X



トップページCOVID-19
1002コメント464KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.296

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dfb0-xySt)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:09:57.91ID:pXK2vRK/0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。

※過去スレ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.295
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651488664/
0748名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:29:20.20ID:wmutnY4V0
ここまでの不安症、恐怖症、心配性の人間はコロナはさぞ怖かったろうw
0749名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 27aa-RRCY)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:30:08.99ID:c87qpebm0
理由があれば聞いてやるよ

なんで強制接種はないんだ?

俺を納得させてくれよ
0750名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW df8f-SrGQ)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:31:34.14ID:muDnTark0
コロナや戦争がうまいこと食糧不足に繋がってるねぇ
キレイ過ぎてシナリオの存在を確信しちゃうわ
0751名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW df0e-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:31:37.62ID:mdYn6zT70
>>727
2回も打ち込めれば充分だろうね
3回目は接種率下がるのは想定内だろうな
早くなるか遅いままかの差
先行国の惨状を見ていても今後はご察し
0752名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Saab-w1ut)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:32:04.92ID:m8X6aLP4a
ワッワッ…(ちいかわ構文
0755名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd7f-PTg/)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:38:50.21ID:wm/MPTywd
もしも行政がコロナワクチンを未接種の俺に対して
強制的に打とうとして来たら徹底的に抵抗するわ。
竹槍とかで
インドでは村の人達がワクチン強制部隊に対して竹槍で応戦していたよ。
0756名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 67cc-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:40:48.93ID:m8DD41ea0
>>261
無い物は無いからしゃあないよなぁ
ウソ付いたら公文書偽造になるし
0757名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 27aa-RRCY)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:45:04.47ID:c87qpebm0
10分待ったが理由はない様だな
それがお前の性格なんだろうな
俺は待ったしこれにて終了する
0759名無しのアビガン(宮崎県) (ワッチョイW e77e-7dmE)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:04:52.18ID:4rpul8Ek0
>>733
カセットコンロも考えたけど1 缶1 時間しか持たなく1日1〜2 缶必要になるから備蓄期間が長いとかなり大量購入しないといけないらしいからね

へー!こんなものがあるのかー!
ちょっと抵抗あるけど確かに魚泳いでる水って山の湧き水と同じだもんねー
生き物飼うのはちょっとハードル高いが水耕栽培のヒントにもなりそうだな
0761名無しのアビガン(宮崎県) (ワッチョイW e77e-7dmE)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:22:41.90ID:4rpul8Ek0
>>700
米さえあれば何とかなるって思ってたけど、今目の前にある暮らしが当たり前にある保証はないよね
ウクライナみたいになってしまったら一瞬で水もガスも電気も無くなる
まぁミサイル飛んで来たら逃げなきゃだけどね

車中泊の備えやキャンプも出来たらいいだろうし避難地として山林の土地とかコミュニティもあるといいだろうね

ルアーは100均だけど沢山買ったよ
サバイバルの知識も必須だな
ネットもなくなったら辛いなぁ…
0763名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:28:19.17ID:pMydjP+c0
ローマ法王どうしちゃったの?
なぜかロシア寄りになってんだけど

NATOがプーチンを刺激したのが悪いと言っているし、
ゼレンスキーにはもう戦うなと言い続けてる
この戦争はウクライナで新しい武器を試すための実験場でしかないと

Pope Francis Says NATO Started War in Ukraine by ‘Barking at Putin’s Door’
https:
//www.thedailybeast.c om/pope-francis-says-nato-started-war-in-ukraine-by-barking-at-putins-door?source=articles&via=rss
0764名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:29:11.51ID:pMydjP+c0
>>762
え?ソロスじゃなくて
ジム・ロジャーズだろ
そいつの最近のインタビュー聞いたら普通にネオコンNATO批判してるぞ
0765名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ e7aa-qXOy)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:37:02.94ID:JTaL2fcR0
ナベツネがロシアから出禁くらったってんで、調べたら95才
ついでに調べた池田大作が94才
すでに死んでてホルマリン漬けになってるって話もあるけど、生きてるんかな?
池田大作の写真は最近も出たらしいけど、いつ撮ったか特定できるような感じじゃ無さそう
逆に生きてることにしたとしてメリットってなんだろ?
いずれにせよ彼らDS組はおしなべて長生きだよな
どういう生活してるのか気になる
0766名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dfb0-xySt)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:49:47.29ID:H4TO8QCy0
>>763
この2年間、あっち側の人ってたまに
おや?みたいなこと言う人いたけど、結局なんともない

