X



トップページCOVID-19
1002コメント497KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.286

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ ff58-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:17:23.69ID:5tKLzYs30
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。

※過去スレ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.285
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650354811/
0661名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-Vf8U)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:59:55.75ID:tml1Vt/00
>>655
買い物とかも全部使用人がいくの?
上層しかいない世界線が想像つかないお…
0665名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 37f3-9p3n)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:28.70ID:XwSV5/xF0
ニュージーランドのアーダン来日しているのか?
キモいな
0669名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-OvgT)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:22.63ID:rxEULqK4a
デルガド博士へのインタビュー

https://i.imgur.com/hzNDm7Z.jpg
https://i.imgur.com/gDRywbE.jpg
https://i.imgur.com/RrNls3M.jpg
https://i.imgur.com/X5i0uL6.jpg
https://i.imgur.com/a0IcdUd.jpg
https://i.imgur.com/RldvplN.jpg
https://i.imgur.com/jAuNE04.jpg
https://i.imgur.com/fmwnXbm.jpg


https://odysee.com/@Moon%E3%81%AE%E3%81%AB%E3%81%BB%E3%82%93%E8%AA%9E:8/%E9%85%B8%E5%8C%96%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%B3:6
0670名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-OvgT)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:14.62ID:rxEULqK4a
感染症の対象を匿名で選定するシステム及び方法。
システムは、IDを生成する命令を含む複数の電子デバイスを含み、
他の電子デバイスに近接している場合、一方または両方の電子デバイスが他方の電子デバイスとの間でIDを送受信する。
次に、このような複数の受信IDに基づいてスコアを生成する。 さらに、サーバから受信した情報に基づいて、受信した情報およびスコアに基づいて、被験者に関連する治療方法を表示する。 サーバは、複数の電子デバイスに対して、関連する処理命令とともに表示される情報を送信する命令を含み、さらに、サーバおよび/または電子デバイスは、サブキーのスコアに基づいて、病原体を送信する被験者の可能性の予測を生成する命令を含む。


https://i.imgur.com/u4qrJeH.jpg
https://i.imgur.com/oQ8HHtt.jpg
https://i.imgur.com/fWk4T5O.jpg
https://i.imgur.com/AUxHB00.jpg
https://i.imgur.com/AMx005o.jpg

https://patentimages.storage.googleapis.com/68/80/73/6a17a66e9ec8c5/US11107588.pdf
0672名無しのアビガン(茸) (スップ Sd3f-HDsv)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:06.29ID:eqxcnrTmd
おめーら大切な人のために明日1回目打ちに行こうぜ

【イギリス】妊娠中もしくは妊娠直後の女性の、少なくとも40人がコロナ感染により死亡、そのほとんどがワクチン未接種者だった [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650545155/

【コロナワクチンに注目の効果】2回接種で後遺症リスク半減 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650544201/
0673名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-OvgT)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:00.20ID:rxEULqK4a
>>672
データで勝負しようや
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


@重症者の割合
→40代以下で0.0%。


A死亡者の割合
→20代以下で0.00%。

B12〜64歳で発生届時に肺炎以上割合
→ 2回接種なし 0.25%
2回接種あり 0.23%。

※わずか0.02%の差


https://i.imgur.com/zZkxuGa.jpg
https://i.imgur.com/YD4p7t7.jpg
https://i.imgur.com/6aEsFAw.jpg

https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000896130.pdf
0674名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7f-CZi9)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:24.54ID:O1qPBaELM
>>661
色々考えれるだろうけど
まずシェディングは被曝みたいなもので身を置いてる環境によるんだと思う
一発アウトではなく量に対抗出来無くなれば症状として現れるみたいな
支配層は食ってるものもたぶん違う
自家栽培の野菜しか食わんていう話もある
支配層だけで回せる家畜とは別の無害な環境がありそう
仕掛けてるならワクチン伝播で自分らもアウトなんてアホな事にはしないだろう
0676温厚な(大阪府) (ワッチョイW ff58-Qc7H)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:47.52ID:WCbnbaVr0
気持ち悪い東京五輪はヒトモドキの葬式でしたよ!

