X



トップページCOVID-19
1002コメント468KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.317

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr8d-I06Q)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:28.21ID:sJzfpqOzr
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去スレ一覧 提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.315
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653753219/
コロナワクチンってヤバくない?Part.316
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653839862/
0003名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:15.62ID:QjrmPOo7d
PCR検査の基本的おさらい (ポリメラーゼ連鎖反応)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%BC%E9%80%A3%E9%8E%96%E5%8F%8D%E5%BF%9C
 
Ct値50 パイナップルでも陽性
Ct値40 日本、アメリカ、ヨーロッパの値
Ct値が上がるほど陽性者が増えるが偽陽性や感染力が極めて低い感染者を拾う
 
Ct値40
8割が無症状や軽症者で実質他人に感染させる感染者は1~2割ほど
Ct値35 (WHOはCt値35以上は無意味としている)
他人に感染させる感染者は2~4割
Ct値30
他人に感染させる感染者は4~6割近く重症者も多い
Ct値20
輸血時肝炎ウイルスのスクリーニング(百万倍増感試験)
 
日本はCt値40なので陽性が1万人いても8千人ほどは感染させるほどのウィルスは持ってない
これは感染してても治りかけであったりウイルスの欠片だけを持っている人も含まれる
https://i.imgur.com/EWrstFk.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201201/16/apple012345/52/97/j/o0862096814859957173.jpg
開発者のキャリー・マリス博士は「病気の診断に使ってはならない」と遺言を残している
 
「PCR検査陽性」≠「感染」
https://mitasu.me/pcr-truth/
喩えて言えば「中田氏と着床」くらい違う
http://stat.ameba.jp/user_images/20130531/18/choroyo/1a/a2/j/o0480029312559072839.jpg
0004名無しのアビガン(茸) (スププ Sdb3-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:36.77ID:/kXBGI9Ud
>>1

占い嫌い書く奴は工作員
ご注意下さい

工作員の特徴
複数人で常駐して会話をし誘導する
話題ソラシ
国籍、性別その他エスパー
上からの命令でお題が始りキャッチボールし始める
キョウフ煽り、ヴィーガン、スピ
○○さんが最低だとぐちを言う
統合失調症やらBBAじじい
なんでもあり

自分の事は棚に上げ
1人を全員でキチガイにする。誰にでも喧嘩売る、相手にするな占い嫌いマンと本人が嫌がっている事を全員で一斉に言う
今まではこれで上手くやっていたつもりだが日本人は分かっていらっしゃる

大人の癖にこども脳すぎ足をひっぱるのは工作員の仲間と同じぐらい害悪です

3回目は減らしましょう
草の根の運動は大切ですね
0005名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:44.27ID:QjrmPOo7d
!!NG推奨!! !!要注意荒らし一覧!!
いずれも会話すらままならない荒らしなのでNGにしてスルーしましょう。
5chでは荒らしに構う人も荒らしです。

・大阪占い嫌い変異工作員マン
概要
意味不明なマイルールに反した人物(要は気に食わないレス)を片っ端から「工作員」「5毛」などと決めつけ粘着攻撃をする差別主義者。コテハンは「温厚」……だったが、NG対策なのかパート300から使わなくなった。性格は凶暴の一言に尽きる。
大阪占い嫌い変異工作員マンのマイルール:https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651601397/19
長すぎるので詳細は↓こちらを参照。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648620889/5

NG方法
ワッチョイは「(大阪府)(ワッチョイW ●●58-●●●●)」
携帯回線は「(茸) (スフッ ●●●●-●●●●)」と「(茸) (スププ ●●●●-●●●●)」と(ジパング) (ワンミングク ●●●●-●●●●)
※ワッチョイの●は可変。
推奨NGネーム:温厚 :canaria
以前はコテハンをNGすればよかったが、コテハンを外してきたのでNGEx設定で対応されたし。
以下の文字列をそれぞれコピペして画像の通りに設定すること。

(?s:^(?=.*大阪府)(?=.*ワッチョイW)(?=.*58-))

/.*?。|) |た|ね|う|w|す|よ$/|(?:.*\n){6}|工作|耕作|交錯|鋼索|後索|幸作|甲佐区|コーサク|コーサク|コウサク|コウサク|在日|反日|アッチ|アッチ|あっち|イジメ|いじめ|イジメ|ーーー|キョウフ|キョウフ|ソラシ|ソラシ|ススメ|ススメ|アオリ|アオリ|反らし|そらし|モドキ|モドキ|もどき|56|56|ヲイヲイ|五毛|5毛|5毛|腐|戦時|誘導|ウンコ|うんこ|ウンコ|キャッチ|キャッチ|きゃっち|バレバレ|バレバレ|ばればれ|因果|自分に|吐|害人|ガイジン|ガイジン|がいじん|居|ループ|ループ|るーぷ|金魚|誤字|訂正|コント|コント|起点
https://i.imgur.com/IDrJz2E.png


・カルト茸
概要
新参者のくせに本スレの既存ルールである「陰謀論OK」を無視し、陰謀論の話題を排除したがり、事あるたびにスレ別けの必要性を主張する荒らし。
大阪占い嫌い変異工作員マンと同様、事実無根の工作員認定を行うこともある。
詳細は↓こちらを参照。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648620889/7

NG方法
ワッチョイは「(茸) (●● ●●●●-●●●●)」
※ワッチョイの●は可変。
ワッチョイは携帯回線ゆえ頻繁に変わり法則性も乏しく、NGNameだけではあぼーん出来ないので↓のNGEx設定で対応されたし。画像の通り設定すること。

