X



トップページCOVID-19
1002コメント438KB

コロナワクチンってヤバいんだよ?Part351

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しのアビガン(茸) (スップ Sd3f-mevU)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:26.81ID:2xQlnx0Xd
カミヤソウヘイ氏はなんかキマってる眼なのかな
0642名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 9f11-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:30.80ID:is3bykHL0
>>562
ふと思ったんだけど、これゴボウの亜種じゃないの。
こんな派手な顔の人を使ってるのも、何となくゴボウの亜種みたいに感じる。
最後には、緊急事態条項を阻止するのが目的のような気がする。
たしか、ゴボウって在と根深く繋がってるんだよね。
0643(東京都) (アークセー Sxcb-mCjs)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:13:29.32ID:9i7tiuLZx
いいよそういうのは、どうでも
どの勢力がどうとか興味ないから本スレ行って
0646(東京都) (アークセー Sxcb-mCjs)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:21:55.59ID:9i7tiuLZx
英国、情報公開法(FOIA)により、医師が提出した「30年間にわたる秘密の公文書」の内容が明らかになった。
2013年の貴重な記事。この枠組みで、中身を猛毒にすり替えたのがCOVIDワクチンである。
・ワクチンが効かないことは知っていた
・予防するはずの病気を引き起こす
・子供にとって危険だと知っていた
・安全性の調査を妨害した
https://lionessofjudah.substack.com/p/a-valuable-article-from-2013-the

マジなんかね?コレ
0650名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff43-9pLn)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:00.98ID:RuhnZqHs0
23 山師さん@トレード中 [sage] 2022/09/21(水) 21:36:50.86

そういやワクチン打ちにいったときに問診票の今まで予防接種して具合悪くなったことありますかのところに
コミナティ筋注って書いたら医者に「コミナティ筋注って何?」って言われて大丈夫かと思ったな
その医者はファイザーかモデルナとしか言わないから商品名書かれてもわからなかったらしい(´・ω・`)
0653(東京都) (アークセー Sxcb-mCjs)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:08.75ID:2Xk3bVaxx
特に陰謀論とかに興味のない人は、荒川さんが言ってることとかなり重なるところが多いのかなと思う
0654名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW bf28-pkqO)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:31.65ID:2M8z7cFF0
>>1
【嘘つき】参政党・神谷宗幣 【二枚舌】に気をつけて  ※カクサン希望。



【選挙前】

街頭演説「ワクチンは断固反対!」
https://twitter.com/wcwakp5kny9rdt5/status/1551914258979401728?s=21&t=1Y_rZkSIBCxoyt_fxlfy1A


【選挙後】

「高齢者や基礎疾患がある人はワクチンを打つべき!」

参政党を支持していた反ワクの人たちをさっそく裏切る。

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40825937
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW bf28-pkqO)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:31.77ID:2M8z7cFF0
>>1
【嘘つき】参政党・神谷宗幣 【二枚舌】に気をつけてね ※カクサン希望



【選挙前】

街頭演説「ワクチンは断固反対!」
https://twitter.com/wcwakp5kny9rdt5/status/1551914258979401728?s=21&t=1Y_rZkSIBCxoyt_fxlfy1A


【選挙後】

「高齢者や基礎疾患がある人はワクチンを打つべき!」

参政党を支持していた反ワクの人たちをさっそく裏切る。

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40825937
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW bf28-pkqO)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:07.84ID:2M8z7cFF0
>>1
【参政党は統一教会・ユダヤとズブズブ】※ カクサン希望 コピー自由



統一教会の会合出席 参政党の党首 松田学
https://i.imgur.com/iZHMBsj.jpg

統一教会メディア出演 松田学
https://i.imgur.com/vwTScZK.jpg

https://i.imgur.com/sVUiZhR.jpg

ジュピター詐欺のソース
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/191105/dom1911050008-n2.html

