X



トップページCOVID-19
1002コメント453KB

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0f58-vVXv)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:58.33ID:evDMfA9f0
こんなのばっかりなの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643043246/233

反ワクチンの奴って
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633694711/
反ワクチンの奴って Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636602409/
反ワクチンの奴って Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637503828/
反ワクチンの奴って Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637926423/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638537119/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639924110/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641125934/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641708548/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642075529/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642345935/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643043246/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.11(実質12)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643512765/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643845197/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644147164/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644430949/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644729277/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644929965/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645208389/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645437847/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645763625/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646215738/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646541360/
0911名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a1aa-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:30:33.76ID:XpWsjj+X0
この手のテキトーな画像はツイッターで拡散されるけど
元ネタを辿っていくと海外のオカルトやフェイクサイトなのでたちが悪い
更にそのフェイクサイトを引用元を見ると全然違う内容だったりで
0916名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx91-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:44:51.73ID:Xqd5g5+8x
>>914
薬害あって一理なしのワクチン狂信者とか
いったいどんな情報源を見てそう思ったのか教えてください
0917名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 6134-gNGu)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:45:12.21ID:dye/twya0
>>898
年間1000万人以上いたインフル感染者を現行のコロナ感染者の様に隔離してその間の死者を全てインフル死に数えたら1万2万じゃ聞かないだろうな
0919名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx91-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:49:01.23ID:Xqd5g5+8x
>>918
ではそのソースや過去レスでも貼ってください
よろしくお願いいたします
0920名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx91-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:51:37.19ID:Xqd5g5+8x
>>918
あ、よく見たら昨日ソースを示すことなく発狂の末
逃亡した人ですねwww
0924名無しのアビガン(大阪府) (アークセーT Sx91-hPkk)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:05:07.90ID:QedCHPR9x
ウクライナでコロナ感染の急拡大懸念、治療用酸素も不足 WHO
https://www.cnn.co.jp/world/35184483.html

これを理由にまた新しい変異株出してくるんじゃないかなw
0925名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2e41-KNe2)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:12:35.17ID:JFaWRwa10
>>917
医師が診断した結果がインフルエンザの場合、3000人くらいなんだが?
それもノーガードで。

https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/m2019/dl/all0112.pdf

死因インフルエンザ(年間)
https://i.imgur.com/IeFbXTS.jpg
2019:3571人
2018:3325人

同様に死因コロナ(2021年 1-10月):16515人
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/m2021/dl/all0310.pdf
https://i.imgur.com/Oq9SSSS.jpg
0927名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 6134-gNGu)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:20:34.88ID:dye/twya0
>>925
前提が違う数字を出されてもな
ただインフルでは10歳未満が毎年20人以上死んでたな
0928名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ee58-uEo7)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:28:18.92ID:hTR6wQlI0
>>926
"Nur ein Idiot glaubt, aus den eigenen Erfahrungen zu lernen. Ich ziehe es vor, aus den Erfahrungen anderer zu lernen, um von vornherein eigene Fehler zu vermeiden.“
0930名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 6134-gNGu)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:37:25.73ID:dye/twya0
>>929
でもその年代では所謂コロナ死者って2人?だったはず
まあ若年層にはコロナよりインフルの方が脅威度は高かったはず
0933名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 12da-t1Td)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:42:53.98ID:llNJV8eT0
>>928
まぁな。馬鹿は経験しないとわからない、賢い人は経験と歴史両方から見るっていうので、
頭のいい人も、運悪く失敗することはあるんだけどね

