トップページCOVID-19
1002コメント462KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.306

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ b358-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:39:31.23ID:GqrGZpVY0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去スレ一覧 提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1652697540/
0751名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 8758-ADxj)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:35:21.02ID:oxsMZQGF0
>>743
このご時世、このスレ的には些末な出自、背景、経歴はどうでもよくね?

グローバリストの手先か否か、これが現時点の最大のポイントだよ
反グローバリストの立ち位置を取る政党なら、価値がある
単一論点政治というのかな、差異で反発するより共通項で連携するみたいな

他の既存政党は手垢にまみれた共犯側だから、グローバリストに流されるしかないのさ
0752名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM17-5SBu)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:35:31.56ID:1/yI4fnzM
>>750
宮沢先生も老人には打ってもいい。
一回は打ってもいいとか。
全部ダメだろうと思っていた。
0754名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1141-n176)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:36:28.53ID:a3fr5bDg0
>>612
ここ1年くらいキャンプ、田舎移住とか匂わせ?的な番組が多い気がする。
0756canariaちゃん(大阪府) (ワッチョイW 5b58-mqrM)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:40:17.88ID:fTPhupAB0
>>744 自己紹介すんな NG入れる
>>742
ココの人らは毒チンって思っていますよっ

>>754
あっこれは >>5 のような活動してる人がステマ誘導する時の話題のフリ方を説明していました

マスゴミゴリ押しステマの逆が正解ですね~
0758名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5b58-kHAq)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:43:35.27ID:9f1XUz5d0
>>753
井上正康は、
子供は自分で判断できないから
だと言っている
血栓症を起こす毒だから絶対に射ってはならないと言い切っている
0762名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 8758-ADxj)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:53:08.70ID:oxsMZQGF0
>>760
大人は自己責任の自己判断、いくら言ってもバカは打つ、お好きにどうぞ

判断力の無い子供は違う、無用なので打たせるな、ということ
0764名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5b58-kHAq)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:08.54ID:9f1XUz5d0
>>760
資料を読む能力が有れば解るし講演を聞きに行く事もできるし著書も読める
https://nico.ms/sm40396680

自分の子供を守れるのは最終的にはお母さんだけだ
とも言っている
0766名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 0baa-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:55.57ID:xElIiKqk0
キャッスルマン病の人がコロナワクチンを接種した場合、どうなる可能性があると思いますか?
0767名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 91ee-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:57:40.49ID:OZ/Gyqve0
>>750
大人は治験に参加する自由もあるからね。
もちろんインフォームドコンセントの欠如という問題はあるが。
きちんと危険性を訴えている反ワク医師に腹立てるのは筋違い。
0768名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 6343-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:58:32.94ID:8DqY0ATt0
>>732
患者数もコロナみたいに盛って
言われたらもう分からんよな
とにかく警戒警戒
0771名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 6343-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:00:53.09ID:8DqY0ATt0
>>749
そうなんよ
そこいらも分からん
コロナ以来なんでも有りになったからなあ
0772名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 91ee-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:01:47.28ID:OZ/Gyqve0
>>747
政府や医療機関が反社以上の犯罪行為をやってる以上、誰でもいいから止めてくれと思うのは普通。
0774名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4f92-5eeG)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:03:01.80ID:FVKAcMCZ0
>>694
母親をターゲットに世間を誤魔化して拡散したかもね
0775canariaちゃん(大阪府) (ワッチョイW 5b58-mqrM)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:04:06.12ID:fTPhupAB0
過去スレでも○○痘、トリインフル、寄生虫、エヴォラっぽいの、蚊が媒介するんか、結核、ありとあらゆる感染症引っ張って来てはギャーギャー工作
飽きた飽きた飽きました
富士山と南海トラフ以上に飽きた
いい加減にシロや
0780canariaちゃん(大阪府) (ワッチョイW 5b58-mqrM)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:08:48.74ID:fTPhupAB0
ものすごいループの会話に引き込もうと、思考停止させようと
「思考停止している」工作が書き込んでいます
工作自体が思考停止していますね
0782名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ f7aa-eGl1)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:10:26.40ID:PuGYPIks0
>>751
>反グローバリストの立ち位置を取る政党なら、価値がある
そりゃそうなんだが十一協会はずーーーーーーーーーっと半日のために動いてきた歴史がある
グローバリストの手先として動いてきた組織
日本の幸福のために何かやってくれた記憶が無い
それは、もう前科100犯の人間に、「あいつはいいこと言ってるよ、きっと良い政治をやってくれるよ」と言ってるのと近い
本当に宣言通りやってくれる可能性は低いだろう
0785名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 8758-ADxj)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:17:57.55ID:oxsMZQGF0
>>732
日本のデータ公開は前時代レベルですよ、かつ隠蔽/編集/改ざんが当たり前
データの発生元である医療現場もまともに報告しないから、データ自体があてにならない
タイムリーに実情を知れるものがほとんど無いよね

参考になるのは超過死亡と、救急搬送困難事案(救急車のタライ回し件数)くらいかなぁ
https://www.fdma.go.jp/disaster/coronavirus/items/coronavirus_kekka.pdf

