X



トップページCOVID-19
1002コメント470KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.316

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW ab25-uWog)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:57:42.18ID:Rtx2KU9i0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去スレ一覧 提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.315
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653753219/
0823名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 41aa-vTUd)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:27.82ID:FLDFC85E0
>>810
井上正康教授の「中国人観光客により持ち込まれた旧型コロナウィルスへの集団感染による集団免疫が、日本の新型コロナによる死亡者数の少なさの理由」というのは真実味があるよな。
0826名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 4915-CNTg)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:00.81ID:e0TQ61Gj0
>>745
少なくとも・・・新札登場後も現在の旧札が新札と同等の価値の侭期限無しで永続的に使える、なんて
お人好しな措置を政府がしてくれるのかな?
今の流れを見てるとそんな可能性は限りなく低いとしか思えんよな・・・
0827名無しのアビガン(茸) (スププ Sdb3-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:48.71ID:t93mI6god
>>818
その金持ちやニセ論文屋さんの存在がコロワク戦で明るみになりましたね、デマ研究やデマ論文の数の多い事や詐欺科学と詐欺医者

何処の大学がデマ発言していたかも炙り出していましたね
0835名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 2b58-jFWR)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:14.25ID:CN4s/1T20
【参政党の党員数】
4月18日時点で1万7千人。
5月30日現在、3万8千人超え

爆増中! あっという間に維新を抜いた

騙されなかった2割、騙されてたことに気づいた3割の国民の
唯一の受け皿だもんな、他の政党は加害者側なので

当選者が出れば「国政調査権」で、厚労省へのデータ開示が請求できるのが大きい

おまえらも入る?
0837名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdf3-HM+B)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:56.46ID:ICgdlGpAd
>>232
大五郎タイプの大きなペットボトルに
防虫で唐辛子1片と米をギリギリまで詰め込んで暗所で保管だよ
0840名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 51b0-7iPO)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:19.02ID:TuSCoGeC0
>>811
1年前なら、ノバ打ってたかもしれないけど
今じゃぁ、ないない

今まで打ってないやつでノバ打つって何も理解してないだろ
しょうがなく打たないといけないなら、ノバかもしれんが
0841名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d18c-DvWA)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:42.52ID:rTn6Ooc60
>>786
別にパレードはいいんだけど、その後のアナルSEXが駄目なんだよ。
どうせ酒入ったらやるだろ。
0842名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 41aa-LhUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:40.81ID:Qmn+HFoc0
ネズミの尻尾も再生するのか、思わず調べてしまった。
0843名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ a174-7PEh)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:14.04ID:qdvG5WBM0
>>823
大阪市立大が大阪府立大と統合して
井上先生は大阪公立大にそのまま移られたのだろうか?
0844名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウイー Sa0d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:32.28ID:m3kabJqNa
>>840
一年前ならノバ打ったかもってヤツは反米反日陰謀論といったベクトル働いてるだけで
反ワクじゃねえな
0845名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 2b40-KHvP)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:37.25ID:nMmh7tKi0
ワクチン激推しのかんわいんちょーも皆さんに正しい情報を届けると言っておきながら厚労省のデータ修正について一切触れない辺り
ただの利権に溺れた奴なんだろうな
0846名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 2b40-KHvP)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:25.37ID:nMmh7tKi0
ワクチン激推しの先生は見事に厚労省の修正データに一切触れないのが共通しているな
0847名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 516e-LhUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:44.05ID:lVy5DcWe0
>>840
そうね
社会生活に支障が出るなら仕方なく打つなら、今の所これしかない
0849名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:52.49ID:zLm7eXld0
 
973 名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sac7-n39S) sage 2022/05/27(金) 16:46:53.62 ID:mk/+/V/ga
参政党に入れる気はなかったけどキチガイが発狂してるなら参政党に入れるわ




