X



トップページCOVID-19
1002コメント472KB

コロナワクチンってヤバくない?Part326

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-xGX2)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:27:44.64ID:bzS9xK2Nd
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去ログ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part325
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654953784/
0011名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cf58-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:47:04.85ID:LcvZprKl0
○○党推し添加物や飢餓アオリ
ブリオンアオリはコーサクです
動画やツイツベ誘導もコーサクです
ーーーーーーーーーーー
工作員の見分け方
長文の嘘を吐くテンプレには注意
「テンプレは有りません」

複数人で常駐して会話をし誘導する
あからさまな話題ソラシ
2年前の話題を持ち出すループ

対象相手に、レッテルを貼る
国籍、性別、精神病判定のエスパー

上からの命令でお題が始り
「キャッチボールし始める」
キョウフ煽り、動画ゴリ押し、絶食系、食料買い占め、筋トレ、農地購入や田舎住の勧め(マスゴミに似てる?)

公務員や国会に怒りを外らす
近所の悪口、同僚や友人の批判
なんでもあり
0012名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cf58-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:48:49.17ID:LcvZprKl0
下らない文章や動画で他人の貴重な時間を「盗まない」
有りもしない卵やデマで不安あおり心を「汚さない」

人間を他人を騙さない精神肉体的に○さない
キモいものを見せつけて悦に浸るのは、「露出狂」
しかし小ぶりでキモいし誰も興味がなーい
0013名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cf58-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:50:39.75ID:LcvZprKl0
欧米も露も印も豪も全部がグルだって言ってんのに何処の国が逆らえるんだ、もちろん習近平も人間側だ
ダダをこねるのもいい加減にしたら?
007の前作と最新作「も」みなはれ、
時間有るならダニエル・グレイグの全作品を通して何回もみなはれ
恨みつらみは気持ちが悪いって前作では言ってたしアニヲタは卒業すべし
0014名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cf58-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:52:51.34ID:LcvZprKl0
他人を蔑んで何が面白いんだ!
アレが悪いだけやん!

とにかく打て打て!→アレ
ヒント、自分で考え→政府
打ったら○になる!→アレ
接種者を馬鹿にする→アレ

アレがいつもの大声で宣伝してるのが害悪の塊、如実にあらわれる
>>11 も宜しく
0015名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cf58-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:55:19.52ID:LcvZprKl0
>>1
過去スレ減らさんとってや!

※前スレ等
コロナワクチンってヤバくない?Part320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654424837/
コロナワクチンってヤバくない?Part321
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654517112/

コロナワクチンってヤバくない?Part322
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654646898/

コロナワクチンってヤバくない?Part323
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654735827/

コロナワクチンってヤバくない?Part324
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654837804/
0016名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cf58-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:01:15.34ID:LcvZprKl0
1−8 は読む必要無し☆長文はNGへ

☆このスレ95%以上コーサク☆
☆変な誘導ばっかりしてるよ☆
☆☆☆ご注意下さいませ☆☆☆
過去スレも1のではなく検索してね
そこにヒントも答えもあるかも!
≫1もどうやらあやしいとかな!
0017名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ cf4f-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:03:00.59ID:k4n81Mfv0
新スレが立って見に来たら
あぼーん
ばかりでがっかり
0018名無しのアビガン(茸) (スププ Sd1f-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:07:24.52ID:6NU6cT6ud
よほど都合が悪いのか過去スレを減らしてアーカイブに誘導しているね一応貼っとく!

>>1
過去スレ減らさんとってや!

※前スレ等
コロナワクチンってヤバくない?Part320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654424837/
コロナワクチンってヤバくない?Part321
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654517112/

コロナワクチンってヤバくない?Part322
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654646898/

コロナワクチンってヤバくない?Part323
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654735827/

コロナワクチンってヤバくない?Part324
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654837804/
0019名無しのアビガン(茸) (スププ Sd1f-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:28.55ID:aYezHqZMd
>>18
スミマセン間違えました

コロナワクチンってヤバくない?Part.316
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653839862/
コロナワクチンってヤバくない?