八百万の神さんパワーに有り難く思って、なるべく笑顔で他人様に優しく楽しく生きていくしか無いやん!
0677名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 37f3-9p3n)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:20.80ID:XwSV5/xF0
ぶっちゃけ、未接種で今まで感染していない人は
ちゃんとした対策ができているか、免疫が強いかで、これからも感染する可能性は低いんじゃないか
異様な変異すれば知らんけど
0678名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fb0-dScf)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:24.41ID:Rtwgi7DJ0
日本の陽性者あまり減ってないし
死者数も微妙に増えてる?

テレビも何も、みんなウクウクしてて興味ないのか・・・
っていうか、政治家も長尾とか宮沢とか、政府、推進した奴らの責任を何で問わない?

野党はどうしたの?
数十兆円も経済対策したりしたのも、どうして検証しないの?

期待するだけ無駄か・・・参政党ならちゃんとやってくれるの?
0680温厚な(大阪府) (ワッチョイW ff58-Qc7H)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:17.13ID:WCbnbaVr0
ID:rxEULqK4a
うるさーい
日頃の行いが悪い奴らがいつも騒ぐけどNGされていますよね?

目に入れちゃ駄目な毒文章の長文も工作員です
他人の批判ばっかりごチョン耕作
0681名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM8f-Ivbb)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:01.14ID:EXzcOfanM
>>585
自分会議いいね。
定期的に登山すると直感が研ぎ澄まされる感じがするわ。
0683名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-Vf8U)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:28.12ID:tml1Vt/00
>>674
なるほど
枠に加えてケムとか水とか食べ物に変なもの入れて追い込んでる感じもありますね
0684名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d7d4-NLcB)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:26.53ID:xMBHolf50
>>667
違うの〜
大体2万人弱の枠、プラセボそれぞれの追跡で発症者少ないよねって
感染力低くない?あんまり効果ないのになんで有効率95%って詭弁を歌っているんだ?っていう皮肉です
あなたにつっかかった訳じゃないよ〜
0686名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7f-CZi9)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:13.19ID:O1qPBaELM
コロナよりもっと前にテレビの都市伝説とか陰謀界隈でシェルター用意しろとか
備蓄しろとか言い出してた気がする
支配層は当然知ってるだろうから準備万端ではあるだろうね
0688温厚な(大阪府) (ワッチョイW ff58-Qc7H)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:02.08ID:WCbnbaVr0
>>674,683
無駄な不安アオリですね
ケムは信じない
不特定多数に被害を与えないのが今回の第三次です
なんのために手間の掛かる事を何十年も書けて、やってたって思うんですか?

趣味も思考回路も全然違います
0689名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-Vf8U)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:59.46ID:tml1Vt/00
最近無料で給水できる店が増えて
みんな容器持ってって普通に汲んでるけど
中に何が入ってるかわからないよねあれ
0690名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1fb2-wKTq)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:22.12ID:3ZD6aONb0
>>441
ワクチン打ったらマジで死ぬぞ辞めとけ
イベルメクチンにしとけ
打っちまったら松葉茶、グルタチオン、5ala、イベルメクチンで解毒出来る解毒しろ
これワクチンじゃ無くてただの毒だぞ調べてないだろ?
このイベントは君ら羊が支配者層のデマに気づくためのものだから殺される前に気づけよ

ファイザー公開の1291種類のコロナワクチン有害事象リスト(2021/4/30提出
https://ikenori.com/soudan/archives/42313
0691名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fb9-NHuY)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:29.35ID:Ji+V4zpT0
>>597
次のステージに行くための茶番劇

