X



トップページCOVID-19
1002コメント472KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.298

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-tLAu)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:11.70ID:85QYZraWM
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。

※過去スレ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.297
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651707958/
0830名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:22:37.36ID:srVWaa2Ia
>>829
劇団NWOの演者たちって言った方が分かりやすいかな
0831名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23aa-srEv)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:00.25ID:ZRBqbto80
>>830
わかりやすいw
0834名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd8a-1aPJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:29.32ID:gm/8P/DBd
>>820
ワクチン薬害の情報が初めて出て来たのは
陰謀系含むオルタナメディアだからね
アーリーアダプタからすると支配者層が絡む陰謀論一般とワクチン薬害は切り離せない
自分でワクチンのヤバさに気づいた人達は陰謀論関係なしで辿り着いたから陰謀論は必要ない
その違い
0835名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:48.85ID:srVWaa2Ia
>>833
そうなんかね
インディープと大きな木が2人同じこと言ってたから気になってる
理屈は分からんが現場の肌感覚は無視できないと思うんだよね
0836名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd8a-1aPJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:49.70ID:gm/8P/DBd
例えイーロンマスクでもあからさまな事をしたら詰められるだろうし
いつの間にか中身が変わってる可能性もあるし
突然弱腰になる可能性もある
勿論全てプロレスだったという可能性も
0837名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ce73-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:25.23ID:D9IHBMWz0
>>835
インディープはDSの両建てやろ
地震の時、太陽はがどうこうぬかしてたわ
最近は調子悪いんかほとんど更新せんな草
0838名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:20.39ID:srVWaa2Ia
>>809
そういえば思い出したけど
今の時期カモガヤっていう花粉が飛んでるらしい
ここんとこ喉が痒いわ
0839名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dada-axLM)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:38.54ID:3Q+ru9aW0
全てを知ることは叶わないから
ある程度割り切って後悔しない選択をするしかない

新型コロナが本当に存在して
新型ワクチンが本物の救世主で
ワクチン非接種が間違いだったとしても
打たなかったことに後悔はない
むしろそれを望んでるまである
0840名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ce73-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:45.47ID:D9IHBMWz0
>>789
話二転三転させる奴やな
メルクがあかん言ってたやろ

ま、お前みたいな奴どうでもええわ
0841名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-Wuh7)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:11.23ID:O+N1WKJLM
>>813
まあ市販のお菓子で考えたらいいよ
パケの「本品は〇〇を含む商品と共通の設備で製造しています」
(意図せず)アレルギー成分入るかもよ?って言ってるわけで
小さな錠剤に(意図して)ほんのりモルヌ成分入っちゃうことはあるかも?!
0842名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:54.22ID:srVWaa2Ia
>>837
そーなの、DSにしてはしょぼくないか?
奴らの仕込みはカイロプラクターのおっさんみたいに金かけて演出するからすぐ分かるわ
0843名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd8a-1aPJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:19.53ID:gm/8P/DBd
"世界大恐慌で減らした部数を伸ばすため軍の主張に合わせていく新聞と、その紙面・ラジオに影響されナショナリズムに熱狂していく庶民、そして、その庶民の支持を得るため自らの言動が縛られていく政府・軍の幹部たち。この三者の関係が政策判断に大きな影響を与えました。

NHKスペシャル 日本人はなぜ戦争へと向かったのか 第3回 “熱狂”はこうして作られた NHK

あ~ヤバイ、これ今とそっくりと感じた人も多いでしょう。"

大日本帝国の轍を踏まされる西側 https://bungakumirai.com/2022/05/07/the-fall-of-the-empire-of-japan/ @bungakumiraiより
文学的未来表現
0844名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW d3f3-STMj)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:32.16ID:tJgw74wY0
最近おれにも接種者の臭いがわかるようになった。
スパタンなのか、グラフェンなのかわからないが、タクシーとかバスとかに乗ると、特有の臭いがすることがある。
そういう経験をした次の日には、喉が痒くて濃い色の痰が出たりするが、発熱もないし、だるくもならない。
おそらくおれの自然免疫が撃退してくれたのだろう。
自然免疫は大事だよ。大切にしないと。
0845名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:43.65ID:srVWaa2Ia
>>843
NHKが言うことは信じない
国民はもっと冷静だった可能性もあると思う
近衛と五十六達が裏切らなきゃ雨を巻き込まずに終わらせてたかもしれないし
0846名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6ab9-htyx)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:15.28ID:GnQmSnDu0
>>834
全然違うな
俺は武漢のクライシスアクターを見てコロナ騒動は茶番と判断した
コロナが茶番ならワクチンも茶番だ

