X



トップページCOVID-19
1002コメント525KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 7f58-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:08:54.36ID:b/1Ayi5P0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。

※過去スレ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.292
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651177624/
0006名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a78c-7Igl)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:13:02.03ID:u/H0eKsi0
北京もロックダウンとか、北京も金平の派閥じゃないのか?
経済をわざと混乱させるDS側の作戦なのか?
0007名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 7f58-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:14:05.35ID:b/1Ayi5P0
>>1,5,6,7
NG推奨:今週の大阪占い嫌い変異工作員マン
(大阪府) (ワッチョイW 7f58-JmOM)
(茸) (スププ Sdff-JmOM)
NGネーム:「温厚な」
このスレではID:xwG5FLnM0が大阪占い嫌い変異工作員マンです
くれぐれも安価をつけて餌を与えるような行為は控えてください

引き続きブラウザ使い分けや回線変更による自演やなりすましに警戒してください
(例:ブラウザを使い分けてワッチョイを変えているだけでIDが同じ)
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649868172/665,920
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651058995/425,430,432←New!

大阪占い嫌い変異工作員マンの異常性がよく分かる一連のやり取り
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1649277416/5-56
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1649277416/202-221
0008温厚な般若(大阪府) (ワッチョイW 7f58-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:38:00.00ID:xwG5FLnM0
(北海道)の告白
したらばトランプ板からの因縁です
ワク推しリニア推しの工作員

>>多分そのトランプ板でNGEx貼った奴は自分だわwww

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645102444/111
0010温厚な般若(大阪府) (ワッチョイW 7f58-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:40:17.68ID:xwG5FLnM0
>>1
☆ご注意を☆
過去の工作員同士の思想誘導
☆会話のキャッチボール

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649508614/815

815 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sabb-k5oN) sage 2022/04/10(日) 23:30:23.51 ID:f6XuRbyqa
ずっと不快な嫌味ばっか書いてる当たり屋のバカ、100レス以上してたあの大阪だと思う
運営の監視役疑惑の
スルーでいい


>>830 ID:f6XuRbyqa
そうだね
普通にいい人多いから逆に目立つよね変な人
わかりやすいw


>>815 (北海道)ID:NIT4LSK80
(ワッチョイ e255-U3yj)

工作員はいるにしても基本まともな人だらけだったから、ああいう人もいるんだなとは
本来5chにモラルを期待する方がおかしいんけど、それを当たり前に思ってたくらい良い人集まってるんだよなここ
まあ明らかな間違い訂正指摘は良いけど、他の意見を否定したりする人は基本スルーで良いね。相手しても得るものがない。
各自勝手に意見出して各自で正しいと思う物を勝手に拾えば良いだけ。

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649508614/830
0012名無しのアビガン(秋) (ワッチョイW 0718-8Klz)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:02:32.67ID:rlErLXPL0
これも反ワク兼ネトウヨの低脳さんによる違法行為じゃん


>この事故に関して最も拡散・閲覧されてるツイートがこれ(ネトウヨがいつも通り思いつきで捏造したデマ)な
>
>https://i.imgur.com/OAAwe3W.jpg
>https://i.imgur.com/Z8EhDB7.jpg
0013名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bf25-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:02:56.70ID:p7OE1MT/0
もうこのスレの必要性無くなってきてない?
時間経ちすぎて集団ヒステリーが収まりワクチンの薬害性が周知されてるし
アメリカがノーマスクでOKってのは言い換えればワクチン間違いだったって認めてるようなもんだし

イーロンマスクがツイの規制無しにしたら一瞬で薬害の実情広まるだろうし
もう終局だろ
0014名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ e725-dUGE)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:03:41.98ID:9E3sgCD50
洗脳社会<マトリックス>の謎を解く~科学も医学も迷信だった~
https://ncode.syosetu.com/n1971dp/
ドクターヒロのリアル・サイエンス
https://ameblo.jp/nomadodiet/
#73 ウイルスは存在しない!?病原体仮説VS宿主説 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jgWNL9d8Nb4
この世の不思議について ワクチンの父パスツールは捏造者、ワクチンは危険! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=_457VhW9WaI
ファウチ博士の正体とエイズの嘘 The Real DR. Fauci and the Lies of AIDS - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=9nA3E8P285U
エイズを別の見方で捉えるべきです。
https://twitter.com/WtsQcH7mT1LBsQN/status/1281521451628208129
ポリオの原因もウィルスじゃなかった。これならワクチンが効くはずがない!
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12650676992.html
本当の恐ろしい社会構造 - 強健ラボ
https://maron49.com/category/%e6%9c%ac%e5%bd%93%e3%81%ae%e7%a4%be%e4%bc%9a%e6%a7%8b%e9%80%a0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ e725-dUGE)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:03:53.38ID:9E3sgCD50
4420万円は誰も受け取れない。あなたの名誉を守れる医者はどこにもいない
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/umai_hanashi.html#azbetter
本当の事を言っちゃダメ【コ〇ナ・ワク〇ン騒動の真犯人】4万人超のyoutubeチャンネルがアカウント停止!【吉野敏明】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=tfSaUMtSUDg
よしりん先生が本当のこと言いすぎてチャンネルごとBANされた動画のひとつ。ワクチン打ってるから病気になる
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1504835263670808582
待って!そのワクチン本当に安全なの?ワクチン接種の危険性とインフルエンザの誇大宣伝の実態』動画抜粋(2009年10月10日)
元・国立公衆衛生院(現・国立保健医療科学院)疫学部感染症室長 母里啓子(もりひろこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40367731
船瀬俊介先生「ワクチンの罠から子どもを救え!ワクチンは効果がないどころか超有害!」2014年5月(7年前)の動画になります - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39672477
そんなの殺されるに決まってるジャン  船瀬俊介 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40010704
「すべてのワクチンは一切効果が無く有害!」内海聡医師ワールドフォーラム2014年7月 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=uvmD1l97PI0
イケメンゲスト登場!【パンデミック騒動は何故起こったのか!?】悪の太郎達・・・人口削減・・・【吉野敏明】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ApsIfnwk8C0
内海聡医師「99%の人が知らない世界の秘密を暴く!」ワールドフォーラム2014年4月現代医学を問う講演会 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cKcfFwIOFh8
体の中の異物を取り除くメカニズム - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=EeVlOJBP3SQ&t=376s
自然療法大学 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCOMYAbKijxYPQsg-iQfBXlA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0
内海聡医師「牛乳、味の素の闇、ガンや難病との関係」 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39956538
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ e725-dUGE)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:01.87ID:9E3sgCD50
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.1 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39702826
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.2 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39711136
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.3 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39723239
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.1 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39837652
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.2 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39853814
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.3 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39898573
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.4 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39902651
デクラス全開! 闇勢力の制圧は完了している  船瀬俊介 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39902101
0017名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ e725-dUGE)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:12.49ID:9E3sgCD50
なかのひとのアンテナ!「井上正康」(2021.7.24) 
https://www.nicovideo.jp/watch/so39109519
船瀬俊介先生最新動画「癌細胞は存在しない」(徳島大学名誉教授・大橋眞氏) - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39770967
医師 細川博司氏がコロナ詐欺騒動を語る!マスクを外せ!PCR検査はデタラメ!目を覚ませ! - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39662598
火葬場2ヶ月待ち・・医者の接種率は2割 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39801879
7月の大量死は確定している  細川陣営 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39881799
【世界一嫌われ医者】ワ○チ○の開発者の目的や思考について 1 【#内海聡】【#うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jIv7SJjnOfI
【世界一嫌われ医者】シェディングは体力のある人ほど起きやすい可能がある【#内海聡】【#うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=I1v_wj7kLxg
ワクチンは効果がないから問題!現役医師内海聡が警鐘を鳴らす~ワクチンの正体① - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39229702
【世界一嫌われ医者】ワクチン接種で2年で4ぬは嘘なのか【#内海聡】【#うつみん】 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40327344

