トップページCOVID-19
1002コメント742KB

イベルメクチンってどうよ?Part. 40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-kN6q)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:32:10.14ID:mEBYL4tnd
北里大学 大村智記念研究所
感染制御研究センター
https://kitasato-infection-control.info/
 
前スレ
イベルメクチンってどうよ?Part. 39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1655596815/
イベルメクチンってどうよ?Part. 38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654509074/
イベルメクチンってどうよ?Part. 37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653563788/
イベルメクチンってどうよ?Part. 36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651456430/
イベルメクチンってどうよ?Part. 35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649990250/
イベルメクチンってどうよ?Part. 34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649081098/
イベルメクチンってどうよ?Part. 33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648568743/
イベルメクチンってどうよ?Part. 32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648458509/
イベルメクチンってどうよ?Part. 31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648128981/
イベルメクチンってどうよ?Part. 30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647768960/
イベルメクチンってどうよ?Part. 29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646373062/
イベルメクチンってどうよ?Part. 28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644288118/
イベルメクチンってどうよ?Part. 27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643262875/
イベルメクチンってどうよ?Part. 26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642147276/
イベルメクチンってどうよ?Part. 25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641215081/
イベルメクチンってどうよ?Part. 24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639388407/
0131名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 9311-zMJb)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:26:48.90ID:F9q04pQy0
あっw
イベラで歯磨きした時はホントミステイクだった
トラべセットの歯磨きチューブの横に置いたのはカミさん
ひょいとブラシにつけて磨いた瞬間間違いに気が付いたがね
メンドクサイからそのままブラッシング
すると翌朝歯茎の色つやが頗る良い
高価な薬用歯磨き粉なんかより遥かに効いてた

だから錠剤を溶かしてしばらく歯磨きしたよ
今では専用ブラシを用意するのが面倒だからね
歯磨きは通常通り済ませた後に錠剤を口内へポイ
唾液で溶かして口内でクチュクチュと5分ほど
飲み込んでそのまま寝ちゃう
1週間から10日は良く効いてる
歯科医で歯周ポケットと歯肉検査をスキップされるようになったよ

但しイベ未使用の方とブチュすると菌が戻っちゃう事は確かw
ブチュしたらイベポイ1錠だねw
0132名無しのアビガン(茸) (スププ Sdaa-2FBr)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:55:09.67ID:yHGi2dk+d
>>129
以前は某輸入代行業者のイベルメクチンクリームの効果の説明欄には
「酒さ」の他に
「ニキビ、傷跡、肉割れ」
って書いてあった。
でも今見たら「酒さ(英国での適用)」だけになってるけど、たぶん注意されたんだろう。
国によっては上記の症状にも使ってるんだろうな。
妊娠線とかシワとかも消えたり薄くなったりして。
0134名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 9311-zMJb)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:01.47ID:F9q04pQy0
>>132

肉割れに該当するのか医者じゃないから解らんけど
知り合い(親しい仲)の事務仕事さんがカッターで指先を切ったのは12月
絆創膏と一般的な塗布薬で治療して止血出来たけど傷口が塞がらずしかも
タイピングした程度でも微妙に痛かったらしい(激痛では無い)

それが寝る前にイベラを塗布して絆創膏も張らずに就寝
翌朝傷口は完全に塞がってるし、指で押さえてすら一切痛みを感じない状態
だったと報告してくれたよ

ホント便利、一本と言わず数本は家庭に常備するべきだね
背中に日焼けが原因で出来た古傷(ケロイドの痕跡)もやはり一晩で平らに戻り
2日目でしつこい痒みから解放されてその後少し残った変色も失せた為今やもともとどこが
ケロイド後だったかはっきりしない状態だよ(家族)

せめて皮膚科医が保険で使える状態に出来ない(理由が分からない)
きっと毒チンをさっさと国民に打たせて、安全なイベを隠したのと同じ理論で
薬学界の追及するところと一般市民の健康福祉とは同一線上に無いという事は良く理解出来たのが
コロナ騒ぎでの唯一の収穫だなw
0137名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 9311-zMJb)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:22.48ID:F9q04pQy0
>>136