今回は情報の流れ方不自然だし、未承認だし、風邪の万能薬はノーベル賞もんだから、
打っちゃった方は明らかに歴史を見れてなかった感じだ
0934名無しのアビガン(千葉県) (アークセーT Sx91-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:45:15.68ID:WSRKPLCDx
>>930
コロナよりインフルの方が脅威度は高かった筈、みたいな後ろ向きコホート研究は
全世界中の疫学の専門家が検証しているけど、まだそのような結論はないな
0936名無しのアビガン(千葉県) (アークセーT Sx91-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:07:40.56ID:WSRKPLCDx
>>935
ハイチ地震や
ひとつの島に共存するカリブ二国の歴史を鑑みてみてみな
0937名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 6134-gNGu)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:11:38.39ID:dye/twya0
>>934
コロナ死者の60歳未満の割合は人口比で6%1400人弱オミクロン前は7%だったから年寄りの病気になったな
インフルは2〜3割だ年代が下がる程死亡率は上がるからコロナの逆だな
0938名無しのアビガン(千葉県) (アークセーT Sx91-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:13:10.29ID:WSRKPLCDx
ちなみにハイチとドミニカの比較ネタは
3周ぐらい遅いわー
0939名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ee58-uEo7)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:14:38.42ID:hTR6wQlI0
>>936
>ひとつの島に共存するカリブ二国の歴史を鑑みてみてみな
その為にwikipedia URLリンクを張った
大概は英語版を読んでwikipedia自体はアテにならないから
References
を参考にする
0943名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW dd9c-qQsg)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:34:33.62ID:obLkuJGH0
>>878
ちょくちょく他のスレで見かけるが
この有効率がマイナスになるとかいうソースをもとに反ワクしてる奴がちらほら居るな
治験でもあるまいし、世代構成から基礎疾患の有り無しまで全く不明な接種群と未接種群から弾き出した数字になんの意味があるんだろうか
ひとつ言えるのは、接種群のワクチン効果は時間経過とともに落ちてるって事くらいだな
0948名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ee58-uEo7)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:58:48.57ID:hTR6wQlI0
>>947
他人に射ってきた医者は特に自分の子供や孫にも射つべきだろう
0950名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 6134-gNGu)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:55.15ID:dye/twya0
>>945
20歳未満が3年間で216人死んでるみたいだな
一方コロナ死者は2年で10人いないみたいだな
0952名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:53.22ID:n0sy69V90
>>942
バカで人殺しはお前らだ。
さっさとこいつらヒトゴロシを殺処分しろ
0955名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:42.17ID:n0sy69V90
>>954
ポンコツワクチンは、
毒薬だぞ。
0957名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:06.03ID:n0sy69V90
>>950
周知の事実だが、
これで、ポンコツワクチンを10代以下に
接種させる政府とそれを全力で支持する
ワク信は人殺し。
殺処分でいいだろ。
0958名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:40.41ID:n0sy69V90
>>956
別にやることやったから死んでも構わん。
ワク信10人位道ずれにするか。
0960名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-Isqw)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:56.35ID:TfGhC9RU0
インターネットホットラインセンター
https://www.internethotline.jp

これは普通にアウト
通報しました
0962名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:12.19ID:n0sy69V90
お前等を殺せるなら、俺の命と引き換えてもいいわ。
0964名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:19:19.72ID:n0sy69V90
>>963
どう見えようが、別に構わん。
0965名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 6134-gNGu)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:28:31.48ID:dye/twya0
>>964
アレルギーって言っとけばワクチン撃たなくても良いと言う前列を分科会だがのお偉いさんが示してくれたからアレルギーって言えば良いんじゃね〜
でも他人に奨めてあまつさえ金迄貰っておいて自分はアレルギーで打てなかったと後出しで言うなよなw 
0966名無しのアビガン(茸) (スップ Sda2-LLK1)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:49.72ID:rgb1AV5md
と、糖尿〜〜( ;´Д`)ハァハァ〜〜〜🐒🥊🐼
0969名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 02b9-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:43:16.38ID:WYU/L8v50
うちの近所の医者は子供にも妊婦にも打つべきって言ってたわ
0970名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:46:15.99ID:n0sy69V90
>>965
はあ?
俺はコロナ被害の無い日本に、
四六時中マスクも、ポンコツワクチンも要らんといっている。
下記の通り、自分の意思でポンコツワクチンは、自分も打たないし、
家族にも打たせていない。

