>>835
日本の猛暑や台風の予報がことごとく覆されているのは
多分攻撃がカウンターされていると思う

去年の台風が上陸前に台風の雲が四散したのにマスゴミが上陸した扱いをし続け
炎天下、ピーカンなのに豪雨の警報出しっぱなしで、微風の中アナウンサーがヘルメットで
風が凄いと言わせてたのを見た。台風が消えているのでウェザーニュースすら
衛星写真が出せないからずっと天気図で天候の予報をしていた

地震や噴火が実際は起こっていないのに警報が出た事件も予定として組まれてたんだろう
震度1なのにフジテレビが番組の内容を中止変更して余震に警戒して下さいを
連呼していたのも見たしな
今年の九州の台風上陸もマスゴミが大仰に煽っておいて雲が途中で消えたww

予言漫画家の予言漫画が発売中止から時間を置いて販売←予定通りの災害が
起こせなくなったので内容か日付を差し替えたと自分は考察するw
多分最初は2022/7/4に富士山噴火か南海トラフの予言をしたんだろうと予想

コロナ禍以降自分が子供の頃の夏に戻っていると体感している