(^|\n|[^[ア-ン]])カルト|(?:.*\n){8}|どうだろう|どう思う|ーーー
https://i.imgur.com/hYClyj5.png
0006名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 09b9-3jko)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:49.41ID:NpQyjcr00
巨乳のJKに中田氏!
0007名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:11:28.46ID:QjrmPOo7d
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part. 2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1649277416/1
絶対打たないやばくないWiki 作成&提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai
【ヤバくない?】読んだ書籍・映画を紹介するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651763017/1
それゆけ!自給自足・移住スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649337089/1
巡回サイトを晒すスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648988440/1
フラットアース Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649937630/1
Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647257470/1
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646653069/1
【死亡】ワクチンの副反応状況を集めるスレ18【重症】 (実質20)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646657878/1
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646034480/1
スレストされたコロナワクチン関連スレを記録するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636946951/1
【コロナ】別人になったのね【違和感】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637858222/1
新型コロナウイルス俳句・川柳スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639767200/1
COVID-19 新型コロナウイルス の替え歌を集めるスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1612391657/1
ワクチン未接種者オンリー!の店を書き込んで
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632646934/1
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 88(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652600573/1
フリーエネルギーを議論するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/energy/1322878958/1
【現実か】パラレルワールド【幻か】part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1634464479/1
[新規就農]農業をやりたいPart127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1644721425/1
 
テンプレ詰め合わせ。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645417528/7,10,11,14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650075860/342
0008名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:11:46.54ID:QjrmPOo7d
【確認された主な副反応】
失明・失禁・失神・自殺
肛門失禁
心筋梗塞
脳出血
脳挫傷・脳腫瘍
心筋炎・心臓発作・心臓肥大
末梢神経障害
血管破裂
勃起不全(インポテン津)
クリトリ巣肥大
くも膜下出血
血小板異常
帯状疱疹
抜け毛、脱毛
湿疹、蕁麻疹
内出血、青アザ
蜂窩織炎
ヘルペス
鼻血、下痢
下血、不正出血、流産、不妊
多発性硬化症
ギランバレー症候群
スティーブンスジョンソン症候群
急性白血病
膠原病
顔面麻矣
腸からの出血
急性骨髄性白血病
メニエール病
白内障
脳梗塞
両目が半盲
虫垂炎
網膜の動脈に血栓ができて失明
指の血管が破裂
急激な視力低下と倦怠感
血栓により手指や四肢切断
難聴
睾丸炎
黒内障
発癌・癌の進行
大腿骨壊死
横断性脊髄炎
記憶障害←New
認知症←New
ヤコブ病←New
免疫不全による合併症←EU議長 サッソーリ(65)
播種性血管内凝固症候群(DIC) ←New
胎児合併症 ←New
成人スチル病 ←New
急性HIV感染(エイズ) ←New
妊娠 ← New
脊髄損傷 ←New
プリオン病 ←New
失語症 ←New
0009名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 09b9-3jko)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:11:47.77ID:NpQyjcr00
>>4
すごい、ここまで自己紹介が自己紹介してるのメルカリとかでも見たことない
0010名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:17.06ID:QjrmPOo7d
これ皆さん、ご存知でしたか?

578 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/29(日) 21:08:12.64 ID:/DXP4e4i0
https://karyukai.jp/column/4635 


昨年年末の12月28日(火)の仕事納めの日に、横浜の京急電鉄の新子安駅で、42歳女性がはねられ死亡した事故がありました。

さもない記事で、また年末に自殺かと流してしまうところでした。

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-789760.html?fbclid=IwAR04DyUOOohQrgeb-1nTb60ksmvPaCaNtCCnvQtHdEy0sGDvJj__WbnUHe4



しかし、自殺したのは、今ワクチン接種で取り沙汰されている厚生労働省の職員である。

あるジャーナリストからの情報によると、その4日前の12月24日のコロナワクチン副反応検討部会において、和歌山県の12歳女児の接種後死亡案件が今回の報告記録に掲載され、しかもSNS上では、この女性職員がこの記録を掲載する担当官であったということであった。

このコラムでも以前9/18に掲載させていただいた和歌山12歳女児接種後死亡の件である。
0011名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:35.31ID:QjrmPOo7d
「新型コロナウイルスが心配だから予防接種を見合わせたい」とご相談をうけることがあります。当院では予防接種・乳児健診だけの予約時間帯が設定されています。この時間帯の受診で感染してしまうリスクは高くありません。その他の時間でもできる限り感冒症状のあるお子さんと、予防接種のお子さんを分離させていただいています。
6月2日に厚生労働省から「遅らせないで!子どもの予防接種と乳幼児健診」というメッセージが出ています。新型コロナウイルスのワクチンはまだ実用段階ではないので、ワクチンで防げる病気をきちんと防ぐことが大事です。
当院ではワクチンについて以下のことを、新型コロナウイルスに備えるためにもおすすめします。(長文になり申し訳ありません)
①予防接種は生後2ヶ月から開始し、1才までの予防接種は予定通りに接種をすすめましょう(とても大事です)。
②1才以降も小学校入学までのワクチンは必要なワクチンが多いので可能な限り予定通りにワクチンを接種していきましょう(実際に1才以降のお子さんたちの接種率が低下していると言われています)。
③新型コロナウイルス感染同様に発熱や咳を認める病気であるインフルエンザと百日咳はワクチン接種しましょう(今回のお勧め部分です)。
0012名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:59.88ID:QjrmPOo7d
ミスった。他スレの面白かったから貼っとく

【ワクチンへの対応で分かる人間のレベル】 上に居るほどレベルが高い

反ワク ワクチンの危険性をみんなに伝えてみんなが打たないように啓蒙する人
避ワク ワクチンは危険だと分かっているので打たない人
見ワク 安全性が不確かなので打たずに様子見の人
怠ワク めんどくさいから打ってない人

~~~ 人間とモルモットの壁 ~~~

脱ワク 1回か2回打っちゃったけど危険性に気づいてもう打たないことにした人
屈ワク 危険性を感じてて打ちたくないけど会社やコミュニティの圧に負けて打ってしまった人
盲ワク マスコミや周りが打て打て言ってるからなんとなく流されて打ってしまった人

~~~ ここから下は悪人 ~~~

媚ワク 金をもらってワク推しするタレントや有名人や大学教授などの有識者、※ワクの危険性を知らなかったとしてもその罪は免れない
圧ワク 職権やパワハラ的にワク打つように圧力を掛ける経営者や学校関係者や責任者 ※犯罪人レベル
犯ワク ワク打て世論工作した医師・ワクチン打って金儲けした医師、マスコミ社員 ※重罪人レベル
獄ワク 厚労省、内閣府、分科会、感染研、デマナビ、ワク打てに加担した政治家 ※地獄堕ちの極悪人レベル

~~~ ここから下は悪魔 ~~~

魔ワク ゲイツ、ファウチ、テドロス、デマ太郎、ワク製造会社ワク販売会社

あなたは何ワクでしたか?


