X



トップページCOVID-19
1002コメント439KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.241

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (アークセー Sx4f-bBPr)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:02:53.76ID:ouRIuLSwx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.240
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646815562/
0552名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6bb0-++ra)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:55:51.32ID:rTC1zgbW0
>>546
ラジオは本当左傾化がひどい
気持ち悪い番組ばかりになっちゃったよ
AMもFMもそう
職場でかかってるんだけど反吐が出そうだから
耳の弁とじてるw
0559名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-u3FI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:02:16.59ID:ySa3XIAe0
フェイク情報でなければ、都合悪いことでも我々はちゃんと認めまっせ ってことだろうか🤔

ロシア軍が「燃料気化爆弾」使用認める…殺傷力高くアフガンでも実戦投入
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220310-OYT1T50243/
0560名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:02:47.56ID:tVQ4donw0
国家レベルではアメリカが世界中からバイオラボ関連からワクのスケープゴートにされて一件落着の流れに持っていきドルが価値を失いデジタル通貨に移行するウクライナ問題はテレビがやらなきゃ世間はまた忘れて誘導成功世界政府樹立
0561名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9b04-+VeS)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:12.71ID:IMJ6wuJh0
なあそろそろ聞いてもいいか、
GACKT
どこいったん?
0565名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-HIl8)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:15.04ID:mjl+moYxp
須藤元気は柔軟にマイノリティ系のスピリチュアルやら陰謀論やら貨幣論に興味しめしてる感じだな
マジョリティだと新たな発見が出来ないという思想ぽい
0567名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1fb0-BMLJ)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:55.98ID:LtFIIlGt0
民間施設攻撃のメリットデメリット

ロシアのメリット
・ロシアの土建屋が儲かる
・ウクライナの士気が下がる(結果は真逆)
・ウクライナ人が減る
・敵の隠れる場所が減る

ロシアのデメリット
・世界中から嫌われる
・ウクライナの士気が上がる
・ロシア兵の士気が下がる
・メディアの攻撃のまと
・弾薬の無駄遣い
・直ぐに使えない
・占領地域で円滑に行政を行えない、普及しないといけない
・占領地域の市民の不満
・ウクライナの土建屋が儲かる
・占領した後のけが人の手当

ロシアのメリットはウクライナのデメリット
ロシアのデメリットはウクライナのメリット
0569名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8bc5-Za13)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:53.52ID:lxLe5JZG0
熊谷の発言がまるでパチ倒ブログの受け売りみたいでワロス

>>524
ワク信、ウク信にとって都合悪い人種のネガキャンしたくて必死なんだろうけど、デマかどうかはそいつらが言ってるだけであって、客観的に言えることは

「ワク信の敵はウク信にとっても共通の敵」ってだけであり、それが何なん?って話だよなあ。
ワク信の敵と、ウク信の敵は別々に存在していなくてはならない! って決まりでもあるのかよw
0570名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8bb5-JDVm)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:12.20ID:KQQKIFqk0
>>510
マスクつまんで浮かせるだけで空気流入するから
形だけつけて換気したい時にオススメと声を大にしてみんなに言いたい
0571名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:30.09ID:r4p7KpaQ0
テレビとかでワクチン推ししてるロクデナシの自称医師や専門家の奴らって
時には人間としての良心を取り戻して心が痛んだり涙する事とかないのかな?
0574名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1fb0-BMLJ)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:43.64ID:LtFIIlGt0
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1501885370312847360
Trilliana 華@Trilliana_z
やっぱりあの妊婦は女優さんでした??。赤ちゃんは人形。
「血」のペンキのバケツがビデオに映ってしまっているとか…
。赤ちゃんが犠牲にならずに良かった

そうした視点でみると随分都合よくタンカで運ばれたり
都合よく人々が出てきたり
クルマがまだ燃えてるのにカメラが入ってたりするな
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1501876885751734272

