X



トップページCOVID-19
1002コメント430KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.251

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sac5-d3xE)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:38:42.49ID:ZcKNOBI+a
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647513867/
0568名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 39da-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:15:13.76ID:QpZhISJF0
ホテルなんかよく泊まる気するね
枕、毛布とか布団はいちいち交換してないからな
枕カバーを変えてるだけやからかなり危ないと思うけどな
0569我孫子 笑川(SB-Android) (オッペケ Sr85-mfO3)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:15:45.38ID:7w9JToYRr
俺はコロナ病毒の孫、コロナを殴り付けた
実は、抽象が6324の法律顧問の略号である
真・中国抽象尊師電話+86 13325419998
0571名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 39da-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:59.48ID:QpZhISJF0
オミクロンなんか10日くらい生き続けるやろ
それに枕カバーしか交換しないって無茶苦茶やな
0573名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr85-216p)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:48.55ID:iu3boyAjr
>>562
大変ですね、周辺も色々な被害が出てるのかな

分譲なら管理組合の保険、賃貸なら管理会社の保険
でも、修繕するまでは一時避難ですもんね・・・
0574名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b1f3-c6ND)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:36.34ID:pBgFPlWx0
なんか神奈川がすごく増えてる気がする🤔
何人いるんだろう?
0578名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2b92-AB6/)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:19:41.93ID:aJBVYFsi0
松の巻 第十六帖

火と水と組み組みて地が出来たのであるぞ、
地の饅頭の上に初めに生えたのがマツであったぞ。
マツはもとのキざぞ、松植へよ、松供へよ、松ひもろぎとせよ、
松玉串とせよ、

松おせよ(食せよ)、

何時も変らん松心となりて下されよ。
松から色々な物生み出されたのぞ、松の国と申してあろが。
0579名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-UE00)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:24.71ID:BLqhU5BYa
これ次の震源地が神奈川だったりしてな
0581名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 39da-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:08.53ID:QpZhISJF0
だから、少なくとも業務スーパーの1Lアルコールスプレーで布団一式を
消毒するとかせな行かんのだが
そういう事もしとらんのやろ
0583名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 39da-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:29.00ID:QpZhISJF0
オミクロンとか雑魚ウイルスなんかより
接種者の方が怖いわ

だから、その接種者が1時間前まで、その部屋にずっと居ていたかもわからんだろ
0584名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 39da-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:46.13ID:QpZhISJF0
スパイクPを布団一式にばらまいてるだろ
それをベットに横に成っている間に吸い込んでしまうんだよ
0585名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ d925-zgiT)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:04.89ID:aujv+Bsv0
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1504628125833265152
唖然。埼玉の中学で体育館に全員集めて「がん」の授業。
埼玉医大の産婦人科医が20分かけHPVワクチンとなぜかコロナワクを勧奨。
若い妊婦が癌になり赤ちゃんを諦めるビデオまで見せ、各家庭に両方のワクチンを薦めるパンフレット配布。
その後なぜか移民政策賛美の話。
一体何をやってくれてるの教育者

中学生に直接ヒヤリングしました。
@一学年を体育館に集めて授業の一環として行われた。(1時間)
A「がん」の学習と称して中身は子宮頸がんの説明
B若い女性が赤ちゃんを産めなかったビデオを見せられた
C最後の20分がHPVワクとコロナワクの話
「HPVワクの副作用の話は事実ではない事がわかっている」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW b9ea-gy4A)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:40.47ID:d6QBQpyA0
宇宙全史にひがみの事は詳しく書いてるよ
まぼさくからパクった話かなと思ったけど
神官の血筋の人が謝ってたから本当の話なんだなと思うよ
0587名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2b92-AB6/)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:01.16ID:aJBVYFsi0
松食せよ、

松食せばわからん病治るのぢゃぞ、

松心となれよ、
いつも変わらん松の翠の松心、松の御国の御民幸あれ。

雨の巻 第十四帖
0589名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM8b-c6ND)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:49.32ID:jLVtvVI2M
無料ニュースは全て嘘(超地方ニュースは除外)は正しい。最近は酷い。
日本のニュースは見ないけど米国のは超酷いヨーー。
それしか言ってない。