見苦しいぞ参政党工作員

てめえらの正体は安倍一味の統一教会だろが

ジミン党別動隊 それが参政党


https://i.momicha.net/politics/1653482431771.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653631804625.png
0850名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr8d-sEG5)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:08.23ID:fcd4tdc2r
バイオハザードのファンの奴等がワク打ち報告して「これで自分もバイオの主人公だ」みたいな感じで浸ってるのおもろすぎる
変な薬打たれてBOWにされとるだけやのに
0851名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:28.42ID:zLm7eXld0
748 名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 3325-eeDK) sage 2022/05/25(水) 22:46:30.26 ID:c5owuQbw0
とりあえず自民、維新、国民、参政は独裁ディストピアまっしぐらってことね
でもそうすると入れる党が無くなるんだよなあ



護憲派にいれるしかない

現憲法を守れば、人権侵害も出来ない、娯楽も規制出来ない

とにかく参議院で憲法改悪派を3分の2にしたらダメ

人権が奪われるって地獄だからな

憲法を改悪 = 中国化だからな

あってはならない事 改憲派は悪魔の手先

https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
0852名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:35.03ID:zLm7eXld0
 
ジミン党工作員による【AVプロパガンダ】に騙されやがって

【現憲法が守られれば】、国民に対して【馬鹿な規制】は出来ない

だから【護憲派】に入れるしかないと言っている

騙されて【改憲派】に入れるなよ?

自ら【人権】を捨てるなよ?

上海の【ロックダウン】を体験したいか?

毒チンの【強制接種】されたいか?

汗水働いた貯蓄を【預金封鎖】されたいか?

嫌だろ? なら必死に【現憲法】を守れよ


748 名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 3325-eeDK) sage 2022/05/25(水) 22:46:30.26 ID:c5owuQbw0
とりあえず自民、維新、国民、参政は独裁ディストピアまっしぐらってことね
でもそうすると入れる党が無くなるんだよなあ


https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
0856名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 017c-vaEK)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:56.75ID:O8EzUfBa0
>>612
逆ですよ。
国籍を詐取した在日を、憲法改正により「われらとわれらの子孫のために」(憲法前文)国体constitutionを確定した純血国民にして、追い出せないようにするための憲法改正ですし、

芦田修正により自衛権行使を目的とする軍は合憲である九条を、軍ではない自衛隊のみ合憲とするための九条改正です。
0857名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:16.01ID:zLm7eXld0
357 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/13(土) 23:41:57.29 ID:lo3hFpG10 [14/14]
>>322
この国民主主義だけど?国民が頂点で政府その下だよ
いつ国民より政府のほうが上になったの?



 
だから安倍一味どもは、憲法改悪して、国民主権を奪い、独裁国家にしたい訳だ


9条とか自衛隊明記とか全部陽動でしかない


奴等が喉から出るほどほしいのが、ナチス条項と言われる緊急事態条項だ


これがあれば何でも出来る、国民の資産も奪えるし、国民の命まで奪える


人権が一切無くなると言う事だ、危機意識を持って、安倍一味の権力の暴走を止めなければならない
 
https://i.momicha.net/politics/1651566743802.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
0861名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:26.37ID:zLm7eXld0
 
 
消費税と一緒

防衛費をGDP比2%にしたら味を占めて3%にしてくるぞ

どんどん国民が貧乏になって三食飯も食えなくなるぞ

【侵略されると脅して】、国民から吸えるだけ吸い上げる魂胆

【日本は既にアメリカに侵略】されていますwwww

【日本が独立国家】と思っているすっとこどっこいがおるん?www

こんな美味しい【ATM】は絶対に手放さないぞwwww


https://i.momicha.net/politics/1653569946844.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653569740808.jpg
0863名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 01aa-7/6I)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:18.26ID:ICof0yM80
今の世の中でわからないのが中国のロックダウン、いろんな説明読んだけど、なんでいまさらこんな弱毒オミクロンでロックダウンしてんだろ?
0864名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:21.98ID:zLm7eXld0
在日が日本人になって乗っ取られますねw