ではなぜこんな大掛かりな事を世界中でしているのかを考え調べた結果、ニューワールドオーダーにたどり着いた

つまり陰謀論ありきでなく、起きている事柄の結論だよ

君もいまさらニューワールドオーダーを否定する気はないだろ?
0847名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW ca0e-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:11.15ID:YESPSCIS0
>>834
陰謀論どうこうよりイスラエルの惨状を見ていたら明らかだったからね
日本の今後ももうご察し
0848名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 8f25-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:49:10.32ID:+HV9i86h0
>>843
NHKってこうやって警鐘ならしてることあるよね
ワクチン打ち始めた時も、水俣病特集してた
あの時は大丈夫だって皆言ってたし国も御用学者も言ってたのに・・
生まれつき障害者として生まれた子はなぜこんな目に・・とか
0852名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW db64-RWzX)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:52:29.35ID:Y5136aA70
>>838
だからでしょうかね。
喉がイガイガして痰が出ます。
声ガラガラでのど飴舐めてます。
葛根湯飲んでますがだるいです。
0853名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23aa-srEv)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:52:47.00ID:ZRBqbto80
NHKはやめとけ〜
国営の肩書きでもっともらしい演出と貴重な映像と物言いでオバマあげメルケルあげしたりするからな
0854名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ eab0-8WPs)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:53:07.64ID:wOxD5vVO0
>>843
私は、これらも引用して
「こうやって日本は熱狂して戦争に入っていったんでしょ、
今だってそうじゃん、
ロシアの戦艦が撃沈されたりして熱狂したり、爆撃されてるのに一喜一憂してる
全く同じ。こうやって戦争に入っていくんだよ」

って何度か言ったけど、理解出来てなかった模様
0855名無しのアビガン(青森県) (ワッチョイW 9fee-uFYc)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:53:46.72ID:b3pFG2GA0
>>838
それかな?
自分も最近喉がイガイガ
今日はくしゃみ多い
0856名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:56:06.20ID:srVWaa2Ia
>>850
NHKはその雨の目論みを深掘りせずに
国民の熱狂だけ延々と糾弾するからな
しょせんプロパガンダ機関だから見ないほうがいいわ
民法と違ってバラエティにまで毒を混ぜてくるから悪質
0857名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23aa-srEv)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:58:47.78ID:ZRBqbto80
今は舐めプだろうがいつ本気出すかだな
0858名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM73-KCfK)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:59:14.85ID:z7qHsUToM
熱狂どころかなんかもう意気消沈してたけどな昭和16年は
満州事変のほうが熱狂してた
支那事変が続いてて、うんざりしてて専門家の対談でもいつ終わらせるのかみたいな議論してたよ
0859名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd8a-joa/)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:03:21.38ID:o9U7xaRid
岸田は打てと推奨してるよ。
0860名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8f79-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:03:22.22ID:BGlCbz8p0
マスクしてなかったら花粉を疑うけど
最近はキチンとマスクしてるからね
0862名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23aa-srEv)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:04:46.82ID:ZRBqbto80
今更だが情報工作機関を潰して無力化しないとだめだったよな
0863名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW db64-RWzX)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:05:18.34ID:Y5136aA70
>>804
自分も一日一食です。
魚肉野菜をバランスよく摂ってる。
そろそろベランダ栽培のレタスとトマトにバジルができる頃だ。
頑張ろう!
0865名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:06:19.13ID:WEHhW2cEM
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40426866