去年の10月に日経新聞で超過死亡者数が
マイナス1万4千人と報じられた時、
日本民族にとってコロナはせいぜいインフルレベル
の脅威と確信した。
また、コロナ鬱、コロナ不況による尋常ではない
自殺者が増えていること知って、
コロナ対策を一切やめ、
今年の1月に、希望通りコロナに感染・完治した。
今年4月からノーマスクでコロナ獲得免疫
の強化を継続している。

予め自然免疫にコロナ耐性が備わっている
日本民族にとって、医療増強以外のコロナ対策は
全て火に油を注ぐだけ。

もともと数億年のトライ&エラーを重ね
単細胞生物から人間にまで進化させて生命の力を
崇拝さえしている。その過程でつくりあげられた
免疫システムに突貫工事で作った
ポンコツワクチンがまさる筈など無い。
日本民族は、治験中のワクチン接種という、
あり得ないリスクを負う必要は全くない。
0972名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 6134-gNGu)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:50:26.90ID:dye/twya0
>>967
疾病による犠牲者の比較なのに感染率とか意味あるか?
現実的にワクチンを打てなかった年代でもほとんど死んで無いんだから
0973名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ee58-LOWx)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:13.32ID:sATL1S6G0
厚労省にはワクを打ち始めた時期を起点として接種群と非接種群で分けた人口動態統計をまとめてほしいと本気で思う
両者を比べればワクに意味があったかどうかはっきりするはず
厚労省にとってもポジティブな結果はワク推進の強力な根拠になる
誰かこれを要求する議員いないかな
拒否する理由がないはず
0974名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 6134-gNGu)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:10:24.80ID:dye/twya0
>>970
そういうお偉いさんが居た事を言っただけなんだがな
俺も天然ワクチンに罹患したいんだがこの15年程インフルも風邪さえ罹患した事がない(症状がない)からそもそもワクチンなんて必要無い
元々60歳未満はワクチン要らないし
0975名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 9916-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:12:11.37ID:jCtBL0ZL0
コロナ死は異常だからな

10代のコロナ死者 5名
3人 重い基礎疾患あり(普通なら死因は基礎疾患なのに風邪死に)
1人 交通事故で重体で運び込まれPCRで陽性だったのでコロナ死
1人 2度接種済み 基礎疾患無し

インフルなら上の4人はカウントされるわけがない
0977名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:34:57.13ID:n0sy69V90
>>974
それが俺のレスにどういう関係があるんだ????
0978名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 85ee-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:36:01.92ID:vB9MZ9//0
ほとんど死なない重症化もしない、小(12歳)中高大学生に接種させてる異常
接種後に死亡しようが、体調不良になろうが救済措置なし

(それって中抜き利権のためにやってるんじゃないのか?)
(当初は感染予防のためと言ってたが、感染予防効果は期待できないことがわかったろ)

そういうおかしな点を指摘・是正を働き掛けないから、ワク信はバカか、工作員か、バカな工作員と見下されるんだよw
0979名無しのアビガン(茸) (スフッ Sda2-NSDm)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:36:42.77ID:KCvg0qcrd
>>931
中国で一般人が反ワクのままで生きてられるわけないだろうが
寝言を言うな
日本に残った自由がどれだけ貴重か分からない間抜けめ
つーか、どーせ工作員なんだろうけど
0981名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 06ee-BwQQ)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:29.71ID:OOzTZCCh0
香港が3月に突如大爆発した。

調べてみたら…案の定…

3回目をmRNAに切り替えていた。

香港政府は3日、新型コロナウイルスワクチンの追加接種(ブースター接種)を11日から始めると発表した。まず60歳以上の高齢者や医療従事者など約186万人を対象に実施する。専門家は中国の科興控股生物技術(シノバック・バイオテック)製ではなく、独ビオンテックと上海復星医薬が協力して製造販売するワクチンを推奨した。

香港ではワクチンを2回接種した人は人口の66%と、政府が目標とする7割に届いていない。域内の感染はほぼ収束しているものの、変異型の流行を警戒して3回目の接種を進めることにした。

政府は接種するワクチンについて「個人の希望を尊重する」としつつ、シノバック製を2回接種した人はビオンテック製の追加接種が望ましいとの専門家の見解を紹介した。事実上、シノバック製からの切り替えを促した形だ。
0982名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:12:33.84ID:tX7j8EMF0
>>975
全ては、このポンコツワクチンを打たせるため。
国家による国民大虐殺。
0983名無しのアビガン(茸) (スップ Sda2-LLK1)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:20:31.13ID:UDVaoonRd
>>981
今日は昼からバイトでもいっとったんかや?🐼

頑張ったのw👏👏🐼💞
0988名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ee58-uEo7)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:08:58.75ID:pQpDjL0o0
>>986
健康は金で買えない
\3,000,000貰っても射たない
新薬治験には参加しない

マスクはせず、Omicron株を胸一杯に吸込んで、免疫力を鍛えているから風邪を引かない
シームレスな曝露こそが最も強力で有効な免疫獲得法(リアルタイム生ワクチン接種と同じ)
変異の早いウイルスではワクチンは常に過去の変異株に対応したものにしかならない

他の疾患に罹りやすくなる事を勘案せず、有効性は3ヶ月、長くて6ヶ月、ブースター接種では4週間
短期的に様々な副反応が知られているがロシアンルーレットで重篤・回復不能なものは概ね0.5%
長期的副反応に関しては資料が無いから解らない

人口動態(推計)は大変な事になっている
https://www.stat.go.jp/data/jinsui/new.html
https://www.stat.go.jp/data/jinsui/pdf/202202.pdf
子供が生まれず戦時中みたいなもの
0989名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ f1c5-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:27:57.56ID:fno3pB6w0
>>975
>インフルなら上の4人はカウントされるわけがない

まーた周回遅れのネタか
それって反ワクが騒いでるワクチン死でも同じだけど、ワクチンの場合はOKなのか?

コロナ関連死の方は速報値以外にも動態調査として医師の死亡診断書からの統計データが有るので
正確な数値が必要な場合はこちらを参照すればいい
0991名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:32:39.33ID:tX7j8EMF0
>>989
ふざけんな。
ワクチン死もコロナ死や、老衰に
死因ラベル張り替えてんだろうが。
人殺しワク信は、さっさと死ねよ。
0993名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:37:16.32ID:tX7j8EMF0
>>992
お前が、殺処分又はコロナ死遺族に
狩られるのを見届けるまでは
死なねーよ。
合法なら俺がお前を子の手で殺したいわ。
0996名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:41:33.35ID:tX7j8EMF0
>>992
お前が、殺処分又はコロナ死遺族に
狩られるのを見届けるまでは
死なねーよ。
合法なら俺がお前をこの手で殺したいわ。
0999名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ f1c5-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:56:14.64ID:fno3pB6w0
>>972
お前は自分のコメ「インフルは2〜3割だ年代が下がる程死亡率は上がるからコロナの逆だな 」
これが間違っているかはっきりさせてから次の話題に行けよ

>コロナ死者の60歳未満の割合は人口比で6%1400人弱オミクロン前は7%だったから年寄りの病気になったな

この人口比て何? 全然分からんのだけど

>20歳未満が3年間で216人死んでるみたいだな
>一方コロナ死者は2年で10人いないみたいだな
>疾病による犠牲者の比較なのに感染率とか意味あるか?

3 年間合算:2017 年 9 月〜2020 年 8 月
馬鹿だろお前
単純な犠牲者の数を比較というのであれば同時期である必要があるだろ
1000名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ee58-uEo7)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:56:22.25ID:pQpDjL0o0
1000なら皆、生き残る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 47分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況