DSが恐れるのは目覚めた市民と各国の軍隊
軍にクーデターでも起こされれば全てが台無しになる

DSは自前の軍隊を持ってないのでね

それが為に先進国の軍隊にワクチンを打たせた

この問題を考えるときは国とDSとを分けて考えなければ見えてこない
0692名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-0oAO)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:33.74ID:CAJkbUnIM
最近暇な時や電車の中で
自分の半生を振り返って友達や仲間、恩師や先輩後輩を思い浮かべながら
あいつは打ったかなあ、あの人は打ってないかもなって一人一人のその後の人生を想像するのが
日課みたいになってるわ
打ってねえだろなって奴はあまり連絡取りたいのがいない
0693名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-0oAO)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:30.39ID:CAJkbUnIM
>>691
アスリートに打たせたのもそれだよな
0694名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-Vf8U)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:05.41ID:tml1Vt/00
>>688
煽ってるつもりはありませんでしたが
不快に感じられたのならごめんなさい
0696名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 37f3-9p3n)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:00.76ID:XwSV5/xF0
しかしファウチにしても、バイデン一家にしても、ザッカーバーグにしてもしぶといなあ
逮捕間近とかさんざん言われながら、いつまで経っても捕まらない……
あの界隈で問題になったのは、ニューヨークのクオモくらいじゃないか……😩
アメリカはFBIとかが腐ってるからなあ
0697温厚な(大阪府) (ワッチョイW ff58-Qc7H)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:39.26ID:WCbnbaVr0
>>689
そうなんですか?
前にスーパーで給水器置いてあって撤去されたと思うのですが復活したのかなぁ
ーーーーーーーー
割引に弱い計算力の無いのやら
乞食みたいな人間が増えたなぁとは思います
生きたお金の使い方も知らん人が多いし、どちらかといえば悪銭稼いでる人は自覚していてピャーっと周りや人の為に景気良く使ってたけど今は?ですものね
0700名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 37f3-9p3n)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:56.92ID:XwSV5/xF0
>>698
チープなワクチンに身を任せたくなくて
明日におびえているYO!
0702名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7f-CZi9)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:50.99ID:O1qPBaELM
>>695
実際にトリガーを引くのはっていうのは
戦争とかで、上から言われるがまま動いてるって意味
動くのは現場の兵士達。権力者以外、数は多い
自衛隊もワクや戦争茶番気付いてる人いるだろ、おい!
0704名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5799-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:05.83ID:yyTzW9Sb0
できれば、全国民に以下を周知したい。

【講演フル】大阪市立大学 井上正康 名誉教授 2022.3.27
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40237274

2年半に渡る、コロナ茶番の種明かし動画。

大事なことなので、2度レスした。
0706名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-r62i)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:40.83ID:Ji5kWg4dd
不平等条約的なものからハズレ たい

地方自治の掌握からの独立宣言
他都道府県が傘下に入ることにより
書類上の手続きのみで スライド式に
旧国家消滅と新国家誕生

なんだってありじゃん 希望になるなら

とかいってみた
0707名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9f92-9xOx)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:07.48ID:iVxC/B2q0
>>511
これ本当に鳥インフルエンザかどうかも怪しいよね
鶏版PCR検査みたいにしてわざと陽性にすれば
そこの養鶏場は潰れる
そうやってもうヨーロッパは鶏肉と卵が不足してるってね
これから来る食料危機への布石
0708名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f92-3vdY)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:59.67ID:WQBXOaeL0
ワク関連のツイ毎日見てるけど
3回目になってから頭痛とリンパの腫れに関する投稿比率が増えた気がする
まじで大変そうだね、反応出た方々は

自分が打ってたら会社に行けないぐらい弱ってたかもしれん
0709名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1fb2-wKTq)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:59.93ID:3ZD6aONb0
>>660
ワクチンは蛇の毒から作られている!そのワクチン解毒方法はニコチン、亜鉛、ビタミンC、イベルメクチン等
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40324156
0710名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f92-3vdY)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:40.33ID:WQBXOaeL0
気狂いの者に何事説いたとてわからん時節となりたゆえ身支度いたして下されよ。

神一厘の別れ道、お覚悟いたして下されよ。

これまで大家に住まいして美飾美衣にてくるまれてノンキ、ノンキの方々は剥取るものとて多いゆえシカリとお覚悟下されや。
地獄の沙汰は金しだい、金神しだいと申すぞよ。
金神許さぬ金品も物も住居も人さえも通す事無き大峠。
まことごころの人々をまず引き上げて建て直し。
狂うた世界ぞ建て直し。

