X



トップページCOVID-19
1002コメント450KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.256

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 8b58-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:55.02ID:XNX6TqDo0
1 名前:名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr85-216p)[sage] 投稿日:2022/03/21(月) 20:20:11.69 ID:j/2QEdD1r [1/14]
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
 
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647861611/1
コロナワクチンってヤバくない?Part.254
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647775807/1
コロナワクチンってヤバくない?Part.253
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647700738/1
コロナワクチンってヤバくない?Part.252
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647656910/1
コロナワクチンってヤバくない?Part.251
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647589122/1
0235名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ d9aa-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:34.41ID:Ayg3cLm70
『大阪・関西万博』公式キャラクター決定 “いのちの輝き”ロゴをそのままキャラ化&水のように“変化自在”
https://www.sanyonews.jp/article/1242359

■キャラクターデザイン選考委員会(五十音順、敬称略)
座長:原研哉(グラフィックデザイナー)
選考委員:
井口皓太(映像デザイナー/クリエイティブディレクター)
石川和子(一般社団法人日本動画協会 理事長)
江口あつみ(江崎グリコ株式会社 執行役員 経営企画本部 コーポレートコミュニケーション部長)
齋藤精一(パノラマティクス主宰 クリエイティブディレクター PLLクリエイター)
シマダタモツ(グラフィックデザイナー)
五月女ケイ子(イラストレーター/エッセイスト)
中川翔子(歌手・タレント)
畠山陽二郎(経済産業省 商務・サービス審議官)
堀井雄二(ドラゴンクエスト ゲームデザイナー)
守屋貴行(株式会社Aww CEO)
0236名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW b1f3-6ka8)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:35.59ID:5BgEXnha0
>>220
ごめん、みれなかった…
エラー出た…
前も書いたけど義実家は、現物と記事で阻止できてる。
多分実家もそれと、オミクロン用のワクチン待ちで納得できている。 (今のところ妹家庭だけワクチン信者で、打たない人は非国民、うつしてあるく(感染源)接種していない人が無事なのは打った人のお陰、そのお陰で姉家族(私家族)生きてる、とのこと
0239名無しのアビガン(茸) (スップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:45.93ID:uQzl1ucJd
>>233
そうアレ
3月初めくらいから、職場行くと頭がめちゃくちゃ痛なって
俺はイベル飲んだら治ったから、対応できるけど
このまま進んだら47都道府県で茨城がまず潰れるわ
悔しい
0246名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 49aa-2QbK)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:10.71ID:DkT6a2/k0
まあぶっちゃけちょっと腹立ってるところもあるけどね
事務所は危険なの知ってて外部には一切言わず自分のタレント(上級国民)だけはこっそり守るみたいな
打つのをとめられるってことは逆に言えばとめられてなければ何も調べず打ってたってことだろ
0247名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd33-mWAS)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:14.26ID:zsTsq8DYd
>>240
筒井康隆の著書に
一人の奇形児(ほんとは健常児)と呼ばれた女性以外はリアル奇形児だらけと同じだな
0249名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MMd3-QQp5)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:40.20ID:zYw7IB5IM
ワク推から見たらこっちがカルト宗教とか頭おかしい人に見えるんだろうな

でもこっちから見たらワクの副反応とか有害事象すらありがたがって心酔しきってるワク推の方がカルト
いずれはっきり分かれば良いな
世界が反転するって星新一の小説みたいだ
0251名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 53b0-Sa1E)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:16.85ID:IyJ3JzXo0
各勢力分布一覧
ウク信定義:ある程度のプーチン擁護、ネオコンDS指摘があっても、ゼレンスキー素晴らしいはウク信
大統領不正否定、ワク信は推薦の意味なし。ワクに言及してない場合はあえて()

ウク信:百田尚樹、有本香、闇のクマ、Total News World、アノニマスポスト、Harano times※1、長尾和宏、小林よしのり、鮫島浩
小ウク信;茂木誠(もぎせか)、(妙佛DEEPMAX)
沈黙派:すずぽん、世良公則、山中泉、深田もえ
------------------------------------------------------------------------------------------------
反ウク、ネオコンDS指摘派
及川幸久、河添恵子、馬渕睦夫、アシタノワダイ、つばさの党黒川、さくさくさんのセーフな話
藤原直哉、坂東忠信、苫米地英人、田中宇、松田学、植草一秀、イタリアの食卓 Miho's kitchen
渡辺惣樹、我那覇真子、愛国女子見習いチャンネルLizzy、張陽チャンネル
j-sato@j_sato、you3@You3_JP、KanNishida@KanAugust、佐倉淳@JunSakura_Japan
SATORISM TV、リュウイチ・ディメンション、カナダ人ニュース、武田邦彦、情報共有基地(はてブ)
危機パトロールの「危機研究所」

