X



トップページCOVID-19
1002コメント548KB

イベルメクチンってどうよ?Part. 34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5514-7zAx)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:58.28ID:u2dadq9C0
北里大学 大村智記念研究所
感染制御研究センター
https://kitasato-infection-control.info/
 
前スレ
イベルメクチンってどうよ?Part. 30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647768960/
イベルメクチンってどうよ?Part. 29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646373062/
イベルメクチンってどうよ?Part. 28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644288118/
イベルメクチンってどうよ?Part. 27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643262875/
イベルメクチンってどうよ?Part. 26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642147276/
イベルメクチンってどうよ?Part. 25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641215081/
イベルメクチンってどうよ?Part. 24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639388407/
イベルメクチンってどうよ?Part. 31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648128981/
イベルメクチンってどうよ?Part. 32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648458509/
イベルメクチンってどうよ?Part. 33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648568743/
0901名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:07.33ID:fhN0TxLHd
>>894
だから何?w
ウッタルプラデシュ州の「いくつかの地域」が仮にそうでも、他のイベルメクチン使用州のビハール州、マディヤプラデーシュ州、ラジャスタン州、ウッタラーカンド州もウッタルプラデシュ州と同様の感染者数、死者数の推移だぞw
それらのデータはOKって事の逆証明か?w

そしてインドの6月以降の死者の大半はケーララ州等のイベルメクチン未使用の州ばかり
合計で9割くらい占めてたっけ?

つまりイベルメクチンは感染も重症化も死亡も防げるって事
0902名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW dfaa-mRxr)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:29.64ID:Sa0PpbBW0
官僚論理的にはQ&Aは別に間違ってない

日本で接種が行われている新型コロナワクチンは、新型コロナウイルス感染症(武漢株)の発症を予防する高い効果があり、また、(武漢株の)感染や重症化を予防する効果も確認されています。(変異なども含めて)時間の経過とともに感染予防効果や発症予防効果が徐々に低下し(ます)が、重症化予防効果は(免疫抑制によるサイトカインストーム抑止にて抑制が効いている、もしくは変異が進むことでの弱毒化にて)比較的高く保たれていると報告されています。
0903名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:34.35ID:NEb8Nd8k0
>>900
コメントしてんの、医療関係者じゃなくてひろゆきさんかいなw
色んな意味で、長尾医師、やばいね
0904名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:09.10ID:NEb8Nd8k0
そもそもインド国内の殆どの州が、ケーララ州のように
コロナ死をまともに報告してないとインドの専門家がいってんだから
ウッタル・プラデーシュ州の大量死はデマって断定こそ、デタラメ(笑)
0905名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:43.23ID:NEb8Nd8k0
長尾医師の動画は反ワクチンになってから、殆ど見てないけど
イベルメクチンについても
クリニックの診療記録をまとめればわかるようなこと言ってた記憶あるし
ほんと、見せてほしい
0907名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:22.43ID:fhN0TxLHd
安定の工作員(千葉県)さん、ウッタルプラデシュ州の死者数がデマなんて誰が言ってんの?
俺は日本と同等の死者数が出たって書いてあるけど?

インドの件は工作活動を頑張っても無駄だよww
ここの住人が去年末に予想した通り、イベルメクチンでオミクロンも抑え込んじゃったんだからww
0908名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:17:58.62ID:fhN0TxLHd
あっ!
ウッタルプラデシュ州の死者数はデマだと断定してるのは工作員の方か!ww
こういう事だもんなw

工作員「ウッタルプラデシュ州ではデルタ感染爆発で大量の感染者と死者が出た!それと引き換えに州民の71%あ(約1億5000万人)がN抗体を獲得!」

俺「データ見たらデルタ時のウッタルプラデシュ州の感染者数は今の日本の半分以下だけど? 医療も劣ってるのに死者も今の日本とかわらないけど?」

工作員「そんなのはデマに決まってるアル! もっと死んでるに違いないアルヨー!!」
0909名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:24.74ID:NEb8Nd8k0
くだらないと思いつつ、
>>907
>少なくとも工作員の言ってた
>「ウッタルプラデシュ州ではデルタの感染爆発でバタバタとおびただしい死者が出た!」>はデマって事

デマだと断定してんだろうがw
0910名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 1f11-/K6l)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:57.49ID:5LD3yAqU0
へぇ〜〜 
厚労省的にはファイザー毒チンで発症予防95%と今でも載せてる

