X



トップページCOVID-19
1002コメント522KB
コロナワクチンってヤバくない?Part333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr3b-2cZn)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:03:47.29ID:SF+PcTdur
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去ログ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ
Part330
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1655592595/
コロナワクチンってヤバくない?Part331
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1655700576/
コロナワクチンってヤバくない?Part332
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1655805776/
0380名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0baa-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:29.75ID:TkgpiZun0
オーストリアは強制的なワクチン接種法を停止すると発表したみたいだね。
0383ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (埼玉県) (ワッチョイW ff6b-Sx6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:41.20ID:J8amHe2I0
>>379

>及川氏や張氏は英語で情報をとれる能力があった。しかし、彼らは情報源の選択や判断を間違えていた。それゆえ、大統領選の結末を見誤った


この人CNNの情報が正しいと思ってそうだなwロシアゲートがデマだったことについてどう思ってるんだろうw
0384名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW b3ee-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:53.05ID:A/nYjo3b0
>>370
以前なら陰謀脳と笑うところだけど、背筋がゾワ〜とした
0386名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-B7fe)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:53.78ID:QA2zwBnH0
 
 
参政党はユダヤ国際金融資本どもズブズブの関係

組織票のジミン党をアシストする為に

反ワクを騙して、護憲派野党の浮動票を奪う魂胆


http://imepic.jp/20220623/798120
http://imepic.jp/20220623/799600
0387名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:07.30ID:ambB9Rwgp
鹿先生の参政党ゴリ押しキツすぎる
0388名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:32.47ID:QA2zwBnH0
 
 
自民党別動隊 維新 国民民主
 
政党を乱立させてジミンの組織票をアシストする魂胆 

参政党 くにもり ごぼう 日本第一 N国

全部護憲派野党の票割工作員じゃねえか
 
 
https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
http
://imepic.jp/20220622/575960
0389名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:31:07.10ID:QA2zwBnH0
 


 
 
JP鹿は参政党工作員

反ワクを取り込む為に反ワクを演じている

茶番コロナなのに、コロナ感染コロナ感染とほざく

JP鹿ドクターは極右カルトの回し者

こいつは毒ワクを打ち続けないとコロナの免疫力が下がると噓八百並べてたからな
 
 
0390名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:31:51.67ID:QA2zwBnH0
507 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/23(木) 19:12:14.78 ID:Xdke2HTK0
最近ツイッターでワク打ってから1年3ヶ月で打つ前に体が戻るとか言ってるヤツ増えたんだけど何かの信仰ですか?w 

513 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/23(木) 19:13:13.95 ID:42cg6Tvd0
>>507
それシカ先生の動画で聞いた

523 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/23(木) 19:14:54.09 ID:l7SlmwEf0
>>507
鹿ドクターとかいう人のニコ動画みたんじゃないかな
それっぽいことを言っていた気がする

519 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/23(木) 19:14:31.47 ID:t2/etQwH0
>>513

JP鹿は参政党工作員 

あいつに騙されるなよ?
0391名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:29.68ID:QA2zwBnH0
 
 
自作自演の朝鮮カルト統一教会(日本会議)

反ワクのフリして、反ワクを取り込もうと画策する参政党

参政党もジミン党補完勢力でした

日本人を騙す為に何でもする糞チョンアベ一味

戦争と毒ワクで日本人を殺したくてしょうがない朝鮮人どもや


https://i.momicha.net/politics/1655539104024.png
https://i.momicha.net/politics/1655539170442.jpg
0392名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-umMA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:57.27ID:UJ3zjY9e0
>>384
まぁ愉快犯ぽいけどねw
0394名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:27.20ID:QA2zwBnH0
 
 
自作自演の朝鮮カルト統一教会(日本会議)

反ワクのフリして、反ワクを取り込もうと画策する参政党

参政党もジミン党補完勢力でした

日本人を騙す為に何でもする糞チョンアベ一味

戦争と毒ワクで日本人を殺したくてしょうがない朝鮮人どもや


https://i.momicha.net/politics/1655538944772.jpg
https://i.momicha.net/politics/1655538963607.jpg
0395名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:58.92ID:QA2zwBnH0
 