本当の可能性もあるとは思いますが・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdbf-J6yg)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:49.91ID:thJ1PmC+d
おれたちは完全にウクライナにハメられたようだな
「ウクライナでコロナ実験」 ロシア主張 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646911780/
0577名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1fb0-BMLJ)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:06.92ID:LtFIIlGt0
>>573
ロシア擁護にもなるよ
このスレの人は以下のリンク先を見た人が多いだろうから


2014年頃からウクライナ東部でアゾフ連隊等のネオナチ軍による攻撃で亡くなった人達の写真
pbs.twimg.com/media/FMv5Ra0aAAE3xfg.jpg

出典元はここ 現地で被害者の写真を撮っていたOleg Zheliabin-Nezhinskiyさんの写真をまとめたところ
モザイクもなしなんで閲覧には十分注意 リンク99にも及ぶ
poorworld.net/Ukraine0.htm

ドンバス地方のドネツクにてAlley of Angelsと呼称される慰霊碑がある
pbs.twimg.com/media/FMrwdJxXwAohSBZ.jpg

これがあるからゼレンスキーを愛国者とか吐かしてるクソどもが許せない

どうやって真ん中のサイト見つけたかと言うとツイッター経由で見たこのまとめサイトの中段に書いてた
Kristina and Kira Ukrainでアヒったところ出典元のサイトを発見

matomehub.jp/ukraine/page/297
"Kristina and Kira"
ウクライナ軍が市の中心へ向けて多数のミサイルを撃ち、多くの住民が虐殺された。若い母親(左)は子供(娘)を抱えたまま、肉体が飛び散った状態で発見された。*matomeHub規定のため、動画、画像は伏せておきます

日本のマスコミが黙殺するウクライナ東部の大虐殺(2014)

www.kazan-glocal.com/official-blog/2014/11/24/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%81%ae%e3%83%9e%e3%82%b9%e3%82%b3%e3%83%9f%e3%81%8c%e9%bb%99%e6%ae%ba%e3%81%99%e3%82%8b%e3%82%a6%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%8a%e6%9d%b1%e9%83%a8%e3%81%ae%e5%a4%a7%e8%99%90/
0578名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW dfee-+GDR)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:07.49ID:pBxKkI6b0
>>571
無いでしょそんなの、むしろ騙される方が悪いって思ってるよ
だからおかしな事も言えるし自分でもおかしいって思ってても滅茶苦茶な事を平気で言えるのさ
おかしな事言ってるのに信じるとか単なる馬鹿って認識だろうしな
0581名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW 9f25-pgaC)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:58.64ID:rgwztHta0
>>571
無い
これから患者がどんどん増えそうでワクワクしています
患者は飯のタネよーカモーン
0583名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:32:52.42ID:r4p7KpaQ0
今ワクチン接種してる子供達が大人になった時に不妊が社会問題化したら
「子供の頃にコロナに感染しその後遺症で不妊になったと思われます」
とか始まりそうだな
0585名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-u3FI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:33:45.28ID:ySa3XIAe0
夕方のテレビで、
日本が制裁をせずにロシアのものを買ったら、
その金が軍事に使用されることについて考えないといけない
と評論家っぽい人が言っていたんだけど、
ウクライナに送った金についてはええんか? と思た
0586名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8bc5-Za13)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:33:47.90ID:lxLe5JZG0
>>573 >>577
擁護と言えば語弊があるが、これまでさんざん確立されてきた「マスゴミの逆が正解」の法則+αで実態はあらかた見当つくよね。

口先だけマスゴミガー言いながらマスゴミに右へ倣えの偽装保守だけは理解不能だがww
0589名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fb2-xeX9)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:09.90ID:P0bXE+h10
>>583
その頃にはコロナウイルスの存在の証明とワクチンの中身の毒性が明らかになってるんじゃないかな
0591名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ ebf3-6Pw1)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:30.54ID:GExQSc+o0
>>108
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

