X



トップページCOVID-19
1002コメント453KB

反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMab-LPnz)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:05:46.90ID:bUw5S0uuM
こんなのばっかりなの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643043246/233
反ワクチンの奴って
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633694711/
同 Part.2  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636602409/
同 Part.3  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637503828/
同 Part.4  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637926423/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.5  
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638537119/
同Part.6  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639924110/
同Part.7  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641125934/
同Part.8  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641708548/
同Part.9  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642075529/
同Part.10  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642345935/
同Part.11  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643043246/
同Part.11(実質12)  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643512765/
同Part.13  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643845197/
同Part.14  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644147164/
同Part.15  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644430949/
同Part.16  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644729277/
同Part.17  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644929965/
同Part.18  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645208389/
同Part.19  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645437847/
同Part.20  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645763625/
同Part.21  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646215738/
同Part.22  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646541360/
同Part.23  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646881738/
同Part.24  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647084042/
同Part.25  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647440519/
同Part.26  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647708467/
同Part.27  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648035159/
同Part.28  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648282515/
同Part.29  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648562449/
前スレ  反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648879062/
0268名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1d58-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:45.74ID:j1KTMBQY0
反ワクの発信源は12人の教祖に行きつくという。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210914/k10013253901000.html

「彼らの目的はマネーにほかなりません。これをビジネスにしているのです。時には100人を超えるスタッフを雇い、洗練されたデマのコンテンツを大量に作って発信しています。彼らは情報操作のプロなのです。『ワクチンはこういうリスクがある』『安全性は確認されていない』などともっともらしい疑問を提示し、何が事実なのか分からなくなるようしむけているのです」
0269名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sae9-VL8M)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:54:33.70ID:2icUwnRwa
https://archive.ph/U9Ulj
コロナワクチン被害者駆け込み寺
@cov19_kakekomi
@残念でなりません。
昨晩、「真実を教えてください」のドキュメンタリーの中でお話しに出ていた副作用の患者さんが、
あまりの苦痛の為、自ら命を絶たれたと連絡がありました。
 
ショックで言葉を失いました。
子宮頸癌の接種と同じ事の繰り返し。
苦痛という言葉は生やさしいぐらいの地獄だそうです
0272名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2df3-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:52.91ID:FbaXcGPa0
デマもたくさんあるだろうが薬害が存在する事実は変えられない
得体のしれないワクチンを打つからにはリスクと一生付き合う覚悟が必要
まずは1年経過でどうなるか見てみよう
0273名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 4b40-luM7)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:56.38ID:X1NWYxag0
>>271
鹿先生のデマじゃないことをデマとしている利権団体に騙されているんだな
0274名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 4b40-luM7)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:21:23.77ID:X1NWYxag0
まぁ打ったら長期的な安全性は不明だから恐怖を誤魔化しているのかな。自分も後から長期的な安全性が不明と知ったらTwitterや5ch怖くて見れないもん
0275名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMab-0yFT)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:22:05.39ID:Cwn4uHCbM
これ人工的に細工して人間のACE2につき易いスパタン産出出来るように1999から膨大な
数の特許が米国内、世界的にファイルされてきた(ようするにこれがgain of function)人工
ウイルスだから
一般人にはないことにしてる。
高度に完成されたバイナリー生物兵器(gain of function) である証拠はとっくに出尽くし
今米連邦政府相手被告側で裁判までやってんじゃん。ユタ州ファイル。
0276名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 4b40-luM7)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:23:00.89ID:X1NWYxag0
ワク信はデマを指摘するのにワクチン激推し先生の嘘ばかり言うのにスルーなのが笑える
0277名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sae9-UPiu)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:39:59.35ID:1mpAOd4Aa
>>276
賠償金生活でヒマなの?
0278名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 4b40-luM7)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:42:58.06ID:X1NWYxag0
やはりワクチン激推しの先生は鹿先生やバクディ教授が問題視している1メチルシュードウリジンの件はスルー
0284名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ f5d5-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:56.12ID:4fBOpcMu0
ウイルス危機を利用した経済破壊によるグレートリセットの
次なる段階は、食糧危機
暇があるなら種を蒔け
0285名無しのアビガン(愛知県) (アークセーT Sx01-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:11.85ID:HILCKoqsx
>>280
ちなみにそのデマは英国の葬儀屋のツイートで「最近葬儀が多い」がどんどん拡散・脚色されて
最初はINFOWARS(ここも陰謀サイト)で1年ぐらい前に「英国の葬儀屋が暴露、血栓症での死者が多い」が記事になって
それを更にNEWSWARSが改変している、目新しいネタじゃないよ
0287名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0d41-9TAj)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:21.99ID:X5zypkwr0
>>285
映像で反論しなよ