 
参政党はユダヤ国際金融資本どもズブズブの関係

組織票のジミン党をアシストする為に

反ワクを騙して、護憲派野党の浮動票を奪う魂胆


http://imepic.jp/20220623/798120
http://imepic.jp/20220623/799600
 
0397名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-umMA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:39.91ID:UJ3zjY9e0
そもそも統一協会の存在を差し置いてあーだこーだ言う時点で察しないとな
そもそも元凶の一つだろうにw
0399名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW b3ee-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:18.54ID:A/nYjo3b0
>>392
監視カメラ顔認証を受け入れされる世論形成のため?のような気もする。
子供誘拐されるくらいなら常時監視してもらってた方がいいと。
0401名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:33.56ID:7Pof3UdV0
 
 
AIによるデジタル監視社会


個人のプライバシーに侵入して、その人の趣味思想までデータとして盗まれる


未然犯罪捜査のドラマがあったろ?


AIが誤認して、無罪の人を誤認逮捕するんだぞ


全人類が容疑者扱いされて、24時間365日デジタル監視されるディストピア


これが支配者層が誘導する新生活様式のニューノーマルだ


https://i.momicha.net/liquor/1643523282888.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1643523345863.jpg
0402名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:43.81ID:7Pof3UdV0
987 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/10(水) 11:12:26.07 ID:ZES14q6/0 [2/2]
自民公明はなにがしたいん?
本当の意味でコロナで支援の為の給付ってやらんの?




国民が嫌がる超管理社会だ、銀行口座を政府が把握して、国民の預貯金一括管理する

預金封鎖となれば、国民の預貯金を奪い取る事も出来る

デジタル円になれば、政府批判や政府に従わない場合は、ピンポイントで個人のデジタル円の使用停止まで出来るテクノファシズムになる

顔認証システム マイナンバー ワクパス 預金口座の紐付け デジタル円

デジタル監視社会のディストピア 中国式のやり方で人権を剥奪して、国民を家畜化させる計画

絶対に許されない、政府による国民の監視システムだ いい加減にしろイルミナティ日本支部死ね!

https://i.momicha.net/politics/1654671113456.jpg
https://i.momicha.net/politics/1652587631455.jpg
 
0403名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:53.58ID:7Pof3UdV0
マイナンバーと銀行口座とデジタル円を紐付けて、何を買ったか 趣味 思想 すべてを政府が把握出来る

顔認証システム マイナンバー ワクパス 銀行口座 健康保険 すべて紐付けにして一元管理するディストピア

AIが犯罪者認定すれば、犯罪していなくても、予測逮捕される

そうなれば誤認逮捕が出てくる訳だ、そして政府を批判をすれば、個人をピンポイントで、デジタル円を使えなくする事も出来る

その世界には、プライバシーも人権も一切ない、支配者が人類を家畜管理する為のディストピアでしかない

そんな世界を所望する奴等は、悪魔に取りつかれた共産主義思想のカルトでしかない

自由や人権を攻撃する共産主義者は人類の敵だ


https://i.momicha.net/politics/1654616873271.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654616926831.jpg
0404名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:09.85ID:ZRoQ6zeb0
>>399
その説ありえるね!
京王線の事件後に電車内に防犯カメラついたらしいし
0406名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dbb0-lgul)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:03.33ID:gm+X5juw0
自由共和党かな、やっぱ。
枠について言及してるし、護憲だし。
0407名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dbb0-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:37.44ID:6HeVCNrw0
>>404
利用したのか、わざとやったのかは闇の中だけど
その事件の前にJRだっけ?で監視カメラの映像をリアルタイムでAIで解析して
不審者を見つけるってのをやってたんだけど、それがやりすぎだろ
って批判されて中止させられてたからね。
0409名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:05.89ID:7Pof3UdV0
 