~~~ ここから下はミジンコ並みの脳みそのバカ ~~~

信ワク ワクチンが効くと信じて打つバカ
賛ワク ワクチンを打った自分は賢い、反ワクは低学歴や陰謀論者みたいなことを言ってる大バカ者
推ワク 自分も打って家族や周りにも打て打て勧める非常に有害なバカ。




怠ワクに負ける脱ワクと屈ワクが悲しい
屈ワクについては頭は良いのにハートが弱いという怠ワクにふてぶてしさ自己肯定感が圧倒的に負けるという致命的な弱点
考えてみれば人生そんなもんだったな
0013名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:13:33.01ID:QjrmPOo7d
>>1
テンプレ候補おもしろコピペ

コロナ怖い怖い!ワクチンを打たなきゃ死んじゃう!(想起バイアス)
 ↓
ワクチンの予防率は95%!革命的!
mRNAなので変異ウイルスにも即時に新ワクチンを作れる!(ハロー効果)
 ↓
ワクチン2回打ったらフルチン!職域接種でモデルナは勝ち組!
ファイザーは負け組!(マウンティング)
 ↓
お前もワクチン打てよ。なんで打たないんだよ!(同調圧力バイアス)
 ↓
ワクチンを打った後にマスコミでは報道されない不都合な真実が続々と出て困惑する(認知的不協和)
 ↓
そんなことがあるはずはない!デマだ!とすり替える(正常性バイアス)
 ↓
政府、厚労省の方針は正しい!我々は一心同体だ!(ストックホルム症候群)
 ↓
もう2回ワクチンを打ったんだ!今さら打つのをやめるのはおかしい!(コンコルド効果)
 ↓
ワクチンについて慎重な意見を言われると、自分に対する悪意があると思い込みイライラする(敵意帰属バイアス)
 ↓
ワクチン推進派と違う話は聞きたくない!ワクチン後遺症なんかデマだ!
帯状疱疹はワクチンとは関係ない!(センメルヴェイス反射)
 ↓
ワクチンを打った自分、マスクをし続ける自分を今さら否定されたくないので、是が非でもマスクをし続ける(損失回避バイアス)
 ↓
もはやワクチン、マスク、アルコール消毒なしの生活ができなくなる(強迫性障害)
 ↓
ワクチン3回打った後に4回目は一部の対象者のみという方針が出て困惑する(認知的不協和再び)
 ↓
ワクチンが効くかどうかはどうでもいいの。とにかく打てばいいんだよ!マスクも外すな!(論理破綻)
0014名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:13:52.33ID:QjrmPOo7d
元厚労省のキャリア官僚
「新型コロナは風邪や季節性インフルエンザと同程度の危険性という見方で、報道関係者に連絡してきたのに、テレビなどでは新型コロナは特別怖いものと報道。コロナは恐ろしいと勘違いさせた」
https://twitter.com/KDystopia/status/1526688781650493440?t=U3G0iAVCpIDKR7BwTjpEAQ&s=19

元キャリア官僚が告発する ヤバい! 厚生労働省
https://honto.jp/netstore/pd-book_31439355.html
・飛沫の中にウイルスはほとんどいなかった
・ワクチンの安全性を騙して接種推進
・製薬会社から資金提供を受けていた

https:/i.imgur.com/RnWmYW8.jpg
https:/i.imgur.com/PedAekZ.jpg
https:/i.imgur.com/HLasFSK.jpg
https:/i.imgur.com/4xlDb4K.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:14:21.61ID:QjrmPOo7d
[タブー領域に踏込む]
みなさん気付いているでしょうか。現役の医師、教授たちが踏み込めない領域があることを。
①新コロ病原体が存在しないということ
②検査は100%嘘だということ
③実は感染者は一人もいないということ
無知な医師もいますが、だいたいは気付いてます。立場上言えないのです。

https://twitter.com/binbou415/status/1531000575651086336?s=21&t=Mi19RwQX-o_5FHd08Bxw9Q

この3点掲げて選挙カーの屋根に昇るには防弾チョッキが不可欠。だから誰もやりません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4b-yEVP)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:25.59ID:kM8YEEEoM
カンザス州のマスク着用義務化についての論文

「本研究の結果は、マスク着用の義務化が死者を約1.5倍に増加させたことを強く示唆している」

分析:
死者が増加した理由は、マスクが捉えた飛沫が蒸発し、凝縮した純度の高いウィルスが肺胞の奥深くまで吸い込まれるからと考えられる(フォーゲン効果)
https://twitter.com/You3_JP/status/1530179525757194240?t=7f23u3ejXR7KTFfgq1xz2w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しのアビガン(茸) (スププ Sdb3-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:30.15ID:/kXBGI9Ud
一乙
厚労省HP
新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要
2021(令和3)年11月12日
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000853794.pdf

副反応データベース
・ファイザー
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age&serious=serious

・モデルナ
https://covid-vaccine.jp/moderna-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age

ここの若年層の被害を印刷でも見せるでも良いでしょう氷山の一角です

ひどい食糧危機とサルをアオルのも工作員、さんせーとーもこーふくも工作員
0019名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:49.50ID:QjrmPOo7d
ファイザーCEO:70億回分のワクチンが余っている : メモ・独り言のblog http://takahata521.livedoor.blog/archives/14171749.html

"マイクロソフトの創業者であり、自称世界保健の皇帝であるビル・ゲイツは、ダボス会議での年次プレゼンテーションで、Covid-19ワクチンは長くは効かず、感染阻止もうまくできないと明かし、思わず苦笑いしてしまった。
"

"アメリカやヨーロッパの納税者は、何十億ドルも払ってこれらのワクチンを購入したわけだが、ビル・ゲイツはそれを笑って受け流しただけである"


ワク信のゲイツですらcovid-19ワクチンはゴミだと言ってるんだから
ワクチン未接種大勝利だね

接種済み者は製薬会社や国に泣き寝入りするしかない
0020名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:17:28.72ID:QjrmPOo7d
★過去2ch時代に流失したプロ固定の報酬表★

