X



トップページCOVID-19
1002コメント466KB

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 9e41-uf+r)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:49.13ID:nt3j2l440NIKU
こんなのばっかりなの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643043246/233

反ワクチンの奴って
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633694711/
反ワクチンの奴って Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636602409/
反ワクチンの奴って Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637503828/
反ワクチンの奴って Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637926423/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638537119/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639924110/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641125934/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641708548/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642075529/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642345935/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643043246/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.11(実質12)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643512765/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643845197/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644147164/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644430949/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644729277/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644929965/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645208389/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645437847/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645763625/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646215738/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646541360/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646881738/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647084042/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647440519/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647708467/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648035159/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648282515/
0238名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 65f3-3bc4)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:25.69ID:37Jah0x80
>>234
打った従事者に聞けば100%だな
詭弁だ
0240名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW f525-Kv2R)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:23.00ID:OYjnpF0r0
>>233
そっか、知人に不幸があったのは悲しい事だね…でも言いたい事はわかる
けどコロナ禍以降で亡くなった人は概ね高齢者だと思うんだよね
意図的にワクチンに結び付けるのは違うんじゃないかなとも思う
もちろん今後大きな薬害になるのは間違いないと思ってるけどね
0245名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ de43-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:04.17ID:Z4Zj4hKA0
品川祐、3回目のワクチン接種経過を実況  「みるみる熱が上がっていく」
2022年3月15日 14:30
https://www.excite.co.jp/news/article/Fumumu_306203/


品川祐、憩室炎で入院 手術は回避で妻に感謝「言ってくれなければ病院に行かなかった」3/30(水) 17:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8f52251019f7e431ccf801a895673b1f1721d99
0247名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a9aa-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:18:39.18ID:kCQDfU+A0
>>243
マスク:韓国も日本も同様
防疫 :韓国(速攻解除)日本(慎重)
ワク :韓国(ファイザー・モデルナ・アストラゼネカ・ヤンセン)日本(ファイザー・モデルナ)

結果、韓国は日本の十倍の感染者数
0249名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 65f3-3bc4)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:17.70ID:37Jah0x80
接種率で煽り感染数で煽る
ワクチン打たすために都合の良い数値を選ぶペテン師達
とにかく金に下った奴らに関わらないことが命を守る最善策
0256名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a9aa-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:20.17ID:kCQDfU+A0
>>254
はあ〜お前どんだけ情弱なんだよ・・・
米国が日本と同じでアストラゼネカ製がないからこれだぞ

https://www.google.com/search?q=%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB+%E6%84%9F%E6%9F%93%E8%80%85%E6%95%B0&;rlz=1C1SQJL_jaJP901JP901&oq=%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%80%80%E3%81%8B%E3%82%93%E3%81%9B&aqs=chrome.1.69i57j0i4i512l9.10292j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
0258名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 92ee-pxWo)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:55.36ID:jER/sOgT0
今日東京都の死亡者で
10歳未満が1人亡くなってるんだけど
ワクチン打ち始めたからかな?
0259名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 36ee-jCbW)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:35.16ID:mqUC2qRk0
【台北共同】日本政府が台湾に無償提供した新型コロナウイルスワクチンが4日午後、台湾北部の桃園国際空港に到着した。日本が契約した英アストラゼネカ製で、124万回分が供与された。

台湾が英アストラゼネカ社から購入した新型コロナウイルスワクチン52.4万回分が12日午後3時25分ごろ、台湾に到着した。台湾が同社から購入し、台湾に到着したワクチンはこれで5回目、累計約241万回分となる。
0260名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx79-6qxS)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:56.38ID:APhQCFp0x
東京 まん防解除後4日連続で感染者増加「すでに第7波」か…“子ども”からの家庭内感染に警戒
https://www.fnn.jp/articles/-/339893

こりゃもう来てるわ〜3回目止めないからこうなるんだよなあ。
0266名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a9aa-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:38.58ID:kCQDfU+A0
>>265
ん?なんのすり替えだ?情弱
アストラゼネカ製はポンコツだっただろ?
0267名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM62-On9P)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:59.59ID:+O2uwJm4M
>>1
コロナ禍で生活困窮女性の売春増 警視庁が支援担当者配置へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648605147/