↓これは意図的に消されている↓
コロナワクチンってヤバくない?Part.317
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653995308/

Part318
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654137811/
コロナワクチンってヤバくない?Part319
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654268046/
0020名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-MFK6)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:07:35.43ID:ETRxQAyt0
人類の敵、ビルゲイツの仲間である統一教会のことも勝共連合のことも「僕はよくわかりません」と党の代表者が平気で言う党をどうやって信用しろというのか?その程度の基本的な知識もない奴に国会に行ってもらっては困る。

 

党の支部長が、統一邪教の洗脳基地外大会で祝辞をお述べになっている党を信用しろって?そりゃ、無理だ。DSが作った偽野党。そうとしか見えません。
0022名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-MFK6)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:08.65ID:ETRxQAyt0
>>21
安心できる党は無いんじゃね?
とりあえず護憲派に入れるしかないでしょ
0023名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 6358-gL1p)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:55:18.61ID:1sZbw9y80
脳を、開けた。
血栓だらけだった。

仏:医師達が、禁止されている
検死を始めた。すると気づいた。
接種後に死んだ人々の「脳内が、
血栓でいっぱいになっていた」
のだ。※実際に脳を解体している
映像があり黒く大きな血栓が出て
きます。割とグロいので、
観たい方はご自身でお探しください