反ウク特別枠
一日一食 OMAD エンドゥ:ロシア長期在住マッドフラッド
大摩邇(おおまに):古参左派陰謀論記事まとめ大全。踏み外さないことが多く情報豊富。

※1:harano times オデッサ虐殺の真実のビデオはどう見てもオデッサ虐殺が実在したビデオ。今後変わるかもしれない
0253名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd33-mWAS)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:18.10ID:zsTsq8DYd
>>161
妹さんは、将来の介護放棄したいんだよ
0254名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-9edy)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:42.40ID:jZYO0fwga
 【ワルシャワ時事】ウクライナのゼレンスキー大統領は22日、自身のツイッターで、フランシスコ・ローマ教皇と会談したことを明らかにした。
 侵攻したロシアとの停戦実現に向けた調停を要請したという。大統領は、教皇の回答については言及しなかった。電話だったかなど会談の形式は不明。
 ゼレンスキー氏は、ウクライナと平和への祈りに謝意を伝達した。深刻度を増す人道危機や、ロシア軍による人道回廊妨害などを説明し、「人々の苦しみを終わらせるため、教皇庁が仲介役を果たしてくれればありがたい」と訴えた。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/e967383a83fa6cb04ffbba7ddf12a3755eac5cc4
0255名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ d9aa-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:59.77ID:Ayg3cLm70
サトリズムが動画アップで怪奇現象が起きたらしいね
詳しくは本人の動画で
0256名無しのアビガン(茸) (スップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:16:30.86ID:uQzl1ucJd
>>252
返事くれた人ありがとう
当たって砕けてみます
0257名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 13c6-plB0)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:16:51.86ID:p4uZdA7g0
日本人で知識人でウク信って桁違いに頭悪いだろ
どう見てもまともな情報得てれば反ロシア反ウクライナ
どっちの国もまともでない
ゴーンもそうだが都合のいいのを利用する
二重三重国籍保持の醜さを体現してるのがゼレンスキー
0261名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 49aa-uTpG)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:18:44.66ID:cJH4EOFB0
>>141
世界仰天ニュース 22年1月から3月
固定スポンサー一覧

任天堂、mizkan、COMTEC、P&G、Paloma、SUZUKI、Kracie、TEIJIN

調べてみようと検索したら既にサイトにまとめられていた
世の中ってすごいとつくづく思わされるw
私は地上波を観られないから放送で本当に流れているかは要確認願います

まとめサイトのこちらから拝借
https://w.atwiki.jp/sponsoracjapan/pages/4613.html
0262名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-eUfl)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:03.58ID:/bCirPnMd
ベネッセ進研ゼミ @shinkenzemiprom
【ご注意ください】昨日21時頃より、弊社発送教材に新型コロナウイルスのワクチン等に関するチラシが同封されていたとの投稿がされていますが、当社ではこのようなチラシの制作や封入はおこなっておりません。何卒ご注意ください。
https://twitter.com/shinkenzemiprom/status/1506231870752976906
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa5d-0ZVt)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:23:58.99ID:XGwHe0/ca
>>1
これを1にしたいんだが、賛成反対など意見があれば頂戴な。叩き台。

https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
0267名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d125-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:20.96ID:Nqr+XD4C0
>>249
>mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
>ジカ熱 第1相試験で失敗
>狂犬病 第1相試験で失敗
>エイズ 第2相試験で失敗
>インフルエンザ 第1相試験で失敗
>サーズ 第1相試験で失敗
>マーズ 第2相試験で失敗

これがコロナ用だけ安全になると思ってる方が完全に非科学だからな
0269名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8109-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:48.72ID:DvVRgNcv0
あそこまであからさまにやられて大本営を疑うことなく信じてちょっとでもウクライナ批判と取れるような発言をすれば人格否定に走る
第二次大戦の時と同じく歴史はかくも繰り返すか
0272名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-9edy)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:44.92ID:jZYO0fwga
いやー次から次とビックリするね
コロナワクチンウクライナ電力不足
全部煽られてる層一緒でしょコレ
食糧不足とかパニックになるのが想像できる
明日はゼレンスキー国会ネタで騒ぐだろうなー
0274名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW b1f3-6ka8)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:01.33ID:5BgEXnha0
あと原発の話も出ていて震災当時の備蓄ヨウ素や粉塵マスクをみてみたけど
もちろん期限は切れてるw
もしもがあったら3食田舎から来てるガゴメの粉末と、ガゴメでガゴメご飯食べようって思ったw
0282名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr85-216p)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:42.69ID:Zek29YyGr
薬害ワク中は、麻薬成分も入っとるのでは?
5G基地局から発信された電磁波を拾って
ナノチップが脳に伝達命令も嘘じゃないだろ

Bluetoothの件も、話題になったらYouTubeの関連動画が一斉削除
macアドレス拾える古いアンドロイド機の更新終了
逆に答え合わせになっている

デマ太郎のデマやWHOテドロス発言と同じく逆が正解だから
0287名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1130-X31l)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:40:30.70ID:38xAJvPE0
●電気から魔力入り込みますぞ。
人の意識操りに来ますぞ。負の念送り続け、人民自滅させる仕組みじゃぞ。空からも毒撒き散らしておりますぞ。要となる水にも毒撒かれ続けておりますのじゃ。命の水、守りなされよ。命の土、守りなされよ。山の木、伐るでないぞ。病の元、禍の元であるのぞ。機械の念、生きとし生ける者すべて苦しめる毒の氣、強いぞ。皆で止めさせねばならんぞ。

●悪魔の種、身体に入れられるでないぞ。
小さな目に見えぬ機械であるぞ。人民操る目論見であるぞ。意識も身体も意のままに操られてしまうのぞ。

●人民、信じられぬであろうなれど、真の話であるぞ。善の仮面被りて悪事いたすが、悪魔のやり方。よほど人民見極める力持たねば、僕にされるぞ。雨風造りて神無きものにいたす計画。地揺らして人殺し、神悪しきものにいたす目論見。神と悪魔との戦は既に終わりておるなれど、人の世にはこれから顕れてくるのぞ。皆が見聞きいたす教えが正しきことと思うなよ。皆、話に操られておること多いぞ。お偉いさん申すから真と思うなよ。お偉いさん方、悪魔に洗脳されて言わされておること多いぞ。
0293名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-mWAS)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:45:35.71ID:NDZGAplfd
>>282
カタツムリの寄生虫や
0295名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 49aa-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:22.58ID:sfWD+zl60
未接種の今後の処遇がわかってしまった
大まかなタイムリミットは2024の新紙幣への切り替えだ
打ってなければ全て使えなくされる
そう全てだ
それまでに覆えす事は不可能だろう
一抹の期待や希望とされている参院選や宮Z etcも疑っている
俺にはわかる俺が本気ならそうする徹底する
それほど未接種は無力だからだ

恐怖煽り本当にすまん
信じろとも思わん
0298名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr85-216p)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:53:29.94ID:Zek29YyGr
>>203
>>289
困ったもんだが、日本も「不正選挙」

◆前回、投票所の3分の1で、閉鎖時刻の繰り上げ
 (1万6967ヵ所にも上る、宮崎県内の自治体には16時で終了あり)

◆期日前投票も行列ができて、投票日前日まで「過去最多」と報道されていた
 投票日は行列ができる投票所も多かったが、投票率が「戦後3番目の低さ」と報道

◆選挙管理システムはムサシ独占

◆未だに鉛筆で投票用紙を記入

◆出口調査は、当確発表できる程していない
 
開票作業は21時からだが… 20時には、NHK・マスゴミで当確発表
不正選挙の隠蔽なのか、京王線事件が発生してクライシスアクター多数が映っていた

投票所の中には午後4時終了も…3分の1が閉鎖時刻繰り上げ
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211030-OYT1T50202/
投票締め切り時刻、繰り上げ37%
https://www.asahi.com/articles/ASPC86532PC5ULZU001.html
0299名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b3da-JEZ1)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:12.21ID:4c0ddRK20
>>282
陰謀論でもなんでもないからな
メタバースやムーンショット、スターリンク等々と
隠されてすらいないのになぜ信じないのかが理解不能

電磁波に耐えられない人間は生きていけなくなるんだから
大量の人体実験してでも解決策を探ってるのが今だろと言いたい
光とか闇とか関係なしでもやるだろ
0302名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0b41-PiXX)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:50.38ID:KlKXmWv30
トランプを光と言ってだ奴らは恥ずかしくて出てこれないだろ
0304名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 49aa-uTpG)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:58:06.27ID:cJH4EOFB0
>>265
多くに見てもらうには1が最適ですが、このスレの趣旨としてそれが適切かどうかは評価が分かれるかなと思う
有益なのは間違いないので、個人的には2〜10あたりのテンプレがしっくり来る

巡回している人&荒らし以外でこのスレを訪れる新規の人がどういう気持ちで覗きに来るかを推測すると、やっぱり半信半疑やワクチンを忌避すべき情報を探すのが主なのかなと
ずっと情報やこのスレを追っている人と違って、これから情報を探していこうという人にとっては、まとめということもあり大きな助けになると思う

