indeep自体はオカルト系っぽいけど、そこに貼られているリンクの情報はまともだったりするからな。

ほぼ一年前の記事だけど、未だ古新聞になっていない。
https://indeep.jp/dr-bossche-said-this-is-a-genocide/

そのボッシュ氏が、このように言い続けているのです。
「ワクチンを接種した人は、全員、(自らの自然免疫を)破壊している」
と。
生まれつき誰もが持っている自然の免疫システムをです。
私たちが持つこれらの免疫システムは非特異的であり、無数の変異種に対応できるものです。
ところが、コロナワクチンの接種により、「接種した人の抗体が変異種と戦えない状態にする」ことを確実にしてしまうのです。
なので、新型コロナウイルスのスパイクタンパク質が最初のオリジナルから大きく変異してしまうと、
コロナワクチン接種を受けた全員に、ひどい厄災が襲いかかる可能性があります。