えっと、重要なことは、もうワクチンを打った人をどうこうする時期は過ぎているということです
さすがに打ってない人で、打った人を中傷する人は減りました
もう、そんな時期ではありません
いまはセカンドフェーズ、サードフェーズへと移っています
私はアルマゲドンの次に来る世界を想定した最終防衛ライン計画を策定しています
これは日本エクソダス計画でもあります
あなた方を救いたいのです
0866名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW dada-b8FM)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:07:59.84ID:pe96/HRD0
なんか確かに、大衆意識も核戦争に傾いてきて、最悪本当に起こりそうだな。。。
オカルティックな話だとやはりいろんな予言者も週末は核(のような描写的イメージ?)で滅びるそうだし
0867名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:08:37.27ID:WEHhW2cEM
>>864
ケルト民族の再興
対ゲルマン防衛戦線が頑張ってくれています
0868名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW db64-RWzX)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:13:00.45ID:Y5136aA70
>>866
オカルティックな人たちは大規模な核戦争は宇宙やパラレルワールドに影響与えるからやらないと言ってるね。
小規模ならあり得ると。
アメリカは日本のどこに落とされてもいいと思ってそう。
広島長崎の事例もあるから油断はできないね。
0869名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:17:59.48ID:WEHhW2cEM
えっと、解説しておくと
もともと欧州はケルト民族の地でした
ガリア人とよばれていましたが、これはケルト人です
地方によって呼び名が違う
これはゲルマン人も同じですね
ゲルマン人によって欧州がまず支配されました
ケルトはアイルランドに追いやられ精鋭部隊がIRAとして抵抗し、最終防衛ラインは確保している状況です
さて、そのゲルマンが資本主義により世界支配を企んでいる
ゲルマンの精鋭部隊アングロサクソンによって世界はほぼ支配下に置かれています
0870名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:21:31.45ID:WEHhW2cEM
オカルティズムをどう定義するかは非常に難しいです
アインシュタインは量子論において世界が仮想現実だっという事実に直面して行き詰ってしまった
世界がそもそも人間にとって現象しているだけの仮想空間であり、この仮想空間をとりあう戦争だということを認識することがスタートとなります
なかなか難しいのです
紺現実を前に人は目を背けてしまう
それが人間の性なのです
0871名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:48.97ID:WEHhW2cEM
アングロサクソンというのは実は隠れ蓑です
そこに寄生し乗っ取ってしまった民族がいる
いや種族と言いましょうか
これがDSと呼ばれる組織です
彼らは宗教によってアングロサクソンを支配しました
いや、まずはローマ帝国からでした
0872名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:30.38ID:WEHhW2cEM
長い時を経て、彼らマイノリティの思想であるキリスト教は資本主義、そして科学主義と結びつきます
そして、、、、ついに量子技術を手に入れました
そして成し遂げたのが意識操作技術
つまりワクチン兵です
0873名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:14.48ID:WEHhW2cEM
こどものときに
バタリアンという映画をみました
とても怖くて、何日もバタリアンになってしまった女性の顔が記憶にこびりついてなかなか拭い去ることが出来なかった
私は大人になった今も、その女性の顔をしっかりと思い出すことができます

ヒント、というのは転がっています
DSといっても完ぺきに思想洗脳が出来るわけではないのです
じゃあ、なぜ世界支配が可能か?
それは民主主義です
全員を洗脳しなくてもとにかく過半数を洗脳してしまえばよい

私は怖い
数日以内にわたしもバタリアンのようになり。無垢な子供たちに襲い掛かるでしょう
永遠に終わることのない輪廻の中で、私はこの時代に転生したことを非常に後悔します
なんと恐ろしい世界線なのでしょうか
0875名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW db64-RWzX)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:50.57ID:Y5136aA70
>>873
バタリアンすごい覚えてるわ。
最近レプタリアン耳にするから思い出していたよ。
強烈だった。
オバタリアンとか流行らせたのもレプタリアンの隠語だったのかな。
ゾンビアポカリプスがそうなのかもね。
0876名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ be55-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:05.24ID:Uy/JXpTW0
>>846
陰謀論なんか全く知らなくても表に出てくる情報だけで「コロナは存在しない可能性大」って普通に辿り着くからなあ。
打ってない人ですらそれすら出来ない人が多い事にびっくりしてる。
だから陰謀論にハマりすぎで騙されてるどうの言われても何言ってるんだこいつとしか思わないんだよな。
コロナが存在しないんだからじゃあ何でこんな事やってるって言ったらNWOが一番しっくりくるし。

フラットアースとかはまだしもこのレベルの話すら意見割れるのを見ると、2割の8割にならないようにしないとってのは思う。
0877名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW db64-RWzX)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:32.98ID:Y5136aA70
>>874
横浜のやつだね。
0878名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd8a-1aPJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:39:51.91ID:bjb3m1TOd
スピ系とかディスクロージャー系だと
結構前からワクチン接種者は宇宙人と戦う戦士となるとか言ってたね
まあこれは意識をコントロールしてしまうみたいな意味合いだったのかな
0879名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd8a-1aPJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:40:07.91ID:bjb3m1TOd
>>846
あなたは地頭がいいと思う
自分はオルタナメディアなしには気づかなったかも知れない

