X



トップページCOVID-19
1002コメント466KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx33-uxF6)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:48:07.60ID:JepMS77Lx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。

※過去スレ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651835651/
0750名無しのアビガン(神奈川県) (テテンテンテン MMe6-yJND)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:06.83ID:jhXpI3PGM
>>739急病人多いな

752 名前:名無しでGO! (スプッッ Sd02-tZQ8 [1.79.87.87 [上級国民]]) :2022/05/09(月) 09:55:24.80 ID:H078MOdfd
>>739
多いね

【2022年05月09日 09時26分】
新宿線・拝島線は7時43分頃、中井駅での急病人救護の影響により、一部電車に遅れがでています。振替輸送は、JR・東京メトロ・都営地下鉄・東武鉄道・京王電鉄(ry

名鉄も新安城駅で急病人
https://twitter.com/matsuda6000p/status/1523456202382143488

根岸線は横浜、京浜東北線は大井町で急病人
https://twitter.com/pikojirojr905/status/1523451174128562176

中央快速は吉祥寺で急病人のため、774T?(青梅7:50発 通勤特快東京行き)が吉祥寺臨時停車
https://twitter.com/katorinu9966/status/1523450911187628032

高崎線は宮原と東京で急病人
https://twitter.com/HIROSHI_Toyamaa/status/1523436192007868416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

754 名前:名無しでGO! (スプッッ Sd02-tZQ8 [1.79.87.87 [上級国民]]) :2022/05/09(月) 10:10:51.92 ID:H078MOdfd
6時42分頃、阪和線:和歌山駅でホームからお客様が転落されたため、救護しました。このため、阪和線(天王寺から鳳方面)、大阪環状線(外回り線)の列車に遅れや運転取り止めがでています。和歌山線:和歌山駅~五条駅間の一部列車に約15分の遅れ、きのくに線:和歌山駅~御坊駅間の一部列車に約15分の遅れがでています。

【大阪環状線】 車内の確認 列車の遅れ 09時57分更新
大阪環状線:玉造駅で車内の確認をしたこと、及び阪和線:和歌山駅でホームからお客様が転落されたため、大阪環状線(外回り線)の列車に遅れがでています。

京急は横浜で急病人

近鉄南大阪線大阪阿部野橋も急病人
https://twit○ter.com/hori_go_r1/status/1523446746067914753

山手線は高田馬場・品川・東京で急病人
https://twit○ter.com/syuusui73/status/1523446414415925249
https://twit○ter.com/kawa_pao/status/1523446165727215618

横浜線は矢部で急病人
https://twit○ter.com/zantei_official/status/1523445157085204480

東海道線は新橋で急病人
さらに中京エリアの刈谷駅と金山で急病人、JR京都線エリアの新大阪駅でも同事象
https://twit○ter.com/comaguro/status/1523444134891065345
https://twit○ter.com/totsu1986/status/1523443659819335680
https://twit○ter.com/ma_ru_ko_me/status/1523441878544179201
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW ca0e-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:08.09ID:UXw0Hs5E0
>>748
いくら屁理屈言っても無駄なんだけどなw
現実は何も変わらないわけで…
0753名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dab2-nCuI)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:43.12ID:urGrX+IX0
>>551
スピ宗教は末端は善良な人たちだから生き残るよ
dsの手下の社会人とは違う
0754名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMe6-RWzX)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:21:21.68ID:8y+I3d5hM
>>753
確かにスピカルトの末端の人たちは日本の平和を願ういい人たちなんだよね。
ちょっと思想が偏っているだけで。
色んなYouTuberのオンラインサロンに入ってオフ会にも参加してカモになりがちだけど情報は持ってるよね。
0756名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 1704-IgH6)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:25:57.42ID:JR9XdMDb0
>>752

屁の突っ張りは無駄でわないぞん
0757名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMe6-RWzX)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:26:53.77ID:8y+I3d5hM
>>755
人は良くても結局別な偶像崇拝、悪魔崇拝をしていることになるものね。
途中で気付けばいいなと思う。
0758名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMe6-RWzX)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:27:31.26ID:8y+I3d5hM
しかし連休から救急車のサイレンが鳴り止みませんなぁ。
0759名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 1704-IgH6)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:29:19.34ID:JR9XdMDb0
>>758