ごく親しい仲(イベラ1本あげるくらい)のご母堂は田舎暮らしで未だ農作業の毎日
御年は90越
腰は曲がったがあまり痛みは無いと仰るくらい我慢強い性格

唯一の悩みは指先の荒れ
かなりの種類の薬用クリームとか使ってきたがやはりかなり荒れてる
指先のカッター割れが一晩で・・。という話の人の話も教えていたので
先ずは母にと送ったとの事
すると、何これ?指先の荒れが消失し一切痛みも無くなった
農作業がすっごく楽になったと、収穫した野菜をいつもより多く送って来たとの事
おすそ分けを頂いたが、御年90+のご母堂様の野菜の味は甘みも風味もとても素晴らしかったです
0138名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ bba7-Acwb)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:21:59.08ID:A7qFu6sC0
興和の治験、完了予定日が9月30日から12月31日になってる・・・
0142名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 9311-zMJb)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:50:32.03ID:kKNZnxam0
イベ未経験の皆さま
イベを経口で服用する事に少し不安をお持ちで実行できない方いらっしゃるようですね

ではでは是非イベラを手に入れましょう
お医者さんが顔以外に使わないようにと説明する不思議な薬です

保険適用外で9,000円ほどで処方され家庭で使いなさいと言う塗布薬デス

個人輸入で1,000円〜です
ホント便利、顔見使えばシミが薄くなります(コジ感)
少なくともケシミンの何倍か効果を実感できます

火傷、擦過傷、切り傷良く効きます(コジ・・)
@きれいになおる
A早く治る
B早期に痛みが和らぐ
素晴らし杉です、多分抗炎症作用も持ち合わせてるからでしょうか??

(以上、全てコジ感)だよ

だから家庭に常備を前提に先ずは手に入れましょう
0146名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr23-PlCE)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:48.59ID:SuTms7sZr
>>139
オワやな
元々海外の劣化で海外のに文句つけまくってんだから当然日本の興和も失敗するための治験だ〜ってなるのが目に見えてるのに完全に出遅れじゃ存在価値がねぇ

>>141
治験で飲む量増えたら副作用報告結構増えてるみたいだしちょっと心配だねぇ
まあとりあえず子供には飲ませたくないな
0147名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacf-DRMA)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:07:05.06ID:GuxzasUBa
うっかり沢山あるイベの良い効果が口コミで広がったら確実に死者が減るからな
今どきは一度火が着いたら消化は難しいので
上としては何としても現状維持で止めたいだろう
0148名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 9311-zMJb)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:19:05.41ID:QTwtQsoj0
youtu.be/aO00w71i55o

なっなっなっぁ〜にぃ??
歯磨きに使うなどはまだひよっこだったでござるw
イベの奇想天外な使用方法w
完敗を認めます

イベちゃん恐るべし
0150名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr23-/82r)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:17.72ID:UDjWCIiHr
さよなら人類のスレですね
0151名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6ff5-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:16.27ID:sisoZOC70
塩野義のコロナ飲み薬、中国で承認申請へ…当局に日本国内での治験データ提出

塩野義製薬は4日、開発中の新型コロナウイルス感染症の飲み薬について、中国での承認申請を目指す方針を明らかにした。中国の保険最大手「中国平安保険」との合弁会社を通じ、規制当局に対し、臨床試験(治験)データの提出を始めた。申請前にデータを提出することで、速やかな承認につなげる狙いがある。
塩野義によると、中国国内での治験は実施しておらず、当局には日本国内での治験データを提出しているという。承認申請の具体的な時期や現地での生産体制などは未定とした。
塩野義は新型コロナの飲み薬について、国内提供を最優先し、2月に製造販売の承認を申請し、審議が続いている。一方で、海外向けには米国などでも実用化を目指す方針を示している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7edb0473dee74afa2f020b06a0caab2c1c434935
0152名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8aee-DT4J)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:01.79ID:oMWm8zSj0
ν速+より

反ワクチン・イベルメクチン推進者「Paul Marik」氏、医師免許剥奪 FLCCC共同創設者 [神★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656986378/
0153名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6ff5-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:39:35.09ID:sisoZOC70
イベルメクチンはNIHが後援するACTIV-6研究でCOVID回復時間を短縮できなかったが、低用量によるものだった