Dr.細川の人間は∞対談『かめちゃん』vol.1 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39675585
Dr.細川の人間は∞対談『かめちゃん』vol.2 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39680107
0018名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a7f3-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:09:16.99ID:dNQCxxOX0
>>13
完全に形勢が逆転し、ワク信の死体蹴りに飽きるまで必要。
楽しいのは、これからでっせw
0019名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd1b-YP7A)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:11:33.00ID:6Yi6tixqd
>>18
そうかねぇ…、早い人だと2回接種から9ヶ月も経ってるんだぜ
8〜9ヶ月しても誰も死なないし、何もなく終わりだろ
0021カルト系反ワクチン警告 テンプレ化希望(茸) (スップ Sd7f-Jbtf)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:21:20.20ID:hh9Tdor9d
735名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-Jbtf)2022/04/30(土) 12:03:25.54ID:hh9Tdor9d
シェディングスレも危ないな
1にあるアメブロが普通にラプトやQアノンを載せている。7スレ目なのに誰も指摘してなかったのか
【ワク接種者】シェディング★7【異臭がする】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1650175176/

83名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 11:08:33.78ID:7dZwMmIp
前スレ869
869名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 09:11:44.26ID:qh54cHJD
#井上正康 #池田としえ #小林よしのり 大集結!
4月16日(土)10時15分〜 
#行徳文化ホールI&I
://youtu.be/OhYwfuL42hc

------
残念ながら池田としえ議員はサイエントロジー関係者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649627801/288- まだワクチン打ってない人のスレ Part7
ソースは291に これはやっぱりコピペに

291◆kd8KWnXar6kS (茸) (スッップ Sd94-1FlL)2022/04/24(日) 16:24:46.44 ID:T92R1GdEd
カルト系反ワクチンも含めて軍産複合体で両建てになってる気がするんだけどな…
こっちに詳しく書いた
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646839913/662- ID:vHJxFdZh ★ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part46 新型感染症板
ここからだけど、この662の文章の最後の方にカルト系反ワクチンの事を少し書いて、その後も色々
ソースも載せた。この指摘があまり無いのが怖い。それと岡田正彦新潟大学名誉教授のHPのURLがNGなのも怖かったが
それは昨日このCOVID19板のワクチンスレの1番書き込みが多いスレ聞いたらドメインが「さくら」という所なせいでは?と説明された。
多分その可能性高いと思うけど、5chでは岡田正彦先生も名古屋大学名誉教授小島勢二先生も出されてない。(あるけど私知らないのかもしれないがテンプレには載せられて無いと思う。)
それなのに、カルト系関連のはテンプレに入ってたりする。何故なのだろう?

ちょうど666になったけど
666名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/22(金) 18:29:47.57 ID:vHJxFdZh
https://ameblo.jp/dabidenohosi/entry-11540969962.html https://archive.ph/4Q9Eh 池田としえブログと保存 CCHR載ってる。

池田氏は載ってないが内海医師は載ってる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%82%E6%B0%91%E3%81%AE%E4%BA%BA%E6%A8%A9%E6%93%81%E8%AD%B7%E3%81%AE%E4%BC%9A Wikipedia市民の人権擁護の会(CCHR)

でも、このWikipediaもソロスが出資なので、一応ソース明記ルールもあるし日本のは情報は一応今のところマトモみたいだけど内容が改ざんされたり消されたりもあるので、丸ごと鵜呑みにはしない方が良いと思う。
世知辛い世の中だなぁ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%82%AD%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E8%B2%A1%E5%9B%A3 ウィキメディア財団
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%BD%E3%82%B5%E3%82%A8%E3%83%86%E3%82%A3%E8%B2%A1%E5%9B%A3 オープン・ソサエティ財団
これがソロス設立で、ウィキメディア財団に出資と載ってる。
だから関わりはある。ソロスが作ったとは言えないけど。私はこれを怪しい「だいわりゅう」のページで知ってしまった。あれはあれで怪し過ぎるが、バラすタイプの末端エージェントかもと思った。それから何かを仕掛けてバラすまでが仕掛けかもと思うようになった。そうする事によって「無力感」「絶望感」与えてうつ病のような状態にするのが狙いではないか