>>847
2021年3月の時点でオルタナメディアではmRNAワクチンヤバいって言ってたしVARESもおかしかったからやはり自分はオルタナメディアから気づいたかなあ
0880名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd8a-1aPJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:37.46ID:bjb3m1TOd
2021年初頭はメディアがワクチン接種煽り出す前で
自分がオルタナメディアでmRNAワクチンの機序を説明してるのを見てヤバいと思ったのは2021年3月ぐらい

明らかに政府の対応マスコミの報道がおかしくて
嫌信者たちがワクチンの異変に気がつき始めたのは2021年5月ぐらいかな

まあ地頭で辿り着いたならそれに越したことはないね
オルタナメディア陰謀系スピ系は偽情報つかまされる可能性もあるわけだし
0881名無しのアビガン(公衆) (エムゾネW FF8a-Umko)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:51:19.67ID:3bpwHtVyF
>>739
これ撒いた人たちも困らんか?
ソースよくわからんけどうちの嫁さんも酷いアレルギー反応で苦しんでる。
0882名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd8a-1aPJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:55:56.18ID:bjb3m1TOd
結局嘘で塗り固めた支配というものは
(支配自体が嘘で塗り固められたもの?)

何処かで無理が生じて矛盾や違和感が出て来る
この時点で本人の地頭で気付けば問題ない

検閲、言論統制となった時点で真実に気づいても
もはや手遅れとなる可能性はある
全て捏造して、庶民の目と口をつぐんでしまえばもはや個人の気づきでは対処しきれないからだ

早い段階で気づくには地頭以上のものが必要になる
0886名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:14:50.38ID:WEHhW2cEM
>>876
小生、すこし暇なので捕捉させていただきます

アインシュタインまたはボーアが創始した量子論はアメリカに悪用されてしまいます
これが核兵器です
作ったのはボーアです。デンマーク・コペンハーゲンのド田舎の学者でした

彼らは研究するうちにある事実(壁)にぶち当たります
量子が光なのか波なのか、これまでの科学の常識では全く理解不能な現象をとるのです
それで、頭がアインシュタインよりちょっとだけ柔らかかったボーアが気付きました(彼も基本的には馬鹿です)
世界は人間が認識するままに在るのではないのだ!と
つまり、目に見える世界は現実に存在しない可能性が高い、いやむしろ、しれを知ることはできません

それで、この理論がまたもやアメリカに悪用されてしまいます
つまり、世界は人間が解釈しているだけの仮想空間であるなら、人間の認識(意識)を乗っ取ってしまえばよいじゃないかと
それが、意識操作兵器・コビットワクチンの開発の端緒となりました
0887名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:18:07.97ID:WEHhW2cEM
>>886

大変失礼
このレスは>>886への自己レスを誤りました
弘法大師(空海)の転生体であるわたくしも筆の誤りでございます
これはおそらく、トップバリューの激安焼酎を飲んでいるせいです
大変失礼しました
0888名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:19:02.76ID:WEHhW2cEM
>>887
失礼
>>870です
0889名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23aa-srEv)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:23:34.98ID:ZRBqbto80
田舎なら
フキ
クズ
ホオノキの葉
キウイの葉
ビロードモウズイカ
でお尻拭きが出来る
都会の人は新聞紙で拭いたらビニール袋に入れるか燃やすか
0890名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:23:59.87ID:WEHhW2cEM
つまり、ロシアが核兵器を使う云々は矮小化です
アングロサクソンは腹を抱えて笑っています
核兵器よりも次世代の世界征服兵器・意識支配兵器がすでに使われてしまった
これに気が付いているのがプーティン、習近平、モディなど東側の精鋭国家です
この先どうなるかはわかりません
アルマゲドンはもう間もなく開始されます
0892名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bc5-3GhG)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:26:59.02ID:316tP9iL0
工作員の作文
「イベルメクチンとプーチンを握りしめて選挙に行くつもりか?」

ってバカじゃないの?なんでワクじゃなくてイベルメクチンとプーチンのアンチしてるんだ?
日本の選挙にプー様が出るの?
トランプとプーチンが彼らになに戦ってると仮定して、彼らがグルだ〜!発狂する心理が全くわからない
そしてトラプチには感謝してるけど、べつに彼らが日本を救うことは最初から期待してないんだわ