京王線のテロも、顔認証システムを導入させる為の、マッチポンプ工作だしな


客が逃げているのに、一人だけ逃げずにスマホで撮影し続けて、客が逃げ終わった後に燃えたからな


すべて茶番だって事だ、政府はスマホとマイナンバーを紐づけて、位置情報の把握や会話の盗聴、盗撮までされるからな


そうやってデジタルAIによる超監視社会にしようと、支配者層が仕掛けている訳だ


コロナパンデミックもヤラセや、だからマスゴミの報道に騙されるなって言ってんだ


https://i.momicha.net/politics/1654616873271.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654616926831.jpg
0410名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:50.92ID:7Pof3UdV0
 
京王線のジョーカーもヤラセ、人権侵害の顔認証システムを導入する為や


オミクロン陽性者天皇杯がナンチャラもヤラセだぞ


接種証明 PCR検査 マイナンバーに紐づけてデジタル監視社会のディストピアにしたいだけや


毎度毎度の茶番劇、同じ事の繰り返し


いい加減に政府の工作に気付けよ


https://i.momicha.net/politics/1655012276473.jpg
https://i.momicha.net/politics/1655012231822.jpg
0411名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:53.94ID:ZRoQ6zeb0
>>407
なるほど世論の意見で中止することは出来たんだね
だとしてもいよいよ時間の問題って感じではあるね
0413名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:13.54ID:7Pof3UdV0
117 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/24(月) 16:17:58.46 ID:VbqNdfri0 [1回目]
このためにジョーカー役を仕込んだわけでしてw
クライシスアクターさんは事前にバレたのでテレビの前に出れませんでしたw




一連のジョーカー事件は、顔認証システム、つまりデジタル監視社会のディストピアにするのが目的だった訳よ


支配者層が大衆を効率的に管理支配するには、デジタル監視社会の監獄にするのが最適と思っている


その世界には、自由も人権もない息が詰まるディストピアしかないって事


だから大衆は、支配者の思惑に乗ってはならないって事


https://i.momicha.net/politics/1655012332986.jpg
https://i.momicha.net/politics/1655012400992.jpg
 
0414名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:24.30ID:7Pof3UdV0
 
 
超監視社会のディストピア


顔認証システム、スマホとワクパスとマイナンバーを紐付け


5Gで24時間365日国民を監視


チップ入りのリストバンドさせられて、監視追跡させる人権侵害


共産主義思想に染まった愚か者が、人権侵害を容認して、支配者層に迎合する


https://i.momicha.net/politics/1653359643352.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653359587914.jpg
0415名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW b3ee-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:39.64ID:GIewZW3Y0
>>404
デジタル監視社会は、望むと望まざるとに関わらず移行していくよ。
庶民に出来ることは、デジタルデータを国民弾圧のために悪用しない政府を自分たちの手で作るか、文明から隔絶した絶海の孤島でのサバイバル生活か、どちらかだと思う。
0416名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0364-8o6Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:20:48.42ID:+N7MrAUJ0
>>35
気持ちすごいわかりますよ。
自分も最近深夜まで眠れない。
深夜まで救急車の音すごいし、周りにも3回目後の不調がテキメンに現れてるからね。
身内も周りも全員打ったしこの後が恐ろしいと不安でたまらない時があるわ。
仕事も資格の勉強もここ一年手につかなくなった。

戦争の勝敗は最後までわからないんだよね。
接種者も寿命が15年程度縮んで終わりかもしれないし、日本人も途中で気付いて立ち上がるかもしれない。
強制接種もあるかもしれないしないかもしれない。
意外とAIと共存する世界もそんなに悪くはないのかもしれない。
新しい時代ができるのに痛みは伴うものなんだってね。