【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円

プロ固定 (別名:煽り屋、マーク屋)とは、
要するにサクラの役割などを担う関係者のこと

スレの言論コントロール、広告スポンサーの意向に沿わない
書き込みの妨害と火消し行為、これが主な仕事

関連画像(人手が足りない時の募集)
https://i.imgur.com/CAQUHJO.jpg
https://i.imgur.com/kKqTIY2.jpg
0021名無しのアビガン(茸) (スププ Sdb3-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:17:48.04ID:/kXBGI9Ud
新コロが無い
ウィルスが無いもコーサク
在日のツイソースもコーサク
メディアがコーサクに乗っ取られていることを草の根で広めようと思います
0023名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:13.66ID:QjrmPOo7d
Pfizer knew their vaccine would kill
https://twitter.com/mitsuemon666/status/1517899867107954688
https://i.imgur.com/c2HpnwG.jpg
https://thelightpaper.co.uk/assets/pdf/Light-20-Final-Web.pdf

この文書は、欧州医薬品庁のウェブサイトに対するサイバー攻撃で初めて流出しました。40メガバイト以上の機密情報がダークウェブ上で公開され、英国医学雑誌を含む複数のジャーナリストがこのリーク情報のコピーを受け取った。

中略
ジャニーヌ・グリフィスのファイザー社の文書には、実験的な遺伝子注射を受けた結果、驚くべき速さで発生した何千もの副作用が記載されている。
そのレポートによれば、ファイザー社はコビット19の注射による副作用の多さに対処するために600人のスタッフを増員し、合計で1800人を雇う予定であったという。
重篤な副作用は、自己免疫疾患、失明、糖尿病、ヘルペス、心筋炎などの心臓疾患、甲状腺疾患、多発性硬化症などの神経疾患、発作、てんかん、ナルコレプシー、ギランバレー症候群などがあるが、それだけにとどまらなかった。
また、湿疹、水疱、喘息、不妊症、炎症性腸疾患、難聴、さらには舌を噛むなどの非致命的な症状もファイザー社の副作用に挙げられています。
妊婦への使用は認められていますが、多くの自然流産を含む妊娠合併症を引き起こすことも知られています。この薬が引き起こす多くの問題のひとつに、妊娠アナフィラキシー症候群、略してASPがあります。
ASPは母体にとって致命的な病気であり、母体死亡率の上位に位置します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:28.87ID:QjrmPOo7d
フェーズ5:カオスと戒厳令の確立。 (2021年11月~2022年3月)
> 物資や食料の不足を利用する。
> 実体経済を麻痺させ、工場や店舗を閉鎖させる。
> 失業者を爆発させる。
> ワクチン(ブースター)に3回目の投与を行う。
> 生きている老人を殺害することを取り上げる。
> すべての人に強制的にワクチンを接種する。
> 変種神話、ワクチンの有効性、群れの免疫力を増幅させる。
> 反ワクチン派を悪者にして、死者の責任を追及する。
> 反対派のリーダーを逮捕する。
> デジタル・アイデンティティをすべての人に押し付ける(QRコード)。出生証明書、身分証明書、パスポート、運転免許証、健康保険証・・・。
> 戒厳令を敷いて野党を倒す。
> 結果、デジタルコントロールの第二段階。 反対派の投獄や排除。

フェーズ6。借金を帳消しにし、お金を非物質化する。 (2022年3月~2022年9月)
>経済、金融、株式市場の崩壊、銀行の倒産を誘発する。
>銀行の顧客の口座の損失を救済する。
>「グレートリセット」を発動する。
>貨幣を非物質化する。
>借金やローンを帳消しにする。
>デジタル・ポートフォリオを導入する。 (デジタル・ウォレット)
>財産や土地を差し押さえる。
>世界の薬をすべて禁止する。
>ワクチン接種の義務を半年または1年ごとに確認する。
>食糧配給とコーデックスアリメンタリウスに基づく食生活を実施する。
>新興国にも拡大する。
>結果、デジタルコントロールの第3段階。 N.O.M.を地球上全てへ拡大。
(N.O.M.=Novus Ordo Mass、直訳すると新秩序
0025名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 09b9-3jko)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:45.27ID:NpQyjcr00
在日のソイソースもハッコーサク
0027名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:57.35ID:QjrmPOo7d
ラビのアブラハム・フィンケルスタイン氏に聞く、ユダヤ人による世界支配について②
https://note.com/ia_wake/n/n8e713f07346a

たまには間引きも必要
A:そうですね、でもたまには間引きをしないといけませんね。そうしないと群れが大きくなりすぎてしまいます。群れが大きくなりすぎると、資源を食い尽くしてしまいます。だから、たまには群れを間引く必要があります。私たちはそれを「戦争劇場」と呼んでいます。なぜなら、私たちの最大の敵である白人とアラブ人が、女性たちがお互いに殺し合うのを見るのは面白いし、それによって私たちはたくさんのお金を稼ぐことができるからです。


人口調整、不妊化、それらを決めたり実行してる奴らはここのスレにいる奴らではない
支配者層でもない人間が信条とかなんとか主義とかで互いに対立し合うことがバカらしくなってくる
これぞ分断統治ってこと
0028名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:19:34.96ID:QjrmPOo7d
ロスチャイルドが支配する中央銀行でない国
https://note.com/tokoname/n/ncdb815e2c20e
 
■ 昔、ロスチャイルド支配の
民間の中央銀行を持たずまともだった国

 北朝鮮、イラン、キューバ
 ハンガリー、アイスランド、ロシア
 中国、ベネズエラ、アフガニスタン
 イラク、パキスタン、リビア、スーダン
 シリア

■ 近年、アメリカが戦争で関わった国

 アフガニスタン、イラク、パキスタン
 リビア、スーダン、シリア

・ アフガニスタンでは2002年に、  
  イラクでは2003年に中央銀行が  
  設立される
・ 2011年リビアとスーダンが
  ロスチャイルド支配に

   