他にある?
0786canariaちゃん(大阪府) (ワッチョイW 5b58-mqrM)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:20:47.53ID:fTPhupAB0
781ー785 NGやし
工作へは文句言って下さる人が居られるなら盛大言って頂ければ嬉しいです

貴重な賢い日本人の時間を盗むな腐れ外道
お前ら生活保護貰ってるクセに、有益な会社で真っ当な仕事してる人らの足を引っ張んな

わしはでくのぼうで無能やから書いてるだけや
0789名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM49-g8hL)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:23:27.97ID:OIE67FoaM
>>782
そうそう、政治家は口ではいくらでも綺麗事言える
やってきたことを見れば本当の姿が分かる
0791名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-QtbD)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:25:01.42ID:tudcLPL3p
医者や専門家はデータに基づいた発言しか許されない
上から提供されるデータに基づけばワクチンには効果があり若年層ほど心筋炎のリスクが上がる、だから考えて決めてねとなる
データそのものが隠蔽改竄されている可能性は陰謀論、背信行為にあたるためご法度

という医者や専門家の置かれた状況を思いやることができれば盲信には至らない
0792名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 8758-ADxj)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:47.13ID:oxsMZQGF0
>>782
で、今の参政党の具体的な活動の中に「統一教会」的な要素はあるの? 

無ければ無問題じゃね? 
今は過去の経緯やイメージで好き嫌いを言って、分裂する状況じゃないと思いますよ
グローバリストはそのくらい強大です

些末な違いで揉めたければ「この有事を乗り越えた後にやれ」ということです
0794名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5b58-kHAq)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:27:58.72ID:9f1XUz5d0
>>788
レムデシビル、モルノピラビルはかなり古い情報で死人が増えるのが周知の事実化している
0795canariaちゃん(大阪府) (ワッチョイW 5b58-mqrM)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:31.68ID:fTPhupAB0
ただ、新薬が危険も済んだ話で話題ループの罠、工作は古いネタばっかりに持ってきている

実行犯はココの工作、ミセッシュの足を引っ張った接種者を恐怖に陥れた事実は揺らがない
0797名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 5d58-4jiJ)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:29:11.22ID:yH6iacCO0
最近、影のたけしスレが全然無いんだよ〜
毎日あんなにスレ立てしてたのに
分かりやすいよなw
0799名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:45.98ID:bH/TXFlNp
参政党はばれつつあるアメリカの工作を中国にすり替えてる

アジア人を使った工作は欧米の十八番だ

中国共産党は上海がDSだが、反DSもいるからアメリカを疑うのが先
0800名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5b58-kHAq)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:10.12ID:9f1XUz5d0
>>792
酸性盜は安倍晋三支持だから統一教会
オウムでも反社でも統一教会でも何でもいい

強酸倒はイカンな
何でも反対強酸倒だったから価値があった
0803名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr99-c1k9)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:23.69ID:RB14d432r
去年の秋にテレ東のドラマでモルノピラビル(ドラマ内では別名の新薬)の発がん性を利権のために隠蔽したり、隠蔽を巡って研究者や厚労省職員(ここはドラマ内でもはっきり厚労省と言われてた)が●されたりする内容やってたけど
あれはかなり攻め込んでたな
0806名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4f92-5eeG)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:36:35.61ID:FVKAcMCZ0
>>779
コロナ新薬の贈り物を喜んで受け取って飲んだのに残念な結果だ
0810canariaちゃん(大阪府) (ワッチョイW 5b58-mqrM)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:40:25.71ID:fTPhupAB0
他人の不幸を笑うやつと
選挙活動やツイツベ宣伝員と
無駄ループ話題、不安あおり
NGまたは叩いたら良いんかなー

元々ほぼ工作しか居らんスレだったけど、極まっててアホが居てる
また北海が長文の作文を披露するんかー諦めたら良いのに無駄だから
0811名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ abc6-Nv4d)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:42:10.80ID:ty5RiHRd0
次のパンデミックはマイナーなの使わんでも
結核で決まりだろ
ビルゲイツもWHOも言及してるんだから
しかも彼らによると薬剤耐性があり
従来のワクチンはほとんど効かないらしいから
0812名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 8758-ADxj)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:00.83ID:oxsMZQGF0
>>797
無事、国民の5割超が毒ワクチンを接種したので、お役御免でしょう
0815名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 15b9-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:45:51.96ID:9GQvmW0o0
>>750
高齢者は打った方がいい、ってのもな
高齢者以外がダメなら高齢者もダメだろうに…

結局今気づいてないなら大多数はこのまま気づかないままかもなって
帯状疱疹関係の米とかスレみてたら思ってきたわー
で今後も繰り返し枠や治療薬という名の劇薬体に入れちゃうのかなって
0820名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 91ee-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:51:09.77ID:OZ/Gyqve0
>>807
けっこう演説聞いてるけどそんなの聞いたことないよ?
天皇制は権威と権力を分離して腐敗を防ぐために日本人が考え出した素晴らしいシステム、とは言ってたけど。
あと男は女子供を守るのが仕事という論調ではあるので、それがしたくない男性からの支持は得られないだろうねw
0821名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM17-cTT+)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:51:25.94ID:NyWmWlttM
(次のパンデミックは天然痘系で、もう始まっている?↓)

・🇬🇧🇵🇹🇺🇸🇨🇦🇪🇸でサル痘の症例・症例疑い

・ドイツでのG7保健大臣会合で、伝播が速く致死率の高い天然痘ウイルスが豹から人間に伝染する想定の、パンデミック対応予行演習が行われる予定

https://twitter.com/j_sato/status/1527072799260483584?t=FfcrJIIkNALXi7VxM4hbug&s=19

前フリもバッチリですものね。

40年前に根絶したはずの「天然痘ウイルス」が戻ってくる?
「メルク社の冷凍庫を片付けていた職員がラベルに「天然痘」と記載された小瓶15本を発見」

https://twitter.com/baby_kamex/status/1527077446092488704?t=XMyG7f1HRAhbZ1Gx8pukOg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4f92-5eeG)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:51:35.69ID:FVKAcMCZ0
>>754
地方に電波塔を立てる大義になりそうで怖いよ
0826canariaちゃん(大阪府) (ワッチョイW 5b58-mqrM)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:53:31.54ID:fTPhupAB0
NATOも膿出し、トルコもロシアも米は民主も共和党も足並み揃えて(どこまで悪党か悪人かは本気で分からん)炙り出しやろ?
世界中で足並み揃えて炙り出し
0827名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 43b9-KnCJ)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:55:09.98ID:OrlSy+9s0
おれが反ワク医者はたちが悪いと言った理由は彼らの主張を聞いた人が「強い薬だから子供にはまだ早いのかぁ大人の自分は大丈夫だな」と解釈して結局ワク推医者と変わらない役目を果たしかねないから
隠れワク推医者じゃないかと疑う
0835名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ abc6-Nv4d)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:07:39.65ID:ty5RiHRd0
>>825
バイデンがアホなのと
それ以上にパウエルが昔の日銀総裁ぐらい
柔軟性ないアホになってるから
インフレがひどいからとにかく利上げ利上げって
ちょっとひどすぎる
普通はもうちょっと市場と対話するというか
以前のパウエルはそうだった
0837名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ f7aa-eGl1)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:11:03.23ID:PuGYPIks0
新型コロナウイルス対策はこれだ! シオンテクノロジーで不活性化【PTV RADIO:077】 | 世界日報
上記で検索すれば吉野敏明が出てくるよ
参政党副代表ね
世界日報は十一教会の機関紙
おれは吉野先生のyoutubeずっと見てたし、期待してたんだけどね
0840canariaちゃん(大阪府) (ワッチョイW 5b58-mqrM)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:13:28.70ID:fTPhupAB0
普通に考えても過去を見てもよく分からん市場と相場だからパルプンテ過ぎる
パウエルはトランプが決めたんだっけ、大統領より強い権限があるとWIKIでチラ見しら(かなり前のうろ覚え)
0841名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ f7aa-eGl1)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:15:37.64ID:PuGYPIks0
ワクチンだけなら、あーあれだけ言ったのにあほどもが、で終わるけど、
さすがにグレートリセットはなぁ
何とかしてほしいわ
0842名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5b58-kHAq)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:16:35.37ID:9f1XUz5d0
>>833
点農政も拳法球場も最早ドーデモイー
お駐車による人口激減を止めるのが最優先
自分では判断できないお駐車から子供を守る

緊急事態条項はお駐車強制になりそうだから絶対ダメ
0844名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 8755-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:17:18.50ID:ZuOmQtXE0
最近育児が無理ゲーになっているのは「どういう大人に育てたいか」の理想モデルが消えてるって意見が面白かった。
確かに枠接種率が年齢問わずここまで高いんだからまともなモデルなんてまず身近には存在しないし
そもそも当の親も祖父母もヤバいのしかいないんだよな。教育を乗っ取られたのは大きい。

あと大企業ですら長時間ブラック労働であれが理想かって言われると疑問だし
有名人も正直あまり人としては参考にしたくない方が多いし。

育児でなんでも母親のせいにする。周りは協力しないしそもそも理解すらしないってのも
割とワクチンの状況(未接種が悪いと思い込んで本来の要因を追及出来ない人が多すぎる)に近いんだよなあ。
結局国民をバカばかりにすればまともな意見は通らなくなるってのは結構考えさせられる。
0847名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 91ee-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:21:29.74ID:OZ/Gyqve0
>>831
長い人類の歴史を顧みて、また諸外国と比較して相対的に、という意味だよ。
0848名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5b58-kHAq)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:21:53.91ID:9f1XUz5d0
>>843
NHK
日本変態狂怪
0849名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a164-5SBu)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:22:07.42ID:GG28Va150
>>832
駅で無料配布してるエナジードリンクに若者が群がっていて、渋谷のワクチン行列思いだしたわ。
タダより高いものはないのにね。
0850名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a164-5SBu)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:22:56.42ID:GG28Va150
>>848
NHK
日本ホラ吹き協会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況