X



トップページCOVID-19
1002コメント457KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(福岡県) (アウアウウーT Sac7-S0IN)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:20:18.14ID:lveSCglga
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去スレ一覧 提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.308
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653025933/
0414名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1a92-HtdG)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:17.88ID:fjR3Na7M0
コロナ事態が壮大なでっち上げだと思ってるけど2019年末ごろの変な風邪っていうのは気になってる
その頃昼飯を食いに行けばどこの店にも中国人観光客が大声で喋ってるような所で働いてて社内にも確かに妙な風邪引いてる奴が沢山いたし
自分は謎の全身赤紫の発疹と高熱で入院して原因不明、ストレス等による免疫低下で名前もないような弱いウイルスにやられたんじゃないかって言われた

偶然といえば偶然だけど、今のワクチン接種者の状況に似てる
0420名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdba-+b+W)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:19.68ID:xYGwVbQPd
小池と石原はお仲間かと思っていたが違うのか?
というか息子は別化
中国への利益誘導らしいが
【テレビ】石原良純 東京都の太陽光パネル義務化の動きに「あり得ないことを真顔で言っているのは信じられない」 [フォーエバー★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653188636/1-?v=pc
0429名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 33ee-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:03.45ID:aSYoxDwS0
>>410
記憶18℃ってテロップ出てたけど、、
0431名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 33ee-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:03.55ID:aSYoxDwS0
>>413
日本人で皮肉を込めたパフォーマンスなんてするのは鳥肌実くらいのもんだろ
0432名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-7pAI)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:17.05ID:W9ssHimE0
>>423
そうらしいね
この世界のスターが小泉シンジロー
東京の1戸建てなんて日陰だらけなんだから意味ないって石原がまともなこと言ってる
0433名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:01.20ID:mR5KLGpOd
 
 
武漢ウイルスは茶番ヤラセや


これ見てまだ分からない?


意識がないのに反射的に手を付く訳がないwwww


https:
//youtu.be/rZv87wZjPww
0434名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 7a11-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:50.58ID:kJAmmCXi0
>>323
気候の良い5月の一時間少々の式典で若い自衛官がバタバタ倒れるって、これ絶対に異常だわ。
枠の副作用としか考えられない。
日本のために厳しい訓練をしている若者にひどい毒打ちやがって、、、
0437名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:55.81ID:a1nCcPeYa
特に、HIVが本当にOPVの失敗の結果であり、ゲイコミュニティの何世代にもわたる苦しみは予防可能だったと仮定すると、武漢で免疫療法を受けていたHIV患者が最初の有効なインキュベーターとして機能したとしたら、本当に信じられないほど詩的な話です
0438名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 5a43-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:49.84ID:kDYirfp10
>>429
そうなんよ
18度で薄曇りだよね
0439名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9758-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:04.06ID:JZhBBTf30
>>427
何が言いたいのかよくわからないけど、
能天気に自衛隊のお仕事って過酷ですねってコメが圧倒的に多いねって話なんだけど?
youtubeの人間じゃないんでアルゴリズムとか持ち出されても知らんとしか
0440名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:41.06ID:mR5KLGpOd
>>414

その時期に日本でラグビーワールドカップがあった

流行り中の南半球から、選手団がインフルエンザを運んできた

その時期にインフルエンザに俺もなった
0444名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 33ee-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:18.74ID:aSYoxDwS0
>>434
最初の方、女性と思われる人が座り込んでたけど、その後男性も続々座り込み、北斗の拳に出てきそうな巨漢も、小柄な2人に脇を支えられながらリタイヤしてた(・_・;
気温18℃なのに、みんな貧血のJCか何かなのか。
0445名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:30.73ID:mR5KLGpOd
書き込んでいるのに、他者に自分の書き込みが表示されない

それがシャドウBAN
0447名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 5a43-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:32.52ID:kDYirfp10
>>444
7:05〜からの映像、足がもつれて
最後意識もなくなってだらんってなってる
怖い
0450名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 5a43-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:53.08ID:kDYirfp10
自衛隊のやつ、コメ欄に、当日は幕僚クラスや指揮官も倒れて離脱って書いてた
なんなん
0451名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sac7-TCqV)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:14.94ID:Oz1xrWhta
前も書いたけど意図的とか人工かどうかは置いといてウイルス存在しないって言ってる奴ってフラットアース的な陰謀子供部屋臭がする笑
0455名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 67b9-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:54.83ID:RfSvd4Dy0
>>408
それは前から思ってるよーw
だからちょっと予測とズレるっつーかあれ?って時あるよね
実際どうかは結局わからないから
それも忘れずに考慮に入れとくかー、くらいなんだけどさ
0457名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 5a43-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:21.60ID:kDYirfp10
>>453
自分も動画見て思った
国防は終わりなんだな、と