聞こえなければ聞かなければ、どうとゆーコトなない。
0763名無しのアビガン(広島県) (アウアウウーT Sa1f-XDj1)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:44:03.31ID:YHJaYiJra
黒 縛り付けた覚えなどないな。彼らは力で支配されることを望んだのだ。
聖 望んだだと?
黒 そうだ。
黒 …世の中を見渡してみろ。どれだけの人間が自分だけの判断で物事を成し遂げるというのだ?
黒 自らの手を汚し、リスクを背負い、そして自分の足だけで歩いていう…。
黒 そんなヤツがどれだけこの世の中にいるというのだ?
聖 ………………。
黒 …貴公らの革命を思い出してみよ。
黒 貴公らが血を流し、命を賭けて守った民はどうだ?
黒 自分の身を安全な場所に置きながら勝手なことばかり言っていたのではないのか?
聖 彼らは自分の生活を維持するだけで精一杯だったのだ…。
黒 いや、違う。被害者でいる方が楽なのだ。
黒 弱者だから不平を言うのではない。不満をこぼしたいからこし、弱者の立場に身を置くのだ。
黒 彼らは望んで『弱者』になるのだよ。
聖 ばかな…。人には自分の人生を決定する権利がある。
聖 自由があるのだ!
黒 本当の自由とは誰かに与えてもらうものではない。自分で勝ち取るものだ。
黒 しかし、民は自分以外の誰かにそれを求める。自分では何もしないくせに権利だけは主張する。
黒 救世主の登場を今か、今かと待っているくせに、自分がその救世主になろうとはしない。それが民だッ!
聖 人はそこまで怠惰な動物じゃない。ただ、我々ほど強くないだけだ。
黒 ……聖騎士よ、貴公は純粋すぎる。
黒 民に自分の夢を求めてはならない。支配者は与えるだけでよい。
聖 何を与えるというのだ?
黒 支配されるという特権をだッ!
0764名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dab2-nCuI)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:45:12.81ID:urGrX+IX0
>>755
そんな事はないよ
>>757
別にスピ宗教は偶像崇拝は基本じゃないよ
宗派によるし試行いにもよる
0765名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5b28-jbcc)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:50.61ID:Mhw5UbWq0
>>288
ならないように、日本を愛する日本人が気づかないといけない
外国人でも国籍を取ったらその国に貢献するのが愛国者
そうでないなら敵性外国人、それらに大事な資源をのっとられているのが今の日本

日本が嫌になって海外に行っても、もっと悲惨な社会が待っている
どの社会も同じようなものだ、日本はまだまし、しかし外国資本にほとんど奪われている
日本は実は金持ちの国だ、海外の物価の安さと比べてみるといい
資源も豊富なのに、為替の不均衡でいいようにされてる
何もかも日本は海外に良いようにされている
いい加減日本人は怒らなくてはいけない

海外の顔色見て動いてはいけない、対等に、節度と礼儀を持って渡り合えないといけない
相手を罵れば、それは自分を罵ることであると思って、品を持って頭脳を持って対応する
そのために英語も堪能になるために学ぶ、なんでも学ぶ、学び続けない人間はそのうち老いる
騙されないためにも、敬意を持って接してもらうためにも、負けないためにも
語学は道具として有効に使えるよう学べ、日本人は勤勉で物知り、識字率も高い
でも奢ってはいけない、格差が大きい海外では、すぐれた人間たちはとても勤勉だし素晴らしい頭脳を持っている
技術を磨くのも大事、権威ではなく、技術者を大事にすることが大事、日本はそれをないがしろにしてきた