・TOGETHER、ACTIV-6、COVID-OUT、PRINCIPLEの4つの主要なランダム化試験はすべて、イベルメクチン0.47mg/kg以下を3日間投与しました。
その用量は、ガンマ患者のTOGETHERでは低すぎ、ACTIV-6のデルタ患者にも低すぎたようです。
COVID-OUTとPRINCIPLEはまだ結果は報告されていません。

・ACTIV-6は、オミクロンのイベルメクチン用量を6日間0.6mg/kgに増加させます。
現在の高用量試験の4カ月後には、データ安全性モニタリング委員会は、これらの患者において高用量イベルメクチンが有益であるかどうかを把握するはずす。
もしイベルメクチンが高用量で有益でないなら、ACTIV-6は<高リスクの患者>におけるイベルメクチンの高用量試験を計画すべきです。
・結局のところ、TOGETHERは低用量で効果を示すことができず、I-TECHはリスクの高い患者で統計的効果を示すのに十分な規模ではなかったため、そのグループでイベルメクチンが有益かどうかの問題は解決されていません。

・何千人もの医師が、イベルメクチンからの迅速で一貫して優れた結果を定期的に見ています。彼らの経験を完全に割り引くことは意味がありません。
・複数の国の何億人もの人々に見られるイベルメクチンの莫大な利益を割り引くことも意味がありません。主要な医療機関がこの傾向を認めなかった一方で、メディアがこのトピックについて報道しなかったのは、さらに意味がありません。
・無作為化二重盲検対照薬物試験は、不正行為や治験責任医師の偏見など、うまくいかない可能性のある多くのことがあるため、「ゴールドスタンダード」ではありません。ACTIV-6は良い例です。これまでのところ、COVIDの薬を評価するためだけに大規模なランダム化試験に依存することは、失敗しています。
https://www.trialsitenews.com/a/ivermectin-fails-to-shorten-covid-recovery-time-in-nih-sponsored-activ-6-study-but-study-under-doses-ivermectin-ec47c4c6
0154名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW bb25-DjvR)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:46:00.48ID:e+EEYjci0
更に投与量の少ない北里と興和の治験はなんなんですかね
0157名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:40.89ID:xUmFc0xe0
>>156
>失敗目的の仕組まれた治験だよ
よく、発症〇日以内じゃないと効くわけないって話が出るけど
何十もあるイベルメクチン治験観察研究の肯定論文のうち
発症数日以内に厳しく限定してる肯定論文はどのくらいあんだろう
0158名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 9311-zMJb)
垢版 |
2022/07/06(水) 05:37:56.92ID:B2D5mJg40
全く効いてなかった毒チン
感染者報告数から「『接種』時期不明」を「『未接種』にカウント」してまで
あたかもワクチンが効いてるかのようなグラフをHPに晒すアホ厚労省

そのアホ厚労省と同じ穴の狢が医薬品業界w

如何に世間を欺く数値操作で「効くものを効かない」「効かないものを効くんだ」と真逆の結果を
表明する事に何の躊躇も無いんだと理解した

ワクチン接種に関する数値をオカルトと変わらん扱いする厚労省を批判しない業界等信頼を寄せる根拠はもはや全くなし

現場の医師が必死で報告を上げてくる情報に比べれば研究室で行うオカルト行為はクズだから誰も関心を持たなくなるだろうね

「イベ効かねってさw」 「あっ、そう」 「でも効いてる事には変わりないw」 で終わるw
0160名無しのアビガン(茸) (スププ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:44.51ID:KK1xo0snd
実際に1度でも飲んだ人達はみんな手放せなくなってるんだよね
出来の悪い工作員だけが効かない危険だと連呼してるけど、試したことも無いのに何言ってんだよって
0161名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 9311-zMJb)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:56.33ID:B2D5mJg40
>出来の悪い工作員だけが効かない危険だと連呼してる

奴らDNAの一部に寄生虫時代から持ちこした配列を残してるからな
ヤバイらしい
祖先が殲滅させられた恨みも記憶の底に残ってる
更に自身らもイベでコロリかも?