https://twitter.com/jhmdrei/status/1535589579272892416?s=20&t=WTKx959kM_lfmxXmqNABMQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-U4h3)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:01:59.07ID:rqUifKa4d
日本も渋谷の街頭ビジョンにボートの
画像出すべきだね!
0025名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:09:35.70ID:5RQ0QlbNa
>>22
立憲一択だな
護憲政党はそこしかない
枝野、男見せろや
0026名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa67-g4JW)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:20:13.24ID:ejhr40GUa
>>25
チョンコ政党はNG
0028名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ ff25-F/8u)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:43:33.56ID:vohcIfQx0
洗脳社会<マトリックス>の謎を解く~科学も医学も迷信だった~
https://ncode.syosetu.com/n1971dp/
ドクターヒロのリアル・サイエンス
https://ameblo.jp/nomadodiet/
#73 ウイルスは存在しない!?病原体仮説VS宿主説 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jgWNL9d8Nb4
この世の不思議について ワクチンの父パスツールは捏造者、ワクチンは危険! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=_457VhW9WaI
ファウチ博士の正体とエイズの嘘 The Real DR. Fauci and the Lies of AIDS - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=9nA3E8P285U
エイズを別の見方で捉えるべきです。
https://twitter.com/WtsQcH7mT1LBsQN/status/1281521451628208129
ポリオの原因もウィルスじゃなかった。これならワクチンが効くはずがない!
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12650676992.html
本当の恐ろしい社会構造 - 強健ラボ
https://maron49.com/category/%e6%9c%ac%e5%bd%93%e3%81%ae%e7%a4%be%e4%bc%9a%e6%a7%8b%e9%80%a0
【第1部】コロナ騒動が起きる前「医師会からの謎の通達」についてお話します【名古屋有志医師の会 浅井富成】【心理カウンセラー則武謙太郎】 - ニコニコ動画
10分50秒から
コロナは怖くない。死亡患者なしがコロナの事実!
私の医院でコロナで亡くなった人は一人もいなかったが、ワクチンで亡くなった人は身近に40人~50人いる。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40444109
【第2部】ワクチンを勧める医者に愛はあるのか?死亡診断書と葬儀屋の「謎の件」【名古屋有志医師の会 浅井富成】【心理カウンセラー則武謙太郎】 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40451014
【第3部】ワクチン後遺症で苦しむ人のたちの衝撃的な事実!現場の声を聴く医師に愛と勇気を持って語っていただきました!【名古屋有志医師の会 浅井富成】【心理カウンセラー則武謙太郎】 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40455825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ ff25-F/8u)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:43:50.34ID:vohcIfQx0
4420万円は誰も受け取れない。あなたの名誉を守れる医者はどこにもいない
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/umai_hanashi.html#azbetter
本当の事を言っちゃダメ【コ〇ナ・ワク〇ン騒動の真犯人】4万人超のyoutubeチャンネルがアカウント停止!【吉野敏明】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=tfSaUMtSUDg
よしりん先生が本当のこと言いすぎてチャンネルごとBANされた動画のひとつ。ワクチン打ってるから病気になる
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1504835263670808582
待って!そのワクチン本当に安全なの?ワクチン接種の危険性とインフルエンザの誇大宣伝の実態』動画抜粋(2009年10月10日)
元・国立公衆衛生院(現・国立保健医療科学院)疫学部感染症室長 母里啓子(もりひろこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40367731
船瀬俊介先生「ワクチンの罠から子どもを救え!ワクチンは効果がないどころか超有害!」2014年5月(7年前)の動画になります - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39672477
そんなの殺されるに決まってるジャン  船瀬俊介 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40010704
「すべてのワクチンは一切効果が無く有害!」内海聡医師ワールドフォーラム2014年7月 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=uvmD1l97PI0
イケメンゲスト登場!【パンデミック騒動は何故起こったのか!?】悪の太郎達・・・人口削減・・・【吉野敏明】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ApsIfnwk8C0
内海聡医師「99%の人が知らない世界の秘密を暴く!」ワールドフォーラム2014年4月現代医学を問う講演会 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cKcfFwIOFh8
体の中の異物を取り除くメカニズム - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=EeVlOJBP3SQ&t=376s
自然療法大学 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCOMYAbKijxYPQsg-iQfBXlA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0
内海聡医師「牛乳、味の素の闇、ガンや難病との関係」 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39956538
決して見ても食べてもいけない食品【加工食品、トランス脂肪酸、砂糖・・・】【吉野敏明】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=UbX1wG3jukA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ ff25-F/8u)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:44:10.52ID:vohcIfQx0
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.1 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39702826
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.2 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39711136
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.3 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39723239
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.1 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39837652
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.2 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39853814
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.3 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39898573
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.4 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39902651
デクラス全開! 闇勢力の制圧は完了している  船瀬俊介 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39902101
船瀬図書館
0031名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ ff25-F/8u)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:44:39.49ID:vohcIfQx0
【世界一嫌われ医者】ワ○チ○の開発者の目的や思考について 1 【#内海聡】【#うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jIv7SJjnOfI
【世界一嫌われ医者】シェディングは体力のある人ほど起きやすい可能がある【#内海聡】【#うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=I1v_wj7kLxg
ワクチンは効果がないから問題!現役医師内海聡が警鐘を鳴らす~ワクチンの正体① - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39229702
【世界一嫌われ医者】ワクチン接種で2年で4ぬは嘘なのか【#内海聡】【#うつみん】 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40327344
【内海聡】コ○ナ騒動はついに来たと思いましたか?【うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BhGNGPqjfwU
【内海聡】これを言うと免疫学者は全員キレます 抗体≠免疫 【うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=t5wIoGr2M1Y
世界中が騙されている:警告:【癌は遺伝子疾患ではない!〇〇疾患だ!】【吉野敏明】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Nfrw6pucR-Y

Dr.細川の人間は∞対談『かめちゃん』vol.1 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39675585
Dr.細川の人間は∞対談『かめちゃん』vol.2 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39680107
0034名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ ff25-F/8u)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:05:38.57ID:vohcIfQx0
https://twitter.com/sdc20121101/status/1535825749156167680
毎日患者さんの口の至近距離で、唾液や粉塵などを浴びながら治療していますが、コロナにかかっていません。
コロナにかからないコツはPCR検査を受けないことです。
それだけです。
コロナ茶番で日本中に蔓延したのはコロナ感染症ではなく、PCR検査です。
PCRは感染症の診断には不適切なツールです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイW a325-/87B)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:07:44.68ID:xaGJrdnL0
364 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/29(日) 20:00:45.80 ID:kLI8wX8T0
>>311
じゃあ、あなたはどこがいいのさ
あれもこれもダメじゃ何処にも入れられなくなる



ジミン党工作員による【AVプロパガンダ】に騙されやがって

【現憲法が守られれば】、国民に対して【馬鹿な規制】は出来ない

だから【護憲派】に入れるしかないと言っている

騙されて【改憲派】に入れるなよ?

自ら【人権】を捨てるなよ?

上海の【ロックダウン】を体験したいか?

嫌だろ? なら必死に【現憲法】を守れよ


748 名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 3325-eeDK) sage 2022/05/25(水) 22:46:30.26 ID:c5owuQbw0
とりあえず自民、維新、国民、参政は独裁ディストピアまっしぐらってことね
でもそうすると入れる党が無くなるんだよなあ

https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
0038名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cf58-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:12:28.96ID:LcvZprKl0
党や政治の話はNG
ただの半島人や工作員の巣

お前らタキシードは着たことあるか?やっぱ007といえばボンドカーとタキシードだよなぁ
もう一回007のNO TIME TO DIE
見てこようかなぁ.....

オープニングから古代の文明がちらりとあらわれ、砂時計の様に時はすぎ武器で二重らせんのDNAが美しく描かれていて、数々の戦争でも人間が生き延びて来た歴史が垣間見れました
0039名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffb9-dIoi)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:21:28.33ID:d1PLZFFR0
ダニエル・クレイグはいい役者だよ
ミュンヘンの時から存在感あるなぁと見てたから

男から見てもカッコいいと思うから
BBAならイチコロだろ
0042名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイW a325-/87B)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:56.19ID:xaGJrdnL0
748 名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 3325-eeDK) sage 2022/05/25(水) 22:46:30.26 ID:c5owuQbw0
とりあえず自民、維新、国民、参政は独裁ディストピアまっしぐらってことね
でもそうすると入れる党が無くなるんだよなあ



護憲派にいれるしかない

とにかく参議院で憲法改悪派を3分の2にしたらダメ

人権が奪われるって地獄だからな

憲法を改悪 = 中国化だからな

あってはならない事 改憲派は悪魔の手先

https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
0045名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW f392-OALa)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:00.94ID:DGe8bvCl0
プリオン病の話ししていいかな
最近とくに頭がおかしい義母
進行が速いらしいけどこれは病気だから入院させて貰えるのだろうか 
それならいいのだけれどもしダメならば
介護施設に早いうちから入れるべきか悩んでる
0048名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW f392-OALa)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:14.43ID:DGe8bvCl0
>>46
うつるの?呼気とか汗で?
0049名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW cf58-Rvwi)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:42:06.42ID:ZdXr4lnd0
>>21 このワクチンスレ的には「参政党一択」だろ、特に(5)が重要

【参政党のワクチン政策】
 (1)接種の事実上の強要につながる施策や行為等に反対し、政府や国民各界各層に
    理解を求めていく。

 (2)自ら判断できない子ども世代への接種 には強く反対し、ワクチン接種の危険性から
    子どもを守る母親たちの運動なども党として積極的にサポートしていく。

 (3)ワクチンによる副作用被害者を救済する方策を検討し、その具体的な仕組みを整備する。 

 (4)ワクチン非接種者に対する一切の差別やハラスメントにつながる行為に反対し、
   その防止策や相談体制などの仕組みを整備する。

 (5)中長期的な後遺症も含め、ワクチン接種が身体に与える悪影響などのリスクについて、
   徹底的な情報開示と国民への周知を、政府や自治体、及び製薬会社等に強く要請する。
https://www.sanseito.jp/news/4376/

