X



トップページCOVID-19
1002コメント593KB

イベルメクチンってどうよ?Part. 39

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdba-1WAP)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:00:15.60ID:ZjIGpw/+d
北里大学 大村智記念研究所
感染制御研究センター
https://kitasato-infection-control.info/
 
前スレ
イベルメクチンってどうよ?Part. 38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654509074/
イベルメクチンってどうよ?Part. 37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653563788/
イベルメクチンってどうよ?Part. 36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651456430/
イベルメクチンってどうよ?Part. 35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649990250/
イベルメクチンってどうよ?Part. 34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649081098/
イベルメクチンってどうよ?Part. 33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648568743/
イベルメクチンってどうよ?Part. 32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648458509/
イベルメクチンってどうよ?Part. 31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648128981/
イベルメクチンってどうよ?Part. 30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647768960/
イベルメクチンってどうよ?Part. 29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646373062/
イベルメクチンってどうよ?Part. 28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644288118/
イベルメクチンってどうよ?Part. 27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643262875/
イベルメクチンってどうよ?Part. 26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642147276/
イベルメクチンってどうよ?Part. 25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641215081/
イベルメクチンってどうよ?Part. 24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639388407/
0854名無しのアビガン(愛知県) (ニククエW 0f25-REt8)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:03.45ID:pvJ6wIFD0NIKU
データ収集完了日は2021年10月22日だけど花木先生の言葉を信じるなら研究は終了してないんでしょ
つまりデータマネジメントや統計解析担当の学校法人北里研究所北里大学病院臨床研究部グローバル臨床研究支援センターが非常に仕事が遅いということ
そもそも北里大学に治験をやれるような能力がなかったんだろうね

https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04703205
0856名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:03.81ID:9jaSyiFQ0
>>846
低学歴は低学歴
自己責任だよ?
0858名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:07.31ID:9jaSyiFQ0
>>837
>花木先生や八木澤先生は基礎研究者だから臨床研究に対する知識に乏しいのは一定程度しょうがないと思う
>むしろ心配になるのは山岡先生の方

いや分野外の俺でも臨床試験の事前登録くらい知ってるのにさwww
まあこういう事って大学とか大学院で習う事じゃねーからな
アンテナの張り方と思考力、特にクリティカルシンキングなんだわw
0859名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-kN6q)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:00.11ID:iD/DG7gKd
>>いや分野外の俺でも臨床試験の事前登録くらい知ってるのにさwww

と分野外の人間であると自白してしまうアホの工作員ww
分野外の人間が>>296のような専門分野のスペシャリスト達を猿だの低学歴だのと罵って自分が正しいとほざく身の程知らずな工作員(東京都)
釈迦に説法とはまさにこの事ww
マジ哀れな虫けらwwwww
0860名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-kN6q)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:27.05ID:iD/DG7gKd
これまで創った抗体は1,000以上、おそらく世の中で最も多くの抗体を研究開発し、この分野を知り尽くした研究現場の権威である東京理科大学名誉教授の村上康文氏

VS

分野外のド素人の工作員(東京都)


メイウェザー VS 幼稚園児 くらいの差があるなwwww
0861名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:59.86ID:yBOhNeCda
>>859-860
理科大如きの低学歴が空想してもデータ無し再現性無しだから科学的に意味ない空想
0862名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:27.32ID:v2rPoVsJa
>>859
はよデータ出せよ
お前ずっと逃げてるじゃん
低学歴の空想ブログがソースwwww
0863名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:44.43ID:y+JdZdH3a
初手でデータ貼れない時点で低学歴の空想だと自白してる
0865名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:12.46ID:/G/BRYmTa
>>837
>花木先生や八木澤先生は基礎研究者だから臨床研究に対する知識に乏しいのは一定程度しょうがないと思う
>むしろ心配になるのは山岡先生の方