あいつ等心底イベ嫌いなんだよ、恨んでるんだよw

としか理解できない
0163名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:29.74ID:WViTI8Dx0
>>162
バレてだって?馬鹿か?通常運転でIDコロコロしてるわけでもなく連投してんだから
わかるやつにはわかるだろうが(笑)
だいたい、イベルメクチンスレで連投するやつなんてほぼ決まってんだから(笑)

そういえば、お前、この前、N速+スレで書いてたけど
テネシー州の検査数の画像をぶつけたら消えちゃったよな(笑)

それについて触れずにおいてやったがw
0165名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:42.15ID:WViTI8Dx0
>>164
そういえば、お前の特徴ってなんだっけ(笑)
0166名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:17.14ID:WPfOnhvNd
デマ(千葉県)は最近見ないと思ったら、ここのスレだと集団リンチにあうから逃げて別のスレで工作してたのか?w
お前マジでどこでも工作してんだなww
しかもそっちでもデマを連投してるとかウケるwwww

ニュー速プラスのスレで頑張ってデマを連投して、そのデマに賛同してくれた人はいたか?www
0167名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:28:17.58ID:WViTI8Dx0
>>166
お前らみたいな反ワクチン系キチガイがN速+のイベルメクチンスレにいたから
連投して書き込んでんだよw
最近書き込まないのは、お前がデマを貼らないってのもあるだろうなw
0168名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:00.89ID:WPfOnhvNd
>>167
なるほど!
ニュー速プラスでも反イベ派が劣勢だったからデマ連投してきたのかwww
もうイベルメクチンの効果もだいぶ周知されてきたみたいだなw

でもお前のデマなんて誰も信じてくれなかったんだろ?www

どんなデマ書いたのか後で見てきてやるからid教えろww
連投してるようだからid教えてくれなくてもすぐわかるかな?www
0169名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:11.16ID:WViTI8Dx0
>>111
これソースありますか?
0170名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:14.07ID:WPfOnhvNd
7月5日のコロナ新規感染者数

【イベルメクチンを使う】
インド
ウッタルプラデシュ州 304人
(人口2億2000万人)

【ワクチン、消毒、マスクを使う】
日本 
山口県 306人
(人口137万人)


千葉県君、これはデマじゃなくて現実ですよw
ちゃんと現実を直視してねwww
0171名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:40.93ID:WViTI8Dx0
では、前スレの僕の書き込みを見てみようw

109 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 1aa7-c+ns) 2022/06/22(水)
4月の人口動態統計速報出たね 大阪府兵庫県徳島県前年比マイナス
昨年4月の関西は欧州株で酷いことになってた時期
人口動態統計は、やはり新型コロナの流行の影響を激しく受けるってことでしょうね
当然、今年の2月3月もね

110 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 1aa7-c+ns) 2022/06/22(水)
一時的とはいえイベルメクチン治験の論文公開で
またたくまに世界中のイベルメクチン否定側から死体蹴りが始まるしな
花木教授がこの期に及んで自分の研究所の治験の論文にまで
イベルメクチン推しによる論文あら捜しをリツイートしだしたら面白いけどw

265 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 3fa7-ZLKY) 2022/06/25(土)
>> 263
くだらねぇーと思ってスルーしてるだけだよボケ
イベルメクチン関連の新ネタ不足ってのもあるが

267 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 3fa7-ZLKY) 2022/06/25(土)
しかし、イベルメクチンにとって都合悪いことは絶対言わないマン!の花木教授が
北里大学治験結果公表後、どう変わっていくかは
いろんな意味で非常に興味津々

615 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 3fa7-ZLKY) 2022/06/26(日)
>> 613
どこが似てんのか知らないけどパクスロビドは、PF-07321332単体でも
感染ハムスタへの経口投与でウイルスの抑制効果を確認してて
先日、認可見送りとなった塩野義のS-217622でさえ
ハムスタで効果を確認してる論文があるというのに
イベルメクチンの場合、動物実験になると抗ウイルス効果が確認されなくなる問題

843 名無しのアビガン(千葉県) (ニククエ 3fa7-ZLKY) 2022/06/29(水)
>> 837
山岡教授は純粋に医者として科学者として
イベルメクチンが新型コロナに有効か見極めるために観察研究、臨床試験をやってきたのに
北里大村智記念研究所が暴走したせいで
海外からは、山岡教授もFLCCC,BIRDの医師連中と同じたぐいに思われちゃってたりして
参ってるとかあったりして?
0172名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:32.05ID:WViTI8Dx0
>>170
新規感染数の単純比較は意味ないと何度いえば・・・
ほんと飲み込みが悪いよな
0173名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:52.26ID:WPfOnhvNd
長い上にデマだとわかってる時点で読む気もしねえわww

新規感染者が重要じゃ無いなら毎日毎日何でテレビで新規感染者数を速報で伝えてるんだ?
新規感染者が山口県と人口比で100分の1以下のウッタルプラデシュ州は見えないの?

イベルメクチンを配りまくって飲みまくってるウッタルプラデシュ州は2年間ずーっとこんな感じだよ??
2年経ってもまだ現実逃避するの??www
0175名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:33.15ID:WViTI8Dx0
>>173
どこがデマ?
指摘すれば、蒸し返えされるのわかっってるしな(笑)
懸命だわw

>>174
もともと、イベルメクチンキチガイや反ワクチンのおかしな書き込みに対しての疑問だからな
お前らがトンデモ話を書き込まないからってのが一番の理由だな(笑)

あと、6月下旬頃は(茸) (スフッ Sdaa-jfgl) ←これが東京都の人と延々とやってたってのもあるか
0176名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:20:40.18ID:WViTI8Dx0
>>173
コロナ死、コロナ関連死、超過死亡の推定は?(笑)

ヴェールが掛かってる情報のない国、地域僻地を持ち出して
想像力妄想力を頼りにイベルメクチンの効果を説明することしかできないイベルメクチン有効説

そもそも日本を含め極東の感染拡大はインド等と違いこれからなんだがw
0177名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:48.74ID:WPfOnhvNd
どれがデマって?
お前の言葉は全部デマじゃんww
ワク信&反イベル工作員のデマ野郎(千葉県)に
「お前ワクチン何回打ったの?」
と聞いた結果をご覧下さい


695 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0fa7-Yb1D) 2022/04/26(火) 19:55:06.08 ID:l32NTPej0
2回だよ

402 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 5ba7-msOm) 2022/05/15(日) 13:57:58.59 ID:wMMoWhXx0
回数?3回だよ

616 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/23(月) 18:31:22.66 ID:7yiBQuLQ0
本当は2回だよw

622 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/23(月) 21:04:40.22 ID:7yiBQuLQ0
本当のことを言うと、3回だよ

632 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/23(月) 22:29:58.43 ID:7yiBQuLQ0
実を言うと、無接種だけどね

997 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/27(金) 14:17:48.00 ID:qEr6NXfs0
0回だよ

37 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/27(金) 15:09:32.01 ID:qEr6NXfs0
だから、3回だよ


~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自分のワクチン接種回数すらその場しのぎの嘘つきまくる工作員のような奴が
「イベルメクチンは効果が無い」
「ワクチンで死者は増えてない」
なんて言っても説得力はゼロ!!
だって全部デマなんだからwwwww
0178名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:27:43.41ID:WViTI8Dx0
ほらね 追い込まれるとそれしかない(笑)
子供じみた下らないやつなのよ
0179名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:31.79ID:WPfOnhvNd
そういえば(東京都)が書き込みしてる間は(千葉県)は完全に消えて、(千葉県)が書き込みしてる間は(東京都)は完全に消える

この「謎の法則(笑)」はまだ続いてるなwww

アホの工作員(東京都)は開示請求されるから上司から書き込み禁止されたのか?wwww
0181名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:38:04.43ID:WPfOnhvNd
ちなみに(千葉県)の住んでる千葉県の今日の感染者数は1659人だって

ウッタルプラデシュ州の5倍以上の感染者が出てるね!
人口は35分の1以下なのに!!

ワクチンって効いてないのかな??
0182名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 9311-zMJb)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:26.95ID:B2D5mJg40
デマ千葉がボッコボコでワロタ

悔しくてなかなか寝付けないだろうね
こんな夜はヤクルト1000だ

無ければイベ1錠でグッスリ眠れる

しかも効果は数日継続する、千葉では手に入らないのか?
0183名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:15:00.10ID:WViTI8Dx0
>>179
お前が東京の人とやりあってるとき
他の人がそれをどう思ってるか想像できないんだな(笑)
0184名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:16:47.65ID:WViTI8Dx0
>>182
お前さ、逃げてないで
テネシー州の新規感染数ゼロの説明しろよ(笑)
0185名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:22:09.34ID:WViTI8Dx0
>>181
まともに死亡数を計上してないところでしかないところでしか
イベルメクチン有効説を説明できないって致命的問題がw
0186名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:22:50.48ID:WViTI8Dx0
ウッタル・プラデーシュ州の昨年4月5月頃頃の記事を貼りまくっちゃう?(笑)
0188名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:32:53.89ID:WPfOnhvNd
>>183
あのキチガイアラシ工作員を「東京の人」ってwww
花木教授を脅迫するようなクズだぞw