それが憲法改悪の目的の一つだからなw
0865名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 41aa-vTUd)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:25.55ID:KwyD9Op20
>>843
元々、大阪市立大の名誉教授だから、肩書きは大阪市立大名誉教授のまま。
0868名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-kgdQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:43.91ID:Q2SRFD4G0
なっ参政党信者は馬鹿だろ?自分からコロされに行くなんてまるで炎に向かう蛾のようだなw
0871名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:51.95ID:zLm7eXld0
 
茶番コロナを利用した自宅隔離政策

ウイルスが目に見えない事をいい事に、新型コロナウイルスを理由に人権侵害しまくりの支配者層

PCR検査でDNA採取して、データベースに登録する超監視社会だ

毒チン打たせて人口削減 自宅隔離して餓死させて殺す

茶番コロナを利用したディストピアの支配だ

本当にヤバいウイルスなら、国家主席であるキンペーがマスク一枚で武漢を視察する訳がない

国家主席が武漢を視察するなら宇宙服で視察に行くだろが

すべてロスチャイルドによるヤラセだ キンペーもロスチャイルドの手下や

人がバタバタ倒れて死ぬ【新型】コロナウイルスは存在しない

存在するのは昔からある くしゃみ 鼻水 喉のイガイガのただの風邪コロナウイルスだ

いい加減に目を覚ませ コロナパンデミックはロスチャイルドによる捏造だ
https://i.momicha.net/politics/1652271107029.jpg
https://i.momicha.net/politics/1652271173721.jpg
0872名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:07.91ID:zLm7eXld0
900 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/06(水) 01:27:21.32 ID:P+DJDTHp0
>>815
中国のロックダウンは裏にナニかあるよね。オリンピック終わったんだし、ゼロコロナ政策の転換なんていくらでも図れる。お金大好き国家がなぜ上海とか大都市を封鎖してるのか。またヤバいモン隠してんじゃないか





茶番コロナで外出制限、そしてPCR検査でDNA採取してデータベースに登録


SDGsとは、自宅隔離とデジタル管理社会にしたいが為の政策である


環境対策と称して人類の自由と人権を奪い、毒チンで人口削減と自宅隔離政策で、人類を苦しめる悪しき政策である


二酸化炭素ゼロ目標 = 経済活動をするな死ね


人類にとってのディストピアの世界、これがSDGsの正体だ


https://i.momicha.net/liquor/1643543325681.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1643543345798.jpg
0873名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:24.49ID:zLm7eXld0
 
上海のロックダウンは自宅隔離政策である


そしてPCR検査と称して、DNA採取してデータベースに登録している


デジタル監視社会のディストピアそれがSDGsである


人類の経済活動を破壊して、無理やりCO2削減


CO2対策と称して、人類の自由と人権を奪う悪党でしかない


https://i.momicha.net/liquor/1643543325681.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1643543345798.jpg
0874名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-kgdQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:47.99ID:Q2SRFD4G0
温厚はコテつけろやw
0877名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:32.89ID:zLm7eXld0
 
 
国のカルト化

だから憲法に政教分離があるのによ

カルト宗教が国を破壊させない為だろが

トーイツ ソーカ シントー いい加減にしろ!!!
 
 
0878名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:17.95ID:zLm7eXld0
>>311
参政党がカルトに染まっているとは、まだ何処にも証拠は無い。
今はどこにも投票できなき現状だよね?でも参政党に立候補する人は反毒チン派として頑張ってきた人が多いと思います。昨日今日ぱっと出てきた人達ではないでしょう。
私は改憲派ではないですが参政党を推します。まずこの国の問題は毒チンだからです。
毒チンについて他の所で真面目に取り組んでくれそうな所はありますか?



菅が緊急事態条項で何をしたいか質問された時に

何を言ったか知ってるか?

