X



トップページCOVID-19
1002コメント436KB

まだマスクしてるやつはアホ ★18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW 7fa6-kJMs)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:36:34.95ID:bseOd15d0
効果は極めて限定的なのにデメリットが多数。
マスクする理由がもはやブスや手入れのされていない顔を隠すため、上司への忖度、
謎ルールにしたがって渋々やってる現状。
そんなものを語るスレです。

・語る際は、ソースやエビデンス、説得力のある文献の引用、写真などが効果的です。
・二次ソースは説得力が落ちます。
思い込みや感情論は排し、理論的に語り合おう。

※前スレ

まだマスクしてるやつはアホ ★17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660632363/
0974名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8650-rsDg)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:05.32ID:D4sc4pwi0
イキってるノーマスク脳がこの第7波の最大感染者数出している元凶
きのままノーマスク脳が増えると第8波はもっと増えるぞ

2行で分かる?

日本人に迷惑だから謝れよな
0982名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6eb0-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:44.16ID:H+CFrR3e0
>>930
素晴らしい。どこの店だ?
0983名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6eb0-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:15.79ID:H+CFrR3e0
>>933
早くコロナにかかって死んじまえ。
0984名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6eb0-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:20.08ID:H+CFrR3e0
>>965
早くコロナにかかって死ねよ。
0992名無しのアビガン(茸) (スププ Sd22-GV+0)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:47.52ID:Jlximk03d
>>975
>>978
本気でアホルール守らせようとする店なんか一部の基地外だけだ
本音と建前の違いも分からないアホ
とりあえずマスクしてくださいって
意味の無い呪文さえ書いとけば店の立場は守られるし
それで充分なんだよアホ
0994名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW 02a6-vjWA)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:11.49ID:riEg6YY60
>>985
彼は自分がへっぽこマスク売ってこいというノルマ達成出来ずイライラしていてノーマスクのせいにしたいんだろう

工場でマスク縫うのを出稼ぎ外国人より下手だって工場長に言われたのかもな
ほんとマスク業者は大変だ
0996名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e58-fFoX)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:34.99ID:t72qt/wO0
>>988
とっくにNG入れてるけど逆効果のような気がするんだけどな

RCTとかで説得してくるならまだしも感情論とあなたの感想レベルのこと延々と書き連ねるだけだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 3分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況