警視庁によりますと、新宿や池袋などの繁華街では初めての緊急事態宣言から半年ほどがたったおととしの秋以降、路上で売春を目的に客待ちをする女性が急増しました。
0268名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 79c5-jggX)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:41.85ID:dM5muQBc0
>>252
>ここはワク信の唯一のオアシスだな

ネットは反ワクの唯一のオアシスだから頑張って堅守しないとな
リアルで反ワクの話したら白い目で見られる
マゾっ気がある人にはおすすめ
0270名無しのアビガン(東京都) (ドコグロ MM46-YWiP)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:31:33.51ID:7lQQT6ISM
>>268
そうなんだよな実際
リアルであんな毒ワクチン打つなんて
自殺志願者かよ
頭おかしいにも程がある
脳みそ恐竜かよ
同意書ならぬ希望書本当に読んだんかよ
文盲かよ
あほかよ
ばかかよ
キチガイかよ
何なの?
死ぬの?
なんつったら白い目で見られるから
俺はそこまでは言わないように心がけてる
割りかし慎重派な反ワクだな
0271名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM62-On9P)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:35:11.72ID:+O2uwJm4M
>>1
 ∧ ∧
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  中折れするし膣内射精できなくなりました。
  |  ω |   武漢コロナワクチンの影響ですか?
  し ⌒J
0272名無しのアビガン(千葉県) (ドコグロ MM46-YWiP)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:45.10ID:7m/QCy8JM
今日はイキったカリスマワク信様がいらっしゃらない
心筋炎の話はどうなったんだ?
厚労省のデータは詐欺に値するって事でファイルアンサーか?
つまりそんなでっちあげをしてまで国はワクチン接種に
動いていたという事でいいんだな?
ワクチン接種が新コロに効かない事実か明らかになりだし
ワクチンの毒性かはっきりとしだした今
後は国家犯罪を裏付けるような証拠が出てくれば
ワク信ちゃんも少しは報われると言うことでいいんだな?
ワクチン接種を推奨していた連中はそのタイミングで
裁かれると言うことでいいんだな?
だとするとここに書き込んでいたワク推連中も
証拠があがり次第裁きが行われると言うことなんだな?
な?
0273名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MM62-On9P)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:12:10.75ID:399tcfVYM
>>1
「プーチンはDSと戦う善、トランプ絶対支持、ワクチン陰謀論」 陰謀論者は全く同じように、この3つの主張を繰り返す ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647531870

【悲報】ネットで「プーチン擁護」を唱える人が続出 特徴は"陰謀論"を信じやすい人達★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647495994/
0274名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MM62-On9P)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:14:03.45ID:399tcfVYM
>>1
【社会】ワクチンに反対する人が、アッサリと「怪しい陰謀論」にハマってしまう理由★3
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1647429321
 
ワクチンに反対する人が、アッサリと「怪しい陰謀論」にハマってしまう理由
現代ビジネス | 講談社 2022.03.13
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93321?page=1&;imp=0
 
●陰謀論に染まるワクチン反対派
「子どもたちにワクチン打たせるな!ワクチン反対!」
「コロナウイルスは存在証明されていない」
「われわれは日本のQ」
「どんどん日本の未来の子どもが殺されている!」
「マスクを外そう!」
 
今年に入って以降、このようなメッセージをノーマスクで叫ぶ反ワクチンデモが都市部を中心に全国で沸き起こっています。従来の反ワクチンデモと大きく異なる点は、全国的なネットワークが主導しており、参加する人々の行動が積極性を増して、陰謀論的な色彩が濃くなっているところです。1回当たり数千人〜1万人程度が参加しているとみられています。
0275名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MM62-On9P)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:15:52.64ID:399tcfVYM
>>274 >>1
母親たちはすぐ話を聞いてくれそうな人々や、共感してくれる人々とのコミュニケーションを模索します。可能であれば同じ問題に直面している母親たちと忌憚のない意見を交わして、少しでも精神的な緊張を解きたいからです。
 
しかしリアルな人間関係の中ではまず相手が見つからないためSNSにつながりを求めます。
そうすると、当然ながら、情報がセンセーショナルで拡散力のある陰謀論的な発想に基づく反ワクチン思想の人々と高い確率で出会うことになります。
 
周囲にちょっとした困り事を相談できる者がおらず、家族からも理解されない境遇であれば、ますます孤独感や孤立感を深めてオンラインコミュニティとの関わりを強固にしていきます。
 
そこで、結果的に孤独感や孤立感を癒やしてくれる享楽に目覚めるのです。
デモや集会という場で長時間シュプレヒコールをやったり、共通の話題について座談会などをすることは、軽い変性意識状態(日常の意識を超える興奮やリラックスによって促される非日常的な気分)をもたらします。
0276名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MM62-On9P)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:29.27ID:399tcfVYM
>>274 >>1
●なぜ、デモに向かうのか?
 
●「新しい世界観」の下で生きる
ここからはもはや真偽は大した問題になりません。善と悪あるいは光と闇といった明快な対立軸が作られることによって、人生を覆っていた濃霧が晴れ、疑いの目を向けるべき対象が露わになるからです。
 
分かりやすい巨悪が設定されることで対処法も明確になります。
 
陰謀論に根差した反ワクチン運動は、秘密結社に立ち向かう勇者になるための通過儀礼であり、即席で反グローバリズムの戦士になれる臨場感を作り出すのです。このようなスケールの大きな物語をまとうと、デモはただのデモではなく、世界的な闘争への参加、まるで聖戦のような輝きを帯び始めます。
 
きな臭い世界観によって、日常的で退屈な空間から離脱し、サイバースペースを媒介してディープステートという巨悪との戦いという非日常的な空間へと飛翔するのです。
もはやそれが実在するかどうかなど些細な問題です。自分を鼓舞できるかどうかが最も重要な要件になるからです。
 
政治運動や既存宗教が魅力を失う一方の現代において、世界の不条理のカラクリとその根源を説明し、不満のはけ口を提供する新しい解決策の一つとして、秘密結社との闘争へと誘う反ワクチン陰謀論はその勢いを増しています。
それは、あたかも現実空間に刺激的な情報を表示し、つまらなくなった現実世界にスリラーという妙味を添えるAR(拡張現実/Augmented Reality)のようです。
0277名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MM62-On9P)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:54.01ID:399tcfVYM
>>1
【週刊女性】他人がワクチンを打つことを妨害する権利は誰にも無い・・・反ワクチン団体が接種会場で “テロ行為”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647387362

【東京ドームの大規模接種会場】 「5年以内に死ぬ」 接種に反対するグループによる抗議活動で一時中断・・・陰謀論Qアノン関係の団体か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647326003/
0278名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MM62-On9P)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:24.33ID:399tcfVYM
>>1
【メディア】テレ朝「新型コロナをガンガン煽れ」 経済の落ち込みや自粛による精神疾患・自殺者の増加… “ゼロコロナ”という病
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1626446003
0279名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 51f3-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:21.92ID:StouAp0T0
>>202
>他人に惑わされずに接種し続ける事が大切だと思うな

>>240
>もちろん今後大きな薬害になるのは間違いないと思ってるけどね

兵庫さん怖いよ…
0281名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d99b-+A59)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:59:31.70ID:vU32yrUf0
はやく4回目撃たせろ
てめえらの接種券よこせゴミども
0282名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM62-On9P)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:35:09.13ID:VbLEoBovM
>>281
国に帰って水ワクチン打って貰ってこい!
0283名無しのアビガン(宮城県) (ワントンキン MM71-On9P)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:50:57.80ID:92c7dzkiM
>>1 の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 
この年になるまで、性交経験どころか友達さえもいないようで、大変心配いておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。「今日5chでね、せこいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
0286名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 36ee-jCbW)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:44:41.60ID:bhPNSszW0
>>266

こうした記事のソースの多くが、いわゆる「中国寄り」「反与党政権」の台湾メディアという共通点もあった。記事中に例として取り上げられた日本人の意見もかなりの少数派と思うが、それが台湾全体のことのように語られているのを見て、怒るというより呆れてしまった。

あのさー、こんな様な風説

ファイザーやモデルナでもいくらでも
あるだろ、情弱
0287名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 36ee-jCbW)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:53:43.29ID:bhPNSszW0
WHO「韓国、3週連続でコロナの新規感染者数世界1位」

韓国が3週連続で、新型コロナウイルス感染症の新規感染者数で世界1位を記録したことが分かった。

世界一接種率の高い国が
世界一感染者だしてるのだから
これ以上いったい何が必要なんだ?
マジで教えて欲しい

ちなみに現在4回目絶賛開催中

https://i.imgur.com/AP1Ed0i.jpg
0288名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 36ee-jCbW)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:57:35.73ID:bhPNSszW0
香港が3月に入り突如大爆発した。