いや分野外の俺でも臨床試験の事前登録くらい知ってるのにさwww
まあこういう事って大学とか大学院で習う事じゃねーからな
アンテナの張り方と思考力、特にクリティカルシンキングなんだわw
0866名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:33.63ID:IulMc612a
>>864
はよデータ出せよ
お前ずっと逃げてるじゃん
低学歴の空想ブログがソースwwww
0867名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:56.62ID:alRPPHd8a
>>864
データは?
はよ
0868名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:07.93ID:GEXhbTYaa
データ無しね
低学歴の空想確定w
0870名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:32.68ID:jcMV66Vsa
>>869

データ無しね
低学歴の空想確定w
0871名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-kN6q)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:51.25ID:iD/DG7gKd
東大卒、東京大学薬学系研究科薬学専攻博士課程修了の村上名誉教授よりも低学歴で、オマケに分野外の工作員(東京都)さんに一言

分野外の低学歴の妄想に意味無いですよ!!wwwww

低学歴のお前はここで妄想書くよりも、もうじき届く「発信者情報開示に係る意見照会書」の対策をがんばりましょうねwww
0872名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:02.52ID:Z8GgUdPka
>>871

>>869

データ無しね
低学歴の空想確定w
0873名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:19.43ID:2yOq1mY5a
>>871
データないよね?
はやくデータ出せよ低学歴wwwww
0874名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:50.75ID:cFRy0PtFa
>>871
例えアインシュタインが言ってようがホーキングが言ってようが複数の第三者によって検証された実験結果以外は等しく無価値だって言ってんのに無名な低学歴の名前出すだけでなんか意味あると思えるのは低学歴の証拠
そもそも人名を出す必要がない
実験結果だけを言えばいいのでwww
人名出してくる時点で低学歴だとわかるわ
0875名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:38.34ID:RUlREbu7a
>>871
データどれ?論文は?
それ誰が再現したの?ん?
0876名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-kN6q)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:49.01ID:iD/DG7gKd
>>873
分野外ので学歴のド素人が泣き喚いてて草www

来世では東大に入れるように頑張れよww
まあ来世ではまた寄生虫でイベルメクチンで瞬殺されるかもしれんけどなwww
0877名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:12.11ID:ds0++OJTa
>>876
データどれ?論文は?
それ誰が再現したの?ん?
100%低学歴の空想?
0879名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:09.01ID:cDnyOoOna
結局「低学歴がブログに書いた与太話」をソースだと思い込んでる中卒無職wwww
0880名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:19.86ID:cDnyOoOna
>>878

結局「低学歴がブログに書いた与太話」をソースだと思い込んでる中卒無職wwww
0881名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:39.61ID:cDnyOoOna
>>878
データどれ?論文は?
それ誰が再現したの?ん?
100%低学歴の空想?
0882名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:16.19ID:cDnyOoOna
再現性無しなら低学歴の空想でしかないぞ中卒無職wwwww
0884名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:21.36ID:cDnyOoOna
>>883
データどれ?論文は?
それ誰が再現したの?ん?
100%低学歴の空想?

再現性無しなら低学歴の空想でしかないぞ中卒無職wwwww
0885名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:43.72ID:cDnyOoOna
>>883
ファウチの方が高学歴だからファウチの勝ちでええんか?ん?
中卒無職wwww
0887名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:44.25ID:cDnyOoOna
>>886
ファウチの方が高学歴だからファウチの勝ちでええんか?ん?
中卒無職wwww

データどれ?論文は?
それ誰が再現したの?ん?
100%低学歴の空想?

再現性無しなら低学歴の空想でしかないぞ中卒無職wwwww
0889名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:58.51ID:cDnyOoOna
>>888
低学歴で分野外なのはその村上とかいう聞いたこともないカスじゃね?
ファウチって知ってる?
0890名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:17.46ID:cDnyOoOna
>>888
低学歴で分野外なのはその村上とかいう聞いたこともないカスじゃね?
ファウチって知ってる?

データどれ?論文は?
それ誰が再現したの?ん?
100%低学歴の空想?

再現性無しなら低学歴の空想でしかないぞ中卒無職wwwww
0891名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-kN6q)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:40.66ID:iD/DG7gKd
工作員(東京都)は痛いトコ突かれると発狂して連投しだすのはあいかわらずだなw

お前が村上名誉教授よりも低学歴なのはお前の頭が悪いだけだから仕方ないじゃんww
研究者になれなかったのもお前には色々足りなかったんだろ?
嫉妬は見苦しいよ?www
0892名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:43.57ID:cDnyOoOna
まず薬学ってなんだよ
「私は医学部落ちた無能です」と額に書いてるのか?
0893名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:16.60ID:cDnyOoOna
>>891
低学歴で分野外なのはその村上とかいう聞いたこともないカスじゃね?
ファウチって知ってる?

データどれ?論文は?
それ誰が再現したの?ん?
100%低学歴の空想?

再現性無しなら低学歴の空想でしかないぞ中卒無職wwwww

学歴バトルならファウチより低学歴なら負けってことでいいか?ん?
0894名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:28.96ID:cDnyOoOna
>>891

まず薬学ってなんだよ
「私は医学部落ちた無能です」と額に書いてるのか?
0895名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:52:29.15ID:cDnyOoOna
>>891
低学歴で分野外なのはその村上とかいう聞いたこともないカスじゃね?
ファウチって知ってる?

データどれ?論文は?
それ誰が再現したの?ん?
100%低学歴の空想?

再現性無しなら低学歴の空想でしかないぞ中卒無職wwwww

学歴バトルならファウチより低学歴なら負けってことでいいか?ん?
0896名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:53:13.95ID:cDnyOoOna
そもそも東大如きの学歴じゃ世界のワクチン開発に関わったりできないんだよね
そこは現実見ないとw
0898名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:11.23ID:cDnyOoOna
>>897
専門外だろ薬学とかウケるんですけどwwww
0899名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:34.89ID:cDnyOoOna
>>897
低学歴で分野外なのはその村上とかいう聞いたこともないカスじゃね?
ファウチって知ってる?

データどれ?論文は?
それ誰が再現したの?ん?
100%低学歴の空想?

再現性無しなら低学歴の空想でしかないぞ中卒無職wwwww

学歴バトルならファウチより低学歴なら負けってことでいいか?ん?

そもそも東大如きの学歴じゃ世界のワクチン開発に関わったりできないんだよね
そこは現実見ないとw
0900名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:55:52.32ID:cDnyOoOna
まあ中卒無職は知らないんだろうけど
人の医療を研究するのに薬学部にしか行けない時点で
「こいつどんだけ無能なん」って見るのが普通w
だって有能なら医学部行くのでwwww
0901名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-kN6q)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:25.44ID:iD/DG7gKd
>>896
お前は一回でもワクチン開発した事あんの?wwww
無いよね??ww

だって分野外なんだからwwww

分野外でさらに低学歴の人間が偉そうに御託とコピペ貼り付けてて草www
そりゃハエの細胞の癌をヒトと間違うわww 
分野外だから仕方ないかwwww
0902名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:57:11.36ID:cDnyOoOna
その意味で北里大学薬学部は無いねw
ありえないwww

まだ医学部なら話聞いてもいいがwwww
0903名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:57:42.20ID:ai5fo3rja
>>901
東大卒如きの低学歴じゃワクチン開発できません
東大如きの低学歴は黙れば?
0904名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:03.73ID:gX8qRUJta
>>901
イベルメクチンが人間の細胞でもDNA破壊することを確認!
人間での発がん性確定wwwww

イベルメクチンは広範な哺乳類の細胞に対して細胞生存率を著しく下げる毒性がある
According to reports, IVM (1–280 μΜ) can significantly inhibit the cell viability of widely spread non-target mammalian cells (Molinari et al., 2009b, 2013).
本研究では人間の培養細胞に対してイベルメクチンがオートファジーを引き起こし細胞死を促すと判明
In the present study, we found that IVM-mediated proliferation inhibition in HeLa cells were markedly reverted by the addition of 3-MA. The result reflects that IVM can promote cell death by inducing autophagy in HeLa cells.
イベルメクチンの細胞毒性メカニズムはAMPK/mTOR由来オートファジーおよびDNA酸化ダメージである可能性がある
The mechanism of ivermectin’s cytotoxicity might be the AMPK/mTOR mediated autophagy and oxidative DNA damage.
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0045653520316428?casa_token=grsoFiHgtasAAAAA:Rw1IbmA3vgPKjiGokdnzHyA5Rn0AeNvf7fruBmCUCJ2D2K0bUWw6wI7sTrQo4A8MTAo0n3-J0hZF
0905名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-kN6q)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:24.78ID:iD/DG7gKd
>>900
で、分野外で毎日5chしか仕事してない村上名誉教授より低学歴の工作員(東京都)がどうかしたの??

村上名誉教授みたいに学歴をちゃんと社会で活かせてる???www
0906名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:03.68ID:9DnZM4/8a
>>901
ファウチよりその低学歴ジジイは無能だから間違いで確定ね?
0907名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:27.49ID:9DnZM4/8a
>>905
いやそいつ活かせて無いだろ
聞いたことすらない無名のカスやん
0908名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:42.63ID:9DnZM4/8a
まあ中卒無職は知らないんだろうけど
人の医療を研究するのに薬学部にしか行けない時点で
「こいつどんだけ無能なん」って見るのが普通w
だって有能なら医学部行くのでwwww
0909名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:06.24ID:9DnZM4/8a
その意味で北里大学薬学部は無いねw
ありえないwww

まだ医学部なら話聞いてもいいがwwww
0910名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-kN6q)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:09.74ID:iD/DG7gKd
花木教授も村上名誉教授もちゃんと研究者として仕事してるね

工作員も5chの書き込みの仕事してるね!
身の丈にあった仕事選んでエライエライwwww
0911名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:30.94ID:9DnZM4/8a
北里医学部でも相当レベル低いのにそこにすら落ちるとかwwww
そんなんだから臨床試験の事前登録すら知らねーんだよ
0912名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:44.25ID:9DnZM4/8a
>>910
仕事してないだろw
0913名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:54.45ID:9DnZM4/8a
>>910

北里医学部でも相当レベル低いのにそこにすら落ちるとかwwww
そんなんだから臨床試験の事前登録すら知らねーんだよ
0914名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:01:27.51ID:9DnZM4/8a
>>910
低学歴で分野外なのはその村上とかいう聞いたこともないカスじゃね?
ファウチって知ってる?

データどれ?論文は?
それ誰が再現したの?ん?
100%低学歴の空想?

再現性無しなら低学歴の空想でしかないぞ中卒無職wwwww

学歴バトルならファウチより低学歴なら負けってことでいいか?ん?

そもそも東大如きの学歴じゃ世界のワクチン開発に関わったりできないんだよね
そこは現実見ないとw
0915名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:02:03.30ID:9DnZM4/8a
>>910
その村上とかいう無名ゴミカスはこれに勝てるの?ん?

2003年、科学情報研究所 (Institute for Scientific Information) によって、1983年から2002年までの間、「科学雑誌に論文を発表した全世界・全分野の250万人から300万人の著者の中で、ファウチは13番目に多く引用された科学者であった」と紹介された[14]。
0916名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-kN6q)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:02:57.78ID:iD/DG7gKd
しかし本当に学歴だけが心の拠り所だったんだなwwwww
こんなにブチ切れて連投するとは思わなかったわwwwww

村上名誉教授より遥かに低学歴な工作員(東京都)、おやすみw
0917名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:03:08.47ID:9DnZM4/8a
>>916

>>910
その村上とかいう無名ゴミカスはこれに勝てるの?ん?

2003年、科学情報研究所 (Institute for Scientific Information) によって、1983年から2002年までの間、「科学雑誌に論文を発表した全世界・全分野の250万人から300万人の著者の中で、ファウチは13番目に多く引用された科学者であった」と紹介された[14]。
0918名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:03:50.07ID:9DnZM4/8a
北里医学部でも相当レベル低いのにそこにすら落ちるとかwwww
そんなんだから臨床試験の事前登録すら知らねーんだよ
0919名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:05:47.41ID:9DnZM4/8a
データどれ?論文は?
それ誰が再現したの?ん?
100%低学歴の空想?

再現性無しなら低学歴の空想でしかないぞ中卒無職wwwww
0920名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:14.98ID:9DnZM4/8a
まあ中卒無職は知らないんだろうけど
人の医療を研究するのに薬学部にしか行けない時点で
「こいつどんだけ無能なん」って見るのが普通w
だって有能なら医学部行くのでwwww
0921名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:26.15ID:9DnZM4/8a
FLCCCもそんなんばっかり
薬学部にしか受からんバカとアメリカ生まれアメリカ育ちなのに途上国の医大に潜り込んだバカしか居ない
「私は無能でバカなのでアメリカ国内の最底辺医学部にすら受かりませんでした」と額に書いて歩いてるのがFLCCC
0922名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:22:55.14ID:M9LdBDgZa
しかしよー
花木秀明ってTwitterでは「臨床試験のこと知り尽くしてますぅ」的なこと言うてるよな?
それなら事前登録のことを知っていることになり
事前登録してないインチキ研究を含んだメタアナリシスを正しさの根拠にすることは自分でも論理的に誤っているとわかっている事を虚偽だと知りながら故意に拡散してることになるよな?

・あまりにも無能すぎて臨床試験の事前登録を知らなかった
・臨床試験の事前登録の意味を知っていてイベルメクチンのメタアナリシスが信頼出来ないこともわかっていたけど売名目的で過ちを隠した

どっち?
どちらかの可能性しかないんだよなこれww
どうすんのどうすんのwww
0923名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-sJzG)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:04:46.94ID:IESw/Ejm0
結局は賢い一般人がこっそりと個人輸入し続け、IVMの売上が着実に伸びていく現実を直視できない、IT請負ドカチンか知らねーが馬鹿アンチがオウム上祐みたいに虚しく昼夜ぶっ続けで抵抗し続けてる模様www
0924名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-sJzG)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:07:41.42ID:IESw/Ejm0
あいつプリントサービス屋だったんだって?www
0925名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:08:39.65ID:9jaSyiFQ0
これ知らなかった奴って死にたくならねえのかな?
俺ならとっくに自殺してるわwww

臨床試験登録の必要性

https://www.umin.ac.jp/ctr/CTR_Background.htm

出版バイアスの弊害として、次のようなことが考えられます。ある治療法についてのより真実に近い有効性を示すことを 目的に、関連する複数の試験結果を統合して解析することがあります。このような統合的解析の対象となる試験は、公表 されたものが当然多くなります。 ネガティブな結果は公表されているものが少ないですから、ネガティブな結果が公正に 解析に統合されず、その治療法の有効性が過大評価されてしまう 可能性があります。ここで、研究者がポジティブな結果 だけを意図的に公表すると、研究者にとって都合のよい結論が誘導できてしまうことになります。 また、無効な治療法が 公表されないために、実施する意義のない試験が繰り返されることは、研究資源の浪費とも言えます。
0926名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:11:13.31ID:9jaSyiFQ0
>>925
これを知らずにメタアナリシスという言葉を使ってる奴ははっきり言って生きてる価値ないよ
意味を知らない言葉を知ったかぶりして使ってるということ
0927名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:11:48.79ID:9jaSyiFQ0
知らない事が罪なのではない
知らないくせに知ったかぶりしてる事が罪なのだ
0928名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:12:42.55ID:9jaSyiFQ0
まあ偏差値がニッコマレベルの北里大学薬学部にそんなもん求めるのが酷と言われればそうなのかもしれんけどさwwwwww
0929名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-sJzG)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:41.14ID:IESw/Ejm0
お も し れ え w w w
0930名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:16:56.33ID:9jaSyiFQ0
>>929

>>925
これを知らずにメタアナリシスという言葉を使ってる奴ははっきり言って生きてる価値ないよ
意味を知らない言葉を知ったかぶりして使ってるということ
0931名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:17:34.36ID:9jaSyiFQ0
>>929

しかしよー
花木秀明ってTwitterでは「臨床試験のこと知り尽くしてますぅ」的なこと言うてるよな?
それなら事前登録のことを知っていることになり
事前登録してないインチキ研究を含んだメタアナリシスを正しさの根拠にすることは
自分でも論理的に誤っているとわかっている事を虚偽だと知りながら故意に拡散してることになるよな?

・あまりにも無能すぎて臨床試験の事前登録を知らなかった
・臨床試験の事前登録の意味を知っていてイベルメクチンのメタアナリシスが信頼出来ないこともわかっていたけど売名目的で過ちを隠した

どっち?
どちらかの可能性しかないんだよなこれww
どうすんのどうすんのwww
0932名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:19.39ID:9jaSyiFQ0
ニッコマレベルだとわかんないかもしれんから一言で聞くわ

無能と詐欺師どっちがいい?
好きな方選べ
0933名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:19:41.62ID:9jaSyiFQ0
まあ俺は詐欺師できるほどの賢さがあるなら北里医学部くらいは受かるやろ説を推すwwww
0934名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-sJzG)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:24:46.25ID:IESw/Ejm0
エサにたかるGかよwwwwwww
0935名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:25:22.08ID:9jaSyiFQ0
北里医学部でも相当レベル低いのにそこにすら落ちるとかwwww
そんなんだから臨床試験の事前登録すら知らねーんだよ
0936名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:48.76ID:9jaSyiFQ0
まあ中卒無職は知らないんだろうけど
人の医療を研究するのに薬学部にしか行けない時点で
「こいつどんだけ無能なん」って見るのが普通w
だって有能なら医学部行くのでwwww
0937名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-sJzG)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:28:31.90ID:IESw/Ejm0
さすがwwwwwww必死で頑張ってますなwwwwwwwwwww
0938名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:29:34.73ID:9jaSyiFQ0
そもそもこれ調べてない時点で自殺もの

バカメクチンは免疫細胞への毒性があり健康な免疫細胞を殺す

https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0045653521035591-gr1_lrg.jpg

Fig. 1. The effect of IVM on RAW264.7 cells. Cell viability inhibition of RAW264.7 cells treated with various concentrations of IVM (1.25, 2.5, 5,10,15 and 20 μM) for 24 h and 48 h. Small alphabets indicate significant differences (p < 0.05) between any two groups (A). Data are shown as the means ± SD of triplicate measurements.


ソース

Immunotoxicity induced by Ivermectin is associated with NF-κB signaling pathway on macrophages

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0045653521035591
0939名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-sJzG)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:29:41.09ID:IESw/Ejm0
どおしたwwwwwんん???wwwwwwwwwww
0940名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:30:50.48ID:9jaSyiFQ0
こんな一瞬で見つかるものすら知らないんだから普段から論文とか読んでないし読めないんだろうな
まあ入試がニッコマレベルなのに論文読めというのは酷だなwww
0941名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:31:36.50ID:9jaSyiFQ0
バカメクチンの「抗がん効果」は完全に0
バカメクチン5μMで40%の健康な免疫細胞が死ぬwwwww
バカメクチン5μMで40%のがん細胞が死ぬwwwww
つまりバカメクチンは無差別に細胞を殺すだけのただの毒で抗がん効果は完全に0wwwwwww


5μMで免疫細胞40%死亡
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0045653521035591-gr1_lrg.jpg
ソース https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0045653521035591

5μMで免疫細胞40%死亡(60%生存とグラフには書かれている)
https://www.spandidos-publications.com/article_images/mmr/17/2/MMR-17-02-3397-g01.jpg
ソース https://www.spandidos-publications.com/10.3892/mmr.2017.8231#f2-mmr-17-02-3397


低学歴は知能が0なので5μMのところを見て100-60=40を計算する事すらも出来ない
こういうバカを騙すビジネスwwwwww
0942名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-sJzG)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:32:50.09ID:IESw/Ejm0
本人かい????wwwwww
0943名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:33:06.97ID:9jaSyiFQ0
ニッコマレベルって足し算とか引き算のテストやらせても7割くらいしか出来ないようなのが行くとこだろ?
それなら論文読んで100-60=40やれってのは厳しいよなww
英語も読めないし計算も出来ないからニッコマレベルの偏差値なわけだしw
0944名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:33:39.97ID:9jaSyiFQ0
あと途上国の「自称臨床試験」は臨床試験とは呼べないからねwww
同じ「臨床試験」を10個やってたまたま結果が偶然よく見えるやつだけ公表とか出来ちゃうからwwwww

先進国の基準ではそれは認められてなくて
臨床試験する予定の時点で全世界に公開されるよう治験機関に登録されるからねwww
予定が登録されてその登録されたものしか結果として認めないから
同じことをたくさんやって偶然良さそうなものを提出するみたいな途上国の不正は通用しませんwwwwww


バカメクチンが途上国でしか「効果」が出ないのはこういう理由であることすら低学歴は知らないのなwwww

治験登録機関に登録してないようななんちゃって臨床試験を1つでも含めているようなメタアナリシスは中身を読む価値すらもない
メタアナリシス遂行者が無能だって丸わかりだからね
そんな事すら知らない北里大学ウケるでしょwwww
まあ偏差値がニッコマレベルだからしゃーなしかwww.

なんちゃって臨床試験を含むなんちゃってメタアナリシスを正しさの根拠にしてる自称研究者って

1.治験登録機関もメタアナリシスも理解してない無能の中の無能
2.バカを騙して売名するために故意に嘘をついてる詐欺師

このどちらかしかあり得ないけど
どっちだと思う?
0945名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:35:04.09ID:9jaSyiFQ0
英文読解と計算テストで9割くらい取れるならまあ北里医学部くらいは受かるわなw
それ落ちるって相当やべえ
0946名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:36:15.22ID:9jaSyiFQ0
FLCCCは低学歴しかいないwwww
アメリカ生まれアメリカ育ちで大学学部も修士もアメリカ国内なのに
西インド諸島グレナダにある無名医大にわざわざ潜り込みwww

https://covid19criticalcare.com/wp-content/uploads/2021/01/FLCCC-Alliance-member-CV-Kory.pdf

こんな経歴晒してて生きてて恥ずかしくないのかな?

「私はバカすぎてアメリカ国内の最底辺医大にすら落ちました」

って額に書いてあるのと同じじゃん
俺なら死ぬわwwww

西インド諸島グレナダの無名医大なんて出てもアメリカでは医師免許として通用しないからコイツアメリカ国内では薬学部に潜り込んでんのなwwww

なんでこんな恥ずかしい経歴晒して死にたくならないんだ?

あ、そっか
死ぬくらいならバカを騙して詐欺で金儲けしようって思いついたのかwwww
0947名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:37:21.18ID:9jaSyiFQ0
新型コロナウイルス感染モデルハムスターにおいて,
0.4mg/kgのイベルメクチン投与はウイルス量を減少させず,
むしろ病理学的に肺組織が悪化した.(bioRxiv 2022 Feb24)
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2022.02.22.481472v1

動物実験で効果なしと結果が出た後に人間に投与してる奴はナチスドイツと同じ
0948名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:39:17.04ID:9jaSyiFQ0
緊急時で実験的に医薬品をコロナ患者に使うこと
→まあ許される

動物実験で効果無しと判明した後にもそれを続けること
→絶対に許されないナチスドイツの人体実験と同等の犯罪
0949名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:40:07.27ID:9jaSyiFQ0
動物実験で効果0はどんな治験であれ即時中止すべき性質のもの
0950名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:41:06.85ID:9jaSyiFQ0
低学歴がワクチン忌避するのは頭が悪くて科学的記述を理解出来ないからと結論されてるねwww

https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/21645515.2021.1950504

In summary, individuals who believed the vaccine is unsafe were especially likely to report lower socioeconomic status, have difficulty understanding scientific information, have higher mistrust in scientific research, and were more likely not to follow scientific recommendations such as masking and vaccination.

これ医療情報の理解力とかもテストしてるからねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況