>>372
君は意味が分かってないね

2020年1月から2022年1月までのコロナ陽性者は200万人
たったの200万人で陽性者の中から感染者を抽出したらもっと少ない
ちなインフルエンザは例年年間で1000万人が「感染」する(陽性じゃないよ)
オミクロンは弱毒化して、何か対応が予め必要かったら何もする必要無し

宮沢さんが言ってたのはコロナってのは恐れる必要がないってこと
その後のデータからやっぱり恐れる必要が無かったなって答え合わせ
あと変異するRNAウイルスに薬ってのが夢物語、業界なら常識
ワクチンも同じで、インフルエンザ同様ワクチン意味無いねは業界で常識
風邪を治す薬を開発できたらノーベル賞とか良く聞くでしょ?あれね
風邪症状行って薬処方されても気管支拡張とか解熱とかそんな薬ばっかり
ウイルスそのものを攻撃、弱毒化する薬は処方してもらえない
聞いたとこによると殺菌作用な薬を処方する医者もいるとか
菌じゃなくて相手はウイルスなのに、それを信じて時間通り飲む患者とかw