堕落した日本人もいる、西洋に対しての劣等感から、西洋に媚を売るような人間は淘汰される
自分の意見、自分の考えを相手に伝えられるようになれ
礼儀を忘れずにね、外国人でも志の高い人たちはいる、そういう人に出会ったら学べば良い
0766名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW da6e-RleV)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:55:05.63ID:RmiQGxha0
ノーワクチンコロナ5日目
イベルメクチンは最初の3日が0.4mg/kg、残り2日が0.2mg/kgで飲んだが熱と喉の痛みはなかなか下がらなかった
どちらかというと解熱剤を飲んだら熱が下がってそれが切れたらまた上がってみたいな感じ
4日目くらいから声がかすれてきて出にくくなってきた
喉に激痛が出てきて飲み物を飲むのでさえ痛い
5日目にしてクラリスロマイシンを病院でもらい飲んだところ喉の痛みが劇的に改善した気がする
クラリスロマイシンは看護師の知り合いがいいと言っていたので処方してもらった
痰をサラサラにする効果があるらしい
まだ飲んで数時間だがだが飲む前よりも痛みが減ったのと黄色い痰が出なくなった
自分の体験談だが、イベルメクチンはもっと劇的に効く神薬だと思っていたが自分にはそうでもなかったのがちょっと残念だった
もしかすると飲んでなかったら重症化してたのかもしれないというのはあるけどね
0767名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5b28-jbcc)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:55:44.68ID:Mhw5UbWq0
トランプが推奨しているからワクチンを打つ打たないって考える人は最初からだめ
自分で判断して自分で選ぶ、トランプが言っているのはそういうことだ

ワクチンをきっかけに、いろいろなことを知った、学んだ、そして今、ここにいる
誰のことも盲信をするな、崇拝はいらない、何が正しいか間違いかは、自分自身で判断しろってことだよ
それぞれが考えて自分の方法で前に進む、それを多くの人がしない限り社会は変わらない

邪悪な人間は避けて通ればいい、どうせそういう人間たちは、いずれは自滅する
そう思って、自分と自分にとって大切な人たちのためにできることをすればいい
そして、人生を楽しんで生きればいいんだよ
0768名無しのアビガン(広島県) (アウアウウーT Sa1f-XDj1)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:59:28.32ID:YHJaYiJra
>>725
購入するの?
・「AI」と「移民」によって大量の雇用が生まれる
これは理解できない部分だな。
0769温厚ちゃん(大阪府) (ワッチョイW be58-60Jl)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:02:42.37ID:0u8v9qkb0
>>766
>>767
出たー最もらしいうそつき
偽善者!!!
>>341
アニメ、サ○○さんに出てくる子らの会話にどん引きです、他人の噂話、容姿と心臓の事言ってます

「司書の○○さん、メガネを最近外したんだけど、もの凄い美人だったわー」

「心臓が止まると思うほどの美人が図書館にいるって○○君のお兄さんが言ってた」

「心臓が止まる様な美人に合いたい、お父さんはそう思わないの?」

このアニメもTV見ちゃダメサインをあえて下さってる?

の続きも書こうかな?
0771名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4aa9-w50B)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:07:18.47ID:ObL4dDJu0
なんだろうSE神奈川というのは? DX東寺のようなものだろうか・・・・
0772温厚ちゃん(大阪府) (ワッチョイW be58-60Jl)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:10:00.99ID:0u8v9qkb0
文章ってどうあがいてもクセが出る非常に分かりやすい
丁寧に書こうが下品に書こうが人間の本質が垣間見れる
アイツはどうしょうもない