発症だよw 重症化予防95%ではない

それで高齢者施設で次々と都会でも田舎でもクラスター発生するんだいw

7割撃てば集団免疫とも言ってたよな

流石デマ太郎とそのの仲間たちとでも呼ぼうかw

そして厚労省は更に打てと言う、お前ら打てよ必ず、4回目もな(2回目の追加ともいうらしいw)
0911名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cbee-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:32:49.12ID:YoIScCMb0
40〜60歳代でも、3回接種した人の方が、重症化率は低かった。30歳代以下は重症者が少なく、差がでなかった。
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220413-OYT1T50224/

3 0 歳 代 以 下 は 重 症 者 が 少 な く 、 差 が で な か っ た 。


30代以下にとってワクチンは感染予防効果が無いどころか重症化抑止効果もゼロでした

リスクは腐るほどあるけどメリットはゼロです by 読売新聞
0912名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:02.85ID:fhN0TxLHd
そもそもインドのN抗体保有率の数字こそおかしいだろww
そこまで感染力強くなかったデルタの時点で70%台の抗体保有率?
ウッタルプラデシュ州なら1億5000万人以上がN抗体保有??
んな訳あるかボケwwww
0914名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:22.82ID:NEb8Nd8k0
>>907
イベルメクチンを配ったという話があったのは
ウッタル・プラデーシュ州の一部の市ぐらいだけw
インド全体、各州の推移をイベルメクチンでどう説明できるってんだよ?(笑)
0916名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:53.28ID:fhN0TxLHd
インドでデルタ後の抗体保有率が70%超えなら、デルタの3倍の感染力をもつオミクロンが猛威をふるってデルタ時のウッタルプラデシュ州以上の感染者数を記録してる今の日本でももちろん現在の抗体保有率は70%超えてるんだろうな?ww
まだ>>873みたいな事はないよな?w

そして工作員は「N抗体保有率が高いなら感染しない。イベルメクチンは関係ない!」って言ってたけど、それならもう日本人もワクチン打つ必要は無いって事でいいんだな?ww

インドはデルタに1ヶ月でN抗体を70%の人が獲得なんだろ?
日本はそのデルタの3倍の感染力のオミクロンに4ヶ月も曝されてるから90%は抗体保有してないとおかしいよな?www
0917名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 6725-7cjR)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:33.29ID:eZZxilcw0
30歳代以下では「重症者数が少なく、』差がでなかった
文章読めない人を相手にしなきゃいけない厚労省も大変だ

https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000929082.pdf
0918名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:02.53ID:NEb8Nd8k0
これまた無茶苦茶な決めつけ展開にびっくり
0920名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 6725-7cjR)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:28.84ID:eZZxilcw0
どうでもいいけど抗原がウイルス表面にないN抗体には中和活性ないからあっても無駄
0922名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:59.31ID:fhN0TxLHd
>>919
それってワクチン3回打ってから後遺症で苦しみだしてこのスレに来なくなったアホのコピペ&煽り工作員(>>6参照)の事かw
今頃ベッドの上で3回も打ったこと後悔してるんだろうなぁw

ワクチンって怖いねぇw
0923名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6f14-wjqf)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:49:50.12ID:jPdTnxNj0
やっぱお金持ちはこの騒動知っとんやん…
「この騒ぎもあと半年位だろうけど、その後は残念ながら💉打っちゃった人達が引き金で別のがくるよ」
ってフツーに言ってた…
今まで敢えてこの騒動の話題振った事なかったんだけど、突然そんなん言われてビックリ💦
https://twitter.com/RKTTAS/status/1485142178821451776?t=9mqDUcRxaOsqdR3theJKiw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 1f11-/K6l)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:16.78ID:5LD3yAqU0
>文章読めない人を相手にしなきゃいけない厚労省も大変だ

ヲウ、香牢症も大変だな
ファウチらから無理やり押し付けられた毒チンにかなり害が有りそうだと判明してきても
わけワカメな契約でがんじがらめで、正しい情報を国民に提供する事すらムズイらしい

でなければ発症予防効果は95%ありまぁ〜すなんて小保方ちゃんみたいなこと未だに
掲載続けていないよね

そういう香牢症を慮って間接的かつ婉曲表現で「若い奴はむりいてうつなよぉ〜」
って言ってるんだがね

香牢症より新聞社の苦労の方が大きいと思わw
0925名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e2af-L4Li)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:40.75ID:xrxuRzTy0
徳島のバイアグラ爺さんもう壊れちゃってるじゃん
0926名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW dfaa-mRxr)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:04:11.68ID:Sa0PpbBW0
感染抑止するんだー!→8割打ってても拡大してまんがな…ブースター先進国含めて