有料ニュース価値は情報元の質による。
0590名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW 69f3-MWCY)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:07.53ID:OH8ua02a0
@mask3mask3
タイがコロナワクチンによる副作用で、15,933人に4500万ドルの補償金を支払うとのこと
まだ良心のある国はいいですね
日本ではありえないことなので、隣の芝生が青く見える感じですw
0591名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 39da-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:26.56ID:QpZhISJF0
>>588
スパイクPを消毒せないかんという意味なんだが
0592名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-UE00)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:29:00.79ID:BLqhU5BYa
>>585
あれ?この近所って医者を人質にした立て籠りあった場所だよね?不思議な一致もあるもんだなw
0594名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 49aa-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:29:59.34ID:Q7yEDwKe0
>>254
後だしジャンケン乙
0596名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 39da-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:42.42ID:QpZhISJF0
免疫力で撃退出来てるかどうか
どうやってチェックする?
お前の免疫力がどの程度あるのか、どうやってチェックしてる?
0599名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 39da-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:33:18.46ID:QpZhISJF0
免疫力で撃退出来るような軟な物を奴らが作ると思うか?
甘すぎるんだよ
接種してない奴にも接種者同様の作用が出るように設計されとるはず
0600名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr85-216p)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:04.95ID:iu3boyAjr
>>595
以前より、隠さず雑な印象
それだけ焦っている感じ
0606名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr85-216p)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:38:21.01ID:iu3boyAjr
>>601
火消しすれば、するほど事実w
マスゴミに登場する専門家は御用専門家
0607名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 13c6-plB0)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:38:21.71ID:v8ngvM2f0
>>585
いやキジルシだな
確かに精神的なものとしか思えないものもあるが
HPVワクの副作用としか思えないものもあるんだが
副作用はHPVワク推進派は隠してるが別の国でもある
ベネフィットリスクをちゃんと比較してない
0608名無しのアビガン(茸) (スップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:38:36.05ID:DvL/zTM8d
>>603
プーチンがこんな直接的な表現するんかな?
0609名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 09d5-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:39:02.71ID:TQb+LymQ0
淡路島が悪のアジトになりつつある


竹中のパソナ島と化し

その横にあるのは三浦春馬が暴露しようとした第二のエプ島の豊島
欧州のエプ島がバレたのでなぜかこの島に悪魔達が逃げてきているみたいだ

関西に描かれた巨大な「六芒星」と「逆五芒星」

イギリスロスチャイルド6世の長女シャーロット・ド・ロスチャイルドも住んでいる淡路島

上沼恵美子が官房長官に就任し、兵庫県南あわじ市が「あわじ国」として独立宣言

子供の個人情報流出のベネッセ

アミューズ、パソナ、ベネッセ、淡路島、ぜんぶ創価学会繋がり
0610名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-UE00)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:39:23.37ID:BLqhU5BYa
>>598
ごめん、少し離れてるかも
ただ場所的に同じ文化圏(埼玉の場合東西で違う)だろうから何か裏があるだろうね
0611ハゲ(千葉県) (ワッチョイW 8158-FUXO)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:39:44.18ID:S9xhJny10
>>596
チェックなんかしないよ。
君はあのワクチンを接種しちゃって免疫力が下がってるって自覚があるからそんなにビビッてるの?
免疫力が下がってるかもしれないっていう恐怖と不安に苛まれながら怯えて生活してるの?
大変だね。
0613名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 09d5-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:40:24.35ID:TQb+LymQ0
大阪の北野高校の校章「六稜星」は「ダビデの星」
ユダヤの象徴としても使用される「六芒星」

関西には「六芒星」と「逆五芒星」が描かれているとされ
北野高校はちょうどこの「六芒星」と「逆五芒星」が重なる場所に位置しています
https://i.imgur.com/xoEo9P1.jpg


