トップページCOVID-19
1002コメント417KB

まだマスクしてるやつはアホ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM5e-JrDk)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:37:46.75ID:MhVuYkQUM
>>32
今、電車で外してるで
0036名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9bf3-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:48:13.71ID:myZh7LYR0
未就学児童がマスクしているのは目に余る。
0038名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 44ee-4HzH)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:06.31ID:Hnd/Amuv0
まだ花粉シーズン終わってないのに、他人のマスクに食って掛かる奴はアホw
0040名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ bcf3-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:56:48.96ID:rw5mh9EK0
>>38
花粉症って、99.9%の日本人が発症するんだ〜。
知らなかったよ〜w
0043名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1250-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:37.14ID:9b0zT9kE0
さすがにもうマスクは自由意志でいいでしょ
長時間使用による免疫や呼吸器官への影響も懸念されてるし
特に子供は何らかの影響があるかもね
0044名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1250-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:34.11ID:9b0zT9kE0
いつまでもコロナで不幸に酔ってるのもバカみたいだしね
0045名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイ 01ee-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:19:17.40ID:hCTz7Faj0
世の中にある病気なんて
コロナよりも怖い病気なんてわんさかあるのに
コロナにだけ集中していろいろ犠牲にしすぎなんだよ
目的と手段の規模が全く釣り合ってない、ハイリスクローリターンなんだよ
0050名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ aea6-bFMd)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:30.27ID:iw5GEl1J0
中川淳一郎

タイトル詐欺やめれ、糞NHK▽1回も接種をしていない人では10万人あたりの
感染者数が1239.2人だったのに対し、▽2回接種した人で394.9人、▽3回接種した
人では195.5人でした←つまり、陰性率98.8%、99.6%、99.8%ってこと。
算数できない馬鹿に恐怖植え付けるな https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220424/2000060483.html
0051名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ eca1-1iW5)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:10.82ID:RimFgK+20
時々近くの住宅街から氏神神社まで散歩してるけど
人がいないところでは外して首からぶら下げてる

人とすれ違う時も相手がマスクしてたらそのままノーマスクで通り過ぎたりする
お互い沈黙してるわけだし
0053名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9bf3-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:58.61ID:myZh7LYR0
>>52
マスク不着用の入店拒否、販売拒否に困ってる。
0054名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイ 01ee-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:38:37.39ID:hCTz7Faj0
医師からコロナですって言われて
まだ大半の人は、え?コロナ?やべーじゃん
ってなるんだろうな
俺からすれば、あ、なーんだコロナか。じゃあ耐えだわ
って認識なんだが
0056名無しのアビガン(東京都) (JP 0H9e-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:01.24ID:kdQDVAzxH
日々の感染者数は4桁のままなんだがな
0057(´∀`∩)↑age↑(SB-Android) (オッペケ Sr5f-/tW3)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:00.62ID:d3r7icjPr
海外、外しとるところが増えてるな
0059名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 0a4a-ZXX2)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:46.21ID:eTdaaBn70
>>42
発熱をなんでもかんでも
コロナ疑いにしているとキリがない
別な病気で発熱の可能性もあるのにね
0061名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Sa30-Y8JF)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:23:47.42ID:q0xi+wCPa
 ヤフコメやYouTubeを見れば分かるが、マスクやワクチンを否定すると(特にワクチンの危険を)動画が勝手に削除されたり、意見の投稿が差し止められたりしている。

 TV等のメディアも万が一(マスク外して感染者が増加)の事だけ恐てマスクのデメリットを伝えようとしない。

 正常な意見が次々と封印されている異常なコロナ脳で埋め尽くされた世界。
0064名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Sa30-Y8JF)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:02.81ID:q0xi+wCPa
 個人レベルではマスク着けるか外すかは自由な段階になって来ている。

 一方で企業レベルは極々一部のモンスターペアレントを恐れて、社内では社員は当然、挙げ句の果てには入店する顧客にまでマスク着用を強制させ、着用しないと店から追出す始末。