・ 2010年 アイスランド
・ 2013年 ハンガリー
  国民による銀行制度を奪い返す
  という奇跡が起きた。

■ 2017年 プーチン大統領
  ロスチャイルドをロシアから追放


■ 2018年現在ロスチャイルド支配   
  の中央銀行でない国

 北朝鮮、イラン、キューバ、
 ハンガリー、アイスランド、ロシア、
 中国、ベネズエラ
0030名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 93b9-kA2y)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:19:53.09ID:yk3RgGh00
「絶対に許せない」なぜ?ため池の水抜かれ…農家は憤り
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6428037

福岡県久留米市の2カ所の農業用ため池で、排水口の栓が抜かれる被害が発生した。
このうち1カ所は池の水がほぼ全部抜かれ、底が見える状態だ。
ため池は周囲にもあり、直ちに農業への影響は出ないが、関係者は田植えの時期を前に「少雨が続けば約1カ月分の農業用水が不足するかも」と心配する。
抜かれた栓は現場に放置され、「犯行動機」は謎。
県警久留米署は、水利妨害などの疑いで調べている。
0031名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:20:02.04ID:QjrmPOo7d
政府とメディアは「緊張と緩和」と言う使い古された古典理論を使って民衆支配を行おうとしている
現在、国民に対して自由に旅行して良いと緩和を行っている訳だから、間もなく、
国民の行動を完全に制御するような命令が政府から発出されるだろう
国民の扱いを犬の躾か何かと同様に考えているらしい
ただ、重要なのは犯罪を行う政府の命令や要請には一切従わず無視を決め込むことだ
政府の行動制限の基準は新規感染者が5千人だったり1万人だったり、そんなのは関係なかったり、まあデタラメだ
暫くは、観光船沈没やオメデタや急遽発見されたシューズの話題などが続くだろう
本当にそんな出来事があるのかすら疑わしいが
0032名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:20:17.84ID:QjrmPOo7d
プロパガンダの7大技術は以下の通り
現在、各国政府やメディアが行っている嘘情報の拡散は古典的なプロパガンダ理論に基づいている
ワクチン接種が多数派だとか改憲派が多数はといった各種の嘘はプロパガンダ理論に基づいて行われている

1.ネーム・コーリング - レッテル貼り。攻撃対象をネガティブなイメージと結びつける(恐怖に訴える論証)。
2.カードスタッキング - 自らの主張に都合のいい事柄を強調し、都合の悪い事柄を隠蔽、または捏造だと強調する。
3.バンドワゴン - その事柄が世の中の趨勢であるように宣伝する。人間は本能的に集団から疎外されることを恐れる性質があり、自らの主張が世の中の趨勢であると錯覚させることで引きつけることが出来る。(衆人に訴える論証)
4.証言利用 - 「信憑性がある」とされる人に語らせることで、自らの主張に説得性を高めようとする(権威に訴える論証)。
5.平凡化 - その考えのメリットを、民衆のメリットと結びつける。
6.転移 - 何かの威信や非難を別のものに持ち込む。たとえば愛国心を表象する感情的な転移として国旗を掲げる。
7.華麗な言葉による普遍化 - 対象となるものを、普遍的や道徳的と考えられている言葉と結びつける。
0033名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:20:37.03ID:QjrmPOo7d
対洗脳・情報操作に対する十箇条

・与えられる情報を鵜呑みにするな、まずは疑え。
・自分の頭で考えている気になるな、殆どの場合無意識に誘導されていると思え。
・数字に騙されるな、数字でも悪意があれば操作する事は可能だ。統計ってやつは算出方法次第で操作できたりするんだ。
・過去に目を向けろ、必ず今と繋がっている。
・皆が一様に同じ結論、意見に達したときは、情報操作もしくは悪質な誘導、最悪洗脳されていると考えろ。
・事象、問題点、結果を箇条書きで抜き出せ、そして関連付けろ。
・耳触りの良い言葉ばかり言う奴は信用するな。そいつは下心を隠している。
・強硬論をまくし立てる奴は単なるパフォーマンスでやってるだけだ。バックに居る誰か、もしくは何かから目を逸らす目的があると考えろ。
・正論ばかり述べる奴には気をつけろ、禅問答になる。
・やばいと感じたら直ぐに逃げろ。それと逃げ道の確保を忘れるな。
0034名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:20:55.78ID:QjrmPOo7d
富裕層エリートエリートが明かすパンデミックの顛末
http://takahata521.livedoor.blog/archives/10869535.html

私はこのCOVIDの「最終目的」は何だと思うかと尋ねた
彼らはこう答えた

「何年も前に計画が立てられたが、計画を実行可能にするための技術が出揃うまで何年も待たなければならなかった」
「この計画は現在進行中であり、これまでで最も複雑な世界規模の出来事の連鎖が動き出している」

計画は基本的に、すべての国のすべての市民を
自分たちの政府に暴力的に敵対させることです
彼らのやり方は天才的で純粋な悪です

現時点で計画は順調に進行しており
これまでのところ大成功を収めていると言えるでしょう
mRNAの取り込みは非常に大きく人々は皆、この「治療」こそが正常な状態に戻る唯一の方法だと信じています

ここで、最終的な計画が実行されます
ワクチンの話が一転します

ワクチンはやがて感染を拡大し、死亡者を増やすと言われます
何億人もの人々が亡くなり、人々は激怒して政府を焼き払うだろう

指導者、科学者、メディアは放火され、狩りをされ、通りで吊るされるでしょう
どちらの側も政府を焼き尽くすでしょう

完全に裏切られ死にかけているワクチン側は怒り狂い
非ワクチン側は政府がこれを許したことに対して怒り狂います

大衆が政府や彼らを「裏切った」すべての人々から解放され
十分に苦しんだ後、新しい世界政府が設立されます
その時こそ、新しい世界政府が偉大な救世主として登場するのです
0036名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:26:01.35ID:QjrmPOo7d
やっぱビルゲイツの話をさせてくれ

自分がチョロっと調べた限りだがビルゲイツはmonkey poxに言及していないんだよね

「ディープステートは、彼らのコントロールと承認なしに、多くの異なる変種がニュースや新聞に出始めたとき、本当に混乱した>>>彼らは、植え付けられたこれらのストーリーを追跡することはできませんし、新しい変種を命名しなかったと言う...」
https://ameblo.jp/imaga114/entry-12745195721.html