奴らは悪魔だけど神でもあるのかな。
だから人類に試練を与えているのかも。
一人一人が考えることが大切なんだよね。

どうなるかわからないけど。
仲間ができるかもしれないし。
創作活動するという人もいたし好きなことやるのもいいと思う。
時々はここで愚痴りながらなんとか毎日自分をよくやっていると褒めながら生きていきましょうね。
0417名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0364-8o6Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:20:48.64ID:+N7MrAUJ0
>>35
気持ちすごいわかりますよ。
自分も最近深夜まで眠れない。
深夜まで救急車の音すごいし、周りにも3回目後の不調がテキメンに現れてるからね。
身内も周りも全員打ったしこの後が恐ろしいと不安でたまらない時があるわ。
仕事も資格の勉強もここ一年手につかなくなった。

戦争の勝敗は最後までわからないんだよね。
接種者も寿命が15年程度縮んで終わりかもしれないし、日本人も途中で気付いて立ち上がるかもしれない。
強制接種もあるかもしれないしないかもしれない。
意外とAIと共存する世界もそんなに悪くはないのかもしれない。
新しい時代ができるのに痛みは伴うものなんだってね。

奴らは悪魔だけど神でもあるのかな。
だから人類に試練を与えているのかも。
一人一人が考えることが大切なんだよね。

どうなるかわからないけど。
仲間ができるかもしれないし。
創作活動するという人もいたし好きなことやるのもいいと思う。
時々はここで愚痴りながらなんとか毎日自分をよくやっていると褒めながら生きていきましょうね。
0418名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0364-8o6Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:27:07.33ID:+N7MrAUJ0
>>132
梅干しは拾って漬けてる!
ジャムとシロップも作った。
ジャムも冷凍できるよ。
0419ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (埼玉県) (ワッチョイW ff6b-Sx6q)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:24.36ID:MHIQ5gDP0
>>337
>>258
Googleで検閲されてるかもワード

「ピルブライト研究所 Wiki」

○Google検索の場合
→7番目にヒット→URLの先は「404 Not Found」

○DuckDuckGo検索の場合
→1番目にヒット
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Pirbright_Institute
→2番目にヒット
https://wikijp.org/wiki/Pirbright_Institute

~~~~~~~~~~~~~~~~
ピルブライト研究所とは
※イギリスにある感染症の研究所
※ビル&メリンダ・ゲイツ財団が出資してる研究所
※コロナウイルスの特許を取得している

備考
「Pirbright Institute wiki」で検索した場合はどちらも一番目に表示される
0420名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:51.66ID:7Pof3UdV0
 
534 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/30(日) 15:12:55.69 ID:d25sK0920 [1回目]
スマホが、こんな恐ろしいものだなんて
これを更に中華スマホにしてしまうと・・・
いったいどうなってしまうんだろうか





デジタル庁 = 中国共産党 = マイナンバーで国民を番号で監視

個人を点数で評価して、支配者層をマンセーしているか監視するのが信用スコアだ

信用スコアの点数が低いと公共交通機関を使えない、給付金も貰えない

この人類監視システムを全世界に導入したいのが、イルミナティのロスチャイルド一味や


https://i.momicha.net/liquor/1643523282888.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1643523345863.jpg
0422名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd5a-oqpR)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:46:42.25ID:X0Jqtylwd
【参院選】泡沫のはずが大穴 !? 「参政党」議席獲得のサプライズあるか 党員5万人超、選挙資金4億円集金…【反ワクチン】 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655996522/
0423名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:24.33ID:ZRoQ6zeb0
>>415
今の感じでは一揆すら起きないだろうしそうなると大多数の人は諦めて屈服しちゃうのかな
あとメディアで未接種反ワクはテロリストだとかアナウンスされたら手も足も出ないね
時と場合にもよるけど奴らが瓦解するのを隠れて待つしかないのかな
0426名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:15:46.52ID:ZRoQ6zeb0
ウクライナの次は日本が戦地になり世界では中国悪日本可哀想となるのかな?
0428名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW 3bf3-2/pQ)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:46:04.70ID:/sCQGgDu0
露助の蛮行見てシナもやりたい放題やな
0429名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ ff7c-sgjE)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:53:51.98ID:/iXmhlw80
>>424
やば
0430名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 837c-S6tW)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:58:38.12ID:+6/VJLay0
>>294
9条は芦田修正が為されていて、自衛権を行使して外交関係を処理するために統帥される軍は合憲。それが極東委員会の9条の解釈で、認める条件だったのが軍人が大臣となることを禁じる文民条項。

自衛権行使を目的とする軍は合憲である9条を、軍ではない自衛隊のみ合憲にしようとするのが9条の改悪案。

諸外国で行われる憲法改正の最大の意義は、国籍を剥奪出来ない国政の福利の享受者である国民の範囲を広げる事。
憲法により利益を得る国民は純血国民で、最後の憲法改正により「われらとわれらの子孫のために」憲法を確定した国民とその純血子孫である国民だか。(日本国憲法前文)

この種の国家を再統合するための憲法改正も不要なのが大日本帝国憲法と日本国憲法。御告文、憲法発布勅語、憲法上諭により大日本帝国憲法は歴代天皇以来の代々の臣民の慶福の為の憲法で、明治天皇以来の代々の臣民なら異民族でも国政の福利の享受者。

ポツダム宣言は、日本人の単一民族国家として日本は存続するとしていて、台湾や朝鮮の日本への復帰は日本への民族的同化を条件にし、ハードルを上げた。

日本国憲法は、
大日本帝国憲法で「万世一系」の美称で形容されている日本の古代以来の天皇を国と国民統合の象徴とする事を総意とする事により一つの民族であり国民である人々が国政の福利を享受する国民である憲法(憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理と第1条)。
天皇を国と国民統合の象徴とする事を総意とする人々の一員となるために帰化した人々は国政の福利の享受者だし、天皇を国と国民統合の象徴とする人々の一員となる意思を欠いた国籍取得は国籍の詐取。

日本国憲法は国民が民族文化を共有する単一民族国家の憲法だから、人種による差別を禁じる規定はあるが、民族による差別を禁じる規定はありません。
0434名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:05.25ID:7Pof3UdV0
 
イルミナティの受け売りディストピアに誘導する参政党

こいつらのマニフェストは、以下のディストピアだ

強制収容所 免疫パスポート ムーンショット 戦争賛美

偽旗反ワク運動に騙されて、支持などしたら強制接種だあほんだら

緊急事態条項 = 授権法

やっべえ奴等、安倍一味の目的まんまのさんせーとう


https://i.momicha.net/politics/1654739854022.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654740924648.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1654740909362.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1654740893174.jpg