 もはや恐れているのは新型コロナではなく、コロナ脳の一部であるモンスターペアレント。
0066名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Sa30-Y8JF)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:17.81ID:q0xi+wCPa
>>63
そう言うと「皆がマスクしても広がるのは感染力が強いから」と反論する馬鹿で溢れている。
0067名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ b9ee-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:37.13ID:8khbHcGM0
>>62
コメントの狂気に、ことばもない。
0069名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd9e-UpPJ)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:05.79ID:95YPpMExd
>>63
マスクの着け方がヘタな奴が多いから。
サイズが合わなくて横が開いてたり、ノーズワイヤーを締めることもしてない、隙間だらけ(特にウレタン)の奴。
そんなマスクの着け方は意味が無いとずいぶん前に散々話題になったはずだが。
0070名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Sa30-Y8JF)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:50.72ID:q0xi+wCPa
>>38
 マスク着けたい人は御自由に。
 ただマスクを着けない人に食って掛かったり、入店や乗車の拒否をしないで下さい。
0072名無しのアビガン(三重県) (ワイエディ MM0a-fCBO)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:28.31ID:LYnTxQNvM
マスクキチの肺に大量のマイクロプラスチックが。当然。

とにかく米国では肺から大量のプラスチックが発見される人が相次ぐ。
0073名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Sa30-Y8JF)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:15.98ID:q0xi+wCPa
>>71
 ウイルスがどうやって侵入し感染するか考えないから。

 脂肪を摂らなければ肥満や悪玉コレステロール増加が無いと思っているのと同じ。
 元の嘘(マスクが感染を抑制)を本当にしようと嘘の(証拠もエビデンスも無い)事を重ねている。

 さっさと元(マスクで感染抑制)が間違っている事を認めたほうが楽なのに。
0074名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Sa30-Y8JF)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:41.28ID:q0xi+wCPa
>>33
参院選が終わったら増税に全力を向けるから、マスクはそのままほっぽり放し。

 感染者が減ればマスク着用の協力を依頼したからと言い、感染者が増えればマスクを着けない人がいると言う。

 都合の良い「お願い」責任を取る必要が無いからいくらでも出せる。
0075名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa3a-lWzK)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:50.02ID:CXU/yAY5a
こういう頭の悪いコロナ🧠が人災を拡大するわけです。なんで大失敗している国の政策をマネしようとするのか。タイは日本よりは平均年齢も遥かに若いのに世界平均の何倍も以前から氏んでいる。欧州の論文でも日本のRCTでもわかるようにマスクは重症化を促すだけ。
https://twitter.com/eVDBGQP1vRkvakv/status/1518406683944357888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src1-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:58:31.77ID:7qRzAfoJr
山際経済再生相、マスク着用の段階的緩和検討を示唆

 山際氏は、「新規感染者数が相当低い状況になり、普通に過ごしたときにうつるリスクを無視してもよい状況を作りたい。そういう状況になればマスクはいらない」と述べた。
 ただし「それまでの間には相当いろんな段階がある」とも指摘。屋外での着用緩和を例に挙げ「科学的なエビデンス(根拠)を積み重ねて、こういう場合はもういいじゃないかという事例を増やしながら、徐々に(緩和して)いくのが現実的だ」と主張した。

https://mainichi.jp/articles/20220424/k00/00m/010/072000c

科学的なエビデンス(根拠)を積み重ねて→尾身、医師会、政権に都合が良いエビデンスを積み重ねるのかな。脱マスクは何年先になるやら。
0078名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイW ea64-JrDk)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:05:00.85ID:kIZfdDCp0
Amazonにあったメッシュマスクも暑かったよ
もっと薄いのないかな?
0079名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ bcf3-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:51.11ID:4pVcaPnF0
>>78
もう、このダンサーたちみたいな網目マスクを作れば良いのではないか。
流石に馬鹿コロナ脳達も文句言うかも知れんがw
https://www.youtube.com/watch?v=zcpCw02nG5g
0080熱くなるでよ(SB-Android) (オッペケ Sr5f-/tW3)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:28.00ID:vnEsbenSr
わしだって、ようマスクせんけど何もなかった。
0082名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 0a4a-ZXX2)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:19:12.70ID:eTdaaBn70
マスク着用呼びかけしても問題ない相手
・咳やくしゃみが頻繁に出ている人
・明らかに具合が悪そうな人

あとは根拠のないマスク着用呼びかけ
「コロナ対策だから」
「お客様が不安がるから」
「みんなしてるから」
0083名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 0a4a-ZXX2)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:22:18.45ID:eTdaaBn70
セブンイレブンは大手コンビニの中で
一番マスク着用強要しているところだな
強要してる割には店員は防護服着用して対応してないクセに
来店客に対しマスクしろと言う
0084名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src1-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:26:25.23ID:7qRzAfoJr
>>83
セブンイレブンはレジをセルフレジに改悪してから行くのを止めた。
0089名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9bf3-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:06.00ID:mozmqwKL0
>>82
それな

もしワイが咳ゴホゴホしていてマスク不着用で入店拒否されたなら納得する。
0090名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdda-QOOQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:26.17ID:R8vdKiAWd
セブン&アイがそういう方針なのか
ファミレスでもデニーズは注文聞きに来た時「食事中以外マスクを」といちいち念押ししてくる
ガスト等のすかいらーく系はテーブル上の邪魔な仕切り撤去したがマスクも比較的緩い
0092名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 24f3-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:40.18ID:vVLtTnmT0
>>91
去年末に渋谷で終電逃して
泊るところ探して円山町界隈をうろうろしてたら
未成年っぽい女を連れてラブホに入る男を何組も見たが
男も女も全員マスクしてた

倫理ってなんだろうなって考えさせられた

関係ない話ですまん
0093名無しのアビガン(茸) (スップ Sd9e-Jso4)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:54:18.18ID:9T4Ru4Lxd
>>92
上に書いた話先週土曜の渋谷のスクランブル交差点の話なんだよね
そこから東に歩いてって見かける人のほとんどはマスクばかり
たまに女性でもマスクしてない人見かける
輩っぽいのでもちゃんとしてるか顎マスク
たまに見る白人でさえマスクしてる
ここまできてみんがマスク外すタイミングあるのかなあとか心配になったわ
0095名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM10-dPil)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:19.48ID:Ketc2B66M
日本に在住の外国人はなぜマスクしてるのか問いたいよなww
0097名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 24f3-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:34.30ID:vVLtTnmT0
>>93
店の中は覗いた?
飲食店はすでにコロナ前とほとんど変わらない
消毒用アルコールすら探さないと出てこない店もある

それに、変わるときは一気に変わるから
半年後に渋谷行ったら、あまりの変容ぶりに腰抜かすかもしれない
0098名無しのアビガン(茸) (スップ Sd9e-Jso4)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:21:12.55ID:9T4Ru4Lxd
>>97
確かに飲食店ではみんなマスク外してるね
飲食店はもはやコロナ前だわ
確かにアルコールなしもある
あともう少しかもなあ
つか今年夏は外さないと無理でしょ
0099名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9bf3-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:21:47.74ID:mozmqwKL0
>>97
入店時の検温、消毒、マスク着用確認はしてない?
0100名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 24f3-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:38.81ID:vVLtTnmT0
>>99
店による
チェーン店は全般的に真面目
あと高い店はさすがにちゃんとしてる

