X



トップページCOVID-19
1002コメント435KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.252

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 8b58-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:28:30.56ID:dU6bJ51Y0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647589122/
0343名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW 1325-ePci)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:00:16.82ID:9EwWBIpB0
スーパーボランティアの尾畠さんが
農薬と肥料を与えてた野菜は食わんと言ってたのを思い出した
農薬はわかるが肥料はなぜなんだろう
化成肥料の事かな
0345名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8b58-rzOE)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:01:19.63ID:NvXwRS+L0
>>304
22日というワケアリの日にち指定、ゼレはdsの切捨て下っ端要員、きっと次の計画実行の合図がありそうだけど、ゼレが裏切って暴露発言したら面白いんだけど、そんな映画みたいなことはないだろうな
0346名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-5jWC)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:02:59.81ID:To8rmxkx0
米国:ニューヨーク市では民間部門の予防接種義務が無期限に継続されると、保健委員のアシュウィン・ヴァサン博士は金曜日に述べ、マスクは公立学校の5歳未満の子供が引き続き着用する予定です。
0348名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr85-216p)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:03:18.82ID:kG8uOpHlr
>>333
やはり、そうですかw
疑惑5G検証したいので、前スレの転載しときます

408名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM16-Ogoe)2022/03/18(金)
米国で携帯修理の人が喋ってんの見たけど
携帯には5Gなんか入ってないよ。入る場所のはずのとこが空だって
たくさんの機種見せて喋ってた。
5Gアンテナがロックダウン時に立てられたけど(米国では。日本は知らんけど)
あれは別の目的のためであるに違いないと言ってた。
だから5G契約なんか金の無駄って言ってたよ。
4.5すら嘘だとも言ってた。4で同じだと。
0351名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-m/tK)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:04:30.92ID:tzk1Z50Ra
>>337
でも、なんだか不思議とバッドエンドが想像できないんだよな だから、不謹慎だが、おれは毎日ワクワクしている感もある
はじめて、自分の知性と命を懸けて戦うべき強敵に出会えた喜びというか、恐怖や不安より知的興奮の方が強い
そもそも、人類の歴史って、悪が完全に全世界を支配できたときってないよね?
必ず、天の裁きというか、宇宙の意志のようなものが働いて、悪の企みは頓挫すると思う すでに、弱毒オミクロン出現、打ってない国では自然に収束、プーチン参戦あたりから奴らの計画にかなり誤算生じている気がする なんか、ものすごい焦りをかんじるんだよね、敵の連中から
0353名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 3325-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:06:38.59ID:m3hotCCF0
>>342
エビデンスエビデンス言うなら、
長期的な安全性のエビデンスが微塵も確立されてない臨床治験薬を
まだコロナにかかってない健康体に投与することこそやめればいいのに
医者って専門用語で言葉遊びにしてるのかな
0355名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8b43-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:07:36.55ID:i3wjmP600
https://twitter.com/You3_JP/status/1505019372548472833

韓国では、
ワクチンが原因で亡くなったという因果関係がたった2件しか認定されおらず、政府の判断が厳しすぎるという不満や批判が高まっている。

大学を卒業し、海兵隊の将校として除隊後、
就職を控えていたチャン・ジュンハさんは、今はトイレにすら一人で行けない。ワクチン接種後、脳出血になった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr85-216p)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:20.27ID:kG8uOpHlr
>>349
情報どもです、何がいけないのか謎ですね
髪だから管理側がハゲで怒りの規制かw
0359名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM05-EcIx)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:42.02ID:v8JTklxCM
>>304
なるほど
一般人はゼレンスキーの名演説を純粋にきたいしてるんだね
こっちはどんな失言するのか楽しみで仕方ない
日本がパールハーバーやったから報復で原発落とされたんだぞとか言ったら日本中大混乱だろう(メディアは切り取って報道しないかもしれないが)
0369名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3399-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:15:31.27ID:UCA+e60E0
外国のお偉いさんが中身が食塩水のものを打ってくれと医者に賄賂を渡して
打って証明書をもらったら、中身がホンモノで、お偉いさんが訴訟できない話する?