0435名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8ada-Jofr)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:40.60ID:a8cYB+jl0
ザッカーバーグ氏は自撮用カメラを物理的にふさいでいた
プーチン氏はスマホを持ってないとウク信に馬鹿にされていた
ロシア兵のスマホによる会話が大量に流出していた

公共の電波でこれを見せられてるのに陰謀論乙で終わるからな
ワクチンもそうだけどリスクを知った上で受け入れてるまらいいけど
無知のままリスクが見えている相手を馬鹿にしすぎなんだよ
0436名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:49.25ID:7Pof3UdV0
 
護憲派一択 現憲法さえ守れば国民は安泰


  軍国主義で国民が戦死せずに済む

  毒ワク強制もない

  強制収容所送りもない

  預金封鎖もない


選挙に勝てる護憲派に入れましょう


https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
http:
//imepic.jp/20220622/575960
0438名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:09.18ID:7Pof3UdV0
 
武器売る為に茶番戦争を煽る煽る


国民がバカだから搾取され続ける


ロシアの脅威ガー 中国の脅威ガー


防衛費増やせー 憲法改悪して軍国主義だー


戦争で儲けている外道に加担する脳障害が、ネトウヨ統一教会工作員


https://i.momicha.net/politics/1653568443148.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653568451232.jpg
0439名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 3684-gqnD)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:14.93ID:7Pof3UdV0
 
消費税と一緒

防衛費をGDP比2%にしたら味を占めて3%にしてくるぞ

どんどん国民が貧乏になって三食飯も食えなくなるぞ

【侵略されると脅して】、国民から吸えるだけ吸い上げる魂胆

【日本は既にアメリカに侵略】されていますwwww

【日本が独立国家】と思っているすっとこどっこいがおるん?www

こんな美味しい【ATM】は絶対に手放さないぞwwww


https://i.momicha.net/politics/1653569946844.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653569740808.jpg
0442名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 4e55-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:59.34ID:B5OtZmJ40
>>263への自己レス。
色々意見を見てたけど「これも一種のハロー効果ではないか」ってのが結構納得した。
「みんな」という絶対的に信頼できる人物が勧めてるんだからそれに間違いがあるはずがない。
おかしいと感じたとしてもそれを良いと思ってる人の方が多い。
自分に合わないだけなんだから自分がそれに合わせれば(我慢すれば)良いって所か。

要はまさに>>67の通り、意見を出し合って最後に多数決をするのではなく
多数決が最初にあってそれは絶対的なもの。個人の意見とか邪魔なだけなんだろうなあ。
多数決が正しいとは限らないのだけど。まあバカすぎて私とは絶対合わない人種だわ。
0443名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 837c-S6tW)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:36:28.04ID:+6/VJLay0
>>318
憲法改正による緊急事態条項と、現憲法の下におかれる授権法では天地の差がありますよ。

国政の福利の享受者である国民が国の正統な主である国民主権国家と、議会の満足が国家目的である議会主権国家とは違います。

国政の福利の享受者である国民が国政の福利を享受出来ているかどうかは、国民にしか判らない。国民が国政の福利を享受出来ているか国民を代弁するのが国民主権国家の議会の役割です。

国政は行政府や司法府に丸投げして、行政や裁判の結果として国民が国政の福利を享受出来ているかの調査に専念し、不都合があれば政令や施行細則の修正を求め、必要なら立法するというのもありです。    

立法の結果としての確定判決が国民生活に及ぼしている影響に対する関心がちょっと薄すぎますね。
0446名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 4e55-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:58:03.31ID:B5OtZmJ40
さらに>>442へ自己レス。
「一種のハロー効果」と言ったけどバントワゴン効果の方が近いかもしれない。
(「バンドワゴン」とは行列先頭に居る楽隊車。「時流に乗る、多勢に与する、勝ち馬に乗る」という意味)

ここに集団帰属欲(その組織の一員でいたい)が発生して、その為には目立ちたくない。
だからとにかく一番最初に欲しいのは集団の最多数意見。それが決まれば自分の意見と違っても従う。
「最多数意見が正しいとは限らない」って考えが出ない部分については一種のハロー効果なのかなと。

そういやゲームコミュニティで「俺に意見聞くな、めんどくさいから。みんなで決めてくれ。ちゃんとそれに従うから」
って堂々と言ってきた人間が結構いたなって思い出したわ。
0449名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 4e55-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:21.91ID:B5OtZmJ40
本当に責任取りたいと思っても被害人数多すぎてお金払うの無理だからどうしようもないでしょ。
私は薬害発生した場合の対応方法が分からなかったから回避したってのもあるし。
0450名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 837c-S6tW)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:21:02.37ID:+6/VJLay0
ヒトは、鷲鷹や鶴とは違います。
つがいになれば必ず子宝に恵まれる種ではありません。ヒトの不妊は病気じゃないです。
産めて産みたい人が多産である事により生きながらえてきた種で、子宝に恵まなれなくても、一族が授かった子供を子孫として慈しめる親族集団はヒトにとって大事です。
家事を好む女性だって家事全般が得意なんて人いませんよ。出産だって同じ事。成人が二人だけの核家族はヒトにはキツすぎるかもしれません。
0452名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa52-Hpa8)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:36:51.17ID:i3ljgDoca
>>449
それな。
良く訴訟がどうのと言ってる人居るけど普通の薬害でも国から金を引き出すのに大変な道程なのにこの規模じゃ物理的に無理。誰も責任取れんよ。
そもそも健康な体で無くなった後にその分の保証が得られたらそれで良いというわけでもない
0453名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa47-kNeC)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:22.26ID:7fH1XxZwa
別に目覚めたわけでもないし、後遺症をサル痘やらにすり替えられてコミュニティの人間がひとりでも検査してしまえば濃厚接触者扱いでまたワク打たれてそれがトドメになる
解毒も訴訟も叶わん
0456名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMb6-0IKT)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:27:30.52ID:QQXZgFtNM
製薬会社はワクチンの治験を恣意的にして効果があるようにして
国は病気をことさら過大にして過度な対策を取り
医師らは十分な告知もせずに打った。
メディアは過渡に情報の検閲も行い、政府からメディアに金を渡してた
製薬会社の秘密の契約、接種時の同意書だろうと憲法、法律違反であればそれは無効である
どこのなんであろうと人道に対する罪は追求されないとならない。

参院選、誰ならやんのよ!
0463名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 23ee-PZwh)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:29:35.98ID:jjedZk0M0
今頃思い出したが、昨年秋に田舎の後輩が胸が痛いからと検査入院したら病院でそのまま亡くなったな。その頃は心筋梗塞か?可哀想にくらいにしか思わなかったが、ワクチンによる「何か」が原因だったかもしれない
0466名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b7b9-q6P1)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:30:41.89ID:GBevDfhB0
>>462
戸籍を調べる→親族のいない人がワクチンで孤独死したり、シングルの死亡
→役所で死亡届け揉み消し、情報を横流し
→背乗り、遺産や土地横取り、勝手に後見人、遺児売り飛ばし
→名前変えてトンズラ
0472名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b7b9-q6P1)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:06:07.71ID:GBevDfhB0
連想ゲーム
ワクチン、寄生虫、トリパノソーナ、イベルメクチン、ペットのお薬といったら→獣医

獣医→動物のお医者さん→獣医学部→モリカケ問題→安倍首相と昭恵

昭恵と言ったら実家の森永乳業→森永砒素ミルク事件→赤ちゃんジェノサイド

モリカケの時になんで52年間認められなかった
獣医学部なんだろう、なんで場所が大阪なんだろうって思ってたけど
大阪、ウイルスって言ったら…

シンプソンズの予言とも言える大阪が発生源の謎のウイルス(寄生虫?)が世界に感染するアニメ

https://youtu.be/x4PeIwZfx_c
0474名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW dbc1-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:12:02.54ID:JSD0OC0E0
都内の小学校でインフルエンザの為学年閉鎖というニュースで今頃?と奇異に思った 
In Deepの記事みたらアメリカでも免疫が消耗して通常冬にしか見られない病気に罹りやすくなっていると

と思ってたら今朝のモーニングショーでしょっぱなから新型コロナとインフルエンザが同時に流行るツインデミックの話ししてる
0475名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ e3aa-BknV)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:18.08ID:4Y08h7Qr0
>>472
家計学園は愛媛だぞ?
0477名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b7b9-q6P1)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:33:49.94ID:GBevDfhB0
なんでからくり知っている大企業が自分の社員に接種させたのかって
職域に疑問だったのでワクチン打って殺さなくても体調不良で自主退職してくれたら
いろいろ面倒や退職金やらが浮くし、なにより45歳定年がさぞやはかどるだろうな
って予想したのが去年だけど結構当たっていたりして

就職関係の広告がテレビやネット媒体でやたら目立つ気がするのは自分だけ?
0479名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 3bf3-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:44.34ID:SqQUyoku0
>>473
https://i.imgur.com/MWQPt7o.png
https://i.imgur.com/3uWWnrN.png

この見たこともない血栓が成長するってほぼ一年前から言われてたけども、ここにきて各国がデータ公表中止したり
アメリカも死者の統計を元データから削除しまくったり
もう完全にデータ隠蔽・削除モードでバタバタ死ぬ時期に来てるんだわ

10代の若者、20代のプロアスリートが夜中のうちに突然死等
残酷なことが起きまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況