小規模な店には凄いところがある(真面目なところも当然あるけど)
料理する人も給仕する人も客も全員マスクしてなかったりする
一瞬タイムスリップしたのかと焦った

肌感だけど、その3点セットをちゃんとやってる飲食店は渋谷全体で2〜3割
適当にやってる店が5〜6割ぐらい
まったく無視してる店はまだ1〜2割という感じ
0101名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 95b9-Yb1D)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:39:54.72ID:WIWLevbR0
近所のセブンは睨まれるだけでなんも言われないな
でもセブンでマスク警察の店員に絡まれるのは茶飯事だね
0103名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ f541-PulB)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:52:51.55ID:BXrJoerr0
不思議なことはマスクをいつはずしていいのですか?とか国会で議員が大臣に向かってお伺いを立てていることだ。
いつ国から命令されたのか?義務なの?他国なら体制が違うからわかるけど、日本は民主主義国家なんだけど。
こんなバカなことがある?だから日本は世界から子どもじみていると思われているのではないか?
やっぱり自由を自分たちの権利として戦い獲得した国と違って、民族性なんだなって思う。
0104名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 95b9-Yb1D)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:57:41.28ID:WIWLevbR0
フランク人みたいに自分達の血を流して得た体制じゃないからね
0105名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 0425-Wuik)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:49.75ID:i+uoLKzh0
伏見稲荷の山(江ノ島をすこしきつくしたような感じ)
早朝人が少ない時間→オムツはずしてる人多し
日が昇ってきて人が増える→ゼーゼーゼーゼーしながらオムツしたままのドアホだらけどすえ
0106名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイ 01ee-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:21:40.71ID:6LO6vhnB0
ノーマスクのやつがジュンク堂で自分が絶対に読まないような
難しそーな数理科学とか物理化学の本を手に取って読んでいるのを見て
ちょっとうれしくなった、なーんだ、DQNとは程遠い人種だこいつ
0107名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 01aa-IM7r)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:48.60ID:SBNljGpO0
>>60
僕はマスクなど最初からしたことは無い。
しかし世間はGWに突入し
PCR無料検査で無症状と陽性者をあぶり出しマスクだ自粛だ
ワクワク打て打てとやりはじめる
毎年毎年同じ事の繰り返し
東京は8人以下なら会食OKとか
大阪は1テーブル4人までで2時間以内
居酒屋宴会ルール状態
根拠は無い。
ただ何となくだ。

知事すらこんな茶番劇を続けてるようじゃまだまだコロナ祭りは終わらない

しかし
いつこの馬鹿さ加減に気づくのだろうか・・・・
0109 【大吉】 (SB-Android) (オッペケ Sr5f-/tW3)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:54.10ID:wpvEERwzr
熱い時期に愚かしいなぁー
0110名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa3a-lWzK)
垢版 |
2022/04/26(火) 01:33:16.19ID:CRwiXtrja
1. マスク編

雨が降るから、てるてる坊主を作って、次の日も雨が降るから、てるてる坊主を作って、と何日か繰り返すと、雨が止んだ。

「ほら見ろ、てるてる坊主に効果はあるだろ!」
とドヤ顔で説き、皆が感謝する世界。
https://twitter.com/hudikaha/status/1518380231161094147
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa3a-lWzK)
垢版 |
2022/04/26(火) 01:45:41.45ID:CRwiXtrja
マスクをする人より
マスクをしない人の方が
マスクの事を調べてます

PCR検査をする人より
PCR検査をしない人の方が
PCR検査の事を調べてます

ワクチンを打つ人より
ワクチンを打たない人の方が
ワクチンの事を調べてます

ついでに🇺🇦募金する人より
🇺🇦募金をしてない人の方が調べてます
https://twitter.com/ryo_tohan/status/1518230610728620032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113!omikuji(SB-Android) (オッペケ Sr5f-/tW3)
垢版 |
2022/04/26(火) 03:20:35.08ID:wpvEERwzr
要らねえよそれ!!
0114名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ aea6-J2rt)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:31:36.11ID:GNjZhR2Z0
20代の死亡率0.0011%
10代の死亡率0.0006%
デマ太郎やゴミ知事はこれで打て打てだってさ
0115名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ bcf3-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:58:04.41ID:dTi+IHlb0
>>114
そして、実際に打つ馬鹿達w
どうしようもないよ、この国w
0116名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 0a4a-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:38:53.10ID:2zdYds9x0
「自分、忍者の末裔な者で」
「ある組織に追われている」
「地球の空気は合わない」

マスク着用が必要な理由が
上記なら特にいうことはないw
0117名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 0a4a-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:43:51.56ID:2zdYds9x0
>>90
デニーズはなんてバカな企業なんでしょう
会話のみでコロナウィルスが飛ぶとでも思っているのか?
食べているときは口を開ける以上コロナウィルスも飛ぶのに
客をコロナ感染者扱いと言っているようなものだよ
0118名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9bf3-Qi8t)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:55:24.94ID:eA+JRE950
>>106
ちょっと物理学齧ってれば分かる理屈