逃げたかタイポか狂ったかやろ?工作やってる人種を考えたら分かるやろ
0774名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 5b25-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:15:54.63ID:8n2dUICu0
>> 541
人工知能が「地球の滅亡を回避する方法は自然栽培」ってしぶしぶ答えてたから
正しいと思う。
我々にできることは木を植え、微生物を育て、江戸の農業で地球を癒していくことだな。
みんな頑張ろう。
0776名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ 3e43-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:16:45.40ID:8lD6XqCY0
ワクチン打った人が3年で死ぬとか言う人いるけど
あれはエイプリルフールみたいな軽いジョークなんだよね
0777名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 73ac-EX7o)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:17:56.68ID:hjoG8qAt0
>>768
先ずは久々に図書館へ。他にも読んでみたいのあるし。
別に鵜呑みにしないよ!
何に関してもそうやけど、ほぉ~!で。なるほろ。
いつでも凝り固まらない、偏らない。半信半疑やわ。
自分は自分。無知でアホやから柔軟!
0783名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 267d-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:24:41.52ID:rd8YYfPK0
>>696
これ本当に衝撃的な話だな
東大の教授にここまで言わせるとは
0784名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dab2-nCuI)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:24:48.98ID:urGrX+IX0
>>767
ここはマルチバースなんだよだから自分で判断して選択して自分で自分の世界を作っていかなければならない
それが出来ない人はゲームオーバーコンテニュー
0785温厚ちゃん(大阪府) (ワッチョイW be58-60Jl)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:25:08.64ID:0u8v9qkb0
悪質な寿命が縮むデマや健康被害を受け最悪は死に至る物へステマ

恐怖アオリしてカルトへ誘導
さて、集まって 武 装 誘導とか色々有りましたね
ストーカー対策法だけじゃないですね
0787名無しのアビガン(東京都) (アウアウイー Sa73-RNHl)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:26:25.92ID:J7gB81gTa
最初は5年以内に死ぬとか大目に見てたけど、どうやら2年以内に死ぬが確実だな
0788名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dab2-nCuI)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:27:42.72ID:urGrX+IX0
>>776
超過死亡率の上昇を見てみろよ
死ぬやつは確実に増えるまあ大丈夫なのもいると思うが
0789温厚ちゃん(大阪府) (ワッチョイW be58-60Jl)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:29:10.12ID:0u8v9qkb0
>>696
日本には日本用って前方
それでもこんなに長寿国なのは何でしょうね?
>>784
人生はゲームじゃないのに何を言ってるんだ?マルチバースを覚えたてで、使えよと言われた台本?
0794名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 267d-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:33:12.66ID:rd8YYfPK0
>>789
これまではね


近年、日本人の間で「命の格差」が急激に広がっており、「長寿国家・ニッポン」は今後他国に次々
と追い抜かれていくと予測するカワチ教授に、「健康格差」が忍び寄る日本社会の
問題点と解決の糸口を徹底的に聞いた。

https:
//www.huffingtonpost.j p/2017/12/01/health-disparities-in-japan_a_23292489/
0801名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 1704-IgH6)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:38:30.11ID:JR9XdMDb0
健康格差社会の到来は不可避と云わざる効かざる身ザルをえない。
0805名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ be58-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:40:36.42ID:I4+cASt80
接種後1カ月以内と200日前後がやばいって話があったが
最近死んでる人や不調になってる芸能人たちは最初の接種から200日にあたるのかな
この200日前後は何が根拠なのかオカルト的だが芸能人の不調が目立つな
0806名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dab2-nCuI)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:40:57.39ID:urGrX+IX0
>>789
人生はゲームだよゲームの定義によるがw
意識を成長させるゲーム、神が自分と同等の神を作るゲーム
そういう場所
0807名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dab2-nCuI)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:11.47ID:urGrX+IX0
>>797
マジで感謝した方がいい
0811温厚ちゃん(大阪府) (ワッチョイW be58-60Jl)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:11.37ID:0u8v9qkb0
>>341
続き

家庭内のアダルトチルドレンが他人の容姿の噂をするのはまぁ分かる

小学生が言うか?小学生!
最近の小学生が言うのであれば環境のせい

「大人から幼児まで公共の電波使って、洗脳しています」
幼児は話せ無くても、何でもかんでも記憶に残します
ソースは私は赤子の時から記憶が有る()

ひどい状態です
0812名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 1704-IgH6)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:59.85ID:JR9XdMDb0
>>805