いつも数人は倒れるそうだが、今年は12人とか書いてた
0459名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1ab9-mxg9)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:40.21ID:FOKNn2080
都合よくあるタイミングあるタイミングで変異するウイルスなんてものがあるわけないのだから初めから存在しないと考えた方が自然
情報でいくらでも操れるのだから撒く必要などない
0460名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sac7-TCqV)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:40.38ID:Oz1xrWhta
いきなり工作員扱い草
オレかなりここで書き込んでるがなぁ
0461名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 93cc-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:48.11ID:RPyZV1El0
>>444
朝礼の校長の話が長くて倒れてたJCおったな
体育館の床でガターンって凄い音するからすぐ分かる
校庭だと土だからそんな音せんから気付くのが遅れてた
0468名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:52.76ID:mR5KLGpOd
466 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (北海道) (ワッチョイW 7f6b-ofMG) sage 2022/05/22(日) 13:22:20.61 ID:UclR+XvV0
俺はウイルス自体は存在すると思ってる派だけど、存在しないか弱毒かは大きな問題ではない

ウイルスの恐怖を煽り、危険性を盛ってワクチンを打たせる為の口実にした事が問題


 
人がバタバタ倒れる【新型】コロナウイルスは存在しない


インフルより雑魚の昔からあるただの風邪コロナウイルスならあるぞwwwwwww


くしゃみ 鼻水 喉のイガイガに怯えるコロナ脳wwwww


無知無能のアホが茶番コロナに怯えて、コロナ毒チンを打っちまうwwwwww


https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650198559354.jpg
0470名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:22.34ID:mR5KLGpOd
 
 
武漢ウイルスは茶番ヤラセや


これ見てまだ分からない?


意識がないのに反射的に手を付く訳がないwwww


https:
//youtu.be/rZv87wZjPww
0471名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:17.43ID:mR5KLGpOd
463 名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 4e58-/DIJ) sage 2022/05/22(日) 13:19:20.03 ID:AsukRYsf0
ただの体調不良や風邪をコロナってことにすれば感染者数なんて自由自在

469 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (北海道) (ワッチョイW 7f6b-ofMG) sage 2022/05/22(日) 13:24:15.85 ID:UclR+XvV0
>>463
その通りだよ
そのために都合の良い検査方法がPCR検査。サイクル値のさじ加減でいくらでも陽性者数を盛れる。



仕舞いには見なし陽性まで始めたからな

どんだけコロナ感染者に仕立て上げたいんだ
0472名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ df25-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:32.76ID:f4IxeYSz0
>>467
シュワブ(レーニン崇拝カルト教祖)に忠誠を誓ったグレートリセット岸田もアカだわな
0474名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:47.52ID:mR5KLGpOd
518 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/23(土) 20:55:15.08 ID:lyp+S5ai0
>>473
だよな。
季節性のインフルエンザ、基礎疾患による死去、老衰死
が新型コロナウイルス感染症の実態。
、 




インフルエンザ感染者がいないのは検査をしないからだ

インフルエンザ患者をコロナ患者にカウントしている

すべては毒チンで人口削減する為の茶番

グレートリセットして世界統一政府を作る為の茶番


https://i.momicha.net/politics/1650715031892.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650715076823.jpg
0477名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:27.10ID:mR5KLGpOd
 
欧州連合の糞どもも民主主義者の仮面を付けた共産主義者や

毒チンを半強制的に打たせようとして暴動まで起こったろ

マクロンもメルケルも皆【共産主義者のネオナチ】や

NATO自体、ロシアと争い(プロレス)をさせる為にロスチャイルドが作った組織だからな


https://i.momicha.net/politics/1651415406205.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651416103334.png
0478名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 93cc-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:50.73ID:RPyZV1El0
>>467
SDGsがモロそれやしな
パッと見良い事言ってるように見せてるけど突き詰めたら共産化だっていう
0480名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8364-hkT4)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:18.65ID:nGg2eZ7B0
>>453
アメリカ兵がバイデン政権下で全員3回接種しているそうなので。
米軍が日本を守ってくれないのは致命的ですね。
0482名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:11.98ID:mR5KLGpOd
 