他の党は「騙した側」ですからね
0051名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW a3af-/87B)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:45.98ID:qNwmGUg40
工作員は参政党だろボケ
0052名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cf58-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:54.61ID:LcvZprKl0
>>3
ネット上で何度も何度も個人を特定し誹謗中傷はやめて下さい
ストーカー行為は恐怖を感じます
非常に迷惑でした

【社会】「侮辱罪」厳罰化、きょう成立 ネット中傷対策、萎縮巡り論戦
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655078877/

2022/6/13 05:14 (JST)

 インターネット上の誹謗中傷対策で「侮辱罪」を厳罰化し、現行の懲役や罰金刑の対象とする刑法改正案が13日、参院本会議で採決される。可決、成立の見通し。2020年に女子プロレスラー木村花さん=当時(22)=が交流サイト(SNS)で中傷され自死したのを機に、見直しの議論が拡大。国会では、憲法が保障する表現の自由との兼ね合いが論点となってきた。

 野党の立憲民主党などは、政治家や公務員への正当な批判を萎縮させる恐れがあるとして反対。与野党の合意で、施行から3年後、表現の自由を不当に制約していないか検証するとした検討条項の付則が設けられた。

ソース https://nordot.app/908810141330636800?c=39546741839462401
0053名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW a3af-/87B)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:02.27ID:qNwmGUg40
 
自作自演の朝鮮カルト統一教会(日本会議)

反ワクのフリして、反ワクを取り込もうと画策する参政党

参政党もジミン党補完勢力でした

日本人を騙す為に何でもする糞チョンアベ一味

戦争と毒ワクで日本人を殺したくてしょうがない朝鮮人どもや


https://i.momicha.net/politics/1653481992881.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653482000444.jpg
0054名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW a3af-/87B)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:11.31ID:qNwmGUg40
836 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/12(日) 02:57:35.46 ID:E8+nc32q0
参政党って安倍元総理支持者達なの?
なんで日本の保守っぽいのって結局そこに行き着くんだろうか



ジミン党別動隊だから当然
 
自作自演の朝鮮カルト統一教会(日本会議)

反ワクのフリして、反ワクを取り込もうと画策する参政党

参政党もジミン党補完勢力でした

日本人を騙す為に何でもする糞チョンアベ一味

戦争と毒ワクで日本人を殺したくてしょうがない朝鮮人どもや


https://i.momicha.net/politics/1653481992881.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653482000444.jpg
0055名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr87-omcx)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:16.09ID:2Mq/liyjr
https://news.yahoo.co.jp/articles/a079bed15a949bad382b678983eba52506e8eae7

コメントのこれ

"
ワクチン自体は手探りの状況から始まったもなので、時間経過で副作用などわかってくることは仕方ないと思う。
色々わかってきて追加接種を控える結論に至るのは理解できるけど、分かってなかった頃から否定するタイプの人とは分かり合うことが不可能に近いこともわかりました。
"

今後この手の論調使うワク信出てきそうだなw
「後からわかったならいいがお前らは何もわからない時に脳死でワク拒否ってたんだー」

ww
0056名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW a3af-/87B)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:21.94ID:qNwmGUg40
532 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/12(日) 00:32:52.57 ID:w7jYJVc20
>>493
日月神示が日本人を地獄に叩き落とす?自民党と共産党が現在進行系でやってるやんけ




参政党が戦争賛美している理由は、日月神示の予言の成就なのはバレている

世界大戦で日本人を地獄に叩き落として、生贄にする訳だ

まさか何も知らずに参政党を支持しているのか?w

だったらお前は無知の愚か者や

そしてルシファーを崇拝するサタニストや愚か者が


https://i.momicha.net/politics/1654962217786.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654962242274.jpg
0057名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:53.49ID:M2/aej62a
>>26
現実を見ろ
れいわに議席が取れるか?
酸性に議席が取れるか?
夢を見るのは勝手だが政治は現実だ
0060名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW cf58-Rvwi)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:20.40ID:ZdXr4lnd0
>>57
参政党は5議席を目指してるね
議席を取ることが大事なのよ、国会で質問できるし発言が残る
マスゴミも無視できなくなる
何より「国政調査権」を手にする、これが大きい