この方じゃないけれど、テレビによく出ておられる先生は
打てないに該当する方はほとんどおられないって仰ってましたよ
アレルギー持ちなんて国民の半分以上でしょ
どんなアレルギーだったんだろう
0592名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9b04-+VeS)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:30.55ID:IMJ6wuJh0
香港ではここ連日死者数100人越え
ほとんどがBA.2の模様

日本で拡大したら地味にヤヴァす
0596名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdbf-J6yg)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:30.39ID:pJkWDe0Rd
反ワクwww

594 名無しさん@毎日が日曜日 2022/03/10(木) 21:24:09.76 ID:dFd8iK76
フォークリフトのおっちゃんが社長にマスクしてないの注意されて怒って辞めちゃった。
普段から喫煙所でワクチンの陰謀論唱えてて、国民主権党の「ワクチンは危険」てプリントされてるTシャツ着てた。
反ワクは本当に頭おかしいんだなw
0597名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-u3FI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:04.41ID:ySa3XIAe0
>>576
ロシアがまたでっち上げていると頭から決めつけて「あきれている」人ばっか
じゃあなんでアメリカがあわててるんだよ……🥺
0599名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-N5OG)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:18.06ID:3hoAx57aa
英公式報告「新型コロナ死者十人中に九人が完全接種者」。

「新型コロナの死者の十人中九人がワクチン完全接種者であることが明らかになった、更に悪いことに、死亡した人の五分の四が三回目のブースタを接種した」、英国の健康機関の公式報告で明らかになった。ブースターは、あなたを守るのでなく、あなたを殺すことになるのだ。
https://twitter.com/zmmzaji123/status/1501767315159150592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9b04-+VeS)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:54.03ID:IMJ6wuJh0
ブースターユニットに点火されちまったわけね
あとは飛んで逝ってQ
0611名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6b14-+lPg)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:43:59.21ID:sc8E2Ez20
イベルメクチンに関する大規模な専門家による研究により、予防薬としての定期的な使用は、COVID-19感染、入院、死亡率の有意な低下と関連することが結論付けられました。
https://twitter.com/covid19_medical/status/1501468536086020098?t=EqH5dbEop8VfJh6ayLmPJA&;s=19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646644087/973
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 8b74-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:44:28.54ID:pDYgUFI00
>>599
ワク信の馬鹿が「接種者が接種者から感染した場合は重症化しないし死なないが
接種者が未接種の感染者から感染した場合は重症化したり死んだりする」とか
アホの理論を展開したりしてな
0614名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:45:28.36ID:r4p7KpaQ0
10歳未満の未就学児死亡 基礎疾患なし 新型コロナ
https://news.yahoo.co.jp/articles/de328cdcf6738e425ac3e1cfa50cec20887566e4

>死因は不明だという

えっ?このタイトルだとどう考えてもコロナが死因のように思えるんですけど。
0616名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ fbb9-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:07.15ID:6XTHn3Oq0
https://blog.goo.ne.jp/morinosatoh/e/bb6f40eabeb39c639dd781b809fa50ef
ワクチン副反応(脇下のリンパの腫れ)
大抵は免疫システムが危険な存在と判断した何かに反応しているサインですが、
長期間リンパ節の腫れがみられる場合は、感染症、炎症性疾患、
がんなど多数の可能性もあります。
0620名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8bee-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:47:51.90ID:N3fM9JED0
>>608
シープル(英: Sheeple)は、英単語の羊(sheep)と人々(people)を組み合わせて作られた混成語である。群集動物である羊のような人々という意味で、非難や揶揄で用いられる言葉。批判的な分析や調査を行うことなく、他人の示唆を自発的に黙認する人を指す。
0622名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:48:02.33ID:r4p7KpaQ0
でも日本のマスゴミは>>599みたいなニュースを絶対報道しないから
テレビ脳は永遠にワクチンを信仰し続けるんだけどね。
0623名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-zaTo)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:48:06.55ID:tuPp0BlRd
>>596
まあ、ルールは守らないとな
マスク着用に意味があるか無いかを考え決めるのはそのおっちゃんじゃなくて責任者だからな
ルールを守らなくていいなら遅刻や無断欠勤もokということになる
0624名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-KWvs)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:35.27ID:T7VYMbCW0
アナウンサーとかの思考回路って完全に犯罪者のソレだよね?
俺は悪くない、正当な金儲けをしてるだけだ、騙される方が悪いとかw
凶悪犯罪者とかに呼び名を変えた方が良いと思う
0626名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-pgaC)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:51.01ID:ST3fwe+Gp
>>602
全員切り捨てられる対象でしかないのにな
切り捨てられるのはいつも末端の工作員
悪人はさらなる巨悪により滅ぼされる。