ローマ法王もしかして?みたいなことは思わなくなった。
ただ、これで8割の人の何人かが気づけばいいとは思う
0767名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:52:19.53ID:pMydjP+c0
>>766
確かに
言うだけならタダだものな
0768名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e764-OWSb)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:55:17.17ID:9++FsYms0
>>261
文書番号を指定しない限りは該当なしで出てきてしまうのかな。
というかないと認めてることになるのか。
う〜む。
0769名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e764-OWSb)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:59:30.60ID:9++FsYms0
>>261
文書番号を指定しない限りは該当なしで出てきてしまうのかな。
というかないと認めてることになるのか。
う〜む。
0770名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e764-OWSb)
垢版 |
2022/05/05(木) 03:01:23.82ID:9++FsYms0
>>755
土人みたいな人が吹き矢で応戦してる動画も見たわ。
毒を塗るといいかもね。
練習しておこう。
0771名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e764-OWSb)
垢版 |
2022/05/05(木) 03:02:28.47ID:9++FsYms0
>>751
それだと1億人がダメだから詰むね。
2回目の人たち回復してくれないかな。
0772名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-vQvm)
垢版 |
2022/05/05(木) 03:23:58.68ID:s+MslNYed
ワクチン効果が出てきたね




「コロナ以外のウイルス」の重症者が激増、ICUは9割埋まり医療逼迫、いったいなぜ…😨
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651657531/


コロナ前は99%無症状だったライノウイルス、エンテロウイルス、メタニューモウイルスなどで死者相次ぐ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651674506/
0774名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW e70b-lvbS)
垢版 |
2022/05/05(木) 04:46:33.68ID:/R3xXQ4F0
そこかしこで脂肪報告が出てこない限り
効果とか無い
まだ誤差の範疇
0775名無しのアビガン(東京都) (コードモ dfb0-xySt)
垢版 |
2022/05/05(木) 05:05:36.97ID:H4TO8QCy00505
今、NHK見てたら岸防衛大臣が米に呼ばれて言ってたけど

ほとんどあるけない状態だし、顔の筋肉もたるんだ感じ
座ってる姿勢も変

じわじわ悪化してるように見える
確か自衛隊だからAZなんだっけ?
0781名無しのアビガン(埼玉県) (コードモ Saab-YRL/)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:35:38.15ID:AqgyqdF2a0505
>>755
市役所あたりが来ても唸り飛ばして終わりだよな
0782名無しのアビガン(埼玉県) (コードモ Saab-YRL/)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:36:45.40ID:AqgyqdF2a0505
>>772
あらら始まってしまったか
0785名無しのアビガン(東京都) (コードモ dfc6-cllG)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:33.51ID:h969b/sj00505
まあ軽量化したヒトラーのやろうとしたことだわな
ワクチンによって引き起こされた異様な状況
従来のたいしたことないウィルスでも
重症化する人が増える等の状況も耐えうる人類が生き残る
0787名無しのアビガン(神奈川県) (コードモW bf25-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:27:47.19ID:/Lp78rrn00505
毎日「ワクチン未接種者が死んだ!」スレや
「反ワクは低学歴!頭Q!ロシア支持者!」ってスレ立てまくってた影のたけし軍団がGW入ってから全く活動してないの草
やっぱ雇われ内職だったんだな
0792名無しのアビガン(東京都) (コードモ 07b9-ae4c)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:44:27.02ID:Oka3jvMK00505
>>528
10年、いや20年近く前に家族の価値観・慣習、家族法変えるのが主目的、
っつー話は聞いたことある…法学関係で
今そっちの業界の人の存在感皆無だし、今の状態にどういう見解もってんのか知らんけど
あの頃はまだ憲法議論というものが存在してたし、個人的にも司法・裁判官の独立をまだ信じてたなー…
まあ表に出てる事以外だろうな、本当の目的は
0793名無しのアビガン(茸) (コードモ Sdff-nczc)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:57:01.76ID:cEYXEtaFd0505
>>524
改憲草案24条1項『家族は、互いに助け合わなければならない』
これ、ワク接種して病気になったり寝たきりになった家族を
家族なら責任持って面倒見なさいってことじゃないのか?
わざわざ改憲案に入れてくるところが不気味すぎる
0794名無しのアビガン(やわらか銀行) (コードモW e7aa-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:57:25.64ID:U/XIvSJs00505
>>789
医療行為を民間企業が勧めるって問題だよな
このクソ遺伝子操作剤に関しては何でもありだな
0796名無しのアビガン(栃木県) (コードモ df58-nT4F)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:45.89ID:ck9yHC1z00505
ルイさんの動画で知ったけど
アメリカではPCRに代わって呼気検査の機器が出来てる
ストローでふーっとするだけ、低侵襲で結果もすぐ分かるとか
0797名無しのアビガン(大阪府) (コードモW 7f41-VtzN)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:09:42.82ID:NTh0o6NT00505
>>796
もう1週間ほど前に英語ソースで見ましたよ
FDAかCDCによると確定診断にはならないとの見解です