まさか別のDS勢力が別のパンデミックで混乱させてるのでビルゲイツはサル痘のことなんて知らなかったとか?
いや考えすぎかね
0037名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:05.62ID:QjrmPOo7d
プロレスの面もあるが
様々な勢力争いも当然あるだろうしロス茶もイギリスロス茶とフランスロス茶で覇権争いはある
所謂イルミナティ13血流なんかも各血流がシノギを削っているのが実際

当然ビルゲイツの裏をかく輩もいるだろうし、
ビルゲイツがイーロンに対して微妙な感想を漏らしいていたり、イーロンのやりたい事がわからない...などと阿吽の呼吸のプロレスのはずのあちら側の人間でさえも必ずしも協調できているわけではない
0038名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4b14-2cYC)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:37:44.05ID:kMaR2lXQ0
ヽ(゚∀゚)ノ パッ
0039名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdb3-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:39:01.48ID:NlhAd0jMd
↑↑↑
北海耕作と不快な仲間達の価値観は、日本人は馬鹿だから騙して当たり前、騙される奴が悪い

日本人を殺せたら嬉しい、日本人の不幸は笑える

金が地位があればエラい、強いやつに媚びて仲良くならなければ損
崇め、おだてて操れば良い

昔に悪い事をしたので耕作らは何をやっても良い、その権利がある耕作は日本人が日本から出ていけば良いと教育されてるっぽい

勝ち負け、金の損得だけで反応しているゴミムシ以下
こんな奴らが金を貰って耕作してる
0040名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 09b9-3jko)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:39:50.52ID:NpQyjcr00
金を貰って耕作
つまり農家
0041名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:39:55.78ID:QjrmPOo7d
>>34
の筋書きと現実を見比べると
今の状況だとシュワブやゲイツやビッグファーマが燃やされる未来が見えるだけで
政府が燃やされて世界統一政府が助けにくるなんでもシナリオは実現不可能な気がするよ
だって悪いのは完全にシュワブやビッグファーマだもんいまの感じだと
0042名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdb3-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:41:35.65ID:juV2Lin4d
>>40
やったらいいけどなぁ悪の種しか撒かん「人間の心に悪の種」
ーーーーーーーーーーーー
ゲイツが何処で何を言ったか知りませんが、キッシンジャーもこちら側で私が何故か愛くるしく思った変態役のシュワブもこちら側なら完全に人間側が勝利ですね!

他人を憎悪する腐った社会は終わるんや笑って楽しく過ごせる社会ウェルカムやん
0044名無しのアビガン(茸) (スップ Sdb3-uAoM)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:13.41ID:T2dSio+Ud
ワクチン打たない人は周囲に迷惑かけてる事実を知ってもらいたい
タバコを吸わない人は喫煙者が近くでタバコ吸われたら嫌でしょ?
0045名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:47:24.60ID:QjrmPOo7d
個人的には世界統一政府やるなら
嘘の異星人を使った偽旗作戦が1番良いよ
買収によるプランデミックは金がかかり過ぎるし
すぐに首謀者の足がつく
しかも犯罪者ってのは悪事が上手くいきすぎるとすこしネタバラシしたくなるんだよ
人間のサガだね
0046名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:49:38.40ID:QjrmPOo7d
mRNAワクチン接種によるシェディング被害や
mRNAワクチン副作用による未知の症状による医療への負担を減らすために
ワクチンは接種しないほうがいいね
せめて50%接種50%未接種がいいね
どちらに転んでも半分は生き残るから
0047名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a1ee-LhUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:51:29.90ID:xW6zV9rb0
>>45
聖書に沿った筋書きに固執する偏執狂なんでしょ?
疫病は出てくるけど宇宙人は出てこないから…
0055名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:53.99ID:QjrmPOo7d
このスレ適当に書いててもすぐにレスがつくから
嬉ションし過ぎて脱水症状になるよな

しかし熊霓動画貼ったのに何のレスもなかった時は寂しかったね
0057名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdb3-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:01:37.17ID:vqrv5TBxd
>>56
>>53
あまり厚労省をせめて笑い者にしたりしても筋違いかなと思います

