X



トップページCOVID-19
1002コメント502KB

コロナワクチンってヤバくない?Part324

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-9Ugc)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:10:04.36ID:RHfKkZjcp
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去スレ一覧 提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654424837/
コロナワクチンってヤバくない?Part321
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654517112/

コロナワクチンってヤバくない?Part322
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654646898/

コロナワクチンってヤバくない?Part323
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654735827/
0458名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffb9-dIoi)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:05:25.26ID:CaUObCTD0
>>452
お前も認めたように絶対に安心安全ではない治験中のワクチン
打ったところで保証はしてくれません

重大な副反応として心筋炎の報告が例年の260倍になりました

日本でコロナに感染して重症化や死亡する確率は0.000…%以下です


様子見が一番無難だと思いませんか?
0459名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 0374-1r+l)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:06:29.12ID:JLpfYp9o0
>>449
接種済みでも元の体に戻れないと思っているから
政府に文句を言わず未接種者に逆恨みをしているか
道連れにしてやろうと思ってるんじゃないの?
死なば諸共っていうやつ
0460名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa67-+sPP)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:06:36.69ID:gMChP+ooa
千葉は睡眠に逃げたらダメだわ、戦えよw
0461名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffb9-dIoi)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:07:41.57ID:CaUObCTD0
>>457
今読めよw

>こういうのは良いよね

お前を全否定するないようだよ馬🦌
0463名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 0374-1r+l)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:11:34.64ID:JLpfYp9o0
>>452
打った打たないだけでなく、打った月日・ワクチンの種類を
すべて記入しないと接種歴不明とされるの知らんのか?
ほんとは知ってるんだろ?さっきの閲覧拒否したのにも
出ていたけど。
>>455
リンク先をしっかり貼れよ、わざとやってるのか?
1行目はちゃんと>>って書いてるのに
0464名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 038a-H4pD)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:12:03.34ID:GNe/A3rQ0
>>460
>>461
もるもとはにげだした!

なまえ:もるもと
しょくぎょう:ちゅうしゃ
せいべつ:もでるな
レベル :66
E せっしゅけん
E くさりからだ
めんえきのたて
E ふこうのかぶと
E とかげのしっぽ

【さくせん】
→ガンガンうとうぜ
みんながんなれ
じゅみょうせつやく
いのちそまつに
めいれいされろ
0465名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:28.48ID:IpYIYlE6a
久々に元気なワク信見たな
もはや絶滅が危惧される希少種だからな

相変わらずBAKA晒してくれて
いい時間潰しになったわw
0466名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa67-+sPP)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:23.03ID:gMChP+ooa
ここで逃げたらワク信芸人としても工作員としても失格だな
0468名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffc6-kqx2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:29.73ID:03CCBbME0
そもそも論で新種の風邪としか言えない
新型コロナウィルスそれの対応ワクチンで
感染予防効果なんてものが存在するわけがない
マスゴミと医者がカネまみれの大嘘付き
入院予防効果とか重症予防効果はあるかもしれないが
0471名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 6fe1-U6bP)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:48:34.14ID:nhvk0EC10
ギンギラギンにさりげなく~さりげなく~生きるだけさ~。
0472名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cf34-/87B)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:05:03.53ID:3wqDIcnX0
 
JP鹿ハンターには注意な

あいつは継続的に毒ワクを接種しろと言っているからな

人口削減論者の参政党の街頭演説まで来たからなこいつは
 
0474名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ cf3f-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:51:51.52ID:NZyJZQpX0
ワクチンを接種していないからといって勝ち組とは限らないぞ
自ら進んで旅立ってくれる人たちに対して手荒なまねはしないけど
反抗的な人たちに対しては強権を発動したり手荒なまねをしてくる可能性はあるんだぞ

ワク信対反ワク
じゃなくて
情報を隠してまでワクチンを接種させたがる
日本政府やその他外国勢力とだな……
0477名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 03b0-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:19:58.43ID:/6NLyjTW0
>>476
リンク先の動画、書き起こしをみれば分かるけど
50歳になって、体が役に立たなくなるからこそ、生物学的な意味がなくなると言えるように言ってる

女性は他人にお世話をするという持って生まれたものがあるけど
脳筋の男が体力衰えたら生物学的になんの意味もないだろと

だから、死ね、じゃなくて人間は考えることが出来るから
役割を見つけなさいよ

という、79歳の翁からのアドバイスだよ
どこかのアホが、コピペ貼りまくるから、どんな意図があって言ってるんだろうって
逆に調べちゃったよ
0479名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM87-3HaN)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:41:07.08ID:jYhiSbBkM
>>385
館田一博「アレルギーだから」
0480名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 03b0-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:42:28.41ID:/6NLyjTW0
>>478
ごめん・・・高額の医療費なんて一言も言ってないと思うんだけど
どこら辺が高額の医療費を投資するだけの価値なんていう風になるんだ?

医療費云々なんて、どこら辺のこと?
0485名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 83f3-kAhR)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:07:42.76ID:t/q5DqQa0
>>69
前スレの10年為替やってる人も間違ってるが
ミセス・ワタナベがドル買ってるだけやで
いつか梯子外されるからドル円触るのは止めたほうが良い
利上げなんぞしなくても米国債打ったりGPIFが利益確定したり
いくらでも手はある、受売りの知識だけで固定されてると大損するよ
0488名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 83f3-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:31:38.86ID:oSlmZTcV0
フランスで、タンパク質からなる感染性因子「プリオン」を扱っていた研究所職員に重篤な脳疾患が確認された。プリオンに感染した可能性が濃厚であるという。
 同国で研究所関係者のプリオン感染が疑われるのは2例目で、これを受けて少なくとも3か月の間、プリオンの研究が一時中止されることになったそうだ。
0490名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW 33b9-bp9p)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:49:37.58ID:HkCKGTT80
>>473

> 4回目を接種したのは22391人。
> https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/379585.jpg
>
> 3回接種した60%の日本国民は全員4回目を打て。
> 4回接種したらどうなるのかを知りたいのです。
> その者たちは選ばれた人柱なのです。
> 俺はただ無責任に興味本位でその結果を知りたいのです。

間隔は五ヶ月だからアホな60歳以上のジジババ共が喜んで打つから待ってればよい
4回目は60歳以上と60歳未満の基礎疾患持ち限定でもアホな愚民ばかりだから三千万人打つだろ
本当は3回目打ったアホ共全員に接種券送りつけたらいいのにな
そうしたら世界一の4回目接種率にアホな愚民だらけの日本はなれます‼
0492名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa67-0Dtx)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:21.30ID:Q3sWj1dQa
武田邦彦「戦争は悲惨じゃないんです。じゃあ戦争しましょうと、僕らは参加しなければいけないんです」

なんだこいつwwwwwwwww
お前は参加しないだろwwwwwwwww
0494名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM87-ity/)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:17.73ID:672ygOaAM
>>489
スレ53より転記

衆議院議員
阿部知子(立憲民主党)
源馬謙太郎(立憲民主党)
多ヶ谷亮(れいわ新選組)
辻清人(自由民主党、岸田派)
中島克仁(立憲民主党)
野間健(立憲民主党)
山田勝彦(立憲民主党)

参議院議員
川田龍平(立憲民主党)
須藤元気(立憲民主党→無所属)
芳賀道也(国民民主党・新緑風会)

立民が殆どだけど自民からも1人か
れいわは居ると思った
公明は居ないな~
阿部とも子さんはシンポジウムに出てた人か
0495名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ffb9-BA+Y)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:14:50.83ID:9tcBlLi+0
ワク信千葉県にアンカーつけてレスしないように
1レスもらっていくらの、チンケなバイトだよ
いまさらワク信工作(笑)なんて、バイトでもなきゃやらないわw
無視してればすぐいなくなるよ、金にならないからね
0497名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW cf43-XSuX)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:29:39.33ID:nWENJ8Ty0
根絶できた天然痘の様なDNAウィルスと違ってコロナは変異の早いRNAウイルス。二週間以内に全人類の7割位に現状流行している株に対してのワクチンが打てると言うならば、根絶も可能だと思うがそれは無理。壮大な実験だったけども失敗だったで良いんじゃないかな。mRNAワクチンもアイデアは良かったけども、まだまだ実用化には研究が必要だと言うことでしょう。反省ないところに進歩なし。
0498名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-k/xE)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:30:21.06ID:NAXspgkbd
ワク推進医者を逃すな!
見つけ出して殺せ!
0501名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd1f-CcSG)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:39:47.35ID:vJosdAwZd
>>245
ウイルス性で伝染る説も有る
0503名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW f392-OALa)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:04:04.81ID:azse2hW80
>>264
ありがとう 見させて頂きました
ヤコブ病が町中で流行りだして撒き散らすなんてことにならないことを願います
0504名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa67-DPGo)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:08:35.46ID:XpsSSu9Na
ツイでワクチンや国が危険!って色々発信してた人らが次々サンセーのネガキャン始めて草
ここと同じで滅茶苦茶しつこいし
どんどんフォロー外してるうざい
あの人らも偽旗じゃないのw
0505名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 83f3-yK0L)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:00.61ID:NJQzg9K50
3回目接種率  

アメリカ 35%
日本 60%


本当馬鹿な愚民ども さっさと終了しろ
0506名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 83f3-yK0L)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:21.23ID:NJQzg9K50
>>500
わからない?
混乱に乗じて現れた少数派を応援する小さな政党


おれは少なくど支持したくないね
0509名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW f392-OALa)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:28:02.67ID:azse2hW80
>>304
親御さんとは同居されてたのですか、うつらないとも限らないし
どのような看護していたのでしょうか
0510名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffb9-dIoi)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:28:54.31ID:CaUObCTD0
>>503
本当にね…
致死率100%な上に記憶、思考能力、運動能力と徐々に失われていって
楽に死ねない最悪の病気だから杞憂に終わる事を願うわ
0511名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 83f3-yK0L)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:29:46.49ID:NJQzg9K50
>>507
これもVAIDSの一例なんだろうな 
普通は自然免疫が撃退するウイルスでもワクチン打って免疫システムが破壊された人だと易々と侵入できるってこと
0512名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-Yact)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:33:46.26ID:jthPxk3bM
新型コロナワクチン接種後のクロイツフェルト・ヤコブ病。新しい形態の報告はますます増えいる。

There are more & more reports of a new form of Creutzfeldt-Jakob disease after #Covidvaccination:
- 26 cases:
- 56 cases (VAERS):
- Case report (Turkey):
- Case report (USA):

https://twitter.com/DrJohnB2/status/1534818110989017088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 83f3-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:34:58.89ID:oSlmZTcV0
>>511
国立感染症研究所のホームページによるとラムゼイハント症候群とは水痘帯状疱疹ウイルスによって引き起こされる疾患。顔面神経麻痺が主な特徴である。小児期にかかった水痘の口腔粘膜疹やウイルス血症からウイルスが顔面神経に到達、潜伏する。それが後年に再活性化することで神経炎が生じ麻痺を発症するという。

帯状疱疹の酷いヴァージョンだね
0514名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 83f3-yK0L)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:39:24.31ID:NJQzg9K50
>>513
まさにそれじゃん
帯状疱疹と同じ
通常の免疫システム下では神経節に潜んでたウイルスが免疫システム破壊されて活発になり顔の神経にまで到達した
という典型的なVAIDSの症状
このスレの人間ならすぐにわかるけどワクチン打ったアホどもはこれがワクチンのせいだとは思いつかない
0517名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM87-lSJM)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:45:13.33ID:TaPDsQ+xM
どんどん下がるよ免疫ちゃん
さようなら

404 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 11f3-/KdJ) 2022/05/15(日) 21:08:52.44 ID:3u/dR3Mb0
海外サイトにデータの抜けが多いから、英国のサーベイランスレポートから直接データを拾って表とグラフにしてみた。

自分の予想だと日本では5月の第2週からこのデータと同じように免疫崩壊の嵐が始まる可能性が極めて高い。

ちなみに12週目以降は元の書類にデータが載らなくなったので、この続きは誰も知る由がない……。

https://i.imgur.com/Dj3O0TQ.jpg
https://i.imgur.com/jS2oAN9.jpg
0518名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 23ee-zz0O)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:46:47.36ID:wY9sll+O0
>>513
雅子さまがそれやったよね?目の周りとか痛いだろうな。雅子さまは人間関係から来るストレスから発症。美○子妃のイジメが酷かったからな。ジャスティンの場合はワクチン接種による免疫低下による帯状疱疹だろうけど。自分はヘルペスウイルス帯状疱疹を2度やったから痛みわかるわ。何故かヘルペスウイルスは神経を好み食い荒らす。神経は再修復するんだが、痛みまで再修復してしまうらしい。(医師説明による)
帯状疱疹の免疫保持期間は25年から35年。酷い人は人生で3回罹るらしい。自分は生涯免疫かと思っていたから2度目にはビックリしたわ
0523名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffb9-dIoi)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:56:04.57ID:CaUObCTD0
>>519
専門的だから詳細は分からんが
阪大のデルタ4+と同じ変異はしない。机上の空論とかいって事が
実際に起きたってこと?

アレ人為的にいじって変異させたやつでしょ
ヤバくね…
0525名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:02:13.19ID:j0Dv9gOE0
>>522
武田先生、Sciety5.0とかWeb3.0とか横文字使って満足してないでラーメン屋のオヤジでもわかるように説明しろって松田さんに喝入れてて面白かったw
松田さんちょっと不満そうに見えたりけど武田先生の言うとおりだと思うので頑張って一皮剥けてほしい!
0526名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:02:53.48ID:TSrnWGi8a
>>518
オワタ家の系図調べてからそういうこと言え
0528名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bfda-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:06:22.41ID:2sj8Id1z0
>>482
アメリカが日本に行った原爆投下や東京大空襲は虐殺であって戦争ではない
戦争は軍隊同士が行うもの
平和を保つには外交努力の他に地政学上のバランスオブパワーが必要

日本は3S政策とWGIPで脳内お花畑になってる中ワクチンや移民政策でどんどん根絶やしにされている
助けに来るかどうかわからないアメリカや中国の植民地に甘んじるか
それとも国民が覚悟をもって自立するか
その瀬戸際にあると言っている

まっとうな意見だよ
0531名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM87-lSJM)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:17:28.64ID:HR7NHs1rM
内科医「あれ?コロナワクチンのスパイク、身体にずっと残るんじゃね?」ただごとではない事態発覚★9 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643100285/


今振り返ると、リー メリット博士の言ってることにもっと耳を傾けるべきだったな
博士は2021年の1月にはADE、スパイクタンパクについて警告していた

https://i.imgur.com/Wj2dd6C.jpg
https://i.imgur.com/KGHLELV.jpg
https://i.imgur.com/p2bXPmG.jpg
https://i.imgur.com/9ZdFoB5.jpg
https://i.imgur.com/6djmByd.jpg
https://i.imgur.com/hxry2od.jpg
https://i.imgur.com/4U8hSeP.jpg
https://i.imgur.com/yx7H9CL.jpg
https://i.imgur.com/igEowau.jpg
https://i.imgur.com/CZ1jMrb.jpg
https://nico.ms/sm38934813
0534名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:35:57.64ID:j0Dv9gOE0
>>532
Dappiの法人名わからないのかね。
どんな人物に税金回して工作してるんだろう。
0535名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM87-ity/)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:39:33.55ID:672ygOaAM
>>528
まっとうだけど、このスレでも徴兵めっちゃ嫌がってるし現実問題自立は到底無理なんじゃないかな
私は戦争行って戦うけど希少派だよこんなん
結局近いうち戦争始まりそうだから3s大成功で中国の植民地になるだろうね
0537名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bfda-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:47:40.80ID:2sj8Id1z0
>>535
自衛隊22万人だけで中国北朝鮮ロシアからの攻撃をカバーできるはずはないんだよ
いずれ核の選択枝受け入れざるを得なくなる
それもタブー視されちゃってあっという間に日本が乗っ取られてしまうだろね
0538名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:04.56ID:j0Dv9gOE0
>>535
どうだろう?
ここはジジイや外国人多そうだし、ノイジーマイノリティの可能性がある。
親戚の大学生の子、ふだんボケ〜っとしてて政治の話しも全然しないけど、ウク問題に絡んでもし日本が戦争に巻き込まれたらどうする?と聞いたら「自衛隊に志願する」とはっきり言ってたよ。
意外と今でもそれがサイレントマジョリティなんじゃないかな。
0542名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 038c-aitt)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:50.77ID:ZBUtCJ8p0
>>481
その反面。医療マフィアが儲けてる面もあるから
何もできない状態なんだよな。
さまざまな利権をリセットする今でグレートリセットは必要かもな。
0543名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 038c-aitt)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:32.09ID:ZBUtCJ8p0
オミクロン対応が出たら7割いくね。下手したら8割
0544名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6f7d-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:26.95ID:r5R32OIR0
ジャスティン・ビーバーの件
100%ワクチン、免疫弱体化の影響だ

ラムゼイハント症候群は帯状疱疹が顔面神経を侵す時に出る症状
つまりワクチンだね

もともとジャスティン・ビーバーはライム病に2年前にかかっていると話してる
ライム病も免疫を弱体化させる上、ワクチンでさらに免疫がやられたんだろ


103 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/06/11(土) 10:58:16.16 ID:MKYUSkgH0 [2/2]
ラムゼイハント症候群=帯状疱疹が顔面神経に影響したときに出るもの

Ramsay Hunt syndrome (herpes zoster oticus) occurs when a shingles outbreak affects the facial nerve
near one of your ears. In addition to the painful shingles rash, Ramsay Hunt syndrome
can cause facial paralysis and hearing loss in the affected ear.
0545名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffb9-auQA)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:42.86ID:E/PFv3Io0
>>225
新コロウィルスなんて無いのよね

架空のウィルスでメディアパンデミックを起こしてワクチンを打ったせたというのが真相

まぁバカは何処までも騙されるw

この程度の推測も出来ないなら新コロワクチンは回避出来ても、サル痘でワクチン打つことになるね
こちらは見た目のインパクトが凄いからな

パンデミックが起きればCDC東京支部指導でロックダウンもあるかもな
0547名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6f7d-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:22.14ID:r5R32OIR0
論文も出てる

ワクチン接種後のラムゼイハント症候群
Ramsay Hunt syndrome following COVID-19 vaccination
https:
//pmj.bmj.c om/content/early/2022/01/05/postgradmedj-2021-141022

A narrative review and clinical anatomy of herpes zoster infection following COVID-19 vaccination
https:
//onlinelibrary.wiley.c om/doi/10.1002/ca.23790
0549名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ ff25-F/8u)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:55.43ID:Ob2aE70+0
街頭演説に1000人以上集まって涙流しながら話を聞くとか
youtubeコメントに45歳でこれまで選挙に行ったことなかったが
投票しようと思った初めての党ですとか知ると胸が熱くなりますよね
0550名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6f7d-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:04:37.13ID:r5R32OIR0
ジャスティンの嫁も脳に血栓で今年3月に手術を受けているんだってな
0551名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 23ee-qZ3j)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:05:15.42ID:gCpYn39g0
広島の街頭演説で600人くらい集まってたな
本通りのあそこにあんなに集まるとかカープ優勝以来やな
0553名無しのアビガン(茸) (スップ Sd1f-1nmf)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:07:02.70ID:hzhAfU5ed
コロナウイルスのスパイクタンパクにプリオンがあるってどの段階でわかったんか
医師たちはいつ把握したんか
0554名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 23ee-qZ3j)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:08:06.16ID:gCpYn39g0
>>552
だから?地方都市にサクラが来ても政治家の演説であんなに集まらねえよ
しかも広島市で
0557名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 23ee-qZ3j)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:10:04.85ID:gCpYn39g0
>>556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況