医者用の食塩水も、中身はヤバい食塩水の話する?
0370名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8b58-uiYQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:15:41.29ID:XTDdDaN40
>>358
貴方が話してる相手は工作員ですよ
「旬の野菜や果物やら」
が一番良いのに金儲けで環境破壊までしてハウスや工場にしなくてもなんとでもなりますよ
贅沢するなとは思いませんが今は狂ってる
0371名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:16:22.36ID:ei3uEH4O0
もはや白黒見極めた以上気になるのはその歩みのスピード
農家も思い通りにはならないだろう
あきらめろと言う訳ではない
ワクチン踏み絵があるはずだから
0372名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 53b0-Sa1E)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:16:31.21ID:3xZeYWLS0
>>304
原爆は言って欲しいかも
米が、日本人には何してもいいという思いで、東京大空襲、原爆投下をしてて
いまだにその認識は間違ってないと思ってる人多数。
しかも、日本人も、そこまでされて、鬼畜米英から、欧米大好きに変わったという
突っ込みどころ満載の展開を期待

妥当なところだと、北方領土
だけど、ソ連の構成国にウクライナ入ってるのよね
0373名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1328-EX2w)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:16:53.06ID:KpRSqvXj0
>>365
クールー病(Kuru)は、パプアニューギニアの風土病。 治療不能とされる神経の変性をもたらす伝達性海綿状脳症の一種で、ヒトのプリオンが原因である。 感染源について広く受け入れられている知識として、フォレ族には葬儀に際して遺体を食する習慣があることが指摘されている。
0374名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-m/tK)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:17:11.18ID:tzk1Z50Ra
>>361
たしかに、テレビの幼稚な「プーチンこわい、ロシア悪い」の垂れ流しみてても、手口が雑すぎないか?と感じる
イルミナ左派右派、血族派と実力派の内ゲバだと思うけど、内部崩壊しつつあるのかな、やはり 統制とれてないよね

「イルミナ衰退論」まで語れるとか、このスレ本当に楽しいな(笑)
初めて来た人は、とりあえずテンプレだけ読んでくださいね このワクチンの正体全部出てます とにかく「打つな!ただの毒薬」
いま、このスレでは答え合わせが遥か以前に終わってしまったので、派生して今後の展開予想や毒薬真犯人の分析中
0375名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8b58-4Mm5)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:17:38.72ID:7R6c25+j0
>>359
コメディタレントなので原稿読むだけ
(日本なら島田紳助に近い)
日本の歴史に詳しいスクリプトライターが存在するかどうか
0378名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:19:55.90ID:Iy+r4JS4d
>>351
そういう前例が無いから有り得ないと言って8割がワクチン接種したのが今の日本なんだが
ワクチンを打たせた時点で奴らの勝ちだよ
あとこれまでの戦争やパンデミックは殆どDSが企てた物だぞ 
気がつかないだけでDSの手の平で泳がされてるんだよ
0382名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:22:02.62ID:Iy+r4JS4d
>>377
ワクチン接種してたとしても医者は絶対にワクチンが原因とは言わないだろう
0383名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3399-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:22:34.97ID:UCA+e60E0
新型コロナウイルスの後遺症とされる記憶障害や集中力の低下が深刻化し、
就労が困難になるケースが出ている。
頭にもやがかかったようになる「ブレーンフォグ」とも呼ばれ、
治療法が確立されていないために長期の休業や失業を招き、
経済的苦境に立たされることもある。

ワクチン後遺症ですね
0384名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8b58-uiYQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:23:00.83ID:XTDdDaN40
>>351
>天の裁きというか、宇宙の意志のようなものが働いて、

あると思います、赤子の手をひねるほど簡単な事だと思います
時間の概念が人間と違うから長い様に感じますが、何かに守られてる気がします

ネコなんか可愛すぎるから神さんが人間の為に作った!って思っちゃいます(犬も文鳥もウサギも)
0386名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ 49aa-e2vN)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:23:54.27ID:fs18JUW30
マスク無しだとヤバい奴だと思われて周囲が距離取ってくれるから逆に安全よ
ノーガード戦法最強(´・ω・`)
0388名無しのアビガン(高知県) (ワッチョイW 2b35-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:24:42.97ID:hMvT0qzU0
https://note.com/nakamuraclinic/n/nac96e50c77a4