ーーー
また続いてる。これらを書いたら推ワクと書かれた。レッテル貼り

84名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 11:14:24.99ID:tpBMFBJc
貶めるのは止めよう

85名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 11:50:07.34ID:7dZwMmIp
このスレの>>1 に貼ってあるアメブロ 随分極端ですが、大丈夫でしょうか?
Qアノン自体が作られたもので元は旧2chとも関係してるとか…
ラプトは普通に変なカルトで更にCIAが作ったという説もある。
そういうのソースに載せてますけど
シェディングについてもGoogleでもgoogleじゃなくても検索したらもう少し偏りない落ち着いたページも出ると思うけど
シェディングも結局対策は解毒スレにあるものを試すのもあるけど体質改善みたいだし、接種者でも匂いしない人々は身体に良い生活してるからでは?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637910906/ 未接種の解毒情報スレ 自然食 より健康に

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651177624/660 コロナワクチンってやばくないスレ
0022名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-Jbtf)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:22:37.39ID:hh9Tdor9d
>>21のシェディングスレは新感染症板のだったけど
0023名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 07c3-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:24:08.45ID:7OiL3lvh0
60歳以上基礎疾患持ちの安倍晋三は当然4回目も接種したんだよね?
0024名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-Jbtf)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:24:35.90ID:hh9Tdor9d
576名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 07f3-V2/T)2022/04/30(土) 05:00:45.21ID:lNKgIuoB0
オレオレ詐欺ってのは、息子役の人、警官役の人、相手被害者の弁護士役のヒト、銀行員役の人、息子の上司役の人、といった感じで次々に出てくるんだろ?
要するに寸劇だ
好い人、悪い人、かわいそうな人(息子)、親切な人、といった感じで老人を丸め込む
今回のクライシスもちょうどそんな感じだ
善人役もいるが別に善人ではない
寸劇の登場人物に過ぎない



カルト系反ワクチンがいる事についてもこういう説明も出来る
0026名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-Jbtf)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:27.88ID:hh9Tdor9d
>>25
分かりにくくてすみません。新型感染症板のシェーディングスレです。>>22
0027名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-Jbtf)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:36.97ID:hh9Tdor9d
まるごと何でも鵜呑みが危ないという事で
>>24に引用したように考えて自分で確認、検証するしかないと思う。
カルト系とか怪しいのも健康情報だけはマトモというのもある。ある程度までだけど

このスレ陰謀論もOKとか訳わからないので
仕方ない
船瀬俊介もどういう人かよく検索
内海医師も

こういうネット上で見る分には大した害はないが、合う(オフ会)やデモや個人情報渡すようなのは注意

それからさゆふら平塚の事全然出てないが、オフ会で知り合った中学生を〇〇
0029名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd1b-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:46.85ID:wmaGAIk3d
対洗脳・情報操作に対する十箇条

・与えられる情報を鵜呑みにするな、まずは疑え。
・自分の頭で考えている気になるな、殆どの場合無意識に誘導されていると思え。
・数字に騙されるな、数字でも悪意があれば操作する事は可能だ。統計ってやつは算出方法次第で操作できたりするんだ。
・過去に目を向けろ、必ず今と繋がっている。
・皆が一様に同じ結論、意見に達したときは、情報操作もしくは悪質な誘導、最悪洗脳されていると考えろ。
・事象、問題点、結果を箇条書きで抜き出せ、そして関連付けろ。
・耳触りの良い言葉ばかり言う奴は信用するな。そいつは下心を隠している。
・強硬論をまくし立てる奴は単なるパフォーマンスでやってるだけだ。バックに居る誰か、もしくは何かから目を逸らす目的があると考えろ。
・正論ばかり述べる奴には気をつけろ、禅問答になる。
・やばいと感じたら直ぐに逃げろ。それと逃げ道の確保を忘れるな。
0031名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd1b-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:31.43ID:wmaGAIk3d
ワクチンヤバいスレ必要ない!
陰謀論必要ない!
の人はそろそろ戦い方を変えた方が良いんじゃないかな
ワクチンは危険じゃない!とか
例えばタルムードは偽書であるので伝統的なロスチャイルド陰謀論やイルミナティ陰謀論は嘘である!みたいな
一歩踏み込んだ批判が必要だよね
0032カンジンカナメ(光) (アウアウウーT Saab-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:12:34.62ID:lJHlZwNva
ひふみ神示 戦争編

まことの善は悪に似てゐるぞ、まことの悪は善に似てゐるぞ、よく見分けなならんぞ、悪の大将は光り輝いてゐるのざぞ、悪人はおとなしく見えるものぞ。

素盞鳴の大神様も篤く祀りて呉れよ、此の神様には毎夜毎日御詑びせなならんのざぞ、此の世の罪穢負はれて陰から守護されて御座る尊い御神様ぞ

一番尊い所一番落してあるのぢゃ、此の事判りて来て天晴れ世界唸るのぢゃ、落した上に落してもう落す所無い様にして上下引繰り返るのぢゃ、引繰り返すのでないぞ、引繰り返るのぢゃぞ、此の事間違へるでないぞ。此の道 難しい道でないぞ、欲はなれて、命はなれてなる様にしておりて下されたら それでよいのぢゃ。

この方悪神、祟神と人民に云はれてトコトン落されてゐた神であるぞ、云はれるには云はれるだけの事もあるのぢゃ、此の方さへ改心いたしたのであるぞ、改心のおかげで此の度の御用の立役者となったのぢゃぞ、誰によらん改心致されよ。改心とはまつろふ事ぞ、中行くことぞ、判りたか。

此の方は力あり過ぎて失敗(しくじ)った神ざぞ、此の世かもう神でも我出すと失敗るのざぞ

こんなになったのもこの方等が我が強過ぎたからであるぞ。我出すなと申してあろう。この度のイワト開きに使ふ身魂は、我の強い者ばかりが、めぐりだけのこと償って、償ふことぞ。天地かもう神でも我出せんことであるぞ。神々様も懺悔して御座るぞ。

スサナルの大神様この世の大神様ぞと申してあらうがな。間違ひの神々様、この世の罪けがれを、この神様にきせて、無理やりに北に押込めなされたのざぞ。それでこの地の上を極悪神がわれの好き候(そうろう)に持ちあらしたのざ。

素盞鳴命は天下を治しめす御役の神であるぞ。天ヶ下は重きもののつもりて固まりたものであるからツミと見へるのであって、よろづの天の神々が積もる(と言ふ)ツミ(積)をよく理解せずして罪神と誤って了ったので、これが正しく岩戸しめであったぞ、命(みこと)をアラブル神なりと申して伝へてゐるなれど、アラブル神とは粗暴な神ではないぞ、あばれ廻り、こわし廻る神ではないぞ、アラフル(現生る)神であるぞ、天ヶ下、大国土を守り育て給う神であるぞ、取違ひしてゐて申しわけあるまいがな。このことよく理解出来ねば、今度の大峠は越せんぞ。

素盞鳴の大神が悪神とうつるのは悪がそなたの中にあるからであるぞ。

素盞鳴命が、荒ぶる神、悪神ではなく、人民の罪を背負って下さる救ひ主の大神であることが判らねば、岩戸はひらけんぞ。

素盞鳴の命のまことの御姿が判らねば次(月)の世のことは判らんぞ、神示をいくら読んでもカンジンカナメのことが判らねば何にもならんぞ
0033おまけ(光) (アウアウウーT Saab-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:12:55.87ID:lJHlZwNva
ひふみ神示 赤色民主主義編

王(おー)の世が王(さかさまのおー)の世になって居るのを今度は元に戻すのであるから、その事早う判っておらんと一寸の地の上にもおれん事になるぞ

人民は選挙と申すマヤクに酔ってゐるぞ、選挙すればする程、本質から遠ざかるぞ。他に方法がないと定めてかかるから、悪魔に魅入られてゐるから判らんことになるぞ。世は立体であるのに平面選挙していては相成らんぞ。平面の数で定めてはならん、立体の数に入れよ。

悪の仕組通り、悪平等、悪公平の選挙でえらび出すのざから、出るものは悪にきまっているでないか

赤いものが赤い中にゐると色無いと思ふのぞ、気付けて呉れよ。悪神の守護となれば自分で正しいと思ふ事、悪となるのざぞ。

平等とか公平とか申すのは悪魔のワナであるぞ、天地をよくみよ、人民の申す如き平等も公平もないであろうがな、一寸のびる草もあれば一尺のびる草もあるぞ、一寸の草は一寸が、一尺の草は一尺が頂天であるぞ。これが公平であり平等と申すもの。

メクラの人民がいくら集まって相談すればとて、すればする程ヤミとなるのぢゃ、行き詰って【あげもおろしも】出来んことになるのぢゃぞ、総てを数だけで決めようとするから悪平等となるのぢゃ、メクラをいくら並べてみても何もならん、早う改心せよ、新しきタマの選挙があるでないか。

多数決が悪多数決となるわけが何故に判らんのぢゃ。投票で代表を出すと殆んどが悪人か狂人であるぞ。世界が狂ひ、悪となり、人民も同様となっているから、その人民の多くが選べば選ぶ程、益々混乱してくるのであるぞ。それより他に人民の得心出来る道はないと申してゐるが、道はいくらでもあるぞ。人民の申してゐるのは平面の道、平面のみでは乱れるばかり、立体にアヤなせば弥栄えて真実の道が判るのぢゃ。ぢゃと申して独裁ではならん。結果から見れば神裁ぢゃ。神裁とは神人交流によることぞ。

陽が中心であり、陰が外でなければならん。天が主であり地が従でなければならん。男が上で女が下ぢゃ、これが和の正しきあり方ぞ。さかさまならんぞ。これを公平と申すぞ。

手は手の役、うれしかろうがな、足は足の役、うれしかろうがな、足はいつまでも足ぞ、手はいつまでも手ぞ、それがまことの姿ぞ、逆立して手が足の代りしてゐたからよく分りたであろうがな。

世界中まるめて神の一つの詞(王)で治めるのぞ。それが神のやり方ぞ、百姓は百姓、鍛冶は鍛冶と、今度はとことはに定まるのぞ、身魂の因縁によりて今度はハッキリと定まって動かん神の世とするのぞ、茄子の種には瓜はならんぞ、茄子の蔓に瓜をならすのは悪の仕組、今の世はみなそれでないか。

七王(ななおう)も八王(やおう)も作らせんぞ、一つの王で治めさすぞ。てん詞様が世界みそなはすのざぞ。世界中の罪負ひておはします素盞雄の大神様に気附かんか、盲つんばばかりと申してもあまりでないか。

アカの世からキの世になるぞ。世は、七度の大変りと知らしてあらう。二(ツギ)の世はキの世。

今度役目きまったら、末代続くのざぞ、神示に出た通りの規則となるぞ。善も末代ぞ、悪も末代ぞ。此の世は一(ひとつ)であるぞ。われの身体われに自由にならぬ時来たぞ。神に縋(すが)るより仕方なくなって、すがったのでは、間に合はんぞ。今度はいろはの世に戻すぞ。ひふみの世に戻すぞ。素直にすればタマ入れかへて、よい方に廻してやるぞ。よろこびの身といたしてやるぞ。

これまでのひふみまとめ
https://textuploader.com/t1hl2
0034名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr5b-QBNI)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:13:36.43ID:AOdJ3HCIr
>>1

「コロナ茶番劇」
緊急事態宣言で自粛させて経済疲労、薬害ワクチンを推進

・議員は、税金で連日の会食
・厚労省の役人が大人数で会食
・テレビ局員も大人数で飲み会して2階から転落事故
・PCR検査は不正確なのに、陽性者を感染者と発表
・感染者とされる人の大多数は無症状
・当初のコロナ設定は、感染力が異常に強い (満員電車は?)
・当初のコロナ設定は、人が道で急に倒れる (見た人いない)

街中で手をついて倒れるクライシスアクター(ヤラセ)
https://rumble.com/vk2i1h-33709013.html
0035温厚な般若(大阪府) (ワッチョイW 7f58-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:16:22.55ID:xwG5FLnM0
>>26
こちらこそすいません、
「1」にカルト情報があるならば
絶対に消すべきだと思います
ーーーーーーーー
個人で検討とか吟味、自己責任論を持ち出すのは仲間か本人
0037名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fda-pYs5)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:16.67ID:h4ctiZVU0
お前らは馬鹿だから俺が検閲してあげる
こんなカルトにも引っかかるんだろ?馬鹿だから
あれもデマこれもデマ、陰謀論者ガー

陰謀論から「目覚めた」人が陥りがちな罠だな
崇高な理念は分かったから他所でやれ
0038名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e764-OWSb)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:49.57ID:e4UGmvHG0
>>27
オフ会とか講演会ももう行くのやめようと思いました。
YouTuberが募集していたりネットコミュニティのようなものもどんな人が入ってるかわからないですし。
カルト系も多いですよね。

反ワク訴訟の弁護士も最初は信じていたし、宮沢先生ですら善人役と言う人もいるし。
人を集めるようなものには注意したほうがいいかもね。個人情報を書くなどもってのほか。
何かしら繋がっている感じがする。
0039名無しのアビガン(大阪府) (アークセー Sx5b-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:40.27ID:6/UcjzFnx
>>29

対洗脳・情報操作に対する十箇条

・与えられる情報を鵜呑みにするな、まずは疑え。
・自分の頭で考えている気になるな、殆どの場合無意識に誘導されていると思え。
・数字に騙されるな、数字でも悪意があれば操作する事は可能だ。統計ってやつは算出方法次第で操作できたりするんだ。
・過去に目を向けろ、必ず今と繋がっている。
・皆が一様に同じ結論、意見に達したときは、情報操作もしくは悪質な誘導、最悪洗脳されていると考えろ。
・事象、問題点、結果を箇条書きで抜き出せ、そして関連付けろ。
・耳当たり良い言葉ばかり言う奴は信用するな。そいつは下心を隠している。
・強硬論をまくし立てる奴は単なるパフォーマンスでやってるだけだ。バックに居る誰か、もしくは何かから目を逸らす目的があると考えろ。
・正論ばかり述べる奴には気をつけろ、禅問答になる。
・やばいと感じたら直ぐに逃げろ。それと逃げ道の確保を忘れるな。
0040名無しのアビガン(大阪府) (アークセー Sx5b-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:42.35ID:6/UcjzFnx
※※※※※ケルセチン、EGCG + 亜鉛※※※※※

・ウイルスを制する「弾丸と銃」についての分析
弾丸  亜鉛
銃 ヒドロキシクロロキン、イベルメクチン、ケルセチン、緑茶カテキン
ビタミンC、ビタミンDが免疫力を上げ、調整する
動画
https://mobile.twitter.com/mumu35540903/status/1488663525316726787

・ケルセチンは亜鉛イオノフォアであり、ウイルス感染症の治療における安全な選択肢。
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25050823/

・EGCg(ガレート型緑茶カテキン)
亜鉛イオノフォアとしてのEGCGはケルセチンの倍の効果がある
(ただし、ケルセチンは脳関門を多く通る点で優れてる)
より詳しくはここにコピペしました
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632551444/71-75

※※※ゼレンコプロトコルを参考にしたコロナ予防、治療※※※

予防
1 ヒドロキシクロロキン(規定量)or緑茶カテキン(250mg)orケルセチン(500mg)いずれか
2 亜鉛(40mg以下)、ビタミンD(5000)、ビタミンC(1000mg)
塩化マグネシウム(経皮吸収するといい)
オメガ3も適量摂るのも有効

治療
1行目をあわせて3倍、ビタミンD(10000)にする
イベルメクチン併用すれば尚良し

※より詳細でわかりやすい説明サイト
https://www.marinne.net/

※ 薬品、ビタミンD、亜鉛は摂りすぎないこと
※高用量VD摂取によりMgが不足するとキレやすくなるなどのことが起こりうるそうなので注意
※ケルセチンの「含有量」を明記してない商品に注意
※タンパク質もちゃんと摂ろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd1b-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:51.68ID:A+vYbyn8d
サロンや宗教系、デモ系の集まりはやめた方がいいね
ヤマトQなんかは名簿を集めてたみたいだし
反ワクデモは恐らくCIAや宗教団体の息がかかってる
勿論デモなども必要な時があるが今の日本ではヤバい人しかいない

食糧生産や備蓄など目的がハッキリした商売人とつながる方がまだまし。こういうのはヤバいと思ったら取引をしなければそれで終わりだから腐れ縁もない。
0042名無しのアビガン(大阪府) (アークセー Sx5b-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:35.32ID:6/UcjzFnx
「なぜ未だに多くの人がコロナ物語を信じているのか?」
心理学Matthias Desmet教授インタビュー
動画
https://odysee.com/@pandemicpodcast:c/compliance:2

(聞き取りメモ https://mobile.twitter.com/j_sato/status/1468600975032131585
是非読まれたし)

Q:洗脳されていない30%の人はどうしていくべきか?

A:現実的な戦略は以下の2つだ
・合理的な反対意見を公の場で言い続ける
・全体主義に飲まれずに2−3年生き残る
全体主義を打ち負かそうとする必要はない。全体主義は必ず自壊する

崩壊後、飲まれなかった人々が社会を再建する重要な役割を担う

Q:今の全体主義はどこまで進んでいて、いつ崩壊するのか?

A:今回の全体主義は、20世紀前半のよりも短い期間で自壊すると見ている。なぜなら、今回は注射器等で体に侵入しているからだ

群集心理下で進めるワクチン推進は、医療だけでなく、あらゆる分野における歴史上最も壮絶な惨事になる可能性が高い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd1b-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:20.69ID:A+vYbyn8d
○ニーのゲートキーパー事件の頃から工作はちゃんとあったし
一部では追い出し部屋にいる人が他社のゲーム機やノートパソコンなどのネガキャンを常に行なっていたと言う話もある

自分もSurface というノートパソコンのスレッドで毎日Surfaceのネガキャンをする人を見てきたが
突然3月になって明日からお前らともお別れだと別れの挨拶を言って消えたネガキャン要員もいた。

つまりお仕事としてのネガキャンがあったと言うことだ。
因みに翌日には新人のネガキャン要員が現れてSurfaceスレを荒らしていた
0044名無しのアビガン(大阪府) (アークセー Sx5b-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:24.49ID:6/UcjzFnx
陰謀論というのは都市伝説、民話みたいなもんだ
理不尽に感じている現実を受容するための器として作り出しているもの
必要ない人にとっては全く馬鹿馬鹿しい話に見える
0046名無しのアビガン(光) (アウアウイーT Sa5b-cBqm)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:09.44ID:xtiytw3Qa
ファイザーが有害事象を公開させられたことで、本来であればワクチンの話など
答えが出たようなものなのなんだけどね。
河田龍平が厚生省の役人に質問してたけど、事前に知ってた事を認めた上で、接種を停止
せず3回目、4回目を推進した時点で、国民に対する安全対策を放棄した立派な犯罪。
この案件に関わった厚生省職員及び、大臣は被害規模から考えれば、全員極刑が妥当。
0047名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ e7aa-jGWq)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:29.57ID:xq+fncTD0
>>13
マスゴミが薬害報道して自民とデマ太郎を連日大々的に叩きまくり
小中学校高校や幼稚園保育園のくだらない「新コロ対策」がすべて無くなり
先生から子供まで全員がマスクを外して黙食や体温計測や何十回もやらされるアルコール消毒等が
すべて消滅するすまでは存続
0048温厚な般若(大阪府) (ワッチョイW 7f58-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:37.36ID:xwG5FLnM0
いやいやいや甘くない
効くと吹聴してカラダに悪いものもここの工作員が平気で流してる

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650457043/987

(北海道)(ワッチョイ 1a58-WvSx)ID:6rIrbtI30

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650579294/903

https://johosokuhou.com/2020/03/19/27714/

本気で○しにかかって来てますよー健康、精神、経済を○しに来ています

(大阪府)(ワッチョイW 978a-3+yA)
ID:vH2mEtx30
ーーーーーーーーー
腰巾着とか金魚のフン等🦑の○○

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650579294/999

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
昨日~今日のお題は
「ユーチューバー」の事?

「ニコチンパッチやニコチンガムは中毒になる麻薬、猛毒です」

聖書にこじつける作戦のようですね私は温厚なヘビは大好きです
0049温厚な般若(大阪府) (ワッチョイW 7f58-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:48:32.34ID:xwG5FLnM0
>>48
2つ目のオリーブオイルはもっと過去を遡ると何回か書き込みがあったもんじゃとうろ覚え、アルミ入り湯の花で風呂場心筋炎誘ったり猫にも飲ませてると高額液体を何度も推したり、重層断食道場やカルト村や武 装 誘導しやがる
0050名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd1b-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:50:01.35ID:A+vYbyn8d
どっか別の国、例えばウクライナの人がネオナチ教育を受けていようが僕らにはあまり関係ないんだけど

韓国や中国が反日教育を施されてるのは誰だって知ってるのに
日本でそれに近いことが行われていないはずがないんだよね

税金から健康から思想から何もかも操られてるのにそんなのは嘘だと言ってられる精神もなかなかだよな
0053名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 7f58-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:14.71ID:b/1Ayi5P0
>>38
そのカルト嫌いのスップは他のスレでも長文マルチを連投して顰蹙を買っているやべーやつ
大阪占い嫌いの異常性にも気づけないで、このスレのことも「互いに工作員認定し合っているスレ」とか勘違いしている文盲
情報の取捨選択も出来ない荒らしだから真に受けないほうがいいと思う
おそらくわざとやってる、天然でやってるなら大阪占い嫌いレベルの逸材

Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647257470/480
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646653069/392,394,395,403,404,405,406,407,408,409,410,414,415
0054名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr5b-QBNI)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:03:31.98ID:AOdJ3HCIr
電通 = CIA = △👁

・内閣情報調査室・電通・ランサーズ(官邸)
・自民党ネットサポーターズクラブ(麻生・安倍・小池・ネトサポ)
・統一教会・創価学会の信者 (自民・公明)
・Dappi(自民・安倍・りそな銀行)
・パソナ(竹チョンマン淡路島・維新・すだれハゲ)

・ファイザー工作員
・各種新興宗教団体の信者

・ピットクルー(民主)
・JCPサポーター(共産)
・五毛党(シナ・中共)
・ホロン部(チョン・総連民団)

日本がディープステート △👁 m9( °∀°)
0056名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd1b-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:06:25.55ID:A+vYbyn8d
ワクチン接種は3つの段階を経て10年後までに癌で死ぬ
http://takahata521.livedoor.blog/archives/12126729.html

"論文の結論として、著者らはこう書いている。「我々は、スパイクタンパク質がBRCA1と53BP1の病巣形成を著しく阻害することを発見した(図3D-G)。これらのデータを総合すると、SARS-CoV-2の完全長のスパイクタンパク質は、DNA修復タンパク質のリクルートを妨げることで、DNA損傷修復を阻害することがわかる。」"

"この研究により、NHEJ活性の抑制は、スパイクタンパク質の存在に対して用量依存的な反応を示すことが明らかになった。つまり、細胞内に高度なタンパク質が存在すると、染色体の修復機構が除去され、時間の経過とともに遺伝子の完全性が失われていくことになる。

これは、mRNAワクチンを接種した人が、太陽光、マンモグラフィー、高高度の民間航空機、食品プラスチック用の化学物質など、軽い電離放射線にもさらされると、体の中で遺伝子の成長が始まってしまうからです。- NHEJシステムが機能しなくなるため、抑制できない新たながんの成長が始まるのです。

NHEJ修復機構からの高度なタンパク質の抑制により、遺伝子の完全性を維持できなくなったため、人々は突然変異体になってしまうからです。"
0058名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr5b-QBNI)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:49.63ID:AOdJ3HCIr
シェディング!!!
0059名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW a7f3-DiPX)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:35:18.22ID:CW9L44Nr0
>>994
洗脳されてんじゃねえよタコ
0061名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 07b9-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:37:43.30ID:OC5sRcDl0
https://dailyexpose.uk/2022/04/30/study-covid-vaccines-increase-risk-miscarriage-1517percent/
Covid-19ワクチン接種は流産に苦しむリスクを1517%増加させます
妊娠中のCovid-19注射の投与に関しては非常に懸念される安全信号を示していますが、実際には、
数字ははるかに悪い可能性があります。特に、インフルエンザワクチンには妊娠中の使用を
サポートするための数十年の長期データがあると考えると、Covid-19注射にはありません。
0062名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Saab-7Z1n)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:38:26.11ID:xCG0JYlda
ワッチョイが変わったので復習!
 
【過激派常連】■は最近お留守
大阪占い嫌いマン 誰彼構わずバトルしてる。工作員認定が得意な電波系。自演もこなす。
参政茸 住人に向かって政党系工作員か?などと叫ぶ電波系。占い嫌いと気が合うようだ。
カルト茸 Bluetoothスレ・解毒スレを荒らした実績有。URLが貼れないと叫び暴れる電波系。
京都府 シェディング論・5G・反マスク・救急車報告を親の仇のように憎む。
アークセー 陰謀論の無意味さを力説。県名変動。ヘルシアPAWAR。参政党。テンプレ保有。
┗5G滋賀 20年2chで暗躍。5G,Bluetooth,レプ,人工地震,フラットアースを否定するよう操作されている。
長崎県 カステラを名乗る。いくらもらえば枠を打つ?など釣り垢っぽい話題を好むようだ。
東京c5 攻撃性高し。自民党信者だったが…手のひらを返して上書きしたようだ。
SB-Androidオッペケ 守秘義務なにそれ?な芸能人情報駄々漏れな男。
秋 ワク信。
aa茹で蛙 悲観論者。県名変動。地味に広い知識を披露してくれる。思わせぶりダイスキ!
■奈良大阪 (学歴・モテ・株・節税)の話題がダイスキ!天邪鬼気質。簡単に釣れる。
■広島茸 ワク信。人肉マック。県名変動。
■秋田県 秘密基地複数所有の東北の偽預言者!!柴犬2匹を従え戦闘準備万端!!
■長野県 自演を超越したナニカ。ペド。
 
【その他常連】
■大阪保育園 4/14に兵庫から1000を取って消えた。
大阪聖書のおばちゃん 小中学校正門でワクチン打つなと叫ぶ実力者!元看護師。
ミロク大阪 イルミカード・レプ大好きマン。旧帝医大。保守要員。テンプレ保有。
URL貼り逃げ大阪 板不定。非常に稀だが会話もする。スレ立て制限無し。
北海道 筋トレマン。栽培に詳しそうな兄貴!保守要員。テンプレ保有。
宮城県 保守要員。穏健派。テンプレ保有。
滋賀県。ガンダムも嗜む。穏健派。保守要員。
Z東京 Zガンダムを嗜む。銀英伝も嗜む。穏健派。ウク信DS勢力分布テンプレを保有!
俺 covid板を監視する無職無敵の魚拓マン。URL風紀委員。保守要員。テンプレ保有。
大阪ジャスコ 仲良し。アビーマニア。巨人軍ファン。猫4匹を従え戦闘準備万端!
SE神奈川 仲良し。顔文字を使う。穏健派。リモートでお仕事。
静岡県 アビ教官。アビー。物々交換で生活する猛者。
栃木県 ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
JK神奈川 賑やかし要員。うなぎ・透け・聖水などこだわりが多い。
■aa神奈川 かわいい顔文字を使う。穏健派。大阪居住だと主張。猫2匹を従え戦闘準備万端!
石油王神奈川 長文構成力はスレで随一。
北海道55 情報ラーメンが持ちネタ。
千葉県 キングハゲ。全日本人はクズと断言する!
千葉県 主婦。妹がいるようだ。穏健派。後悔は少なめのマイライフを提案したい。
■長屋 忖度しない強い旦那がいるようだ。
オッペケT フラットアース・Bluetoothなどの情報に強いようだ。
大分58 良質なネタ投下が多いようだ。( ´Д`)y━・~~
福井県 初期スレ住人。人が多いのを好まずいったんスレを離れたようだ。
富山県 母が反ワク。周囲の圧で大学をやめて休養中。20歳のようだ。
愛知県 Guten Tag。スレに長居はしないようだ。
広島ee グレートムタ。田畑山を持ち、移住を考えてるようだ。
埼玉92 沖縄別荘マン。震災時に神速で移住。映像系の仕事。最近少しお疲れのようだ。
東京多摩ワン タワマン暮らしから多摩のアパート1Fに転居。何かを悟ったようだ。
山口県 田布施を全力否定。
千葉県 IVM・推進者記録・Bluetoothスレに出没する複数のワク信。千葉大出身者と予想。
福島40 主戦場はアタオカスレ。
0063名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-vQvm)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:38:37.18ID:+l31zJ7od
土曜スペシャル「あさこ・梨乃の5万円旅 第10弾 成田~鹿島神宮~銚子」★2

梨乃が足の不調で番組休んでる
0068名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM8f-p+jE)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:44:27.92ID:1kNFR5+BM
接種者の親から未接種の子供へのシェディングで小児肝炎が拡がりつつある可能性を書くと工作員は異常に嫌がる。

ニュー速プラスでもスレストされた。ワクチンのシェディングは厚労省もファイザーも認めており、mRNAに始まった話ではない。引き続き注意が必要。
0069温厚な般若(大阪府) (ワッチョイW 7f58-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:46:01.01ID:xwG5FLnM0
公安さん、事案ですよっ
ーーーーーーーーーー
では、「公安」は警察の中の何なのかというと、暴力主義的な破壊活動や国益侵害になるような行為を取り締まる部門になります。


「公安」という呼び方が一般的になっていますが、正式には警備警察という部門に属しています。

ただし、警視庁においては、「公安部」という名で独立した部門として存在しています。
0075名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c758-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:36.99ID:dtFXjHnd0
やっとマスク外しのフェーズきたね
最初から百害あって一利なしと言われてたのになぁ
ここ2年の小学生とかほんとに可哀想な事したね
虐待だわ
0079名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e7ee-ELZD)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:00:09.12ID:vUL863OV0
5chとかツイッター見てる老人ほとんどいないから、4回目打っちゃいそうだな
60代は見てるかな
0082名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e7ee-ELZD)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:01:30.09ID:vUL863OV0
接種会場早く潰して欲しい
0084名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-Jbtf)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:43.00ID:hh9Tdor9d
ここは総合スレらしいので聞いてみるけど、これはどう思う?このブログやこの記事が正しいかはわからないが、仮説としてだけど


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645019667/-100 【怪しい】 こびナビ 【ワク推進】 ★2

22名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 47d5-TxqZ)2022/02/18(金) 18:10:16.64ID:nNPxHbHY0
富裕層エリートが明かすパンデミックの顛末
http://takahata521.livedoor.blog/archives/10869535.html


ここで、最終的な計画が実行されます

ワクチンの話が一転します

ワクチンはやがて感染を拡大し、死亡者を増やすと言われます
何十億人もの人々が亡くなり、人々は激怒して政府を焼き払うだろう

指導者、科学者、メディアは放火され、狩りをされ、通りで吊るされるでしょう
どちらの側も政府を焼き尽くすでしょう

完全に裏切られ死にかけているワクチン側は怒り狂い
非ワクチン側は政府がこれを許したことに対して怒り狂います

大衆が政府や彼らを「裏切った」すべての人々から解放され
十分に苦しんだ後、新しい世界政府が設立されます
その時こそ、新しい世界政府が偉大な救世主として登場するのです

計画は基本的に、すべての国のすべての市民を、自分たちの政府に暴力的に敵対させることです
彼らのやり方は天才的で純粋な悪です
0086名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW e7aa-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:18.16ID:pxo/7zml0
真実をいくら言っても弾圧揉み消し抹殺
現実と真実はいつの時代もイコールにならない
0087名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-Jbtf)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:22.10ID:hh9Tdor9d
>>44
その民話で実害あったら堪らんし、そういう気持ちを利用してカルトは暗躍し誤誘導する
0088名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e7ee-ELZD)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:26.16ID:vUL863OV0
仙台、雪降ってるらしいよ

これだからDSは
0094名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c7b9-7Nr3)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:12:23.87ID:cdoOMTpN0
あいつらトーボグ嫌いすぎだよね
0095名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ e7aa-qXOy)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:12:57.10ID:S/foaDRo0
コロナスレ複数チェックしているけど、みんな現状が見えてない感じがする
オミクロンは弱毒だから安心してたり、ワクチン4回目は限定なので安心してたり、
でもまだまだ国は違う手を使ってくる
ワクチンはちょっと休んでるだけ
5類に下げる意思があるふり舌だけで結局2類のままだってのが一番象徴的だな
0099名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 6774-PwpY)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:13:57.87ID:o9gJxheq0
スミマセン、1回もコロナワクチンを打っていないものですが、
3年前に買った初心者向けスマホ(ドコモ4G)の液晶画面の
下側が少し浮き上がってしまった(通話やネット、各種アプリは
今のところ使える)ので買い替えを検討していますが、
5Gはあまり勧められないんでしたっけ?買うなら
同じシャープを予定しております。
0101名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr5b-QBNI)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:36.30ID:AOdJ3HCIr
シェディングや天災ネタ

連中が嫌がるネタ、真実だから
0102名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-Jbtf)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:19:44.23ID:hh9Tdor9d
この人私レス紹介してくれたのは良いんだが…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651177624/l50 前スレ
995名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-Jbtf)2022/04/30(土) 19:32:45.93ID:hh9Tdor9d>m
>>989
カルト嫌いというより指摘や警告してるが
逆にカルト好きはやばくない?

こんな事を言ってる
989名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 7f58-VZQ6)2022/04/30(土) 19:27:49.15ID:b/1Ayi5P0
こっちにも貼っておくわ
そのカルト嫌いのスップは他のスレでも長文マルチを連投して顰蹙を買っているやべーやつ
大阪占い嫌いの異常性にも気づけないで、このスレのことも「互いに工作員認定し合っているスレ」とか勘違いしている文盲
情報の取捨選択も出来ない荒らしだから真に受けないほうがいいと思う
おそらくわざとやってる、天然でやってるなら大阪占い嫌いレベルの逸材

Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647257470/468,479,480
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646653069/392,394,395,403,404,405,406,407,408,409,410,414,415

ーーーーーーーーー
土日は勢いが違う。カルト警告叩きの
素でやってるとしたらちょっと自己主張強過ぎるし…意図がわからない
やっぱり何かの利害が絡んだ工作活動かなと思う。怖い
カルト指摘は善意の行動 ワクチン危険指摘のようなものでは無いかと。それをNGのように叩いて良いものとして印象操作は怖すぎる。
他にもこのスレは怖い。具体的に何が悪いのかわからない人が別の掲示板にあげつらわれてる。もし何か問題があるとしてもそういうやり方も問題
というか、私に対するのと同じ自分が悪いと思ったものは悪いに違いない!他の人の人もそう思う筈!という勢いのみで書いているがあまり支持されてるようにも思えない。
支持者居るとしたら工作員仲間か同じ人のなりすまし工作か。何か別の端末を使ってやってる
平日はカルト系反ワクチンについて指摘してもこんな反応は返って来ないので、やはり何か違和感
0103名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-Jbtf)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:49.51ID:hh9Tdor9d
>>84 も聞いてみるもんだなあ ありがとうございます。
>>96 >>100
0104名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-tjCn)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:23:16.27ID:yOPk98nnM
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況