>951
去年金買っておいて正解やった
0959名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-pgaC)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:14:56.20ID:Ug/asNJCp
支配者層は民衆から搾取する時は一致団結する
しかし、その分配をめぐって対立する。
要はアメリカとロシアもそうなんじゃないの?
ヤクザの抗争でどっちが勝ったとしても
結局、犠牲になるのはいつも一般市民。
どちらに肩入れしても損でしかない。
0961名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ cbaa-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:17:50.44ID:oxWC4W2Z0
プーチン大統領 のダボス・アジェンダ 世界経済フォーラムでの講演内容
https://tokyo.mid.ru/web/tokyo-ja/-/---253
0963名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:21:04.14ID:eUBndW3Rd
>>961
これは西側の羊たちに向けた最後の慈悲やな
プーチンは俺たちの背中から今の体制に向けて銃口を向けている

もはや彼に恐怖は無く付け入る隙はない
0966名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 6b01-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:11.74ID:BRxCQNbT0
>>951
えーすごいね。
昔ね30gのネックレス買ったとき
\30,000ぐらいで飼えたよ。
0967名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 6b01-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:27:27.96ID:BRxCQNbT0
買えたよの間違い
0969名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa0f-MMDM)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:30:41.41ID:uC+XHYG5a
クラウスは今し方、昨日私とバイデン米国大統領との間で行われた新戦略兵器制限条約延長に関する話し合いについて言及されました。
もちろん、これは正しい方向に向けた一歩です。
にもかかわらず、くい違いは所謂らせん状にねじれています。
20世紀、こうした問題を本質的に解決する能力も用意もなかったことによって、第二次世界大戦の惨事へとつながってしまったのです。
もちろん、このような『ホットな』世界的紛争というものは、(願わくは)今では基本的にはありえません。
そう強く願っています。
そのようなことになったら世界の終わりです。
0970名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa0f-MMDM)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:31:47.02ID:uC+XHYG5a
つづき
しかし、繰り返しますが、予測不可能かつ制御不可能な形で状況が展開する可能性はあるのです。
もちろん、そうしたことが起こらないように然るべき措置を取らなかった場合の話ですが。
世界の発展が真の意味で崩壊し、万人の万人に対する闘いに繋がるような事態に直面する可能性や、
切迫した対立を解決するために内外に敵を求めたり、(ロシアが大切にしている)家族などの伝統的価値観だけでなく
選択権やプライバシーの不可侵といった基本的自由を侵害するような事態に陥ることもあり得るのです。
ここで述べておきますが、社会や価値観の危機はすでに人口動態に否定的影響を及ぼしており、
その結果人類は文明・文化全体の基盤を失う危険にさらされているのです。

陰鬱な反ユートピアのごときこうしたシナリオを回避するため、
前向きで調和のとれた建設的な軌道を進んでいくことが、私たち共通の責務となります。
0974名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-u3FI)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:22.24ID:EcPpAiKK0
変な刺青している人集めて、金探しでもしようかしらん🥺
0983名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-u3FI)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:54:45.53ID:EcPpAiKK0
ゼレンスキー大好きーな人たちは、逃げも隠れもせず先頭に立って戦っていてかっこいいい!
って言ってるんだけど
どう見ても、ずっと逃げ隠れしていて、全然先頭に立って戦っていなくない?
0985名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-u3FI)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:06.99ID:EcPpAiKK0
Twitterとか見てると、
ウクライナのおかしなところを指摘すると、ロシア派かとかレッテル貼りしてくる人とか、いるみたいよね🥺
そんあ馬鹿な人このスレにはいないけど
0989名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-lDme)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:00.32ID:NBl6Hugxd
ロシアVSウクライナって
中国VS韓国にしか見えんわ
0993名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 6b01-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:06:26.50ID:BRxCQNbT0
>>986
これは素人が見てもわかるわ。
0994名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ cbaa-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:50.01ID:oxWC4W2Z0
ネタバラシフェーズがあって
そのネタバラシがロシアのプー発言も盛り込まれているとするなら
それで戦争危機煽って改憲 計画かんりょう になりそうだねー
1000名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0f58-vVXv)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:03.91ID:2cg6Q7oa0
1000なら皆、生き残る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 7分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況