X



トップページCOVID-19
1002コメント564KB
Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(東京都) (オーパイW b9aa-9ERZ)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:10.81ID:qOw19uOg0Pi
接種済みの方達からの
Bluetooth Low Energy 信号について検証

12:34:56:78:ABみたいなランダムMACアドレスが出る件

Bluetoothタグ反応について考察するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632556849/

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633521135/

Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635229059/

Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643569106/
0951名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ d6ee-AE24)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:33:00.71ID:9qawtnjg0
>>950
お前が馬鹿だからデバイスを特定することなく、妄想を論文で補完し続けているだけなんだよなぁw

Q.アンテナは? → A.特定していないけどこんな技術があるから不可能じゃないよ(笑)
Q.電源は? → A.特定していないけどこんな技術があるから不可能じゃないよ(笑)
Q.どうやって絶縁しているの? → A>(……絶縁ってなに?)

こんな感じw

これらの事実の寄せ集めは「そういった技術でデバイスを製造して、手術でインプラントすれば可能かもね(笑)」程度の話にしかならないw
それを目視できない大きさ・濃度でアンプルに混入して、人体に注射してインプラントし機能させることができるか?と言うと、
「不可能だよw」としか言いようが無い訳だなw2,4GHz帯でスマホで拾えるような電波を出す機器なんてのは、そもそもそんな大きさに出来ねぇからなw
0953名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ d6ee-AE24)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:46:25.72ID:9qawtnjg0
>>952
常駐している気違いが他者に対して「粘着している」と言い張るの最高にロックだよねw
お前、自分が何をしているのか自覚がないのかw
0954名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 9543-Gatb)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:50.43ID:Z6sBGxck0
かわいそうなワク信をあんまり追い込んでやるなよ
あぼんするのが一番だよ
発狂してる様子見なくて済むからね
情弱すぎてワクなんか打っちゃった上にスパタンが脳まで回ってる奴に
まともな思考できるはずないんだし
0955名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM87-lSJM)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:19.17ID:oE0ZNTuyM
【fd6f関連】

※Service UUID: Heart Rate (0x180d)

https://i.imgur.com/p9O2605.jpg
https://i.imgur.com/N2gR4r5.jpg


※Service UUID:Health Thermometer
(0x1809)

https://i.imgur.com/52xwpV9.jpg
https://i.imgur.com/ayJbFeJ.jpg


※Service UUID:Phone Alert Status Service (0×180E)

https://i.imgur.com/61nzNFX.jpg
https://i.imgur.com/g11xvPd.jpg


NEW


※Service UUID:
Running Speed and Cadence Service (0×1814)

https://i.imgur.com/soXYmir.jpg
https://i.imgur.com/nXprB2k.jpg
0959名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 8fee-GnkG)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:50.38ID:muSsuV6/0
↑こんなスクショの羅列ですら話が繋がってなくてワロタw

3枚目、4枚目、5枚目の話が全く繋がってないw
こんなんじゃお前が言いたいことは誰にも伝わらないよw
0960名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0343-PNVI)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:26.39ID:bWNTL9k10
tesu
0961名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0343-PNVI)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:09:41.23ID:bWNTL9k10
お〜昨日あれから全く書き込めなかったが復活した模様
>>958 最初にこれ見たときは半信半疑の面もあったが
ここまでくるとなあ

あと、枠が有害とかいう話はしないほうがいいかも
接種忌避者が増えてるっていうからな
ここ見てるワク信にはどんどん打ってもらわないと
5回目6回目のデータが取れない笑
0962名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cf43-McZq)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:59:38.96ID:RxfswWFr0
ブリタニカ国際大百科事典 小項目事典「地電流」の解説


地電流
ちでんりゅう
earth current

地中を流れている微弱な電流。普通は数百m以上離れた2地点に電極を埋めて,自然の電位差を測定して地電流の大きさを決める。
地電流は地磁気の日変化,年変化に対応して変化しているため,地磁気の変化に基づく誘導電流であると考えられている。
その他の原因として落雷,雷雲の電荷に誘導される地面の電荷の移動,地中の物質の異方性による起電力,工場などからの漏電などがある


地殻を構成している土、砂、岩石などはある程度の電気伝導度をもつので、2つの地点を決め、電流を流し送電することもできる。
ニコラ・テスラも提唱し、実験によっても確認してる。
0964名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM87-lSJM)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:54.54ID:2JrzUImMM
286 名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-DuPE) sage 2022/06/13(月) 18:42:18.05 ID:tbw3aMXjp
ダメだこりゃ
これがデータ弄ってでも隠したかった理由か

『2回接種後7~9ヶ月で効果がマイナス圏に入る(つまり逆に感染しやすくなる)とするスウェーデン論文が査読を通ってLancetに掲載』

釘刺しておきたいのは、
3回目はより短い期間でマイナスのこと。

感染予防効果が-276%
しかも2回目は12月時点からマイナス値
tps://pbs.twimg.com/media/FUey4JVUYAA-TcP.png
0966名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0343-PNVI)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:31.55ID:DCxX3Dk+0
>>965
ずっと言ってたんだけどね
免疫やられてひどいことになるよって
0967名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM87-lSJM)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:55:35.26ID:Cl+coZy1M
標準偏差 9σはヤベーな


597 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/06/11(土) 16:49:10.33 ID:qrTs3bDZ0
過去10年の統計データから2022年3月の超過死者数の標準偏差を算出したら9σ以上ですよ
この10年間のあいだに自然に起こる確率は1000兆回に一回でしか起こり得ないです
なので間違いなく人口が急激に減る事象が起こりえたと言う事です。

647 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/06/11(土) 16:53:28.61 ID:MFJWi5YC0
9σは草
異常値として弾かれる上になんでこんな数字が出たのか精査されるやつじゃん




※2022年超過死亡数(3月)

https://i.imgur.com/s4KpmJt.jpg
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2022/dl/202203.pdf

https://i.imgur.com/D81fuDq.jpg
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/79229940/picture_pc_e91360a8b0ac0f58116993d75c838740.png
0969名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Saff-lSJM)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:30.86ID:HFk5+k45a
※標準偏差 9σの衝撃

619 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23ee-DuPE) sage 2022/06/14(火) 09:40:57.36 ID:QHUkLRSW0
>>606
統計やってくれてる方のノートより
完全に合致やん…

2022年3月の死者数発生確率は10の-15乗(=1/1000兆)以下。すなわち,2011 ~2022年の延長上では絶対に起こり得ないことです。
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/79897091/picture_pc_3d5b7b36be46501e996e92111ca5ad3e.png
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/79898164/picture_pc_657e2da8faa00cf2e9bef68e04eefcf2.png

https://note.com/saturn_walker/n/nd1144848a017
0970名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0343-PNVI)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:35:04.64ID:x20tVaJV0
>>969
一番上の折れ線グラフすごいよな
数字見るより一発で来るもんがあるわ
0974名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 8fee-GnkG)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:56.84ID:zPHEklZZ0
無思考性アウアウアー(^q^)はいつまでスレ違いの話題を喚き続けるんだろうなぁ、と生暖かい目で見守っているよw
0977名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 8fee-GnkG)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:31:08.50ID:zPHEklZZ0
>リロード強迫性障害
何度見ても思うけどwこれ自己批判だよなぁw
0978名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Saff-lSJM)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:08:32.11ID:fZNveU/na
※サル痘シナリオ

※MOVE1シナリオ
サルの痘の発生1,421件/4瑞lの死亡国際的bネウォーミングャAップや注意報bネし主要な問題麹総ロ的な警告と血x告システム初滑のリスク評価bフ利点と必要性


※MOVE2シナリオ
83カ国が7,000万件/1に影響を与えた。3百万人の死亡猿の痘瘡ワクチン耐性を持つように設計された国内対応:早期対応の効果国際サプライチェーンの主要な課題国家対応の事前に決定されたトリガーの利点国際サプライチェーンの課題



※MOVE3シナリオ4億8000万件/2700万人の死亡テログループの起源の啓示-
民間のバイオラボ 主な問題バイオセキュリティと二重利用バイオサイエンス研究のガバナンス


※ROUNDTABLEシナリオ
3.2B事例/2億7,100万人の死亡国の対応の違いは、大きな変化をもたらす結果に貢献する主な課題パンデミック対策のための国際的な資金調達·パンデミック対策能力の強化策


https://i.imgur.com/WcMN3Rz.jpg


https://www.nti.org/wp-content/uploads/2021/11/NTI_Paper_BIO-TTX_Final.pdf

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653139218/11
0981名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a399-0+AX)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:15:48.48ID:EAdR2J560
完全敗北したワク信共に容赦のないトドメの一撃w
じわじわくるなw

823名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Saff-1Pyq)2022/06/14(火) 12:21:05.19ID:z0HdTEDsa
あれ?エリートのワク信さんって今ランチタイムでしょ?
何でダンマリなの?やっぱりワクチン3回も接種したから脳みそが溶けちゃったのかな?
 そんな人はいくらイケメンでも要らないなぁw
ワクチンまみれの子種は要らないって言ってるんだけど分かってますか?
 ワク信さん達は男として全く魅力が無いの。
そんなモルモットに股を開く女の子は居ないっつーのw
ウケるw童貞ワク信www
0982名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0343-PNVI)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:07.56ID:xrkpEyJG0
これ貼ったらまた規制にあうかも
最近、URL貼ったらすぐやられるんだよね
数日で解除されたらいいけど
もしされんかったら、職場から週に1−2回書き込むわ
見る方は大丈夫なのでいろいろ貼ってね

ノキアのCEO、世界経済フォーラムの ダボス会議で、2030年までに6Gで人類(の身体)とスマートフォン技術が融合されるとの見解を示す。つまり、陰謀論を事実と認める。
://twitter.com/Resist_05/status/1534440661419986946
://www.primebusiness.africa/nokia-ceo-says-humans-to-be-implanted-with-6g-chips-set-timeframe/

中国
銀行預金を凍結された預金者たちがデモを計画していたが、
これを知った当局が彼らの「健康コード」アプリの表示を赤に
変更したため、移動が全くできなくなり、デモを断念

デモは河南省で計画されており、預金凍結者の中で、河南行の
汽車を予約した者の「健康コード」が赤になった

://www.reuters.com/world/china/china-bank-protest-stopped-by-health-codes-turning-red-depositors-say-2022-06-14/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0343-PNVI)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:18.91ID:xrkpEyJG0
てす
0984名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0343-PNVI)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:37.60ID:xrkpEyJG0
いまのところ大丈夫か
0985名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 8fee-GnkG)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:31.79ID:56mLrf6N0
>>981
>完全敗北したワク信共に容赦のないトドメの一撃w
俺には「ワクチン打たない男子は女性にモッテモテ(笑)」という反ワクさんの恥ずかし過ぎる妄想にしか見えないんだw
本当にいいのかそれでwwwwww
0988名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 8fee-GnkG)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:37:11.67ID:EmULlUc+0
>>986
wwwwwwwwwwwwいくら何でも中二病拗らせ過ぎだぞw草しか生えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 5b43-PHxN)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:08.23ID:jmme9tI+0
>>989
かわいそうになあ

ここはノイズが無くていいよな
よそは選挙ネタでガヤガヤやってるけど

今後もワク害薬害Bluetoothの3本立てで
のんびり行こう
0991名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 3eee-LIEH)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:00.13ID:YKBdPK190
BLEデバイスガー(笑)

何故かデバイスの存在を確信しているが根拠が丸出ないからフルボッコw

ワク害ガー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワク害ガー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワク害ガー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワク害ガー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワク害ガー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワク害ガー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワク害ガー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワク害ガー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワク害ガー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(※現実逃避)

チップチェッカー作者や海外の気違いがファビョった記事を書いたらリセットされ最初に戻る



ずっとこんな感じで進捗が全くないんだけどなw
0995名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 1a58-KbDP)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:23.27ID:r0HWi9FP0
結局ここでチップ笑の検証って進んでんの?
無能の集まりにしか見えないんだが
0996名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM7b-iiV6)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:38:08.76ID:4p3gVtS7M
最近はホルムアルデヒド検出してる
色々やべーな ワク信ww

【シェディングの汚染を数値化】

〇基準値
※ホルムアルデヒド(HCHO)
0.1mg/m3以下

※総揮発性有機化合物(TVOC)
400μg/m3以下

-----------------------------------------------------

‪ホルムアルデヒド異常値 →0.342 mg/m3

TVOC異常値→2.552 mg/m3

平常値
https://i.imgur.com/jWB9zFe.jpg

参考動画
https://youtu.be/Bi0yJWSLZTk
0998名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 5b43-PHxN)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:51.24ID:to3A4Rw70
>>997
その配信者さ、つべの仲間が42才で急死したって他の動画で言ってるね。

急死した人のツイを見てみると、4/15に3回目接種、 4/18にひどい頭痛、
4/25が最後の投稿。配信者はワクのせいじゃなくて過労のせいだって動画で
何度も言い張ってるけどさ、まあ内心穏やかじゃないだろうね。

しかもその配信者、最近動画のペース落ちてるし、体調が万全じゃないんだろうな。
こういうのってリアルタイムで観察できるから分かりやすくていいよね。
0999名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 5b43-PHxN)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:10:07.46ID:to3A4Rw70
次立てれたら頼みたい。
自分規制で無理だったすまそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 0時間 40分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況