コロナワクチンで亡くなったそれなりの年配の解剖動画

防腐剤処理業者の死体腐敗処理動画を

デマ野郎

何一つマトモに反論できないくせに

お前こそがデマの固まり
0288名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0dee-THka)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:37.34ID:y2eILmYp0
単純に疑問なんだけど反ワク叩く人達って五回目六回目も無条件で打つの?
周りの二回接種者ですら三回目以降は打たないって人が急激に増えてるけど。
まぁ三回目が瀬戸際で、三回目打つ人は四回五回平気で打てるんだろうけど
0289名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM93-0yFT)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:58.77ID:6kC0HdWQM
人工mRNAが打った場所で止まり即消えるという神話がここでもあそこでも
接種前接種スタート後数ヶ月はアホの間の定説だった。

現実は日本政府はファイザーとの共同研究で接種後LNPは体中拡散し、排出スピードも極めて緩慢
という実験を世界でこの接種する前から行っておりその結果は専門家の間で早くから知られていた。
こちらですらですらその論文のsummary をネットからプリントして持ってるくらい。

こんなことですら、簡単に騙されてたワク信達。

お笑いですね🤣
0290名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-mPql)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:08.71ID:c0K4sczt0
人口動態月報更新されてたのでアップデートしてみた。

2021年の50歳未満は相変わらず過小死亡。
20代の漸増原因は自殺増。
ワクチンによって死亡者が増えてる可能性無しw

1〜11月累計死亡者数(人口動態月報より)
     2021年 2020年 増分
10-14歳  403 381 +22
15-19歳  1096 1169 -27
20-24歳  2016 1978 +38
25-29歳  2099 2043 +56
30-34歳  2612 2627 -15
35-39歳  3948 4007 -59
40-44歳  6538 6960 -422
45-49歳  12486 12823. -337

ちなみに1-10月累計自殺者数
     2021年 2020年 増分
10-14歳  121 112 +9
15-19歳  584 598 -7
20-24歳 1201 1129 +72
25-29歳  1126 1057 +69
30-34歳 1080 1078 +2
35-39歳 1195 1199 -4
40-44歳 1401 1427 -26
45-49歳 1783 1671 +112

https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/m2021/dl/all0311.pdf

https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/m2020/dl/all0211.pdf
0291名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM93-0yFT)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:07.26ID:6kC0HdWQM
ファクトチェックという
詐欺を信じなければ生きてゆけない人工mRNA信者たち。
0293名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-mPql)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:33.29ID:c0K4sczt0
>>291
それならファクトチェックを厳しくチェックすればいいだけの事じゃないの?

何の根拠もなく詐欺だーと叫んだところで、負け犬の遠吠えでしかないよw
0296名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4b43-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:32:04.22ID:RzIUPHDW0
どうするのこれ。

https://twitter.com/Tamama0306/status/1511359079498715136

コロナワクチンを完全接種済みの3人のトップサイクリストが心臓発作を起こし、うち2人が死亡、科学者と医師は困惑しています

ベルギーのサイクリスト、セドリック・バークランドは、3月14日、スペインのマヨルカ島でのトレーニングキャンプ中に心臓発作で死亡しました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-2UZH)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:09.35ID:lFRL2EHZp
ワクワク!
0304名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM93-0yFT)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:35.59ID:6kC0HdWQM
ここに湧いた新着ワク信もまた大馬鹿。
疲れる。

