X



トップページCOVID-19
1002コメント464KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sacd-K+F1)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:22.13ID:0uAHLgfha
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648349316/
0078名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6e92-Jp2Z)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:07:40.17ID:ro8Cfmwn0
>>72
テレビ脳の方々はその画像だけじゃ動かないでしょ
テレビでこんな画像出てたよ
って言ったら初めて食い付くと思う
0081名無しのアビガン(茸) (スププ Sdb2-5+kx)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:14:52.66ID:WnWz0br3d
>>77
高齢者半数が2回目接種完了したのは7月だよ
去年の5月1日で国民1回目接種率2%台、2回目は0%台
医療従事者すら大半が2回目接種終わったのは6月
0087名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b114-CR2i)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:29:01.95ID:R4+P4sca0
内閣支持率61%に上昇 ウクライナ対応「評価」67% 政党支持率 自民49% 維新7% 立憲6% 日経★2 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648388560/
0089名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6e92-Jp2Z)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:34:32.38ID:ro8Cfmwn0
土曜日upされたワクチン後遺症の動画
170万再生か
やはりテレビの影響力は凄いね

自分はテレビで本格的に梯子外し始めるのは夏以降と見てるが早まればいいね
0091名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 65f3-vP/w)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:40:59.93ID:dhQmpenT0
>>87
どんどん日本国民の首を絞めてるのに
アホばかり……🥺
0092名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 65ee-GusE)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:44:16.39ID:cS8LUGAn0
誰一人短期間で追加接種するのが得策とは考えていません。
https://toyokeizai.net/articles/-/503748?page=2

イエール大学の免疫学者、岩崎明子氏
「ワクチンを定期的に接種する例がほかにないわけではないが、半年ごとにブースター接種を繰り返すより、もっといいやり方があるだろう」

アリゾナ大学で免疫学を研究するディープタ・バタチャリア氏
「はっきりいって、これは長期的に維持できる戦略とは思えない」
0096名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 69b9-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:50:46.58ID:xn8HhKE00
ワクチンという名前に騙された世界の人々
これは遺伝子操作薬 遺伝子書き換え薬

コロナウィルスというありふれたウィルスのために、なぜ、人類がこれまで進化させてきた自然免疫を書き換えなければならないの?が第一関門

その第一関門で停止出来なかった人は、エンドレスの免疫崩壊への道筋に入ってしまった。
ここからはmRNA濃度との差で、それを時短にしたのがウィルスベクター
よって英国や韓国等は遥かに早く殺られてるだけで、mRNAが大丈夫と思っているそこの貴方は甘い
じわじわ殺られるのがmRNA

これは免疫不全ではなく、免疫崩壊を意図して作られた遺伝子書き換え薬
免疫喪失していってるからありとあらゆる病気になりやすくされた
結核だけではなく梅毒などこれから爆発的に増加する
https://i.imgur.com/aLPMahz.png

超過死亡も火葬場がもう既にパンク状態なので、実数は桁違いに悪化しており
広域火葬計画なんて全く意味をなさない未来が、すぐ目の前まで来ている
https://i.imgur.com/7XlEANG.png

ワクチンとして予防薬で人類の安寧のために開発されたと思って打ってしまった人と
とてつもない邪悪なカルト思想集団によって作られた、免疫喪失兼遺伝子書き換え毒液かの差を思い知ることになる
ただ生き残っても果たして幸せかどうかは分からない、もしかしたら心不全でさっさと逝けた人が最も幸せだったのではないかとも思える
0097名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 65ee-IEsD)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:54:22.42ID:9BiuaxDj0
コロナ騒動からずっと引っかかってるんだよなあーこれ

ワクチン摂取者
会社員 疑うことが少ない素直の人多い

ワクチン未接種者
ニート 陰謀論者 多

↑の図式はほぼ合ってる。

もしチップ入れて管理社会作るなら

前者は生き残らせて
後者はタヒなせるようした方がいいんだよなこれ

この謎わかった人おる?
ワクチンでタヒなせてるなら
クズしか社会に残らないんだよな。
0100名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5e58-QjzL)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:56:59.00ID:9b679WvZ0
長文で駄文は読む必要無し
破滅願望や終末思想好きなアレは一人で煉炭すれば良いのに他人を誘うクズのようなもの
嘱託○人で男が以前捕まったがSNSで希望者を募り○した事件があったけれど

