X



トップページCOVID-19
1002コメント512KB

コロナワクチンってヤバくない?Part340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sacf-MtZd)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:21:34.03ID:fY9bHZ2ua
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去ログ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8
 
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part339
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1656900080/
コロナワクチンってヤバくない?Part338
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1656674731/
0370名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23aa-duHE)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:37:23.34ID:poS40Vrj0
まだ政治思想ならカッコつくが
カルト絡みでやられたとか恥ずかしいな
まあ安部らしいが
0371名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 35f3-R/zX)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:37:31.07ID:X2hmfcWN0
>>249
精神科の受診を
0373名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 35f3-R/zX)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:38:50.42ID:X2hmfcWN0
>>350
単なる誤報でしょ
現場で心臓マッサージしてるんだからな
0374名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 35f3-R/zX)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:39:12.05ID:X2hmfcWN0
>>351
ご退場ください
0376名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ 45aa-BfDy)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:39:42.44ID:LVW23I1l0
せっかくこのスレだからもう一つSFとして・・・
あり得ない設定よ、とんでも解釈ね。

もう一つは、予め循環器系にセットして破壊できる技術があって
一発目はレディの合図で必ず二発(いずれも空砲)で、立ち上がる硝煙に
合わせて体内破壊できるテクノロジーがあれば可能だが・・。

とんでもすぎだな。
0379名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa09-hOwf)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:41:07.28ID:7SQaERsSa
意外と素人にも分かりやすいように違和感を随所に散らばらせてある気さえして来た
疑問に思った人間が深く掘り下げられる画像まであるし、何らかのテストのようにも思えるね
0381名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a5c5-GP/q)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:42:44.29ID:YmPyfEBS0
占いと京都が仲良くしてるのうける

スレがムー化するのがほんと腹立たしい
だってよwww😜スレ潰しの工作員がスレの心配してくれてるの面白〜〜い
0382名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ 45aa-BfDy)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:44:24.49ID:LVW23I1l0
>>377
それみたよ
違和感なかった。

そもそも元総理の言っていた「日本を取り戻す」という意味と
目指していたものは
※(途中で支持が下って強行できなくてぶれたがと)
自分たちがやろうと思っていたことと重なる、その意思は引き継ぐ
形となるって。

まぁそうだろうな、とおもった。
0384名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd03-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:45:16.43ID:1rVNkssWd
>>348

怖いわ🥺

それって脅迫かしら🥺

日本国憲法

第十九条 思想及び良心の自由は、これを侵してはならない。

第二十一条 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
2 検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。

第九十八条 この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。
0385名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 35f3-R/zX)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:49:38.56ID:X2hmfcWN0
>>363
出血に関しては胎内に多量に出血してるのであって体外には出血してない  
体外に出血してないことをもってこれは偽装だというアホがこのスレに湧いてるけど医学知識何あまりにもなさすぎ
あなたのいうように何か一つの要素が欠けてれば致命傷にならなかった可能性は高い
振り返りの角度が少し違っただけでも体内に打ち込まれた弾丸の軌道は変わっているからね 
医者は会見で首に二つの小さい傷(穴)と左肩に傷があって首から入って左肩から出たと説明していたがこれは明らかに間違いだろう
安倍は体と顔を左に向けた瞬間に2発目が命中してるので弾丸は左肩から入り、体内でいくつかの破片に砕け、そのカケラのひとつが心臓に穴を開け、二つのかけらが首から出ていったと考えるのが妥当だろうね
司法解剖されるようだからそれではっきりするだろう
いずれにしてもSPの怠慢も含めてあまりにも不運だった
0388名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 35f3-R/zX)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:51:31.47ID:X2hmfcWN0
>>376
つまらん
0390名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 35f3-R/zX)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:51:59.84ID:X2hmfcWN0
>>379
毎日そんなことばっかり考えてるの?
0396名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ 45aa-BfDy)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:56:37.57ID:LVW23I1l0
>>385
そうですね。
前スレ末にも書いたけど、あの場で胸腔ドレナージしたら
大量に排出したとおもう。
あそこではわからないから心マもバンバンするだろうけど。
やったところで助からないわけだけど。
0401名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb58-5+Y9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:02:20.72ID:E/ruc6RR0
>>384
公の場であるSNSで発信するにあたり
言論の自由を言い訳にして何を言っても良いわけでは無い

誹謗中傷や侮辱的が酷いので法改正されたのは明白です
(真実であれデマであれ)

これを貴方は私に「脅迫ですか?」などと発言する行為自体に恐怖を感じえません
0402名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-42No)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:04:02.91ID:GQF+5s42d
>>385
妄想でしか語れてなくて草
0404名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ 45aa-BfDy)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:06:30.39ID:LVW23I1l0
>>385
右に振り返れば助かった可能性が高いとおもうんだ。
位置が左後ろからだったのかな、やつが右後方からだったら・・・。

おそらく左から大動脈弓をトンネルのように抜け進んだのではないかな。
右ならそれができない。わからないけど。
0410名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cb58-zUE+)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:14:52.96ID:Sh3WA/sp0
>言論の自由を言い訳にして何を言っても良いわけでは無い
誰が判断するかが問題

その昔「猥褻(チャタレー)裁判」が有った
官憲が猥褻だと認定すれば猥褻になるらしい

例文
【種無下痢三は自分が買った「お注射」射たずに銃で射たれて死んだ】
誹謗中傷や侮辱罪に当たるのか?
誰が判断するのか?
0411名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ 0db6-h+9Z)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:15:06.42ID:kHaLEZyM0
銃撃自体は偽旗だけど搬送以降にあぼーんされた
そういう可能性はあると思う
本当に死んだかどっかに逃されたかは知る由もないけど
あっち側から見たら安倍の表の役割はもう終わっていた
日本人は死者に鞭うたないから
宗教団体と政治家の関係などももうこれ以上うやむやで出てこなさそう
あたおかな人がごちゃごちゃ言うだけってことで済まされそう
安倍の死で利益を得るのは自民党だけではないと思うわ
0412名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4b4f-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:15:28.06ID:Gg8dWTFF0
>>184

共産党の資本家がいろいろを操ってるってところは陰謀論と同じだな
0413名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-42No)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:16:00.08ID:GQF+5s42d
動脈を奇跡的にすり抜けたから出血が少ないとかアホが言ってるが、
弾丸に貫かれたらそもそも毛細血管がズタズタになるから、
横たわった状態では普通に血溜まりができる

小さな針で深く刺しただけでも出血するでしょ?
今回心臓に到達する柔らかい弾丸だからね?
設定では
0414名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-KcDe)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:16:18.89ID:g+5MxSny0
>>405
「日本国憲法は権力者から国民を守るためのもの」とか、まだ言ってるのか? おそらく、こんなアホなことを言っても変に思わないほど洗脳されているのは、世界中でも日本人だけだろうなw
0419名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxa1-72CK)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:15.35ID:tqcmSUY7x
>>414
いや、憲法とはそういうものだ、世界中

全文に「我々国民は憲法守りまーす」なんて書いてある変な憲法は日本だけだろう
これは、敗戦国条項の一部として作られたものだからだ
0424名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa09-hOwf)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:22:50.41ID:7SQaERsSa
ニ発目を撃たれた瞬間は安倍総理が壇上で直立しながら振り返った所だから、犯人との高低差を考えても首から心臓を損傷させるには首に入った直後に真下に90度以上弾道が変わらないと無理なんじゃないかな
0425名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW a5da-Mcux)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:23:11.59ID:sQb2r/U90
あの自作銃の構造では、大きな反動には耐えられないよ。
火薬は大量に詰めたが、反動を生む発射体の個数(質量)はごく僅かだったーーてことじゃないかな。
それで致命傷を与えたのは、偶然の要素が大きいと思う。
0428名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxa1-72CK)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:24:36.04ID:tqcmSUY7x
「憲法は、国民の権利・自由を守るために、国がやってはいけないこと(またはやるべきこと)について国民が定めた決まり(最高法規)です。」
日本弁護士会

ウヨサヨ関係なく、これが当たり前の解釈だ
だから国民が主権者であり得る
0430名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23aa-duHE)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:25:02.81ID:poS40Vrj0
よく当たったわ
あの爆音を怪しまれないで何度も練習しないと無理
0432名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb58-5+Y9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:36.05ID:E/ruc6RR0
>>410
自分で考えてなはれ日本語が不得手で誹謗中傷等の例が、自分で判断出来ん輩は書き込むなって事でしょうね
また可能性で言えば、誰でも容疑者にされうりますね(含む:不起訴処分や嫌疑なし)

ついでにですが、いつも当て字がお好きですね
私に「デパスを処方しようか」って発言された方と同じ当て字をされていますが御本人様でしょうかししらね。
0433名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9b7d-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:38.34ID:M1ZlLsOn0
>>229
?意味がわからない
血糊発射ボタンだと思える根拠はどこ?w
こういうゴム人間レベルの低い陰謀論は貼る必要がない
0440名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:34:26.04ID:dIYBuSx1a
>>428
国は国民の人権などという邪魔なもんはさっさと取っ払って統制したい
これを抑止しているのが日本国憲法だというのを国民がわかっていないからヤバいんだよね
知ってるのは憲法第9条だけなんてガイジが本当に居るからな
0441名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23c6-IDq0)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:34:49.93ID:0Rg37qw+0
>>352
別に岸に限らずCIAにカネ出してもらったやついるが
それが全部工作員でもなきゃスパイでもないぞ
岸がCIAとか表層的な話
あと安倍元首相がメッセージ送ったのは
トランプ等も送ってるのに統一教会と
ズブズブみたいな言い方は変だろ
0444名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9b7d-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:41.16ID:M1ZlLsOn0
>>441
岸がCIAから資金をもらって自民党を設立した。
これは米国でもよく書かれてるぐらい知られてることだ
0446名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-42No)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:08.41ID:GQF+5s42d
そもそも、銃声の前に襟がはためいてるからなw
0447名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd03-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:32.40ID:1rVNkssWd
日本が欧米や韓国よりも劣っているとか、日本は嫌い、日本はダメという方がメディアや教育による洗脳ね🥺

私がそうだったからわかったのよ🥺
0450名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23c6-IDq0)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:42:54.89ID:0Rg37qw+0
アホか
主権者たる国民は国家をも上回る存在なのに
権力者から国民を守るためのものが憲法って
王や教会が最高権力者だったことがある
大陸法の古臭い考え方にいつまで縛られてるんだ
国民が最高権力者なんだよ
0452名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9b7d-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:43:10.65ID:M1ZlLsOn0
>>103
NATOのグラディオ作戦(フリーメイソンP2やその他多数の案件)も
そんな反共産ネットワークとして機能してて
ナチス・右翼を使って無差別テロを起こして左翼になすりつけていた

で、今はそんなことしてないと無知な人はよく言うけど
実際は普通に現役でやってるのはウクライナの2014年のメイデン革命を見たら分かる
0453名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxa1-72CK)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:27.26ID:tqcmSUY7x
>>440
国はというか、アメリカは、かな
おっしゃるような政治を国が本当にやっていたら国は破綻するからね
国はアメリカと国民の間に入って騙し騙しパフォーマンスしてる

官僚はアメリカのいいなり
官僚とは元々、天皇に忖度してまつりごとを行う機関だが
敗戦してからはアメリカに忖度する機関へと変わっていった
これを国民が認識し、拒否することでしか変わらないと思う

政治家が頑張っても、こうしてぺちゃんと潰される
バイデンは日本の安定がどうたら言ってるが同等の人間と思ってない
単なる生産力と、軍事拠点、ワクチンの実験動物だろう
0458名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23c6-IDq0)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:30.66ID:0Rg37qw+0
>>444
あのな日本は当時カネがねえんだ
でソ連の脅威に対抗するためカネもらって何が悪いんだ
CIAとかの評価はスパイとか工作員じゃなくパートナーだぞ
第一カネ出してるのはCIAじゃなくアメリカそのもの
0459名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2328-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:36.86ID:9sDpX45v0
不謹慎だとかいう理由で検証することすら許さない空気作ることがおかしい
ワクチン批判もデマだと決めつけられ、同調圧力を利用されてこんな事態に陥ってるんだけど
どんなことも事実を追求することが一番大切なことではないのか
0460名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb58-5+Y9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:53.21ID:E/ruc6RR0
>>405
私は盛大に個人的ネットストーカーされてイマシタ

>>403
大きなお世話、私の事実を周知させるだけの意図の発言に「恐怖を感じる」等と制限をかけて居るのは貴方ですが、そちらこそ北挑戦的な言論の自由の妨害でしょ?

先日はたこ焼きと呼んだり嫌だと言ってるのに占い嫌いだと罵ったりされていましたね

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1657066894/369
0463名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23c6-IDq0)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:54.38ID:0Rg37qw+0
>>452
あの辺はネオコンと呼ばれる元トロッキストで
とにかく民主主義万歳っていう基地外の集団がやってることだぞ
黒川が言ってるのは単なる思い込みって話をしてるんだよ
加計だって知事の言ってること読めば全然違うのわかる
陰謀論者がその種の本1~2冊だけ読んで
自分の考える陰謀はこうですと言ってるだけ


>>456
改憲は日本国民の権利だぞ
改憲そのものに反対は頭がおかしい
その内容に個別的に賛成も反対もあるが正しい
0468名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9b7d-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:32.51ID:M1ZlLsOn0
>>458
CIAのやってきたことを勉強した方がいい

ノースウッド作戦
(CIAが提案、”自演でビルに飛行機突っ込ませて”
キューバとの戦争を正当化する作戦で
将軍らは全員この作戦に同意しサインしてたが、最後にケネディが却下)

MKウルトラ
民間人を適当にロボトミーまがいの手術を受けさせたり
監禁拷問して人間の人格をぶっ壊して催眠洗脳を施していく
RFKを暗殺したサーハン・サーはんの言動や
チャールズ・マンソンが疑われ
今でも銃乱射事件の犯人の大半はこれを受けている疑惑が後を絶たない
0469名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd03-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:17.67ID:1rVNkssWd
>>463
憲法の一つ一つの法案に一つずつ国民投票するのかしら🥺

それとも賛成か反対で国民投票して、賛成なら全部をセットで国会議員が自由に決めるのかしら🥺

後者なら危険ね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況