電通工作員は秋と同じく、なにもわかってない
0894名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bc5-3GhG)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:34:36.75ID:316tP9iL0
政府「プーチンは悪!」
新聞「プーチンは悪!」
地上波反日テレビ「プーチンは悪!」
有名人「プーチンは悪!」
DS御一行「プーチンは悪!」
広告板「プーチンは悪!」
テレマーケティング「プーチンは悪!」
闇クマ&百田&有本「プーチンは悪!」

バカ
「プーチンを支持する人は洗脳されている!」
0895名無しのアビガン(広島県) (アウアウイー Sa73-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:37:17.56ID:HLVKHiPOa
>>863
単純に必要栄養素が足らんだろ
仙人か老人か
二食分を一食で食うならまぁ平気だろうけど
必要栄養素が足らないと身体には毒でしかないぞ
0896名無しのアビガン(広島県) (アウアウイー Sa73-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:26.21ID:HLVKHiPOa
最近ポイ活を始めたが、リアル仕事に例えるなら
好きなときに働けて好きなときに労働停止できる代わりに時給換算400円か300円ぐらいの感覚だな
まぁ当たり前か
700なら皆もっとやってるだろし
0898名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23aa-srEv)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:24.14ID:ZRBqbto80
>>892
ごめんね😅
君が思う様にしたらいいよ
イベル信じて
トラプチ信じて
選挙も信じてさ
0899名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:39.04ID:WEHhW2cEM
>>886
えっと、ちなみにこの論理を展開してるのは日本ではまだ私だけです
科学者は皆知っています
とくに量子脳理論に興味があれば
転載の際は、できたら、@朝鮮ドジョウは外来種ではない(大朝鮮帝国検察)をクレジットにてお願いします

要するにですね、映画マトリックスの世界はわりと正しいということです
科学者とういのはアメリカの手先です
雑魚庶民がなんか死んでもどうでもいいと思っていますよ
恐ろしいことです
尚、興味のある方のために量子脳理論について参考URLを添付いたします


「意識」が量子効果で生じることを示す実験結果が発表される
https://nazology.net/archives/107923


重要なことは、こういう記事はデコイだということです
技術はもっと先に進んでいます
それを隠すため、まだここまでなんだよ、というリリースをするわけです
これが科学者とアングロサクソン政府のやり方です
0900名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 1758-RWzE)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:48:34.73ID:cryRt5nC0
>>716
とある病院の受付に全く同じような人が2人いましたよ
杖の使い方慣れてない中年女性
よちよち歩きで名前呼ばれてから受付行くまで5分ぐらいかかっていた
おっせーなと思いながら見られていることすら頭が回らず本人は必死に歩いている感じだった
0902名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:57:06.22ID:WEHhW2cEM
よく考えてほしいんです
最先端技術は兵器転用できるものがほとんどです
それを単にノーベル賞ねらいで発表すると思います?
しないですよね
つまり、一般化されている知識は一切の科学のレベルよりかなり遅れていると考えてください
最先端科学は、常識的に、一般化されているよりもかなり進んでいるのです
とくにアメリカの息のかかったところではそうです
最先端技術はまずは国家に囲われます。あたりまえでしょう、こんなこと
アメリカを批判してるわけではないです。当たり前の話なのです

アルマゲドンは近いです
0904名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 7e25-dKxK)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:26:05.63ID:5hOA/M3P0
さすがに日本人の8割が数年で死ぬ未来は見たくないが
このまま高齢者がポツポツ死ぬくらいじゃ相変わらず洗脳豚が陰謀論否定する現実は変わらないんだろうな
本当に緩やかに人口削減していってるとすると抵抗はできない感じだな
0907名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7fc9-XDj1)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:34:16.02ID:e1lJEZ+Q0
>>903
高齢者は免疫反応が弱い
免疫疾患持ち免疫抑制剤を使っている
なので副反応が出にくいらしくて安全とか思っちゃってるらしいけど
あとからやばいからはよ打て打て言ってんの
最初の副反応しか気にしてない人ばっかなんだよね
0908名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:43.39ID:O7APlrgC0
>>904
高齢者は確実に死を早めているだろう
高齢者以外も老化が進み、体調不良で社会から脱落したり、若年層の突然死が増加したりするだろうな
0910名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW ca0e-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:04:33.95ID:YESPSCIS0
>>908
実際どうなるかはその時になるまでわからないね
でも科学者達の警告通りに進んでいるし数年後説も可能性はあると思う
重度の後遺症の人も増えるだろうな
0911名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:05:48.45ID:zPlKrwnM0
>>864
ボリスはいち早くワクチンパスポートを撤廃したり
ワクチン接種義務化を解除したりして国際金融資本の逆鱗に触れてる