これがきっかけになり、国民が目覚める流れになるといいね
0065名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cf43-McZq)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:12.65ID:RxfswWFr0
>>48
伝染るよ
プリオンは消毒では破壊されない
炭になるまで焼却しないかぎりな
そんで体外に出るものには、すべてプリオンが出る
体から出るエクソソーム粒子にもプリオンが入ってるだろう
なんせウィルスと同じほど超小さいたんぱく質の断片だから


だから感染した牛や羊は、同じ家畜小屋もすべての家畜も含め全部を穴掘って焼くだろ
0068名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffb9-dIoi)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:40.41ID:d1PLZFFR0
>>50
あんな超人役に説得力持たせる演技するんだから普通じゃないでしょ
当然外見にも出るし、危険な香りとか一番するね。ボンドのイメージ一新したわ

爺さんでも関係ないでしょ。BBAが惚れるのも納得よ

BBAはBBAだけど
0071名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ 23a5-GEF4)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:00.50ID:JslI4ArU0
>>43
叩かれるのは政党の話ばっかりしてウザいからだよ
0072名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr87-aJLC)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:03.10ID:WCqJi+S9r
こちらのレスへ。松葉づえです

892 名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-SHcT) [sage] 2022/06/13(月) 02:23:22.14 ID:zAjQQwhBd
>839
スキーのストックっての?あれを両手に持ってウォーキングしてる人いるからそれの類いの可能性もある
普通にウォーキングするよりもなにかに効果あるとかないとかで年配者がやってるのたまに見る
0074名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr87-aJLC)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:57.95ID:WCqJi+S9r
もう参政党の話はおわり。やりたい人は該当する板へ

参政党、4人しか落選しない加古川市議選で落選 [297142216]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655046597/

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-YW7J) [sage] 2022/06/13(月) 00:10:50.47 ID:pKejxsO50


80 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 23:55:49.69 ID:HL7+cdrT
加古川市議選開票速報(定数:31人)
23時45分現在 開票率72.75%

橋本みなみ  5,400票


橋本和彦・・・1,200票
西村まさ文・・1,000票
ーーーー当落線ーーーー
畑くにお・・・1,000票
北としかず・・・600票 参政党
東田たくみ・・・400票
浮田欣治・・・・200票 N国党
0079名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffb9-dIoi)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:30.54ID:d1PLZFFR0
>>73
照れんなって。BBAなんだから

ダニエル・クレイグのボンドなら俺も納得よ
いい映画を見たな

BBAはBBAだけど
0085名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW a3af-/87B)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:25.50ID:qNwmGUg40
 
日本の輸出額の対GDP比 2020年 12.72%

輸出GDP比13%弱しかないのに円安とか

日本を破壊している売国ジミン党
 
0086名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW a3af-/87B)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:45.88ID:qNwmGUg40
 
 
  国民を苦しめ続ける売国ジミン党


くだらんロシア経済制裁で国民の生活を破壊する売国ジミン党
 
 
0090名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa67-UPbD)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:37.80ID:3pYjUVSAa
1985年当時の御巣鷹山のニューステロップで自衛隊絡みの異常な表記があったとツイッターで出ていたけど
当時のニュースを見ていたと言う人達も、そのテロップをニュースで見たと結構バズっていて、どんでん返しが起こる凄い時代にいるのだなと改めて思うよ
0094名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-lABd)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:31.51ID:arxUDc5Cd
>>93
はい、今日は空気が綺麗です
0096名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-xGX2)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:34.03ID:bzS9xK2Nd
薬害の歴史