「六芒星」のほぼ中心にある淡路島には
シャーロット・ド・ロスチャイルドがすでに邸宅を買って住んでいます

また、シャーロット・ド・ロスチャイルドは
なんと徳川家の末裔と仲良くクラシック・コンサートを開いています
https://i.imgur.com/myk4bzM.jpg
0614名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 09d5-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:41:28.07ID:TQb+LymQ0
智子さんもこう書いている

ヘッダー画像は、これからの地球文明、人類の黄金時代の中心地になる地域
地球の霊的星都が置かれる地域を選びました
https://twitter.com/UF_dynasty

これは淡路島の画像だ

この人がガチなのかネタなのか知らないが
まあ、どう考えてもネタ垢だろうが
陰謀論には相当精通してるようなので気付いているみたいだ

淡路島が悪の巣窟なのも
天皇が東京を捨てて京都を中心とする関西圏でのNWOを完成させようとしてることも
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 41b9-Tr1D)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:41:38.43ID:nEq3igxD0
>>579
やめてよ…
0616名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2b92-AB6/)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:43:20.77ID:aJBVYFsi0
>>595
億人殺める計画は、悪魔らの僕となりた者らが未だ操られて致しているに過ぎぬぞ。
皆々良く良く見極めて下されよ。

悪魔の親玉らは、皆々敗北して、この地に関われぬようになりたのであるから、
いつまでも生け贄の儀はせんで良いのであるぞ。

金に縛られ、人に縛られ、悪魔の脅しに縛られてきた世は、もうとうに終わりておるのじゃから、皆々目覚まして下されよ。

騙されている人民よ、いつまでも真から目背けてお人好しのままでは、子も孫も皆々病に犯されてしまいますのじゃぞ。

我良しの悪自由に飼い慣らされて、子や孫の喜び育む真の喜び判らんようになりておりますぞ。
0618名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 09d5-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:45.93ID:TQb+LymQ0
淡路島の旬素材を使った料理に合わせ、ソムリエがベストワインをセレクト
第12弾「ホテルアナガ・ワインペアリング・エクスペリエンス」が10月11日よりスタート!

〜パートナーはバロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド社の正規代理店エノテカ株式会社〜

<会社概要>
会社名:塩屋土地株式会社 ホテル事業部
所在地:兵庫県南あわじ市阿那賀1109 

なぜ淡路島によくロスチャイルド家がついてくるのか
0621名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 09d5-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:45:35.26ID:TQb+LymQ0
天皇家には古くから「菊の御紋」が使われています
https://i.imgur.com/J6wVRfs.png

しかし、これは「菊」ではありません
この図を見ると、花弁が16枚ありますが、16枚の花弁をもった菊などこの世には存在しません
これは明らかに「太陽崇拝」のシンボルマークです
「太陽崇拝」とはつまり「悪魔崇拝」のことです


天皇家にはもう一つの紋章があります
それは獅子と一角獣とを組み合わせた図柄のものです
左側の画像がそれです

https://i.imgur.com/7nYzZ1Z.jpg

問題は右の図柄です
これは一体何の紋章だと思いますか

かの金融ユダヤの帝王・ロスチャイルド家の紋章です
天皇家の紋章と似ていませんか?

言うまでもないことですが、このロスチャイルド一族は
昔から悪魔崇拝儀式を中心的に行ってきた一族です
0624名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 41b9-Tr1D)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:46:52.38ID:nEq3igxD0
国産みは淡路からってのは日本書紀だっけ
0626名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13ee-U5OL)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:41.35ID:GtPBnqpg0
>>57
どの時点の話か知らんけど頃わく前の段階で動物実験全滅だったよね
わく心は動物の寿命だろとか言っていたが猫が2年でシぬかバーカっていう
過度に恐れる必要はないってどう言うことなんすかね?
打っても直ちにシぬことはないってこと??w
0629名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 09d5-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:50:41.36ID:TQb+LymQ0
南海地震は和歌山県沖を震源地とする、とされている
もしそうなら淡路島は壊滅だ

悪魔が地震で自分たちのアジトを破壊するだろうか?
それはない

メディアは悪魔の私物
そしてメディアの言ってることは大体嘘だから
この10年テレビや新聞で散々言われてきた南海地震は逆に起こらない
と自分は見てる
天皇は東京を捨てたがっている
0630名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-INyA)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:51:59.29ID:t9Es5X1zd
だいぶクセーのが湧いてんな
0632名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW 1325-ePci)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:50.45ID:9EwWBIpB0
>>624
古事記
日本の神話
0634名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 09d5-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:55:51.34ID:TQb+LymQ0
建築家の安藤忠雄も要注意
この人でググると四国に建築物がたくさんあるのが分かる

彼はイェール大学の客員教授になったこともあり
これは悪魔崇拝組織「スカルアンドボーンズ」が秘密裏に存在している大学

しかも彼は、コロンビア大学やハーバード大学などの客員教授を務めていますが
コロンビア大学というと、かの有名な金融ユダヤの傀儡・小泉進二郎氏が
偏差値わずか45であるにもかかわらず、親の七光によって入学した有名な売国奴製造大学です

で、この安藤忠雄ですが、悪名高きパソナともがっちりと手を組んでいて
例の有名なパソナ島である淡路島に「淡路夢舞台」なる建物を建造し
なおかつ「淡路夢舞台キッズアート・プログラム」なるものの応援団として
南部靖之氏とともに名前を連ねております

パソナと、個人情報流出事件を起こしたベネッセとが
安藤忠雄を介して陰でガッチリとつながっているわけです
これだけでも安藤忠雄がただの建築士でないことは明らか
0635名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr85-216p)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:56:04.03ID:iu3boyAjr
>>629
日本の闇は、明治維新から乗っ取られたり
皇族、赤十字社、こどもの国、千葉ネズミランドなどに繋がるからな…
0638名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 09d5-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:56:27.71ID:TQb+LymQ0
で、この安藤忠雄ですが
私の住んでいる愛媛県にも「坂の上の雲ミュージアム」というものを設計しています

「坂の上の雲」というと、司馬遼太郎が書いた小説であり
この小説を元にNHKがドラマを作ってさらに知名度が上がったわけですが

この司馬遼太郎の書いた「坂の上の雲」によって
日本人の多くが坂本龍馬のことを英雄視するようになったわけですが
司馬遼太郎が作った坂本龍馬像が全くのデタラメであることは
今ではもう誰も知らない人はいないというぐらい有名な話となっています

龍馬はただのメーソンリーであり、かの金融ユダヤ・ロスチャイルドの手先
明治維新とは、ロスチャイルドがこの日本の富を搾取(強奪)するため
坂本龍馬のような数々のフリーメーソンリーを送り込み
国家転覆を謀った計画でしかありませんでした
0640名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW 1325-ePci)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:58:36.37ID:9EwWBIpB0
>>634
資格も無いしそういう学校も出て無いんだってね
0641名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0b41-PiXX)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:58:51.30ID:vdyWfYwh0
>>562

雨風凌げる場所と、いざというときに頼れる人、日毎のマナを与えてくださる神に感謝と祈願の祈りを捧げるように

>>634
YMCAや、ノセキャンプ、ポデスタ、などを掘り下げると更に深みにハマるだろう
0642名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 09d5-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:59:28.34ID:TQb+LymQ0
コロナワクチンってヤバくない?Part.236
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646505015/

958名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 4be5-h/D0)2022/03/06(日) 23:20:16.25ID:TCrkkriT0
気になったのが日本のユダヤ
http://suishounohibiki.blog.fc2.
com/blog-entry-1039.html