ここであえて長文で駄文書いてるのはソレと一緒
さて、まだ遠いけれど未来は楽しみで仕方がない
0101名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f18c-Wwpv)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:57:48.12ID:9musY+Ci0
>>97
あっちの人からしたらどっちもどっちなんだよ。
むしろ引っかからない方が多少なりでも見込みありと思われるだろう。
0102名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW b101-IGVO)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:57:56.38ID:25DLT97p0
>>51
知り合いに教えてあげたら皆顔ひきつってたよ。
関西で通じるジョークかとも思ったけど
違うんだね。
0107名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6e92-Jp2Z)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:59:52.76ID:ro8Cfmwn0
ただでさえ計画伸び伸びになってるのに彼らにそんな余裕ないでしょ
とりあえず騙される人から削減

残りは次のシナリオで、って事では
0108名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacd-yodH)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:00:00.57ID:8ClNwn7/a
今日のラジオの峰先生は何を話すだろう
0110名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW de43-zSlO)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:01:28.01ID:GchkWObG0
従順な奴隷など不要。すべてロボットが担う。末端なんていらんのだよ。だいたい余命に気づかれたら反乱起こすのは未接種ではなく奴隷の方だろう。
0112名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f18c-Wwpv)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:01:49.90ID:9musY+Ci0
まあ少なくとも、我先にうちに来た高齢者は消したいよな。
役立たずの穀潰しになるだけだから。
0114名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f18c-Wwpv)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:03:18.13ID:9musY+Ci0
てかアフリカも打ってないんだろ?
奴隷は足りるだろ。
昔みたいな奴隷制を復活させたいんだろ。
あちらの方々は。
0116名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f18c-Wwpv)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:04:50.63ID:9musY+Ci0
>>111
羊か豚の違いでしかないからな。
羊の方がタヒりやすいだけだよね。
0119名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f18c-Wwpv)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:07:24.06ID:9musY+Ci0
>>115
そんなもん、今までの文献のまとめやAIでなんとだもなると
彼らは思ってるよ。
0120名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW de43-zSlO)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:08:02.23ID:GchkWObG0
日本で暮らすと思ってんのw日本人なんて生き残らんよ。
0122名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f18c-Wwpv)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:09:57.73ID:9musY+Ci0
>>110
そこでメタバースの世界に引っ越しさせたいんだろ。
知的な作業はメタバースの住人にやらして、
うちらはトイレ掃除とか、農業とかだよ。
0125名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sacd-CxY7)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:11:25.54ID:nseK2Wfga
将棋みたいに範囲が限定されているならAIでいいけど
ファクターが多すぎてデータだけで管理できるかどうか
意外と感覚って重要なんだけどな
ワクチン打ってもあれ?これおかしくね?みたいなのが
それを論文が〜で言っているお手洗い
論文データ解析も査読なんていい加減だしエディターが買収されていても不思議じゃないんだがな
0127名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 69ee-44Mh)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:13:10.55ID:R8TJ6s/I0
>>110
羊は反乱など起こさない。社会的に良い人を演じてる奴等ばかりだしね
0128名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 92b2-bb9c)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:13:14.33ID:Zqx+MOD80
>>29
トレパク!!
0129名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 69ee-44Mh)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:16:12.12ID:R8TJ6s/I0
>>90
動物実験では8回目で全滅してるから、人間でもそれやるとか悪魔崇拝者とか思えん。テレビで3回目打ちましょうって言ってるメガネおっさんが悪魔に見える。
0131名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 9208-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:18:00.70ID:htb5qJqo0
おい!ゼレ何とかって奴!支援しろ支援しろってなんだあいつ?
あんな奴これまでいたか?
支援しろ支援しろって言ってる奴
そんなヤツ見たことないぞ!
何かおかしーぞあいつ!
頭阿鼻叫喚だろ!?
0132名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 69ee-44Mh)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:21:21.28ID:R8TJ6s/I0
人類を狩りに来てるとしか思えん。日本人が死滅したら日本の空き家にチャイナが住む未来しか見えん。チャイナは不活化ワクチンだから長生きするだろう。武力じゃなくてワクチンで侵略戦争なんだよな。平家の落人みたいに山奥に逃げるしかないのか。まさに山奥で野垂れ死にだろ。
0135名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5e58-QjzL)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:24:18.09ID:9b679WvZ0
五感を研ぎ澄まし
第六感を感じるんだー
(とりあえず勘とか)
パチの台を睨んでピンとくるアレ
マージャンで何で待つか
ポーカーで

