X



トップページCOVID-19
1002コメント473KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-8OWZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:31.43ID:m24T9g1BM
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。

※過去スレ一覧
https://wiki3.jp/utanai/page/8
0007名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 97b0-2+F3)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:59:54.88ID:8ZMW/AUK0
「す゛っと打ち続けるのは高齢者限定て゛お願いします」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40339141

「これからワクチン後遺症か゛大問題になる」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40323874
「mRNAワクチン重ね打ちの意味」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40329261
「コロナ後遺症的なワクチン後遺症」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40308699

「コロナワクチンの毒素が体のあらゆる器官に侵入可能」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40323833
「接種者は免疫不全症候群を引き起こすことでエイズを誘発させる」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40306967?ref=search_tag_video&;playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJ0YWciOiJcdTY1YjBcdTU3OGJcdTMwYjNcdTMwZWRcdTMwY2FcdTMwYTZcdTMwYTRcdTMwZWJcdTMwYjkiLCJzb3J0S2V5IjoiaG90Iiwic29ydE9yZGVyIjoibm9uZSIsInBhZ2UiOjEsInBhZ2VTaXplIjozMn19&ss_pos=32&ss_id=452cb085-a4b8-4982-97ca-dee7df1f3735
「ゼレンコ博士:コロナワクチンエイズの恐怖、先行接種国イスラエル国民の約50%がエイズ」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40324032?ref=search_tag_video&;playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJ0YWciOiJcdTY1YjBcdTU3OGJcdTMwYjNcdTMwZWRcdTMwY2FcdTMwYTZcdTMwYTRcdTMwZWJcdTMwYjkiLCJzb3J0S2V5IjoiaG90Iiwic29ydE9yZGVyIjoibm9uZSIsInBhZ2UiOjEsInBhZ2VTaXplIjozMn19&ss_pos=29&ss_id=452cb085-a4b8-4982-97ca-dee7df1f3735

「ワクチンは蛇の毒から作られている!そのワクチン解毒方法はニコチン、亜鉛、ビタミンC、イベルメクチン等」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40324156
0008温厚な(大阪府) (ワッチョイW ff58-6/E4)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:15.80ID:GZS5BPe10
>>1

工作員の見分け方
推奨NGワード 「占い嫌い」
この言葉は工作員しか言いません
分かりやすい目印です

上からの命令でお題が始りキャッチボールし始める
多数派を裝い未だにコントをする
2年前のネタでキョウフ煽り、ヴィーガン、スピ系、買いアオリ、筋トレ、農地購入や田舎住の勧め(マスゴミに似てる?)


長文の嘘を吐く工作には特に注意
文末で判断すると時短になります

複数人で常駐して会話をし誘導する
あからさまな話題ソラシとループ

対象相手に、レッテルを貼る
国籍、性別、病氣のエスパー

公務員や国会に怒りを外らす
近所の悪口、同僚や友人の批判
なんでもあり

ー3回目は減らしましょうー
草の根の運動は大切です
口伝、電話、メール、FAX、チラシ
毒チン勧めたTVは嘘つきです
今のウクライナも嘘つきが言うニュースですと徐々に伝えていく
0009名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ ff58-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:01:48.06ID:AZ2HMfgd0
>>1,5
NG推奨:今週の大阪占い嫌い変異工作員マン
(大阪府) (ワッチョイW ff58-6/E4)←New!
(大阪府) (ワッチョイW ff58-Qc7H)
NGネーム:「温厚な」
このスレではID:GZS5BPe10が大阪占い嫌い変異工作員マン>>8です

引き続きブラウザ使い分けや回線変更による自演やなりすましに警戒してください
(例:ブラウザを使い分けてワッチョイを変えているだけでIDが同じ)
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649868172/665,920

大阪占い嫌い変異工作員マンの異常性がよく分かる一連のやり取り
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1649277416/5-56
0011温厚な(大阪府) (ワッチョイW ff58-6/E4)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:38.13ID:GZS5BPe10
>>9
大丈夫ですか?
北海耕作と不快な仲間達の価値観は、日本人は馬鹿だから騙して当たり前、騙される奴が悪い

