X



トップページCOVID-19
1002コメント456KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.273

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5514-7zAx)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:39.03ID:OYFy8uDR0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.272
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649262411/
0823名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 03b2-lI4n)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:53.71ID:k8tLdvIF0
>>811
ほんとはワクチン接種で種無しw
0824名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-RJrg)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:07.29ID:FwcJIReG0
世界の認識が
日本に全部擦りつけりゃokとか思ってないかな
0825名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa13-5Sr0)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:27.67ID:NdZAcKlya
>>824
日本は世界のが盾
0826名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4b58-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:11.95ID:jUGCVqeB0
絵の具の品質が上がり画法も上達していく、キリストの絵が大半を占めていたなぁ、何とも言えんわ

マネもするし、ライバル蹴落としたり、金持ちのために色々ヤッたり

肖像画なんかはどれだけ美しい顔にするかが問題であって本人に似ていれば良い嘘の顔(現代と同じやな)
0828名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-Xwpi)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:44.46ID:xJl+wyQKd
最近ワクチンに飽きたな
何を言っても打つ奴は打つし
即死じゃないならそんなに悲しい事でもないと思うようになった
1年生きれば心の整理つくもんだな
0830名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 5d30-8w8P)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:21.88ID:yJGMLyj60
真剣に日本(まあ世界もだけど)ヤバいな
ワクチン以前からヤバい傾向ではあったが
程度の差こそあれ種や卵が死ぬから国民が生まれなくなる
こっわ

年金どうすんの(そこかよ
0841名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sx01-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:12.41ID:543y/OUTx
>>820
それは一理あるね
しかし憎しみによって区別をしなくてもいいとおもうんだよな
ヨーロッパ的な個人主義が良くないんだろうなぁ
そこから全体主義もナチズムも出てくるのだから

日本人は日本人であればよかったのに西欧的になろうとし過ぎた
0856名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-RJrg)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:52.71ID:FwcJIReG0
>>825
産廃の盾か呪われた盾か生け贄の盾とか奴隷の盾かな?
0857名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4b58-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:08.91ID:jUGCVqeB0
バチカン美術館の一番弱い絵画は何百年からだったかな?
ロシアとハザールだかカバールのいざこざ前後かな
日本で言う何時代やろうか?
年代を覚えるのは苦手、人名もどうでもいい派

スマホ探したらあるんだけどなんせ全部を写真に撮ろうとしていましたを
あんな所一日中いても足らないほどの美術品の山
0859名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 2dee-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:56.13ID:vyWw40Af0
本当だ
公安警視庁のサイトからアゾフ大隊の記述消えてるね
以前は

> 公安調査庁
>
> 欧米諸国で高まる極右過激主義者の脅威
>
> 2014年,ウクライナの親ロシア派武装勢力が,東部・ドンバスの占領を開始したことを受け,
> 「ウクライナの愛国者」を自称するネオナチ組織が「アゾフ大隊」なる部隊を結成した。
> 同部隊は,欧米出身者を中心に白人至上主義やネオナチ思想を有する外国人戦闘員を勧誘したとされ,
> 同部隊を含めウクライナ紛争に参加した欧米出身者は約2,000人とされる(注2)。

って記述されてた
それが今や↓

https://www.moj.go.jp/psia/ITH/topics/column_03.html
0860名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sx01-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:39.01ID:543y/OUTx
これが気になってるんだよなぁ
「ダリア・ミッチェル博士の発見と異変 世界から数十億人が消えた日」
もちろんフィクションとして書いてる小説
何億という死者が出たら問題作になりそう
0861名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 2df3-nlAJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:02.58ID:Zcnf+oyW0
やめてしまって、アカウントもないからTwitterはここで張ってるのしかみてない
コロナ始まりの頃 検査しないと国が滅ぶ、ベーシックインカムって騒いでた人の傾向は知ってるけど、今こういう感じで推し進める政策で、当時が原発反対の人が検査検査っていってたけど、その人たちって今はワクチン推進でウクライナがかわいそうでベーシックインカムなのかな色々見て興味がある… 当時は国の政策が悪い早く検査を多くして陽性をあぶり出せ、ワクチン打ちたいって言うのをよくみた
0862名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-RJrg)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:27.10ID:FwcJIReG0
未接種はベーシックインカム貰えると思いますか?
0865名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4b58-i4Vh)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:23.29ID:kS+UKjLG0
>>813
北海道のスルメイカは強烈に美味しい
長崎も美味しいが正反対の美味しさでサイズが違う

料理の話に成る
老人は烏賊・蛸が大好きだが歯が悪くなっているから食えない
特に刺身が好きで細かく隠し包丁を入れると喜んで食ってくれる
親戚の婆さんの百歳祝に食わせたら非常に喜んでくれた
烏賊の耳素麺も造った
非常に手間が掛かるから老人向けは別に造る

生蛸は低い温度で素揚するとヌメリが簡単に取れる
塩揉(片栗粉揉)何てバカらしくてやっていられないが知らない人が多い

中退でも伊達に保育園に長期間在籍していたワケではない
キョージュの奥方とお友達に成るのが大切で皆オレのファンだった

今は高齢に成ったから御息女・御子息方とのネットワークが有るのが役立っている
0873名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-RJrg)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:10.28ID:FwcJIReG0
>>867
ガーン
もうおしまいだ
0876名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4bb0-5mQo)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:13.58ID:BRwqwK0/0
>>841
今は憎しみもあるかもしれないけど

大きいのは恐怖じゃないかな
ツイにも書いてあるけど、それを補強、正当化するために過去の歴史が使われてる

過去に酷いことされたから、やりかえしていい。とか。
過去の歴史といえば、日本の近隣諸国は盛んに歴史問題を持ち上げて
日本の保守は、盛んに歴史修正を試みる

日本軍がいいことしてたんだー、人民解放軍は酷かったー
をことさら強調しても、あまり意味はなさそう。
それで、中国人が改心するとも思えない
0877名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0dee-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:22.64ID:RSIUlyv30
>>753
ある人が2017年に言ったが、その時既に道が上下に分かれて伸びており誰もが行くべき道を選んでいるらしい
先日日月神示を初めて読んだら、まさにそのこととしか思えない内容だった
ミロクの世の地球に生きる人(日本人で2〜3割ぐらい?)は上下ひっくり返る
気の毒起きる人は足下からトリ(飛び)立つ、その他身魂が灰にされる人に分かれるのだと思う

どちらにせよ悲観は良くないと読めたけどな
0878名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 03b2-lI4n)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:42.14ID:k8tLdvIF0
>>862
そんな差別はないよw
0879名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:04.24ID:KDde9oCb0
10月に2回ファイザー打ちおわった家族、その他親戚に体調不良が出てきた
まず家族は最近咳が止まらない。身体にしこりが出来てるが数日経つと消えてるを繰り返してる。
そして何よりキレやすくなった。
親戚は帯状疱疹、結石、顔が赤黒い感じ…あと若い女性で子宮から出血が止まらなくて2ヶ月入院してたことを聞いてビックリした。
来年どうなってるんだろう…いやなんなら来月、来週、明日…自分も周りも生きているんだろうかと不安になる。
0880名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-Xwpi)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:44.66ID:xJl+wyQKd
結局死ぬ時期がバラバラに設定されてるから因果関係は絶対わからない
確か身近でも一定数突然死してるし帯状疱疹もギランバレーもちょいちょい見かけるがそれだけだ
まさにちょっとずつ気づかれないように削減していってる
気づかれないように非婚化、気づかれないように移民政策
気づかれないように国家解体
今までもこれからもそれが世界の歴史なんだな
0884名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-RJrg)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:03.95ID:FwcJIReG0
>>878
そうならまだ良いんだけど
急に全部利用禁止されて反ワク狩りされない?
0885名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sae9-XhDD)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:16.75ID:AvZFY4C0a
やっぱこうなるんだ

