X



トップページCOVID-19
1002コメント435KB

コロナワクチンってヤバくない?Part347

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW bd58-W1nR)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:48:16.72ID:fv4IJl390
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去ログ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part346
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1657700478/
0079名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fdb9-TCaT)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:03:34.15ID:YDoy612i0
熱波よりJKのマッパがいいよ…
0080名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM21-dsRI)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:07:20.46ID:Sw6SVt4wM
一般人で銃を持ってる男性二人に話聞いたことあるけど二人とも、男の攻撃性、暴力性、支配性を刺激されるから銃を持つのは怖い、やらかしそうになる瞬間がある、と言ってたな
自衛官男性はさすがにそんな人は居なかった
女性自衛官は射撃は嫌がる人が多い。撃ちたい人でも単純に的に当てたい技術高めたい人が多数だった
0082名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa09-FM5K)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:08:18.23ID:1AgfSjOKa
>>77
そんな感じを感じるなマフィアの抗争、みたいな
両方滅亡が嬉しいね。でも後釜に付く奴がマトモじゃない気がするんだよなー
人々を救う名目のNWOの世界統一政府だっけか、あれに繋がる気がするんよ
今なおシナリオ通りか?とふと思う
0083名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23c6-IDq0)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:22:07.29ID:+ZQq4+LC0
殺傷性が強い銃の規制は当然ともいえるが
今の銃刀法で一般人が銃を持てないって言うのは
現行憲法のもとになってる思想からはおかしいけどな
武器を持って自衛するって言うのは主権者たる国民の権利だから
0084名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa09-1rBv)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:24:22.90ID:F9pE/DB+a
探偵ごっこ【周辺人物の分析】
安倍さんの左にいる人間(仮にSP①)の動きに不信感。
【双眼鏡で何かを見る→双眼鏡を下ろした途端逃げる→同時に1発目の爆発音→即座にしゃがみ込む→2発目で更に離れしゃがみ込む】
1⃣発砲するのを知っていた?
2⃣双眼鏡下しは合図か?
3⃣守る気ゼロのキミはダレ?
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1547571056923545601
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ e311-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:26:56.57ID:YuSP3Akc0
プラセボが大量になければ、ほぼシナリオ通りじゃないの。
3~5年でタヒぬとか言われてるけど、もしかしたら普通のエイズのように10年ぐらい発症しない人が多いかも知れんけどさ、でも全員タヒぬのならシナリオ通りだろう。
打った人は元には戻れないのだからね。
0089名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa09-FM5K)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:33:42.04ID:1AgfSjOKa
>>87
本人死亡または重症可能性大 に加え男女生殖器に異常→不妊化だしね
これから健康な子供生まれにくい・・・ほぼシナリオ通り進んでると思う
0092名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-b3jI)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:45:09.99ID:M5Xtz+sFd
その怪しい団体の方がここでグダグダ言ってるおれらより、何が起こってるかわかってやってるよ

何事も見下して軽く考える奴の言うことは、何の参考にもならない
0095名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa09-FM5K)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:52:10.85ID:1AgfSjOKa
突然ワラワラ変なの沸いてきたな
0098名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sra1-Yn6C)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:56:22.31ID:Nm5ZadTIr
ドラマ視聴率だんだん大爆死しすぎててヤバ
ワク害で健康にエンタメ楽しめる人間減ってるからだろうな
視聴率スレで少しそれ匂わせたら「若者が見なくなってるからだ!」「内容がつまらないからだ!」と返ってきたが、なんでいきなり今年に入ってだんだんと急激に下がってるか考えればわかるんだよな
そもそも超過死亡がね・・
0102名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ fd30-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:42.30ID:+njqAeXN0
東京もかなりギリギリなバランスで社会が支えられてるだろうな
そのバランスが崩れたりちょっとした災害が起きたりで簡単に大惨事
ただでさえワク害で社会から脱落する者が増えてるわけだし
0103名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d5aa-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:05:08.69ID:XUNLNDQU0
>>68
まともなセキュリティがあれば、一般人が一人であんなこと完遂不可能だよ。
だから安倍さんもJFKと同じように仕組まれた暗◯だと言われてる。
0104名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23aa-duHE)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:11:27.40ID:bH4Te8e30
>>98
今や現実がエンタメだからなw
映画の世界に入り込んだようなもん
0106名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 15b9-RcxR)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:37:53.88ID:9BUDpBKz0
みんなのクラスの中に、現役で東大やそれ以上の大学に行った人間ってどれくらいいた?
いたとしてもクラスの内の数人で、その数が全体の半分を超えるって事はなかったよね

集団の中の頭のいい奴とそうじゃ無い奴の比率考えたら
馬鹿の方が圧倒的に多いわけ

それなのに民主主義は多数決だし、世間は声の大きい方が優先されている
つまり馬鹿の声がデカくて優先されるってこと
だから選挙に馬鹿がたくさん投票しに来てくれないと困るわけ

大勢(馬鹿)がワクチン打ったから正しいって理屈は馬鹿の理屈なんだよ
陰謀論や反対の事を言う奴らはほんの僅かww←こういう屁理屈も馬鹿の思考停止

更に厄介なのはエリートじゃ無いけど馬鹿でも無い
自分は普通って思い込んでいる馬鹿が大勢いる事
エリートから見たら馬鹿も普通もまとめていくらなんだよ
0107名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-yMvF)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:40:17.94ID:2ilgT0gZd
>>100
東京(国会議事堂近く)でミサイルか天災でもくるんじゃないの?
コロナで離れてたら堂々と被災回避の言い訳になる
辻本清美も昨日コロナ発表してたね
0108名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-yMvF)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:41:32.52ID:2ilgT0gZd
天皇や上皇まで東京離れたら完全アウトだね
0109名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 4525-uScL)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:43:13.65ID:r61Y0DB90
現場での事実を伝えたらブロック。
コロナが助かる病気であることが相当都合悪いんやな。。
https://twitter.com/gokigennurse/status/1547511326515179520

参政党神谷氏がアベマでコロナワクチンによる超過死亡について話したとき
目を泳がせ狼狽するそぶりを見せた元経産省官僚
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 0dc0-PXsZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:58.98ID:DwmPCO8H0
ASKA面白いな。相変わらず変人扱いなんだろうけど
0116名無しのアビガン(日本のどこかに) (ワッチョイW 9bf3-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:30.58ID:75hVWtLe0
なんか政治家でかかる人が増えてきたな
0125名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMcb-Bgz6)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:09.10ID:6JRgAtiTM
金の亡者ワク推医者共の必死さよ

手を洗う救急医Taka
新規感染者数があっという間に今年2月のピークを超えそうです。
年齢別の感染者数を見ても10代以下が最も多くなってしまっていますが、5-11歳のワクチン接種率は20%にも満たない状況です。
高熱が出て辛い思いをすることも多いので、早めのワクチン接種をご検討ください。

知念実希人 小説家・医師
大人はワクチンを打っているんで、陽性でも結構ケロッとしてる。
でも子供たちは本当につらそう……
起き上がれなくて病院にこれないと、唾液PCR用の検査キットと、解熱剤を親に渡すしかないケースすらある……
酷い状況です
0126名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 0dc0-PXsZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:14.16ID:DwmPCO8H0
本当にバカばっかだな。改憲に向けた種まきにもなる。結局護憲であろうと本質がわからん議員は結局改憲阻止は無理なんだよ。中途半端な考えであれば、中途半端に反対するので結果どんどん締め付けられていく。なぜなら国民の大多数がこういうことを望んでいるから。現段階では、国の流れは国民が作ってるということにいい加減気づこう。ただし、それを先導している人たちはいるが、彼らは表にはたつことはない。なので、庶民が向けるべき相手は国ではなく、国民の方だよ。ただし、責めるのではなくあくまで相手との対話。もう逃げ場はなくなっていくけど、今ならまだできることはたくさんある。

マスク着用や手指消毒を拒否…感染対策しない客は「宿泊お断り」、厚労省が法改正目指す(読売新聞オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3e959cf76e1704731fcdf321c57c94e85651608
0132名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d5aa-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:23.58ID:DdbR1Rgz0
会社、サーバもweb会議も通信障害頻発で仕事にならないんだけど。
どこからか攻撃されてるの?
0134名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 4525-uScL)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:02:00.26ID:r61Y0DB90
政治家さんの「コロナ感染しました」は、
「この人は逮◯されました(表舞台から姿を消します)」の暗号なんだって。
もしくはすでに(影武者が演じている)ゴムがいる場合は、「本人は処◯されました」の暗号なんだって。
参議院選挙後にバタバタ相次いでいるから、これはひょっとして本当に…
https://twitter.com/ohanakeiko/status/1547563416105385984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMeb-sE4+)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:23:04.32ID:CzJD1GeGM
>>36

> ツイ見てるけど帯状疱疹は言うまでもなく
> 蕁麻疹、不正出血のツイ多いな
> みんなそろそろ気付かないんだろうか…
> 気付かないんだろうな
 
気付いてほしくないねw
見物してるほうは楽しいからw
自ら我先にと打った結果がこれw
ザマァ~ーーーーーwww
下手なギャグよりおもしれーww
0145名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 0dc0-PXsZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:32.92ID:DwmPCO8H0
統一協会関連で騒いでいる人も、トランプ正義や安倍擁護を訴える人も完全に踊らされてる。そんなことしている間に本格的に逃げ場が無くなってきた。
0147名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 0dc0-PXsZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:22.89ID:DwmPCO8H0
>>146
なぜ君はいまだにトランプだの安倍だの言ってるのが理解できない。素人なのか?
0148名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW cdee-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:33:32.67ID:QekC51Qy0
南雲ちゃんと未接種同士チョメチョメしたい
0149名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 65cc-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:34:15.42ID:2BnlqYRI0
もうコテに構うのはやめた方がええよ
自分の中ではキチガイ大阪と同等やし
結局自分の意見通らないとワーワー言うだけやし
0160名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-kkX0)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:33.93ID:d1X/bll70
ID:r61Y0DB90





Qアノンはお腹一杯 

全部嘘だったな 

参政党はQアノン統一教会だろwww 
 
0162名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8592-lphB)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:11.87ID:WklWSYeT0
厚労省はワクチンに重症予防効果があるとは言ってないよな
ワクチンで発症を予防することで自ずと重症に至る人も減らすと言ってるだけなんだよな
それがいつの間にかワクチンに重症予防効果があることになってるのな
0165ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (北海道) (ワッチョイW fd6b-+7Hf)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:21.66ID:c+ZPDcmk0
>>162
>厚労省はワクチンに重症予防効果があるとは言ってないよな



https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0129.html
Q.
追加(4回目)接種には、どのような効果がありますか。

A.
感染予防効果は短期間しか持続しなかったという報告がある一方、重症化予防効果は6週間経過しても低下せず維持されていたことや、死亡予防効果を示唆する報告があります。
0170名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-l4EN)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:45:24.19ID:yEf+70m90
参政は反ワクで統一絡み
統一と反ワクを混同させて叩く為なんだな
0171名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-l4EN)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:46:53.14ID:yEf+70m90
つまりは偽反ワクって事だろ
まんまと騙されて助長させた奴はクソだな
0172名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 2355-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:51:24.50ID:nbzmOynl0
>>139
こっちのサイクリングロードも最近行ったら激減してて驚いた(ラスト利用は2021年10月頃でその時を基準)。
去年まで雨が降らない限り、どんなに暑くても寒くてもどの日に行っても極端に利用者が増減する事はなかった。
ただ老人とかもジョギングしてて特定世代だけ減ったって感じはしないな。

【現状】
・ママチャリ8割以上減。ほとんどいない。
・徒歩も7割近くいなくなった。
・ランニングは半減くらい。
・ロードレーサーだけはそこまで減ってない。2-3割減?
ただみんな漕ぐのが遅い。服装までちゃんとしてる人だろうと何台も抜ける始末(去年まであり得なかった)。
去年までいた爆速走行してる人なんて全然いない。
・マスクは8割以上が付けてない。去年まではほぼ全員が付けてたのでここだけはまともだなって。
ちなみに街中だと逆に9割以上が付けてる。

【考察】
・徒歩、ママチャリについては単純に体調不良か?
・ランニングとロードレーサーがそこまで減ってないのはモチベが大きいのか?
あとは発汗により有害物質が流せるのかもしれない。
またロードレーサーがほとんど減ってないのは膝に負担がかからないのが大きそう。
ただそのロードレーサーも早く漕げないんだから何かしらの不調をほぼ全員が抱えてる可能性ある。
0177名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 9b1d-xFGv)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:58:39.52ID:xx8UHoFs0
昨日のゲイツが財団に私財を寄付する(マネーロンダリング)ことも関連してるだろうけど

https://twitter.com/jhmdrei/status/1547751550822584320
ゲイツ:次のパンデミックはこの11種類から
ゲイツの国際ワクチン機関「Gavi」は「次のパンデミック」を引き起こす可能性のある「11種類のウイルス」を特定し発表した。はい、「ばら撒き」予定表です。
https://pbs.twimg.com/media/FXqeyc9aAAALz7s.jpg

上の画像のGAVIのHP 左上のワクチン以外の11個の病気を流行らせたいってことだろうな
https://www.gavi.org/vaccineswork/tag/next-pandemic
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況