まあお前の仲間だから「東京の人」呼ばわりなんだろうなwww
仲間を悪くは言えないもんなww
以前お前がボッコボコにされてたときに助けを求めてたくらいだしww

「東京都~!早く来てくれ~!!(泣)」ってなwwwww
0189名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:39:41.00ID:WViTI8Dx0
>>188
反ワクチンの書き込みまで俺が書いてると思い込んでしまうほどお前おかしいし
相手すんの馬鹿らしいわけでwある意味助かってるからw
0190名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:43:04.48ID:WPfOnhvNd
>>183
お前こそお前がこのスレやニュー速のイベルメクチンスレでデマばっかり書き込んでる時、他の人がそれをどう思ってるか想像できないんだなwww

お前のデマに賛同してくれた人は今まで一人もいなかったぞwwwww
0194名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:55:36.69ID:WViTI8Dx0
>>190
賛同?キチガイのデマ潰しだったからなw
狂っちゃうとコピペ連投しだす文末に猿wwというヤツのね
だいたいN速+はこのスレと違って
まともな人が多いから、イベルメクチンなんかに興味がないから(笑)

しかし、インドのバラナシはワクチン接種してないってデマはにはびっくりしたわw
0195名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:57:00.56ID:WViTI8Dx0
>>193
何いってんだコイツw
0196名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:25.06ID:4+0mRAmYd

お前こそデマばっかりで何言ってんのコイツって感じなんだが?www

しかも誰が誰か全くわかってなくてニュー速プラスでも俺と勘違いして他人に絡んでたの見てきたぞwww
(千葉県)はデマばっかり&自分の敵は全員俺扱いか?www
0198名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:39:27.38ID:uvwbbIq70
>>196
それは、ふっかけて反応見るためだよ
0200名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:49:29.67ID:uvwbbIq70
お前の場合、誰と話してるか推定する能力が著しく劣ってるので
詐欺師の劇場型犯罪に簡単に騙されそうw
っていうか、社会生活に支障きたすレベルだろw

>>197
正直、預けられたアホな子供の話相手をさせられてるような気分に近いしw
時間の無駄なのはたしかだなw
0201名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:49:56.70ID:4+0mRAmYd
>>198
アカの他人に「お前の発言」なんてふっかけてどんな反応見たかったの?ww
別人なんだから
「は?俺じゃねーしアホか」
で終わりだろうがww

俺だと思いこんでたから自信満々に
「お前の発言」とかアホなセリフ書いたんだろ?wwwww
0202名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:53:18.95ID:4+0mRAmYd
>>お前の場合、誰と話してるか推定する能力が著しく劣ってるので


鏡見ながら書いてるのか?wwwww
まあそのとおりだなwww
だから別のスレで全くの別人を俺と思って「お前の発言」とか言っちゃうww
妄想力が豊かだねえww
ワクチン打つとそうなるの??ww
0203名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:01:56.96ID:uvwbbIq70
>>199
お前の場合、粘着しだすとほぼ朝昼夜関係なく1日中書き込みしだすからなw
0204名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:03:23.86ID:uvwbbIq70
>>202
2件程度の投稿では特定できないから、当然投機的
0205名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:05:32.31ID:4+0mRAmYd
アカの他人の全く別人に
「お前の発言、~~~~」
とか言ってメッチャ長文書いたのに
「俺は一つも書いて無いんだがw」
ってたった1行であっさり全否定されててクッソワロタwww
そりゃそうだよ別人なんだからww

その後(千葉県)は恥ずかしさで顔真っ赤にして
「ふ、ふっかけただけだから!! 違うならそれでいいよっ!!」
とか謎の言い訳クッソワロタwwwwww
0206名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:08:04.32ID:4+0mRAmYd
>>203
>お前の場合、粘着しだすとほぼ朝昼夜関係なく1日中書き込みしだすからなw


いいかげん鏡見ながら書くのやめろよwww
今日もまた朝4時頃まで書くつもりか??

しかし(東京都)も(千葉県)と全く同じ行動パターンなんだよなwwww
0207名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:10:07.00ID:uvwbbIq70
>>201
>俺だと思いこんでたから自信満々に
ところがそれが逆で書き込む直前に"お前ら"とぼかして書き込もうとしてたのはあるw
このスレの前前スレだったかでも別の(茸)をお前と勘違いしたことあるからな(笑)
0208名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:13:26.66ID:uvwbbIq70
俺のこと異常に恨んでる大阪のやつかと思うとふっかけてるけどな(笑)
0209名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:02.97ID:uvwbbIq70
お前の場合、数投稿レベルの勘違いじゃなくて
何ヶ月も思い込んでたんだから致命的欠陥があるだろう
0210名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:46.23ID:4+0mRAmYd
要するにこういう事だろww

>>お前の場合、誰と話してるか推定する能力が著しく劣ってるので


千葉県は鏡を見ながら正確な自己分析できてるじゃんwww
0211名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:45.64ID:4+0mRAmYd
>>208
で、「お前の発言!」なんてふっかけてどういう反応が見たかったの???
返ってくる答えとしては
「は?何言ってんのコイツ」
「それ別人だアホ」
「俺じゃねーよガイジ」

あたりしかないだろw
いずれにせよお前がバカにされるだけなんだが?ww
バカにされたかったのか?ww
0212名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:02.23ID:uvwbbIq70
>>211
返ってくる反応で誰だか特定しやすくなるからだよ(笑)
0213名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:44.94ID:uvwbbIq70
>>210
しかし、何ヶ月も(東京都)と(千葉県)の俺を同一人物と思い込んでたのは
お前ぐらいじゃないのか?
他にもいる?(笑)
0214名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:48:06.42ID:4+0mRAmYd
>>213
同一人物だと思いこんでる?
お前まだそんなふうに勘違いしてんの?wwww

俺が思ってるのはどっちも
「同じ雇い主から雇われてる工作員(書き込みは当番制)」
って事だよwww
(東京都)のキチガイは(千葉県)がいる間は一切書き込みしないし、逆もまたしかりww
半年以上そうだもんなww
役割分担が徹底されてるのは金払ってる証拠ww
雇い主からしたらニュー速みたいな賑わうスレならまだしも、専門板のたった一つのスレに二人も工作員いらないもんなwwwww
0215名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:23.09ID:uvwbbIq70
>>214
いつまで同一人物だと思ってたの?
0216名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:04:54.80ID:uvwbbIq70
>>214
本気でこんなこと妄想してたらキチガイだろこれ(笑)
0217名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:13:42.63ID:uvwbbIq70
反ワクチン・イベルメクチン推進者「Paul Marik」氏、医師免許剥奪 FLCCC共同創設者 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657097478/
↑訳わからん連投が続いてんな
0222名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0aa7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:19:52.89ID:uvwbbIq70
>>221
たまに書き込んでることもあるけど
ただ(茸)(東京都)がやりあってる時は、スレを開いてもほぼそっ閉じになるので
ずっと書き込まない状況が続くことになっちゃうね
0224名無しのアビガン(茸) (タナボタ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:35.30ID:UL4HuYODd0707
>>222
だからそれを証明するために1回でいいから東京都が連投してる時に千葉県も連投してみろや!って何回も言ってるのに今まで100%逃げてるんだよなwwww

じゃあ次に(東京都)が連投しだしたらそれ無視して(千葉県)を煽りまくってやるから来いよ?www
0229名無しのアビガン(千葉県) (タナボタ 0aa7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:02:54.34ID:uvwbbIq700707
>>228
(愛知県)も同じくマジモンの反ワクイベ教信者でなく
まともな人間ならば、当然、お前のことも暗に指してるわけだけどなw
ふつうお前みたいな粘着逆恨み系キチガイなんかに絡まれたくないもんw 

>>226
3月頃はまだ引っ越ししたとか言ってたけどなw
年末年始もそれ以前も今みたいにイベルメクチンどうよ?スレには
それほど書き込んでなかったから最初、何を言ってんのか理解できなかったわw

>>225
それを判別できない時点で・・・そういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況