政治、経済、貿易や種々雑多なる政まつりごと、神信心から衣、食、住、何から何までこの度は一ぺん潰つぶして混まぜ混まぜて一から出直し、やり直し。

誠心が中心の芯にシカリと納おさまりて神の守護ぞ息吹きする光輝くものとして世界まるごと生み直し。

その手初めが日本国、東、東と進み出たお東ひがし様さまの日本国、世界の中心ど真ん中。
皇(すめらみ)の国と申すぞよ。
0712名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Z+Qe)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:49.16ID:ieSnnFkFp
>>330
この前友人となぜ異世界物が流行っているか話したんだが理由はこの世界で勝ち組になっても歯車でしかないという結論に至った
金持ちイケメン権力者になっても所詮DSの歯車というか生き方に自由がないというのを無意識に感じているのだと思う
0713名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM8f-Ivbb)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:51.52ID:oG8la0TkM
>>702
自衛隊と警察もそうだけど。
バイデン政権下の米軍も全員3回打ってるから。
もう日本を守ってくれないとなると。
絶望的になりますね。
0714温厚な(大阪府) (ワッチョイW ff58-Qc7H)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:55.23ID:WCbnbaVr0
ヘビ毒なんか信じませんよっ
忍者かスパイか知らんけど毒に慣らせる為に微量を自らとり入れて訓練してたんでしょ
ニコチンもあえて摂る必要なんか無いんじゃないですか
嗜好品だし中毒になるし個人的には中毒ですけど高いったらありゃしない
0715名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM8f-Ivbb)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:31.97ID:oG8la0TkM
>>711
田舎の場所にもよりますよね。
一人じゃ無理だし。
農業できそうな田舎は他所もの受け入れないし。
災害が来ない安全なところが限られる。
縁もゆかりもないと厳しそうなところばかり。
0719名無しのアビガン(佐賀県) (ワッチョイW ff58-ldyu)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:18.85ID:7VEFQvsW0
>>572
あー分かる
マトリックス見てた時に思ったんだけどさ、(昔だからうろ覚えだから違ってたらごめん)
目覚めた人達がいるザイオンってがかなり質素な場所だった気がするんだよね
「あーこれじゃマトリックスの中でスーツ着てステーキ食ってる方がいい暮らしじゃね?」って見ながら思ったもん
0720名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fb0-dScf)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:40.98ID:Rtwgi7DJ0
>>707
自分も同じこと思った
ウィルスがないとは言わないが疑問点はたくさんある

どちらにしろ、日本で養鶏場、鶏肉、卵の生産は難しくなってる
日本やG7は、本当に自国の産業を潰したがるよね
0724名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 9f55-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:41.99ID:NW4T96Hj0
>>598
そこも吉野家側は分かってて、女性客狙いで最近改装して女性比率上がったって言ってるね。
まあ私も男女比1:1になるのは難しいと思ってるけど今までファンだった層をこれ以上増やせないなら
今まで来なかった客を狙おうってのは悪くないと思う。
0725名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイW d7ee-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:18.60ID:jFOZj3cb0
日立、日立物流を米KKRに売却へ - Yahoo!ニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6424474&preview=auto
0726名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d7ee-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:52.35ID:jFOZj3cb0
>>720
鳥インフルってそもそも人にはうつらないんだよね?
口蹄疫なんかでも思うんだけど、ほんとに全頭殺処分しないといけないものなの?
症状が出てる個体だけで大丈夫なんじゃないの??

ゼロウィルス志向が地球上のすべての生き物を不幸にしてる気がするんどよね。
0729名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d774-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:11.65ID:fzeIlnB90
なんか4月になったらコロナ関連スレのペースが落ちた気もするけど
プロ野球が始まったから?あっちはIPアドレス表示スレばかりだから
自分はROM専だけど
0732名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff41-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:55.98ID:pDWL/x320
周囲の3ワクが顔だの手だのに、湿疹みたいなできものみたいなのが目立ちだした。
0733名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d774-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:01.09ID:fzeIlnB90
>>704
井上氏は今は大阪「公立」大学の名誉教授であってるかな?
ワク信に揚げ足を取られないようにしないと
0734名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f92-3vdY)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:43.53ID:WQBXOaeL0
◼鳥インフルエンザ―――
密かにメディアがニュースを流し続けてる
これが今後どうワクと絡むのか、絡まないのかは注視してる
https://youtu.be/Y_19Z4Aw90A
0735名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ 9795-fNw1)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:20.65ID:vOuACDSd0
>>330
商業的に人口のボリュームゾーンの団塊ジュニア世代をターゲットにしてるだけじゃね
この世代はもう来世に期待みたいになるので、感情移入させるために異世界転生って構図なんじゃないかな
0737カステラ(長崎県) (ワッチョイ 9743-XhrW)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:30.00ID:/RM5ywGq0
話は若干転じるが、多くの人々はそれはそれは深く強固な
いわば洗脳に近い状態にあるわけじゃない。
それは少々の画像やニュース、また論文を出してさえ簡単に解ける
ものではない。