調べてみたら…案の定…

3回目をmRNAに切り替えていた。

香港政府は3日、新型コロナウイルスワクチンの追加接種(ブースター接種)を11日から始めると発表した。まず60歳以上の高齢者や医療従事者など約186万人を対象に実施する。専門家は中国の科興控股生物技術(シノバック・バイオテック)製ではなく、独ビオンテックと上海復星医薬が協力して製造販売するワクチンを推奨した。

香港ではワクチンを2回接種した人は人口の66%と、政府が目標とする7割に届いていない。域内の感染はほぼ収束しているものの、変異型の流行を警戒して3回目の接種を進めることにした。

政府は接種するワクチンについて「個人の希望を尊重する」としつつ、シノバック製を2回接種した人はビオンテック製の追加接種が望ましいとの専門家の見解を紹介した。事実上、シノバック製からの切り替えを促した形だ。
0292名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ adee-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:35.32ID:Fo1TKU/C0
新潟県は30日、これまでに県内で新型コロナウイルスに感染し亡くなった88人の死亡者について分析した結果を発表しました。

88人のうち男性は45人、女性は43人でほぼ半数ずつということです。

また年代別では80代が最も多く、全体の97%が60代以上で占められています。※( )内は全体に占める割合
・80代 35人(40%)
・90代以上 29人(33%)
・70代 11人(13%)
・60代 10人(11%)
・50代 2人(2%)
・40代 1人(1%)

基礎疾患の有無については8割を超える人に基礎疾患があったことが確認されています。
・基礎疾患あり 74人(84%)
・基礎疾患なし 11人(13%)
・不明 3人(3%)

また亡くなった人のワクチン接種状況については、10万人あたりの死亡者数に換算したところ、2回以上接種している人では1.1人、未接種では4.2人となり、1度も接種していない人の死亡率は2回以上接種した人のおよそ4倍になっていると説明しています。
0296名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ a9aa-DqQB)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:19:49.17ID:3+X7Ujv30
最新
3回目ワクチン接種率40.5%
子供5.3%

3回目ワクチン接種券の郵送でピークが先月はじめまでだったことを考えると、この伸び率の低さといい、50%行かないんじゃないかな?

これはワクチン推進派としてはまずいぞ
0297名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a9aa-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:28:44.60ID:34+ZKc5W0
グラフ見ればわかるけど
普通に順調に推移しているんですけど

https://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC+%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3+%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E7%8E%87&;rlz=1C1SQJL_jaJP901JP901&sxsrf=APq-WBuj_jqjYF0uAGM0ll9rPTs6VOoTfw%3A1648686427098&ei=W_VEYt3SBZHpwQPwqZLoCg&oq=%E6%97%A5%E6%9C%AC+&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAEYATIECCMQJzIECCMQJzIECCMQJzIICAAQsQMQgwEyBQgAELEDMggIABCxAxCDATIICAAQsQMQgwEyCAgAELEDEIMBOgcIIxCwAxAnOgUIABCABDoGCAAQBRAeOgQIABBDSgQIQRgBSgQIRhgAUM8RWP4YYIMuaAFwAHgAgAFkiAG1BJIBAzUuMZgBAKABAcgBAcABAQ&sclient=gws-wiz
0301名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-3bc4)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:35:27.25ID:3vsfGDL7p
>>298
1億人に1人の人見つけたかも
0302名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ a9aa-DqQB)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:27.68ID:3+X7Ujv30
>>297
まあ接種券は既に8割行き届いているわけだから、ある程度までは直線的に上昇はするんだろうけど、3月中旬で鈍化がみられる(春休みに入って若干回復傾向)
今後、緩やかに右カーブを描きながら上昇すると思われる
0303名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 79c5-jggX)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:01:14.58ID:t0I5fRgn0
>>293
反ワクくん等はワクチンでバタバタ死んでいるっていってたけどさ・・

厚労省の3月18日の資料にあるワクチン関連死が疑われるとされた報告事例、約1500人の中で年齢が確定している分の
平均年齢は77.7歳(SD15.6) 中央値81歳 最頻値85歳

つまり「ワクチンで死んでる!」って言ってた殆どは高齢者の老衰等の突然死
反ワク教祖様は何故この事実を伏せていたんだろうね?
0305名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 6934-aN29)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:15.45ID:A5ojYJi70
>>292
45人はワクチン接種が進んでない6月10日迄の死者なんだからその分引いて計算しなきゃな
いつも誤魔化した数字を出すんだよな
0306名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 6934-aN29)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:53.25ID:A5ojYJi70
>>304
ワクチン接種前の45人を引けば2倍強位だな
0308名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイ 3643-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:00.88ID:143WH4u00
てst
0309名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5e58-MpFI)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:36:13.04ID:CUNOfzg10
最近は年金問題解決するために、わざと
やっているきがしてきた
0310名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ adee-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:09:36.93ID:Fo1TKU/C0
>>303
>ワクチン関連死が疑われるとされた報告事例、約1500人

ワクチンを接種するような人は、普通は数日以内に死亡するとは思ってもいないだろ?
1億人が接種したら、ワクチン接種と関係なく、年間死亡数140万人×1億人/1.25億人÷365日×7日=約2.15万人
1日当たり約3000人(ほとんど死なない0-11歳を考慮するともう少し多い)、7日以内に2万人は死亡しているはず

統計は常に正しく、常に嘘を吐く
どういう基準で報告させているか知らんけど、報告件数が異常に少ないんだよ

(これはワクチン接種とは関係ないから、報告はいらんやろなあ…)
交通事故死でも、脳梗塞・心筋梗塞や体調不良で原因を引き起こしているかもしれない
数日以内に自殺する奴がワクチン接種するのか?
数日以内に死んでおかしくない人にもワクチン接種するのか?

政府はまともに報告させてないし、真面目に分析するつもりもないのだろう
0311名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a9aa-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:19:34.14ID:34+ZKc5W0
>>310
老衰121868(334人/日)
心不全85552件(234人/日)
心筋梗塞31512件(86人/日)
虚血性心疾患35760(98人/日)
不整脈31241(85人/日)
脳梗塞60365件(165人/日)
脳出血33047(90人/日)

通常時の突然死は合計1092人/日ぐらい、ここから推計すると

・1〜2回目の接種期間はほぼ半年(180日)その期間に2億回接種しているので、1日100万回(100万人)の接種ペース
・上記の100万人が接種当日及び翌日(計1.5日)に突然死する数は13.5人
・接種期間は約半年(180日)なので13.5人×180日=2,430人は打っても打たなくても突然死する
・更に約3割の老衰なんて人にはワクチン接種しないので、2,430人から3割を除外すると1,600人

結果ワクチン接種をしようがしまいが、それぐらいの人数は死んでいる
0313名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 79c5-jggX)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:06.21ID:t0I5fRgn0
>>170
職場で社員が堂々と打ってませんと宣言してるのなんて見た事が無い
しかも医療従事者の職場でそんな事を気軽に言えるかってのw

反ワクって無職が多いのかね?
151のような作り話も設定に現実感が無いんだよな
クリニックで11人中6人接種、約半数とか完全に現実を知らない反ワクの妄想でバレバレ
0314名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM9a-vP/w)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:18.71ID:SSXJ4GaKM
米国で接種後一年以降が本格的に死んでるから
日本も数ヶ月先。
心臓脳梗塞急性癌等が主病因。

接種後死亡それも時期は異なるが100%で決定という結論が
言われている。

ま、そうだろう。これ単なる遺伝子組み換え猛毒。
納得して死んでいってさぞ満足だろう。
0315名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 79c5-jggX)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:00.40ID:t0I5fRgn0
>>310
>統計は常に正しく、常に嘘を吐く
>どういう基準で報告させているか知らんけど、報告件数が異常に少ないんだよ
>政府はまともに報告させてないし、真面目に分析するつもりもないのだろう

異常に少ない事ってのが報告される年齢が高齢者に偏ってる事にどう繋がるんだよw

ワクチンとの関連性が強く疑われる事例に絞って報告させているのであれば
寧ろ若い世代の突然死の報告が増えるはずだろ

仮に政府が高齢者の報告を多くするような不自然な基準の通達を医者すれば、反ワク医者の耳にも届いて取り上げられてるはず

統計が嘘を吐くのではなく、反ワク教祖の様な詐欺師がアホな信徒を騙す為に
擬似統計を使っているだけ
統計学をしっかり修めず、知ってる気になってる奴ほど騙される
0316名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 51f3-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:39.64ID:7xrEffp90
>>315
もうあきらめろって
ワクチン接種後の死亡例が増えてるのは事実だから
0319名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9e41-uf+r)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:59.04ID:bhPUrVfy0
>>316
実際、全然死んでないよ。

2021年の50歳未満は過小死亡。
20代は僅かに増えててけど、原因は自殺増。
つまり、ワクチンによって死亡者が増えてる可能性は無い。
さすがに、ゼロだとは言い切れないがw

1〜10月累計死亡者数(人口動態月報より)
     2021年 2020年 増分
10-14歳  368 351 +17
15-19歳  988 1052 -64
20-24歳  1859 1823 +36
25-29歳  1946 1831 +113
30-34歳  2363 2372 -9
35-39歳  3664 3652. +12
40-44歳  5965 6304. -339
45-49歳  11474 11640. -126

ちなみに1-10月累計自殺者数
     2021年 2020年 増分
20-24歳 1113 1039 +74
25-29歳 1050 936 +114
30-34歳 995 955 +40
35-39歳 1123 1087 +36
40-44歳 1281 1274 +7
45-49歳 1645 1501 +144

https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/m2020/dl/all0210.pdf

https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/m2021/dl/all0310.pdf
0320名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 12ee-NcLk)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:15.75ID:S/zAItht0
流れぶったぎって悪いんだが、推進派はもし接種がもっと少なかったら、
もしくはゼロに近かったら、今日本はどうなってたと想像する?

それと、ウイルス性の慢性疾患(寛解)があるんで様子見してるような
僕をどう評価する?
0321名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ a9aa-DqQB)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:34.94ID:3+X7Ujv30
おそらく3度目接種以降の大量死はほぼ確定だろう
接種開始前半でこの勢いだからこの先さらに加速するんじゃね?
今年2月では確か政令指定都市別で軒並15%超えの超過死亡が出ていて
特に大阪なんて25%増だから尋常じゃなレベルだぞ
0323名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 5e58-M4Xa)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:30:53.21ID:HM1aM9p+0
で?
3回目以降を打ってないゴミをお前らはどう処置すんのよ?www
0325名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 12ee-NcLk)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:45.39ID:S/zAItht0
>>322
おお、詳しいのありがとう。様子見派なんで半枠を見てたりしてたんだが、
どうも陰謀だの戦争だの何だの出てきて流石に?てなってたんだ。

医者によって打ったほうがいいとか様子見てもいいんじゃないかって言われて
(複数持病大手術経験あり)たんで、そう言ってくれると助かる。

なんか「え?打ってないの?大丈夫?うつしちゃわない?」みたいに言われ
てばっかりでね。
0326名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 65f3-3bc4)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:16.66ID:dY1+GErO0
感染も防ぐし重症化も防ぐんだから打てば?
俺は打たんけど
0327名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 79c5-jggX)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:23.24ID:t0I5fRgn0
>>325
利他的な同調圧力で接種を決めない方が良いよ
それで万が一にもワクチン接種で重篤な副反応が起きたとしたら後悔するだろうし

その慢性疾患における接種リスクも感染リスクも関連事例が少ないだろうから
医者もデータや知見がない事には正しい判断は出来ない
最終的に何を信じるかは自分だよ
0328名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 12ee-NcLk)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:49:59.77ID:S/zAItht0
>>327
>最終的に何を信じるかは自分だよ

だよね。
0329名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdb2-DLB7)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:59.85ID:NcCjI7Nsd
皆んな気づいてると思うけど
打ってないのに打ったことにできるのは
医者だけなんだよな
0330名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdb2-DLB7)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:00.62ID:NcCjI7Nsd
皆んな気づいてると思うけど
打ってないのに打ったことにできるのは
医者だけなんだよな
0332名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ b201-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:59.73ID:UtRIpGxW0
ニホンジ〜ンの騙され家畜カタワ接種者以外の
人の命、人間の命は何よりも重い。

どうか、どうか、どうか、
ニホンジ〜ンの騙され家畜カタワ接種者以外の
接種してしまった人たちが
一人でも多く助かりますように。




はあ? 「ニホンジ〜ンの騙され家畜カタワ接種者は どうすればいいの?」ってか?

死ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況