日本人を殺せたら嬉しい、日本人の不幸は笑える

金が地位があればエラい、強いやつに媚びて仲良くならなければ損
崇め、おだてて操れば良い

昔に悪い事をしたので耕作らは何をやっても良い、その権利がある耕作は日本人が日本から出ていけば良いと教育されてるっぽい

勝ち負け、金の損得だけで反応しているゴミムシ以下
こんな奴らが金を貰って耕作してる
0013名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fb0-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:12:19.03ID:AsfqLO6e0
医科ランキング 最新

SSS 東京大学
SS 慶應義塾大学
S 京都大学
AAA 大阪大学 東京医科歯科大学
AA 名古屋大学
A 東北大学 千葉大学 大阪市立大学 
BBB 九州大学 神戸大学 広島大学 京都府立医科大学 順天堂大学
BB 北海道大学 岡山大学 横浜市立大学 奈良県立医科大学 東京慈恵会医科大学 
B 長崎大学 金沢大学 名古屋市立大学 筑波大学 山梨大学 防衛医科大学
CCC 新潟大学 岐阜大学 滋賀医科大学 熊本大学 和歌山県立医科大学 三重大学 自治医科大学 日本医科大学
CC 浜松医科大学 大阪医科薬科大学 群馬大学 産業医科大学 東邦大学
C 信州大学 弘前大学 山口大学 香川大学 鹿児島大学 札幌医科大学 富山大学 
DDD 鳥取大学 愛媛大学 大分大学 高知大学 国際医療福祉大学 関西医科大学 昭和大学 
DD 旭川医科大学 島根大学 琉球大学 徳島大学 東京医科大学
D 福島県立医科大学 日本大学 近畿大学
EEE 福井大学 愛知医科大学 宮崎大学 久留米大学
EE 兵庫医科大学 佐賀大学 山形大学
E 藤田医科大学 杏林大学 東京女子医科大学 秋田大学
FFF 岩手医科大学 東北医科薬科大学 福岡大学 北里大学
FF 獨協医科大学 埼玉医科大学 金沢医科大学 帝京大学 東海大学
F 川崎医科大学 聖マリアンナ医科大学
0014名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fda-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:08.63ID:+R4STi+U0
子供の性格が接種後からおもむろに変わりキレやすくなった。
未接種はシェディングでサバイバーワク信以上に被害を受ける。
サバイバーは肉体改造されてスプレッターになっている。
性格の悪い人間や輩系は悪運や生命力が強い特性があるので
死なないでワクにも順応する。
天上人もこういう人間だけ残しておきたいのだろう。
反ワクはアレルギー持ちや虚弱ゆえの拒絶が大半なんで
サバイブは難しいだろう。
0016名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ ff58-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:03.26ID:AZ2HMfgd0
>>15
そいつ大阪占い嫌い変異工作員マンっていう荒らし(詳細>>5,6)だよ
そもそもそいつも日本人じゃないみたいだよ
↓大阪占い嫌い変異工作員マンの過去の書き込み
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648471486/599

599 名前:名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5e58-QjzL)[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 12:53:29.63 ID:dsBfsyCb0
マスゴミがゴリ推してた場所に行ってるやつは....
チョーセン的な方々は日本語が苦手なんですね
私も日本語は難しいです
ネイティブなカタカナ語が特にしんどい
0017名無しのアビガン(大阪府) (アークセー Sx8b-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:06.15ID:d6rQr5H4x
※※※※※ケルセチン、EGCG + 亜鉛※※※※※

・ウイルスを制する「弾丸と銃」についての分析
弾丸  亜鉛
銃 ヒドロキシクロロキン、イベルメクチン、ケルセチン、緑茶カテキン
ビタミンC、ビタミンDが免疫力を上げ、調整する
動画
https://mobile.twitter.com/mumu35540903/status/1488663525316726787

・ケルセチンは亜鉛イオノフォアであり、ウイルス感染症の治療における安全な選択肢。
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25050823/

・EGCg(ガレート型緑茶カテキン)
亜鉛イオノフォアとしてのEGCGはケルセチンの倍の効果がある
(ただし、ケルセチンは脳関門を多く通る点で優れてる)
より詳しくはここにコピペしました
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632551444/71-75

※※※ゼレンコプロトコルを参考にしたコロナ予防、治療※※※

予防
1 ヒドロキシクロロキン(規定量)or緑茶カテキン(250mg)orケルセチン(500mg)いずれか
2 亜鉛(40mg以下)、ビタミンD(5000)、ビタミンC(1000mg)
塩化マグネシウム(経皮吸収するといい)
オメガ3も適量摂るのも有効

治療
1行目をあわせて3倍、ビタミンD(10000)にする
イベルメクチン併用すれば尚良し

※より詳細でわかりやすい説明サイト
https://www.marinne.net/

※ 薬品、ビタミンD、亜鉛は摂りすぎないこと
※高用量VD摂取によりMgが不足するとキレやすくなるなどのことが起こりうるそうなので注意
※タンパク質もとりましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しのアビガン(秋) (ワッチョイW 3718-uqe9)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:14.45ID:rfqGBJlL0
見ての通り、反ワクチン陰謀論者の主な実態は「ネトウヨ」な


>ヘイトスピーチを繰り返す自称「日本人代表」わらしべ長者(@warashibe76)さん
>https://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>https://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>https://i.imgur.com/6QhFohk.jpg
>https://i.imgur.com/J0B32U1.jpg

>反ワクチン陰謀論を繰り返す自称「日本人代表」わらしべ長者(@warashibe76)さん
>https://i.imgur.com/E5rIAtE.jpg
>https://i.imgur.com/EGv09Ca.jpg
>https://i.imgur.com/1f8fisy.jpg
>https://i.imgur.com/oH7273C.jpg


ちなみにこいつ、パスポート(日本国旅券)を不正取得したり、その手法を営利目的で流布している犯罪者です
0019名無しのアビガン(大阪府) (アークセー Sx8b-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:24.75ID:d6rQr5H4x
「なぜ未だに多くの人がコロナ物語を信じているのか?」
心理学Matthias Desmet教授インタビュー
動画
https://odysee.com/@pandemicpodcast:c/compliance:2

(聞き取りメモ https://mobile.twitter.com/j_sato/status/1468600975032131585
是非読まれたし)

Q:洗脳されていない30%の人はどうしていくべきか?

A:現実的な戦略は以下の2つだ
・合理的な反対意見を公の場で言い続ける
・全体主義に飲まれずに2−3年生き残る
全体主義を打ち負かそうとする必要はない。全体主義は必ず自壊する

崩壊後、飲まれなかった人々が社会を再建する重要な役割を担う

Q:今の全体主義はどこまで進んでいて、いつ崩壊するのか?

A:今回の全体主義は、20世紀前半のよりも短い期間で自壊すると見ている。なぜなら、今回は注射器等で体に侵入しているからだ

群集心理下で進める注射器は、医療だけでなく、あらゆる分野における歴史上最も壮絶な惨事になる可能性が高い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しのアビガン(秋) (ワッチョイW 3718-uqe9)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:50.83ID:rfqGBJlL0
なぜか「日本人代表」を自称しながら違法行為を繰り返すネトウヨで反ワクで犯罪者のわらしべ長者(@warashibe76) さん

まだ嘘をついて取得したパスポートでタイにしがみついてるのかな?


>>タイのバンコクに住んでいるという “放浪わらしべ長者” なる人物が「外国で強制送還させられたことを隠して(旅券発給申請書に虚偽の記述をして)パスポートを更新した」とブログに書いています。また、その手法を流布しています。... #知恵袋
>>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13198258508

>>タイ・バンコクに住んでいるという『 放浪わらしべ長者 ( @warashibe76 ) 』なる人物が、日本のTV番組をYouTubeにアップロードしています。 #知恵袋_
>>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197905534
0021名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9714-17T1)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:40.77ID:x4t1GHSa0
【NHK]「帯状疱疹」コロナ禍で増えてる?症状・接種との関係は? ★4 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650357668/

【ワクチン】河野太郎氏「オミクロンでも重症化する。若い人も3回目まではしっかり打って。」★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650255341/
0023名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b730-hZEf)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:23.80ID:g9kHFd6u0
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
0024名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b730-hZEf)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:21:26.11ID:g9kHFd6u0
>>13
わいAAA
0025名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 57ee-so+X)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:36:01.26ID:DGPGSgKK0
早くワクチン接種会場を閉めろ
0027名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-UesK)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:50:06.48ID:qhBUGGMtd
これ好き

964 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/04/12(火) 18:01:43.92 ID:uF2PazD6

政府「ワクチンを打て」
新聞「ワクチンを打て」
テレビ「ワクチンを打て」
有名人「ワクチンを打て」
テレビの医者「ワクチンを打て」
広告板「ワクチンを打て」
テレマーケティング「ワクチンを打て」

ワクチンを受けた人
「ワクチン拒否者は洗脳されている」
0028名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-UesK)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:50:52.05ID:qhBUGGMtd
フェーズ5:カオスと戒厳令の確立。 (2021年11月〜2022年3月)
> 物資や食料の不足を利用する。
> 実体経済を麻痺させ、工場や店舗を閉鎖させる。
> 失業者を爆発させる。
> ワクチン(ブースター)に3回目の投与を行う。
> 生きている老人を殺害することを取り上げる。
> すべての人に強制的にワクチンを接種する。
> 変種神話、ワクチンの有効性、群れの免疫力を増幅させる。
> 反ワクチン派を悪者にして、死者の責任を追及する。
> 反対派のリーダーを逮捕する。
> デジタル・アイデンティティをすべての人に押し付ける(QRコード)。出生証明書、身分証明書、パスポート、運転免許証、健康保険証・・・。
> 戒厳令を敷いて野党を倒す。
> 結果、デジタルコントロールの第二段階。 反対派の投獄や排除。

フェーズ6。借金を帳消しにし、お金を非物質化する。 (2022年3月〜2022年9月)
>経済、金融、株式市場の崩壊、銀行の倒産を誘発する。
>銀行の顧客の口座の損失を救済する。
>「グレートリセット」を発動する。
>貨幣を非物質化する。
>借金やローンを帳消しにする。
>デジタル・ポートフォリオを導入する。 (デジタル・ウォレット)
>財産や土地を差し押さえる。
>世界の薬をすべて禁止する。
>ワクチン接種の義務を半年または1年ごとに確認する。
>食糧配給とコーデックスアリメンタリウスに基づく食生活を実施する。
>新興国にも拡大する。
>結果、デジタルコントロールの第3段階。 N.O.M.を地球上全てへ拡大。
(N.O.M.=Novus Ordo Mass、直訳すると新秩序
0029名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-UesK)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:13.99ID:qhBUGGMtd
23. もし大多数の人々がアジェンダに反対した場合、フェーズ3の作戦として、
兵器化されたSARS/HIV/MERSから作った株をリリースします。致死率30%以上のウイルスは、
少数派を罰するための最後の脅しとして使います。そして、少数派はすぐに多数派になり、
耳を貸さなかった人たちに最後の「そう言ったでしょう」を突きつけます。

24. 新しい経済モデルを制定します。マイクロソフト特許 060606 暗号通貨システムは、
人間の行動や提出意思に基づいた身体活動データを使用しています。
これは、食料、水、シェルター、そして、その他の必需品を、新しい経済システムを
実施するための武器として使用する、「黒い鏡」の1500万のメリット・プログラムが
微調整されたバージョンです。基本的には、私たちが望むことを(市民が)行うことで
報酬を得ることができます。市民がクレジットスコアを獲得すると、生き延びるために
必要なものへのアクセスを増やしてあげます。あるいは、我々の意向に(市民が)反対すると
ペナルティを与えます。すると、市民はクレジットスコアを失い、生きていくために
必要なものにアクセスできなくなります。

http://infinity108.com/26889/
0030名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 578a-nD4O)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:57.94ID:MgCb84kK0
2連続スナイパー!おめでとう!ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆

1000 名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sa1b-4qoo) sage 2022/04/19(火) 19:57:37.33 ID:Uc7nDy4Oa
1000なら
このスレ全員に、パートナーができて
このスレ全員が、超健康・長寿になって
このスレ全員が、イケメンになって
このスレ全員が、子々孫々に恵まれて
このスレ全員が、食べ物に困る事もなくなり
このスレ全員が、安住の地にて幸せになる!!
ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
0033名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff43-v8aA)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:58.72ID:pdoqQVv/0
なんかドイツで90回接種した男がいたらしいが今後ワク信はそれをもちだして安全を主張するんだろうなきっとwな
0035名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 77b9-yf0H)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:14.71ID:M73D8KNH0
愛知ニートさんお元気に就農されてますか?
0036名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ b725-GYWO)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:53.75ID:F85qh5520
昨日、日テレ系(=DS子分?)の報道番組で、上海の規制を報道してて
現地のジャーナリストが民衆の反感を買って現政権が転覆しかねないみたいなこと言ってたんだけど
そういうシナリオで行く予定なの?
ちょっと前までウクライナ一色だったのに昨日くらいから各局いきなり中国の報道始めてるし不自然
0037温厚な(大阪府) (ワッチョイW ff58-Qc7H)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:17.04ID:GZS5BPe10
>>16
自己紹介してるw
ネットストーカーすんな迷惑です

私の国籍も年齢も性別も個人か複数かも2年かけても特定出来ていない、すごい執念だけは分かりますん

したらば虎スレからずーーーーっとワッチョイで排除しようと必死になってます
★耕作達の能力は低いです★
かなり指揮も乱れ闘気はダダ下がりですネ
0039濃厚な(神奈川県) (ワッチョイ 77b9-yf0H)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:46.58ID:M73D8KNH0
ウラ・ナイ嫌いマンのマーボーキョウフ食べたいよ…
0043名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 9795-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:21.23ID:EAqtRG430
ノババの組み換えタンパクのやつは自分の体がスパタン製造するタイプじゃないんだよな
この1点だけでもmRNAより1000倍ましって思うのは罠?勿論打たないに越したことないんだけど
0044名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM8b-OvgT)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:41.09ID:q/TABPrlM
>>29
人体の活動を使用した暗号通貨マイニング特許出願が公開
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20200329-00170386


※WO2020060606
※US11107588

https://i.imgur.com/VYD291h.jpg
https://i.imgur.com/2dbKOdp.jpg

https://patentscope2.wipo.int/search/en/detail.jsf?docId=US291464337&;_fid=WO2020060606
https://patentimages.storage.googleapis.com/68/80/73/6a17a66e9ec8c5/US11107588.pdf
0046温厚な(大阪府) (ワッチョイW ff58-Qc7H)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:13.60ID:GZS5BPe10
>>28
これを信じて何人の馬鹿がアホみたいな借金作って仕事(マトモな仕事)辞めて遊んで苦労したか首釣ったか、本当に酷いデマ

5chに貼られたチラ見ですら借金帳消しやら働くなやら色々ありました

仕事しやんかったらロクデモ無い事を考えたりやっちまうのが人間
まぁ自業自得の自然淘汰だろうけどなぁ
0047名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sa1b-4qoo)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:50.37ID:Uc7nDy4Oa
血液型占いは迷信という声があったので。
 
ユタ州ソルトレイクシティの保健局は、新型コロナワクチンを接種した人が何座だったのか?その割合を調査。
1:しし座(70%)
2:みずがめ座(67%)
3:おひつじ座(59%)・いて座(59%)
5:かに座(58%)
6:おうし座(56%)
7:ふたご座(55%)
8:てんびん座(54%)
9:うお座(51%)
10:やぎ座(51%)
11:おとめ座(50%)
12:さそり座(46%)
0051名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-UesK)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:58.79ID:qhBUGGMtd
>>46
信じるのは勝手だが、普通は両建てするだろと、、、
1999年に人類が滅びると言う話を真に受けたまる子がお姉ちゃんから滅びなかった時変な人になるだけだよと諭される話があったが

ここら辺の話は本当に自己責任
食糧備蓄やグレリセもね

とはいえ一部の陰謀系ブログは緊急放送、ネサラゲサラで煽りまくって何も起きなくてもダンマリ。アレはクリックベイト目当ての詐欺師だからああ言うのを見分ける必要がある
0057名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5734-9okD)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:23.48ID:5YsBcP0v0
>>54
でも確かコロナ困窮救済のため、個人の借金免除させる方向に進んでるよね
0061温厚な(大阪府) (ワッチョイW ff58-Qc7H)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:48.97ID:GZS5BPe10
>>51
同意です、普通からの規格外が多すぎて国のトップも困ってたんだと思います

>>55
同意です、メッキ剥げてますよね
某計画は失敗するけど甘い密の毒餌って思います
0062(´・ω・`) ショボーン(神奈川県) (ワッチョイ 37f3-9p3n)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:04.41ID:9cAz18mN0
(´・ω・`)ショボ-ン
0064名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sa1b-4qoo)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:37:07.89ID:Uc7nDy4Oa
日本の教育では問いを出して答えることが求められる。会社に入っても同じである。
構造的にそういう人材を求めているのだ。
ゆえに組織的に後手に回り続ける。
0065名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 370b-zV32)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:41:43.04ID:A6z0MJFn0
>>26
あんた最高だよ
0070名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 370b-zV32)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:44:51.69ID:A6z0MJFn0
>>64
学歴エリートは決まった事にしか対応出来なくなるって事だね
したがってその下部組織に臨機応変に対応する現場の馬鹿力が優秀でないと成立たないのが日本の組織なんだろね
0073名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ bf41-BM2P)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:09.50ID:IsTBw9rf0
>>68
そういえばこないだ地上波のニュースでチラッと
日本が製薬会社に返品の打診をして成功したとか
しかし詳細は明らかにせず、みたいなニュースだっけ?
確か買い付けの契約時に返品受け付けないぞに同意してんだよね、日本政府
ここへ来てまた政府はメディア使って嘘言ってんだなって思った
0076名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ bf41-BM2P)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:49:40.30ID:IsTBw9rf0
>>70
その凝り固まった意見で>>64が全て網羅できると思ってるのがね
世の中には成績も良くて頭も柔らかい人もいっぱいいるっしょ
少なくとも世の中には64より機転のきく頭の良い人はいっぱい居るわけで
0077名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1b-Gfcw)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:49:59.11ID:LrFYSGKpa
こっちは全く報道しない
ウクライナ可哀想!ロシアは危険!で日本から金巻き上げて改憲させたいだけじゃん

🎙トルコ:イラク北部攻撃🎙
【速報】
[R]/T『トルコは、イラク北部クルド労働者党過激派を標的に大規模な軍事作戦を開始。トルコは、地上軍が隣国に移動する前に、イラク北部国境メティナ、ザップなどのある複数の地下基地、トンネル、弾薬庫、クルド軍事司令部の破壊に成功したと報じた。』

https://twitter.com/hiro0725/status/1516174138897203200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 370b-zV32)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:17.14ID:A6z0MJFn0
>>71
そーかな
東大法学部が役所のトップに多くついてるけど
お役所主導で計画して上手く行った試しなんか無いでしょ
臨機応変に対応するエリートばかりなら消費税や揮発油税なんかとっくに廃止してると思うけど
決まったの事なので検討することを検討するのが関の山
本当に優秀?
0079名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-UesK)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:33.79ID:qhBUGGMtd
学歴エリートは優秀なのとそうでないのがいるよ
分野によるが院卒とか博士号ならもうレベルが違う
自然科学数学工学は特に

文系の社会科学とかは基本ゴミでプロパガンダ製造マシーンという印象
0081名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイ b757-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:23.55ID:PL5B2cg50
ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
0084名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 37f3-9p3n)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:53.95ID:9cAz18mN0
>>81
ヽ(゚∀゚)ノ ピッ☆
0087名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 370b-zV32)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:58.09ID:A6z0MJFn0
>>76
なんでそんな必死なの?

>少なくとも世の中には64より機転のきく頭の良い人はいっぱい居るわけで

それ関係なくね?
しかも俺を基準にしてる時点で頭が悪くね?
0088名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW b725-xz4A)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:23.48ID:3jlqmLVk0
4回目の話出てきてるけど、高齢者と基礎疾患持ち限定に
するかもしれないとか何でなの?
3はいいけど4はダメなんだ?
3まで打っておけばperfect BODY!なんだww
0092名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 370b-zV32)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:38.62ID:A6z0MJFn0
>>85
役人が自己の利益の為に誘導してたら国家公務員違反だからw
役人は国益に沿うのが使命だから
国民の生活を悪くする事を国益とは言わないよね?
0093名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 37f3-9p3n)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:35.94ID:9cAz18mN0
ウクライナ以外の紛争はガン無視やねんね🥺
0095名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ bf41-BM2P)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:06.05ID:IsTBw9rf0
>>87
簡単な比較の話だよ
頭が良い人と頭が悪い人が居たなら
頭の良い人は頭の悪い人のことを理解できるだろうけど
頭の悪い人は頭の良い人が言う事を理解できないって

頭の良い人はこうだ!って話をしてそれが的を得ていない場合
その発言をした人の思慮の狭さから頭が悪いと導ける
つまり話してる正にその内容において登場する頭の良い人より
その頭の良い人を評価して文を作った人のほうが頭が悪い

今回は文が意味不っておまけ付きだったってこと

っても、頭が良いとは?って定義がはっきりしなやどうにもならん話だけど
0098温厚な(大阪府) (ワッチョイW ff58-Qc7H)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:05.24ID:GZS5BPe10
>>78
≫消費税や揮発油税

米や諸外国の圧力と法律、立法機関
役所やエリート層と高知能で思いやりのある人間とヒトモドキ
色々混同してないかい?
0099名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ bf41-BM2P)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:27.29ID:IsTBw9rf0
>>92
国益っすか
じゃあ政治家が国益をもたらしてないよね
経済はよ〜分からんけどGDPの推移とか国別に見るに
日本は30年だか停滞したまんまなんでしょ
それでも消費税導入〜消費税あげっぱなし
売国奴がいっぱいいて誰も止めれない状況になっとんのねって思ってる
日本売りは止まらなくて、現実いまもうだいぶやばいんとちゃう?

国益ねえ・・
0101名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 37b9-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:17.84ID:Q/DmHdO10
https://indeep.jp/humans-can-fight-off-viruses-by-breathing/
ハーバード大「単に呼吸するだけで約50%のウイルスRNAが肺で死ぬ」
「鼻呼吸は最大のウイルス防御の方法」
鼻の奥に「副鼻腔」という部位があり、ここでは常時「一酸化窒素」が産生されています。
この一酸化窒素には「強力な殺菌作用がある」ことがわかっていて、鼻呼吸するだけで、
感染症対策となり得るのです
0102名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 370b-zV32)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:07.09ID:A6z0MJFn0
>>98
お前は一体見えない何と戦ってるんだよw
自分と意見が異なれば工作員に見えるようなら
人と話す資格もない
病気だよ
0104温厚な(大阪府) (ワッチョイW ff58-Qc7H)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:53.67ID:GZS5BPe10
>>99
属国やし、バブルって無いだけダメージ少ないでしょう
落ちようがないぐらい低空飛行

荒廃したマンション群のシナ見ててどう思う?
0106名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1fee-zo35)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:54.64ID:slVpZ7w/0
>>80
契約内容秘密にして副作用を10年間認めないみたいなとんでもない条項があるっぽいから表沙汰にならないようあちこち手を回してるんだろうね
最初の購入の時法案も通してるし色々と分かっててやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況