コロナ自粛中のパーティー問題だの取るに足らないことで揚げ足取られてるのもそれが理由

辛勝した仏マクロン(実際は大敗)が世界経済フォーラムのグローバルヤングリーダーとして
国際金融資本から気に入られていて選挙でもメディアの全面バックアップを受けてるのとは対照的
0912名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr33-3n1u)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:52:35.57ID:hbziwuM5r
ぶっちゃけもう気付かせなくてもいいやろ
まだ取り返しのつく可能性があってかつどうしても大切な人とかじゃない限りは、もう打ったふりして8割が静かに息絶えるのを待ってようぜ
0915名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイ fb89-P8oY)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:39:27.17ID:7QkHhMT/0
ロシア擁護は反ワク、とかスレも立ってるけど、
反ワクは自分が打たないことで自分は守れるけど、
ロシア叩きが主流なことで日本の対ロシアは決定しちゃった。。。
やはりマスゴミの報道しない自由や大本営発表の垂れ流しがおかしいことを周知していく必要があったかな。
ロシア制裁に加担してない国は反ワク国がちらほら。
アメリカがより力を持つようだとワクチン同様の施作を抗えない状態にまで持っていかれそう。
まあ、日本がアメリカ支配下にある点でどうしようもないことかもだけど、こうも容易に転がされてしまうのも・・・。
0916名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 6a25-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:42:48.17ID:um+Ruud90
世界で子供の小児肝炎が増えてるのってやっぱりワクチンのせい?
「小児肝炎になっている子供はワクチン接種していない為、因果関係はありません」
みたいな一文が定型文みたいに必ず添えられてるけど。
どうも関係がある気がして仕方ない。
0918名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5baa-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:53:02.44ID:eTmuBxa/0
イエール大助教授の成田とか言う奴いわく救えないバカの低学歴はワクチン打たないどうしようもない奴だとさ、ホリエ同様の胡散臭さを醸しながら言ってたwスピ信じてないけど誰でも分かるんじゃねw逆に宮沢先生は誠実さを醸し出してるのが分かる
0919名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6aee-d4Wb)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:07:52.77ID:NCbnnCFz0
>>915
ヤフコメだと反ウクライナがほとんどになってきて、おかしいと気づいている人が
ふえてきているけどな
岸田や政府の行動が異常
でも完全に敵対しているわけではないよ
0922名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ 0bb8-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:57:42.53ID:BjyPLNgP0
>>871
うちらのとこだと人心掌握の機能として有効性示しすぎてるのがオールドメディアな?説w
DS(政府の陰に潜むものの比喩?)意味合い的に各国の中枢部に出入りや組み込まれてる
外部人員等をよく見ろって事なんだよなぁ・・・?説
>>919
まぁ、うちらのとこはもう30年以上国籍保有者への還元の無さで気が付いているだろうけどね?説
0925名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2e92-DWVi)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:35:59.69ID:29oIRKIL0
自分の中では答え合わせ去年の6月で終わったけど
このスレでいろんな情報見れて良かったよ
みんなありがとね
最近はスレ荒らされてる感あるけど
次のステップに移行って感じかな

またたまには覗きにきますね!
0926名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa1f-xBxG)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:40:10.59ID:4PyhO5D5a
この前テレビで、帯状疱疹の増加に関するニュースやってて
おっいよいよワクチンのマイナス情報を報道をするようになったのか?と見てたら
「コロナ渦のストレスや、感染によって引き起こされてる可能性が高い」とか言い出してズコー
0928名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM36-SsVO)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:43:32.94ID:xo91pycoM
ファイザーの05/01公開FDA資料で完全にこの生物兵器( gain of function)終了じゃん。
80000ページは早期治験での最初の28日間で1223名が最初の資料公開の03/01から言われていた通り死んでいたことが判明。
当社曰く効果は12%。95%などそにへんのアホが作った数字だろ。お笑いNo.2。
実はEUA下で数字で0.8%だったが。

お笑いもいいとこ❣

この数字見て、接種後って泣くの?今更?最初から、こんなものも知らなかった自分の馬鹿さに泣く❗❓
0929名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW fbee-xlZX)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:46:43.10ID:oeCJCzLm0
変異するウィルスのワクチンは作れない。これ定説。作れたらノーベル賞と言われてきた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。