誰と付き合い結婚相手に決めるとか、動物飼うときもピッとくるアレ
0136名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6e92-Jp2Z)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:12.15ID:ro8Cfmwn0
>>131
日本に向けてだよ
金だせって
0143名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 12c6-jkK0)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:34:03.54ID:lzhYXaNs0
ディープスイートでもグローバリストでも
カバールでもいいがその一部に
白人は消えゆく種というデータに恐怖抱いてるのがいるんだよ
まあ結果として白人種の方がダメージ受けてるんだが
0150名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f18c-Wwpv)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:39:31.66ID:9musY+Ci0
5億人っていうけど、フリーメイソンとイルミナで
何人なんだろうな?
0153名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5e58-QjzL)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:43:01.87ID:9b679WvZ0
シェディングも意味が有る
八百万の神さんは居てる
神社さんも大切だ

コロナも毒チンにシェディングも今後の予定も魂に基づいて行動や発言をするように各人が行動してしまうように産まれた時既に決まっていて設計されてます
0155名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdb2-ONSz)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:46:05.99ID:PysdKASZd
>>148
爺さんは最後でいいよ寿命短いからな
婆さんが圧迫し続けてンだわ
子供産んでてもなげーし
子供産んでないとさらになげーの
平均81歳
離別80歳、死別に至っては91歳
ぞっとする

はやく婆をやれ
日本が持たない
0156名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-Jp2Z)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:46:53.39ID:g40s0W5Xa
数万vs80億弱のファイルバトル
0159名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdb2-ONSz)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:51:12.16ID:iWPikiAod
統制が取れず、内部分裂してる雑魚
統制が取れチームとして大集団として動ける
バトルで考えるといかに接種が優れているのか簡単にわかるな
負ける要素がまるでない
0161名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 9208-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:39.61ID:htb5qJqo0
ウク人とかゼレ何とかって奴に、気を付けてとかロシアがどうこうとかコメで教えに行く日本人いるよな
アホだろwwアホw
どんな立場で物言ってるんだ?
相手の方がよく知ってるだろww
頭阿鼻叫喚かよ!
0162コロナワクチン禍もウクライナ危機も、即、終了(新潟県) (ワッチョイ a9aa-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:43.58ID:DIkbkX5L0
キル・ゲイツの顔面にパイ攻撃。

小学生の息子をワクチン接種の後に亡くしたお母さんは、息子を殺したのがキル・ゲイツだったと知ったならば、どう反応するでしょうか?
「パイ」で済むでしょうか?ゲイツの顔に金属バットを一撃する方を選ぶでしょう。

お母さん方が、金属バットかガソリン缶を持って、軽井沢のゲイツ豪邸界隈を徘徊する日が、近々にやってきます。

コロナ・ワクチン禍もウクライナ危機も4−5人のハザール・ユダヤ人を抹殺すれば、すぐさま終息します。
後に残った100万匹は、リーダーを失って雲散霧消します。

ジョージ・ソロス、ビル・ゲイツ、ウォーレンバフェット、デービッド・ロックフェラージュニア、おまけにクラウス・シュワブユダヤ人も。

プーチンさん、軽井沢の某豪邸もミサイル攻撃の対象にお選びください。
なんでしたら、小型核弾頭付きバンカーバスター弾でも構いません。

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12734259999.html
0163名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdb2-ONSz)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:47.25ID:iWPikiAod
>>158
俺には性悪より税制圧迫のほうが困る
どーすン
何がいいだとか悪いだとかメディアはマジで健康圧かけるのやめてくれ
野菜は課税しろ
長生きさせない国家を作れ
0164名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 69b9-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:57:42.23ID:xn8HhKE00
>>157
酸化グラフェンも当初は速攻で火消し、デマで埋め尽くされたけど
結局、これ全部放り込まれてるから
反旗翻されたら、特定の周波数の電磁波当てるだけでバタンと倒れて終わるようにされてるよな