福島原発が想定されているので、裏の世界で決められている、恐らく数十年前からの日本分割統治の計画図。
これがシナリオということですね。
北からロシアが攻めてくる。蝦夷共和国などにさせてはなりませぬ。
茶番劇に騙されるな。
https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1504965274617139202
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sx01-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:53.52ID:543y/OUTx
>>876
もちろん歴史が使われるでしょうね
けれど、歴史を硬直したひとつの見方だけしている文化は弱いと思う
例えばお隣さんとかね
そういう文化の劣等性に気づかせるようにすればいい
日本だって敗戦後は悪とされてきたけど、80年弱経って日本文化好きな人は世界にかなり増えたから
可能だと思う
自分たちが生きてる間はどうかわからないけども
0890名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-RJrg)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:16.21ID:FwcJIReG0
福島にはガーディアンシティがあると噂があったが…
捕まったらあんな事やこんな事されるよ絶対
0891名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4b58-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:27.19ID:jUGCVqeB0
>>880
だがしかし、日本は建国2682年なんだろう?ココで、教えて頂いた
カレンダーにメモをした
あれから建国記念の日は過ぎたんだろうか?

シロアリ退治は始まっている露ウクライナでわかるだろう?
日本もシロアリ退治の時だ、道連れ巻きこまれは少ない方が良いやん、人相や表情でも分かる草の根運動は大切
ここは工作員だらけですネ
0893名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-RJrg)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:26.79ID:FwcJIReG0
40才の親戚がテレビまじ腹立つって言ってて
どうして?って聞いたら
戦争興味無いから!💢と言われた
BTSが大好きだと
0895名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-RJrg)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:54:03.66ID:FwcJIReG0
麻薬でもやってんのかな?
0901名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 5558-umqD)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:56:15.55ID:XIQyOyBH0
そんな…打った奴がバカみたいじゃないか!
0902名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 5d30-8w8P)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:56:21.89ID:yJGMLyj60
それはそうと
一部で1回目2回目まではプラセボが多く入ってるけど3回目はマジモンだからって警告してる奴がいるが
ブースター接種ってそんなに1・2回目とロット分けてあんのかねってツッコミたくなる
だって使用期限を恣意的に延長したりいいかげんなとこあるでしょ
0903名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 2dee-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:56:50.44ID:vyWw40Af0
>>875
「アゾフ」の「ア」の字も書かれてないが?
0905名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-RJrg)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:57:55.52ID:FwcJIReG0
>>897
預金封鎖😭気になってるの俺だけじゃなかった😭
徴兵制度になったら意地悪軍曹にいじめられる😭
0910名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5db9-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:00:01.21ID:md3hsRBS0
>>901
怒らないで下さいね
ワク・チン打っただけで元の生活に戻れるとかバカみたいじゃないですか
0911名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sx01-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:00:50.25ID:543y/OUTx
>>903
よく見て、そのurlからコピペするよ?

国際的につながる極右過激主義者
海外の紛争,イベント等への参加
2014年,ウクライナの親ロシア派武装勢力が,東部・ドンバスの占領を開始したことを受け,「ウクライナの愛国者」を自称するネオナチ組織が「アゾフ大隊」なる部隊を結成した。同部隊は,欧米出身者を中心に白人至上主義やネオナチ思想を有する外国人戦闘員を勧誘したとされ,同部隊を含めウクライナ紛争に参加した欧米出身者は約2,000人とされる(注2)。
0912名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ 4b58-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:01:13.73ID:4gMYdGSb0
プラセボが混じってるとしてもファイザーのみでしょう
モデルナにはプラセボないだろう
だから交差接種にモデルナ打たせてるのかなとうがった見方してるがw
0914名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 2df3-0yFT)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:01:33.45ID:vC2jeOE60
預金封鎖されたら、全財産3万円がおろせなくなってしまう!
0920名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-RJrg)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:05:49.99ID:FwcJIReG0
>>909
ひどい😭頭がおかしくなりそうだ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況