こういうの読むと、この3回目勧めた医者って
日本人じゃないんじゃね?とか思っちゃうな
昔和歌山の非日本人の医者が
日本人を56したいとか言って炎上してたの思い出したわ
0396名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 49aa-2QbK)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:33:41.50ID:S+zd61RJ0
最近Twitterに追加された、リプライの↓マーク押してリプライを上部に表示させにくくする機能
これはワクやウクに都合の悪いリプライが伸びて上部に表示させにくくするためにいきなり追加した機能だろうな
既に都合の悪いリプライを多人数で↓マーク押す工作バイトとかありそう
0397名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8b58-4Mm5)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:34:18.11ID:7R6c25+j0
>>380
>化学肥料は要らない
農業も産業の1つで「土地生産性・労働生産性」を上げるのには化学肥料が有効

有機肥料で水稲栽培すると、反当たりの収量が500kg程度になるのに対して化学肥料を使うと600kg程度になる

農業は資本主義よりずっと以前から存在するから資本主義とは矛盾がある

「緑の革命」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%91%E3%81%AE%E9%9D%A9%E5%91%BD
ヒトの遺伝子操作であるコロチンと関係があるだろう
0399名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW b1f3-6ka8)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:36:03.71ID:QKDXd7su0
地震に関してを又書くと、今迄は、南海、東南海、関東だっただけど、聞き慣れない北海道東北沖M9被害と言うのが、年末大々的に津波の高さと共に報道されたので、ここの人が言う淡路を考えるともしもの自然災害じゃない時は(まあ全て自然災害だろうけどw)津軽海峡もあるので、場所的に色々用心しといても良いかもと思う。
0400名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5d-UE00)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:37:02.01ID:mzJ0qEPPa
>>287
ユダヤらしさ全開
そしてソ連崩壊後とまんま一緒の流れじゃないか
0401名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:39:15.40ID:ei3uEH4O0
千島海溝地震
0404名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 8b58-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:45:29.46ID:dU6bJ51Y0
>>358
肥料自体が病害虫の発生源になるので使えば農薬に頼ることになるよ
肥料や農薬使用量と栽培者の技量は反比例するんよ
ぶっちゃけ本来は肥料いらないんだよね
しかしいま売られている野菜は化成であれ有機であれ肥料ガボガボ栽培で育てられ、それに慣れきっているのでいきなり普通の野菜を無肥料栽培するとうまく育たない
0406名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:49:01.95ID:Iy+r4JS4d
>>388
現に医者は在日の割合が高い
そう考えると在日の医者が日本人を殺す為にワクチン接種を勧めるのも分かるわ
0409名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 53b0-Sa1E)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:53:16.42ID:3xZeYWLS0
https://twitter.com/MsSz1mf36lN7cKG/status/1504459433501687809
ナザレンコ・アンドリー
「大量爆撃されることの怖さをパール・ハーバーでわかったでしょ?
平和的な街が突然戦場になる恐ろしさを9.11でわかったでしょ?ウクライナもそれを今体験しているから
共感して空を閉じて」と言っていますので、同列に扱っているわけでもないように思えます。
単に爆撃の恐ろしさを訴えるだけなのでしょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8b58-uiYQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:54:21.21ID:XTDdDaN40
Phや菌や温度に湿度、農業と科学は非常に近いですよね
過ぎたるは及ばざるが如し的な?
台風も地震や水害が有る国で、大規模な工業化は無理

楽して他人をコキ使って儲けようという発想自体が終わるんじゃ無いのかな
>>404
また始まった、前はツベか何か宣伝してたよな

窒素リン酸カリやMgのミネラルやら人間と一緒で植物も栄養は必要
錬金術でも始めたいのか?
0412名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 419d-UEVC)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:55:47.67ID:wHspHCtw0
>>408
レッテル張りだけの中身のない書き込みお疲れ
0413名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MMd3-BJ6E)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:56:57.60ID:2rVUrrcwM
>>99
まじこれまじこれ
宗教をなぜ作らなければならなかったか
なぜそれでなきゃ支配が始められなかったか
まじで根本を気付けってかんじ
間違いを正さないと好転しないだろうし
逆説的に考えてお前らは神と繋がってて神であってサイコーなんだよ
0416名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8b58-uiYQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:58:09.19ID:XTDdDaN40
光合成でデンプン作るまでは覚えてるけど?その他の栄養は根っこが吸ってるやろうがアホか
植物を育ててたら肥料や土がどれほど重要かは分かるやろ?
バランスが一番大事
0417名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:01:36.86ID:ei3uEH4O0
再度言っとく地震板が縮小された
さらなる節目は強力な言論統制
傀儡日本には米軍基地がある事もお忘れ無く
0418名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b1f3-c6ND)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:02:35.91ID:pBgFPlWx0
>>415
以前の秋田さんは山に掘った横穴にこもって餓死してるよ……🥺
0419名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8b58-uiYQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:03:06.86ID:XTDdDaN40
タイの丸亀製麺は2022年3月16日、タイ国内ののすべての支店を2022年3月31日までに閉鎖し、サービスを終了すると発表しました。

讃岐うどんチェーンの丸亀製麺は、2012年1月にバンコク・レインヒルでタイ進出1号店をオープン。その後店舗を増やしましたが、現在は減少し3店舗が営業中です。

https://www.thaich.net/news/20220318is.htm
0423名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-eUfl)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:04:53.62ID:lC0ANx0jd
【脳に霧】コロナ感染後遺症で「頭にモヤ」・・・治療法確立せず、仕事もできず [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647669806/
0424名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-eUfl)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:06:13.55ID:lC0ANx0jd
>>423
結局ワクチン2回でやめとくのが正解っぽいな
また勝ち組になってしまった
反ワク終わったww
0425名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8b3f-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:06:38.60ID:7Jkfl7Uj0
>>406
個人病院なら、名字がついてるところに行くようにしてる。
横文字はめっちゃあやしいわ。
0426名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW 1325-ePci)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:06:43.17ID:9EwWBIpB0
>>418
おやめなさい
0427名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8b58-uiYQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:09:54.06ID:XTDdDaN40
タイ、フラフラ歩いてたら選挙のチラシ貰って滞在中は延々とタイ人と間違われてた日本人の同行者がいましたよっ
知っている時期のタイは自由で最高でした
日本で買える綿の質より向こうの方が良かった、卵も美味しかった
0430名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-AB6/)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:16:06.33ID:1COySQxEa
>>417
15年ぐらい前はよく地震板チェックしてたけど今はさっぱりだわ

その頃はケムトレイルって言葉自体が今ほど知られていない頃で
ケムに言及した書き込みすると工作員がすっとんできてレッテル貼りしてたな
0432名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b1f3-c6ND)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:20:04.16ID:pBgFPlWx0
ゼレンスキー微妙に太っていってるっていうの見かけてわろた
0433名無しのアビガン(兵庫県) (アークセー Sx85-whB1)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:23:04.22ID:WE5bORoix
>>26
何で230までしか追ってないんだ?
140で初めて書かれたときは↓だったろ?
こう言うのを卑怯って言うんじゃないのか?

★ここは総合スレです、オカルト抜きスレは別に立てて下さい
0437名無しのアビガン(茸) (スップ Sd73-qPlk)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:29:19.41ID:xWigOVGcd
誰かから 地方自治体が 身を守る最後の砦に
なりうる と聞いた。

管理?監視?社会が世界の指針で 国も連携
してたとして それが遂行されても 頓挫しても
災害が 人工でも 自然でも 戦争が起きても

法で 生き抜く最低限のラインを 人権を
守れないかなと。

情報収集 検証 分析 様々な角度からの見解
対抗策 戦略

part248
587
698
788
0439名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Sa5d-m/tK)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:37:16.35ID:2uD5yU8la
ナノチップによる思考操作されてるから、二回目三回目平気で打ちに行く仮説あるけど、もしかして、いまはさらに「ウクラナイナ応援しろ!!」って電波も送ってないか?実験もかねて
あきらかにワク信者とウク信者重なってるし テレビからの電波か5Gからか、何かしら出てるのでは 
0441名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8b58-uiYQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:39:40.20ID:XTDdDaN40
>>437
法律って人を守る為に有ったはずなのに、悪用されてばっかりでしたね
日本昔ばなしに法律は出てきますか?洞穴時代〜近年までは自浄作用が有った
今は金儲けに長けたサイコな基地が法を作っては人を縛っている、誘導して洗脳してる
さて、やっぱり草の根運動位しか思いつかない(汗)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況