5G先進都市の武漢やらスターリンク経由のダイアモンドプリンセス号は、この遺伝子書き換え薬を投下するために
世界へ恐怖植え付ける目的だったんだろうと今は思ってる
https://i.imgur.com/uCifM5N.png
0166名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1279-UDWr)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:10:42.12ID:yjA2AUn40
>>97
バイナリーウエポンは三回目から発動するのではと疑っている
接種率的にはちょうど半分くらいになるし
宮沢先生も三回目は全く意味合いが違ってくるって言ってたし
何が違うかというと繰り返し免疫化してADEしやすい抗体だらけになったあとでADEしやすい変異したウイルスが撒かれると死ぬ
0168名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr79-d5s5)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:18:48.64ID:MPU4oqGhr
「コロナは命を奪う危険な感染症だ!」

「すいません、2年累計してもこんなもんです」

「ネットのデマを拡散するな陰謀論者!」

「いいえ、厚労省HPから取ってきた数字です」

「うるさいコロナは怖いんだよう馬鹿野郎」
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1507917625338130441
https://i.imgur.com/htVf02B.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 361d-NcSV)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:27:03.84ID:XoYb4Yko0
前スレ最後の
【悲報】アゾフ大隊、またやらかす 縛ったロシア兵捕虜の足を銃で撃ちまくる虐待動画をアップ [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648386617/

スレにも一応動画あるが一連の流れのはこっちが詳しいかなと Jack Posobiecもこの件話題にしてたんでRussian POWsで探したら見つけた
転載してるのはロシア人の政治アナリストで アル・アラビーヤっていうアラブのニュースのコラムニストもやってた人
https://twitter.com/politblogme/status/1507975823290216448

ウクライナ兵がロシア人捕虜の足を撃ち、その後、激しく殴打する。ビデオの冒頭では、足に銃弾を受けたロシア人捕虜が地面に横たわっており、中には足の骨を折っている者もいます。
(続きの動画の投稿↓)
ロシア軍が負傷して捕まったような印象を与えるかもしれません。しかし、そうではありません。映像の最後には、ウクライナ兵が新しく到着した捕虜を全員足から撃ち抜いている様子が映っています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 65f3-vP/w)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:31:25.84ID:dhQmpenT0
記者殺されすぎじゃない?
怪しいよこれ
報道されたらマズいことがあるから狙っているんじゃないの?

侵攻後、死亡の記者12人に ウクライナ検察発表
https://www.sankei.com/article/20220328-HWIZ7CS64JJ3VNZIIYZ3UJBXSY/
0173名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 65f3-vP/w)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:32:17.15ID:dhQmpenT0
>>170
いろんな意味で、チミがヤバい!
0175名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5e58-QjzL)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:38:53.77ID:9b679WvZ0
>>144
追記 犬のブリーダーからみたら

残りは調和して楽しく仲良く生きて
本当の幸せ感じ繁殖し寿命を全うしてほしい
産まれて来たことを、生きている今を心から有り難いってほど楽しい毎日が未来に有る(かも知れない)
0176名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 92b2-bb9c)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:29.87ID:Zqx+MOD80
昨日の高熱が下がらなくて赤斑?出てるって言ってた人どうしたかなぁ…心配
0177名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 92b9-b61q)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:09.24ID:n5DsQ0bP0
間違い無くこの国の支配者層は、国民が苦しみ、怨嗟の声を上げながら死んでいくかを最優先に政策を実行している。
手元にあるスマホで「しょう」って打ち込んで変換してみ?
「笑」って漢字が予測変換の上位に来るのが当たり前の筈なのにかなりの下位にランクされているんだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況