やっぱりね 金が集まるようになってるの
あの民族

このスレに前貼られたブログ

この大阪の女性も四国を憎んでいるようだ
特に「徳島」を
0644名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 39da-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:00:47.09ID:QpZhISJF0
支配者層はちゃんとしたワクチンを打っているだろ
病原ウィルス作るときにはそれとセットでかならずワクチンを作るからね
0645名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-UE00)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:01:12.84ID:BLqhU5BYa
>>634
進次郎は努力してもダメなタイプで親父からもありゃダメだって太鼓判を押されたダメ人間らしいよな
0646名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr85-216p)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:01:55.94ID:iu3boyAjr
要人は打ったフリする毒注射
0647名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 1355-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:03:05.52ID:pv8sc4N50
>>520
今回の知能テストに関してはマーケティング(データ分析)が一番練習になるかなと思った
基本的に答えはこれですなんてものは用意されてなくて、どうすれば売上が上がるか自分で探さないといけない
データを見ながら何が問題になってるのか自分なりに納得できる答えを探していくってのはまさにそれ

まあ実際にマーケティング担当が今回の知能テスト合格者多いのかは知らないけど
少なくともフォロワーのマーケ担当者は打ってるし
0648名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 39da-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:03:21.09ID:QpZhISJF0
ホテルの布団一式なんかスパイクPが染みついとるわな
そんなところで横に成って2-3日いるだけでワクチン1回分ぐらい
体に入るかもわからんな
0650名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-UE00)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:04:53.83ID:BLqhU5BYa
>>638
坂の上の雲には竜馬は出てないw
竜馬がゆくだろw
0651名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 09d5-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:05:31.45ID:TQb+LymQ0
東北ってかわいそうだよな
ひどい目に合うのは歴史上、常に東北
悪魔にとってよほど目障りかどうでもいい土地なんだろうな東北は
逆に言えば神聖だわ
俺が住んでる四国は悪魔に好かれる土地のようだ
0652名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 39da-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:05:46.93ID:QpZhISJF0
こんな情勢なのに毎日、満員電車に乗ってる奴も
相応頭がいかれてる
接種者と一緒の部屋で寝てる奴も基地外
0653名無しのアビガン(高知県) (ワッチョイW 2b35-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:08:39.21ID:hMvT0qzU0
>>621
いつも思うけど天皇家が菊の御紋を使用するようになったのって平安時代末期とか鎌倉時代とかやろ
0654名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 39da-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:09:41.31ID:QpZhISJF0
仮にエイズ同等の空気感染のウィルスが撒かれたとしても
俺はびくともせんけどな
HivはヘルパーT4にしか感染増殖せんのだが
ヘルパーT8が70%以上の人は絶対にエイズを発病せんという
研究結果が出てるからな
0655名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW 1325-ePci)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:09:59.28ID:9EwWBIpB0
>>651
死国って映画あったね
0660名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr85-216p)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:12:00.15ID:iu3boyAjr
>>590
今の日本は、自称先進国

国民には税金を分配せず、利権仲間に分配
海外への援助目的の税金はキックバック利権
0661名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 39da-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:12:08.29ID:QpZhISJF0
前に海外のaids research center でT4/T8の比率を測ってもらったことがある
それ以来、コンドームは一切使っていない
0662名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b3da-JEZ1)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:12:32.96ID:f7PUHrUj0
なぜ新型コロナなどと名付けて
なぜmRNAなどを使用したのかね

コロナ=ただの風邪
mRNA=失敗続きの癌治療用遺伝子製剤

大衆がどこまで信じるかの社会実験にしても
実験に加担した個人や組織は全部信頼失うだろ
思考停止していたのは果たして大衆だけだったのか
0663名無しのアビガン(高知県) (ワッチョイW 2b35-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:13:20.58ID:hMvT0qzU0
>>654
へえ
0664名無しのアビガン(高知県) (ワッチョイW 2b35-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:14:30.73ID:hMvT0qzU0
>>662
SARsの時から人工ウィルスだった説あったからな
都合が良いんだろいじるのに
0665名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 13c6-plB0)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:14:35.05ID:v8ngvM2f0
>>643
人工地震がないとは言わないが
大きいのが人工地震だという妄想は
東日本大震災の時地震スレでほぼつぶされたから
地震スレだと震度1でもすぐ地震と書き込む連中がいるからね
波が感じられるから妄想は通じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況