ところで敗戦後の日本で真っ先に起こったのは
憲兵狩りらしい。
ワク推のお医者さんの身の安全が心配だ
政治家はなんだかんだで安泰なんだろうが
お医者さんは単なる一般市民だしな。
0628名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-pgaC)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:10.76ID:ST3fwe+Gp
ワク推で儲けた金も
グレートリセットで全部取り上げられるぜw
0629名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW dfda-Z8z2)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:21.50ID:5HOZUkvA0
館田重傷みたいだけど
元気になったらまたワクチン推進
するのか?
0630名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-N5OG)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:35.38ID:3hoAx57aa
日テレの桝アナとテレ朝の富川アナ辞めるんだよね、桝アナはまだ番組あるからフリーみたいだけど
毎日デマ吐きアホらしくなったのかなと思ったり
わからないけど
0632名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 4b0b-U7/1)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:35.95ID:qnJrlBDK0
肥料ないなら豆科植えるとか。窒素固定しつつタンパク質ゲットできるね。
植物性堆肥になるものも厚めにやれば上手くいくかもよ。
食料難はくるのかね。チキンなので増えていく備蓄。
中国備蓄してるのが気になるよね。戦争やるのかな。
0633名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ df25-uPFf)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:37.26ID:LgkuT7j70
>>571
歯切れ悪くどんどん顔付き微妙になってく御用もいれば
振り切ってる御用もいる
でもそもそも医者って選民意識強くて患者死んでも平気な人が多いよ
昔は患者100人殺して一人前みたいな言葉あったし

厚労省が努力義務にしたことに準じて勧めただけだから俺悪くないー
推進時は重篤副反応分かってなかったから言い逃れできるー
とか思ってるんじゃない
デジタルタトゥー残るから多くの人間に恨まれながら生きてくことになると思うけどね
国立教授なんかは刑事告訴されたら飛ばされそう
0634名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-pgaC)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:55:17.21ID:ST3fwe+Gp
手を洗うはアメリカ在住だからまだしも
知念や忽那はやべーだろ
早く逃げる準備をしたほうがいいんじゃないか?
0638名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0f58-vVXv)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:57:08.04ID:evDMfA9f0
始動出来ず低速では燃費が悪いが、
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-4f32d171c4966dff62f685f62b888262
ラムジェット/スクリームジェットは、マッハ3〜5出せる
ロックオンすればジェットエンジン戦闘機では逃げ切れない
0642名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-KWvs)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:59:43.41ID:T7VYMbCW0
暫くは仇討ち殺人は警察が事件認知しないとかの対処で政治家も医者も皆殺しにして欲しい
もう、法では裁けないでしょ
この大量殺人を放置したら社会は崩壊するよ
0644名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8bee-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:17.74ID:N3fM9JED0
>>630
TVみないからよく知らんけど、桝太一アナはWikiに、
>2022年1月23日、『真相報道 バンキシャ!』内で「科学の伝え方」(サイエンスコミュニケーション)の研究・実践のため同年3月31日を以って日本テレビを退職し、同志社大学ハリス理化学研究所助教に転職する事を発表した
とある。
もともと理系で修士まで行った人みたいだし、コロナ騒動で日本人の科学リテラシーに危機感を持っての転職かね。
まぁもうお金は十分稼いだだろうから、あとは贖罪に生きて頂きたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況