X



トップページCOVID-19
1002コメント454KB

コロナワクチンってヤバくない?Part352

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW b625-ancG)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:36.84ID:0vuBrm1W0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去ログ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part347
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1657824496/
コロナワクチンってヤバくない?Part348
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1657963070/
コロナワクチンってヤバくない?Part349
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1658069542/
コロナワクチンってヤバくない?Part350
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1658202183/
コロナワクチンってヤバくない?Part351
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1658302302/
0404名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ b625-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:35.67ID:SzCLMPxh0
>>278
>>279
ひろゆきのバックってDSなんだろな
神谷がトークうますぎるのもあって
小学生が噛みついてるみたいで残念だった

若新とかいうのも嫌いだし
おじいちゃんおばあちゃんのために子供はワクチン打てといった整形女も嫌い
千原せいじだけがまともだったわ
0405名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 69b9-D50K)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:39.70ID:K5NR2God0
>>401
アンチグローバルを謳いながらサッソーと登場した岸田がソッコーでタヌキの置物化したしね
0408名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ee7d-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:35.42ID:afoNf0Ob0
黒川は元々小沢一郎のカバン持ちで
小沢一郎構想のオリーブの木の党首だったんだってな

【N党 vs S党】本当の陰謀論を教えます ※絶対に信じないでください
https:
//www.youtube.c om/watch?v=9zP5dzxUwaE


↓1年前に既に色々言ってる人がいるな
つばさの党(オリーブの木)と小沢一郎と幸福実現党(幸福の科学)そして減税カルトと真正カルト
https:
//www.youtube.c om/watch?v=bBXhDws4Snk

こうなってくると黒川のテレビのパフォーマンスと急な安倍攻撃も
急な安倍首相の暗殺も、それを黒川を含めて取り上げる海外メディアも、
どうも胡散臭さが出てくるわw
0410名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ee7d-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:55.99ID:afoNf0Ob0
>>404
2ch作ったほどだからやっぱりDSなんだろうね
0414名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b192-WGQC)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:08:51.79ID:TFGloy050
神谷さんトーク上手いかね?
立花さんとの討論見たけど、ただただ誤魔化してるだけに見えた
論点ずらしのそのテクニックは既存の政治家のやり口で、
やっぱり何も変わらんのだなと思って俺は残念な気持ちになった
コメント欄が賞賛の嵐で驚いたな
0415名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 69b9-D50K)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:09:14.74ID:K5NR2God0
プーチン参列できないの?
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな
0418名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ee7d-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:22:01.99ID:afoNf0Ob0
このチャンネルなかなか興味深いな
ひろゆきが叩きまくる理由がよく分かる

結局この板でも予測されていたように保守を潰してリベラル政権にする流れだ

【保守vsリベラル】T一教会叩きの本当の目的はグレートリセットにあります
https:
//www.youtube.c om/watch?v=2h4gjLel5tI
0420名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ee7d-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:23:45.79ID:afoNf0Ob0
このチャンネルの食糧危機の話を聞くと
本当にやばいことになりそうだな
0427名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b64f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:20.66ID:IXW7/unS0
>>419
安部ちゃん,プーチン,トランプの3人の写真はよかった
0430名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 41b9-JtV0)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:15:00.67ID:fROeyfG40
歴史をみりゃわかりそうなもんだろ…って道理が通じない輩だらけなのは先のワク・チンの件で痛感したばかりでは?
0432名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 41b9-JtV0)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:17:39.03ID:fROeyfG40
俺たちにはあるだろ
タイヤ戦艦
0434名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-akJC)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:28.20ID:vhwYWuXUa
>>120
その後の話も異様だよね
心肺停止状態なのに大量輸血していたり、医者と司法解剖の結果が食い違ったり、犯人から直線90m離れた壁面に結構大きな弾が壁面にめり込んだ状態で見つかったり
共犯者の捜査もしない何かに待ったをかけられたような奇妙な状態で異様
0436名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8b3f-2OIE)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:07:47.07ID:HgKmHlhx0
ブラウザ Firefox
アドオン ウェブページを翻訳
これらをインストールすれば
英語が読めないおまえらでも
海外のウェブページが読めちゃうぞ
あとは検索エンジンなんだけど
ほぼほぼお金に汚染されている
0437名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8b3f-2OIE)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:13:10.14ID:HgKmHlhx0
Private Search Engine - Brave Search
どうかな?使えるかな?
0438名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8b3f-2OIE)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:14:33.41ID:HgKmHlhx0
https://
otechworld.com/search-engines-list/
っていうのがあった
0440名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW d9aa-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:21:55.18ID:WdMM1Sl20
シンギュラリティによって人間の寿命が大幅に伸びたらそれこそ人口爆発だよね
今のうちから人口管理しなければならないってのは一理ある
君たちは選ばれた人間
0441名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8b3f-2OIE)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:25:29.97ID:HgKmHlhx0
検索キーワードは
vaccine side effects
covid-19 vaccines side effects
とかな
0444名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 53b9-pV1W)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:17:20.44ID:+tT5Uaq+0
>>301
>>309