自●扱いで闇に葬られた
厚労省の職員さんが可愛そうだと思います、国の命令に従っただけですから
悪いのはメディア、マスゴミ、工作員だと思います
0059名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ ab25-HnzB)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:23.47ID:ydFkSFCK0
洗脳社会<マトリックス>の謎を解く~科学も医学も迷信だった~
https://ncode.syosetu.com/n1971dp/
ドクターヒロのリアル・サイエンス
https://ameblo.jp/nomadodiet/
#73 ウイルスは存在しない!?病原体仮説VS宿主説 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jgWNL9d8Nb4
この世の不思議について ワクチンの父パスツールは捏造者、ワクチンは危険! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=_457VhW9WaI
ファウチ博士の正体とエイズの嘘 The Real DR. Fauci and the Lies of AIDS - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=9nA3E8P285U
エイズを別の見方で捉えるべきです。
https://twitter.com/WtsQcH7mT1LBsQN/status/1281521451628208129
ポリオの原因もウィルスじゃなかった。これならワクチンが効くはずがない!
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12650676992.html
本当の恐ろしい社会構造 - 強健ラボ
https://maron49.com/category/%e6%9c%ac%e5%bd%93%e3%81%ae%e7%a4%be%e4%bc%9a%e6%a7%8b%e9%80%a0
【第1部】コロナ騒動が起きる前「医師会からの謎の通達」についてお話します【名古屋有志医師の会 浅井富成】【心理カウンセラー則武謙太郎】 - ニコニコ動画
10分50秒から
コロナは怖くない。死亡患者なしがコロナの事実!
私の医院でコロナで亡くなった人は一人もいなかったが、ワクチンで亡くなった人は身近に40人~50人いる。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40444109
【第2部】ワクチンを勧める医者に愛はあるのか?死亡診断書と葬儀屋の「謎の件」【名古屋有志医師の会 浅井富成】【心理カウンセラー則武謙太郎】 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40451014
【第3部】ワクチン後遺症で苦しむ人のたちの衝撃的な事実!現場の声を聴く医師に愛と勇気を持って語っていただきました!【名古屋有志医師の会 浅井富成】【心理カウンセラー則武謙太郎】 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40455825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ ab25-HnzB)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:36.23ID:ydFkSFCK0
4420万円は誰も受け取れない。あなたの名誉を守れる医者はどこにもいない
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/umai_hanashi.html#azbetter
本当の事を言っちゃダメ【コ〇ナ・ワク〇ン騒動の真犯人】4万人超のyoutubeチャンネルがアカウント停止!【吉野敏明】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=tfSaUMtSUDg
よしりん先生が本当のこと言いすぎてチャンネルごとBANされた動画のひとつ。ワクチン打ってるから病気になる
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1504835263670808582
待って!そのワクチン本当に安全なの?ワクチン接種の危険性とインフルエンザの誇大宣伝の実態』動画抜粋(2009年10月10日)
元・国立公衆衛生院(現・国立保健医療科学院)疫学部感染症室長 母里啓子(もりひろこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40367731
船瀬俊介先生「ワクチンの罠から子どもを救え!ワクチンは効果がないどころか超有害!」2014年5月(7年前)の動画になります - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39672477
そんなの殺されるに決まってるジャン  船瀬俊介 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40010704
「すべてのワクチンは一切効果が無く有害!」内海聡医師ワールドフォーラム2014年7月 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=uvmD1l97PI0
イケメンゲスト登場!【パンデミック騒動は何故起こったのか!?】悪の太郎達・・・人口削減・・・【吉野敏明】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ApsIfnwk8C0
内海聡医師「99%の人が知らない世界の秘密を暴く!」ワールドフォーラム2014年4月現代医学を問う講演会 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cKcfFwIOFh8
体の中の異物を取り除くメカニズム - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=EeVlOJBP3SQ&t=376s
自然療法大学 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCOMYAbKijxYPQsg-iQfBXlA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0
内海聡医師「牛乳、味の素の闇、ガンや難病との関係」 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39956538
決して見ても食べてもいけない食品【加工食品、トランス脂肪酸、砂糖・・・】【吉野敏明】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=UbX1wG3jukA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ ab25-HnzB)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:52.37ID:ydFkSFCK0
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.1 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39702826
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.2 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39711136
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.3 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39723239
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.1 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39837652
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.2 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39853814
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.3 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39898573
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.4 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39902651
デクラス全開! 闇勢力の制圧は完了している  船瀬俊介 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39902101
船瀬図書館
http://min-voice.com/
0062名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ ab25-HnzB)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:05:03.92ID:ydFkSFCK0
【世界一嫌われ医者】ワ○チ○の開発者の目的や思考について 1 【#内海聡】【#うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jIv7SJjnOfI
【世界一嫌われ医者】シェディングは体力のある人ほど起きやすい可能がある【#内海聡】【#うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=I1v_wj7kLxg
ワクチンは効果がないから問題!現役医師内海聡が警鐘を鳴らす~ワクチンの正体① - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39229702
【世界一嫌われ医者】ワクチン接種で2年で4ぬは嘘なのか【#内海聡】【#うつみん】 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40327344
【近日削除】新型567ワ○○○接種後の不調について【#内海聡】【#うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=rFkAIdYQYmM
【内海聡】コ○ナ騒動はついに来たと思いましたか?【うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BhGNGPqjfwU
【内海聡】これを言うと免疫学者は全員キレます 抗体≠免疫 【うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=t5wIoGr2M1Y

Dr.細川の人間は∞対談『かめちゃん』vol.1 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39675585
Dr.細川の人間は∞対談『かめちゃん』vol.2 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39680107
0066名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 017c-vaEK)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:13:18.66ID:O8EzUfBa0
>>57
医療はキリスト教の利権。
0068名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4b-yEVP)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:16:32.14ID:IdXB9YW/M
河野太郎、厚労省のデータ改竄を語る。

「データを直したとしてもワクチンの有効性が極めて高いという所には何の変わりもありません」

無責任すぎて言葉も出ない💢

57:30から

#ワクチンデータ改ざん
https://twitter.com/mondoshiokinin/status/1530775760826519552


> ワクチンを打った後の有害事象というのは、交通事故だって、溺れ死んだり何をしたって全部報告する…

どこの国の話?
予防接種法上、新コロワクの副反応の報告義務は、所定の期間内のアナフィラキシー、血栓症、心筋炎、心膜炎の外は、医師が予防接種との関連性が高いと認めた場合のみ認められる。
https://twitter.com/Hirohide_Kage/status/1531054543580332033?t=vs6SK8ba4zqyFWCSRgPBEw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdb3-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:17:36.57ID:a8K+zx7cd
愛する、大切な誰かと疎遠になってしまったのも、ココのコーサク共がデマを振りまいたからです
人と人の分断工作もした、命も金も時間も盗んでる
0070名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4b-yEVP)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:20:44.51ID:IdXB9YW/M
蜂窩織炎 (ほうかしきえん)が本日ツイッタートレンド入り。病気に関してはここにある動画が分かりやすい。


蜂窩織炎 (ほうかしきえん)
おそらく アレ でしょう
厚生科学審議会予防接種
ワクチン分科会副反応検討部会 の 報告書 にも
接種後 副反応 として症例の記載があります

誰にでも すぐ わかる
蜂窩織炎 (ほうかしきえん) の 発症原因 と 治療法
https://twitter.com/kazumarugou/status/1531470770911604736?t=j7kgnWCfbl13JlerC_oNEg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4b-yEVP)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:24:35.76ID:IdXB9YW/M
WHOパンデミック協定は、ひとまず締結されなかった模様で一安心。2024年まで持ち越して協議するのだそう。

今回、拒否したのはBRICSブラジル、中国、ロシア、インド、南アフリカ、そして、イランとマレーシアも。他にも47のアフリカ代表が非参加を表明。

米国内では、共和党が強い州で、WHOパンデミック協定を無効にできる法律も審議され始めていたというから、さすが。米国は、州によって明暗がはっきりと分かれる。

オーストラリアは全滅。NZも。
https://twitter.com/bmdurg/status/1531241200283332608?t=FC9WVcxp9AaNvBshAsIong&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdb3-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:24:48.03ID:Ye+wfRs2d
精神的にも未だにダメージをあたえようとしてきています
無駄な画像と長文は呪文混じりの毒です 動画の多くも在が作っています、ご注意下さい
0075名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4b-yEVP)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:29:31.08ID:IdXB9YW/M
朝日もついに報道。扱い小さいし、昨年12月1日以降、未記入として集計されたデータを敢えて未接種に付け替えていたことには触れていないが。