 
銃乱射事件は、米国民から刀狩したい政府のマッチポンプのクライシスアクター


米国民から銃を取り上げて弾圧したい糞政府
 
 
0484名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 4e55-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:45.74ID:p9c6j26z0
>>343
要は井の中の蛙なんだよ。正解がその人の知見に存在すれば優秀だけどそれ以外の可能性は想像すら出来ない。
漫画とかでエリートが偉そうな事言ってるけどスラムの現実を見て何も言えなくなるアレ。
美味しんぼのアンキモ回で「あなた方は自分の舌にかけて新しい美味を発見しようとする気構えが見受けられない。
レストランのガイドブックは書けても、新しい食の文化を切り開くことは出来ない」って言われてたやつ。

よくSEは論理的思考を駆使するなんて言うけど、実は想像の範囲でしか考えてない人がかなり多い。
たとえばサーバにはハードウェア故障を知らせるFaultランプと言う機能があるんだけど
このランプを点灯させる仕組み自体はソフトウェア。つまりソフトバグで点灯しているだけの可能性もあるんだけど
「Faultランプ点灯=ハード故障」と決めつけてて話すら聞かない人はかなり多い。
これ以外にも担当SEがレアケースを「ありえない」と話を聞かないパターンはかなり多い。
でも一般的にはその人の考えが「常識」とされてるし、実際に社内では優秀とされてる人が多い。
自分で想像できないだけで他人から指摘されれば「可能性はあるな」と思える人はまだマシで
大体の人は「そんなはずないでしょ」で相手にすらしないのはワク信と同じだね。
(実際にSEで打った人はかなり多いと聞いている)

ちなみに人狼ゲームで「レアケースを考慮するより可能性が高いパターンで確実に勝った方が勝率が高い」
という考えの人が賞賛される事が多いのも同じ理由だと思ってる。
ただ人狼では確かに「レアケースを落としても勝率を上げる」って考え方はアリなんだけど
ワクチンは「3回戦勝負の2本先取」じゃなくて、この勝負に負けたら即敗北なんだよねえ。
0485名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:58.53ID:mR5KLGpOd
 
 
グレタを使って地球温暖化詐欺キャンペーン


地球は温暖期と氷河期を繰り返しているだけ


人類を殺戮する口実がほしいだけ


支配しやすい適正人口まで減らして、生き残りを家畜奴隷として扱いたい支配者層


人口削減した後に全人類にマイクロチップを埋め込む計画


https://i.momicha.net/politics/1653119150949.png
https://i.momicha.net/politics/1653119169851.jpg
0490名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:10.53ID:mR5KLGpOd
 
 
医産複合体「毒チンを買え 税金で買え!」


軍産複合体「武器を買え 税金で買え!」


停戦するな 戦争を続けろ 儲けさせろ


毒チン打て 食糧難にしてやる グレートリセットだ


共産主義者のテロリストゼレンスキーに募金する奴もテロリストや


ロイター通信もAP通信もロスチャイルド家の所有物や


マスメディアに騙されるな 全部嘘や


https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650198559354.jpg
0491名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8364-hkT4)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:32.21ID:nGg2eZ7B0
>>466
2類のウイルスなんて存在しないというところが一致してればOKだよね。
恐怖を最大限に煽っている。
テレビの中でしかそんなものは存在していない。
0493名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 93cc-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:38.58ID:RPyZV1El0
>>482
>>488
アメは憲法で銃の所持が認められてるからそこが変わるようだと危険やね
自衛の権利は大事や
0494ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (北海道) (ワッチョイW 7f6b-ofMG)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:38.70ID:UclR+XvV0
>>485
短期的な温暖化は否定しないけど、Co2排出が原因で温暖化してるというのはデマだろうね。

短期的な温暖化は地球レベルでは定期的なサイクルの範疇に過ぎないという主張をしている研究者がいる。温暖化ではなくむしろ氷河期に向かっている説もある

グレタは単なる広告等、インフルエンサーとして利用されてるんだろう
0495名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:42.29ID:mR5KLGpOd
 