エクモは体の負担が大きいので、使う人間は治療後リハビリに耐え、社会復帰が見込める人間にしか使わない治療器具
なんで、当然肺炎になった高齢者みたいなのには使用しなかった

だから老人にエクモ使うのは基本ありえない
(体がクダだらけの寝たきりでも生きていればいいみたいな立場の人間でもなければ)
コロナの重症者に若者はほとんどいない
50代~40代がメインの使用対象になりそうだが病床埋め尽くすほど果たしているだろうか?
いるなら4回目ワクチンから外すのは何故ってなる

肺炎をコロナ扱いにされてエクモされた65歳以上の患者がいるかもなぁ…
0446名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2bee-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:40:01.86ID:1+boh9Xt0
結局この通りだったとww
https://i.imgur.com/H7KuOSM.png
0447名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a98c-IdIN)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:50:24.82ID:hrbp4FV50
>>446
結局、飯食う時に外して話しながら食べるからなw
0448名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a98c-IdIN)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:53:16.09ID:hrbp4FV50
分科会が秋の5回目を検討し始めたな。
5回目からオミクロンスペシャルだとw
0450名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 7111-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:00:39.80ID:czCTGKTz0
なんJから
詳しそうな人に意見欲しい
なんかワイのマッマがコロナワクチンを受けさせようとして必死でやばい
確かに感染者数は今までにないペースで増えてるが、
まだ臨床データ少ないものを体に入れたくないんだよなぁ
ただ入れないと高学年になった際病院実習の対象にならん可能性あるって言われて迷い中
0452名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 7111-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:03:02.89ID:czCTGKTz0
学部でも多分接種してないのはワイくらいや
別に糖質めいた反ワクではなくて、単に臨床データって何年もかけて集めるもんやのにもう世界中にばら撒いてるのがアレだなって思った
0453名無しのアビガン(茸) (スププ Sd33-tICQ)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:03:23.58ID:Xj+SzWmyd
>>450
武漢株対応ワクチンなんて今更打ってもへの突っ張りにもならん
重症化予防効果が期待されるだけで効能は未だに証明されてないシロモノ

接種して助かったやつなんてゼロと言っても過言ではない
なぜならワクチンで死んだ奴らが因果関係証明できないように効果も証明できないからな

それでも打ちたいならどうぞお好きに
0455名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 7111-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:04:33.70ID:czCTGKTz0
>>450
サンガツ
ワイは摂取する気ないで
バカバカしい
0459名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-29j3)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:12:35.64ID:O4lfEDHx0
天然痘ワクチンを「サル痘」にも 発症予防に 厚労省29日審議

厚労省は、KMバイオロジクスが製造販売する天然痘ワクチンについて、「サル痘」の発症予防策としても適用できるかどうか審議することを決めました。29日の専門部会で議論します。
0460名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2bee-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:13:48.81ID:1+boh9Xt0
??「もしもし熱があるのですが」
?「ただいま大変混み合っております」
?「改めてお掛け直しください??」
??「??」
https://i.imgur.com/7vdWv8D.jpg
0463名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 8b4e-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:15:30.55ID:+dbXooXP0
常にしていた(ウレタン)
https://i.imgur.com/NH34bnW.jpg
0465名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-H1Ww)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:23:29.45ID:4ar+VIQNa
最近、Twitterとかネットでは未接種とか非接種だと発言する人が増えてるようだ

でもさ2回接種は1億人越えてることになってて
残りは2500万人といっても子供が殆どなんでしょ?

成人以降だと多くて何百万人しかいないことにならない?

自分の会社は100人規模で恐らく未接種は多分自分だけでそういう感覚になるけど、世間の肌感覚ではもっと未接種の人いそうでは?

発表されてる接種者の人数はワクチンを買った数(廃棄分も含む)じゃないよね
0466名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 8b4e-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:26:49.86ID:+dbXooXP0
死者
07/03 *4人 15人 20人 12人 15人 29人 12人 計107人
07/10 12人 15人 23人 31人 33人 31人 20人 計165人
07/17 17人 19人 28人 53人 48人 **人 **人 計165人

結局死者も増えて来たやん
0467名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ fb47-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:28:25.25ID:0SQCqIu60
あと1ヶ月も経てば殆ど感染して落ち着くやろ
集団免疫得るまで我慢や
0470名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 53a9-a+hQ)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:46:47.35ID:+7ID4eXR0
まだワクチン打つとかみんなバカばっか
そら自民党やカルトに騙され続けますわ
0471ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (日本のどこかに) (ワッチョイW 416b-jsMW)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:54:33.48ID:PM8p4sVw0
https://twitter.com/Tamama0306/status/1550483201189036032?t=A7VKgAjb4w_WqF_XBRMwfQ&s=19

🇬🇧ボリス・ジョンソン
ディープステートが英国を欧州連合に戻そうとすると発言


ボリスはディープステートとキア・スターマー氏が、退任後に英国を欧州連合に戻そうとすると主張した

まぁ、そうなるだろうね
せっかく泥舟から脱出できたのにね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a98c-IdIN)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:01:49.34ID:hrbp4FV50
秋のオミクロンスペシャルは打たせたいから、もう一回くらいマンボーするのかね?
0474名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 53b9-pV1W)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:16:43.66ID:+tT5Uaq+0
>>468
自分も納豆毎日食べてるし、オートミールの買い置きもある
ただマスゴミが執拗にステマしたから気をつけるって感じ
正直マスゴミと病院の信用度は地に落ちた
毒を良薬と言って騙しに来る連中と考えている

愛用していたおかめ納豆にも遺伝子組み換え大豆混じってるし(食ってるけど)
毎日飲んでる水の安全も今年の4月から公式にも揺らいでるし

うたぐりながら美味しく食ってるw
0477名無しのアビガン(茸) (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:36:26.08ID:YEiteuiBd
マスコミはさもありなん。スポンサーありきだしな
医療関係の信頼が揺らいだのがなあ。告発的な人がもっと出てくるかと思ったが難しいか
0479名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-fiUY)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:42:41.35ID:UDycEwCQd
前スレだけど犬猫のワクチンって打たないほうが長生きできるの?
俺はコロナワクチン打って無いが、家族全員打ってしまったから早く亡くならないか心配している
ほんと賠償しない厚労省は糞だわ
子供に絶対打たせてはいけない
0480名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 53b9-pV1W)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:44:34.75ID:+tT5Uaq+0
>>476
シンプソンズのアニメでも大阪ウイルスやってるよ
https://youtu.be/x4PeIwZfx_c

コロナ日本上陸前に中国人の感染者老人がとても老人の観光日程とは思えないくらい
アチコチ移動しまくっていたのをミヤネ屋で見たし
中国人が武漢ではなく日本肺炎と執拗にネットで工作していたから
日本を発生源にしたいって意図があったにも関わらず失敗したって見ている
大阪発症が失敗したからその穴埋めか予言成就のためか大阪の死者数が群を抜いている

見返りは大阪万博で死者数が大勢出た大阪の地でその死者をイケニエに
万博セレモニーで悪魔崇拝儀式やるつもりだったんだろうよ
そのご本尊の悪魔がミャクミャク様だ
0481名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 53b9-pV1W)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:51:40.71ID:+tT5Uaq+0
悪魔崇拝とかの話すると陰謀論者やオカルト板の連中は
すぐにそういう話につなげるから嫌とか言う馬鹿がいるけど

俺らが好きなんじゃなくて支配者層が大好きだからそういう考察になる訳
会社の社長が宗教にはまって会社の行事日程や人事をその宗教で決めるから
社員は信者じゃなくても知識として覚えるのと一緒

現に自民党が統一教会だったんだから、いまだにそれが飲み込めないとかありえないw
0482名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 49aa-WxBH)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:01:58.73ID:xHEk3Og90
鍵垢だけど前から知念の信者っぽい感じでリツイートしまくってた自分の相互フォローの人がやっと気付いたみたいw


"
小説家・医師を語る知念何ちゃらって人、怪しいにも程があるのは、忙しいと言いまくってる割にはTwitterずっと張り付いてんだよね😂本人が言うほどの患者が来てるならそんなツイートとかRTするほどTwitter見てる余裕ないんだわ。それにワクチンを異常に、しかも子供向けをプッシュしまくってるのがもう
"
"
あとミステリー作家って余計に怪しく感じるよね
"
0483名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8b43-aql5)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:10:45.24ID:PVfflRqV0
今日の朝刊に第三次世界大戦はもう始まっている(文春新書)という本の広告がデカデカと載ってたんで
調べたら及川さんの主張と大体同じことが書いてある。マスコミの嘘がバレるのも意外と早いかもな
0486名無しのアビガン(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-solN)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:16:53.63ID:BH1ynDmCM
>>471
ん、ボリスっていわゆるデープステート側じゃなかったっけ?
0489名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-w4/h)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:36:44.03ID:nNkKza620
>>479
多分そうやで
わいわニワトリに鳥インフルエンザ、や豚、牛などに豚熱、口蹄疫のワクチン
も疑ってる
たしか九州の口蹄疫も半島人が見学かなんかで牧場に立ちいってから急に
広がったんだっけ?
あれも何かの仕込みだと睨んでる
そういえば豚熱って最近聞かないな?なぜ野生のイノシシはかからない?
全滅しない? ふ し ぎ だ な ?
0490名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-w4/h)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:43:59.75ID:nNkKza620
>>465
接種者数は真っ赤な嘘
わい去年の10月ぐらいに接種者数が+300000人なのに総数が+3000000人増えていて
差し引き2700000人ぐらいいて10倍の開きがあるので気づいて、しばらく毎日接種者数の
違いを色々なスレに書きこんでいたけど、接種者数と、接種者総数の合計に2〜10倍開きが
あったよ。
政府やマスコミの公表する統計やアンケートは全て疑ってみたほうがいいよ
0491名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-w4/h)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:48:29.76ID:nNkKza620
合計数が毎日ズレ続けていた不思議な足し算、毎日知らない数が水増しされていってたYO!
9/7 73285953 + 319074
9/8 74150798 + 336142
9/9 74931071 + 310046
9/10 75690884 + 297686
9/12 77325360 +1070519
9/13 78176599  + 279708
9/14 78951972 + 296245
9/15 79687661 + 279312
9/16 80357371 + 262814
9/21 82114885 + 167792
9/22 82953703 + 611238 1回目+229108
9/23 83803630 + 248235 1回目+248235
9/27 85146529 + 574687 1回目+233115
9/28 87639971 + 544048 1回目+216105
9/29 86403910 + 575855 1回目+236833
9/30 86967635 + 545759 1回目+228393
10/1 87499801 + 534308 1回目+218510
10/4 88706527 + 510750 1回目+226233
10/5 89323981 + 472220 1回目+182881
10/6 89896196 + 503899 1回目+193760
10/7 90320577 + 474649 1回目+184370
10/8 90756617 + 452428 1回目+174480
10/11 91815850 + 482986 1回目+182281
10/12 92342224 + 283501 1回目+164468
10/13 92763149 + 409229 1回目+156108
10/14 93064752 + 323117 1回目+ 77764
10/15 93406993 + 138214 1回目+142192
10/17 94232485  + 368666 1回目+109467
10/18 94541610 + 205224 1回目+ 62247
10/19 94930782 + 337514 1回目+ 97166
10/20 95176822 + 320721 1回目+ 90543
10/21 95411680 + 297296 1回目+ 79621
10/24 95972533 + 339015 1回目+ 86503
10/25 96263207 + 261160 1回目+ 60917
10/26 96496638 + 268124 1回目+ 62403
10/27 96661359 + 197460 1回目+ 56346
10/28 96878509 + 240644 1回目+ 54961
11/2 97467682 + 189667 1回目+ 30331
11/3 97620451 + 56792 1回目+ 13655
11/4 97746154 + 177524 1回目+ 28302
11/8 98154581  + 130736 1回目+ 26572
11/11 98421005 + 98014 1回目+ 16177
0492名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-w4/h)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:50:51.41ID:nNkKza620
違和感に気づかないかい? 数字のずれから生じる人はどこから沸いた?2回目接種人数(接種率)
9/21 68854745 + 91543  54.4%
9/22 69837576 + 382130  55.1%
9/23 70730572 + 135514  55.8%
9/27 72493929  + 341572  57.2%
9/28 73417188 + 327943 58.0%
9/29 74369534 + 339022 58.7%
9/30 75044365 + 317366 59.3%
10/1 75704359 + 315798  59.8%
10/4 77162032 + 284517  60.9%
10/5 77921267 + 289339 61.5%
10/6 78857760 + 310139 62.3%
10/7 79398361 + 290279 62.7%
10/8 79952726 + 277948 63.1%
10/11 81462027 + 300705 64.3%
10/12 82049243 + 119033 64.8%
10/13 82829761 + 253121 65.4%
10/14 83311005 + 245353 65.8%
10/15 83656184 + 280406 66.1%
10/17 84862796 + 259199 67.0%
10/18 85337292 + 142977 67.4%
10/19 86088680 + 240348 68.0%
10/20 86515714 + 230178 68.3%
10/21 86937361 + 217675 68.6%
10/24 88164264 + 252512 69.6%
10/25 88797909 + 205721 70.6%
10/26 89359060 + 268124  70.7%
10/27 89749134 + 197460 70.9%
10/28 90154382 + 185683 71.2%
11/2 91156754 + 159336 72.5%
11/3 92207051 + 43137 72.7%
11/4 92556990 + 149222 73.1%
11/8 93762791 + 104164 74.0%
11/11 94094145 + 98014 74.7%
0494名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx85-/38S)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:04:35.07ID:bies/QuVx
でも皆打ってて不思議なんだよな
役者の人口比率ってそんな高くないだろうし
人口統計が間違ってるとかなのかな?本当は日本人は一億人もいないとか?
一人で2つ以上の戸籍持ってる人がいるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況