プログ主ご本人の了承なく進めるのも気が引けること、リスクとしてメアドを記載しているから、荒らしからメール爆撃されないかの懸念もあるけれど
このスレで会話していた当時、自由に使ってくれとの言葉もあったことから、ありがたく共有させてもらってもいいかと思う

テンプレ掲載の場合、「これから情報を探そうと思っている方へ コロナ禍・ウクライナ紛争について大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、参考になると思います」などの文言があれば、ブログの趣旨も伝わり、スムーズな案内に繋がるかと感じます
0305名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 53b0-Sa1E)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:59:06.47ID:IyJ3JzXo0
トランプは光だ!
 ∩___∩
 |ノ   ヽ   _
`/ ●  ●|  //ヽ
|  (_●/ ̄ ̄ /_ |
彡  |∪|   | ()|
/__ヽノ\__ ヘ ̄ |
L__)  / OE) \\ノ
|    / 凵   ̄
| /\ \
| /  ) )
∪  ( \
    \_)
0306名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 49aa-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:31.56ID:sfWD+zl60
>>297
語彙力皆無ですまん
あと分断誘う様な事言ってすまん
代表格で言えばやはりプもトもWハットも
ずっと腑に落ちなかったものが落ちた
0307名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 13b9-W/ZL)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:43.11ID:+1NJOvcb0
>>84
実に正解
ラ・テ/SNSだけの号令でどの程度街場が動くかテストした
個人的に街中隅々までかなり細かく実践していて驚いた
この件に関してはテレビ取材より現実の節電実行の方がすごいw
さすが全国民黙ってマスクし続ける国だけあるわ
0309名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 49aa-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:02:15.41ID:sfWD+zl60
>>301
俺があちら側なら如何様にも出来る
認める俺達はやられた
0311名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr85-216p)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:02:31.66ID:Zek29YyGr
>>284
元々は、満州の諜報機関だった電通は国のフィクサー。
戦後、アメリカ(CIA)が残したのが電通。

自民党も、CIAが作った経緯や歴史がある。

NHKや日テレを筆頭に全てのマスゴミが電通の支配下。
新聞折込チラシから、他社広告代理店も含め、全て電通に金が行く。

日本は反米報道をしない、五輪やW杯、支持率や世論調査など、
世論操作をして日本を支配し、国の税金は電通(CIA)に流れている。

戦後の日本、全てはアメリカ様(CIA=△👁)の決定のみ。
0314名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 49aa-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:05:50.08ID:sfWD+zl60
>>312
打たせる必要がないからだよ
何故なら進んで打つしかなくなるから
0317名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 49aa-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:07:14.19ID:sfWD+zl60
人権や平等や常識や普通は
なんて簡単にぶっ壊れる
0319名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 53b0-Sa1E)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:08:52.98ID:IyJ3JzXo0
>>315
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0321名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8b58-uiYQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:10:46.97ID:e91pX7vv0
>>295
2回接種も海外の様にミセッシュになるの?海外も動いているし
ニュースはなるべく良いように捉えます

○私の言うキョウフ煽りは誤情報で思考停止させ思想誘導周や買い占めアオリ
2年前のネタ&複数でキャッチボールコントです、お気を害されたら失礼致しました

反日じゃ無けりゃ何を言われても気にせず言いたい事を堂々と言えるやん
0322名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:11:40.45ID:5Tyj6+Ci0
>>84
中国と戦争マジかいな
お前ら選挙行って自民公明の過半数阻止しないと戦争になるぞ!
0324名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr85-216p)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:06.41ID:Zek29YyGr
>>313
新型機はアプリを入れればOK
旧型機はアプリなしで、macアドレスだけ拾える

自分は「BLE Scanner」入れてた
0327名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 49aa-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:17:55.72ID:sfWD+zl60
>>321
どうもって行くのかは数多あるから断定はないが
簡単に言うと打たないとこの先とんでもなく割りを食うぞと

俺は誰が何を書こうと精査するのは自分自身と思っているので気にしないよ悲しいけどね
0329名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 53b0-Sa1E)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:18:39.27ID:IyJ3JzXo0
>>323
日本の政治家はほとんどゼレンスキー進化の要素あるけどさ

そもそも、山本太郎ってゼレンスキー批判してなくない?
一方的なロシア批判はダメだって言ってるだけじゃない?

貴殿は、れいわウォッチャーっぽいから教えてくれよ
0333名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 49aa-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:21:10.59ID:sfWD+zl60
>>321
俺には反日なんてないんだよ
怖い奴等が悪いことしてる事を監視するだけだよ
それほどこの国は思ってる様な実体は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況