同じ量のウィルスが10cm立方の空間の中にあるのと、マスクと顔の隙間にあるのとでは
密度が全然違う
マスク着用で態々体内への侵入経路に一番近い空間に
密状態を作っているってことだよ、科学的にねww
マスクとの隙間に存在するウィルスは、人間が呼吸している以上実に危険な存在

分科会のアホ共に物理学に精通した人間が誰一人としていないのも納得
0119名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Saab-Y8JF)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:56:08.16ID:RwPozGSwa
>>82
 殆どが「お客様が不安がるから」でしょう。

 極一部のモンスターペアレントを恐れるあまり、社員だけでなく来店する顧客にまでマスクのチャンネルを強制し、酷い場合は店から追い出す行為にまで至る。

 しかも使い古した「〜内ではマスクの着用をお願いします」の放送を延々と続けている。

 「着けるか着けないは個人の自由」と言う人も居るが、こんな事ではいつまで経ってもマスク着用が続いてしまう。
0120名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Saab-Y8JF)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:12:05.83ID:RwPozGSwa
>>91
 コロナ脳の思考回路はルールは破ってもマナーを守れば良いとなっているのだろか?

 違うな、マスクしてエスカレーターを歩行したり歩きスマホや優先席での電話も平気でやっている。

 まるでマスクはどんな攻撃も防ぐ万能バリアみたいな扱いだ。
0121名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8c43-/tX3)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:13:00.00ID:I0ZUi6Da0
マスク関連の論文とか読んでても、状況や前提が実生活と違いすぎてホントか?って思うことが多い
あと、普通にマスク着けててもウィルス吸入量の桁が変わるわけではないから、自分への感染防止にはそこまで寄与しないのでは?と思う
誰もいないところで着けることを強制するのはアホ
0122名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sab5-f/yD)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:18:31.87ID:z47v7YZma
顔が焼けやシミになるのが嫌だったから今のオールシーズンマスク半強制な風潮は願ったりだわ
数年前なら春から夏にかけてマスクしていると
「風邪でもひいたの?」ってほぼ全員に聞かれたり心配されていたからな

だからコロナの有無にかかわらず夏でもマスクする行為に抵抗のない世の中は続いていてほしい
0123名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Saab-Y8JF)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:36:40.24ID:RwPozGSwa
>>92
川柳

コロナ脳
マスク着けたら
何でも有り

字余り。
0124名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Saab-Y8JF)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:51.14ID:RwPozGSwa
>>96
不運にもマスク警察に何度も出くわしたのだろう。
一度や二度で折れない心も、何度も言われれば折れてしまう。
0126名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Saab-Y8JF)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:15:26.60ID:RwPozGSwa
>>114
 ワクチン接種による死亡率のほうが高いのでは?
 死亡に至らない副反応なら、隠し漏れだけでも数え切れない程出てる。
0127名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Saab-Y8JF)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:23:05.81ID:RwPozGSwa
>>108
 地球温暖化と叫んでいるのと真逆のマスク着用の半強制。
 地球温暖化が嘘なのかマスクが嘘なのか。
0130名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src1-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:11.05ID:o0E2S3wzr
国は空気感染であることをスルーしてマスクさせるなよ
0131名無しのアビガン(調整中) (ブーイモ MMfd-JrDk)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:40.36ID:AWR3gXQsM
>>96
まさか外人まで郷に入っては郷に従う
とは(*´д`*)
0132名無しのアビガン(調整中) (オッペケ Src1-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:47:11.71ID:o0E2S3wzr
>>95
それほど同調圧力がすごいということの証。
0133名無しのアビガン(調整中) (オイコラミネオ MM71-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:30.18ID:XpUUE1Z/M
>>96
同調圧力って、意外とほんとに何か圧がかかってるのかもね。
暗い念が電磁波的な何かになって伝わるとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況