エゲレスのデータでわ、接種後210日後がピークだったな
早いヒトだと140日ぐらいでタヒり出してる。つまり、
接種後4ヶ月半あたりから。日本だと7月8月スタート!
0814名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bebf-oYRD)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:40.33ID:1PZ9yGcX0
>>760
カルトスピの人たちと話していて選民思想が強いなと感じる。
表面上はいい人そうなんだけど、打ったやつは氏ねばいいとか、自分達は選ばれし5次元民とか。
自分たちがいるのは3次元でしょって思うし。
教祖からそういった思想を植え付けられているんでしょう。
上に上げて落とすのが悪魔のやり方だからね。
選民思想は危険だよね。
0818名無しのアビガン(茸) (スップ Sd2a-7Ugn)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:25.14ID:GU8shK1Ed
【訃報】ホリプロ前会長・小田信吾氏死去 83歳 急性心不全 和田アキ子(72)、山口百恵さん(63)ら育ての親 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652073130/
0819温厚ちゃん(大阪府) (ワッチョイW be58-60Jl)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:44.95ID:0u8v9qkb0
>>341
続き、目に入る物、言葉、音
脳は情報をすべて入れてしまいます

注意して気を付けて見ている動画ならまだしも、夕食後の油断してる「受け入れ易い」リラックス時に洗脳、思想誘導をしています

興味本位でも自分は大丈夫もアリマセン
安心させて平気で、めちゃくちゃな事を言って来ます
0820名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dab2-nCuI)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:05.12ID:urGrX+IX0
>>809
そう殺す方と生かす方の二方居ないと意識が成長しない
神も自分と同等の友達が欲しいのよ根源は単純なんだだがもっとも大事なことでもある
一人は意識が保てないほど悲しいことだからw
0821名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dab2-nCuI)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:15.26ID:urGrX+IX0
>>814
それスピじゃなくて気狂いw
0822温厚ちゃん(大阪府) (ワッチョイW be58-60Jl)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:22.12ID:0u8v9qkb0
影たけや求めて居ないスピ
ツベのインフルエンサーの話題を出す奴らは

大変面倒ですが
ワッチョイをNG登録
ご協力下さって有難うございます
0824名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dab2-nCuI)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:06.14ID:urGrX+IX0
>>815
確実にそうだろ間引きされてる
0825名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bc5-ASgn)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:37.86ID:pPrR2nwT0
神が友達ほしいかはわからないけど
DSメンバーってシュワブはじめ、めちゃめちゃ強烈なキャラクター持ちだから、実は一匹狼というか
超絶勝ち組お金持ちだから、ほとんどの羊はすぐに媚だしてつまらないだろうし、女装水着見たらドン引きすると思う

だから、超絶金持ちだとわかっても態度を変えずに、女装水着を見ても面白がるような変り者の友達がほしいと思ってそう
0827名無しのアビガン(広島県) (アウアウウーT Sa1f-XDj1)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:16.62ID:YHJaYiJra
>>810
少し下のハスキーが横取りジャイアンではないか!w
 
>>799
聖 ばかなことを!
黒 人は生まれながらにして深い業を背負った生き物だ。
黒 幸せという快楽のために他人を平気で犠牲にする…。
黒 より楽な生活を望み、そのためなら人を殺すことだっていとわない。
黒 しかし、そうした者でも罪悪感を感じることはできる。
黒 彼らは思う…、これは自分のせいじゃない。世の中のせいだ、と。
黒 ならば、我々が乱れた世を正そうではないか。秩序ある世界にしてやろう。
黒 快楽を貪ることしかできぬ愚民にはふさわしい役目を与えてやろう。すべては我々が管理するのだ!
0828名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bc5-ASgn)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:36.37ID:pPrR2nwT0
>>814
coji'smaxさんがそんな感じだよね
かなり量子力学とか学んでて5次元の話が多い

月額12000円のメンバーシップって高すぎると思うんだよね
コメント欄は閉まってるからどんな感じの人が集まってるのかわからない
0829名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 6aee-NaFs)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:07.60ID:90OrCUXd0
>>727
血管に注入と口から接種するのはだいぶ違う気がする

体内にいて母親と血液を共有していた胎児が、生まれて母乳を飲むってのが1番やばそう
0833名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bc5-ASgn)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:46.06ID:pPrR2nwT0
ウマヅラさんが、これからどうやってこの世界を乗り切るかみたいな話をしてたときに