参政党 神谷宗幣
https://i.imgur.com/0KYp16C.jpg

https://i.imgur.com/dK6aPyk.jpg

https://i.imgur.com/CjunZFN.jpg

↓ヤマトユダヤ友好協会でロスチャイルドが賛美されていた(協会潜入動画)↓
https://rumble.com/v1h0n87-89049751.html



本スレ【統一教会】参政党【ユダヤ】14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661592592/l50
0657名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 9f11-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:18.72ID:wlI1sC6S0
>>649
これ2回ほど読み直したんだけど、レプリカントの寿命は4年って書いてるね。
で、レプリカントを ワクチンを信じた接種者 に例えてるよね。

このブログ書いた人は、京大の理系最高峰の頭脳を持ってるようだから、わざわざ4年の寿命って書いてる理由は、、、いや、俺の気のせいに違いない。
0659名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMab-hxD9)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:57:11.62ID:N81+ybuWM
客観的な研究者のh指標
宮沢孝幸 h43
荒川央 h33
忽那賢志 h19
峰宗太郎 h9
木下喬弘 h8

世界の第一線の免疫学研究者
の警告
荒川央先生
https://note.com/hiroshi_arakawa/

h指標とは?

h指標もRGスコアも研究者の
戦闘力みたいなものだと思って
います。h指標が20ということ
は、20回引用されている論文が
20本あることを意味します。
RGスコアがどのような計算を
しているのかは謎です。

https://twitter.com/yusuke_tsugawa/status/973845463043485696?s=20&t=_rV9DYtPT6ZVFUjwKHgVqw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7f-0eGp)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:30.13ID:oTBos4FyM
>>649
紹介していただきありがとうございます
0661名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW b758-olZH)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:55.18ID:qEX9RO1y0
デマでmRNA推進した企業と関係者は全て記録してる
全て明るみになったとき殺人幇助犯として拡散するからね
0663名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM87-3jEH)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:06:45.56ID:QNmOFmS0M
https://youtu.be/szjaHbjhauk

邪魔・イカ Shy guy いーか?

マン・ピー キング
0667名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM5b-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:27:38.30ID:0E+7+YnjM
そうやと思うんやけどちがうんかな?

特許は060606やけど
0668名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM5b-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:31:00.90ID:0E+7+YnjM
ほんとは貧乏人も富裕層もワクチン証明書がないと
レストランもスーパーも使えなくする予定だったけど

世界が目覚めるのが意外に早かったみたいね。
0671(神奈川県) (アークセー Sx47-pbwD)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:15.08ID:/wB1M5Mhx
副反応被害があっても「因果関係不明」
治験期間が一年、しかもチョンボしてることもバレてる
裁判所命令でFDAに提出した資料も公開されている
ますます副作用の害ばかりが増えている
マウスでしか実験してないものを認可する
ファウチが辞任(12月)
バイデンは理由も述べずにパンデミック終結宣言

これで気づかないバカは死ぬまで気づかないでしょう
0672名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM42-uUeK)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:03.44ID:4UoGNIFVM
イーロンマスクの日本の人口は半分になるって言うやつ、ワクチン後の事を言ってるんだろうか。
人口の8割打ってるのに半分で済むんだろうか?
高齢者~20代まではほぼほぼ打ってるでしょう。
0674(神奈川県) (アークセー Sx47-pbwD)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:38.79ID:/wB1M5Mhx
イーロンは何か知ってるんだろうかね?
自分は単に出生率が下がる話かと思ってたけど
誰かが意図的に操作してる事実を匂わせてるのかもしれない
まあ、陰謀を詮索しても仕方ないし、現にそれは実現されてしまいそうな状況なので
何がどうなるにせよ常に冷静に現状を捉えなければいけない
「あいつが悪い」みたいな事を考えてると感情的に暴走して判断間違えるよ
0675名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 4b58-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:19.74ID:qlznQBcj0
コロナ前から出生率下がって高齢化は顕著だったから一連の流れとは関係なく語ってそうだけどな
イーロンマスクの人となりがどんな人間か知らんけど日本国民の半分が50歳以上なのは事実
0676名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c2da-nvXy)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:33.21ID:5knb1U+50
2人の人間(夫婦)から1人しか子供が生まれなけりゃどんどん人口が減る
それだけの話なのに、何言ってるの?
マスクが言わずとも10年以上前からさんざん言われてきたことだが?
0677名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa43-USAC)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:53:34.42ID:+uN1L8Qua
そして言うんだ。確かに私達は勧めたが、決めたのは貴方自身と。


まさに絶望だよな
だからオレは伝え続ける
よく考えて判断しろと
今まで僕が間違ったことあった???
0679(千葉県) (アークセー Sx47-pbwD)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:02.89ID:jnYggPBzx
モデルナの酷い実態

FDA 483(観察レポート):その工場が大規模な是正措置をとらずに操業し続けることができるかどうかの観察記録。
モデルナの工場、製造過程には重大な問題があります。是正には数ヶ月を要する。

ロットの不具合放置
苦情を放置
製造管理無視
品質管理無視

https://hedleyrees.substack.com/p/fda-unearths-a-minefield-of-quality

すげーよなwww
0682(千葉県) (アークセー Sx47-pbwD)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:18.05ID:jnYggPBzx
しかし、FDAもFDAだね、なんでこんなもの止めさせないのか
業務改善するまでに作られたものを世界中で注射していいのかよ??

全くどうしちゃったのかねこの世界は
どの人見ても、マスクしてる以外、気が狂ってるようには見えないが、
見えないところでおかしなことばかりする
3回も4回も打ったりして
私の知らんところで脳みそになんか毒電波でも受信してるんだろうか??
0683名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c2da-nvXy)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:59.61ID:NnJlKqpl0
陰謀論は滑稽だと罵る類の人間だけど
製薬会社だけでも100兆円規模の金が動いた
医師も摂取特需でウハウハだった
(救命救急の医師は大変だっただろうけど)
これは事実
0685名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c2da-nvXy)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:52.34ID:NnJlKqpl0
事実 と 妄想
の区別をしているだけなんだけどね
陰謀論もスタートは事実を元にしてる
そこから飛躍して根拠もなく妄想するから滑稽なわけで
それがわからん人に説明する義理はないし、お互い滑稽と罵り合いながら生きていこうぜ
所詮は赤の他人よ
0686名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW f20e-fekU)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:11:48.33ID:bolw3ooK0
陰謀論だと思う人はそれでいいと思う
どう考えるかは個人の問題だし
0687(千葉県) (アークセー Sx47-pbwD)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:31.42ID:TNaPb2+qx
まず絶大なる「闇の勢力」ありきで
なんでもかんでも「あっちがわ」に分類してものを見る考え方が変なんだよ

そんなことよりも、世界をどう見るかというのはその人の心のありようの方が
よほど大きな要素なんだよね
コロナ不安、恐怖から見るとコロナワクチンが聖水に見えるのと同じこと
聖水打ったところで不安、恐怖は消えず、コロナ禍継続
アホやんね
0689(千葉県) (アークセー Sx47-pbwD)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:31.62ID:TNaPb2+qx
自分の不安、恐怖に打ち勝った人こそが光の勢力であって
「闇の勢力」があろうがなかろうが、関係ないのね
0691(千葉県) (アークセー Sx47-pbwD)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:47:08.47ID:TNaPb2+qx
FoxNewsにジョンズ・ホプキンス大学教授のマーティ・マカリー氏が出演

コロナワクチン💉による心筋炎は軽度で
コロナウイルス🦠による心筋炎の方が酷くなる、というのはデマ

31%の人が身体活動を制限され
心筋炎になった子供の63%に心臓MRI検査で激しい腫れの跡が見られた

子供たちを守れなかった

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1574389197846487043/pu/vid/1280x720/kutnmy3ue3Hl4Iif.mp4
0700名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd32-eCPX)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:19.81ID:4ZPmZjSZd
oh激しい戦闘が気持ち良いものと予想される。気持ち良いもの。
0703(東京都) (アークセー Sx47-pbwD)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:48:35.63ID:GeUbYr7Xx
抗ウイルス作用もあるみたいなんだよね酸化グラフェンは
赤血球をギタギタにするということで顕微鏡映像も見たけどさ
それってスパイクの害と違うんかなと思ってる
0704名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd32-eCPX)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:45.94ID:4ZPmZjSZd
マルスさま、ごぶうんを
0705名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1658-OT2i)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:59.13ID:NRlXMQxI0
>>525
直近多めの2007〜2017年で見ると年率約2.1%死亡者数が増えている
月別でも年2桁は流石に具合が悪い状況下なのに優先順位が違うだろ

憲法の文言と国民の命はどちらが大切なのか(オレは個人的に)命を優先する

例えば、
サナエちゃん
https://www.sanae.gr.jp/
に対して、
マサくん
https://www.inouemasayasu.net/
が1時間掛けてレクチャーした

サナエちゃん曰く、
「私が総理になったら考えます」
「権力欲」>>「国民の命」
という意味になる

パンツを脱いでから雲古をするのと雲古をしてからパンツを脱ぐのは結果が違うだろ
政治は優先順位と手続きが大切

今は具合が悪い
https://youtu.be/c3vD8mHC2a0?t=92
0706名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1658-OT2i)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:56.09ID:NRlXMQxI0
>>678
まさに絶望的
https://nico.ms/sm40910772
敗北宣言
0708名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx47-pbwD)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:20.93ID:GeUbYr7Xx
人口動態統計 前年比 +53615 (6.4%増)

2月の増率 16.4% +19490
3月の増率 12.9% +15992
4月の増率 3.1% +3630
5月の増率 2.4% +2839
6月の増率 2.9% +3170
7月の増率 4.8% +5346

i.imgur.com/mqOlvPJ.jpg
i.imgur.com/my36LhV.jpg
i.imgur.com/YXyewmS.jpg
i.imgur.com/dZfcmPW.jpg
i.imgur.com/AjFHZMd.jpg
i.imgur.com/sInQQyk.jpg
i.imgur.com/5Gapq8d.jpg
i.imgur.com/SYWkTaM.jpg
i.imgur.com/aHSGprB.jpg
i.imgur.com/MQHst2E.jpg
i.imgur.com/5Gl9Wpv.jpg
i.imgur.com/ZV0Klq0.jpg
www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2022/dl/202207.pdf
0710名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-/J41)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:24.33ID:1qD6ZbtJr
ワクチン1回も打ってないけど、その後は変なお伺いの手紙?が届いたきりでそれからなーんにも来ないw
何故本当に危険なウイルスなのに初回摂取をゴリ押ししてこないのだろう?
打った奴には何度も摂取券無料プレゼント

これが答え
0713名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 17f3-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:21:07.76ID:UE+Ji8m+0
コロナじゃなくて別のワクチン打て打てが来る

もう世界的に国民にワクチン打たせて、その中にグラフェン始めとした何かを突っ込んで遅効性で殺そうとしてる
それだけは確信してる
0714名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 92b9-/C3T)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:04.95ID:N1EPmZRP0
頸がんワクしつこくまた打たせようとしてるらしいけど
あれだけ騒ぎになって今さら打たすバカ親おるんかね
0719名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-/J41)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:41:31.46ID:4DwX9Xglr
>>714
知り合いの知り合いレベルだけど、親が中学だか高校の娘に打たせたら卵巣炎になって片方卵巣取った子がいる

親は子を半殺しにした罪を一生背負って生きるだろう
無知とかバカって生きているだけで害悪だと思った
0720名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx47-pbwD)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:12:16.48ID:3DXnC+jUx
連邦緊急事務管理局がワクチン犠牲者家族を買収しようとした
連邦緊急事務管理局は、ワクチン接種後心筋炎で死亡した子供の父親を買収し、息子の死亡証明書をコロナに変更するよう依頼した。これはすでに不正を超え、データ不正犯罪を超え、今や強権的なものとなっている。
https://mobile.twitter.com/80syaku/status/1574852078693851136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 17f3-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:53:15.05ID:UE+Ji8m+0
『オーストリア:Covid検査用キットに仕込まれてる毒物がバレて大騒動に』
(メモ・独り言のblog 9月24日)
http://takahata521.livedoor.blog/archives/15897474.html
「抗原・PCR検査用部材(キャリア液や 検査用スティックなど)に含まれる有害化学物質が、認証・認定を受けた検査機関の分析調査で検出されました。


国家ぐるみで国民に毒盛って殺してる
これがこのワクチンとか呼ばれてるもののを真実だよ
殺したいんよ
0731名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 7faa-NR5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:33.49ID:lf5VwIcR0
現在コロナなんて本当にただの風邪だと思っているし、デルタ株あたりもそうだった。
コロワクで免疫をぶっ壊されていない限り感染してもなんも怖くない。実際インフルより死亡率低い。
しかし、ブカン株はどうだったんだろうねぇ?
ブカン株は危険だったのか?
それとも危険煽りをするだけして、感染患者を毒殺していただけだったのか?
志村健はレムデシビルで殺されたが
ほかの人も同様だったのか?
0732名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa43-USAC)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:45.61ID:2uvYA71ha
ワクチン打たない判断をした未接種者ども本当に憎い
ワクチン打たずに競馬やレガッタ行ったり神宮やZOZOに大学野球見に行っても感染せずピンピンしてやがる

だいたいなんで日本国民のほとんどがワクチン2回以上打ってるのにコロナは終息しないんだよ
これってワクチンには効果は無いんだろ
けど三回目打つの拒否して反ワクって言われるのも嫌だ

効果がないの分かっていて打つしかない
効果がないの分かっていて打つしかない
効果がないの分かっていて打つしかない
効果がないの分かっていて打つしかない

こんなことなら最初からワクチンなんて打つんじゃなかったよマジで
今まで馬鹿にしてきた未接種者どもにマウント取られるのほんとに腹立たしい


2022年9月29日(木) 園 田 第11競走 16:05発走
(南関東・北陸・東海・近畿交流) (一社)兵庫県馬主協会会長賞 兵庫県競馬組合管理者賞
JBC指定競走
第62回 姫山菊花賞3歳以上登録馬
0733('∇')緊縛少女ふたば(静岡県) (ワッチョイW 12fd-PubM)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:29.65ID:1mvdGZ5b0
最近、街を歩くと「膝が固まっちゃったんで…」みたいな歩き方をする人や、赤黒い顔で杖を付きながら歩く若い女性とかに遭遇したことない?

あたしはそんな光景が増えたと思う。
ショッピングモールを歩いていて、そんな人に1日で2人に遭遇した時は絶句したわ。

偽ワクチン接種で血栓をみんなが患ってるのよね。
糖尿病なんかの人はひとたまりも無いと思う。
その血栓は血が固まった物ではなく、金属成分を含むゴム状の物だから血液サラサラのお薬では問題解消しないの。外科手術で血栓状の異物を取り除かないと駄目なのよ。
0736名無しのアビガン(埼玉県) (ニククエ Sx47-pbwD)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:19.96ID:07naqDHOxNIKU
>>727
鹿先生が免疫抑制とは別機序の癌発生を説明してたような気がするけど
記憶がごっちゃになってるかも
やめてしまった人は自己免疫疾患を注意した方がいいですね
あと、抗体薄まってきた時にADEが起きやすいそうなので(濃い時ではなく)注意でしょう
宝塚の宮沢医師が論文引用してました
0738名無しのアビガン(ジパング) (ニククエ MMde-t0M0)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:55.54ID:mhzHa9TnMNIKU
都内だと主要駅の周辺は杖をつきながらも足元がおぼつかない人たちが極端に増えてきてるよ
障害者手帳で都営交通が無料になるから病院や買い物に便利な場所に身体の不自由な人たちが集まってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況