ワクチンの治験をやると言ったんだ

政治家に関わる反ワクは偽旗作戦

https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
0882名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-kgdQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:26.90ID:Q2SRFD4G0
>>875
隅から隅まで馬脚現しまくってるのにねw
0883名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 01aa-7/6I)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:43.47ID:ICof0yM80
>>869
>江沢民上海閥の粛清
シャンハイロックダウンがどう江沢民粛清につながるの?
0884名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 51b0-7iPO)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:58.69ID:TuSCoGeC0
参政党が、また同じ既存政党と同じ道をたどる
とか
選挙に期待するだけ無駄
とか言ってるのは、どうしたいんだろうな?

革命でも起こす気?
こうならいいんじゃない?ぐらい提案すればいいのにな。
じゃないと、まったく説得力がない。

どうせ、また、と分かってるけど、1票捨てるぐらいならってね
自民、立憲共産れいわに入れるよりはマシだろ
1票入れれば、それを上回るには2票必要だからね
0886名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:23.53ID:zLm7eXld0
606 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/29(日) 21:10:03.72 ID:kLI8wX8T0
参政党を警戒しても仕方ないでしょう
まだ何もしてない、政党でもない所でしょう
警戒すべき毒チンを撒いた自公政権であり毒チンに対して無批判な野党でしょ

今、本当にどこにも投票できない状況なんだから、反毒チン派がいる参政党を私は応援すべきだと思いますよ。
変に勘繰ってたら何処にも投票できませんよ。



お前は統一教会工作員だろwwww

陽動作戦 偽旗作戦だと証拠まで見せても知らを切る

憲法を変える = 人権がなくなる = 今よりも酷くなる

憲法改悪工作員いい加減にしろ地獄に堕ちろ!

https://i.momicha.net/politics/1653791999511.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653629088247.jpg
0888名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:49.57ID:zLm7eXld0
 
貿易止めて世界のインフレに加担

経済を止めて環境対策

ロックダウンで見殺し政策

PCRでDNA採取 デジタル監視社会
 
0889名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 41aa-vTUd)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:57.80ID:KwyD9Op20
人生の負け組が勝ち組になれたんだから、良かったなw
0890名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-kgdQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:08.52ID:Q2SRFD4G0
駄目なもんは駄目だと言ってんだよ選挙脳w
多分お前は死ぬ時あーすればよかったと思うんじゃないか?
0891名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:08:57.54ID:zLm7eXld0
 
死んでも打たない殺処分毒チン

打ったら死ぬだけでなく確実に地獄行き(ムーンショット)
 
0892名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sac5-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:54.78ID:6ilOlsBIa
1 ベクトル空間 ★[] 2022/05/31(火) 16:22:12.35 ID:CAP_USER9

http://cdn.helloproject.com/img/news/79a4973b539e689a01a41c032a787239690c8196.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/50dafd21f8ba79988d3396bef2bd84558bd00a5f.jpg

http://www.helloproject.com/news/14629/
いつもつばきファクトリーを応援頂きありがとうございます。
メンバーの岸本ゆめのですが、5/29に体調不良を訴え、昨日、病院で医師の診察を受けた結果、
肺血栓塞栓症との診断を受け、しばらくの間入院加療することとなりました。
この為、5/31(火)に開催を予定していた
「つばきファクトリー 9thシングル発売記念 WithLIVEオンラインお話し会」岸本ゆめのの開催は延期、
6/4(土)札幌市教育文化会館 大ホール(北海道)にて行われます
Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT「つばきファクトリー CONCERT TOUR ~PARADE~」公演
は欠席させていただきます。
活動再開時期に関しては、経過をみながら医師の診断を仰ぎ、検討してまいります。

ファンの皆様並びに関係各位にはご心配、ご迷惑をおかけしますが、
何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い致します。