で、でも重症化を抑止するし!→
30代以下は重症化数が「少なく」=そもそも30代以下が元々重症化しにくいなら意味なしで打たない若者は賢いね
で、なんで重症化抑えれるの?重症化って肺炎ですよねエクモ稼働率とかどーなんかな

年代別感染死者数も厚労省データでちゃちゃっと出るし…年寄りばっかやんけー

とかツッコミ力が必要です
0927名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 1f11-/K6l)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:09.59ID:5LD3yAqU0
贈答品のワインが甘ったるいばかりで、さっぱり酔えんと思ってたら
意外に酔いが回ってただけじゃw

しかし香牢症は解りやすい、誤解を招かないようにしかも正確に情報を国民に提供する責務を負ってるよな

そんな厚労省を大変だとねぎらう必要はどこにもない

イベを国民に広く配ったP国大統領は謎の選挙資金が相手側に回って落選したのも偶々
O−ナオミの父の祖国はやはり配った大統領だったがテロリスト集団に押し込まれて凶弾に斃れた
これも偶然
唯の偶然にすぎないからね
0931名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sabb-90MF)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:10:44.94ID:O7XXYakga
率は一定数のサンプルがあればそれ以上増やしても誤差の範囲でしか変わらん。
もちろん数だけあればいいわけではなくて
サンプル内にできるだけ偏りがないようにしないとならないが。
0933名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:46.18ID:PZvUFMAG0
>>930
たられば@tarareba722 2013年7月21日
「なんで開票率1%で当確が出るんだ」と悩む人に、
先日新聞で数学者の秋山仁さんが書いていた解説を紹介。
「鍋いっぱいに作った味噌汁の味はスプーン一杯ぶん舐めれば分かりますよね。
それが統計学です」。
0934名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:40:28.30ID:6nNcs8X9d
って事は>>916って事だなww

みんなー、ワク信工作員が「ワクチンはもう打たなくてもいい」ってよw
あとはインドの真似してイベルメクチン飲んでりゃ日本も感染者数を2桁くらいまで減らせるそうだw
0936名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:44.39ID:PZvUFMAG0
>>934
> (スププ Sd02-eVpd)
抗体保有率・・・ケーララ州が低いのは無視したい・・・ワクチン怖い・・・ピコン☆
積極的に新型コロナウイルスに感染アル!

>結果
昨年5月インドのコロナで死んだ医師のほとんどがワクチン非接種
2022年以降も、インドのコロナ死の92%はワクチン未接種
香港、高齢者大量死
0937名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 36ee-YGKh)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:17:06.84ID:CwDuYTgE0
2回目接種後1週間後に帯状疱疹になった友達が、その後肝臓癌が見つかって全摘は逃れたのだけど、ずっと体調悪そうにしてる。
肝機能は今正常値になってるらしく、イベルメクチンの話をしてみたのだけど、どう思います。
0938名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:30:48.45ID:6nNcs8X9d
>>936
ケーララ州が感染者数、死亡者数共に多いのはケーララ州がWHOの要請に従ってイベルメクチンを排除しレムデシビルを使用した為でした
https://www.thedesertreview.com/opinion/letters_to_editor/is-ivermectin-the-new-penicillin/article_b6b7afd8-bd77-11eb-8259-af11e3c83aea.html
そしてケーララ州はデルタを抑え込めないままオミクロンに突入してオミクロンでもウッタルプラデシュ州の3倍の感染者数を出しましたとさ(ケーララ州の人口はウッタルプラデシュ州の7分の1)


反イベル工作員、残念でしたねww
0939名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr5f-K1OH)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:49:41.09ID:YadqFJNpr
>>911の記事にはなぜか未接種者の数字が載ってないですね。
表の元になった数字はたぶんこれ。

第80回新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード(令和4年4月13日)
資料5−2 第6波における重症化率・致死率について
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000929082.pdf

これによると60歳代の未接種者の重症化率は1.72%だから
ワクチンの効果はあると言っていいと思う。
>>935の指摘する数字が統計上の誤差と言える範囲かは気になるところではある。
0942名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:06.59ID:PZvUFMAG0
>>938
>ケーララ州が感染者数、死亡者数共に多いのは
>ケーララ州がWHOの要請に従ってイベルメクチンを排除し
>レムデシビルを使用した為でした

まだそんなこんなこと言ってる・・・

タミル・ナードゥ州は?(笑)
0944名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 6725-7cjR)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:10.21ID:yBI6UvBG0
Kerala州ってデルタ期の人口あたりの超過死亡が1番少ないけどね
2番目に少ないuttar pradeshはCOVID19以外の死亡数もゼロの地域があったりして明らかに間違ってるが
https://i.imgur.com/zV0MoE4.jpg
0946名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:15.54ID:PZvUFMAG0
だいたい、WHOに従ったのはタミル・ナードゥ州だったのに
いつの間にか死亡報告がケーララ州に置き換わってるw都合良すぎw

2008年頃までだけど、インド各州の死亡登録レベル
https://i.imgur.com/vdlOzgD.png
いかに以前からウッタル・プラデーシュ州が杜撰で
ケーララ州がらまともかわかるw
0950名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:21:05.26ID:6nNcs8X9d
もう一つインド各州のオミクロン比較グラフ
https://mobile.twitter.com/odyssey3543/status/1498783406557372417

タミルナードゥ州やマハーラーシュトラ州はさすがにデルタで懲りたのかイベルメクチン使いだしたのかな?
さすがにデルタ時にイベルメクチン使用州だけコロナ瞬殺されたら同じ国なんだから情報伝わるよねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:32:29.87ID:PZvUFMAG0
>>948
ウエストベンガルは3月中WHOの支持を無視してたことが話題だったけど
結局感染爆発を防げなかったし

タミル・ナードゥ州はなんでイベルメクチンの使用を
非推奨だか禁止にした2週間後には感染数が減り続けてるの?(笑)
っていうか、タミル・ナードゥ州がイベルメクチン非推奨を決定した前後で
何が変わったの?死んでる人が突然増え続けたってこと?
言ってることおかしくね?
>>944
ケーララ州の致死率は?どうイベルメクチンで説明できんの?

デタラメすぎだろw
0953名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:34:11.80ID:PZvUFMAG0
>>950
じゃぁ、ケーララ州は?(笑)
0955名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:45:18.53ID:6nNcs8X9d
>>951
ありがとう

>>949-950のツイートでも反イベルが「グラフの縦軸ガー!」とかいちゃもんつけてるけど、縦軸合わされたら余計にケーララ州の酷さが目立ってワロタw
そしてヒロシとオデッセイに完全論破されて逃亡ww
0956名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 6725-7cjR)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:48:54.22ID:yBI6UvBG0
インドはどこもCOVID19による死亡者をまともに計測できてないから超過死亡を見ないと実態が分からないという単純な話
uttar pradeshは単純な死亡者ですらまともに数えられていないから論外
0957名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:50:32.82ID:PZvUFMAG0
>>954
>自然免疫ぶっ壊れたらどうにもならんよ

なのに、どうしてケーララ州がインドの中で一番、超過死亡率が低いの?w
なんで?
破綻してないか?(笑)
0958名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:38.59ID:PZvUFMAG0
そもそも、インド国内でまともにコロナ死亡報告を公開してる州は
ケーララ州となんたらという州だけって政府の関係の専門家がいってるしね

特にケーララ州は、昨年10月下旬以降からは
過去にさかのぼって死亡数を計上してるし
新型コロナに感染した30日以内に死亡したことを報告すればお金もらえるから
当然親族は積極的に報告するでしょうしね
0960名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:54.44ID:PZvUFMAG0
>>959
そう、わざと書いたのは、その他の州の問題とともに
政府関係の人間が、自分の国の統計を否定した発言してんだから終わってるって話だw

御用学者ってバカにしたいんだろうけどw
ウッタル・プラデーシュ州の死亡数を報告容認した
ウッタル・プラデーシュ州のお抱え専門家はブラウンノーズと言われてたりするわけでw
だいたい、インドでは、新型コロナ以前から>>946こんな違うわけで話にならない
日本でも、ある時期の大阪府と、陽性者全員入院の和歌山県とで
何らかの数字を単純比較していいのかって話だし
0961名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:13.32ID:6nNcs8X9d
「なんたらという州」ww
イベルメクチンをサゲる為にケーララ州に有利な情報を探しまくるのに必死なあまり、もう一つの州の名前までは覚えられなかったんだねw  そして

「政府の関係の専門家」ww
なんだその「警察の方から来た関係者」みたいな詐欺師みたいな肩書きw
0962名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:40:38.71ID:PZvUFMAG0
>>961
>「なんたらという州」
>政府の関係の専門家
過去にイベルメクチンスレにリンクを張ってるはずだから
そこに州の名前、専門家の名前出てるよ
0963名無しのアビガン(ジパング) (ベーイモ MM9e-lPcU)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:41:47.95ID:rGRk2qGtM
4月13日(水) 18:00〜 21:00
厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明

https://nico.ms/sm40312974

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)
0964名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:49:58.23ID:PZvUFMAG0
未だにイベルメクチンが特にデマが多いのも、怪しい反ワクチン系医師だけでなく
やはり、感染症の専門家であろう大村智記念研究所感染制御研究センターが
カルト医師集団FLCCC、Birdなどの情報を精査せず
垂れ流してきたことも一因じゃないのか

大村智博士、花木教授をはじめ学者としての社会的責任を問われるべき
0966名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:39.28ID:6nNcs8X9d
アホの反イベ工作員の妄想が即論破されててワロタwwww


19 名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW ff25-9AWq) sage 2022/02/06(日) 06:18:21.79 ID:0DrGFY1W0
イベルメクチンはヘブライ語で
盲目減少 の意味
何も見えてない者を削減するという意味だ
つまりバカを殺す薬
iver = blind
mectin = decreases
わかって気になってる愚か者を淘汰する薬だろうな


20 名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-/XSI) sage 2022/02/06(日) 10:11:11.59 ID:6QNV3Kvkd
オンコセルカ症っていうの失明を起こす寄生虫病の特効薬だからつけられた名前だろ
0967名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:46:42.80ID:6nNcs8X9d
まあそのヘブライ語が本当だったら奇跡的な命名よねw
本当に盲目症をほぼ根絶させるんだもん

でもオンコセルカ症に使われだしたのはイベルメクチンができて動物とかに使われだしてからだいぶ後からだからヘブライ語云々ってのも工作員の妄想のデマだろうなw
0972名無しのアビガン(ジパング) (ベーイモ MM9e-lPcU)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:57.91ID:/68zZIghM
最初からお金にならない途上国アフリカ、インド、メキシコ等には途上国には #ビッグファーマ が何も妨害しない #ワクチンビジネス #特例承認 の同意書にサインさせて新薬価格で国に売りつけ!#製薬会社全免責
#エルサルバドル 政府提供 #イベルメクチン 感染者家族への無料パッケージ 内容物紹介https://www.gettr.com/post/pbk1er88bf
0973名無しのアビガン(ジパング) (ベーイモ MM9e-lPcU)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:07:28.28ID:/68zZIghM
#イベルメクチン承認妨害 オーストラリア #ワクチン接種抗議 投薬差別
オーストラリアの病院は、ワクチン接種を受けた人々が迅速に回復できることを証明するため、#イベルメクチン を使用して、ワクチン接種患者を治療し、未接種者には人工呼吸器 +#レムデシビルで 肺水腫で死んでいく...アメリカと同じ誤った治療法をされる... #東京都医師会 は幸い #ivermectin 推し!
https://www.gettr.com/post/pc1u3q7503
0975名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:55.61ID:6nNcs8X9d
ワクチンについて
この(広島県)の人は日本人の知らないアメリカの情報にメチャクチャ詳しい。イベルメクチンの話題も


462 名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM1e-o9Pj) 2022/04/15(金) 06:57:23.07 ID:5B10rX84M
これ主にキングコブラ、クレイツ蛇中心に20種の毒蛇の蛇毒mRNAだという証拠が
米国で出て、それを裏付ける論文、治療法全ていわゆるCovid用と全く重なる等モロバレがすごい話題なんですが日本人は気が付いた??

482 名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM1e-o9Pj) 2022/04/15(金) 07:28:03.30 ID:5B10rX84M
蛇毒をmRNA化してもので、
それが遺伝子組み換えで体内でヘビ毒を出し続ける機能のスパタンを製作という仕組みだと聞いてるけど。

どちらにしても打った連中には壊滅以上に最悪。

この蛇毒Covid源に関しては、これまで少なくとも3名の博士達が
死んでいる(2020年4月に論文出した仏人2名、ペンシルバニア大医学部研究員の中国人が2020年末)、及び他にも多く論文が出ているので
今回ついにこれがモロバレしてるわけ。1984年の論文で見たが
猛毒蛇の毒は脆いmRNAを護る効果が抜群であるという効果は知られていた。

当然いわゆるCovid治療で効果あると言われるものは全て蛇毒治療と重なる。
sheddingはこれで抑えられる。ハイドロクロロキン、亜鉛、ニコチンが3大効果を表すがもイベルメクチンも入ってる。

とにかく物凄い話題になってるからもう隠せないだろうね。
0978名無しのアビガン(ジパング) (ベーイモ MM9e-lPcU)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:37.50ID:f1jHz/3UM
もうみんな立上がっています!

全国地域別 #ワクチン後遺症 診てくれるお医者さん掲載!
 #全国有志医師の会 のホームページ登場!!!

vmed.jp

#有志医師の会 #有志看護師の会
#オセロプロジェクト
://youtu.be/hb7WPB-nAMo

その他 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 #全国有志議員の会 代表 #池田としえ
0981名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:20.94ID:6nNcs8X9d
>>977
残念だけど>>975はたぶん妄想じゃないんだよな
なぜならこの人は以前にもアメリカの超過死亡の激増で死亡保険金請求も天文学的な増え方してる事とかもいち早く書いてた
そして実際そのとおりだったし

そして蛇毒ならワクチン接種後の循環器系の疾患(心筋炎、血管内皮障害、血栓症など)や、報告されてる血球の変形なんかの症状もピッタリ当てはまる

だから言っただろ毒だって!
0983名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:14:14.36ID:6nNcs8X9d
436 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 17ee-Nlbj) 2022/04/15(金) 05:43:34.34 ID:fuwdpRaF0
厚労省zoom会議(流出)

「実際はより高い頻度で、ワクチンによる死亡が起きている可能性があると思います、もしかすると10倍くらい高い可能性も」
0987名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:27.12ID:PZvUFMAG0
ケーララ州では通常1日あたり680人死ぬけど病院で
定期的に新型コロナの検査をしてるので
結果的にコロナ陽性数コロナ死の報告が増えまくっちゃうという面があるとか

陽性確定から30日以内の死亡は、自殺であってもコロナ死になるから
自然に死ぬ年寄りまでも、コロナで死んだことになりまくりになっちゃってる
ってケーララ州の記事でも専門家から指摘されてるw
0991名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:19.33ID:PZvUFMAG0
>>988
そう、がん患者でも、交通事故でも。

>>989
で、インドに戻して、もともとケララ州は検査しまくり州で有名で
昨年春の感染爆発する前の1月ごろの記事でも
インド国内の半分がケーララ州できじになってたぐらいで
インド国内で全コロナ死の死亡者名を公開してるのもケーララ州だけだし

もともとケーララ州だけ、別のこと、別の統計のとり方を
してると考えたほうがいいのでは?
0992名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:39.58ID:PZvUFMAG0
あと、昨年の抗体保有率の調査の抗体保有率と感染数との関係でも
ケーララ州が一番外れてなかったみたいなこと書いてあったし
ここでも、ウッタル・プラデーシュ州は酷いことになるようでw

ネットでよく見る単純な比較自体が間違っていた

感染制御の専門家がいる大学がデマを振りまいてるようで
何やってんだって感じ
0994名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:11:53.32ID:6nNcs8X9d
ケーララ州は数字盛ってる!他の州はいいかげんだ!

って必死の工作員ww
でもケーララ州以外の他の州でもデルタの時感染爆発した後、イベル使用州はすぐコロナ終息して日常に戻ってたのに、イベル未使用州は全然感染者も死者も減らずにロックダウンとかしてたよね?ww
0995名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:12:46.85ID:PZvUFMAG0
>>992
パンデミック前の記事を読みなおしたら
隣のタミル・ナードゥ州では全てRT-PCR検査してたのに
ケーララ州は、信頼性の怪しい抗原検査が3分の2だったとか

あと、何の統計だか不明だけど、冠動脈の研究所による調査だと
糖尿有病率がインド全国では8%のところケーララ州は20%だったとか
調べられてない知られてないだけで、ケーララ州だけ違うってことは結構ありそう
0996名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 12a7-drel)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:51.76ID:PZvUFMAG0
>>994
だから、インド国内の各州のイベルメクチン売上は?
って質問に答えてみろって話
1000名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-eVpd)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:25:48.95ID:6nNcs8X9d
>>996
お前馬鹿なの?ww
わかる訳ねーだろそんなのw

お前日本全国の各県の解熱鎮痛剤の売り上げとかわかるのかよ?

そして次スレで千葉県に問題出てるぞww
回答宜しく
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況