1949年頃 ジフテリア予防接種禍事件
1956年頃 ペニシリンショック死事件

現在の薬機法の礎を作るきっかけとなった薬害
1962年頃 サリドマイド事件
1969年頃 クロロキン網膜症事件
1970年頃 スモン薬害

さらなる制度整備につながった事件
1973年頃 筋肉注射液による四頭筋短縮症
1983年頃 薬害エイズ事件
1987年頃 C型肝炎事件
1988年頃 陣痛促進剤による子宮破裂・胎児仮死
1992年頃 MMRワクチン副作用問題
1993年頃 ソリブジン事件
1997年頃 ヒト乾燥硬膜移植によるCJD(クロイツフェルト・ヤコブ病)事件
2002年頃 イレッサ事件

2021年頃 ファイザー等のmRNAワクチン←new!

参照 URL
https://www.mr-net.info/entry/yakugai
0097名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MM7f-Yact)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:40.11ID:fHWYuyipM
https://twitter.com/j_sato/status/1535797532189597696


大病院の腫瘍内科部長
"若い患者の侵攻性脳腫瘍を診ることは通常【10年に1人】くらいであった。この【1ヶ月で5人】を診た。ブースター接種後だ。

私が行く先々で、医学界が私が見ていることを確認し、声を上げ始めている"
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Saff-ity/)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:40.80ID:znGUBH3ya
>>90
元スチュワーデスの人が真相を解明するために大学入り直して教授かなんかになって克明に調査したらしいけど謎の自衛隊は居たのはほぼ確実らしいな
その人書いた本、トンデモ本にされているけどかなりオープンに根拠が示されていて信憑性高いらしいよ
0099名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:54.46ID:YT5Iqd1ra
例え参政党がおかしかっても、今の政府がおかしいから現状維持になるだけ。
だから、参政党乏してる奴は頭使えよ。
DSに喧嘩売るなら共産でも応援するけどな。
0100ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (山形県) (ワッチョイW 936b-ppuJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:55.11ID:WVFyl4P00
まぁこれよな


>>97のリプライ

P社は副作用は1291種類としていましたが、もう何でもアリですね。要はうったことにより免疫が下がり、どんな病気にも繋がる (うってなければ発症しなかった) ケースが、今後もっと出てくるのかと。怖すぎです。😱💉
0103名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffb9-dIoi)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:17.33ID:d1PLZFFR0
>>98
あの後、すぐにプラザ合意が有ったんだよね
それから日本は失われた30年…

あれパンドラなんだろな
0105名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MM7f-Yact)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:08.49ID:fHWYuyipM
https://twitter.com/nodaworld/status/1535480181032296450

https://twitter.com/nodaworld/status/1535510734997700609


シンガポールに「培養肉」のアジア最大級工場の建設開始

2023年稼働予定、大量生産開始

培養肉とは

肉から採取した細胞を栄養成分が入った液体の中で増殖させて作る人工肉

温暖化詐欺で人々を騙し、持続可能を謳い文句に毒を食べさせる

培養肉など絶対に口にしてはダメ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW cf58-Rvwi)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:06.60ID:ZdXr4lnd0
なんか勘違いしてるやつ多いけど、「ワクチン政策」の話をしてるんだよ
この史上最大のワクチン禍の有事において、一番大事なことだろ?
このスレで「ワクチン政策」を語るって当たり前じゃんw

たまたま「ワクチン政策」を打ち出してるのが「参政党だけ」ということ
他に有れば出せば?  思い切りこのスレのテーマですわ ( ´Д`)y━・~~
0108名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW a3af-/87B)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:52.11ID:qNwmGUg40
104 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 23b9-gL1p) sage 2022/06/13(月) 12:44:33.34 ID:mXLFGh4R0
ワクチン差し止め訴訟やってる政党あったとしたらそりゃ叩かれるわな



やってる感 反ワクのフリ参政党

本気で差止めできると思う?

世界的な人口削減政策でよ?

打つ打たないは本人の自由なのによ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況