皆が想う「実現は難しいがもし可能なら一発で目を開かせる」ことがら
ってなんだとおもう?
もちろんそれを目にした耳にした瞬間に阿鼻叫喚に近い痛みもあろうが。
0738名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 9f55-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:04.73ID:0NoKmiDo0
>>612
多分だけど最終的には個食客になってもらう狙いなんじゃないかな。実際にランチタイムにOLっぽい女性一人客そこそこ見たし。
ラーメン屋も女性は入りにくいけど、それでもラーメン好きなんだって女性は大体一人で突撃してるみたいだし。
最終的に女性客がめちゃくちゃ増えて女性も入れる店ってなれば長居する女性グループ客狙いの施策も出るかもだけど。

>>692
打ってない人って人と群れないタイプだから連絡取りたくても取るのが難しい人多そうとは

>>712
プリキュアが「夢は絶対に叶う。私たちは絶対諦めない」と言っててテレビ即消したニートの話を聞いて
日本で夢を見ることが許されるのは小さいうちだけなんだろうなとは。
0741名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d7ee-Ytli)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:08.59ID:5K5cHvJd0
>>739
え、、あの火事は日立物流だったの??
まさか安く買い叩くために…
0743名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ 9743-XhrW)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:30.99ID:/RM5ywGq0
>>692
どうだろうね
僕なんかはわざわざ訪ねてきてワクチンの相談を
それとなくされて「僕はやってないよ」というと
「カステラさんは絶対そうだと夫婦で言ってた(爆)」
という展開も多い。
打ってない(打たない)人って偏屈な人も中にはいるけど
博識で話しの引き出しが多くって面白い人が多いとおもう。
このスレに居ればある程度わかるとおもうけども。
0744名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 37f3-yQYz)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:44.09ID:+TdL6ZPB0
やっぱり日光が最高なのかもしれないね、ビタミンD的に、実家親3回目接種なし、色々解毒も試したが、ずっと指先が年でしびれるといってた(そうだねと同調してたがワクチンを打ってから魚にあたりまくり、それからだった)2ー3日北海道は夏日、今年は畑やめると言ってたが、種芋買ったと農作業してきた、仕事してきたのに調子がいいらしい行く前にリポビタン飲んだからと電話で言ってたが、
指のしびれが消滅したそうだ… 免疫が取り戻せたのか、日光なのか?と思ってる。
0747名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7715-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:51.17ID:SRaKy0DH0
>>735
そういや団塊ジュニアも矢張り8割ぐらいは2回打ったんだろうかな?団塊は先ず間違いなくほぼ皆我先に
少なくとも2回接種はしてる筈だからな奴らの今迄の行動原理から考えりゃね。
昨年のコロナ茶番真っ只中の頃には団塊ジュニア並びに氷河期が、ファイザーが回って来なくて可哀想、なんて
速+のスレじゃ同情の目すら寄せられてたのが今思うと笑うしかないね・・・
0749名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9fb9-4WZb)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:12.81ID:JW1KwMHA0
昨日郵便受けに反ワクチラシ?2枚入っててこんな身近にwてちょっとワクワクチンチンしたわ
内容は厚労省発表の死者数重篤者数とファイザー文書の説明みたいなのだったけど
自分は見知らぬ人に啓蒙とかやる気力もないから熱意ある人は頑張ってほしい
0751名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 9f55-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:33.53ID:0NoKmiDo0
>>735
人口のボリュームゾーンというより、そもそも今ラノベ読んでるのが男女共に30代40代ばかりだからじゃないかな。
あれ学生が読んでるみたいなイメージを今でも持ってる人がいるけど
実際には全く読まれてなくて学生に人気あるのはyoutube。
0755名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-ptRw)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:31.69ID:9Pq3CMCAd
>>692
それな
女騙して食いまくってた奴とか
当たり屋のような事やってた奴とか
気難しくて何考えてるかわからないような怖い人とか
あいつらは打ってないだろうなって思うけど
今更自分の人生には関係ないんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況