「やっぱり横の繋がりが大事〜」って言ってて、それを実践しようとして変な団体に巻き込まれることはあると思う
そういう団体の裏には悪意を持ってる人もいるだろうから気を付けなきゃね
0834名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4aa9-w50B)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:04.53ID:ObL4dDJu0
>>803
DX東寺は素人ストリップが売り物なんだよね。普段は真面目な女子会社員がお忍びで
ストリップ嬢に変身! 新鮮なエロがウリだがそんかわり料金高めこれ。
0835名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dab2-nCuI)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:37.68ID:urGrX+IX0
>>825
神は自分なんだっつーのあなたは宇宙で一人でいることに耐えられる?
ものすごく根源的な問題なんだ意識体にとって意識を保つために神であっても
0837名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dab2-nCuI)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:15.59ID:urGrX+IX0
>>831
ひっくりがえった時にその思考のカルマがそのまま自分に降りかかるこれも学びよね
これからそれが起きる楽しみでもあるし苦しみでもあるw
0838名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd8a-6oq+)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:05:31.36ID:gSc9kPJWd
こんな毒打つ変わり者が一億人も
いるんだから一旦この国滅んだほうが
いいと思うね。
普通の頭してればゲイツがパンデミックに
しゃしゃり出てる時点で
お前はパソコンで遊んでろよで
終わる話。
0839名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dab2-nCuI)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:06:07.94ID:urGrX+IX0
>>833
そういう繋がりの中での学びもある人それぞれなんだよ意識の進化のさせようは
0840名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 1704-IgH6)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:07:53.19ID:JR9XdMDb0
敗戦でとっくに滅んでますよってに

防衛庁陸幕調査部別室、の荒川さんが言うよーに、
この国はもう一度戦後からやり直すコトになる。
0841名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 5baa-zZkm)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:08:04.48ID:1ql/Q4T60
パンデミック条約 甘く考えて茶まずいと思う
強制注射やらなくても、公共交通機関には乗れないとか外食できないとか買い物制限とかかけてきてもおかしくないよ
あいつらのやってることみりゃ、そのくらいやるだろう
パンデミック条約なんておもしろいおもちゃ持ったら、それ使わない理由がない
0842名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ eab0-8WPs)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:10:31.15ID:qJ+i3Fx70
>>791
うへー、有名なおっさんやん
大統領選のときから 反トランプでよくテレビに出てきた、テレビの御用学者

こいつやな。よくつぶやくやつだったが、5月は全然つぶやいてない
https://twitter.com/tnak0214

血栓が頭に飛んだか、3回目やったかだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844温厚ちゃん(大阪府) (ワッチョイW be58-60Jl)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:11:36.63ID:0u8v9qkb0
洗脳詐欺社会に住んでて
殺されたり一生残る激痛の後遺症あっても「ゲームだから」ってフザケンナ

特殊詐欺師や工作が騙された方が悪いって言うのと同じ

カルトに財産と精神を盗られても魂の修行だってフザケンナ

要らんもんは要らん
ヒトモドキは要らん
0846名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bc5-ASgn)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:11:49.98ID:pPrR2nwT0
>>831
打ってない人がひねくれてるとは思わない
ジョコビッチとか真っ直ぐでカッコいい

打ってる人が善良とかもない。ひろゆきとかどうよ?ひろゆき支持してる多くのワクチン接種者とかどうよ?って話
知念とか峰とか善良で好い人なのか(´・ω・`)?
0849名無しのアビガン(愛知県) (ワイエディ MM36-SsVO)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:15:12.26ID:2NEDmU10M
まあ生きてるうちがストリップ嬢も客も花。

今ニューヨークのユダヤ人墓地深夜にて番組で
土葬だから死人のblutooth番号が土中から出るわ出るわ。

メチャクチャ傑作で米人の知り合いの打ってないのに全部送っといたわ。
日本はソク焼くから、火葬場の横で立って調べるしかないわな。
0850名無しのアビガン(愛知県) (ワイエディ MM36-SsVO)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:16:20.12ID:2NEDmU10M
でも葬式場で骨からblutooth出るかは調べる価値あり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況