入力なしを「未接種」扱い 厚労省、感染者のワクチン接種歴 変更後、未接種の感染大幅減:朝日新聞デジタル
https://twitter.com/Hirohide_Kage/status/1531409666152235008?t=uo1cjFrsPKrXD1dQNd1SWg&s=19


しつこいですけど、変更後のグラフもおかしい。
全ての3回接種者は2回接種者ですから、少なくともこうのはず。期間を加味して計算すればダントツ3回接種者の感染が多くなります。実際、4月以降感染してるのはほぼ3回接種者というのが現場の感覚です。
https://twitter.com/jinpeiishii/status/1531413444381282304?t=8eSCQq_m5-CZHHkJ8vKtew&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 01aa-7/6I)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:05.52ID:ICof0yM80
今DSで前面に出てる奴らって高齢だし、2,3人あの世行ったら、世の中変わらんかね
ロックフェラーの名前もしばらく聞かないし、まだまだ息子じゃ力不足なんだろう。
ロスチャイルドも息子が麻薬中毒でどうにもならんとかって聞いたな
中で若いのはビルゲイツか、66だけど
ビルゲイツが死んで、あと寿命迎えれば、結構世の中変わるんじゃないかと楽観視してみる
DSって巨大に見えるけど、本当に牛耳ってるのは数人だし、何とかしてもらいたいわ
0085名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdb3-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:43:20.90ID:j/hv5TTBd
新作の007もまだ見て無いのに
「VAIDS」はナノカミソリやナノカッターやヘビ毒やマイクロチップ、ナノチップ、ナノボット、寄生虫と同じくデマ!
デマ広げてあんた大丈夫? >>83
0086名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdb3-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:44:57.62ID:j/hv5TTBd
フランス
ドイツ
イタリア
ハンガリー
オーストリア
セルビア
主婦A「ルーブルでガス購入出来る国々ですって!」

主婦B「セルビアはロシアと同じスラブ民族が住んでいるしNATOに酷い空爆を受けたんですって!」

お年寄り過ぎる人はコーサクループネタで吉の外へ、縁起が悪い
0089名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdb3-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:47:59.06ID:j/hv5TTBd
ヘンリー・キッシンジャーは、ウクライナは和平交渉でロシアに領土を放棄する準備をしなければならないと述べた。

彼は、今後2か月以内に和平交渉が開始されない限り、エスカレーションのリスクについて警告した。

ウクライナは、領土を放棄すべきだという提案を拒否した。

ヘンリー・キッシンジャーは、ウクライナは戦争を終わらせるためにロシアに領土を譲らなければならないと述べ、ロシアに対する屈辱的な敗北はより広い不安定化をもたらす可能性があると西側に警告した。

現在98歳の政治家は、月曜日にスイスのダボスで開催された世界経済フォーラムでの会議でコメントしたと、デイリーテレグラフは報じた。

https://news.yahoo.com/kissinger-says-ukraine-must-land-102354463.html
0090名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW b9f3-7jsM)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:50:39.71ID:CwrHR0cJ0
子供の3回目の話題なんか、
どこにも出てないよね…。
高校生は打つ子は大体3回終わってるけど、その層の親たちが今小学生の3回目望んでてさ、(井戸端で聞いた)引いた… (どこかで打つって話しあった?一応聞いてみます。)
0092名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdb3-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:54:42.66ID:sARNf8nNd
ウクライナに未出荷の大量の穀物があるって報道が有ったし
日本は米があるし、
>>84
このツイソースのケケ中の顔を見ても政治家のケケ抜きかはよく分からない、まぁツイソースで

>>90
その井戸端で聞けば良かったやん
0093名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 93b9-2zoO)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:57:03.92ID:zDGaKKpL0
>>79
日本の視点でみると明治維新の裏で先導してたのがロス茶
それでWW2のあとGHQの参謀2部が昭和電工事件っての起こして
日本を裏で統治するようになったけど、この参謀2部ってのがロックフェラー系で
よくジャパンハンドラーとか言われてるDS
ここをどうにかしないとどうにもならないね、きっと

あと世界的には
大元のロス茶ももともと貴族の古銭商から成り上がって
その貴族の影響下にあるとか言われてんね

でそれが全部ユダ金で相当深いとこから繋がってるみたいだから
今の爺さん達が死んだとこであんまり変わらんかもね
0094名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW 9302-ZDh1)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:10.21ID:vKfnsPqT0
 
ジミン党工作員による【AVプロパガンダ】に騙されやがって

【現憲法が守られれば】、国民に対して【馬鹿な規制】は出来ない

だから【護憲派】に入れるしかないと言っている

騙されて【改憲派】に入れるなよ?

自ら【人権】を捨てるなよ?

上海の【ロックダウン】を体験したいか?

毒チンの【強制接種】されたいか?

汗水働いた貯蓄を【預金封鎖】されたいか?

嫌だろ? なら必死に【現憲法】を守れよ


748 名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 3325-eeDK) sage 2022/05/25(水) 22:46:30.26 ID:c5owuQbw0
とりあえず自民、維新、国民、参政は独裁ディストピアまっしぐらってことね
でもそうすると入れる党が無くなるんだよなあ


https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
0099名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ d343-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:23.99ID:/Oq6DC0q0
>>96
補足
炎天下のマスク→熱中症→ご臨終→PCR検査→陽性→コロナ死にさせられる
                ↳PCR検査を受けさせられる→陽性→入院→レムデシビル投与→ECMO→ご臨終
0100名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sac5-ealN)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:31.45ID:O1ZfXjy3a
>>95
3回目のブースター接種開始とほぼ同時期からHIV検査推奨って厚労省が公式に発表してたよ
言い訳としては、検査数が増えたから新規HIV患者数も増えたって事にするんじゃないの

これはまぁ、上手いやり方だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています