X



トップページCOVID-19
1002コメント480KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.271

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 4b58-2JBZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:33:31.08ID:0r6aKnyz0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.269
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649002644/1
0961名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-SL83)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:52.82ID:KKstg/8Yd
観測者を有しない 客観的現象と

観測者に 委ねられた それぞれの現象と

わけることの出来ない 集合体として
とらえるべき現象と

底には もっと深い秩序があり
その支配によって 創られた現象と

万能な方程式とは?

司令塔からの 電信が 阻害され 仕方なく
市民生活 安全確保のため 応急的な対策が
現場で 急遽とられました的な
0964名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5514-7zAx)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:16:23.15ID:CQAaEUon0
次スレは

コロナワクチンってヤバくない?Part.272
で、いいの?

Part.270がないけど?
0965名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ d543-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:16:44.45ID:9ayp1fAe0
2022年4月6日以降 5ch への書き込みはできません。

BB2CはiPhone/iPod touch専用の5ch掲示板ブラウザです。

5chを気楽に閲覧するためのオートスクロール機能などが特色となっています。

BB2C is a BBS Browser for the iPhone/iPod touch.

※掲示板の種類や数は変更されることがあります。

※ iPhone/iPod touch iOS 8.1 以上が必要となります。

https://apps.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649224573/
0971名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b5aa-bmIe)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:26:48.30ID:+YKxy37s0
白痴が遊ばれながら淘汰されるだけだなwww

我関せずのスタンスしかない
0974名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr01-+Aui)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:34:04.38ID:t6pnZg0Br
>>879
あれだけ事情知ってたらそりゃあ未接種だわな
いくつかの事務所がなぜ所属タレントに打たせてないのかその理由を知らないわけなさそうだし
持病で打てないと言って差し障りなく話進めたあたりさすが詐欺師だなと思えたわw
0975名無しのアビガン(広島県) (アウアウイー Sa81-THka)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:35:56.69ID:PC+n+eTLa
>>949
聞かれてもなw
わいも免疫力高くて皮膚病とか笑だったけど
ちょっとした雑菌で生まれて初めて肌が痒くガサガサになった
皮膚の表面が白くぼろぼろして、少し赤み
最初は寝れば治るだろって思ってたが4日続いて皮膚科いって抗生物質入り保湿薬塗って翌日綺麗に治った
コロナ前ね
まあほっといてもそのうち治ったんだろうけどさ
ガード力高くても一度繁殖したら菌なんてそんなもんだ、10相手にするのと1000ではわけが違う
0976名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4b58-i4Vh)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:10.35ID:jq0M/jJv0
修飾ウリジンmRNA製剤
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000757256.pdf
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%A6%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%B3

第四相治験中の治験薬で治験終了予定日(Estimated Study Completion Date)は後へ動かされている
M社:January 6, 2024
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04958304
P社:February 8, 2024
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
A社:February 14, 2023
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT05126992
0980名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5514-7zAx)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:00:22.98ID:CQAaEUon0
【速報】 日本政府「GoTo」改め「ワクワクイベント」検討  ワクチン3回目接種した人対象にイベントの割引 ★8 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649258028/
0982名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr01-+Aui)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:46.84ID:AxGz9LKor
「コロナに関してただの風邪やと思っている人やから。でもそれを人に強要する気もない、ワクチンをうたないのもそう言う事です」
ガーシー分かってるやん。
普通の頭ならそう思うの当然だよ。

https://twitter.com/hiroshimorohasi/status/1511667602594033671

良いねえw
これでガーシーがコロナ脳コテンパンに論破する流れになって欲しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 2355-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:28:24.34ID:hygKEGPa0
>>981
コロナ前から健康だけど低気圧が近づくと頭痛がするって言ってる20代を2人知ってるから実際そういうのあるみたいね
まあ最近増えてるんだとすれば別原因だろうけど
0986名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-mpKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:31:21.67ID:RVfdhNLzd
>>981
精神疾患者も天気で体調等が悪化するんだな
だから医者が心因性と判断するのも吝かではない
0988名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4b58-i4Vh)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:42:19.55ID:jq0M/jJv0
>>986
「病は気から」

季節性の鬱症状もある
「木の芽時」と言って「節分〜3月初旬」日中が長く成ると陽性症状が出易くなる

出産は満月の日が多い
種蒔は満月の5日前から満月の前日迄に行う
田植は同新月
木を切るのは新月の日に切ると腐食しにくい
0989名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 65ee-5p0S)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:42:39.46ID:Nk1copbV0
体調不良で休職している人が、休職中に
3回目打つってどういう事?

2回目のワクチンで体調不良になったんだから、3回目は辞めとくっていう選択はないんか?死ぬよ!ホント危機感ないんやな
0990名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4b58-i4Vh)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:47:37.70ID:jq0M/jJv0
>>989
科学/医学の問題ではなく、宗教/信仰・洗脳の問題
「TV真理教」の敬虔な信者に何を言っても聞かない
0993名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4b58-i4Vh)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:56:00.07ID:jq0M/jJv0
>>991
科学/医学の話題ではなく、噂話
自称専門家TVコロチン推進タレントと対応するかも知れない

犬嗅員をしているとどうしても犬嗅者としての科学的一次情報を検証する習慣が憑いてしまっている
保育園ロンブン御遊戯のサドクが日常だから仕方が無いと思って諦めている
1000名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sae9-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:10:02.12ID:5jwa39D/a
1000なら
このスレ全員に、パートナーができて
このスレ全員が、超健康・長寿になって
このスレ全員が、イケメンになって
このスレ全員が、子々孫々に恵まれて
このスレ全員が、食べ物に困る事もなくなり
このスレ全員が、安住の地にて幸せになる!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 36分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況