 
超監視社会のディストピア


顔認証システム、スマホとワクパスとマイナンバーを紐付け


5Gで24時間365日国民を監視


チップ入りのリストバンドさせられて、監視追跡させる人権侵害


共産主義思想に染まった愚か者が、人権侵害を容認して、支配者層に迎合する


https://i.momicha.net/politics/1652444739774.jpg
https://i.momicha.net/politics/1652446988114.png
0496名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 4e58-xVSQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:00.93ID:ydVnkFWg0
>>457
自衛隊もか・・ これを思い出したよ

◆ アメリカ国防総省の140万人の兵士の公式医療データベースに見る
 「コロナワクチンのすさまじい破壊力」
  https://indeep.jp/lenz-database-said/

アメリカ兵士のすべての疾患と傷害の数
・2020年  197万6724件
・2021年 2,151万2,583件

そりゃ病人が10倍に増えれば、ウクライナ派兵を早々に止めるわね
その分、最新兵器を使い捨てのウク軍と傭兵に消費させれば、軍需産業は大儲けだし
0497名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8364-hkT4)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:41.31ID:nGg2eZ7B0
接種者も未接種者も免疫を上げていくしかない。
0499名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:48.06ID:mR5KLGpOd
イルミナティの目の上のタンコブは、銃を所持する米国民

国民が武器を所持していると、警官や軍隊による国民の蹂躙が出来ないからな
0500名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 67b9-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:48.27ID:RfSvd4Dy0
自衛隊の動画、米見てたら
いやその辺の学校の集会やイベントじゃないんだから、話が長いとか姿勢が辛いとか
暑い(そもそもそこまで暑い日じゃない)とかじゃなくて、
最低限、せめて食中毒とか別の要因を疑う必要はあると思うんだが
ヘイワボケにしたってちょっと…そっちに驚いたわ
0502名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:51.54ID:mR5KLGpOd
>>498

いや、トランプは似非保守だが?

まんまと似非保守を黙らせただろ

デモをやるな 家にいろ トランプは保守層を騙し無力化させた
0504名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:00.01ID:mR5KLGpOd
 
 
いや、トランプは似非保守だが?

まんまと保守を黙らせただろ

トランプによってミリシアが立ち上がらなかった

デモをやるな 家にいろ トランプは保守層を騙し無力化させた
0506名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8364-hkT4)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:40.59ID:nGg2eZ7B0
>>465
🐏さんがガン健診に引っかかってその後大丈夫だったみたいなんだけど。
心配していたところ、NHKを見ないとダメですよ!と怒られたわ。
報道の偏りは危険です。いい番組をやっていますよ。
とだから交差接種楽しみにして3回も受けちゃったんだね。
ちなみに早大院卒で色んな学校行って勉強してる真面目な🐏。
🐏さんたちに何を言っても一生目覚めないと諦めた。
0507名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ df15-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:58.80ID:dIf8L6W80
>>488
そういや冷戦時代に旧日本社会党が散々唱えてた、憲法9条を錦の御旗にした自衛隊解体にしたって
本当の目的は平和の為でも何でもなく社会主義革命に邪魔だからなんであって自衛隊が無くなりゃ
その後には当然日本人民軍を創設する為だったのは今日じゃご存知の通りだからな。
0508名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:15.19ID:mR5KLGpOd
>>503

明治維新を仕掛けたのも 

近代中国を作り上げたのも

ロスチャイルドだろ

ロスチャイルド・ロックフェラーに矛先を向かせたくない工作
0510名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:39.25ID:mR5KLGpOd
>>505

勝手にしろ統一教会信者
0511名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd5a-cvkd)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:11.19ID:adyv/+gwd
>>27
実を言うとワク信はもうだめです
突然こんなこと言ってごめんね
でも本当です
6、7週間後にL452Rを持つオミクロンリネージュにデルタリネージュのNTD配列が入り込んだADE株が日本に流入します
それが終わりの合図です
程なくワク信の感染増強抗体がそのADE株を取り込んでスーパースプレッダー化するから気をつけて
ワク信が病んだら重症化のフェーズをすっ飛ばして
終わりがきます
https://twitter.com/ramos262740691/status/1525449075122130946
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6rt2)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:26.64ID:mR5KLGpOd
509 名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 4e58-/DIJ) sage 2022/05/22(日) 13:41:08.07 ID:AsukRYsf0
真の黒幕はリヒテンシュタイン公国にとかいう話は結局どうなったん




あいつらもDS側だったな

結局プロレスを演じただけ

後からリヒテンシュタインは言わなくなったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています