X



トップページCOVID-19
1002コメント502KB

コロナワクチンってヤバくない?Part321

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(SB-Android) (テトリス Sred-Ukew)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:12.49ID:RlR4ByuMr0606
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去スレ一覧 提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.316
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653839862/
コロナワクチンってヤバくない?Part318
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654137811/
コロナワクチンってヤバくない?Part319
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654268046/
コロナワクチンってヤバくない?Part320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654424837/
0751名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 7e92-Oqms)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:39.84ID:pV+FE84O0
 
参政党はいつもの安倍信者のビジウヨのメンバーw 

憲法改悪勢力の戦争賛美の統一教会の朝鮮カルト信者だ

人口削減論者のキチガイども

戦争と毒ワクで人口削減がしたい参政党

憲法改悪したら戦争と毒ワク強制で人口削減だぞ

反ワク活動は陽動 いまさら反ワク活動しても後の祭りだ


https://i.momicha.net/politics/1654607456623.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654607529673.jpg
0752名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8658-rIZ/)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:13:41.57ID:FV8puqQj0
>>697
一人っ子政策であっちも高齢化問題が目の前に来てますよ

>>741
そりゃーシナが根こそぎ持っていくからですよ!ロシア関係無い
バラモン諸島?(うろおぼえ)近辺のも延縄漁業?うろ覚え、根こそぎでやっていますので
0753名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 8658-nPlQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:26.55ID:5NwUuw+o0
>>750
その切り取りフェイク動画と誹謗の拡散、参政党の街頭演説で話題になってたよw
拡散したらあなたまずくない? お気をつけて
0756名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMde-haIa)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:12.48ID:/4Jy07DEM
流行し始めたサル痘だが、ポルトガルの遺伝子解析報告とマローン博士の推論によると、2018-19年のサル痘を人工的に改変してヒト-ヒト感染しやすくした可能性が高いもよう。APOBEC3というウイルスに対する免疫反応/HIVに影響する蛋白質が変異に使われている可能性があると…
https://twitter.com/j_sato/status/1534121254675828736?t=SgWtm3YOwufWCySdeQHwzg&s=19

伝聞&議論
・バイオテロで最も使われる可能性が高いVがサル痘。天然痘生💉で免疫獲得容易で、味方と敵を分けやすい。ソ連と米国が研究
・コロナmRNA💉を実施した国ばかりで集中発生してて、コロナmRNA💉による免疫低下が疑われる
・コロナmRNA💉で免疫低下している人には天然痘生💉を打てない可能性

人工ウイルスを使って、庶民の行動をコントロールしていく未来が見えている人はどれほどいますか?

庶民の過半が陰謀論者にならないと、実際そうなりそうに思えますが、どうでしょうか?

陰謀論を1年前まで嘲笑・無視していたことを自分は後悔しています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 7e92-Oqms)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:19:05.56ID:pV+FE84O0
日本人が減るのは良い事
神谷
https://twitter.com/moran_with_love/status/1533785028341399552?s=20&t=P2ztdq1buQ5R7SSkYkGgXw



参政党の正体は人口削減論者です

もちろん戦争と毒ワクで人口削減を推奨している

反ワクのフリをしているだけの偽旗工作

多くの人が打ってから反ワク活動しても意味がない
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1509-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:24:57.18ID:Vuza/TW/0
詐欺に引っかかった後にもう一回詐欺で奪われたお金取り戻せますよと詐欺師がカモりにくるように
ワクチン後遺症にはこの薬やワクチンを使えば緩和されますよとまた騙すつもりでは
0762名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 7e92-Oqms)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:25:02.61ID:pV+FE84O0
 
みなさんのおかげで1000RTを越えました❗
参政党の危険性を拡散して頂きありがとうございます🙏
参政党信者が火消しに躍起になってますが更にこちらの動画もどうぞ💁‍♀
「50代以上の人間は必要ない。50歳以上の人は生きてる意味はない。コロナに罹って高齢者が死んでも、そんなのは役割。」だそうです😀


https://twitter.com/theCYClings/status/1533048902953279488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 8658-nPlQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:25:59.42ID:5NwUuw+o0
ここは「コロナワクチンってヤバくない?」スレなので、
ワクチン政策って、皆の関心に一番直結するよね? 

【参政党のワクチン政策】
 (1)接種の事実上の強要につながる施策や行為等に反対し、政府や国民各界各層に
    理解を求めていく。
 (2)自ら判断できない子ども世代への接種 には強く反対し、ワクチン接種の危険性から
    子どもを守る母親たちの運動なども党として積極的にサポートしていく。
 (3)ワクチンによる副作用被害者を救済する方策を検討し、その具体的な仕組みを整備する。 
 (4)ワクチン非接種者に対する一切の差別やハラスメントにつながる行為に反対し、
   その防止策や相談体制などの仕組みを整備する。
 (5)中長期的な後遺症も含め、ワクチン接種が身体に与える悪影響などのリスクについて、
   徹底的な情報開示と国民への周知を、政府や自治体、及び製薬会社等に強く要請する。
   https://www.sanseito.jp/news/4376/

このスレに長くいる賢者たちには納得感のある政策だと思うけどいかが? 変なのある?
結局、政策につながらないと、ただのグチで終わりますのでねぇ ( ´Д`)y━・~~
0764名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW d9f3-HIkl)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:26:37.32ID:+HUT/Mxe0
いきなり微妙なこと書いてると思う人もいるかもと思うけど、pcr検査のここで見た、
隠謀w(それは個人の感じ方よね)ってものと同じ
顔まで想像できるんだなと
怖く思った。
0769名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 35f3-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:29:37.14ID:aehQbZqW0
国民皆歯科健診義務化で、酸化グラフェン突っ込む構想みたいだな
何が何でも国民常時監視体制構築する気のようだ

なんか世界がめっちゃ息苦しく、生きづらくなってきたな
0770名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdca-95Us)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:14.61ID:RKZacmOpd
自分以外はほとんど3回打っちゃってる職場だけど、いい人たちばかりだからみんな元気でいてほしい
今も時々皆で酒とか飲み行くけど前となんも変わらないし、これからも変わらないでいてほしいと祈ってる
0773名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8658-rIZ/)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:06.82ID:FV8puqQj0
K官とのやり取り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650457043/564

F1種屋のステマ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651488664/283
ーーーーーーーーーーーーーー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651488664/480

ツベへお誘い導入
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646653819/920

リヤカーアオリ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647861611/708

リヤカー値引き
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650354811/742

いい人らしい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649508614/830

おまけ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645102444/111
0774名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 15b0-gPOy)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:38.87ID:Sc00UjV70
>>763
いいと思う。

反ワクを餌に票を集めてるっていうけど、他の党がやらないからやってるんじゃね?

護憲勢力がきちんと反ワク、ワクチン被害の実態暴露すれば
参政党の票かなり減らせると思うよ

特に、れいわ山本とか、街宣でバンバンワク被害について言えば
参政党なんて、勢い半減でしょ
0775名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8658-rIZ/)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:42.10ID:FV8puqQj0
>>763
うるせーよHP見たら3秒で分かったわ!募金募金、金よこせ
ゼレンスキーもびっくり
フォントは呪い系、トップページに女、アカンやつやった

ワクと政治に池やひつこいのはお前エラだけじゃ!
0779名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ c625-YUVn)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:33.54ID:PtzdcS8/0
>>351
自分も地方自治体のジジババ対象のが一番毒性強かったと思う
知人の医療従事者とか、大手企業の職域で打った家族とかは
全然副反応なかったって
女医の西川先生は、当初ワク打たないと言ってたのをワク打ち子バイトするために打ってたから
ジジババと一緒のを打ったんじゃないかと予想
0780名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイW d635-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:43:34.50ID:NGNKZpLF0
>>674
陰謀論に振り回されてるからだよ

事象だけ見たら
c国の研究所から流出した可能性の高いウイルスが世界にばら撒かれ、東側諸国は不活化
西側諸国にはなぜかc国の企業の成分が初利用されたmRNAが配られ、
それを親cの米ミンスが嫌がる米軍に無理矢理打たせた
今現在東西衝突がウクライナで起こり
アメリカの食糧関係倉庫や施設が不審な火災や爆発に相次いで起こされており
冷静に見れば、どっかの国から静かな戦争をアメリカも仕掛けられてるとしか思えないだろ?
ロビー活動が得意なcは各国に工作員仕込んでいる
それは政治家もメディアも企業も官僚も一般人も大量にだ
オーストラリアはそれに気付きガチ衝突してるぐらいだし
0782名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:11.50ID:S0VwgebFa
>>743
DSってのはいつの世も八方塞がりの要求を押し付けて来るからな、この薬害も浅い期間で問題になるのは想定通りなんだろう、そして時期が来たらこの薬害で大騒ぎして国民の目を一心に向けさせひっそりと改憲、例えば戦争が出来る国になったらどうだろう?徴兵として選ばれるのは未接種の元気の良い青年?接種済みの足手纏いになるような人は行きたくても行けないよな、もう信ワクガー反ワクガーで罵り合ってる場合じゃないと思うよ、接種証明が徴兵を免れかどうか分からないけど一緒になって真剣に考える時期が来ているよ、先読みしすぎかも知れないけどね。
0783名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8658-rIZ/)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:17.64ID:FV8puqQj0
>>770
777はここの北海と思われるコーサクです、一定期間は免疫落ちる人も居てるが知って限り皆さん回復しています
数百人規模とか数十人規模の複数の所属での見聞きしました
元々持病がある人もいてるようですが、ワク害はスレ民の想定以下でしょうね!
0787名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 15b0-gPOy)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:27.19ID:Sc00UjV70
なんだ、参政党のHPが気持ち悪いってみてみたら

政策のひとつにこれがあるのか

・外国人労働者の増加を抑制し、外国人参政権を認めない。

比例は参政党に入れるわ
0789名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 7e92-Oqms)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:44.10ID:pV+FE84O0
33 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/07(木) 20:57:19.61 ID:lNm9gGNv0
まあ日本国中「卍」だらけだし
「東洋のナチス」なんだよな~コレ😦

    ↑

230 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/02(水) 21:12:15.51 ID:7YAnVNlE0
安倍 高市 不二三景 一派って愛国のふりして、日本を滅ぼそうとしているよね
紛争や戦争にこっちから巻き込まれようとする発言が多すぎる

    ↑

そう言う事、日本に核爆弾を落としたい連中が、朝鮮カルト統一教会(日本会議)や


https://i.momicha.net/politics/1651563045578.png
https://i.momicha.net/politics/1654613321616.jpg
0791名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 7e92-Oqms)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:51.62ID:pV+FE84O0
支配者が喉から出る程ほしいのは、【緊急事態条項】だろ

緊急事態条項 = ナチス全権委任法 = 独裁国家

これがあれば独裁政治が出来るからな

支配者どもが汚職しようとも逮捕されない

選挙すら無くなり、やりたい放題になるって事だ

9条とか自衛隊明記とか陽動でしかない

騙されるんじゃねえぞ、統一教会はCIA日本支部のディープステート下部組織だ

戦争をして金儲けをして、人口削減して、国民を地獄に叩き落とすのが戦争だからな


https://i.momicha.net/politics/1651563045578.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
0794名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 7e92-Oqms)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:35.13ID:pV+FE84O0
 
ユダヤ国際金融資本の手先

安倍一味とグルの参政党

憲法改悪勢力の悪魔の手先

人口削減論者の参政党

戦争と毒ワクで人口を削減したいカルト組織や

反ワク活動は陽動 憲法改悪して戦争と強制接種させたい


https://i.momicha.net/politics/1654606981127.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654607004931.jpg
0795名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 7e92-Oqms)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:45.36ID:pV+FE84O0
 
参政党はいつもの安倍信者のビジウヨのメンバーw 

憲法改悪勢力の戦争賛美の統一教会の朝鮮カルト信者だ

人口削減論者のキチガイども

戦争と毒ワクで人口削減がしたい参政党

憲法改悪したら戦争と毒ワク強制で人口削減だぞ

反ワク活動は陽動 いまさら反ワク活動しても後の祭りだ


https://i.momicha.net/politics/1654607456623.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654607529673.jpg
0796名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2d34-bzu+)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:56.80ID:HKkr7IY+0
>>519
これすげえな
ちょっと長いけどラスト4分だけでも全員が1回見たほうがいい気がした
youtu.be/wrPxi5zg6hs?t=686
0801名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 2dee-/G56)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:11.24ID:hieTbfhp0
>>797
データ
すべて
デタラメ
0802名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 7e92-Oqms)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:18.10ID:pV+FE84O0
589 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/04(土) 08:55:20.62 ID:iKiDxnqg0
実に信じ難いが、 日本の明治以降の支配層は、建州女直・満州族系朝鮮人の帰化人なんだよ。

彼らは豊臣秀吉の朝鮮出兵で捕虜になり、日本に来た。

彼らはモンゴルと女直の混血した朝鮮人だ。だから維新の志士の背は高い。

志士 身長で検索しろ。
当時の日本人より頭一つでかい。

高麗はモンゴルの属国で代々、王子はモンゴル宮廷に人質に出され、成人しても王妃はモンゴルからきている。
李氏朝鮮は、モンゴル名をもつ女直系の李成桂が建国。
李成桂の父子春は、高麗を東北方面からおさえるモンゴル勢力の拠点であった永興の双城総管府につかえ、千戸(千人隊長)だった。

つまり、高麗以降の朝鮮人は基本的には、モンゴルと女直の混血。
そして、女直は17世紀に満州と改称した。

で、こいつら一部は、豊臣秀吉の朝鮮出兵で捕虜になり、日本に来た。

その一部は薩摩長州で帰化し下級武士になって、子孫がイギリスの手先になり明治維新を起こした。

そして、維新後には、故地の半島を併合しすらに満州まで自分らの領土だと思って満州まで領土拡大した。これが大日本帝国。
0806名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5dee-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:20.87ID:215hsJvC0
>>787
ワク強要反対、緊急事態条項反対、外国人参政権反対、食糧自給率向上と食の安全への取り組み
シンプルにこれだけ拡散するだけでもいいね。
0808名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 2dee-/G56)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:08.47ID:hieTbfhp0
>>805
そこよりも心筋炎部分は初やないかな
0816名無しのアビガン(ジパング) (アウグロ MM72-Oqms)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:01:12.94ID:U4a6b5OOM
809 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8658-rIZ/) sage 2022/06/07(火) 23:58:03.01 ID:FV8puqQj0
>>806
緊急事態条項で在日パクれるんやけど?




お前が在日だろ統一教会工作員 
0817名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2d34-bzu+)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:01:35.46ID:CJXoLI3U0
>>805
日付不明=未接種にしてたのを
日付不明=接種者に入れたグラフつくって報道してるぜ
感染者じゃなく心筋炎患者まで踏み込んで
0819名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9b1-Oqms)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:06.39ID:tF0MIqxh0
748 名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 3325-eeDK) sage 2022/05/25(水) 22:46:30.26 ID:c5owuQbw0
とりあえず自民、維新、国民、参政は独裁ディストピアまっしぐらってことね
でもそうすると入れる党が無くなるんだよなあ


↑↑↑
ジミン党工作員による【AVプロパガンダ】に騙されやがって

【現憲法が守られれば】、国民に対して【馬鹿な規制】は出来ない

だから【護憲派】に入れるしかないと言っている

騙されて【改憲派】に入れるなよ?

自ら【人権】を捨てるなよ?

上海の【ロックダウン】を体験したいか?

毒チンの【強制接種】されたいか?

茶番戦争に【徴兵】されて死にたいか?

汗水垂らして働いた貯蓄を【預金封鎖】されたいか?

嫌だろ? なら必死に【現憲法】を守れよ
 https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
 https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
0824名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9b1-Oqms)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:02.97ID:tF0MIqxh0
 
 
武田邦彦も反ワクのフリしている参政党工作員

こいつも安倍マンセー 桜を見る会にも出席してるだろwww

どいつもこいつもビジウヨ朝鮮カルトwwwwwww

戦争と毒ワクで人口削減がしたいサイコパス連中や


https://i.momicha.net/politics/1653930373848.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653930379541.jpg
0825名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9b1-Oqms)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:15.90ID:tF0MIqxh0
 
ユダヤ国際金融資本の手先

安倍一味とグルの参政党

憲法改悪勢力の悪魔の手先

人口削減論者の参政党

戦争と毒ワクで人口を削減したいカルト組織や

反ワク活動は陽動 憲法改悪して戦争と強制接種させたい


https://i.momicha.net/politics/1654606981127.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654607004931.jpg
0826名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9b1-Oqms)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:28.31ID:tF0MIqxh0
 
参政党はいつもの安倍信者のビジウヨのメンバーw 

憲法改悪勢力の戦争賛美の統一教会の朝鮮カルト信者だ

人口削減論者のキチガイども

戦争と毒ワクで人口削減がしたい参政党

憲法改悪したら戦争と毒ワク強制で人口削減だぞ

反ワク活動は陽動 いまさら反ワク活動しても後の祭りだ


https://i.momicha.net/politics/1654607456623.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654607529673.jpg
0830名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9b1-Oqms)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:13:23.58ID:tF0MIqxh0
 
 
 
国のカルト化

だから憲法に政教分離があるのによ

カルト宗教が国を破壊させない為だろが

トーイツ ソーカ シントー いい加減にしろ!!!

参政党工作員(安倍信者)てめえらいい加減にしろ!!!


https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
0831名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9b1-Oqms)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:13:47.42ID:tF0MIqxh0
219 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/31(火) 01:39:02.75 ID:DPVACKin0
>>197
参政党の代表の人はバックに宗教団体などいないし、安倍さんの自民党を飛び出してきたと言ってるよ。
フィクサーは自分自身だと言ってる。

あなたの決めつけは良くない。本当によくない。



嘘つきはアベノ始まり

こいつらのバックは【統一教会 神社本庁(日本会議)】なのはバレている

安倍にさん付けしている時点で工作員や

いい加減にしろ在日朝鮮人工作員


https://i.momicha.net/politics/1653824104732.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653928982048.jpg
0832名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 8655-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:12.21ID:tp+nus+S0
だから個人の感想レベルなら放置だけどここまで頑張って工作されるとむしろそれが正解にしか見えないんだって。
そこまで必死ならせめて「代わりにこうすれば良い」って代替案くらいは出してくれ。

まあそこまで考えられるC層は最初から見てなくて、工作にあっさり引っかかるB層が騙せればどうでもいいんだろうけど。
実際打ってなくてこのスレにいる人ですらいまだにコロナびびってる人いるから上と下で知能差凄いし。
0833名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:29:45.25ID:ZL62AOFRa
コピペを貼り付けている人が参政党を警戒しているのは一理ある。
現実の世界で都合よく現れる救世主は何かある、デジタル通貨とマイナンバーの紐付けが参政党の第一命題なんだろ、確か松なんとかさんが先導役。
0834名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9b1-Oqms)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:34:10.40ID:tF0MIqxh0
 
詐欺師は良いことを言う

トランプもそうだった

だがトランプも結局掌返しをして、毒チン打て打て連呼
 
反ワクのフリして憲法改悪に誘導する参政党

憲法改悪したら強制接種だ

参政党は安倍一味ジミン党の補完勢力

票を割る為のジミン党別働部隊

小選挙区制は、票が割れると組織票のジミンが有利になる


https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
0835名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9b1-Oqms)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:34:35.16ID:tF0MIqxh0
 
詐欺師は良いことを言う

トランプもそうだった

だがトランプも結局掌返しをして、毒チン打て打て連呼
 
反ワクのフリして憲法改悪に誘導する参政党

憲法改悪したら強制接種だ

参政党は安倍一味ジミン党の補完勢力

票を割る為のジミン党別働部隊

小選挙区制は、票が割れると組織票のジミンが有利になる


https://i.momicha.net/politics/1653482431771.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653631698637.jpg
0837名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa11-Mwn4)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:36:06.57ID:0IH9ik4La
つばさの党黒川が参政党党首のゆた
0838名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8658-rIZ/)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:37:23.91ID:0xVmFBvZ0
>>832
代替え案を出せって蓮舫さんですか?立憲さんですか?
どっかで聞いた事があるが、自分がだせよ!
>>833
戦争中の混乱期やぞ野党に任せられる訳がないやろ?子供でも分かる、住んでる地域のマシそうなん選ぶしかないやろ?

なんせ宣伝がウザいし自分で決められるんだからギャーギャー言うやつはキライ
0839名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6adb-Oqms)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:37:56.57ID:fE6oOqfh0
参政党が工作し続ける限り潰すよ
0841名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cab9-esN/)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:38:16.44ID:ImcDwT9u0
>>828
代表の神谷はこんなのやってたからな
何でも知ってて
彼の国の人や在にとっては非常に都合悪いんだよ
だから議席取ろうものなら排除しようと動くに決まってるから

シリーズ全部見たけど。彼の半島の歴史は面白すぎる。
まあ酷い歴史だよ。昔の日本人の苦労もよく分かる。今もだけど…

じっくり学ぼう!韓国・朝鮮史【CGS 宇山卓栄】
https://www.youtube.com/watch?v=wcfnG8AnFBQ&list=PL6mu43UnNThBkBz92flefdONtNQuLl329
0842名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW c625-QYYg)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:38:33.02ID:/DM42RtP0
参戦党はゼレンスキーと同じ役割だろ
政治家の汚職にうんざりした国民に潔白な政治を掲げて国民の支持を得て
その後は正義を理由に参戦する
シリアでも何でもいつも同じやり口
0844名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6adb-Oqms)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:40:44.83ID:fE6oOqfh0
代案出せ 公安に通報 いつもの安倍信者ですねw

詐欺師は良いことを言う

トランプもそうだった

だが結局掌返しをして毒チン打て打て連呼
 
反ワクのフリして憲法改悪に誘導する参政党

憲法改悪したら強制接種だ

参政党は安倍一味ジミン党の補完勢力

票を割る為のジミン党別働部隊

小選挙区制は、票が割れると組織票のジミンが有利になる


https://i.momicha.net/politics/1653482431771.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653632027783.jpg
0846名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6adb-Oqms)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:25.86ID:fE6oOqfh0
 
詐欺師は良いことを言う

トランプもそうだった

だがトランプも結局掌返しをして、毒チン打て打て連呼
 
反ワクのフリして憲法改悪に誘導する参政党

憲法改悪したら強制接種だ

参政党は安倍一味ジミン党の補完勢力

票を割る為のジミン党別働部隊

小選挙区制は、票が割れると組織票のジミンが有利になる


https://i.momicha.net/politics/1653823839621.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653823858424.jpg
0847名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdea-QYYg)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:40.82ID:QXdQz31Qd
代案厨は代案がないならおとなしくワクチン打っとけ
代案はなくても反対する理由はある
無能の働き者は何もしない方がいい
この事がわからないバカがワクチン打ったんだよ
0848名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6adb-Oqms)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:42:02.02ID:fE6oOqfh0
代案出せ 公安に通報 いつもの安倍信者ですねw

詐欺師は良いことを言う

トランプもそうだった

だが結局掌返しをして毒チン打て打て連呼
 
反ワクのフリして憲法改悪に誘導する参政党

憲法改悪したら強制接種だ

参政党は安倍一味ジミン党の補完勢力

票を割る為のジミン党別働部隊

小選挙区制は、票が割れると組織票のジミンが有利になる


https://i.momicha.net/politics/1653482431771.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653632027783.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況