いい加減英語ソースを自分で調べたらどうですか?
そんなことで助かると思ってるんですか?
0798名無しのアビガン(光) (コードモ Saab-ir1G)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:12.14ID:1vGX5NA9a0505
【3回目接種回数と陽性死亡者数】

5月3日までの3回目接種回数と陽性死亡者数の累計のグラフである。

昨年12月から3回目接種が始まり昨日までに11,321人もの方がすでに陽性で亡くなっている。

追加接種が結果的に陽性死亡者を出した事は紛れもない事実であり多くの死亡者を出した責任は政府にある。
https://twitter.com/sate_tv/status/1521637410261827584

死亡者が頭打ちになってきたのは接種が若年層に移行したせいか
やはり高齢者よりは死ににくい
とはいえ代わりに重篤な後遺症者が増えてそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しのアビガン(埼玉県) (コードモ df92-PpSz)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:16:14.61ID:20dNKyUK00505
ノババックスが認可されたのって、これから強制化に動く為かと勘繰ってしまう。
ノババックスはアレルギー持ちでも打てるらしいから、強制化になった際には
未接種のアレルギー持ちはノババックス、アレルギー無しはファイザーorモデルナって
強制的に振り分けられそう。
0801名無しのアビガン(茸) (コードモ Sdff-NCY5)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:56.82ID:MKbtTBTPd0505
>>755
山買ったから犬背負って小屋に逃げるよ
0803名無しのアビガン(福岡県) (コードモW e7ee-5+hM)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:03.62ID:BozgmUcz00505
>>796
日本でも島津製作所が作ってるよ
0804名無しのアビガン(東京都) (コードモ a7b2-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:09.26ID:ehhXPJBT00505
会社の庶務担当の請求書のミスによるクレームが酷くて、明日出勤になっちまった。
毒筋注で脳味噌やられてんだろうが、非常に迷惑なので重傷化して来ないでほしい。
0805名無しのアビガン(大阪府) (コードモ 07c9-hGrh)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:43:42.73ID:YW8eZ4pw00505
2回打った人に「3回目はヤメたほうがいいよ?」と話すと
すごく不機嫌な顔になって怒り出して意地でも3回目を打とうとするんだけど
あれって2回打った自分のミスチョイスを認めたくなくて特攻してるんですかね・・
0807名無しのアビガン(福岡県) (コードモW e7ee-5+hM)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:44:41.72ID:BozgmUcz00505
>>788
ホームセンターで見たら薪も結構な値段
0808名無しのアビガン(東京都) (コードモ MM8f-PwpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:18.76ID:X1WTcRHoM0505
>>759
保温調理なべと圧力なべと無水鍋を買う
0809名無しのアビガン(やわらか銀行) (コードモ 27aa-eeLS)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:43.41ID:bio4XlQ100505
>>321
フランスのマクロンも先日の大統領選挙でジャンプしたよw まあ予想通りだったけど。
0814名無しのアビガン(長野県) (コードモW 7fee-w1ut)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:55.44ID:FY/RprC900505
18時間断食してるけど一日一食でもいける
0815名無しのアビガン(群馬県) (コードモ 67b8-eeLS)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:57:24.99ID:eM0hJjX500505
>>795
黒塗り書面、使途不明金で片付いちゃう時点で納税wって思われちゃうわけで?☆説
>>809
まぁ、これで子会社化してるお国はどこも表の劇場でしたってのがバレちゃったわけだが?説☆
0816名無しのアビガン(東京都) (コードモ MM4f-jGLt)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:58:17.69ID:cNkWhrDJM0505
>>637
日本人で未接種ヤニカスボッチのワイ最強なんか
0817名無しのアビガン(東京都) (コードモ MM4f-jGLt)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:22.42ID:cNkWhrDJM0505
>>646
これはもう最初期から思ったわ
0818名無しのアビガン(愛知県) (コードモ a7a9-A1SR)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:18.40ID:pz+ZA/p+00505
>>801
山狩りされるよ。
0819名無しのアビガン(東京都) (コードモ MM8f-PwpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:05:26.07ID:X1WTcRHoM0505
あと、食べられる野草や薬草の本を買う。
たんぽぽもどくだみもそこら辺の雑草がたくさん。
薬草も西洋医学より効果ある。
0821名無しのアビガン(光) (コードモ Saab-ir1G)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:13:33.14ID:1vGX5NA9a0505
-

ファイザーが新たに公開した資料に書かれていること。

・妊娠中のワクチン接種は推奨しない
・母乳に漏れ出るか否かは不明。乳児のリスクは排除できない。授乳期間に接種すべきではない

-

以前こんな風に踊っていた医師もいた。
https://twitter.com/KDystopia/status/1521976539478642688

🐴鹿な医者が多過ぎてビックリ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822名無しのアビガン(群馬県) (コードモ 67b8-eeLS)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:15:37.17ID:eM0hJjX500505
>>817
あの時点で気が付かなきゃもうとっくに劇場入り(性善説の塊)ですし☆?
オールドメディアが吠えてたパンデミック状況下?と現実の乖離(平常運転の世界)が激しかったから?w
緊急時対策っていうよりマネーフローを発生させるために定義作りだらけのが目立ってたし?説
そんなんだから矛盾だらけになるんだよ?説
0823名無しのアビガン(東京都) (コードモ MM7f-jkjd)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:17:39.97ID:c3CRY1VgM0505
>>819
つい最近、薬草の中古本を買おうと思ったらamazonで妙に価格が高いと思ったら、
デトックス狙いでそういう本を買っている人がいるんだな。
でも、毎年(ヨモギ団子が好きなので)ヨモギ採りに行くのだが、あいかわらずヨモギ採りをしている人は他にいなかったな。 
山ほど採って少しずつ食べている。 薬草といっても、食べているというか食べられるのはヨモギくらいかな。

>>820
満員電車でのクラスターは無いし、公共交通機関の乗務員などの感染報告が無いのは、おかしいと思う。 
なかった事にしてるとしか思えんのだが。
0824名無しのアビガン(東京都) (コードモ MM8f-PwpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:22:00.77ID:X1WTcRHoM0505
>>823
ヨモギ餅作った!
草の香り!口の中で大草原不可避www
家族にも好評!あんこつけて美味かった!
0825名無しのアビガン(福岡県) (コードモW bfe1-79Ue)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:22:55.74ID:IC1Bdlcg00505
みんなで死のうぜ、どこまでも!
ヘイ!!
0828温厚ちゃん(大阪府) (コードモW 7f58-JmOM)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:03.77ID:rb8su7d400505
☆「毒親・マス ク不要・出歩けろ」人の排除 弱いものイジメ レッテル貼り

人の話題は上、工作の話題は下に多い(悲観ばっかり)

トランプ・プーチン・宮沢獣医師
・シェディング・コロナが有る・マ ス クを付ける・イベメク←査読済 千以上・憲法改正・緊急事態条項 ・食料も何とかなる・こじんまり遊ぶ
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ーーーーーーーーーーーーー
知能の境界線
ーーーーーーーーーーーーー
食糧危機 ・筋トレ・特定タネ屋・無農薬無肥料・毒ヘビ・強制接種
聖書では滅亡? 会話の痴呆ループ
買い占めアオリ・必ずエイズ・核戦争・日本分割・ノーマ スクでドヤる ・悪口が生き甲斐・母乳・毒親・

(´;ω;`) 寿命縮まるような負の思考多いけど大丈夫?
0829名無しのアビガン(東京都) (コードモ 5fb2-6KN4)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:33.03ID:55XZEO2700505
>>722
じゃあどこの広告代理店だ?博報堂か?どっちでも変わらん
0833名無しのアビガン(東京都) (コードモW 5f99-ELZD)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:31:19.06ID:dbMbsK8E00505
とりあえず、あと半年もしたら4回目打った人は死ぬし、3回目打った人は癌診断されていて、誰が未接種か自ずとわかるはず。
0834名無しのアビガン(大阪府) (コードモ 7f41-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:32:22.68ID:ZErwjERF00505
はいはいサバイバルサバイバル。
汝平和を欲さば、戦への備えをせよ。
このスレが急にトレマーズのガンマニア夫妻ゴッコに目覚めるとは思わんかったわ。
自分の家をRTSゲームの基地に見立てたり思考実験したら結構面白いんだよな。
少なくとも普段の生活の便利さとありがたさを感謝するきっかけとなる。

プレッパーズ 〜世界滅亡に備える人々〜 1 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22839298?playlist=eyJ0eXBlIjoibXlsaXN0IiwiY29udGV4dCI6eyJteWxpc3RJZCI6NDEyNTI4MjUsInNvcnRLZXkiOiJhZGRlZEF0Iiwic29ydE9yZGVyIjoiZGVzYyJ9fQ&transition_type=mylist&transition_id=41252825&ref=pc_userpage_mylist
0836温厚ちゃん(大阪府) (コードモW 7f58-JmOM)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:39:08.59ID:rb8su7d400505
バレバレですが...
「時間泥棒の動画」
無駄に引っ張る動画
会員募集すると動画
個人情報を求める勉強会、講習会

そういうのは大変、疑わしい
0837名無しのアビガン(茸) (コードモ Sd7f-NCY5)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:39:09.08ID:iSiuXJxFd0505
>>805
不思議なんだよね
高熱や湿疹、脇リンパ腫れても3回目を喜んで打つんだよなあ
どんな知能なんだとマジで思うわ
0841名無しのアビガン(茸) (コードモ Sd7f-NCY5)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:42:02.74ID:iSiuXJxFd0505
>>825
線路は続くよどこまでも
 後遺症は続くよどこまでも…

Twitter後遺症者を見てると日々悪化と新たな症状出てるんだよな
0842名無しのアビガン(大阪府) (コードモW a7ac-Rkrs)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:42:20.65ID:0QGPuMUQ00505
>>827
793はスマホ茸になってるしアレだけど。
そういう解釈もできるのか・・・やめてくれぃー
家族ね。家族とは?!
2ワク済みの両親+弟とは、もう別世帯と思ってる
同居もしてないし割り切る覚悟かな
0845温厚ちゃん(大阪府) (コードモW 7f58-JmOM)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:52:03.20ID:rb8su7d400505
あなたは大丈夫? ものすごくつまらない人に共通する16の特徴
ttps://www.businessinsider.jp/post-253390

誰にでも面白くなる能力はある。

ただ、それが自然にできる人と...以下はソース参照長くて貼れず抜粋です

1. 会話のバランスが偏っている

2. りゃく

3. 他人を笑わせることができない

4. 会話中、何も言わない

5. いつも同じことをする

6. 自分の意見がない

7. 面白い話をうまく伝えられない


8. 目新しさがない

以下はソース参照

9. 他人の視点で物事を見ることができない

10. 会話に他人を参加させない

11. アドリブに弱い

12. 基本的にネガティブ

13. 同じ話を繰り返す

14. 自分が周りの人にどう思われているかに固執する

15. 自分がいかに賢いか、証明しようとする

16. いつもつまらないと感じている
0846はげ(千葉県) (コードモW c758-zoIV)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:53:31.25ID:VYo+hAcr00505
>>805
何がなんでも3回目を接種させたい奴には
「3回目はヤメたほうがいいよ?」
と言ってやれば効率よく他界を促す事が可能というわけですね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況