2022年5月31日
株式会社アップフロントプロモーション
0893名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-kgdQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:23.70ID:Q2SRFD4G0
参政党はー安倍と高市と自民党が大好きだからな
そもそも自民党応援してるってどゆことw
0894名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4bee-I5qD)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:11:16.74ID:Bn4TFA3T0
何故、自民党より参政がマシなのか
参政はワクチンをいってるだけマシ
両建て作戦という意見もあるが
かりに両建てだとして、自民党だけになると
政治議論として議論に上がらないから
現実にはワクチン後遺症があるのに
議論に上がらないがゆえにワクチン後遺症はないとされ
ワクチン後遺症の人間が放置されるからだ
議論をしようとするだけでもマシなのだ

今後、政党政治が続くかはわからないけど
犯罪を起こした人間が犯罪を認めるわけがない
自民党の中で超党でワクチンをーはごまかし
なぜなら自民党から立候補してるのだから
最後は自民党に従う
ワクチンに反対ならワクチン反対の団体から
でるべきなのだ 
ワクチン問題はプロレスじゃだめなんだよ

消極的に自民党は自民党にしか利益がない
何が何でも自民党はノーが正しい
参政じゃなくても国盛でもいい
いまだに自民党というのは工作員じゃなければ
おかしいの一言である
死票なんてものはない
0897名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 017c-vaEK)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:13:05.52ID:O8EzUfBa0
>>620
原爆投下の方は平和条約により免責した戦争犯罪ですから慰謝料請求は出来ません。
0898名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb3-WPC/)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:14:23.87ID:KxAoW2rSd
破滅願望あって世の中が気に入らないからてめえら毒打って死ね!
俺は生き残るからw
俺は選ばれたんだ!

まではまあわかる
でも人生破壊されたとかくだらない理由で国民を毒殺したら
自分の人生破壊した奴よりよっぽど悪党じゃない?
そこに気づかない?
0899名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b3da-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:14:30.31ID:PZ59kF4p0
内閣府が監視してるからね

985 名前:名無しの良心 (ワッチョイW 8276-7L2h [27.138.146.202])[sage] 投稿日:2022/05/21(土) 16:14:45.65 ID:vv/uOKpL0
内閣府から削除依頼があれば従うしか無かろうよ
削除人だって人の子、察してやろうぜ
0901名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-kgdQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:01.01ID:Q2SRFD4G0
政治家なんていう玉虫野郎のでまかせを信じてsociety5.0でジュピターしてみとられてろよw
0903名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-kgdQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:42.31ID:Q2SRFD4G0
結局自民にコロされるか参政にコロされるかだからなw
0906名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 017c-vaEK)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:09.10ID:O8EzUfBa0
>>615
国家目的は国民の福利で、憲法に書かれている規則を守る事ではありません(憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理)。
0908名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-kgdQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:00.42ID:Q2SRFD4G0
>>898
でも人生破壊されたとかくだらない理由で国民を毒殺したら


どゆこと?
0910名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8d-t7Lh)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:42.07ID:PQ++JFYjp
しばらくぶりに家族に会ったら打ってたわ、、、、、
けどワク信的な盲信もないみたいだったので、取り敢えずイベルメクチン勧めといた
イベルメクチン知らないくらい情弱だった😅
少し前にガンになってるからヤバいんだよね
0913名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 01aa-7/6I)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:11.38ID:ICof0yM80
及川さんって政教分離についてなにか語ったことある?
ちなみにおれは動画は楽しみに診てるけど、幸福実現党を支持する気は現状ない
0914名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM9d-LhUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:53.03ID:tF4fcadoM
>>899
内閣府ってそんなに暇なの!?
0915名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-kgdQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:02.28ID:Q2SRFD4G0
それ以外なんて弱すぎるだろw
ここの奴もオレンジ妄信しちゃってるし反ワク看板に釣られてハイリスクな煮湯を飲むんだから最早手遅れw
0918名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-kgdQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:37.55ID:Q2SRFD4G0
なにコテ外してんだよw
0919名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9325-T/ss)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:44.97ID:zLm7eXld0
★52立ったな
0920名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 017c-vaEK)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:36.40ID:O8EzUfBa0
>>630
平和条約発効迄が戦争です。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況