こんな無知は猛毒打ち込んで効くと思える。絶望的幼児レベル。


お笑い🥸
もうとっくにCovidもその猛毒注射も終了したんだよ。
注: 君ら以外の普通の頭の人間にはね。
君らはまず人間ではない。次、遺伝子組み換えはコウモリ、アリクイ、
蛾などの遺伝子も使っているが主は蛇に変える目的で体内で
進んでる。ここまでバレてる。🤣。
0305名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM93-0yFT)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:16:18.65ID:6kC0HdWQM
第一にスパタンの猛毒性すら知らない幼児以下。
0306名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM93-0yFT)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:06.48ID:6kC0HdWQM
この時点で自分を殺してる猛毒援護。
ご苦労様🧿
0308名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-mPql)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:20.83ID:c0K4sczt0
相手はしないけどなw
0312名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sae9-VL8M)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:51.83ID:2icUwnRwa
746 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2022/04/05(火) 21:36:26.45
高熱がでる←副反応ですね
悪寒がする←副反応ですね
頭痛がする←副反応ですね
腕が痛い←副反応ですね
おなか痛い←副反応ですね
吐き気する←副反応ですね
胸がチクチクする←副反応ですね
★死亡する←因果関係不明ですね
 
死亡した途端に因果関係不明になるのは草。これでよく打てるなと
0314名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 15f3-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:00.54ID:UFF7T/Bj0
>>312
健康な若者が高熱出して何日も休むようなら、
弱った年寄とか死んでてもおかしく無いんだよなぁ。
3回以上打つ奴とか、みんな脳みそ腐ってるんじゃないの?ww
0317名無しのアビガン(愛知県) (アークセーT Sx01-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:00.13ID:HILCKoqsx
救急車ネタで言うと反ワクが「そこら中でサイレンが聞こえる!体感では10倍だ!」とか言うから
マジかよ?と思って幾つかの自治体での救急出動回数を検索すると前年度比で微増程度
URL貼って全然増えてないじゃんと指摘したら「データは必要ない!」とレスされたwww
0319名無しのアビガン(愛知県) (アークセーT Sx01-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:00.09ID:HILCKoqsx
それで、10倍も増えたら救急医療体制も救急車の出動も逼迫するだろ?と指摘したら
「そんなの簡単だ人員を補充すればいい」というから救急救命士の資格いるからそんな簡単には無理だろ?
と指摘したら、くぁwせdrftgyふじこlp でチーンだったな
0320名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2599-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:07.13ID:1dSmfDts0
>>290
日本は、2020年1月からコロナ禍だが、
コロナは空気感染するにもかかわらず
2020年の総死者数は2019年
より約1万人少なかった。
ところがポンコツワクチン接種が本格化
した途端死者数は増え続け、
2021年の総死者数は2020年より、
約8万人増えた。これは東日本大震災年の
それ(前年+4万人)の倍の大惨事だ。

どっからどう見ても、ポンコツワクチンの
大薬害。
これを否定するお前等ワク信は、
今後もポンコツワクチンによる大虐殺
を推し進める人殺し共だ。

さっさとくたばれ。
0321名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-+DUc)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:49.63ID:EbSJNzUrp
医療機関に4件以上受け入れ拒否された件数が10倍ほどになってるとか
0323名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-+DUc)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:34.20ID:toJCawQ4p
ワクチン患者は受け入れたくないんだろ
因果関係不明なんだから
0326名無しのアビガン(愛知県) (アークセーT Sx01-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:40.79ID:HILCKoqsx
>>318
それ実は年間での緊急出動回数が最高だったのは令和元年の2019年で82万5,929件で最多記録
で、国民全員で引き篭もった2020年が720,965件、2021年が743,726件と低調だったので

https://www.tfd.metro.tokyo.lg.jp/ts/ems/page01.html#:~:text=%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%92%EF%BC%90%E5%B9%B4%E4%B8%AD%E3%81%AE%E6%9D%B1%E4%BA%AC,%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E3%82%92%E5%8D%A0%E3%82%81%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0327アイちゃん(愛を知る者)(愛知県) (ワッチョイ e301-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:28.25ID:BZkWxtUJ0
 
ふふふ、愛知じゃね、名古屋市がね、豚のクソの腐った偽ワクチンの後遺症相談窓口を
スタートしたもんだからね、

これまでウジ虫の腐った偽ワクチンの超推進派だった人間のクズの愛知県知事の
ケツに火が着いちゃってね、

とうとう県がね、「ウソ800億ド便所カタワ嘘ワクチン後遺症患者への医療費負担」を
始める事になっちゃったんだわ。

まあね、カタワ知事にとっちゃ、己のクズ愚行を公式に認める訳にもいかないもんだからね、
表向きの制度名は「汚物ワクチン副反応への、お見舞金」という形でね、
偽ワクチン後遺症患者への、本人負担医療費の半額を県が支払うってモンなんだけどね。

んで、まーだ「副反応」なんて言ってんだよね。
「副反応」ってのは、接種後2〜3日以内の反応の事だろーに。

この新制度のね、愛知県が医療費を負担する対象はね、最初の接種の時まで数か月〜1年近くを遡っての
後遺症(=本作用の一部)への、患者本人の負担治療費に対してだからね。

もうね、段々とね、逃げ切れなくなって来てるのよ。

ほっほっほっほっほ〜(^^♪
 
0329名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr01-RAkq)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:01.77ID:Shdj7Ufcr
愛知で相談窓口設置なんて一週間前の話しなのにwww
0330名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-mPql)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:53.22ID:c0K4sczt0
>>328
副反応ってのは関係ある症状。
有害事象報告は関係あるかどうかわからない症状。

違いくらい理解しようね。
0331名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-mPql)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:13.03ID:c0K4sczt0
>>326
反ワクってそういうの多いよね。

単に比較対象が異常値だっただけってパターンw
0333名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-+DUc)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:09.24ID:vl14fY36p
副反応っていう奴は間抜け
0337名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-+DUc)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:07.81ID:vl14fY36p
接種者ほど救急車利用して欲しくないわ
重症化しないために打ったんだからな
0338名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-+DUc)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:42.41ID:vl14fY36p
抗がん剤投与したレベルの発熱
羊は我慢強い
0339名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM93-0yFT)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:28.13ID:6kC0HdWQM
世間は騙されるのを愛する。騙されるままにしておけ。

ローマ法を貫く哲学。
シーザーも愛した。彼を引き上げローマ帝国の基礎を築いたファイナンシアーファミリーは
現存し健在でWEFなどに命令を出す。竹中橋下岸田など小間使い。
我々庶民はアメーバ以下。特に接種後。もう存在せずの認識。てか
エイズだから存在してもらうと鬱陶しい。
0340名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM93-0yFT)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:17.37ID:6kC0HdWQM
接種後エイズで思い出したが
昨日だかモデルナHIV用mRNA接種緊急承認がFDAより出された。
これで再々再々度死ぬまで接種後をbottom line(営業利益)に反映できる。
接種後良かったね❣使われて捨てられるのがお仕事よ。
0341名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 1dee-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:04.03ID:ylrQSew40
常識的に考えて、接種したら数割が高熱やら倦怠感の出るワクチンを2度3度と打って(健康に悪影響ないんですか?)っていう話だよな

ワク信はバカだから、(うーん、漲ってきたぁぁぁぁ!!ジャンジャン持ってこーい!!)なのかもしれんけどさw
0346名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4b43-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:40.99ID:Kngwv49o0
https://twitter.com/fxi9ttSrGrL5Hnx/status/1511165578421055491
川田龍平議員の国会質疑

米国でファイザー社が裁判に負けコロナワクチンのデータ開示が命令された
その中に1291種類の副反応の分析結果があり
4万件超の副反応報告と1223件の死亡例
40種類超の自己抗体の
出現と37種類の自己免疫疾患の発症が記載

知ってて接種開始?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23ee-zogG)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:07.91ID:mqfA7Ott0
打っちゃった後に
どんなに悪い情報が出てきても
認められないよな

嘘だー!馬鹿ー!嘘だー!馬鹿ー!
これしか言えないw
0348名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW e30e-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:04.46ID:HtGTtrcy0
帯状疱疹ワクチンのCMまで始まったし
日本もやばいステージに入ったな
本番はまだまだこれからなのが恐ろしい
0350名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-mPql)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:41.73ID:c0K4sczt0
>>347
結局、2021年の現実は50歳未満では超過死亡マイナスだからな。
>>290
反ワクが騒いだけど、何も無かった。
0352名無しのアビガン(茸) (スップ Sd43-ZhJr)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:11.71ID:vlYmbTqfd
>>344
10マン人に数人の心筋炎があるわさ。
0353名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2df3-+DUc)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:08:06.21ID:FbaXcGPa0
ほんとハンデを負ってしまったな
スパイクが心臓に飛ぶ、脳に飛ぶ
いつ暴走するかわからない
激しい運動は控えた方がいい
0354名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 4b40-luM7)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:04.70ID:X1NWYxag0
>>351
去年は7万人近く増加しているのは異常な数値だが、そして2月も相変わらず多い。例え生きていても長期的に副反応が治らない方や長期的な安全性も不明とな
0355名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 4b40-luM7)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:03.71ID:X1NWYxag0
>>351
お前が攻撃的なのもワクチンでスパイクたんぱく質の影響かもな
0357名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e5aa-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:54.51ID:1z0JfAf10
>>355
一応言っておくが、俺はお前の要望に応えた(ワクチン接種証明)
お前は土下座してからレスしろな、この糞カス
0358名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 4b40-luM7)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:14.04ID:X1NWYxag0
>>357
それはお前の勝手な言いぐさだ!せいぜい長期的な安全性に怯えるんだねby闇マリクw
0359名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 4b40-luM7)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:56.47ID:X1NWYxag0
インドネシアでワクチンを嫌がる子供や大人が取り押さえられて無理やり打たれている光景を見ても今回のワクチンはどう考えてもおかしい
0360名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e5aa-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:32.32ID:1z0JfAf10
>>358
さすがに土下座はまずいから
免許証でもクレジットカードでもいいから個人情報を消してうpしろよ

と煽られてお前できる?、俺は一応してみたけど、これ以上絡んでガタガタ言うなら謝れよ
0361名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 4b40-luM7)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:35:50.43ID:X1NWYxag0
>>360
それならワクチンの副反応で苦しんでいる人の気持ちを考えろよ!
0362名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2df3-+DUc)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:08.30ID:FbaXcGPa0
接種したのか
そりゃワク信にならざるを得んな
0363名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 4b40-luM7)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:28.02ID:X1NWYxag0
ワクチンの副反応が治らない方がいるから厚生労働省も全国にサポートと言っている。あと地元の内堀知事も副反応が治らない方がいるのは事実で厚生労働省に報告すると数ヶ月前に言っている
0364名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e5aa-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:41.44ID:1z0JfAf10
>>361
そういうとんちんかんなレスは必要ない
俺は一応お前の要求に答えた、まずは謝れよ
0365名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 1dee-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:38.19ID:ylrQSew40
政府は、経済とコロナ対策の両立を目指し、ワクチン接種を受けた人にイベントの割引などを適用する「ワクワクイベント」という事業を検討していることがわかった。

岸田首相が4月6日に発表する見通し。

複数の政府関係者によると、岸田首相は、6日午後、新たな経済対策やコロナ対策を表明する方向で調整している。
この中で、ワクチンの3回目接種が済んだ人を対象に、コンサートやスポーツ観戦などのイベントに割引を適用する事業を検討しているという。
「GoToイベント」から名称を改め、ワクチンの「ワク」をかけて「ワクワクイベント」とする方向で、4月から始まった地域ブロック単位の旅行割引とともに、接種の促進と経済対策を結びつける狙い。

https://www.fnn.jp/articles/CX/342947
---------------------------
こんな人を舐め腐った企画を臆面もなく発表する連中を信じられるのかね、ワク信はw

踏まれても 蹴られても 二の字 二の字の 下駄の後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況